Cuvieについて語ろう その23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一般誌、成年誌で執筆中のCuvieタソについて語るスレ
(最近のお仕事) ペンギンクラブ、快楽天Beastに掲載中。
チャンピオンREDで「絢爛たるグランドセーヌ」を連載中。
過去ログ、単行本リストは>>2-7あたり。次スレは>>990を踏んだ方が立ててください。
本人ブログ
ttp://ameblo.jp/cuvie9b/
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=725591
前スレ
Cuvieついて語ろう その22 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1565350258/ >>443
快楽天ビースト2021年6月号のことか?
読んでるけど
サンプル(1ページ目)には男いないと思うけどな 発売日が近いから収録作も判明したね
妄想叙情系の鬼才・Cuvieが贈る
【乙女の発情】作品満載
私のココいっぱいに
アナタのザーメン
出し尽くしなさいっ
僕はこーすけ。朝起きたら、ねーちゃんや同級生の
女子の中に光り輝いるコが! どうやら好きな男子に
欲情してると光って見えるらしく…試しに僕が想い
寄せてる奈波さんで触れてみたら勝ち気な、やわ
フワな、ギャルっぽい、真面目、巨乳な女子校生や
女子大生とBFとの蜜月を麗らかに描いた、逸楽な
9作品に大幅加筆修正を加え収録。
〈収録作品〉
Awaken!
リアルなお味
ロールプレイング
きょうあく
DAMN GOOD!!
HAUNT
HAUNT2
ビブリオマニア!
majesty なかなか良い収録だが、やはり鬱パートはないのか・・・・ ここまで時間経つとどんな話だったか思い出せないのが結構あるな
リアルなお味 と majesty が思い出せん >>452
リアル・・・・駅の待合室でイチャイチャしてるカップルを見てたらクラスメートの女子に誘われて
majesty・・・王子と結婚する予定だったお姫様が嫁いだら王子が死んでいて、王様と結婚。みんなに見られながらの初夜 IMMORALが6月30日で
グランドセーヌ18巻が7月19日か >>453
thx.majesty思い出した。何で忘れてたんだろw
リアルなお味はペンクラ買いそびれたかして読んでない気がするが
単行本のタイトルIMMORALと付いてるけど、背徳的な作品
他の単行本に比べて少ない気がするな。強いて上げればロールプレイングだろうか DL でようやくBeastly 発売
パブロフは大好きな話なので、これが入ってるのは嬉しい
ただ・・・ 子宮の場所は修正しなかったみたいね (バックでしてるんだから下側に来ないとおかしい(子宮は腹側)) ビブリオマニアも、ヤった内容はともかく
話に上がってた「O嬢の物語」とかジャック・ケルアックの小説とかは
充分退廃的かつ背徳的だけどな
どうでもいいが本棚にバロウズの「裸のランチ」もあったがJKが読むような本じゃねえwww
JKが読んでると思うと興奮するが ビブリオマニアって大学生かと思い込んでたわ
読み返してみるとクラスの子たちってセリフからしてJKか
となるとIMMORALはmajesty以外はJKモノなのか DAMM GOOD!とアイゾーが別巻か……
まぁHAUNTもあるし普通にかうけどちと残念ではある DAMN GOODが描かれた2013年頃ってスマホ一括は5万くらいだったっけ?
もうちょいしたような気もするけど
今だと10万超えも普通だしなぁ
それにしても気の強い処女JKに中出しで5万か 今はもっと相場下がってるらしいねJK
半額くらい? https://t.co/u96QtNNA9S
IMMORALの表紙はCuvieタソ成年コミックの中ではよい方だと思う ど田舎住みなんで もう手元に届いた人に加筆具合を聞きたい
特に白かったAwakenとリアルなお味
Awakenは発情してる女子が光って見えるって設定だから白いままかもしれないけど 新刊、全体的に白いぞ。
髪色が白い娘が多いからか?
チンコ描写がほとんど無いけど
2013年2014年って、規制が厳しい
頃だっけ?
実用性的にはBマイナスって感じ? それは残念だけど、Cuvie の単行本はコンプしてるから、電子版出たら買っちゃうんだろうなあ 女体よりティムポが観たいとか……
ちうごくじんのエロのツボはそういう感性なの? >>475
女読者だろ
なんのかのいって女作者には女読者つきやすい >>472
その頃はグランドセーヌの連載が始まって、籠目の邑やNIGHTMARE MAKERの連載が被っていた時期じゃ無いのか? Cuvie のエロ漫画見て、若い女性もくちゅくちゅしてると思うと、より興奮できる(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ >>478
wiki見ると2013年9月よりとなってるから、そうだな>グランドセーヌの連載が始まって
NIGHTMARE MAKERは前年、籠目もその前に終わってるようだが >>480
× 籠目もその前
〇 籠目もグランドセーヌ連載の前 >>483
Thx。次の新刊に収録かな。まちどおしいな。 ビーストの新作、キャラは悪くないんだけど肝心のセックスが少なすぎてアカン あら新刊出てたんだ
んでアマゾン見たら販売ページがBANされている・・
表紙画像しか回収できなかった
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81TclJtJHOS.jpg
とりあえず、まっ白けの極みだったリアルなお味が片付いたんだな
鬱パートは次に持ち越しか 単行本化でもうちょっと描き込み?を増やしてもらえたらよかったかな。 Cuvieはエロ漫画で名前は知ってたけど好みじゃなかった
一般でも描いてると知って、試しにグランドセーヌ読んだら面白いじゃん!
