【戦隊】武田弘光43【エロRPG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
とりあえずセクハラシーンだけ完成させて投稿するのか
それとも全部終わらせてから投稿するのか
セクハラだけならお盆前に投稿も可能な感じ?
どうなるんだろうねー >>812
あくまで「文章」が終わるだけで
完成はもうちょっと時間かかるみたいよ 配信でセクハラの基本CG当初より増やすかって言ってたからそれに伴って描きたいこと増えて文章も増えたんだろうね、楽しみだ
今回の難航ぶりと同様の進捗なら本番シーンは9月になりそうだね、テキストにずいぶん苦しめられてるみたいだ Twitterもあまり発信する方じゃないから
つぶやいてくれただけで嬉しい ママのイキ顔楽しみだな
ブルーくらい下品にしていいぞ セクハラ編ではドギツいイキ顔は無さそう
のげ反り程度かな こんなに焦らされてママンのイキ顔見るんだから寧ろ俺らがジジイ より読者を焦らす事でジジイと同じ心理状態でママンを堪能してもらおうという武田の策略 7月10日と7月11日に配信したタイムシフトのサムネイルに映ってる牛コスプレした女はテレーナ先生? テレーナの牛コスイラストってそういえば支援サイトに投稿されてないよな お盆に合わせて投稿か?
御先祖様の帰還を絶頂射精でお出迎えする準備しなきゃ 7月末、8月頭の計画から大きく逸脱してきたな
コレは大作の予感 この前の進行度合いを見るに、単純に進んでいないだけ >>847
ありがとう
久しぶりに見れる時間帯きたな 別件の仕事でママン遅くなったらしいな
世話になった編集さんの依頼は断れないらしい 弘光月初は別件の仕事入りがちだな、この進捗だと週末はないからやはりお盆前後か 今年はコミケも帰省も無いし
そこで集中して進めるってのがベターだろうね 俺も夜勤なんで配信はなるべく朝方にやってください
あと折角Twitterがあるんだから配信する前にはツイートした方がいい 武田って長時間配信はするけどしっかり休憩取るし睡眠も6時間は絶対とるって言ってるから体調管理うまい作家なのかもな
よく漫画家が死ぬの聞くから不安になるけど >>861
8時間は絶対寝たい人だったからどんだけ忙しくても睡眠だけはちゃんと取ってたらしい >>864
マケン描いて商業エロ描いて同人もやってた頃ですら6時間は確保してたって聞いてすげーと思った 見た感じ残りの作業は1枚目の差分と2,3枚目の色塗りと差分って感じか、別件の仕事もうないようならやっぱりお盆くらいになりそうだね やっぱり配信は良いな
弘光と時間を共にできてしあわせー! ママンは妊娠、出産までするのかな
でも今更妊娠したらみっともない年齢だから無いだろうな んーばばあはやっぱダメだ
青が俺のピークになりそう
黄色はニッチ路線らしいし 瑞波と安治は次何するんだろうな
パイズリはするんだろうけど >>880
そりゃもちろん洗脳でも言ってたコスプレエッチよ ブルー・・・洗脳
ママン・・・媚薬
ピンク・・・DQNレッドの実力だけで堕とす
らしいからイエローも違うアプローチで堕とすのかな >>884
イエローは堕ちると言うか、ヤンデレ怪人化して朝陽を搾り尽くすみたいなの考えてるって言ってたぞ ブルーは洗脳されても一日何時間かだけ操られるとかで一応堕ちきらず頑張ってるけど、実力で堕とされるピンクさんは雑魚すぎて逆に楽しみ イエローが怪人化して主人公と一応結ばれるんだったら嬉しい でもジジイとDQNとキモオタ使っちゃったから新たな竿役はもう居ないよ そういえば「枚数増えそうなんでセクハラ前半部分は無料公開しようかと」と言ってた
楽しみ 新しい試みだね、戦隊がどんな作品か分からない人に興味持ってもらういい機会だ セクハラと本番を同時にアップするなら月末になりそうだね、でもブルーの時と同じで分けるんじゃないかな 前の配信でセクハラ基本CG1つ終わったくらいだっけ?
あと基本2つと差分か…お盆までには終わらないかなあ 終わってない2つは下塗り終えてたから基本CGとして完成するのは早そうだったけど問題は差分の数が多いだろうってこと、曰く今回は枚数多いとの発言があった
Twitterみるに、ブルーの時は洗脳の差分13枚を描きあげるのに6日かかってる、今回はそれ以上の枚数が予想されるからこれをどうみるか お盆までに終わるとか絶対無理じゃん
8月末か9月頭だな 昨日うpしたって事は一週間は更新無いって事だろうか 8月もお詫びで爆乳パーティーのラフ画辺りが投稿されるよ 武田先生って東京に住んでるの?
コロナには気をつけて欲しいな
不要不急の外出は漫画家はしなそうだけど グリーンにはブルーのあの陥没乳首が陥没しなくなるくらいしゃぶり吸い尽くして欲しい 同人やってる人って外食が多いイメージだから危ないよな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。