ノクターンノベルズPART185 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男性向け18禁小説のみを掲載する投稿サイト、ノクターンノベルズについて語るスレです。
■ノクターンノベルズ
http://noc.Syosetu.com/
・>>950が次スレを立てる事、>>970を超えても立たない場合立てられる人が宣言して立てる事
・荒らしは特定ワードでNG推奨
※前スレ
ノクターンノベルズPART184 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1592520700/ 魔法少女今作も素晴らしい出来だな
金借りるシーンも空き教室の天丼も上手い まさか純愛陵辱が復活するとは。もう更新あきらめていたけど今回はいつまで更新されるか 純愛陵辱か…あれほど主人公とその周りを気持ち悪く書いてる作品も中々無かったな 純愛凌辱の作者さらに大変になっとったんやな。ボケ老人の介護は長期化するとほんと地獄やね 純愛凌辱、とりあえず本編である後書きだけ読んできた
まさに人生ハードモードだね
せめてご本人には元気に末永く執筆して欲しいわ 介護施設はピンキリでいいところはお金かかるんだよね
安いところはお察しだし
コロナのせいで人手がさらに足りなくなって大変
やばいところは騒ぐ入居者に薬で眠らせるとかやるし TSターン制RPGいろいろひどいけど基本設定があれだから割ときにせず読めるというか
TSに意味がある感じ
練習用らしいけど正直もう片方はシコれないからこっちかいててほしい 日間ランキングBEST5
1位 助けた狐の若妻が恩返しに来たので寝取ってみた!
作者:アキホノム
2位 なんでもいうことを聞いてくれるメイドさんと無限にイチャイチャするだけの話(仮)
作者:小宮地千々
3位 伯爵家次男坊の気ままな生活
作者:モツQ
4位 屠殺鬼 〜復讐を誓うケダモノの絶倫レイプに悶える女たちと、僕だけの女神さま〜
作者:赤だし滑子
5位 ツンデレ女子が幼馴染の鈍感男子に「ざまぁ」されていたので、寝取って教え込んであげた話
作者:タイフーンの目 日間を見たら純愛陵辱が一晩で8位にまで掛け上がってきて偉大さを感じる 鬼はそうそうにパートナーとかでないならいまいちかな
戦火?好きならいいんだろうかね 無限メイドは
・好い目痛い目抱き合わせ
の作者か
そりゃランク上に来るわな 樹遠零さんは銀河英雄伝説のパクリ作品を投稿しないんですか?
作者名が厨ニ病丸出しだったらよく覚えてますよ 厳しいというか公式で二次創作の条件を公表しててエロ不可になってたんだと思う
訴えられたらダメなのは他の二次も同じ
ただまあ事前にファウルライン設定しているのに
そこをあえて踏みに行くやつは普通いないわな 二次BL本を贈られた作者がブチギレしたとか聞いたような記憶がなきにしもあらず その話のせいで腐女界隈も田中作品には及び腰だったんだけど
昨今それじゃ盛り上がりに欠けるから新アニメの方のアルスラーンでは
じゃんじゃん作ってってわざわざ公式が言う事態になってたけどな 同人が海外に向けた広角媒体として強くなったからなあ うっふんおかしばなし ごんだきつね
が好きなシチュとハード度だった 皆殺しの田中の面目躍如のアルスラーン
いや、いいんだ、アルスラーンが死ぬのはずっと伏線を張っていったから
ただ十六翼将が揃った→すぐに2名死亡とか田中仕事してねぇって話でw 16人は多いだろー…なんですぐに退場するようなキャラ入れたんだ吟遊詩人 「世界の秘密は少女の胎内に」 2年ちかくあいてたんか
割烹みてなかったがそのウォームアップとしての中編
「賢者は賢者タイムしか魔法が使えない」ってやつが10話ほどで完結してた 主人公が化け物という
屠殺鬼みたいなニッチな小説が上位ランクにいると何か嬉しい >>29-30
その同人で大金が動くコミケも今年は中止になりましたがね >>24
理想郷で以前見た銀英二次エロのシチュ(これは指摘されて消えた)と
まんま同じシチュだったノクタエロ作品を思い出した
指摘されたらすぐ消えたけどあれは作者が同じだったんだろうか…… >>35
バイオハザードものみたいな読み方でスルッと読めた 屠殺鬼には期待してる
出てきた女の子を大事にしたら面白くなりそうな気がする 日間ランキングBEST5
1位 助けた狐の若妻が恩返しに来たので寝取ってみた!
作者:アキホノム
2位 屠殺鬼 〜復讐を誓うケダモノの絶倫レイプに悶える女たちと、僕だけの女神さま〜
3位 無駄打ちしない人生を送りたい俺が企んだ托卵だ〜やり直した人生は全て無責任中出し〜
作者:かま太郎
4位 なんでもいうことを聞いてくれるメイドさんと無限にイチャイチャするだけの話(仮)
作者:小宮地千々
5位 海とお嬢様と
作者:XPJbox 二人は女子高生に見えない
って題名で二人以外ともやっちゃうのなんなん
エルフと〇〇スローライフ
みたいな題名で多種族ハーレム作ったりとかホントなんなん 伯爵家次男坊ってタイトルだけじゃなくて設定も男色のパクりかよ せっかく魔法が使えないというアレンジもくわえてるんだし
主要な人種を3つの血筋にしないで減らすか増やすかして文句を言われないようにすればいいのに へー似たのが出て来たのか
男色飽きたしそっち読んでみるかな 読んだけど男色とどうしても比べてしまうから浅いなとしか感じない
これパクりとは言わないけどオマージュしただけで大して設定練ってないだろ
30話くらいで粗が目立ち始めてエタりそう 男色ってどこら辺からおもろエロイの?
評判に釣られて40くらいまで読んだ気がするがさっぱりだ >>55
途中で2年ちかく読まなくなったって時期があったが
ふと再開してみたら粉砕、蛇の牙作戦あたりでエロ抜きでもおもろいとなったな俺は 本来は敵国の人間でどうしても隣?の領地ぶち殺したかったから今の国に降ってって事実がわかったところでややこしいなと感じてまだ読んでる >>47
退会したみたい
最後の連載が前回まで普通で明日更新しますだったのに
数日後にいきなり最終回で終わったからなにかあったのかも 純愛陵辱 コンプレックス エロいな
ノクターンで一番エロいかもしれない 長く苦しい女たちのメンタル管理業務が読んでて疲れるのと
連日繰り返される過剰な回数の射精描写に読んでて玉ヒュン状態になるのがしんどいのだ・・・ 純愛�陵辱 コンプレックス これいいな
久しぶりに猿のようにシコったわ >>62
これ10年も続いてるのね
当分楽しめそう >>55
退屈だと思ってた蘊蓄回が意味持ってくるのが165話くらいからなんだよね。性癖あわないと序盤はきつい
>>59 >>62
最初の方はほんとに陵辱してたしね。雪乃はノクタで一番好きな糞ヒロインだわ >>48
いくら男色に餓えていても流石に説明を放棄するような小説は読めない ああ、男色って侯爵嫡男好色物語のことか
やっと分かった >>57
わりと序盤に主人公の祖父が「帝国の赤鬼」と呼ばれてたりがあったなー
いま所属してんの王国
エロ目当てに読んでたときはそんなの流していたw 男色スレで一瞬名前出たけど忘れ去られていった
その後ずっと家系図の話で言い争いしてたのが面白かった 日間ランキングBEST5
1位 屠殺鬼 〜復讐を誓うケダモノの絶倫レイプに悶える女たちと、僕だけの女神さま〜
2位 人類遺伝子保護強制妊娠法〜野蛮宙賊×和風お嬢様強制近親交配〜
作者:犬侍
3位 伯爵家次男坊の気ままな生活
作者:モツQ
4位 無駄打ちしない人生を送りたい俺が企んだ托卵だ〜やり直した人生は全て無責任中出し〜
作者:かま太郎
5位 助けた狐の若妻が恩返しに来たので寝取ってみた!
作者:アキホノム 犬侍また変なの書いてる
ネタと言うにも半端なんだよな 昔は狙ってランキング入りできて、ノクタチョロイwとか笑ってたけど今やろくにポイントもつかねえな表紙どころか100位もやっとな チョロいかどうかは別としてどんな感じの中身で
どのくらいの長さかわかりやすいととっつきやすいから
タイトル&あらすじは大事 一部の有名作者は別だろうけど
大抵は作品のファンであって作者のファンじゃないので 逆転世界でロクでもない女の人に拾われましたっての最初は好きだったんだけどキャラ増えていくとなんかあれだな…… 同じ作品を600回作れるタイプなのかも知れないけど毎回ランキングに出てくる作者は凄いよなあ >>85
関西弁のおっちゃんのやつな
幽霊をチンポでしつけて同棲するやつwww >>87
ああいうのいいよね
何だかんだでハッピーエンドっぽいのw エレベーターも好きだけどヒロインが処女膜見せるだけで終わってた 因習ものは雰囲気暗くなるからなぁ
それはそれでしっとりしたエロさがあるんだけど、人気出るのはインスタントあっさりエロなんだよ 純愛陵辱は面白かったんだが途中からホント気持ち悪いんだよな さわやかで現実では優しい幽霊にだけ強くでるハイパーおっさんでいけ 陵辱でよかったのは陵辱覇道くらいかな
敵役がよかったわ 犬侍は名前からして女侍が犬に犯される小説とか書いてるのかと思ったら書いてないので許さない 常識改変モノ
まさかコンビニ2回目とは
女の子視点がエロくていいわ 因習モノは民俗学とか奇習で調べてもあんま出てこないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています