【戦隊】武田弘光43【エロRPG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
司令官来るのいつだろ、今までのペースなら大体2週間ぐらいよね そもそも金らはって見てんだけどさ、いくらで出せるとか何アホみたいな話してんだろ ブルーは事前に告知してたアップ日より大幅に遅れちゃったから2回に分けてアップしただけで司令官は月末にまとめてあげるんじゃないかな そもそも武田スケジュールを予測するほどアホなことはない
まだ分からないのか、この辺理解できない自分が辛くなるだけさ 7月中には何か出すでしょ
月額500円払ってるファンいっぱい居るんだし >>64
一ヶ月ぐらい前に一万円の同人ゲームが出たぞ マケン姫の時はスレも全然動きなかったけど
最近は動きが活発になってきて嬉しいわ となると一般やるときのペンネームは
“武田道糞”
とでもすべきなのだろうか ピンクって朝陽とセックスしたことあるんけ?情報出てたっけ?ヤッたことあるならチャラ男とヤるとき比べてほしいなあ ファンティアのコメントに無断翻訳を前提で文字なしを要求する奴がいて笑った 文字なし差分を出さないのは海賊版対策だったか、そういうやり方もあるのね fantiaもFANBOXみたいに有料コース者のみコメント見られるようにすべきだとは思う 外人はさもそれが当然かのように英語でコメントしてくるあたりもクソだが
割れの話題になると決まって「海賊版が存在するのは既存のサービスが悪いからだ」だの
「サポートしたいけど買えないし金がないから仕方ないじゃん」みたいなクソ以下の正当化を
著作者本人にぶつけてまったく悪びれるところがないのが終わってるよな
英語で反撃されないのが分かってるから日本人相手には強気に出れる
そもそも「作家をサポートする」みたいな英語圏でよく使われる言葉からしておかしくて
つまり正当な対価を払って著作物を受け取るという文化が連中にはないんだろう 男が強面すぎてなぁ
キモ男すら強面だし
もっと人畜無害そうな脂ギッシュメダボを描いてほしい
ラブプラスのマナカとか俺の為に描いてくれたのかと思ったが当時は今ほど強面に耐性無かったから泣く泣く読むの断念して今に至るわ 人畜無害なキモ男が「オレの女ッ…オレの女だぁ!!!」って一心不乱にヒロインの体に貪りついてるのが良いって事? 人畜無害っても優しそうな雰囲気出してただの変態って意味だぞ?
ラブプラスのマナカの痴漢モノとかあれこそ武田に描いてほしかった 人畜無害そうな奴がコンプレックス暴走させてレイプすんのが好きやわ
いかにも女食うの慣れてるやつに堕とされんのはもう飽きた その程度のやつにマジカルチンポを持つ資格はない───去れ 見た目が相当キモくないと寝取られた時に女が顔そんなに悪くないしいいかってなっちゃうからやだ
ちんちん亭みたいなキモイ竿役が最高
うわっまじできもちわるい→だいしゅきーちんぽさいこーがいい そう考えると爆乳戦隊はブルーがちゃんとキモいグリーンにNTRれたから皆絶賛してるって事なんだな キモいデブ男じゃないと俺が感情移入出来ないんだよ!!! いかに女を辱めるかだからイケメンじゃなければどっちでもいい派かな グリーンは茶髪だったり制服が少し乱れてたりと中途半端なDQNって感じでなんだか惜しいんだよなあ
本当のインイキャキモヲタみたいな感じであってほしかったなあと マナタマタイプが1番抜けるかな
気弱な彼氏からヤリチンの超絶テクで落とされるの最高
ピンクはそれを期待してる 寝取られなんだからクズに取られるのが一番チンコにくる
ブスなキモオタに寝取られてもリアリティ無くてそこまで興奮できん
精神的なところ含めてマナタマが理想系 ブルーはわざわざ立ち絵まで作った競泳水着はエロシーンに活かされるんだろうか ブルーとグリーンの絡みってコスプレHで終わりの予定なの? 司令官ママって20年前の初めのジュウソルジャーの一人って設定だし、他の初めのジュウソルジャーが竿役として出たりするルートあるんかな 司令官ママの好きなものに朝陽♡って書いてあるけど朝陽に対する好感度はどのくらいのものなんやろ
夫は死んでるらしいから遺影にセックス見せつけとかやってほしい。 >>117
それが例のオジサンなのかもね
初代グリーンとか 武田の配信がないと俺たちは妄想で語ることしか出来ない 進捗はどうなのか?進んでるのか?進んでいないのか?やる気あるのか?無いのか?
全く分からん 月1発表って中々精神・体力的にキツいのは理解出来る ドラゴンエイジが武田が終わって
あとトリアージXとトリニティセブンしか売りが無くてヤバいなと思ってたけど
宇崎ちゃんもあったんだな
でも早いとこビッグネームの武田が戻ってきてくれないとまだ危ないな エイジには一生戻らないんじゃないか?というか無理だろう
原稿料なんて頭打ちだし、どう考えても同人やってる方が稼げる
というか、電子書籍、同人誌のマージンは約7割だし、誰も漫画家になんてならないよ
同人誌1万DLで単価700円の同人ならマージン引いて約500万
武田の同人誌は平均2万くらい行くから、年収で1000万くらい
下手すりゃ年収2000万が狙える位置
月刊作家の年収は発行部数が2000万超えてても3000万前後だぞ?
しかも平均が500万くらいで、発行部数が4万未満くらい
そりゃ、月刊誌の一般作家は同人誌出すよ。。。 >>126
訂正、
2000万×
200万○
あと、200万は5冊あたりの発行部数
年間2冊計算です。 パパの仇が人間になりすまして竿役として出てくるかなと思ってたけどママ目当てに敵に寝返った元戦隊のおっさんもかなりいいね 正確には武田みたいに絵やエロだけ上手くて話やキャラは二流三流の商業誌ではとてもトップに立てない勿体ない人は同人に向いてる
逆に少年誌とかでバカ売れの作品でも同人からスタートしてるのではうれない可能性はある
鬼滅なんかもし同人誌からデビューしてたら絶対最初売れてないし後々ヒットしたとしてももっとずっと時間かかってたはず 鬼滅とかステマのおかげだろw
セリフ回しとかの個性は認めるけどそれ以外はマケンにすら勝ってるところないじゃん これは完全に個人の趣味趣向によるけど
話は鬼滅のほうが面白かったかな・・・
ステマかどうかは分からんけど
体感的には普通に流行ったように見えた 流石に鬼滅とか土俵が違いすぎて比べてること自体に笑うんだが >>129
同人作家でも中の上くらいからは一般には行かないんじゃない?
エロから取る編集って絵だけ見て、話の内容なんてほとんどみねえし
編集の視点からしたら、原作をつけたり、マーケティングを頑張って売れたらラッキー程度
武田もマケン書き始めたときはトップ同人作家では無かったし
当然、上位作家ではないから自力は無い
1作ヒットしても2作目のヒットは無いよ
今だと、みちきんぐが一般行くのかな?(ツイッター更新できてないから察しがつく)
わりと上位陣が行くのは珍しいけど、たぶん最初の待遇が良かったんだと思われる
まあ、出版業界は非稼働部門にも金を払わないといけないから
絵1枚辺りのランニングコストは最悪なんだけどね(アメリカは良くしようとして市場として崩壊した。) >1作ヒットしても2作目のヒットは無いよ
これ分かる。弘光がまた何か描いたとしてもまずマケン以下の売上になるだろう 原作者欲しいって言ってたし
読み切りならともかく一人で連載はやんないだろ まあ、とにかく漫画家を目指すなら漫画家なんだろうけど、(笑)
飯を食いたい、作家としての影響力が欲しいならメリットなんて無いよ
月刊誌でも連載になるまでに半年間のストックが必要なんだよ
それまで無給で描かないといけない(成功の保証はない)
出版社との契約で例外(角川)を除いて、同人誌やfantiaといった情報媒体で出すのなんて基本アウト
角川で書いた作品は著作権が出版元にあるから、作家としての権限ゼロになるし
きただりょうまみたいにエグゼロスのタイアップでfantiaで宣伝するパターンもあるが
あの場合はお布施は半分くらい出版社に取られる
常識的な奴は大手で描くなんてしない(笑) 原作の場合あり原稿料は場合はネームの有無によるんだけどね
>>137でいうところでキャラクター設定や原案ありだけならそんなに引かれないけど
ネームありだったり、作画以外を他者に任せてる場合の原稿料はすこぶる悪い
グラフィッカーやスマホゲーの絵描きの単価がクソみたいに安い理由と変わらない ばにーうぉーかーなら原作に忠実だから最高だけど
他のとこならおわおわりのゴミ 紫陽花は結構実験的な試みだったけど半端に終わったからなあ。未完成品ってイメージ 向日葵も描いてたが向日葵もアニメ化ってことはないよな、別件か >>155
エロ漫画を描いてるとこを見たというだけで
貴重な土曜日を寝て終わらせるんだ
お前の人生どこもかしこもこんなもんやな 女としてはチャラ男とキモデブに言い寄られたとき
どっちのほうがより警戒するんだろうな チャラいよりはキモいじゃないかな、デブもおまけでついてるし 戦隊イエローが主人公を逆寝取る案が出ててぞっとした・・・
違うそうじゃない、下衆野郎に嫌がりながらやられるのが見たいんだ!!! >>158
最高だったわ。武田は神だった。そして今日のリアルは地獄w >>161
どっちもよさそうだね
前者は、幼馴染みで友人のピンクを差し置いて主人公を寝取ろうとするイエローの心情描写難しそう、彼氏を寝取られるヒロイン(ピンク)の作品これまでなかったと思うし相乗効果生まれそうな点では前者がいいかなぁ >>159
チャラ男は見た目通りだから想像通りで-1点
キモデブは見た目で既に-1点で言い寄られてさらに-1点で2点
言い寄られてから行動する度にさらに-1点ずつ入る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています