【戦隊】武田弘光43【エロRPG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>880
そりゃもちろん洗脳でも言ってたコスプレエッチよ ブルー・・・洗脳
ママン・・・媚薬
ピンク・・・DQNレッドの実力だけで堕とす
らしいからイエローも違うアプローチで堕とすのかな >>884
イエローは堕ちると言うか、ヤンデレ怪人化して朝陽を搾り尽くすみたいなの考えてるって言ってたぞ ブルーは洗脳されても一日何時間かだけ操られるとかで一応堕ちきらず頑張ってるけど、実力で堕とされるピンクさんは雑魚すぎて逆に楽しみ イエローが怪人化して主人公と一応結ばれるんだったら嬉しい でもジジイとDQNとキモオタ使っちゃったから新たな竿役はもう居ないよ そういえば「枚数増えそうなんでセクハラ前半部分は無料公開しようかと」と言ってた
楽しみ 新しい試みだね、戦隊がどんな作品か分からない人に興味持ってもらういい機会だ セクハラと本番を同時にアップするなら月末になりそうだね、でもブルーの時と同じで分けるんじゃないかな 前の配信でセクハラ基本CG1つ終わったくらいだっけ?
あと基本2つと差分か…お盆までには終わらないかなあ 終わってない2つは下塗り終えてたから基本CGとして完成するのは早そうだったけど問題は差分の数が多いだろうってこと、曰く今回は枚数多いとの発言があった
Twitterみるに、ブルーの時は洗脳の差分13枚を描きあげるのに6日かかってる、今回はそれ以上の枚数が予想されるからこれをどうみるか お盆までに終わるとか絶対無理じゃん
8月末か9月頭だな 昨日うpしたって事は一週間は更新無いって事だろうか 8月もお詫びで爆乳パーティーのラフ画辺りが投稿されるよ 武田先生って東京に住んでるの?
コロナには気をつけて欲しいな
不要不急の外出は漫画家はしなそうだけど グリーンにはブルーのあの陥没乳首が陥没しなくなるくらいしゃぶり吸い尽くして欲しい 同人やってる人って外食が多いイメージだから危ないよな そら68歳の高齢なんだからコロナかかったらイチコロよ >>910
昔は町田の人で今は引っ越したとしてもその周りじゃないかな
ハムスタもすぐ隣にあるし ママ前半は無料公開してくれるらしいけどその前半も思ったより時間かかってるな タダ見せなのは導入と尻ペロシーンだけでしょ?
あとのセクハラ2シーンは有料
本番はいつになるのやら セクハラシーン終わったら
イエロー編にイッいちゃうのかな?
それとも続けてママンの本番シーン? >>919
それが出来ないからダメな会社だから武田も離れたんやぞ >>924
ママンの本番おあずけされたら本格的にロールプレイジジイじゃん
勘弁してくれ 8月中に2回も戦隊の更新が来てくれるかどうか。。。。 月2回がノルマなんだが?
こっちは金払ってる客なんだぞ >>929
※支援プランに加入してくださった方に感謝も込めて
コンテンツを公開しますが、それだけを目的とした
支援加入は控えてください。
作者の活動に対する支援を目的で入っていただけると
有難い限りです。 >>929
これまでの流れ知ってるクセにわざと荒れるようなこと言うなクズ野郎 煽ってた奴が自演してたしな、次スレはワッチョイ有りだな ワッチョイというかIPなんてすぐ変えられるし意味ないが
何の知識もない子供とか疎いジジイが荒らしなら効果あるのかな 普通に利用する分にはあっても困らんしとりあえずつけとけばいいよ ワッチョイもIPもあって困るのは荒らしや犯罪者だけだからな 差分の作業量次第かな、手間かかる差分描いてるならまだこないんじゃないか ママンめっちゃ楽しみにしていただけに、じらされてるなぁ・・・・ 8月末、9月末になりそうだな
今セクハラ2シーン目の差分描いてるぐらいじゃない? どの位の進捗か全くわからん。
今までの経験則に基づいて、想像よりめっちゃ遅いので今ごろはセクハラシーン2のシナリオを考えているぐらいか? >>960
お前って相変わらず生きてる価値無いよな(笑) 配信で描いてた前半のセクハラシーンは今週中には投稿するだろ
本番が月末や来月頭になりそう ID:RpsXsyFD
↑これが還暦間近の池沼なんだよな(笑) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。