姉ポルノ専用スレ(お姉ちゃんは十九歳) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人生3度目のすれ立て。
「この世には二種類の女がいる。姉か、それ以外の女だ!」
そんな、姉を求めて止まない求道者たちのスレッドです。
−前スレ−
姉ポルノ専用スレ(お姉ちゃんはなんって十八歳 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1469709775/
過去スレは>>2-5あたり 北川みゆき
(罪に濡れた二人)
吉田秋生
(河よりも長くゆるやかに)
さんりようこ
(B型H系) タイトルと作者名が逆だった。スマン。
茶麻
(あいうら) ゆるキャンのお姉ちゃんも好き
姉妹だけど(´・ω・`) >>252
兄妹だとなんか兄が無理やり妹をどうにかする印象があるけど
姉弟にはお互いが共犯者みたいな、インモラルな感じがする 嘘か誠か、姉弟の場合和姦が多く、親子、兄妹の場合強姦が多いという説があったね。 兄妹のレイプ物はそこそこあるけど、姉弟のレイプ物はほぼ無いよね 逆レイプならどっちもたくさんあるけど >>265
親子でも父娘と母息子の違いはどうかな? >>267
そこまでは読まなかったなあ、興味ないから。
でもまあ、本邦では13歳未満に対する性行為ないし類似する行為はとりあえず犯罪なので。
13歳以上でも大体各県の条例で取り締まられるので。
40歳父親と20歳娘が合意の上で、なら好きにしてくれとしか。
取り敢えず姉弟にしか興味ないんです。
譲っても従姉弟とか、ちゃんと関係性のある義理姉弟とかその辺までかねえ。 欧米の近親相姦動画も姉弟が多い
もちろん姉がリードしたり誘惑したり >>264
互いに共犯てなんかすごくエッチな感じがする。 cmで出てくる家族構成は、父母姉弟の四人家族の場合が多いね 欧米のは男優がイケメンで体つきもいいからそこは良い
日本の男優はどうしてあんな底辺ばかり… 欧米って年上好き多いよね(熟女とか)
姉弟でも義理(stepがつく)が多いんだよなぁ・・・あとSisterでひとくくりにするから姉か妹かわからないのが多いから、せめてOlderとかをつけてほしいな 日本も一姫二太郎の伝統があるから、姉弟ものが多くて良いと思うんだ。
でも、実際には兄妹ものの方が需要があるみたいなんだな。 兄妹フェチは束縛系とロリコンに多い
裏返せば束縛系とロリコンは兄妹フェチになりやすい 姉弟ものって大抵弟が草食系なんだが
もっと思春期の弟が有り余る性欲を
実の姉に全力でぶつけちゃうような熱い作品が欲しい >>281
弟が無理やりするのは苦手、姉が無理やりするのは大好き >>282
281だけど俺もレイプのような悲痛な無理やりは苦手
弟の押しに根負けして仕方なくさせてくれるような甘い無理やりが好き 弟は所詮、性欲ぎんぎんの男だから
女のエロい肉体が大好きセックスしたい
そんな弟の女板の姉は、きょうだいの気持ちが
痛いほど分かる
なので大切な、弟の欲望を受け止めてあげようと
姉として弟を受け入れるのでした。なんちて 最近、公式の配信でケ口口軍曹観てるけど、夏美冬樹の姉弟いいよね、仲睦まじくて。 >>288
14歳差ってことは弟小6のときに姉ちゃん25歳か
25歳にとっての小6なんて幼児の延長みたいなもんだし
お風呂とか全然一緒に入れるな マツコ・デラックスの番組で中学生の弟とお風呂入ってる女子大生もいたね >>288
まさに子供の頃におむつを替えて貰ってるんだな。 たしかに
姉は複数居てもいいけど、それでもマンツーマンがいいな 姉や妹は何人でも居てもいいけど、男兄弟は1人じゃないとだめ どっちも1人が良いけど姉が多数の場合はギリ許容できる そこはあえて王道(実姉弟。姉一人、弟一人)を押したい。
ふと思い出したけど「姉ログ」は、エロはないけど良い漫画だった。 芋一郎の複雑な姉弟シリーズ(Twitterやブログにある4コマ)読んでるなう >>306
あれ好きだわ。もう関係しちゃってるのもいい。 お姉ちゃんと予行練習して、本番もお願いするSSあったな Vtuberの切り抜き見てたら、保母さんが実弟と付き合ってるとカミングアウトをしてきたって話をしててなんとも言えない気持ちになったぜ
たぶん園児をからかっただけなんだろうなぁ 石田純一の本名が石田太郎
姉が石田桃子
二人合わせて桃太郎 いい組み合わせ
弟は三人の女性との間に息子娘がいて
孫までいる
一方の姉はバツイチの子無し
でも生き生きとしてるんだよな
石田家の血筋が伸びてる安心感かね 今週の見える子ちゃんの姉弟お買い物もよかった。
もっと姉弟がらみの話を出してほしいな。 >>315
中学生向け英語教科書のキャラか。
何でラーメン屋で修行している弟じゃないのだろう? >>322
姉には生出ししたいけど妊娠はちょっとなぁ
姉弟相姦エロ漫画で中出しで抜くのは好きだけどね 創作の中でなら大歓迎。
現実には難しいかな。
でもできちゃったらちゃんと幸せな家庭を築いてほしいな。 子作りは創作でも萎える時があるかな
ぶっ飛んだ話ならネタとして受け取れるけど真面目な話だと子供に呪いをかけるようなものだし だな
金も手間もかかるし、子供への責任も重い
母体の負担も半端ない
子作りをエロの1ジャンルで書かれると萎える >>322
俺はそこまで興味は持てない。
確かに「姉孕」というアンソロはあったけど。 姉は妊娠してもいいけどこどもは絶対女児じゃないとだめ 二次元なら近親子作りは大好きだな
現実でも障害が出なければ良いと思うけど と言うかエロゲやエロ漫画では、子供の性別が女児の割合が多いね そりゃパパ大好き!から娘もパコらなきゃ
いけないからしゃーない 親父がスケベだと子供は女になるって明石家さんまが言ってた。
成人した娘を他の男に奪われる苦しみを味合わされるのだと。 今の時代は出生前診断で障害児か判定できるようだし
近親で安全に子作りも可能だったりしないのかね 安全云々の前に倫理的な問題だよ
自分たちが良くても何らかの理由で子供が真実を知ってしまった時の事を考えるともうね
完全にエロに振り切った作品なら何でもアリだけどさ 古代エジプトは権力拡散を防ぐために
近親婚が代々行われていたそうだな
ツタンカーメンの妻は姉のアンケセナーメン 昔の姉弟相姦エロ漫画はなんとなく後味が暗かった
最近のはズコバコ中出し射精しまくりで妙に明るくなった 中出しOKすぎるのもちょっと違う感じするんだよな
とLOVEるくらいのカラッとしたテンションで
中出ししちゃダメ!ってなってる漫画がエッチで好き 実際の近親相姦でも、母息子 父娘 姉弟 兄妹の中では姉弟が一番純愛の可能性が高いと思う 父とか兄みたいに男が主導権を握れる可能性が高い立場だと愛よりも性欲が勝って純愛とはかけ離れる事が多いけど、女が主導権を握れる可能性が高い場合は母と姉なら姉には逆らえないって事が多いから性欲よりも愛が勝るようになるのかなって思った 姉「ねえオトくん、これいけないことだって分かってるよねえ」
弟「わかってるよ姉さん。だから姉さんが俺を引っ叩いて逃げてよ」
姉「オトくんが止めなきゃ駄目でしょ」
姉は優しく弟を窘める。だがそれが本気ではないことは姉弟二人ともわかり切ったことであった。
弟「俺、止められないよ。姉さんが止めさせてよ」
姉「駄目、オトくんが止めて!」
弟「無理だよ姉さんっ!俺、姉さんのことが大好きなんだ。だから姉さんが逃げてよ!」
姉「姉さん逃げられないの。姉さんもオトくんのことが大好きだから。だからオトくんが……」
弟「俺には無理だよ。姉さんのことが大好きだから。このチャンスを逃したらもう二度とこんな機会はないから」
姉「駄目っ、そんなの駄目っ。お願いオトくん……」
言葉とは裏腹に二人は激しく求めあっていた。姉と弟、それは決して結ばれてはならない禁断の関係であったが、若い二人には乗り越えられない壁ではなかった。
二人は親の目を盗んでは決して許されない行為を積み重ねてしまうのであった。 >>337
その倫理的な問題が安全云々から来てるわけで 姉の弟に対する一人称は私じゃなくて「お姉ちゃん」がいい 昔、わりと一定数あったのが「恋愛認定したので姉呼びやめて名前で呼び捨てする」
っていう展開が大嫌いだったな。
メガネっ子テーマのエロで、メガネを取ったら美人、くらいな解ってなさだろうあれは。
オレの女にする…みたいな昔風の恋愛観に縛られてるというのか。 そう、あくまで姉弟という関係性を捨ててはいけないのだ
お姉ちゃん、姉貴、姉さん
こんな美しい言葉を捨ててはならない 妹ものにも言えるけど、結ばれると「これからは姉弟・兄妹じゃなくて恋人になろう!」とかぬかしやがる主人公多いよね エロ漫画にもエロゲにもよくある セックスしてから射精直前に「キスしたい・・」とキスするのが良い
キスよりも肉欲を貪りあうのに夢中になって
何発かした後になって気づく感じが何とも言えない 姉弟脱却系は、何度も踏んだ筈なのに
驚くほど作品を覚えてないわ… 怖いスレのまとめ動画見てたら、弟に昏睡姦されて、その後ころされちゃった姉のやつが出てきて悲しくなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています