世徒ゆうき Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
NTR自体がストーリーなしでもパターンだけで成立する伝統芸能みたいなところがあるジャンルだしな
少しでも物語じみたものとクオリティの高い作画が付いてくると名作に映るんだろ
世徒の中ではいまいちな作品だとおもう >>278
名作と言ってる人の大半はマジカルチンポ快楽堕ちNTRを普段見てる層だろうからね
でもこういう人達は脳死で寝取る男に快楽堕ちしてくれぇ!って言ってるからストーリー楽しんでるって言うよりかただ快楽堕ちするの見たがってる感じだから、なんだこいつらって思ったね >>280
隔月ぐらいの掲載で1話・2話・3話(3話+4話でひとつ)だったら評価は違った。4話が微妙すぎる いろいろ分析して見た
エロ漫画売れる理由とは
倫理破壊のみ非日常、変態性
1話で千歳を救えなかった堀圭介ここが分岐点か...
恋愛感情を持っていた千歳も崩壊する
兄弟のように思っていたのに
堀圭介に裏切られた瞬間です
美術部に引き込んだ責任もあります
堀君と千歳は友達ではなかったね、それは堀君の成績が悪く千歳から見たら彼氏にはできない
男らしくない、積極性がない
美香のような引っ張るタイプがお似合いです
千歳はプライドが高すぎるは!...
堀君は兄弟家族のようなもの
弟のようなものだ
空気みたいな感じか?w
4話のチンピラにナンパされた時!千歳の服見ましたか?
オッパイを強調した露出度100%じゃん
高校生なら補導されるは
最初からナンパされる為やらかしたな!
男を沢山経験するつもりか?w >>282
最初の勝者はすべてを取る
通常のスタイル !?
最終章を待つ 最後は過去からのオール千歳目線がいいな
今までの伏線を回収するにはそれで千歳の心の動きを自ら語ってもらうしかない
エロシーンについては弟と付き合ってから今までのやりまくってるシーンを回想すれば何とかなる
ラストは千歳が正式に弟と付き合って、本当は両想いだったけど…エンドでいいんじゃないかな 回想シーンだと抜きづらいんだよなw
夢オチ≧妄想シーン>回想シーン>現実シーン
この順で使いづらい
夢と妄想は実際にやってないし。 俺は回想でも良いからラブホで千歳が跪いてフェラしてたのをタカユキ目線でみたいわ
鏡あったから、顔もケツも同時に見られるだろうし 1・2話で1話にして、
3話は、ボリューム増やしてフェラもっとちゃんと見せて欲しかったし、ヤッてる時も顔がちゃんと見える画が欲しかった。
4話はお互いの家を行き来してるならタカユキん家でやってる所も描いて欲しかったし、もっとフェラ教え込まれてるとことか、千歳がSEXにノッてきてるとことか描いて欲しかった。 カラオケでおっぱじめる千歳と弟を見ながら
あの日弟に聞かれた時千歳の事が好きなのを隠さなければ
その後の流れを止めていれば、ラブホに入るのを止めていれば
みたいのを延々と堀君がモノローグで後悔していって
最後に目の前で中出しされて果てる千歳で終わり。
一貫して心理描写は堀君のみなところからこんな展開もあるかなと思った 堀や千歳が後悔オチって今回は話の積み上げイマイチだから微妙だな
世徒がよくやるオチだけど カラオケでパコパコやってる千歳と弟を背景に泣きながら歌う堀くんでEND 案外カラオケ店での話はこちらが思ってるよりあっさり終わるんじゃないかと予想してみる
てか4人でカラオケしに来てんのに弟が性欲抑えきれずに2人の前でヤリ出すのは色々とアカン奴だと思う、それに惚れつつある千歳もアカン奴だと思う 堀くんに目の前で弟のチンコ切断されたら千歳発狂しそう なんか4話から千歳目線に変わったみたいだな?堀君が告白した時、千歳が速攻で断ったし!
5話から千歳が豹変しそうだw >>294
それありうるかもしれない
自分は堀君が千歳の家に上がったことがないのに驚いた
茶を出したり、一緒に勉強くらいしてると思ってたし
散髪の実験台になったり、結構千歳の家に行ってるような感じだったのに
もしかして千歳は堀君を利用してただけ??
告白を遮ったのはクラブをやめられたら困るから??
堀君を意識したらエロくなるんじゃなくて人がいたらえろくなるだけ??
そうゆう疑問が出てきたでてきた・・・ やっとわかりました、千歳は凄いよ、堀君を利用しただけじゃん、千歳の計画通りか...
だいたい堀君は馬鹿だし、千歳の部屋に入れてもらった事ないし
伏線は作者が読者を惑わすためだし
堀君の片想いの話か?
4話の感じから千歳と堀君は、もう二度と一緒に歩く事も映画を観ることもできないな!...
千歳も隆之とセックスだけじゃなくて
恋人らしくデートしろよ‼
タカユキは堀君とは真逆の男です
喧嘩が強い、体が大きい
精力が強い、髪の色も金髪
千歳の好みかな...
タカユキの女になれば守ってくれそう!
最初から計画通りか隆之と付き合うための堀君は餌だったのか!w カラミザカリもそうだけど馬鹿が寝取り男に感情移入して持ち上げてるだけの駄作じゃん
間男目線の単なるご都合主義をリアルとか言ってるのは流石に笑うわw 普通、
・第1希望の女子
・第2希望の女子
・第3希望の女子
ってあるはずだけどね 実は弟に近親相姦願望あって姉の代わりに過ぎないオチ 姉のことをビジュアルだけなら相当とか
ラブホで姉の写真欲しいっていってたし無いとは言い切れないな カラオケで堀と姉が居ない間に致しちゃって
そこを学校の奴らに見つかって弟は千歳を提供して
満更でもない千歳を掘君が小窓の外から見てしまって
弟と別れた千歳が堀君に告白して
堀君が返事する直前で終わり 堀くんと弟にとって、憧れの的のまま終わると思う
ヒロインの価値を故意に下げることはしないだろう
まぁ、やれば下がるんだけど 将来的なハッピーエンドを匂わせる終わり方になるかは知らんけど、
作風的に千歳と堀くんがやるシーンはないだろうね 堀君目線ではもう手の届かないヒロインって感じで終わらせそうな気がする
4話で告白拒否されて諦めてるけど、逢いたいって気持ちは持ち続けてるから、その部分を最終話でも強調してくるんじゃないかな 諦めてないと思うけどな姉に「その内飽きる」とか千歳がなんで付き合ってるのか解説されて
本気じゃなくて流れで付き合ってるんだみたいに思い込んでる
だから近々に弟と別れて元の関係に戻るか、自分のモノになるぐらいは思っちゃってるんじゃないかな
ソコを5話でエグってくると思う
告白断られた時も何で?とか思ってるし 現状、千歳も何がしたいのかわからんし魅力ないよな
キャラデザは嫌いじゃ無いけど 千歳目線で見れば何処もおかしくないよ
堀君は男として見てないからw 作者代理の間男が無抵抗の主人公から女奪って優越感に浸る話なんだから
主人公とヒロインの気持ちとか考えても仕方ないだろ
脚本の奴隷でしかないからきちんとした理由とか存在しないし
設定の破綻を気にせずに寝取り目線で楽しむのが正解 >>307
普通に弟と付き合ってるだけ
堀君には付き合った後に告白してきても遅すぎるって思ってる 千歳って1話から4話まで見たけど
堀君のこと馬鹿にしてるね?
部屋にも一度も入れた事ないなんてw 千歳の性格悪すぎる、堀君なぜ気付かなかった、堀君イケメンなんだから
もっと自信を持つべきだよ
千歳に負けるな!! 堀君逢えるんだからと言ってるけどカラオケには弟も千歳も現れないだろうな
4話ラストの弟の表情も何か不気味に感じる何かもう飽きたわとか思ってそう 最終回は千歳が隆之の子供を妊娠して
終わりでしょ...
堀君これで諦めがつくかもw 物語のピークは3話までって感じするし、残り1話で急展開もないだろうから3話で終わらせても良かった気もするな
千歳もストーリー展開に都合よく動くヒロインって感じで、キャラとしての魅力が姉より弱いから終わってみたら微妙な話だったなって感想になりそう >>313
1話の前半があることで堀くんがずっと昔から千歳を好きだったのに告白せずにいたら、
チャンスを逃さないヤツに持ってかれたっていう落差を描けてるんじゃないの? 堀君、4話の屋上で告白する前に千歳を
ハグしながディープキスしなかったのか?
カラダが触れないと千歳は好きになれないと思うタイプ!
そこで突き放されてもいいと思う
最後のチャンスだったw >>287
自分もその最初のラブホのシーン全体が一番見たいんだよなー誰目線でもいいから
あそこは千歳の心情的に大事な場面だと思うし
最終話はもういつもの世徒ゆうきって感じの締めになるだろうし 仕方ないので、千歳と圭介のセックスを想像して見るは!
5話に備えて自分なりの物語を作るしかないよ
下手くそな絵でも描いてみるよ
誰かハッピーエンドのストーリー
書いてくれww ここまで神の視点っていうか、千歳の内心(心理)描写がほぼ皆無な辺り色々読者視点で想像出来るけど
二人の関係は彼氏彼女というよりも普通に?セフレよな
数ヶ月から1年位でしれっと関係解消してそう 堀君目線で読ませてるから千歳といい感じだった風演出だけど実際は相手にされてないパターンだろうな
悲しきピエロ堀君
ただこれで作者が弟目線というのはあまりに短絡
あくまで作者が感情移入してるのは哀れな堀君であろう >>322
4話の内容だと弟がそういう扱いしてて、千歳は付き合ってからその要望に応えようとしてるって感じかな
それぞれの心理描写書く余裕ないからそれぞれ想像して楽しんでって感じで丸投げして終わらせそうだな 千歳目線で進めば素晴らしい作品です
女の子の心理描写が見たいよ
1話でも、なぜ圭介助けてくれないの
とか、ホテルに行く時も
その場を圭介が千歳を連れて逃げてくれるとか
私を助けて... 千歳が本当に性格クソなら
いつかみたいに屋上から足滑らせて落下エンドも有り得る あれに出てくるヒロインの親友のデブ女みたいに
姉が最後颯爽と現れて男前な事言って締めるギャグオチだったら笑うな もしかして1話の堀君と千歳はあの感じから、描写はないけどセックスしてる可能性があるな?
そうでなければ止めるだろう
2人はエロ漫画風にセックスフレンドだと思います
あと美香の最初の男は隆之の可能性が高いよ、姉の言うことは絶対服従です
コンドームに拘るのも解りました
5話で元に戻るかもハッピーエンドです 今更ながら4話読了
3話まで正直微妙だったけど屋上逆告白からグッとエロさのスイッチ入ったね
ss-brainセンセの恋人じゃ…ない。を思い出した
こりゃ最終話でハメ撮り(目隠し)ゴム姦(生中)カラオケ(防音)からの
エロ大解放かつ感情エグる大傑作来るで…いや来て下さい ぶっ飛んだ妄想書いてるのって海外勢だよね?
ありえない展開妄想して何が楽しいんだ? 海外勢なのかね?
俺は知的にアレな人たちなのかと思ってた 文脈が明らかに和訳したの書いてるだろってのは結構感じる
知的な人っぽいヤツは最終話前に脳が破壊されて物語を受け止めきれなかったんだなって暖かい目で見てる 今までのストーリーの流れから考えて、そんなお前の好みに無理矢理合わせて急にねじ曲げた展開にはならないだろって妄想を書いてる人いるもんね レベルDにて
青柳「野崎君てちょっと女の子を神聖化してるよね?云わなきゃ分かんないよ?」
他の人も触れてたけど世徒作品での核心の一つかなあと
ヒロインは男主人公としないからこそ格が上がるしエロイし読んでて惹かれる
あと千歳はあえて喋らないから雨森っぽい解らなさがあってそこもカワイイ
>>99
絶妙にシンクロしててわろた…もう主題歌これでいこうw
https://youtu.be/TQ8WlA2GXbk?t=222 レベルDと千歳もガールフレンドは続くのでハッピーエンドですw 千歳が今までのヒロインと違って非ビッチだからこの先が全く読めん
むしろ姉ちゃんは今までのヒロインっぽい ビッチになる要因十分にあると思うけどね、処女を好きでもない男にあっさり捧げてるしその後もsexに徐々にハマりつつあるし
ナンパの所も自分1人で断れなくて結局付いて行っちゃうと思う、弟とやった時と一緒で嫌とは断れずにね
千歳は能動的なビッチじゃなくて受動的なビッチな感じだと思う 堀君も千歳と同じ人間か?流される
タイプなのか、美香が耐えられない
くらい絶倫だし、千歳も隆之を搾り尽くしそう
5話が楽しみになって来たww 次回で最終回なのが勿体無いというか
次回で終わらせるということは最後はあっさりしたもんなんかな?
他の漫画家ならまだ2〜3話くらい続きそうな内容なんだけどなぁ むしろ今までの世徒なら1話で纏めるか、
よくて2話って内容を薄〜く引き伸ばしてただけだよ
編集の意向だったのか世徒の経年劣化かはわからんけど 4話で話の内容はほぼ〆てると感じたから、5話やるのは延長線上の引き延ばし感はあるね
ページ数的にもこのまま流れでエロ描写多めで一手間加えて平凡なNTRエンドじゃなくてちょっと変わった終わり方にするんじゃない
これ以上話し続けると続き出るの遅いから終わる前に熱が冷めると思う え、これで締めてるって納得できんの?
作者が世徒じゃなければ破り捨てるわ(笑) ここから新展開で話の流れがガラッと変わるならあと数話続いてもいいけど、このままの流れでただ堀君が絶望する話が続くだけだったら5話で終わってもいいと思う
そもそも3話で終わる予定だったのを伸ばしてる状態だから、本来ならもっと簡潔に終わる内容だった話って事でしょ 5話でいきなり堀君に惚れてるハイスペック後輩女子登場!とかあったりして
・・・ギャグだな >>350
それを許せないようなやつばっかりだから仕方ないわ
主人公が不幸にならないと満足できないマウントガイジしかいない いま3話読み返したけど、タカユキは酷い早漏だな?
あれじゃ千歳、満足できないかも!
堀君のほうが長持ちしてるね.,.
美香も堀君のSEXの虜になったな!w >>350
作者的にその展開はないんじゃないかな
俺も堀君には報われて欲しいけど、作者がそうさせないだろうなぁ エロ漫画は なぜハッピーエンドだと
売れないのか?w エロ漫画なんだから普通にエロ描けよ
ストーリーやりたいなら少年誌逝け エロ漫画なんだから普通にセックスしろよ
ゴム付けたらセックスの疑似行為にしかならないんだよ 待たされた分ある程度納得する終わり方になるのか不安だわ
長く待たされてエロも微妙、話も消化不良みたいな終わり方だったら駄作決定だな 弟あんまり好きじゃないけど堀もなんかなってなってる 4話の告白拒否してから堀君にまた来てくれる?って言ったのは友人として関係を続けたいって事でいいのかな?
それとも別の思惑があって言ったのかな? 「友達としてってことかな?」ってのと「試しに付き合ってみたってことは別れたら付き合えるのかな?」っていうのでどっちだろうと思わせて、
5話で結局別れることもなくズブズブと付き合ってて、「タカユキよりもっと早くにアタックしてれば…」っていう演出なんじゃない?? 桂あいりのカラミざかりって作品に話がめちゃくちゃ似てる >>363
どっちもBSSだからね
でもからみざかりは主人公とメインヒロインは一応やってるのよね まるで地獄か?
千歳『あたし、隆之君と付き合う事にしたの』
千歳『とりあえずと...
言うか...』
千歳『しばらくお付き合いすることにしたの』
千歳『だからその...なんていうか...』
千歳『...また美術部きてくれる?』
圭介『別に行かない理由ねーし!ははっ』
千歳『ほんと?良かった』
期待を残して突き落とす
堀君、馬鹿だなぁ...
まるで悪魔か魔女だなぁw 千歳 一話から一貫してる堀を意識した時の虚ろな目
弟 千歳が堀を意識してエロくなることに気がついてるし、ちょっと反応に気圧されてる感も
姉 堀と千歳の感情を察していてカラオケパーティー提案したり動いてる
堀 少なからぬ読者に応援されてるw
ハッピーエンドの土台もありそうなだけに、綺麗に相思相愛で結ばれる結びを願いたいな
最初に堀くんが弟に千歳に告るつもりとでも言えば終わってたのだが、昔から頑張ってここまできた描写が多いだけに不憫すぎるよな
これだけ「あの時、もっと違う行動をしていれば―」っていう誰もが心に抱える後悔が強く出てると、絶望エンドだとひきずっちゃうよね bss NTRが人気なのって、どれだけ主人公が絶望的かによるから、現実逃避してる4話の堀君に、現状を突きつけて絶望させるのが5話でしょ。
1話2話3話で弱絶望、4話で振り作って5話で強絶望。だいたいのNTR読書はこれを望んでんじゃないかな。 >>368
ただそれだと3話から延長した意味がわからんのよな
絶望が足りないとおもったんかなw 世徒先生のTwitter見てきましたが、いろいろ質問のなかで反応したのが
最終目的として千歳が幸せになる事が
この物語見たいです
堀圭介は1話の時、美香の暴走を止めなかったのでOUTです
ただ友達としては続くので
バットエンドではないねぇw 堀君にはもう一度告白して欲しい
それが叶わずとも後味は良いでしょう 姉を犯した時の勢いで弟のケツマンにピストンきめて欲しい >>370
1話は堀が悪いっていうか千歳含めて全員ダメだろ >>370
そう考えると千歳の幸せってどうなるのが千歳にとって一番いいだろう
千歳の心理描写がハッキリ書かれてないから堀君の事どう思ってるのか、現状弟と付き合って幸福感を味わえているのかとか最終的にどうなりたいのか等不明点が多すぎる >>374
堀くんに嫌われないまま弟と付き合うことだろうな
これからセックスは全部リモートで中継w ちょっと見返してみたが、
1話が1番描写としてエロいんだよな。
5話は初心を思い出してエロシーン書いてくれないかな。 4話を読み返してみたんだけど、千歳の表情をあまり描いてないんだよね
正面向いてる画なのに口元だけとか、フェラしてるときなんか弟目線なのに完全に顔が隠れてるし、
最後のページでは目を閉じてるし
この辺の意図が5話にどう繋がるのかな >>376
それぞれ良いコマはあるんだがページ数の割にシコれるコマが少なすぎるんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています