【戦隊】武田弘光43【エロRPG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>669
そんな経緯が…それなら気合いの入れようも違ってくるわな
>>670
司令官好きな人はテレーナ先生も当然好きだろうね。年増派の人にとっては最高の展開でしょうな。
アリカやリエッタの方が好きだけど、体験版で明らかにテレーナの方が気合い入ってたし、武田は人妻系の方が楽しそうなのは配信見ててなんか分かる 俺は今回のめちゃ良かったけど
こんなラクガキが欲しかったんだよ >>672
関係ないけどこれなんだっけ
絵柄はなんか見覚えあるんだが ぱらのいあけ〜じだろ
エロ漫画板の人間が雑誌連載作も知らないとか10年ROMってから来い なんか最近チラホラ見るから作品名だけ知っとこうと思って。でも知れたから満足だわ。嫌いだからこれ以上知る気は無いけど
あ、教えてくれた人ありがとうねm(_ _)m こういうクソガキみたいなヤツは
金もないだろうし性格も幼稚だからどうせ武田も割れで読んでる 支援サイトの落書き見たけど下品衣装凝りすぎて抜けるか抜けないかのギリギリのラインだな…
個人的にはいまりあAVでほなみたちが来てたくらいのレベルが丁度いいけど わかる
楽しんで描いてるのはわかるけど実用性はまた別だな
まあ文句は言わんけど それが文句でなくてなんなんだ?
弘光のやる事に異論を持つな愚か者 最近の荒れ方みておかしいなとは思ってたけど安心したよ 結局マッマは来月分になったから2シーン分けずに投稿して欲しいな
遅くなってもかまわんから
それと来月頭に仕事で描いたイラスト情報出てくるような気がする >>690
自演マッチポンプするなよスーパーゴミクズ産業廃棄物大池沼キチガイアスペ糖質ガイジマン なるほど、こうやって対立を煽り合ってスレを伸ばしてたのか 今後スレが無駄に荒れたら全部対立煽りと判断して良さそうだな 水着アニラ描いてくれ弘光
配信で頼んだら絶対朝凪先生が描くので僕は描きませんとか言いそうだけど 今回のママの4シーンって、導入で2シーン使うとしたら
実質メインディッシュなエッチ描写は2シーンって事になるのかな ブルーは
拘束&洗脳描写で1シーン
男子トイレで生ハメ中出しで1シーン
対面キス&フェラチオで1シーン
だったからママは追加で1シーン多いんだな お詫びのラクガキがファンティアに投稿されたからまぁそういう事なんだろう 7月末に2シーン
8月頭に2シーン
に分けて投稿するかもと配信で武田がコメントしてた 俺がいうのもなんだけど武田先生にはもっと肩の力抜いてもいいんじゃないかと言ってあげたい
支援サイトの中には荒いラフでもめっちゃ抜ける絵はあるしものすごい書き込んでくれたからその分抜けるとも限らないしな
質100に上げる代わりに量50まで落とさなきゃいけないなら質70で量80の方が嬉しいかも知れん 100と思って寝て起きたら70だったなんてザラ
だから必死こいて描くんや
いい歳なのに上昇志向があって大変よろしい
まぁただ歳食うとリアルボディが耐えられなくなるからそこがね・・・ 武田も既に40過ぎてんのか?
漫画家って50台に入ると急激に死にやすくなるっぽいからそろそろ気をつけて欲しいわ >>709
ヤスイリオスケってまだ描いてたのかよ
ってかGOT所属だったのかワレ マケン姫やってたときよりは健康的らしいけど、配信のタイミングとかからして生活リズム破茶滅茶な気がするから健康に気をつけてほしい 結構前の配信で言ったけど口の中に腫瘍出来たこともあるらしい 今日来たら7月の人は一日しか見れないし、今日来るわけないよなぁ
やっぱ8月かぁ 7月の人って何?
今月しかお金入れない奴の事なんて知るかよ >>719
お前に言ってないし知られる必要もないわ
有象無象の1人のくせにヤケに偉そうにw
お前は武田か?w そんなコメントどうでもいいよw 気になるのはいつ来るかだけ やっぱママは筆が乗ってる感じするなぁ
脇毛も確認できたし楽しみだ ママに手マンしながらオッパイしゃぶりつくとかジジイ羨ましすぎる セクハラのシーン基本CG2枚になりそうで嬉しい、しかもどっちもエッチ キスも含めたら3枚になるのか?
CG作業に入ったって事はセクハラシーンのテキストはもう完成してるのかな >>733
セクハラテキストは完成してるって言ってたよ すごい今更なんだけどアシさんいたのね
連載終わったらいなくなるのかと思ってたわ 今はアシさんに下塗りだけ頼んでいるらしい
イラストばっかだならな 1番難所のテキスト出来てるってことはセクハラシーンだけならお盆までには完成しそうだな、楽しみだ 司令官服と言ってたと思うんだけど教師服になったのか 前はパンストの上からケツを叩くとか言っていたような。しゃーない ホテルに連れ込まれて司令官服で雌豚の鳴き真似じゃなかったっけ、あるとしたらセクハラの次か、配信での思いつき程度だったから実際どうなるかわからんけども 配信見れませんでした(泣)
どなたかラフ画のスクショお持ちでしたらうpして頂けると助かりマスかき 配信画面アップするの禁止されてる、タイムシフトあるから有料だけどそれ見てね >>741
今我慢しとけば完成したのを見た時もっとシコれるぞ 俺も観れなかった
どんなシチュエーションだった?
何シーン描いてた? タイムシフトのサムネでほとんどスクショみたいなやつ見られるよ >>747
センキュー
エッチシーンはまだみたいね 手コキキスラフ
尻に顔うずめる線画
手マンしながら乳首吸う線画途中まで 戦隊は妊娠まで描くのかな?
事後で武田が妊娠まで描いた事ってあったっけ? あークッソ配信見たかったああ
みんなのコメント的に武田もノリノリっぽいし楽しみや エロは完全初見がやっぱ一番興奮するから配信見れねぇわ >>749
手マンしながら乳吸う線画の途中で見るのやめちゃったんだけど、ママだけ線画終わらせてジジイは描かなかった感じ? >>755
ママが爺に無理やりキスされるシチュ、ママが爺におっぱい吸われながら手マンされるシチュは見た 思った以上に進んでなかったから、ママンの完成は8月7日前後じゃないだろうか?
それともこの人の場合、シナリオさへ出来れば完成は早いかなあ? 昨日の配信じゃまだ基本CGも完成してなかったしセクハラ3シーン同時に上げるとなると15日前後ぐらいにはなるんじゃない まだまだっぽいな
でもセクハラシーンめちゃ充実してるみたいやから凄え楽しみ セクハラシーンだけで3シーンはありがたい
エッチシーン合わせたら5〜6シーンはあるな 司令官服で見たかったのが本音
なんで方針転換したんだろ 散々焦らされてるのはジジイも一緒だから
初エッチの時の達成感ヤバそう ブルーとは違って本番までの尺はかなり長く取るっぽい。 ブルーは洗脳だったからやむなく犯されたけどママは薬盛られてるとはいえ正気だもんね、戦隊員や夫への決意が容易く揺らぐ軽薄なキャラに捉えられかねないから時間かけて落とされるのは嬉しいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています