【戦隊】武田弘光43【エロRPG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>755
ママが爺に無理やりキスされるシチュ、ママが爺におっぱい吸われながら手マンされるシチュは見た 思った以上に進んでなかったから、ママンの完成は8月7日前後じゃないだろうか?
それともこの人の場合、シナリオさへ出来れば完成は早いかなあ? 昨日の配信じゃまだ基本CGも完成してなかったしセクハラ3シーン同時に上げるとなると15日前後ぐらいにはなるんじゃない まだまだっぽいな
でもセクハラシーンめちゃ充実してるみたいやから凄え楽しみ セクハラシーンだけで3シーンはありがたい
エッチシーン合わせたら5〜6シーンはあるな 司令官服で見たかったのが本音
なんで方針転換したんだろ 散々焦らされてるのはジジイも一緒だから
初エッチの時の達成感ヤバそう ブルーとは違って本番までの尺はかなり長く取るっぽい。 ブルーは洗脳だったからやむなく犯されたけどママは薬盛られてるとはいえ正気だもんね、戦隊員や夫への決意が容易く揺らぐ軽薄なキャラに捉えられかねないから時間かけて落とされるのは嬉しいな 数ヶ月の間執拗なセクハラ受けてたみたいな描写入れるならエロCG集によくある基本CG同じで時間や場所だけ変えるやつかね、それともテキストだけかな 昨日の配信でチャラ男廃棄?って言ってママンとの絡みを希望してた人よっぽどチャラ男好きなのね
日本語変だったし多分海外ファンだろうけど海外人気はチャラ男>ジジイ>>>>キモデブなんだろうか 尻舐めとか乳舐め手マンとかやってたし焦らしてる描写もCGで描いてくれると思う 確かにチャラ男を押しすぎて武田先生に怒られていた人おったな。 外国人ってやたらチャラ男好きだよな
他の作家にもチャラ男系の竿役ばっかり推す変な外国人ファン居たわ 武田先生いわく前戯までは媚薬使ってママを弱らすが、本番エッチは正々堂々 技と体のぶつかり合いで決着付けるらしい なんでそんなに竿役にこだわるのか俺は理解できねぇなー 心と体の勝負かぁ、楽しみだぁ、周到に準備を重ねてきたおじいちゃんの執念が報われるんだ いうてもNTR要員ってチャラ男とオッサン以外の選択肢あるか? 今回の配信でも武田が尻描く度に、未だにスカを描かせようとする奴いたな
小便や屁がOKならクソもいいでしょってか?気色悪すぎ
自分らで勝手にウンコ書き足して遊んでろよ、マジで自重してほしいわ >>784
武田先生はうんこは辱めに使うこともあるかもって濁してたな
あとあんまりスカにこだわりはないとも スカ描くエロ漫画家の絶対数がまず少ないから
そういう特殊性癖があるヤツは必死なんじゃね? 辱めとして見たいなら、勝手に自分らでウンコ付け足して描いてりゃいいんだよ
スカは特殊通り越して、注意書きが必要な程、大多数を不愉快にさせる危険性癖
たとえ相手がエロ作家だとしても、気軽に描いて欲しいなんて言う奴は精神的にどうかしてるわ どんな素晴らしいイラスト見ても「ここにうんこがあればなぁ…」って感情を抱くのかと思うと可哀想になってくる
自分でチクチンコラしてるやつもいるんだしうんこコラぐらい出来そうなもんだが まぁウンコ好きでも売上や閲覧数が落ちるから致し方なく描いてない作家もいるしな
武田もそんな感じだと思うが 異常性癖で上手い絵描きならメメ50さんがいるだろうが 武田の配信にはスカトロマニアと脇毛マニアと嘔吐マニアと尿道プレイマニアがそれぞれひしめき合ってるからね 8月2日朝5時40分にFantiaの投稿3つ更新してるけど、何か変わってる? 塗りが1番時間かかりそうだがお盆前に終われるのか? 想像以上に進行は遅い印象だけど、さすがにお盆前には来るでしょう。今週末もワンチャン 配信じゃプロローグ、エロシーン導入前、エロシーンのテキストまで出来てて
残りは基本CGと差分って感じだったから
基本CGさえ出来ればそこから10日前後ってところじゃないか、ブルーの時を見るに
で、そのセクハラの基本CG3枚のうち1枚は下塗り完成してアシさんにデータ送ったあと2枚目の作業に入ってたから
やっぱりお盆前かお盆の最中じゃね、弘光もお盆は休みたいだろうし 8月・・・セクハラ×3シーン
9月・・・本番エッチ×?シーン
に分けるかもね はやく見たい
ファンティアの更新までに配信あるかな? @shinjugai
戦隊CG、セクハラ時の画像を増やしたせいで文章追加してしまっている自分……でもエロ文章って体力使うね、本当に。今日中に終わらせたい 文章追加しただけでCGはやってないだろ、お盆前が妥当 今日中に終わるならupは明日くらい?
予想より早かったな とりあえずセクハラシーンだけ完成させて投稿するのか
それとも全部終わらせてから投稿するのか
セクハラだけならお盆前に投稿も可能な感じ?
どうなるんだろうねー >>812
あくまで「文章」が終わるだけで
完成はもうちょっと時間かかるみたいよ 配信でセクハラの基本CG当初より増やすかって言ってたからそれに伴って描きたいこと増えて文章も増えたんだろうね、楽しみだ
今回の難航ぶりと同様の進捗なら本番シーンは9月になりそうだね、テキストにずいぶん苦しめられてるみたいだ Twitterもあまり発信する方じゃないから
つぶやいてくれただけで嬉しい ママのイキ顔楽しみだな
ブルーくらい下品にしていいぞ セクハラ編ではドギツいイキ顔は無さそう
のげ反り程度かな こんなに焦らされてママンのイキ顔見るんだから寧ろ俺らがジジイ より読者を焦らす事でジジイと同じ心理状態でママンを堪能してもらおうという武田の策略 7月10日と7月11日に配信したタイムシフトのサムネイルに映ってる牛コスプレした女はテレーナ先生? テレーナの牛コスイラストってそういえば支援サイトに投稿されてないよな お盆に合わせて投稿か?
御先祖様の帰還を絶頂射精でお出迎えする準備しなきゃ 7月末、8月頭の計画から大きく逸脱してきたな
コレは大作の予感 この前の進行度合いを見るに、単純に進んでいないだけ >>847
ありがとう
久しぶりに見れる時間帯きたな 別件の仕事でママン遅くなったらしいな
世話になった編集さんの依頼は断れないらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています