姉ポルノ専用スレ(お姉ちゃんは十九歳) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人生3度目のすれ立て。
「この世には二種類の女がいる。姉か、それ以外の女だ!」
そんな、姉を求めて止まない求道者たちのスレッドです。
−前スレ−
姉ポルノ専用スレ(お姉ちゃんはなんって十八歳 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1469709775/
過去スレは>>2-5あたり そういえば中国では「姉はそこそこいても妹はかなり少ない」らしい。
理由はもちろん最近まで施行されていたい一人っ子政策ですが、先に女の子が生まれた場合跡取りの男子が欲しい親は
罰金その他のペナルティ覚悟でもう一人子供産みたがります。 そこで望み通り男の子が生まれれば「姉弟」になるんですね。
しかし最初に生まれたのが男の子だと、既に跡取りがいるから敢えてペナルティを科されてまでもう一人生みたがる家庭は
少なかったから、その結果「兄妹」となるケースが格段に少なくなるのです。
ここ数年で産児制限は事実上撤廃されましたが、それでも就学年齢の子供はまだ一人っ子政策世代だから、かの国は
姉スキーにはともかく妹スキーには大変厳しい国だったりするんですね。 中国もインドも男児が優遇される社会なので
両国とも結婚適齢期の男女比は
男性が3,000万人も余ってるらしい
そんな世界では
姉と呑気に戯れてるときも周囲の男たちが
ユウ君の姉を狙ってるかも知れない >>239
せめて日本だけは一姫二太郎が好まれる風潮であってほしい
姫(姉)は何人いてもいいけど、太郎(弟)は一人だけの姉弟でね >>229
女性のエロ漫画作家って姉弟ものが好きなんだよな
つまり弟とのエッチなことを妄想しちゃうお姉ちゃんは
潜在的に相当な数いるものと思われる
今も日々、日本のどこかで間違いが起こっているのだろう >>242
その弟のスペックが高ければまだ可愛がられるがそうでもないのが問題よ。 エッチな絵って描いてるときめっちゃムラムラするのに
柚木N´先生は実の弟に原稿手伝わせてるらしいからな
原稿が終わった後
・仕事を終えた心地よい疲労感と達成感
・深夜仕事後のおかしなテンション
・イライラしたままのちんちん
・すぐ横には姉弟エロばっか描いてる美人の姉
こんなん我慢できんで 弟といいつつ血縁関係にない彼氏っておばあちゃんが言ってた 姉からするとたまに優しくするのは自己満足、優しい私は偉いっていう。
結婚すると割と優しくはなる。よほど気が合わないとお荷物なのよ、弟なんてもんわ。 女性板の会話で子無し夫婦は問題外としても
「子供が男の子だけってバツゲームよね」
とか男の子が可愛いのは2歳まで その後
わんぱくが始まり思春期にはスネ毛が生えて
声変わりと反抗期で嫌になってくる
その点、女の子はずっと可愛いし素直でいい
そんななか勝ち組であるはずの女性が
うちは娘二人で幸せなんだけど欲を言えば
姉弟二人が理想だった」
そんなコメントが印象に残った 兄妹より姉弟の方が興奮するよな(;´Д`)ハァハァ 椿十四郎はそこそこ好きな作家ではあるんだけど、
『汚してあげる』の低血圧なお姉ちゃんは飛び抜けてエロい 今週の見える子ちゃん、姉JKと弟DSでお風呂入っててほっこりした。 あれ、弟の方は性の目覚めだよね。
六話以降エロ成分が薄れるらしいんで、その辺がちょっと残念。 少女漫画の主人公にきょうだいがいる場合、弟の割合が多いね 北川みゆき
(罪に濡れた二人)
吉田秋生
(河よりも長くゆるやかに)
さんりようこ
(B型H系) タイトルと作者名が逆だった。スマン。
茶麻
(あいうら) ゆるキャンのお姉ちゃんも好き
姉妹だけど(´・ω・`) >>252
兄妹だとなんか兄が無理やり妹をどうにかする印象があるけど
姉弟にはお互いが共犯者みたいな、インモラルな感じがする 嘘か誠か、姉弟の場合和姦が多く、親子、兄妹の場合強姦が多いという説があったね。 兄妹のレイプ物はそこそこあるけど、姉弟のレイプ物はほぼ無いよね 逆レイプならどっちもたくさんあるけど >>265
親子でも父娘と母息子の違いはどうかな? >>267
そこまでは読まなかったなあ、興味ないから。
でもまあ、本邦では13歳未満に対する性行為ないし類似する行為はとりあえず犯罪なので。
13歳以上でも大体各県の条例で取り締まられるので。
40歳父親と20歳娘が合意の上で、なら好きにしてくれとしか。
取り敢えず姉弟にしか興味ないんです。
譲っても従姉弟とか、ちゃんと関係性のある義理姉弟とかその辺までかねえ。 欧米の近親相姦動画も姉弟が多い
もちろん姉がリードしたり誘惑したり >>264
互いに共犯てなんかすごくエッチな感じがする。 cmで出てくる家族構成は、父母姉弟の四人家族の場合が多いね 欧米のは男優がイケメンで体つきもいいからそこは良い
日本の男優はどうしてあんな底辺ばかり… 欧米って年上好き多いよね(熟女とか)
姉弟でも義理(stepがつく)が多いんだよなぁ・・・あとSisterでひとくくりにするから姉か妹かわからないのが多いから、せめてOlderとかをつけてほしいな 日本も一姫二太郎の伝統があるから、姉弟ものが多くて良いと思うんだ。
でも、実際には兄妹ものの方が需要があるみたいなんだな。 兄妹フェチは束縛系とロリコンに多い
裏返せば束縛系とロリコンは兄妹フェチになりやすい 姉弟ものって大抵弟が草食系なんだが
もっと思春期の弟が有り余る性欲を
実の姉に全力でぶつけちゃうような熱い作品が欲しい >>281
弟が無理やりするのは苦手、姉が無理やりするのは大好き >>282
281だけど俺もレイプのような悲痛な無理やりは苦手
弟の押しに根負けして仕方なくさせてくれるような甘い無理やりが好き 弟は所詮、性欲ぎんぎんの男だから
女のエロい肉体が大好きセックスしたい
そんな弟の女板の姉は、きょうだいの気持ちが
痛いほど分かる
なので大切な、弟の欲望を受け止めてあげようと
姉として弟を受け入れるのでした。なんちて 最近、公式の配信でケ口口軍曹観てるけど、夏美冬樹の姉弟いいよね、仲睦まじくて。 >>288
14歳差ってことは弟小6のときに姉ちゃん25歳か
25歳にとっての小6なんて幼児の延長みたいなもんだし
お風呂とか全然一緒に入れるな マツコ・デラックスの番組で中学生の弟とお風呂入ってる女子大生もいたね >>288
まさに子供の頃におむつを替えて貰ってるんだな。 たしかに
姉は複数居てもいいけど、それでもマンツーマンがいいな 姉や妹は何人でも居てもいいけど、男兄弟は1人じゃないとだめ どっちも1人が良いけど姉が多数の場合はギリ許容できる そこはあえて王道(実姉弟。姉一人、弟一人)を押したい。
ふと思い出したけど「姉ログ」は、エロはないけど良い漫画だった。 芋一郎の複雑な姉弟シリーズ(Twitterやブログにある4コマ)読んでるなう >>306
あれ好きだわ。もう関係しちゃってるのもいい。 お姉ちゃんと予行練習して、本番もお願いするSSあったな Vtuberの切り抜き見てたら、保母さんが実弟と付き合ってるとカミングアウトをしてきたって話をしててなんとも言えない気持ちになったぜ
たぶん園児をからかっただけなんだろうなぁ 石田純一の本名が石田太郎
姉が石田桃子
二人合わせて桃太郎 いい組み合わせ
弟は三人の女性との間に息子娘がいて
孫までいる
一方の姉はバツイチの子無し
でも生き生きとしてるんだよな
石田家の血筋が伸びてる安心感かね 今週の見える子ちゃんの姉弟お買い物もよかった。
もっと姉弟がらみの話を出してほしいな。 >>315
中学生向け英語教科書のキャラか。
何でラーメン屋で修行している弟じゃないのだろう? >>322
姉には生出ししたいけど妊娠はちょっとなぁ
姉弟相姦エロ漫画で中出しで抜くのは好きだけどね 創作の中でなら大歓迎。
現実には難しいかな。
でもできちゃったらちゃんと幸せな家庭を築いてほしいな。 子作りは創作でも萎える時があるかな
ぶっ飛んだ話ならネタとして受け取れるけど真面目な話だと子供に呪いをかけるようなものだし だな
金も手間もかかるし、子供への責任も重い
母体の負担も半端ない
子作りをエロの1ジャンルで書かれると萎える >>322
俺はそこまで興味は持てない。
確かに「姉孕」というアンソロはあったけど。 姉は妊娠してもいいけどこどもは絶対女児じゃないとだめ 二次元なら近親子作りは大好きだな
現実でも障害が出なければ良いと思うけど と言うかエロゲやエロ漫画では、子供の性別が女児の割合が多いね そりゃパパ大好き!から娘もパコらなきゃ
いけないからしゃーない 親父がスケベだと子供は女になるって明石家さんまが言ってた。
成人した娘を他の男に奪われる苦しみを味合わされるのだと。 今の時代は出生前診断で障害児か判定できるようだし
近親で安全に子作りも可能だったりしないのかね 安全云々の前に倫理的な問題だよ
自分たちが良くても何らかの理由で子供が真実を知ってしまった時の事を考えるともうね
完全にエロに振り切った作品なら何でもアリだけどさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています