世徒ゆうき Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477
エロ漫画でリアリティ求めちゃ駄目だよ
ましてやNTR系なんてファンタジーのオンパレードだから、ツッコミどころ満載の展開になるのは仕方ない 創作だからこそファンタジーの中にリアリティがほしいんだよ 悪い方悪い方に展開しようと不自然な行動が増えちゃうからな 絶望エンドなんて勿体無い作品なのよねw
5話で終わらないでほしいのよ
登場人物増やして続けて貰いたいなぁ 元はエロゲだったというのを何処かで見たけど
単に1話で選択肢ミスってバッドエンドになってる感じか
4話で弟の首筋舐める所とか見ると千歳はとりあえずとかそういう感じじゃないよね
キスにも応えてるというか自分からしてる感もあるし 弟は早漏が目についたり間男に徹しきれてないので、セックスで落とされたって感じが薄いのがね
千歳が何考えてるのかわからんところだよな
一度付き合うことに決めたらエロくて相手に尽くす最高の女っていうのを強調してる感は強い エロの邪魔になるような設定は必要ないんだよな
ぶっちゃけ個人的なヘビロテは375、雨森ノート前後編、ラズベリーinc.とか余計なストーリーないタイトルばかりなんだよな
レベルC〜Dとかマジで余計な設定入れてシコさだだ下がりでもったいなかった 作者がこの話は千歳が幸せになる物語って言ってたらしいから、堀君主体で描かれてるけどタイトル通り主人公は千歳なんだと思う
弟とは最初は最悪な流れだったけど、付き合ってsexも慣れて気持ち良くなってきてナンパからも助けてもらって男らしくて私、弟君との今の生活とても幸せなのって堀君にぶちまけて千歳的にはハッピーエンドって感じになるのかな? 堀君が、千歳が幸せならそれでオッケーですの境地に至れるかどうかだよな
かっこつけて表面上はそう装って、最後のチャンスも潰しそう 元はエロゲで出す予定が無くなってやつを、わざわざ漫画で書くって事だから作者は千歳ってヒロインに相当思い入れが強いと感じたね
堀君は物語のNTR要素を加える為の材料で、結局作者は千歳をヒロイン像としていかに良く描くかって事しか考えてないと思う 遅きに失したけど堀くんは告白という行動は起こしたあとだからなあ
フラレて弟に奪われたけど、それでも逢えればいいんだって悟り開いてるもの
いまさらこのまま付き合いますっていう宣言もイチャラブ見せつけるのも弱い気がするし、
これだけ話数かけて重い失恋話で引っ張った割に蛇足の追い打ちかけても後味悪いな 堀君がまだいけるとか思ってそうなのが最高にイタい
千歳を神聖視しすぎてる感じ 夢オチならぬエロゲ落ちで
エロゲ参考にした堀君が1話と同様の状況になるまえに千歳に告白するとか まあエロゲで出す予定って知ってて話読んでると最初からエロゲで出せっていう内容だよね
色々と分岐しそうな点あるし、心理描写とか足りないし5話でまとめようとしてる割には結構雑だと思う
今現状3話で終わる内容をダラダラと5話まで伸ばしてる印象が強いかな 姉が期待させるようなこと言うから悪い
堀君は純粋でウブな少年なんよ
ま、少年は変態からしか相手にされないわけだが 千歳にとっては、家の美容院に客として来る中学からの同級生の一人。
客商売なら、下の名前呼びも珍しくないし、親にならって呼び方変えただけ。
美術部員の頭数揃えるために、呼ばれただけ。部屋に入ったこともない。
これ、詰んでね?
名前を聞くと、締りが良くなるだけの存在って。 幸せそうに笑っている千歳が、見向きもしないですれ違うって、爽やかエンドどうですか? レベルDのセリフで〜君は女性を神聖化し過ぎって台詞あるけど
まんま堀君だなw
堀君は千歳を神聖化し過ぎて弟に取られたからこれを教訓にした次作に期待するw 5話は姉が気を利かせて1話みたいな流れでスワッピングに持ち込もうとするも
弟が掘×千歳を止めて1話の堀君との対比にしてほしいな
好きだから止めるみたいな >>489
自分もそういう感じかなと思ったんだけど、4話で千歳がエッチ中常に困り顔なのが引っかかるんだよね 5話に関しては千歳はどうでもいいから
堀圭介中心で描いてもらいたいのよねw >>505
困り顔なのは射精しちゃった弟に対して「しょうがないなぁ」みたいな感じじゃないの >>505
それこそがミスリードでありワンチャン期待してしまう堀君ファンを陥れる罠
しかし堀君ファンも深層心理では堀君が千歳に相手にされず打ちのめされる所を望んでいるという… × 千歳×堀
× 千歳×弟
× 千歳×弟×姉(視)
○ 千歳×弟×堀(視)
千歳「堀君じゃないとダメなの!」
ヒデェ話だわ ムゲンテンセイ2020年8月表紙の千歳、自分で服に手をかけてるように見えるけど。
どう見ても、ラブラブです。 >>505
そもそも困った顔してるっていう見方が間違いであり、ミスリードなんじゃないかなと思う
俺自身千歳が行為中に困った顔やレイプ目してるって言われなければ、そんな風な見方してなかったからね >>512
俺も全然困ってる風に見えなかったわ
手コキのシーンなんてむしろ楽しんでるように見える 堀君は、告白を断られたとおもった。
千歳は、美術部員に交際宣言しただけ。
しばらくって言うのは、お騒がせしますくらいの意味で、千歳の瞳に堀君は初めから映っていない。
千歳のセリフが少ないじゃなく、堀君とは会話していないだけ。 >>514
自分ももしかして千歳は堀君のこと何とも思ってないのかも
作者は叙情トリックでも仕掛けていたのかもと思って読みなおしたけど
仕掛けが見えないだよね〜 >>515
特に四話のシーンが全部、ダブルミーニングに見えちゃう。 >>516
さすがに1〜3話無視して
4話から仕掛けるようなことは無いと思うんだけどね〜 エロゲみたいに見えてきた!
わざと分岐で絶望エンド設定してきたなぁw ストーリーが狂ってる...ありえない 顔を隠してるのが鍵で
5話でどんな顔してるのかが分かるのであろう >>489
弟君にとって千歳は
堀くんに見せつけてマウンティングするための道具に近い意味合いでしょ?
多少、マムコの具合はいいにしても
千歳が弟と幸せになる話なんだとしたら、最終話は
弟が千歳を心底大切に思うようになるエピソードを描かなきゃいけないくなるけど
そんなの誰が読みたいんだよw 俺は、絶対に主人公がハッピーエンドにならないと嫌だ!って考えもないし、
弟が千歳を心底大切に思うようになるエピソードなんてわざわざ描かずに、憧れの人と付き合えてセックスもしてるし楽しく付き合ってるってなるだけで良いと思うけどなぁ。
最終話はエロシーン満載にして欲しいとは思ってるけど >>519
トイレのトコ見る限り盛大にアヘッてると思うよ
本当は姉の考察とズレてて、あんな始まりかたで付き合いだして本気になっちゃってるのがちょっと恥ずかしくて「とりあえず」みたいな言葉が出てきたと思うんだよね
首舐めとかキスの応え方見てもセックスに関しては確実に本気でしょ
堀君に見られるのが興奮するのか、堀君の気持ちを知りつつエグるのが興奮するのかどちらかで
好き嫌いのレベル通り過ぎてただの興奮材料扱いだと思うわ
というか1話の流れ忘れつつあるから帰って読み返したい >>521
弟がわかりやすくイケメン&ハイスペックな設定で描かれてればなぁ
仰るような「憧れの人」路線で理解できて、感情移入もできるんだが…
実写と違って漫画やアニメは、見た目から受け取れる情報が少ないので、パラメータできちんと補完してやらないとキャラのステキさ加減って伝わりづらいよね
あれだけヒロインたちの人生の新しい可能性を引き出してやった冴えカノの倫也が、それでも「何でコイツがモテるのかわからん」と叩かれるくらい、世の中のユーザーというのは鈍感だから これじゃ推理小説か?どうも過去に
堀圭介と千歳は事件の加害者と被害者の関係かも、千歳は堀圭介に怨みがあるみたいだぁ?
堀圭介を絶望に追い詰めることが
千歳の幸せですw 色々考察するのも楽しいけど、早く結末を出して欲しいな
今年中には出るのかな? トイレ個室の中で圭介の名前を出してみる。
千歳が反応する。
千歳の部屋から圭介に声掛ける。確信を持った隆之の顔。
最後は、圭介の存在に反応してメスイキエンド。数年飛んで妊娠エンド。家族になって美容室エンド。どれでも幸せ じゃなく、どれも辛い。 主人公は事故だ、と思い
ヒロインは運命、と思った。 高校卒業して別々の大学に進学して社会人になって
堀君が「いいかげん別れとるやろ^^」みたいに仁科理髪店に行くと
理容師になったタカユキがいて、驚きで固まってるウチに赤子を抱いた千歳登場でお願いします 千歳の顔が鬼に見えてきた、気持ち悪い
姉のほうが青柳みたいでまだ良いよぉ
タマキ見たいな女が良いよ
トライアングルカフェのような
ハッピーエンドは書けないのか?w 千歳の方が隆之に依存してるみたいで、圭介のは入り込む余地なさそう。
千歳をオナホみたいな扱いをする隆之が、さらなる刺激を求めて中出ししても、レベルDのオシッコみたいに軽く引かれると思う。
千歳が汚れても可哀想としか思えない。 >>530
2017年以降は一人だけ明らかに
コンドーム着用にこだわってる世徒先生だから
5話でもコンドーム着用を押し通す可能性が高いからねw
信者くんは今から擁護する下地を作っておかないとねww
コンドーム使わないと可哀相と言い出して
作者の異常性を誤魔化す方針なのか
了解!わかったよ! 2017年 雨森ノート
掲載作の中で何故か一人だけコンドーム着用を強調し始めるww
2018年 レベルD
「最初はコンドーム付けられただけで出ちゃってさ」
と過去回想を入れることで当時生姦で描いてたレベルCを
さもコンドーム着用してたかのように事後修正を試みるww
2019-2020 千歳
毎回のようにコンドーム着用を強調 ww
コンドーム着用の強調は明らかに
作者が2017年頃に目覚めてしまった思想によるものに見えるよね?
千歳が可哀想だから着用で良いよとか
あからさまな作者擁護にしか見えないわww 当たりは来ないし男性本能も満たされません
男性本能が求める女体粘膜とは1ミリも触れてないからですww
残念ww 4話は逆で林美香と堀圭介が女子トイレでセックスしてる所に仁科千歳が来るのが正解なのよねw 林美香ってビッチな癖にホテルにも行った事ないし!
堀圭介が絶倫とはいへ
直ぐギブアップしたのよね?w
あんまりセックスしてないのよねw 千歳って1、2、4話
要らないのよね3話だけでいいわw >>537
親が商売している上の部屋で、チクビイジリながらフェラするまでに躾けられた千歳を見たくないと。 4話読み直したけどもう千歳は堀君のことなんてもう何とも思ってないやね
チンポが快楽を与えてくれるし美容師を目指す夢なんてどうでもいいやってなってるわ
カラオケで生中出しを目の前でキメられて堀君が諸々悟る哀しいbss的な流れかなあ
想像するだけで哀しいなあ 4話でコンドーム代が馬鹿にならないなぁ!隆之なげえていたなぁ...
美香も千歳もアナルでいいじゃないのぉ
中に出せるし、レベルDの青柳さんみたいに沖彦オシッコも中にできるし!
凄く気持ちよさそうだったみたいw >>489
そんなこと言ってたの?
カラミざかりの作者もハッピーエンドになるって発言してたり
この手のストーリーにおける幸せの定義が読めなさすぎるな…
どちらの作品も主人公と結ばれること=ハッピーエンドとは思ってなさそうではあるな 千歳の幸せ云々が本当ならば、弟は愛情よりセックスの満足感とか征服感見せるシーンばかりだから快楽堕ちはどうだろうな
フラレて何週間も聖人みたいな付き合いしてる堀くんに、いまさら彼氏が堕ちた千歳を見せつける理由もちょっと
少し間男っぽい雰囲気は出てるけど「堀くんがいるほうが良いんだろ。中出し見てもらおうぜ」なんてキャラかな エロゲだと思えば別に普通かな!
絶望モードに入っただけだし
わざと堀圭介のセックスシーンを描かないし、読者としては抜けないよねぇw
変態読者は大喜びですw
最後は千歳の妊娠プレイだろうなぁ! >>533
ゴムの避妊失敗率の大半は托卵という説もある >>541
>>370でそういう事が書いてある、本当かどうかはわざわざ確認してないから分からないけどね
堀君目線では千歳と付き合うのがハッピーエンドだけど、千歳目線だと堀君と付き合う事が幸せなのかっていうと違う可能性高いからこのままの弟と付き合い続ける終わり方かなと思う >>545
少なくともそんなTwitterは、見つからない。
NTRが続いたのは偶然だ。とは書いてある。千歳はネトラレとして描かれている。 Project [chitose](6年前開発してたエロゲー)の千歳の事かも知れない。 この人たちにとってカラオケ屋はラブホみたいなもんだろうし
弟に仕込まれた千歳がビッチ無双しそうだが
それがどう千歳の幸せに繋がるのかさっぱりわからん
最終回ってことは、ここから二転三転もなさそうだし
最終的に「幸せ」とか「ハッピーエンド」の定義が作家と読者で違っていたというオチになりそう 見せつけエンドだった場合、千歳のヒロインとしての魅力もいまいちだし堀君をただ寝取られた無能な男として書きたい感じになるから終わり方としては平凡過ぎるんだよね
堀君的に4話で今の関係性を続けて行こうと考えてるのにそれをぶち壊すような見せつけプレイやるのは結局堀君の周りの人間はロクな奴いなかったって感じする 見せつけ無しでそのまま自然に弟と千歳で良いカップルになるでしょうね
それなら…とヤレそうな姉にアプローチしようとするも普通に姉にも彼氏がいて
みたいな感じで堀君放置end これだけ堀くん視点で千歳との関係にページを割いたんだから最終話も二人の話だろうし、4話の失恋より大きなイベントは起こってほしいね
既に弟の女なのにネトラレも糞もなく見せつけるんじゃ尻すぼみだから、千歳と姉ちゃんがレイプされるとか
あとは千歳に特別な快楽を与えてるのは早漏の弟ではなくて堀くんの存在ってのが鍵になるのかな チャラ男とか汚っさんみたいなどう考えてもその後の人生破滅しか待ってなさそうな奴だったり
悪意がある寝取りとは違って弟はあくまでも千歳に惚れてて
更には堀君に千歳の事が好きか確認したうえでアタックしてるので
このまま弟とゴールインしてもそれはそれで幸せになれるのかもしれない。
ナンパ男から助けたり男気も見せてるし。
気になるとすれば4話ラストの気を失った千歳の写真を撮ってる時の表情とか調子に乗ってきてる感があるとこだが。
割と変化球投げる作者だしこの作者の幸せの定義なんて想像するだけ無駄な気もする >>553
> 千歳に特別な快楽を与えてるのは早漏の弟ではなくて堀くんの存在ってのが鍵になるのかな
これはありそうだな〜。
幼馴染に見られながらセックルして絶頂。
好きな女のセックスを見ながらオナニー。
これが新しい男女の幸福の形。 >>555
この形がみんなハッピーでいいよなw
堀くんは姉ちゃんとセックスすれば二人とも気持ちよくなれるし、見せ合いっこで全員幸せ >>554
bbsaconのスマイルっぽい感じになるのかね 2017年 雨森ノート
コンドーム着用を強行するくせに
雨森に生姦を連想させるセリフだけ言わせて
「ほら!セリフ見て!エロいよ!」
と読者の不満をガス抜きしようとするww
2019-2020 千歳
またもやコンドーム着用を強行するくせに
コンドームをクチで付けることにより
「ほら!見て!何と何と!いたいけな少女がクチで付けちゃうんだよ!エロいよ!エロいよ!」
と読者の不満をガス抜きしようとする ww
この作者、最近は↑こういう小手先の誤魔化しで
読者の反応伺いながらコンドーム着用を強行するんだよなw
不満があるのわかっててやってるようにみえるよ
5話はまた多少のエロ要素に紛れさせて
「ほら!エロいよ!エロいよ!」と誤魔化しながら
コンドーム着用の啓蒙は曲げないつもりなんだろうと思うよ よく見ると堀圭介は関係ないじゃん!
千歳の不幸物語じゃないか?
5話で隆之の子供を妊娠中絶するは
高校は退学するは
ヒモの隆之のためにソープランドで
働くんだろうw 2年間のプロローグに対なすエピローグが楽しみ。圭介目線か千歳のモノローグか。結局二人の物語だから。 堀は千歳が濡れるためのローションであり、セックスの傍観者 まともに恋愛経験もない
寂しいおっさんが
夜中シコろうと思って漫画読み始めたら
自己投影している主人公が
女とられて
シコ泣き・゚・(ノД`;)・゚・ 。・゚
そらID真っ赤にしてジエンゴするわ 千歳が弟と付き合い続ける事で幸せになるなら、心残りはあるだろうけど好きな女の幸せを願って受け入れるんじゃないかな
4話で未練が多少残ってる感じだけど、告白断られて姉に諭されて現状の関係性で逢えればいいかなって達観した所も見せてるから、千歳ハッピーエンドもありだと思う NTR×BSS千歳が終了したら、エロ漫画でない千歳を描いてくれないか?
セックスシーンはカットでキスシーン
のみの純愛ラブストーリーにすれば
世従先生の画力なら
最高傑作ができるよw 純愛とかストーリーを一切排除した千歳のどちゃくそシコいエロシーンだけで60Pくらい描いてほしい特にフェラ描写多めで 純愛とかストーリーを一切排除したタカユキ堀君のどちゃくそシコいホモシーンだけで60Pくらい描いてほしい特にフェラ描写多めで それも良いけど裸でキスしながら
抱き合ってるほうがエロイと思うが?
千歳と隆之がキスしてるところが
一番抜けたはw 非エロ漫画家への転向を模索してるから
コンドーム着用を強行したいのかもねww
ここの信者くんも執拗にストーリー推ししてるから
その方向を応援してるように見えてきたよw
勘違いしてないで
自分の読者層の欲求に応えていた2016年頃までの
世徒ゆうきに戻って欲しい俺からすると良い話じゃないな
ストーリーが読みたけりゃ他の作者の作品見るし 今までのエロ読者層を一気に切り捨てると儲からんから
コンドームはエロ層を徐々にフェードアウトさせるための
ツールとして使うつもりなのかな?
信者くんなのか関係者なのかわからんけどここの一部の人は
コンドームは気にならないフリをしながら
ストーリーを絶賛することで
徐々に客層を誘導していくつもりなのかな?ww 男性客の性欲本能を阻害するから
AV業界でも編集してカットするコンドーム着用を
何でこの作者はわざわざ強調したいのか謎で
それが知りたくて書き込んでるという一面もあるんだわ
もちろんそればかりじゃなくて
2017年のコンドーム着用開始以降は圧倒的に抜きづらくなったから
その不満で書いてるのが大きいけどねw
抜けなけりゃせっかくの画力が台無しだもん >>568-570
リアルに寄せただけの話じゃないのか
高校生が仲田氏三昧とかリアリティがないしな そゆとこ逆にファンタジーでいいんだよぉ
キャラのセリフや振る舞いの方にこそリアリティが必要でしょ 隆之が千歳のことを恋人として大切にしてるメタファーでしょ。
ゴムが装着された状態なら、単行本化のとき輪郭まで書けるじゃん。
シロヌキか黒ノリか判らないけどカタチだけでも見れたほうがエロいよ。 アダルト ビデオみたいになって来たなぁ
好きでもない男とセックスするなんて!
仕事なら納得できるはぁw >>542
カラオケでの中出し懇願に弟が千歳への愛と男としての自覚に目覚めそのままデキ婚、千歳は女の幸せを手に入れるルート
あるいは弟くんと付き合いつつ美容師としての修行も積み晴れて美容師に、そして結婚してウェディングドレスでエンド
どっちのルートだろうな
堀君にとっては悲しい失恋だけどまあ別にいいやって感じだな >>552
これは寝取られというよりbss(僕が先に好きだったのに)だな >>563
あれってそのうち別れて自分の告白を受け入れてくれると勘違いさせるヤツじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています