世徒ゆうき Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>168
覚醒して姉弟を払い退けて千歳への愛を叫びながら生挿入、千歳もそれを受け入れてハッピーエンドでしょw >>171
ほんとそれw
でも大概寝取られものって少しの救いがあってから堕ちる的な感じだけど、千歳の場合このままだと堀君の淡い失恋劇になってしまって、バッドエンドにもならん気がw 寝取られ物にありがちな普通のエンドじゃつまらんよね
弟が暴漢に襲われた千歳を庇って死亡→その後堀くんと千歳が結婚とかはどう? 千歳の顔見ると気持ち悪くなってきたw
弟としばらく付き合って見るだとキチガイだよ
レイプされた男に?w 今回の話はほとんど千歳の顔が映ってなかったね
意図は分かるんだけどエロ漫画としてどうなのというか
いや数話含めたパッケージで買えば問題ないんだけど単話売りでこういうの掴んじゃうと残念な気分になるな 5話のデザイン画と同じ格好
これはカラオケ室で姉が堀くんを誘ってる図やな >>183
4話の千歳も自室での格好としては?だから、単純に作者の趣味だと思う
2人共に露出多い設定だったから、第三者のオトナが出てくる展開かと思いきやそんな事なかったし 4話の千歳の「あっつーい!」のコマが思い返すと一番エグられるわ
何か完全に心許した恋人の前で見せる言動みたいで >>185
俺は弟のすげーうまくなったよかな
フェラさせまくったのがよく伝わってくる >>173
世従先生の作風からそれはないよ
皆さんが喜ぶとしたら
千歳に振られたショック!で
千歳の店で首吊って終わりだとか? >>173
世従先生の作風からそれはないよ
皆さんが喜ぶとしたら
千歳に振られたショック!で
千歳の店で首吊って終わりだとか? 千歳と弟がやりまくってんだから
堀と姉がくっ付く逆パターンは有りだな
これが堀にとってのハッピーエンドw 堀君も美香に童貞上げたんだから、最期まで付き合うべきだよ
キスもしないし、弟は積極的だから愛されるんだよw >>186
千歳もイッていいぜ。こうされんの好きだろ?
俺はこれを堀君に聞かせてあげたい。 早くて11月売り
標準で12月売り
遅くて1月売り
今日から夏… 4話まで読んで千歳はヒロインとしてあまり魅力を感じない
好みの問題もあるけど姉の方がキャラ立ちしてるから、姉絡みの話をもっと見たいかな 4話で堀君消えてほしかったよ
5話でバカユキと千歳だけでいいのに
全部エッチなシーンにして!
あとアニメ化した時抜けるよw 5話はほんとにページ数の内の7・8割が弟と千歳のエロシーンにしてほしい 5話は千歳とタカユキはカラオケパーティーで終わり
残りは圭介と美香のエッチシーンにすれば
最高ですw 4話、バランスを破壊する
残り1話、エロ不足またはプロット不満の予測 >>197
千歳は自己主張全然しない押しに弱い流され系ヒロインだからな〜
数少ない自己主張した場面が4話の堀君の告白を遮り弟と付き合う宣言したところという…
しかも意図的だろうけど今作堀君以外心理描写がないから何考えてるかもわからなくて
そのせいでイマイチ魅力の薄いヒロインになってる気がする 音を立てずにSEXする技術だけどんどん上達してそう これじゃ4話で終わりじゃん、5話のなにを描くんだろう!
千歳とタカユキのエッチだけか?w >>208
4話で堀君は千歳と弟は高校生の健全なお付き合いと認識で終わってるから、
5話はその認識を壊しておしまい。 >4話で堀君は千歳と弟は高校生の健全なお付き合いと認識
お前3話まで読んでないアホなのかw 姉ちゃんから千歳が弟宅に来たときの様子なんかの報告があると嬉しい >>211
お前は4話見てないかアスペルガー症候群なんかな。
付き合うっていったって学生の普通の恋愛。
2人はちゃんと勉強してるんだな。
堀君は4話で2人の事をこう自己暗示して精神を安定させてるんだよ。 3話で二人がやりまくってるのがわかってるのに
堀が二人は普通の恋愛してるんだな
と推測する方がマヌケだわww 堀君て4話まで見てきたけどバカなんだ!
だから千歳も嫌いになったのかw コンドームしてるから千歳もタカユキと付き合っているんだな! 3話まではコミックス早く読みたいと思ったけどもうそこまでの気持ちはないな レベルCのヒロインみたいに千歳も最終話でいきなり性格悪くなったりして スレは盛り上がってるみたいだけど、絵柄変わっちゃったし新作には興味なくなっちゃったな
それより早く単行本で白塗りじゃないラズベリーが読みたい 堀君目線で考えてみたが千歳のフェラが上手かったりするとタカユキの顔がちらついてもう無理だな
別の子に乗り換えよう 千歳目線で見ると1話で圭介は助けてくれなかったし、美香のいいなりだし
私のこと守ってくれない馬鹿野郎ww 1話で千歳が堀君の方をちらちら見てたのはやはり・・・ 堀くんは逢えればいい、千歳は堀君に見られるといつもより興奮するわけだから今後は弟と千歳のセックス現場に呼ばれるのかも
それかセックスのたびにビデオ通話で堀くんに見られながらするか、ラストは逢えるんだから…で終了 ぶっちゃけ今のラブラブな感じから急転直下で堀くんと千歳が付き合うとは思えんし、千歳が覚醒するのは単に昔から知ってる男の子に自分の恥ずかしいとこを見られてるからと推測 最終話、カラオケは前半1/4くらいにして、
残り2/4を夏休み中プールで遊んだり水着でタカユキん家でヤッたり、泊まり旅行したり、クリスマスもサンタコスでヤッてるとかでイチャイチャ楽しんでるタカユキ&千歳カップルと一人でコツコツ勉強でもしてる堀くんとの対比とかエロ満載で描いて、
最後の1/4は数年後とかで腹が大きくなってる千歳とタカユキがやってる理容室に堀くんが髪切りに来て、「逢えるんだから…」で終わりで良いかなぁ。
ボテ腹の千歳とタカユキが1・2pでもやってたら良いなぁ 出来たら、カラオケのシーンで完全に千歳が開発されててフェラも上達してるわ生ハメでイカされまくってるわってのを堀くんが見て打ちひしがれるとかあると良いなぁ 堀と千歳が最終回でくっつくの今までの展開からないよな
というかそういう展開は望んでないのが正解か くっつかなくていいから堀くんが救われる展開ならそれでいいやw 破れかぶれで堀君は最後の手段です、マスクで顔を隠して
千歳をタカユキ見たいにレイプ中出しするしかないww 堀君の気持ちが友達でも良いかみたいな、セックスも通り越した家族愛に近いモノになっちゃって
千歳の知らないトコで姉と付き合いだしたりして、千歳が弟に本当は堀君が好きだと言って別れて
満を持して堀君に弟と別れたから…みたいに告白をやり直そうとするも何か姉と堀君がめっちゃイチャイチャカップルになってて
千歳負けend
これぐらいしか堀君のハッピーエンド無さそう 登場人物がみんないいやつっぽいから誰かが不幸になる展開はやめてほしいな 掲示板のお陰で救われます、レベルDの時は散々やられたからね!ww >>174
コンドーム付けてるからレイプには当たらないか?w >>234
お互いにあの時こうしていれば両想い通しで付き合えたのにっていう、青春の失恋話で終わって両方の視点で見れていい終わり方だと思う。
ただこの作者はヒロイン優先して主人公扱い雑だから、堀君が救われない終わり方書きそう。 世徒ゆうき作品で堀くんより好感の持てる主人公はちょっと記憶にない レベルDのようにカラオケの時に千歳に
「そんなに好きならなんであの日美術室でタカユキ君に犯されようとしてる私を助けてくれなかったの?
その後ホテルに行く時も何も言わなかったくせに」とか罵倒されだす展開とかありそうな気もしてきたな
そして4話のナンパされそうになった時の話も持ち出して
「タカユキ君は助けてくれたけど、堀君だったらきっと黙ったまま連れて行かれるのを見てたんだろうね」とか言われたり。
そこまではないにしても真面目に考えたらあの日好きな子が目の前で性欲が暴走した後輩にチンコ咥えさせられた挙句犯されたのを黙って見てるばかりか
自分は姉にチンコ咥えられて気持ちよくなってる時点で堀君と千歳の恋愛は終わってたのかなと思ってきた >>240
あのナンパのシーンはなんか意味ありげだよね
弟の男らしさを際立たせる為というか
千歳の表情見てても弟を好きなのは間違いなさそうなんだけど、堀くん意識するのはどういうわけなんだか 5話必要ないな!なんで4話で終わりにすればいいのに?
世従先生の作品はいままでも途中で終わったのに、それが創造できておもしろかったんだけどw 千歳の場合は元々堀君のことが好きだったっぽいとかもちろん違いはたくさんあるんだけど
もっとおおざっぱな部分、ヘタレで自分の気持ちを言えずにいた主人公の横で行動力全開の奴が怒涛の攻めでヒロインゲットするって構図は似てるなと思って。
なのであれと同じように最後ヒロインに罵倒される展開だったらどうしようかなと。千歳のキャラ的にないとは思うけどさ。
最初は初体験が好きでもない相手って事実からの逃避のためになった恋人だけど、ナンパから助けられたりとかで本気で弟に惚れました、とかかね〜 >>242
堀君意識してるのはやっぱ元々は堀君のことが好きで弟と付き合う経緯からもまだ堀君への気持ちが残ってるってことなんだと思うけどね〜
ただ弟は弟で千歳とやってる時に写真撮りまくったり、イッて気失ってる?千歳の写真とってニヤリとしてたり
なんとなくゲスっぽい雰囲気も感じてしまうので出来ればこのまますんなり弟エンドってのは避けてほしいところ >>240
罵倒される展開はこの作者ならやりそうだけど、じゃあなんで嫌なら断らなかったのって姉が言いそうな感じはあるんだよね。
堀君が全面的に悪いみたいに言われ方されてる時あるけど、千歳も自分の意思表示無く流されて今に至ってるから千歳が被害者面してくるのは意味わからん。 寝取られ役たる主人公の描写を増やせば増やすほど寝取りのエロシーンが薄くなるというジレンマ
失恋モノとしてのストーリー性とシコリティは両立できないのだろうか >>247
ほんとそれよな
かと言って千歳と堀くんのエロシーン増やしてもなんかいまいちだし…
そうすると堀くんが報われないエンドしか思いつかんのよw 唯一の解決方法は弟と千歳のセックスの刺激役として堀くんが参加することだなw
そうすれば堀くんは千歳に逢えるし、弟も千歳も気持ちいいしエロシーンもぶっこめるw >>248
次善策としての堀くん報われないエンドに同意せざるを得ない
弟と千歳のあいだに割り込む隙がないのを悟った堀くんがクールに去ってくれればそれでいい
心に刺さるとか胸糞とかではなく「ビター」ぐらいの塩梅にしてほしい >>237
コンドーム付けてるなら
レイプどころかセックスにすら当たらないw
それじゃ疑似行為だな
初めての彼女とガラス越しにキスしても
ファーストキスした事にならないのと同じ。
ゴム付けたらセックスではない。
セックスの疑似行為。
男のオナニーはデリケートだからね。
疑似行為だと頭をよぎってる状態では抜けないわ。 その4話でやってるのはあくまで疑似行為w
その4話でやってるのはあくまで疑似行為w
その4話でやってるのはあくまで疑似行為w
↑こういうのが頭の中で響き出すと
途端に抜けなくなるだろ?
エロ漫画なのにコンドーム強調するなんて
ラーメン屋でラーメン出さないようなもんだわ
5話に期待するしかない 4話も終わって、千歳のキスシーンだけで
堀君のキスシーンが全くないのは
意味わからん、作者は今時、恋人しかしないのか?w ぶっちゃけ姉のがビジュアル的に好みだからそっちとくっついていいよ 当初は3話で終わる予定を5話に伸ばしたから何かしら違った展開を期待したいよね
このまま順当に2人が付き合って堀君が惨めな扱い受けて絶望する終わり方は話を引き伸ばしてるだけだから、わざわざ伸ばしてまで書きたかった内容なのかって思ってしまう >>258
それ忘れてたわ
5話までやって堀くん不幸エンドだったらあのまま3話で終わっても変わらんもんな
更なるどん底は突き落とすなら話は変わるけど >>259
更なるドン底書くために伸ばしたって性格悪すぎでしょ
堀君に吹っ切れた感じに書いたのも落差を味合わせるためって事か
まあ新展開書くにもページ足りないから、このまま流れでちょっと何かあるだけな感じかな >>240
ありきたりすぎてその展開はつまらないなぁ >>261
ゆうきは昔から性格悪いからな、どちら側もタダで終わらせる気ない場合もあるし
>>260
あれは二作目で意味分からん感じで糞になったな
原稿落としてあれかよと ラスト一コマでお互いの気持ちに気づく的な展開でオッケーよ カラオケパーティーを妄想してみました
美香『堀君とタカユキ目隠ししてくれる手も縛って』
美香『千歳打ち合わせ通りするよ..』
千歳(わかったは!...)
千歳は堀君のものをシャブリはじめる
美香は弟のものをシャブリはじめた
コンドームをつけたら
対面座位で挿入する
キスしながら上下運動する
激しく愛し合う。
タカユキは千歳だとおもってるし、圭介は美香だとおもっている
これで4人仲良くできる
永久に友達です
5話は目隠しプレイでww 4話での二科理髪店で堀君と千歳ママの会話で体のデカイ男子が勉強にきたの?
この感じからタカユキのこと嫌がってるな!...
当人同志はいいかもしれないが
これじゃ上手くいかないは
堀君のほうが良いに決まってるなww そりゃ朝鮮労働党中央軍事委員会委員の金鉄万でも怒るわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています