Cuvieについて語ろう その23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一般誌、成年誌で執筆中のCuvieタソについて語るスレ
(最近のお仕事) ペンギンクラブ、快楽天Beastに掲載中。
チャンピオンREDで「絢爛たるグランドセーヌ」を連載中。
過去ログ、単行本リストは>>2-7あたり。次スレは>>990を踏んだ方が立ててください。
本人ブログ
ttp://ameblo.jp/cuvie9b/
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=725591
前スレ
Cuvieついて語ろう その22 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1565350258/ グランドセーヌの話はこっちがいいぞ
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1593179280/ エゲレス行ってからイマイチ興奮しない
祥子様でないし >>280
猫目のヒカリちゃんは、ちょろっと出たぞ
猫目じゃなかったけど Glossy 買ったけどハズレだった
不幸になる話とか現実味の薄い話とか、そんなんが多い
イチャラブメインじゃないと嫌 グランドセーヌはとても面白いんだが、擬音のフォントのアンマッチさにいつも笑ってしまう
編集者もうちょっと考えようよと 写植やってた時代じゃないんだから今は作家のPCに入ってるフォントでしょ >>285
出版社によって話の傾向変わることに気付かなかった
ありがとう! 【合意レイプ】&【乱交】作品満載か・・・
「Hotties!」とか2019年08月号以降だろうか。「鬱パート」は【合意】じゃないしw >>289
毎年、12月号の次が4月号だからねえ。 BEASTLY (富士美コミックス) | Cuvie |本 | 通販 | Amazon
https://www.amazon.co.jp/gp/product/4799506749
「グリグリしちゃだめぇ」
私は詩織、女子大生です。いま同棲中の彼氏が講義に行ってる隙に愛用バイブでオナニーに耽ってます昔から春になるとムラムラしちゃって我慢できなくて彼には秘密でシちゃってます
清楚で可憐で元気で可愛い女子校生や今どきの女子大生が
至極普通に抱えている「性欲」や「性癖」をCuvieが
リアルに描写した至高の8作品を収録。
妄想叙情系の鬼才・Cuvieが贈る
「合意レイプ」&「乱交」作品満載
〈目次〉
新生
スティディ・ガール
Hotties! 前編
Hotties! 後編
パブロフ
トリガー
アンサンブル
ALMOST >>295
残ったイノセントとプレイネイトは
どうするんbだろう? そのリストに合意レイプなのって有るか?
って言うか、合意ならレイプちゃうやん。 >>299
「新生」がレイプ動画を見て参照にしながら、だから
恋人同士のレイププレイというか合意レイプになるかと Glossy の伯父にレイプされて終わるだけの話は引いた 毎回新刊一話くらい胸糞エンドあったのにな
そういうの分けて単行本化してくれ
Cuvieくらい速筆ならすぐストックたまるだろうし ・弟は兄嫁を寝取るもの
・伯父は鬼畜
Cuvieタソ世界の人間関係は これがデフォ しかし、最新の方から単行本化したら、昔のが残るんだよなぁ。 セレブはJKモノが多いな。
逆にワニというかビーストはJD以上だよな。 >>307
その前に出た単行本「GLOSSY」でもそう思った>白っぽい
紙を変えたのか本が柔らかくなってるけど、紙質が関係してるのかも 紙質柔らかい方がのど割れし難いから好きなんだよなあ 今月号のペンギンクラブ
青くさい話もたまにはいいけど
好きですって言ったときの口の形が
なんか変 でもおまんこの書き方は割と好き
子宮は上下逆だったり、頸部が短すぎたりと女性作者にしてはこれまた雑w そもそもアシが描いてんじゃね?
そういう細々したとこは そらCuvieはんほどの人になれば身内に見せるくらいなんの羞恥もないやろ
ましてそれで自分が楽できるならばだ! >>333
あんまり使ってなかったら、おばちゃんでもきれいやで バレエ習わせて同志社行かせるならそこそこ裕福だったろうに親御さんは娘がエロ漫画家なのどうおもってるんだろう
今は人気漫画家枠だけどデビュー当時は末端アンソロエロばかりだったし 遅ばせながら新刊読んだけど
「アンサンブル」や「ALMOST」で
JKヒロインが彼氏の股間をズボン越しにむんずと触っているシーンに興奮しちまった 同じ睡眠姦だけど、バッドエンドとハッピーエンドか。 今月号のペンギンクラブ
半年ぶりの黒髪根暗チョロ女の巻
同じ黒髪根暗ならリンカちゃんの続きやって欲しかった 先月のは何故かいまいちだったが、今月のは悪くない
なんだろう、先月は着衣面積が大きくてエロと認識しづらかったのだろうか 最初の単行本かで合コンの二次会がヤリサーで回される地味子無かったっけ?
続編あったら読みたかったけど >>345
カーセックスで体位も変わらなかったからなぁ。 >>346
デリカシー(3冊目)の 悪意 徹頭徹尾 かな? >>345
相思相愛でそのままヤッただけだからなぁ
不審者にNTRれた方がエロかったと思う 1:1のJK和姦、ビッチ和姦、もしくはNTRが好き
強姦、輪姦、複数は好きじゃない イチャラブが一番好き・・・
匂いフェチのJDの話大好き 妹に怒られるやつ HAUNTってやつが収録されてる単行本ないかと思ったけどあれ未収録なの… おれも好きだけど未収録だね
また旧作集でも出してくれない限りお蔵入りになりそう HAUNTは2013年作で、その年のは他のも単行本化手つかず状態なので、
いずれまとめて片付けられるだろう しかしその頃にはまた別の未収録が貯まっているとゆー 鬱とかの古いのは単行本用の修正にして単話電子化でも良いんだけどなぁ Beastly は電子化してくれないのかな
紙媒体要らない・・・ 富士美は早くても三ヶ月、遅いと半年は電子化後回しやから。 レスありがとう
いずれ来るのなら待つわ
どうせその内別の新刊も来るだろうしw (イチャラブ系がいいなあ) まあでも『BEASTLY』収録だったら「ステディ・ガール」みたいに
一冊の中に必ずイチャラブあるんじゃない Glossy はレイプの話が多かった
しかもオチなし GLOSSY 収録分でも セカンドヴァージン や Splaaaash!! はイチャラブじゃないですかー 俺もイチャラブが一番好きだな
あまりここでも評判良くなかったけどねむり姫の片桐先輩可愛かった
美味しそうな乙女の部分を秘めた最初のパンモロと
年下の後輩に処女を奪われて終始余裕のない先輩に最後は対面座位で思い切り中出し
ラストの赤面涙目で責任とれと言うのも最高 >>369
単行本に収録されてる? 全部のタイトル覚えてないw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています