姉ポルノ専用スレ(お姉ちゃんは十九歳) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人生3度目のすれ立て。
「この世には二種類の女がいる。姉か、それ以外の女だ!」
そんな、姉を求めて止まない求道者たちのスレッドです。
−前スレ−
姉ポルノ専用スレ(お姉ちゃんはなんって十八歳 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1469709775/
過去スレは>>2-5あたり 主従関係てのは身分違いという障壁があるからな
時代背景次第で許されざる男女の関係にもなるしそれ故に燃えるものがある
さらに命令次第では相手を意のままに出来る場合もあるし忠誠なのか愛ゆえなのかの疑惑と葛藤にもつながる
何が言いたいかというと身近なお姉ちゃんは最高てことだ! >>141
異母姉と異父姉なら異母姉のほうが上
同じように従姉も母方のほうが父方よりも上だね 姉好きの拘りは注文が多いというよりも
妥協のラインを細かく区切ってる感じなんだよな
実姉がいいです→無理なら義姉でも…→無理なら従妹でも…みたいに
・実姉 ・他に男がいない ・弟を「弟くん」って呼ばない
個人的にはこの低めのハードルを3つ設置してるだけなんだが意外と超えてくれない 「ゆうくん」と言う謎の弟キャラ定番固有名詞
誰かゆっくり解説とかで謎の解明をして欲しい
有名なキャラが存在して云々〜とかの理由もなさそうなのに
何故こんなに定着しているんだ? >>147
弟キャラだけに起きた現象の理由になってないんだよな >>148
ゆう ってなんか弱そうな響きだから年下である弟の名前に向いてる >>149
おっとり系は〇〇(弟の名前)君 のほうがいいよ >>150
織田裕二、内田裕也、石原裕次郎
弱そうか? 弟君以外なら何でもいいかな。強いて言うなら「あんた」がベストかな。
それよりも姉の一人称が「お姉ちゃん」が凄い好き。 >>154
自分自身よりも弟の姉って自認してるイメージあるしね うっかり昔の呼び名(○○ちゃん)とか言って相手を困らせたりとかあればなお良い YouTubeで心霊系の動画見てて思ったけど、弟のちんちんに悪霊が取り憑いちゃったプレイの作品ありそうだよね もし俺が死んだら
実の姉とセックスしないと除霊できない悪霊になって
中2弟・高3姉の弟のちんちんに取り憑くから楽しみにしといてくれ ゆうくんネタでちょっとエロいの書こうと思ったら
>>153で笑ってしまったビスケットオリバ リアルで弟とセックスできるか
20代以下の弟持ちの女性にアンケートとってみたい
姉弟近親ものは女性作家の比率が妙に高いので
意外とOKな人は多そう 現実で近親セックスが起こってる順番としたら
父娘>兄妹>姉弟>母息子って感じかな? >>154
これ実際にあるからな。うちもそう。
だから君呼びはちょっと違和感。基本的に雑な扱いされるのよ。 レディースコミックの人気作家
永矢洋子の得意ジャンルは姉弟相姦とレズ物
タブーな恋愛に興奮させられた >>163
女性向けの創作物では兄妹と姉弟、どっちのほうが人気あるのかな? 女性向けの創作物では姉弟と兄妹どっちのほうが人気あるのかな 女性向けはなんとなくだけど兄モノの方が多い気がする 序盤から飛ばしまくるどすけべお姉ちゃんではなく、禁断の恋みたいな感じが強い作品ってありますか?
小説以外でおすすめがあれば教えて欲しいです。 >>170
>>171
>>172
教えてくれてありがとう。
さっそく検索してきます! 妹萌えはアニメもラノベも漫画もたくさんあって羨ましい >>175
この作品は登場人物全員の性別を逆転させるべきだった 近親物て他の家族に知られてはいけない背徳感も良いから
家族全員でやるのはちょっと違うんだよな ちょっと男兄妹多すぎと父親要らんかったよね。弟だけなら良かったのに。
寝盗られ嫌いだけど最後は子供まで作っちゃった艶々の我妻姉弟みたいの無いかな。 >>175
これ思春期のありあまる性欲をお姉ちゃんにぶつけてる感じが良かった
姉弟ものって弟が草食系orヤリチンで
そこまでガツガツしてない場合が多いので 男は弟一人だけでいいよ
姉は何人いてもいい
妹も母親もオマケにいててもいい 個人的には血の繋がった姉弟二人きり、が好きです。
『ぼくはおとうと』とか『羊のうた』とかですかね。
友達とか家族とかいても良いけど、姉弟二人だけの世界を見せてほしいと常々思っております。
DMMで検索掛けてるんですが、なかなか掘り出し物って無いですね。
これはというものは大体持ってるし。
電子オンリーで良いから、誰か新作出してくれませんかね。
姉が弟以外の男性と結ばれることは全て寝取られ って音音先生が言ってたけど名言だね >>60
バトル要素のある作品での姉は弟守って死んだりそれ以外にひどい目にあう役どころになりやすいからんぁ 男が主人公だと、妹を必死で守り抜くけど、姉は弟を守る為に死んじゃうパターン多い気がするね。 こういうのって1つのジャンルに見えてかなり細分化されるよね >>190
たまには悪者(女)にさらわれた弟を助け出す姉の話とか読みたい 全然違うけど、乙一のSEVEN ROOMS思い出した >>190
それだけ姉の弟に対する愛が大きいてわけよ
洋ゲーとかだとたまに幼い弟を守りながら戦う姉が主人公のゲームは見かけるな 洋画のグラスハウスで悪い夫婦の館から
逃げだそうと夫婦所有の車で
姉が弟を助手席に乗せて脱出するシーンが
印象に残ってる 28週間後…の姉弟も、お姉ちゃんが弟を守ってた感じだったね。
ゾンビに噛まれて姉から遠ざかろうとするショタ弟を、お姉ちゃんがぎゅっと抱きしめるシーンで幸せを感じたよ。 精液を一日50リットルくらい作ってそうな男子高校生を3日間オナ禁させたあと
姉ちゃんと一緒にお風呂に入れて
どこまで我慢できるのか検証したい 逆に姉弟対決のシーンもある
ドラクエ7で悪の手先に成り下がった姉と
姉を救いたい一心で姉と戦う弟
コミックの孔雀王では悪の総本山が姉とゆう設定 最初憎しみ合っていたのにやがて愛し合うようになる。
そんなのもいいですよ。 「ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われない」
幼い弟2人の食料を確保するため
見返りに男に抱かれる姉ちゃん
みんな!お姉ちゃんは大切にしろよ! 見える子ちゃんの主人公が弟持ちの姉
弟はあんまり出てこないけど良い感じの姉弟で好き コロナ感染防止のため人との距離を保ちましょう
姉と弟は除く 姉弟でセックスするとお互いの体液が混ざり合い
ワクチンで得た免疫の効果が高まるらしい ブレンパワードのエッチな主題歌がクインシィのユウに対する想いを歌ったブラコンソングという話を聞き驚愕した
本当かどうかは知らんが クインシー・イッサー?はブラコンだったか否か、正直覚えておらぬわ
それ以前に話がぐだぐだでよく分からなかった、母親がNTRてた、OPが女の裸ばかりだったぐらいしか記憶に残っておらぬわ また兄が妹を殺害する事件が川崎市であった
どんな事情があるにせよ
殺人に至る心理が理解できない
スレチかも知れんが 理解できないのは幸せなことさ
エッチでやさしいけどちょっぴり意地悪なお姉ちゃんほしい 自分のことを殺そうとしてくる姉ちゃんと
正当防衛セックスがしたい 都市大停電で姉と弟が部屋に二人きりだと
変な気が起こりそうだな 深夜にカセットコンロ出してきて一緒にカップ麺食べたりな(*´Д`)ハァハァ 社会人になってから関係を持つ話なんか好きな方だけどあんまりソレを描く漫画が少くてつらい。 本当にですね。
幼い頃の過ち、いたずら心ってのも良いですが、一般常識を身につけ禁忌を破ると自覚した上での姉弟相姦が至高であると、個人の感想として申し上げたい。
>>215みたいなのも好きですよ。 ラジオで年頃の娘と息子を持つお母さんから
息子のパンツは成長に伴って
だんだん大きくなっていくのに
逆に娘のパンツは成長に伴って
だんだん小さくなっていくんですよ
と言うツイートを紹介してた
https://blog-imgs-52-origin.fc2.com/a/k/u/akumazuki/IMG_3965_1.jpg お姉ちゃんに、ざーこ♥ざこざこ♥ざこちんぽっ♥(アクセルホッパー風)って言われたい気分だぜ Youtube りた君とお姉チャンネル
見てますか?姉弟の一線を越えてるよw content://0@com.android.chrome.FileProvider/images/screenshot/1631916471467205118140.jpg >>202
なろう読んだ
当然姉弟の性行為はないし
姉弟好きにはつらい展開があるぞ 期末の息抜きにDMMで姉物購入してみました。
○『姉ちゃんのアソコに俺のアレが入ってヌケないっ!!【合本版】』なめぞう/カゲキヤ出版
タイトルのママです。
間違えて弟の寝室に入ってしまい、布団に寝込んだ弾みで弟のアレが姉のあそこに入ってしまうと言う。
姉は弟を背負いながら街に出て彼氏とデート。
設定があほすぎて笑えました。
ちょっと疲れが抜けました。 >>229
こういうのでいいんだよオジサンになっちゃうわ。 >>202
姉二人の食料確保のため弟が悪女に抱かれる と言うシチュでいいのに 高市早苗自民党政調会長
家庭持ちの弟さんがいるらしい
日本の政治は、お姉ちゃんに任せて! 任せといたら失われた30年とか言われる時代になったんやで。
そういう書き込みは政治板でやれ。 長年ユーチューバーのAMUぷらす弟たっくん
幼いダンス姉弟だったのに
二人とも大人の男女になった
弟が最近、彼女ができたって姉に言ったら
姉がキレてるw そういえば中国では「姉はそこそこいても妹はかなり少ない」らしい。
理由はもちろん最近まで施行されていたい一人っ子政策ですが、先に女の子が生まれた場合跡取りの男子が欲しい親は
罰金その他のペナルティ覚悟でもう一人子供産みたがります。 そこで望み通り男の子が生まれれば「姉弟」になるんですね。
しかし最初に生まれたのが男の子だと、既に跡取りがいるから敢えてペナルティを科されてまでもう一人生みたがる家庭は
少なかったから、その結果「兄妹」となるケースが格段に少なくなるのです。
ここ数年で産児制限は事実上撤廃されましたが、それでも就学年齢の子供はまだ一人っ子政策世代だから、かの国は
姉スキーにはともかく妹スキーには大変厳しい国だったりするんですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています