Cuvieについて語ろう その23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一般誌、成年誌で執筆中のCuvieタソについて語るスレ
(最近のお仕事) ペンギンクラブ、快楽天Beastに掲載中。
チャンピオンREDで「絢爛たるグランドセーヌ」を連載中。
過去ログ、単行本リストは>>2-7あたり。次スレは>>990を踏んだ方が立ててください。
本人ブログ
ttp://ameblo.jp/cuvie9b/
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=725591
前スレ
Cuvieついて語ろう その22 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1565350258/ >>396
情報ありがとう
いつもDL で買ってるけど、同じ日に出るかな
楽しみ! >>395
吉田は20年以上プリンシパルを務めていたけど 188円で売ってるんで、「したいからスルの」買ってみた
よかったああああ 黒線も少なくて、おまんこの描き方も好き!w
一水社最高ww 「カノジョの媚態」も買った
「せのびえっち」ヤバかったw
女性作家でも完全幼児体型の子をヒロインにしたりするんだな
どうみても12歳とかそんな感じ 昔はちょこちょこロリものも描いてなかったっけ?
タイトル忘れたけど覚えてるのは援交してるJKの子が小学生の頃に義父にやられまくってた過去を語るって形式のやつ
執筆中になんかあったのか最後突然真顔になって「実際は小さい子を無理やり犯す大人なんて存在しないんだよ!」みたいなこと言い出して実際どうだったかはボカして終わる。
なんかその最後の唐突さ、しかもたしか見開きかなんかとにかくかなりの大ゴマで主張始まったのが謎すぎて印象に残ってる >>401
『Guilty』収録の「XXX ADDICT」やね
相手の男がドン引きしたのでごまかした、と解釈したわ まあ需要と供給とか編集部の要望とかあるだろうし
昔とある女性作家が近親相姦ものだけで1冊分まとめたものを読んだことがあるが
その中の父娘ものについて「描いててとにかく気持ち悪かった」と感想にあった Guilty は修正掛かりすぎてて、買ったけどほとんど読んでない XXX ADDICT 読んできた
すげーな
こっちは7-8才の子を義父が犯してる・・・
おじさんびっくりしたよw 全然立たないし、誰得www >>401で書いた作品もだけど
なんかたまにある謎演出の作品は抜けたかどうか関係なく印象に残ってるな〜
あともう1つ覚えてるのは叔父が姪を犯す話で
最後男はみんな獣だみたいなことを叔父が思いながら姪とやってるんだけど
ラストのコマがそんな2人のバックにでっかく狼の顔が描かれてるやつ
叔父のモノローグ含めてなんか笑っちゃって記憶に残ってるわw >>405
小さい娘が、快感にはまっていくのはなかなかいいかな。 >>408
咆哮ね。ちなみに叔父さんじゃなく、伯父さん。
伯父さんはレイプ、叔父さんは女の子がノリノリが基本だから。 兄弟だと弟が兄嫁を寝取るのが基本といい
なんか兄に恨みでもあるのか そういや確かにちょっとショタっぽい弟くんが兄嫁寝とるパターン多い気がするな 兄弟で一緒にリンカンって無いか?
姉妹が竿姉妹になるってのは有るけど。 他の作家とかでは、弟の嫁を寝取る兄というケースもあるかな。 女性作家の絵柄でおまんこちゃんと描き込んでくれるのが嬉しい
クリもビラも子宮口?もちゃんと描いてくれる 兄嫁を弟が寝取る場合年齢のバランスが丁度良いな
逆の場合はそこそこ年が離れるからロリコン要素が出てくる
あと兄嫁の場合弟の幼馴染とか憧れ的な場合も結構多いな
そういった要素のどれを重視するかだろう 兄嫁は兄嫁と表記して違和感ないが、弟嫁は違和感ある >>417
そんなの設定次第でなんとでもなるやん。ようは作者の好みだろ。 もうちょっと作者の好みじゃなく、いろんなフェチ要素いれろよ
完全に女性作家丸だしのストーリーばっかで、絵が上手いだけので全然もう見てない なんでここ来たの?
あとこの人より作風広いエロ漫画家なんてほとんどおらんわ 新作と言えば、ペンクラ7月号の「似たもの姉妹の変身」
誰か読んだ人いないかな
サンプルから受ける印象だと援交っぽいんだが 色塗りは下手なのかな?
グラセだとちゃんとしているのになんか不思議 グランドセーヌ、弱々メンタルの翔子ちゃんがフランス人に喰われる世界線はなかったか ちゃんぴょんREDの担当のアドバイスが上手いorチェックが厳しい
もしくは富士美がその辺大雑把とか グランドセーヌはCuvie自身が相当気合い入れてるみたいだからガチ方向で行くだろ
なんでも高校生の時にバレエで“挫折した”そうだし相当な思い入れがあるんだろう >>423
大学に通うため上京した姉が、雰囲気が派手になったためそれを心配した妹が、
姉の彼氏に食われる話 >>423
憧れていた姉が大学デビューで派手になった
心配して後をつけた妹が見たものは、パパ活相手の冴えないおっさんにセックス漬けにされた姉の姿だった
メインディッシュは、あくまでもおっさんにメロメロにされる姉の方
妹の方はオチ要員
気絶した姉が目を覚ますと、姉のセックスに当てられ妹もおっさんに抱かれてたってオチ >>428,429
thx. 週末ペンクラ買おうかな… ペンクラ、ビースト ダメダメ、こんな制服描写じゃエロく見えない
チャンレッド ダメダメ、こんな制服描写じゃエロく見えてしまう
アシスタントさんは大変そうだよね グランドセーヌで唯一それっぽかったところと言えば翔子の両親のなれそめだな
父は重量挙げのオリンピック強化選手で母はマネージャーだった
若かりし頃の母が父にタオルを渡すシーンとかあってベタだなこりゃとか思った 今月号のペンギンクラブってさぁ
理想:自慢の姉だった
妹はまっすぐで純真で
現実:最初はパパ活で、なし崩しに抱かれたら・・・
あ、ちなみに妹ちゃん非処女だったよ
ってギャグならもうちょっとギャグらしくまとめてくれよw beastlyの最後の話のalmostって全く同じ展開の話なかった?
家の前で待ってるか原チャで合図するかどうかの違いしかない話。
それのタイトルが思い出せないんで教えてください。 ペンクラの巻末にペンギンの卵とか言うプレゼントコーナーあるけど
そこでのIMMORALの商品説明見る限りAwaken!が収録されてるっぽいな
今回は古い作品からまとめるのかな >>436
タイトル的に「もののけ」がいきなり入ると思ってた
ロールプレイング入れてくれたら最の高なんだけどなー 願わくば原稿が真っ白だったころの
作品を多めに入れて欲しいな
出来る限り黒くできるところは黒くして >>435
ビースト2019年6月号の「食べるならいっそ皿まで」と思われ >>439
それです。
ありがとうございました。
すっきりした。 ペンギンの姉妹はリンカと言う名前ならがリンカンされないと。
エロシーンを分散されるとイマイチ。 同人誌で手籠さんという女性が出てくる話を思い出した >>443
快楽天ビースト2021年6月号のことか?
読んでるけど
サンプル(1ページ目)には男いないと思うけどな 発売日が近いから収録作も判明したね
妄想叙情系の鬼才・Cuvieが贈る
【乙女の発情】作品満載
私のココいっぱいに
アナタのザーメン
出し尽くしなさいっ
僕はこーすけ。朝起きたら、ねーちゃんや同級生の
女子の中に光り輝いるコが! どうやら好きな男子に
欲情してると光って見えるらしく…試しに僕が想い
寄せてる奈波さんで触れてみたら勝ち気な、やわ
フワな、ギャルっぽい、真面目、巨乳な女子校生や
女子大生とBFとの蜜月を麗らかに描いた、逸楽な
9作品に大幅加筆修正を加え収録。
〈収録作品〉
Awaken!
リアルなお味
ロールプレイング
きょうあく
DAMN GOOD!!
HAUNT
HAUNT2
ビブリオマニア!
majesty なかなか良い収録だが、やはり鬱パートはないのか・・・・ ここまで時間経つとどんな話だったか思い出せないのが結構あるな
リアルなお味 と majesty が思い出せん >>452
リアル・・・・駅の待合室でイチャイチャしてるカップルを見てたらクラスメートの女子に誘われて
majesty・・・王子と結婚する予定だったお姫様が嫁いだら王子が死んでいて、王様と結婚。みんなに見られながらの初夜 IMMORALが6月30日で
グランドセーヌ18巻が7月19日か >>453
thx.majesty思い出した。何で忘れてたんだろw
リアルなお味はペンクラ買いそびれたかして読んでない気がするが
単行本のタイトルIMMORALと付いてるけど、背徳的な作品
他の単行本に比べて少ない気がするな。強いて上げればロールプレイングだろうか DL でようやくBeastly 発売
パブロフは大好きな話なので、これが入ってるのは嬉しい
ただ・・・ 子宮の場所は修正しなかったみたいね (バックでしてるんだから下側に来ないとおかしい(子宮は腹側)) ビブリオマニアも、ヤった内容はともかく
話に上がってた「O嬢の物語」とかジャック・ケルアックの小説とかは
充分退廃的かつ背徳的だけどな
どうでもいいが本棚にバロウズの「裸のランチ」もあったがJKが読むような本じゃねえwww
JKが読んでると思うと興奮するが ビブリオマニアって大学生かと思い込んでたわ
読み返してみるとクラスの子たちってセリフからしてJKか
となるとIMMORALはmajesty以外はJKモノなのか DAMM GOOD!とアイゾーが別巻か……
まぁHAUNTもあるし普通にかうけどちと残念ではある DAMN GOODが描かれた2013年頃ってスマホ一括は5万くらいだったっけ?
もうちょいしたような気もするけど
今だと10万超えも普通だしなぁ
それにしても気の強い処女JKに中出しで5万か 今はもっと相場下がってるらしいねJK
半額くらい? https://t.co/u96QtNNA9S
IMMORALの表紙はCuvieタソ成年コミックの中ではよい方だと思う ど田舎住みなんで もう手元に届いた人に加筆具合を聞きたい
特に白かったAwakenとリアルなお味
Awakenは発情してる女子が光って見えるって設定だから白いままかもしれないけど 新刊、全体的に白いぞ。
髪色が白い娘が多いからか?
チンコ描写がほとんど無いけど
2013年2014年って、規制が厳しい
頃だっけ?
実用性的にはBマイナスって感じ? それは残念だけど、Cuvie の単行本はコンプしてるから、電子版出たら買っちゃうんだろうなあ 女体よりティムポが観たいとか……
ちうごくじんのエロのツボはそういう感性なの? >>475
女読者だろ
なんのかのいって女作者には女読者つきやすい >>472
その頃はグランドセーヌの連載が始まって、籠目の邑やNIGHTMARE MAKERの連載が被っていた時期じゃ無いのか? Cuvie のエロ漫画見て、若い女性もくちゅくちゅしてると思うと、より興奮できる(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ >>478
wiki見ると2013年9月よりとなってるから、そうだな>グランドセーヌの連載が始まって
NIGHTMARE MAKERは前年、籠目もその前に終わってるようだが >>480
× 籠目もその前
〇 籠目もグランドセーヌ連載の前 >>483
Thx。次の新刊に収録かな。まちどおしいな。 ビーストの新作、キャラは悪くないんだけど肝心のセックスが少なすぎてアカン あら新刊出てたんだ
んでアマゾン見たら販売ページがBANされている・・
表紙画像しか回収できなかった
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81TclJtJHOS.jpg
とりあえず、まっ白けの極みだったリアルなお味が片付いたんだな
鬱パートは次に持ち越しか 単行本化でもうちょっと描き込み?を増やしてもらえたらよかったかな。 Cuvieはエロ漫画で名前は知ってたけど好みじゃなかった
一般でも描いてると知って、試しにグランドセーヌ読んだら面白いじゃん!
まさか自分がバレー漫画にはまるとは
エロ漫画ももう一度読んでみるかな
昔の作品と今の作品とじゃ違うかもしれないし
今の自分だったら感じ方も違うかもしれないし >>491
ワニの単行本はまぁいいかもしれないがスコラは人を選ぶ内容だなぁ >>491
バレエ→エロ の順でCuvie知った上に
エロ漫画板の住人にまで成り下がった俺は例外的存在かもしれない 間違って奏や翔子や絵麻で妄想しなければいいんじゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています