Cuvieについて語ろう その23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 20:10:10.47ID:bunZgtsz
一般誌、成年誌で執筆中のCuvieタソについて語るスレ
(最近のお仕事) ペンギンクラブ、快楽天Beastに掲載中。
チャンピオンREDで「絢爛たるグランドセーヌ」を連載中。

過去ログ、単行本リストは>>2-7あたり。次スレは>>990を踏んだ方が立ててください。

本人ブログ
ttp://ameblo.jp/cuvie9b/
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=725591

前スレ
Cuvieついて語ろう その22 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1565350258/
0002名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 20:13:18.67ID:bunZgtsz
過去スレ
Cuvieについて語ろう
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1068853265/
Cuvieについて語ろう その2
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1092523349/
Cuvieについて語ろう その3
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1126418792/
Cuvieについて語ろう その4
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1152499478/
Cuvieについて語ろう その5
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1168686411/
Cuvieについて語ろう その6
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1186505317/
Cuvieについて語ろう その7
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1211738392/
Cuvieについて語ろう その8
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1241268320/
Cuvieについて語ろう その9
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1265046203/
Cuvieについて語ろう その10
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1284309225/
0003名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 20:14:49.14ID:bunZgtsz
Cuvieについて語ろう その11
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1296599353/
Cuvieについて語ろう その12
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1316603256/
Cuvieについて語ろう その13
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1336335960/
Cuvieについて語ろう その14
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1353768057/
Cuvieについて語ろう その15
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1371844529/
Cuvieについて語ろう その16
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1371844529/
Cuvieについて語ろう その17
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1423412158/
Cuvieについて語ろう その18
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1455588149/
Cuvieについて語ろう その19
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1488001212/
Cuvieについて語ろう その20
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1524230616/
Cuvieについて語ろう その21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1543072753/
0004名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 20:16:59.93ID:bunZgtsz
単行本未収録
◎富士美出版
・ペンギンセレブ
2012年02月号 ユニゾン 前編 (26P)
2012年03月号 ユニゾン 後編 (26P)
2012年07月号 リンク (26P)
2012年08月号 リンク2 (26P)
2012年09月号 Purity (26P)
2012年11月号 SUNSET (24P)
2012年12月号 鬱パート 前編 (24P)
2013年01月号 鬱パート 後編 (26P)
2013年02月号 返品不可っ! (26P)
2013年03月号 My Sweety (26P)
2013年04月号 ボディーランゲージ (26P)
2013年05月号 ビブリオマニア! (26P)
2013年06月号 HAUNT (26P)
2013年07月号 HAUNT2 (26P)
2013年08月号 DAMN GOOD!!
2013年09月号 きょうあくっ! (26P)
2013年10月号 majesty (26P)
2013年11月号 ロールプレイング (24P)
2014年01月号 リアルなお味 (24P)
2014年02月号 Awaken! (26P)
2014年03月号 とびきりの (18P)
2014年05月号 アイゾー (22P)
2014年07月号 おとしごろ! (24P)
0005名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 20:18:23.94ID:bunZgtsz
・ペンギンセレブの続き
2015年04月号 不自由
2015年05月号 セカンドヴァージン
2015年06月号 最低の再会
2015年07月号 ボーダー
2015年08月号 とらいある!!
2015年09月号 Splaaaash!!
2015年10月号 みんななかよく 前編
2015年11月号 みんななかよく 後編


・ペンギンクラブ
2019年08月号 Hotties! 前編
2019年09月号 Hotties! 後編
2019年10月号 パブロフ
2019年11月号 トリガー
2020年01月号 アンサンブル
2020年02月号 ALMOST
2020年03月号 ステディ・ガール
2020年05月号 新生
2020年06月号 イノセンス
2020年07月号 プレイメイト
0006名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 20:25:27.47ID:bunZgtsz
・COMIC 快楽天BEAST
2019年02月 大人の責任
2019年04月 別の顔
2019年06月 食べるならいっそ皿まで
2019年08月 Not Mine
2019年10月 欲しいモノ
2019年12月 バースデイ・パーティ
2020年04月 えくすぺくてっど!
2020年06月 シェルター
2020年08月 全員優勝
0007名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 20:27:45.09ID:bunZgtsz
単行本リスト
(成年向け)
スイッチ (富士美出版 2003/01 ISBN:4894215136)
PURE PURE (一水社 2003/09 ISBN:4870765438)
デリカシー (富士美出版 2003/12 ISBN:4894215543)
淫らな素質 (一水社 2004/10 ISBN:4870765853)
Cloudy (富士美出版 2004/12 ISBN:4894216051)
えっちな恋の味 (ワニマガジン 2006/04 ISBN:4898299946)
Emotion (オークス 2006/07 ISBN:4861053676)
カノジョの媚態 (一水社 2006/09 ISBN:4870766457)
Juicy 限定版ドラマCD付 (富士美出版 2006/12 ISBN:4894217140)
カラダノ恋 (一水社 2007/08 ISBN:4870766760)
LOVE AFFAIR (ワニマガジン 2007/11 ISBN:4862690394)
したいからスルの (一水社 2008/10 ISBN:4870767287)
Horny (富士美出版 2009/02 ISBN:4894218607)
欲しがりっ! (ワニマガジン 2009/11 ISBN:4862691072)
Guilty (富士美出版 2010/03 ISBN:4894219433)
Juicy 通常版 (富士美出版 2011/02 ISBN:4799500082)
Girlie 限定版ドラマCD付 (富士美出版 2011/07 ISBN:4799500376)
肌色レンアイ (ワニマガジン 2011/12 ISBN:4862691889)
Girlie 通常版 (富士美出版 2012/09 ISBN:4799501518)
Heavenly オーディオドラマDVD付 (富士美出版 2013/03 ISBN:4799501941)
Yummy (富士美出版 2014/04/30 ISBN:4799502751)
色めく彼女 (ワニマガジン 2014/6/30 ISBN:4862693148)
やわらかなぬかるみ(ワニマガジン社 2016年2月 ISBN 978-4-8626-9464-5)
Heavenly(通常版)(富士美出版 2017年1月 ISBN 978-4-7995-0492-5)
Sultry(富士美出版 2018年12月 ISBN-10: 4799505939)
ココがキミのカタチ (ワニマガジン社 2019年2月 ISBN 978-4-86269-616-8)
Lyrically(富士美出版 2019年4月 ISBN-10: 4799506080)
0008名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 20:30:52.14ID:bunZgtsz
単行本リスト
(成年向け)続き
NASTY(ナスティ)(スコラマガジン 2019年6月 ISBN: 9784902307726)
RAUNCHY(ラウンチー)(スコラマガジン 2019年10月 ISBN: 9784902307917)
INSULT(インサルト)(スコラマガジン 2020年02月 ISBN: 9784799506363)
TEMPTATION(スコラマガジン 2020年06月 ISBN: 9784799506523)


(一般向け)
ドロテア〜魔女の鉄鎚 全6巻 角川書店
ハコイリ 全1巻 秋田書店
NIGHTMARE MAKER 全6巻 秋田書店
籠女の邑 全3巻 
ひとはけの虹 全3巻 講談社

絢爛たるグランドセーヌ 既刊15巻 秋田書店
エルジェーベト 全3巻 講談社
0009名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 21:17:29.08ID:8Of/sa3m
ペンセレの未収録はまだこんなにあるの?
0010名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 21:32:24.17ID:bunZgtsz
>>9
最近の単行本出版ラッシュで収録された分は外したけど
改行超過にひっかかって1レスに収まらない程度には、まだ残ってる
0013名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 10:48:27.78ID:20g6qJ2p
鬱パート収録してほしい。
0014名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 12:31:54.12ID:V9TrdPuZ
古いのは単行本化しないでしょ多分
欲しかったらツイッターでリプして聞いてみれば
0015名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 13:30:10.33ID:7B02XkCa
仮に「古い」の定義を5年以上前とした場合、未刊行分は30本以上ある
流石に勿体ない
0016名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 13:56:51.75ID:uTnTD3vI
新スレ保守がてら話題ふり
ここ2年の新刊で一番の気に入り、みな何?
0017名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 17:43:09.70ID:imf+uRUV
十八禁スレだということ無視すると、不完全燃焼に終わったとはいえ世紀末ウィーン美術好き的に
『エルジェーベト』がまず来るだけど、十八禁スレ意識すりゃ『Sultry』かね。
久しぶりに出て嬉しかったこともあるし
0018名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 08:01:01.08ID:Aj4FkTq/
ペンセレ過去分は不自由からの8本で1冊出してもう終わりだろうなあ

>>1


>>4
おとしごろが余計かな
0019名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 10:05:28.02ID:gdB/6fx4
全員優勝というかWinWinということらしいけど。
男としては、これでも本命彼女の方がいいというのかな?
0020名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 13:06:57.67ID:GsdTNuhb
「全員優勝」見た目もセフレの方が美人だしなぁ。
まぁ、彼女と別れたらセフレも離れる可能性も有るから現状維持が都合良いんだろうな。
0023名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 15:52:05.98ID:/5gmnuyp
Girlie限定版がその構成だった
前後編が2つと前中後編が1つ

他にも連作が掲載作の3/4や7/8を占めてるのが何冊か
意外とある
0024名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 01:55:37.51ID:CSQqeq5j
残ってるのでは、ユニゾン、リンク、鬱パート、HAUNT、みんななかよく、Hotties!の六話が前後編ずつ
6×2の合計12話で一冊分以上あるなw
0025名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 03:14:36.38ID:xmjesL5M
正直、リンクは前後編って感じがまったくしない
ただ後編だけだと意味不明だけどw
0026名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 07:29:00.55ID:nzXZOKm1
サキュバスとインキュバスで姉ちゃんに入れて無いのが非常に残念。
0027名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 00:21:57.41ID:5Sj/iLyq
ペンクラの新作は女の妄想なのか本当に変な宗教に狙われてんのか
よく分からん話だな
0028名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 10:47:49.82ID:Y15b3jFZ
スレ立て乙
0029名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 11:09:06.66ID:AbffBchC
昔の富士美の電子書籍、モザイク解除して配信し直してくれ。
0030名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 20:32:13.17ID:EpGOb6nj
>>26
最後のセリフからすると姉弟でヤッてたっぽいが、直接の描写はなかったからな

近親で思い出したが「My Sweety」じゃ姉弟でヤッてたような気が
0031名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 21:24:21.44ID:v1P4IPSd
Cuvieで実姉弟物だと古いがデリカシーに入ってる苛む夜とか
0032名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 00:03:47.47ID:Z3LZ7yvl
母と息子ってある?
0034名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 06:39:18.65ID:ThaFpe7u
初恋の味、ママの味 (淫らな素質)
母子相思相愛相姦 (Emotion)
TABOO (カノジョの媚態)
ぼくのうつくしいひと (ココがキミのカタチ) ※義母

母子モノはこれくらいかな?
0035名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 07:45:25.01ID:lv+Gmjq8
実母子ものだと、どうしてもショタになるからなぁ。
息子がそれなりの年齢だとオバハンだし。

近親相姦だと「おとしごろ」と、タイトル忘れたが、妹が兄に「揉む?」って言うのが良いかな。
0036名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 19:45:47.68ID:+YE9cqN4
>>35
単行本『Guilty』収録の「妹のあんなとこ」か>妹が兄に「揉む?」って言う
『Guilty』は過激なのが多かったなあ・・・ (´ー`)y─┛~~ シミジミ…
0037名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 03:37:08.78ID:nfArZR84
Cuvie本人が母性溢れる女性だから母ものもっと描いてほしいんだよな
>>34
どれも傑作
0044名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 07:49:40.29ID:6kTpENzr
只の器も妊娠だな。
「おとしごろ!」「復讐連鎖」「最低の再会」あたりを妊娠エンドにして欲しかったな。
0045名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 18:28:21.62ID:8o4Ks3P2
妊娠というかボテ腹描写と言いたかった
ダークな話でもそういうのないよね
0046名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 22:34:43.40ID:+xU8Afi6
私が妊娠した事無いのにキャラに妊娠させるもんですか!!みたいな?
0048名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 01:22:50.15ID:dvwcTyBF
今月号のペンギンクラブ読んだけど
これあれか?処女懐胎を回避したリスクを説明しなかった時点で
この女は男をヤバい道(カルト)に引きずり込もうとする
ずるくて面倒くさい女ってことでいいのか
0050名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 11:29:17.48ID:5hUJOrZn
>>49
処女喪失時の行為の時に妊娠したら、処女懐胎と同じという教義なんだろ
0051名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 12:22:05.07ID:zhvQWl14
DLsiteでYummyとHeavenlyの通常版買った人って居るかな?
前にDMMで通常版じゃ無いのを買ったら修正がモザイクだったけど、DLsiteだとどうかな。
DLsiteってサンプルが全部モザイクだから分からんわ。

Yummy通常版に入ってるMANIATTE!?って、どんな内容?
ググっても出てこない・・・・
0052名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 13:34:42.86ID:MZljXjde
>>51
どっちもモザイクではなく透け黒線
ただし初回版より黒線は太いし多くなってる
初回版はほとんど黒線が意味ないぐらい細い
初回版も買い換え推奨
Cuvieに限らず富士美だけはDLsite一択だよ
DMMはモザイクきつい
koboやkindleの白抜きよりはましだけど

maniatteは好きな男に告白されたけど妹がその男が好きなんで付き合えないと断って妹を紹介、でもやっぱり好きーみたいな話
0053名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 20:59:29.58ID:WEaXAQXj
>>50
月吉ヒロキの作品で違う切り口の「処女懐妊」を目指してるのがあったな
司祭の指導の下少女たちが一生懸命フェラをやるんだが
口の中の精液をそのままほかの少女の膣に流し込むんだな
これで妊娠したら「処女のまま性交なしで妊娠」つまり処女懐妊なわけだ
0054名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 13:18:00.28ID:SVLJU/bI
>>52
ありがとう。
あの辺って、ハードなの沢山載ってて良いんだよね。
0055名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 15:28:40.93ID:2Mr1bgJj
最近のぬるいのは
出会い→やる→キモチイイ
0057名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 08:09:27.52ID:oZ/eFv9f
最近cuvie先生の作品明るいばかりだからなー
あんまり期待はしない
0058名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 12:06:28.65ID:C30axIzh
ビーストは仕方ない基本暗めのはダメなのはどこかで見た
0063名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 18:39:55.83ID:fVbjNX06
サイン本は買えなかった。
カートに入ったんだけど、途中で消えてしまった。
0064名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 19:05:33.53ID:BGkCMiZM
「最低の再会」の続編が読みたい。
何故に兄は弟にNTRるのか。
0065名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 23:15:06.95ID:c45puHl2
Cuvie世界では兄弟間は仲が悪いのがデフォ
兄に彼女がいる場合、弟は隙あらば寝取ろうとするし(只の器とか)
弟に彼女がいる場合、兄に取られないかと恐れてる(win-winとか)
0066名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 04:07:17.69ID:sI6ksc5F
夢うつつの続編見たかったヒロインがNTRられるのか主人公とは全部夢だけで終わるのか
0067名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 09:26:59.87ID:+FxmQTa4
トルネードはもう一話追加して、上野さんの穴にも入れて欲しかったな。
0069名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 19:48:19.40ID:EpFTe419
ブラコンでレズとは、なかなか業の深い女だった>上野さん
兄も同性愛者だと語ってたけど、上野家の性生活が見てみたい
0072名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 19:04:16.24ID:Hk+3iH85
まあ絡まれるの分かって書いてるだろうし、結構楽しんでるんじゃないの?
0073名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 19:45:23.37ID:j2Yv7Ae7
底辺ネトウヨに絡まれても火病起こさない程度には教養と余裕あるやろね
0074名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 08:07:01.30ID:kSATkcIB
富士美から10月末
GLOSSY
説明
ただでさえ可愛い女の子たちが、「恋」に落ちたら その瞬間から…
さらにその「輝き」と「艷やか」が 爆発的に増していって…
もう目が離せなくなるっ 恋愛経験浅いカップルたちのイチャラブ模様などを 赤裸々に描いたCuvie先生の傑作選最新刊! !
「艶やか」が特長の8作品で構成した1冊です。

詳細
商品の情報
発売日 2020/10/30
コミック 210ページ
ISBN-10 4799506641
ISBN-13 978-4799506646
出版社 スコラマガジン (2020/10/30)
言語: 日本語
0075名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 22:46:57.43ID:TFxDCkHP


>「恋」に落ちたら その瞬間から…
>恋愛経験浅いカップルたちのイチャラブ模様など

>>4-5 のどの辺りだろ?
「セカンドヴァージン」はそれっぽい気もするけどよく分からんな
0076名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 00:35:05.42ID:+hzNWcZt
明るめの作品でまとめるのなら、2019年以降だろう
2016~2018は全部片付いてるし、
~2015は白かったり暗かったり古かったりして難しそうだ
0078名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 10:31:22.52ID:SoEOKhUl
昔のダーク系は単行本化も無いと思う、ビーストの作品は来年ありそうだから楽しみ
0080名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 22:26:55.43ID:cowArTD4
今月号のペンギンクラブ
食いしん坊キャラならせめて乳デカめに描いてほしかった
ページ数多いわりに全く抜けんかったし
0085名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 04:06:46.65ID:tCbQFeNN
よき汗だく人妻だった
ゆきずり不倫なのにチューしたがるのもグッド
0090名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 22:05:42.29ID:RjfTD3Cr
実母子相姦 また描いてほしい
0092名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 06:52:11.70ID:voZ0iCNt
只の器。妊娠目的のセックスなのに、何故に一番濃い一発目をフェラ抜きして、しかも飲んだんだろう。

そういえば、姉妹が一人の男とってのは有るけど、兄弟が一人の女を輪姦って無いか?
0093名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 14:38:26.32ID:0NRKcIJ7
兄嫁とは結果的ないちゃらぶ多いな
後味悪いやつ頼むよ〜
0095名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 07:42:00.09ID:0zQZ6Ma8
DLsiteでクーポンが有ったので、Guilty Girlie Heavenly(通常版と、通常版で無いの両方間違えて買ってしまった)をDMMで買っていたけど買い直し。
GuiltyはDMMよりは少ないけどモザイク。
GirlieとHeavenly(通常版では無い方)は極小薄めの刻み海苔でほぼ無修正やん。DMMに腹が立つ程のこの差は何なんだ!
0097名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 21:27:50.14ID:rmCS6UYb
実母子相姦 また描いてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況