まさか自分がバレー漫画にはまるとは
エロ漫画ももう一度読んでみるかな
昔の作品と今の作品とじゃ違うかもしれないし
今の自分だったら感じ方も違うかもしれないし >>491
ワニの単行本はまぁいいかもしれないがスコラは人を選ぶ内容だなぁ >>491
バレエ→エロ の順でCuvie知った上に
エロ漫画板の住人にまで成り下がった俺は例外的存在かもしれない 間違って奏や翔子や絵麻で妄想しなければいいんじゃないかな 十八禁指定ではなかったがNIGHTMARE MAKERがエロかった
あれがなかったら十八禁漫画まで手を出してはいなかったはず
エロ漫画に目覚めた責任を茅野先生に取ってもらいたい 最近はグランドセーヌでCuvieを知った女子小中学生がエロに行きついてしまって困惑するそうだぞ >>500
グランドセーヌがアニメ化出来ない理由だなwww エロから一般に進出する時ペンネーム変える人もいるよね。森山塔は最初から使い分けてたけど。 手塚イズムなんだろ?
FGOで型月ワールドを知ってしまったというか
FATEワールドを知ってしまって
映画で元エロゲ成分つよめのHF三部作を見た若い娘が
少し引いてたぞw
Cuvieぐらい大したことないw ロックネタの呟き多いけど軽音楽部とかロックフェスを舞台にした話って意外とない気がする Cuvie先生御自身でグランドセーヌの二次創作をやってくれんだろうか
オレはさくらが好きなんだけど、さくらが脅迫されて仕方なくHの相手させられてアヘアヘいうのを見たい
タイトルは淫乱たるグランドセーヌで Cuvie自身子供のころはかなり真剣にバレエをやってて梨沙みたいな状況でやめたっぽい
グランドセーヌはなかば私小説っぽい立ち位置だからセルフ2次はとても描けんだろ >>506
それこそグランドセーヌのキッズファンが泣くだろw キャラの絵はそのままで名前も設定も変えて
髪型とかちょっと違うけれど絵も名前も雰囲気残して設定そのままで
どっちでエロ漫画描かれた方が楽しめるだろうか?
俺は後者かな ペンクラ最新のヤツ、サンプルしか見とらんがラノベっぽいタイトルだな
Cuvieワールドで「並行世界」とかいわれてもピンと来ないんだが 奏や翔子たちの親世代が彼女たちを仕込むまでならぎりぎりセーフwかな
翔子の両親なんかまんまのストーリー展開だしさくらのところも母がやたら強い一方父はなんか弱弱しいあたり
あの二人がどうしてくっついたのかとか一作品描けそう 自治会の罰金取りにきたおっさん
そんな意味のわからない金払え言われても困るって言ったら
払わないならここで住まれても困る出て行かせるように言うって言ってきたから
言うってそんな権限もない人間が契約のことに口出しても通るわけないだろって言ったら
何とでも言える、今までも払わない人間には出て行ってもらってるとか
お宅どこの人間?とか
生活保護なら自分らの金で生活してるんだから節約して払え!って言ってきた やべぇよ今月号のペンギンクラブ
俺3ページ目でオチまで読めちゃった凄くねぇ?
っていうくらいベタベタの話だったな
ネタ考えるのメンド臭くなったのか? >>519
いつものcuvie(あまあま系)でした >>494
漫画家として難しいのは一般漫画よりエロ漫画
お前は成り下がったのではなく成り上がったのだ 全年齢の漫画は全ての人に対して門戸を開いている
対して十八禁の漫画は未成年に対して門戸を閉ざし、ある段階をクリアした者以外の入手を拒んでいる
つまり一般漫画は大衆的なのに対し、エロ漫画は選民的存在と言えよう ある意味当たってる
時々とんでもない話があるしな
ネタとして受け入れられない奴は読んではいけない
女子高生を数人で公衆便所に連れ込んでレイプして最後に金属バットで殴り殺すと言う話があったな
女子高生が死んだところで話は終わった >>524
かなり昔の話なのでそのあたりは忘れた
あまりにもえぐい話だったので印象だけ記憶に残ってる nightmare makerの真樹ちゃんの集団レイプみたいなお話ないの? 【芸能】ローザンヌ入賞のバレエダンサーの男(25)逮捕 16歳少女にわいせつ容疑 「誘い断るとバレエ界で生きていけないと…」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1629104022/
Cuvieの読みすぎ >>533
単行本になってないが、ペンクラ2020年11月号の「秋の蝉」とか >>522
門戸を狭めてるエロ漫画は画ではマンコ開いてるでよ ちょっと聞きたいんだけど、「秋の蝉」に加えて、以下3作品も単行本未収録だよね?
「その一線」、「Xday」、「似たもの姉妹の返信」 あと次スレでメンテされるんだろうけど、以下のテンプレの未収録単話は単行本出てるね。
2019年08月号 Hotties! 前編
2019年09月号 Hotties! 後編
2019年10月号 パブロフ
2019年11月号 トリガー
2020年01月号 アンサンブル
2020年02月号 ALMOST
2020年03月号 ステディ・ガール
2020年05月号 新生
⇒BEASTLY
2015年04月号 不自由
2015年06月号 最低の再会
2015年07月号 ボーダー
2015年08月号 とらいある!!
2015年05月号 セカンドヴァージン
2015年09月号 Splaaaash!!
2015年10月号 みんななかよく 前編
2015年11月号 みんななかよく 後編
⇒GLOSSY もしかして、IMMORALって電子化されないんだろうか。。 >>537
「その一線」はNASTYに収録済
「Xday」と「似たもの姉妹の返信」 は未収録だが、今年掲載されたばかりの作品なので >>542
ありがとう。
NASTY再読したら確かにあったわ。忘れてた。あーあ、FANZAで単話かっちゃったよ。
「Xday」も「似たもの姉妹の変身」も今年だったのか。じゃあ単話買って正解だったかな。
どうせ単行本は先だろうし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています