Cuvieについて語ろう その23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一般誌、成年誌で執筆中のCuvieタソについて語るスレ
(最近のお仕事) ペンギンクラブ、快楽天Beastに掲載中。
チャンピオンREDで「絢爛たるグランドセーヌ」を連載中。
過去ログ、単行本リストは>>2-7あたり。次スレは>>990を踏んだ方が立ててください。
本人ブログ
ttp://ameblo.jp/cuvie9b/
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=725591
前スレ
Cuvieついて語ろう その22 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1565350258/ ハロウィンネタは『ココがキミのカタチ』収録の「ふぉーくろあ」であったのに
意外と見当たらんな>クリスマスもの 同志社出だし、実はキリシタンかシンパで、
聖夜を淫欲で穢すのに抵抗があるとか? 確かにミッション系だけど
神学部なんて全学生の1パーセントくらいだし
その中でも牧師になる学生は1割もいない大学だけどね
でも同志社出身って初めて聞いた ほれ
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/Cuvie ペンクラ最新の「うつぼかずら 前編」って、誰か読んだ人いる? 今月号のペンクラ
ウツボカズラの花言葉「甘い罠」「からみつく視線」
これアパートの住人何人か(全員?)絶対ヤリ友だよなぁw 最初からヤリまくりで前後編はもったいないというか後編なにすんの?って思ったな
長編はレアなのでジワジワ堕ちてく話を読みたかったぜ 肉欲から始まる愛もある
なんなら肉欲に終始する愛もある まあエロ漫画だしな
別作家だが完璧超人の姉と比較される妹(こっちも一般的にはハイレベルだが相手が悪い)が
姉を慕うクラスメイトの童貞を体で誘惑して心まで奪う話なんてのがあったし 嫌儲版クリエイター判別表 ver1.08
【リベラル側】
手塚治虫、水木しげる、富野由悠季、宮崎駿、
安彦良和、白土三平、横山光輝、水島精二、
水島努、本郷みつる、高畑勲、藤子・F・不二雄
高橋和希、新井英樹、所十三、末次由紀、高遠るい、
山田玲司、田亀源五郎、山本直樹、ゆうきまさみ、
やくみつる、新田たつお、山上たつひこ、伊藤悠、
あずまきよひこ、田中芳樹、萩尾望都、諸星大二郎、
上北ふたご、吉田戦車、けらえいこ、江口寿史、
島崎譲、しりあがり寿、羽海野チカ、広江礼威、
島田虎之介、篠房六郎、遠藤浩輝、速水螺旋人、
新井英樹、二ノ宮知子、島崎譲、山本直樹、
浦沢直樹、遠藤浩輝、星野之宣、室山まゆみ、
美内すずえ、雁屋哲、山口貴由、ますむらひろし
由浦カズヤ、Cuvie、逢坂ミナミ
【ウヨ(Qanon寄り)】
山野車輪、はすみとしこ、西原理恵子、
江川達也、黒鉄ヒロシ、業田良家、田中圭一、
柳沢きみお、山原義人、竜田一人、須賀原洋行、
柳内たくみ、藤栄道彦、弘兼憲史、
小林源文、田畑由秋、山原義人、比村奇石、
水龍敬、闇川コウ、白樺ぽて、貞本義行、丸尾末広、
丈(たけ)、日丸屋秀和、KAKERU、橋口たかし、
野良ヒグマ、種乃なかみ、大和田秀樹、迫稔雄、
井上雄彦、島本和彦、石黒正数、新條まゆ、
マウンテンプチイク、西川秀明 >>733
引っ越して来たばかりだから、学生でサークル全員の公衆便所とかじゃね?
相手が全員実家暮らしとかで、前の部屋は毎晩の声で追い出されて。 後編はダブルブッキングしちゃって複数人でやんのかな 花言葉はともかく、あれ食虫植物だからな
食ってると思ってたら食われてたってオチになるんかな あーでも、おまんこの暗示か
魅惑のとろとろの液に満ちたおまんこに入ってしまうダメなおちんちん まぁ、絵面としたら突っ込まれているマンの方が咥えこんでいるからな・・・・・ >>733
キュビエ先生の漫画で久し振りに引いた大当たりでした ウツボカヅラとかエロマンガで見ると、つりがねそうのオミナエシを思い出してちんちんイライラしてくる コレ2月も新刊出ない感じ?
半年以上空くの珍しいな
そろそろワニのも貯まってきたし纏めてほしい 単行本ほしいね
まあ、以前のを見返してもいいんだけど、お気に入りの話とかだいたい決まってるんだよなあ Cuvieのエロ漫画に、
・風俗嬢モノ
・日本史・東洋史モノ
あったけ?
前者はありそうで意外と思いつかない
後者は本人の趣味的に皆無だと思うが見たい 風呂落ちはなかったと思う 女性作者の抵抗かもね
後者も無いねえ まあ女性作家と言ってもいろいろいるわけで
と言うか
> ・日本史・東洋史モノ
これってどういうシチュエーションなんだ? 吉原で鬼と戦うとか、大奥で子供製造機にされるとか・・・・・ >>758
ヴィクトリア朝でメイドの話してたから、シチュエーションはなんかと作れるのかも??? >>751
あと、私で試す?と聞いてくるアサミちゃんのような幼馴染も 『Heavenly』収録の「硝子」は時代背景が大正ロマンっぽいから
これが近い気が>日本史・東洋史モノ 朝日新聞の一面にCuvie先生の名前があって驚いた
コミックが猥褻物でタイーホの記事とかじゃなくて単行本の広告だけど >>764
住人にとって壁の薄いアパートはクソ。管理人が無駄に仕事せなあかんかった>ウツボカズラ後編 >>766
壁に手を突いて立ちバックしてたら、壁に穴が開いた? >>769
よりによって石原慎太郎の訃報があった日にそう来るか…>チンコで壁を突いて穴を開けた
「太陽の季節」は 障子に穴 だがw 穴を開けるは無いなぁ。
バスタオルを引っ掛けるのは男子誰もが通る道だと思うが。 グランドセーヌ3巻まで無料だったから読んでみたけど思っていたより面白いね
エロでも話の展開は上手いなとは思っていたけど
この人、一般漫画とエロ漫画普段描いてるんでしょ?執筆量が相当多いんじゃないの? テンプレだけど、以下の作品は単行本に収録済みだから未収録リストから削除でいいと思う。
2013年05月号 ビブリオマニア! (26P)
2013年06月号 HAUNT (26P)
2013年07月号 HAUNT2 (26P)
2013年08月号 DAMN GOOD!!
2013年09月号 きょうあくっ! (26P)
2013年10月号 majesty (26P)
2013年11月号 ロールプレイング (24P)
2014年01月号 リアルなお味 (24P)
2014年02月号 Awaken! (26P)
2014年07月号 おとしごろ! (24P)
2015年04月号 不自由
2015年05月号 セカンドヴァージン
2015年06月号 最低の再会
2015年07月号 ボーダー
2015年08月号 とらいある!!
2015年09月号 Splaaaash!!
2015年10月号 みんななかよく 前編
2015年11月号 みんななかよく 後編
2019年08月号 Hotties! 前編
2019年09月号 Hotties! 後編
2019年10月号 パブロフ
2019年11月号 トリガー
2020年01月号 アンサンブル
2020年02月号 ALMOST
2020年03月号 ステディ・ガール
2020年05月号 新生 未収録リスト改め作品リストとして維持してはどうか?
既に削除されたのも復活して ぶっちゃけ作品数多すぎるのでテンプレがヤバいことなるぞ
wikiか何かにまとめるならともかく 誘導されて来ました
この話の題名を知ってる方がいましたら
教えて貰えると嬉しいです
パパ活相手と一緒にいる所をクラスの同級生女子に見られた女子生徒が
とっさに、この人は父親だと誤魔化します
同級生と別れた後に
パパ活相手から、お父さんはこんな事はしないだろうと言われて
マンションでエロシーンに入って行く話でした >>784
本当に早い解答
ありがとうございました
この話です
助かりました Cuvie先生へ
初期の頃書いていた
スカトロをお願い致します! >>779
個人的に保有分(一般系除く)をメモしたファイルを渡すから、適当に使って・・・。
https://ux.getuploader.com/akioka1962/download/290
Cuvie作品リスト.csv 5.7KB >>786
確か、スカトロは苦手、と書いてたような>Cuvieタソ。 アシスタント「先生、叔父さんは優しいのに、伯父さんは鬼畜パターンなのは何でですか?」
Cuvie「聞きたい?」
アシスタント「・・・・・止めときます」 電書来たー
でも恋しちゃうよ
それはさておき千切り黒修正が白抜きに変わったか 今月のペンクラ
男 を 喰 っ て 生 き て い る
これ書きたかっただけちゃうんかと
あと女の引っ越し費用ヤリ友の男が出してるんかなぁ Cuvieたそは女は身体がある限りちょろい人生ってのばかりだな
現代のパパ活事情もありなかなか興味深い ウツボカズラは屈指のエロ女だったのに白抜きか・・・・
サーヴァント、リンカンちゃん、ともども早く単行本化を。 cuvieの一番好きな作品って
意見がバラけそう
自分もお気に入りが複数あるから
一つには絞りきれない >>800
多作過ぎるからなあ
しいて言うと「好き?ドン引き?」? cloudyを今の画力でリメイクして欲しい。
なんやかんやで一番好きかも >>800
確かに難しい
エロくて好きな話と
ストーリーや雰囲気が好きな話がある
最低でも2話になる せっかくだから
ざっと思いつく気に入ってるエロくて好きな話を晒すわ
ユニゾン前編 聴かず、届かず チョロくて悪い!? 赤いイト?
すきなコト気持ちいいコト後編 アイゾー ダブルス
やっぱりcuvieって凄いと思う ロールプレイング、トリガー、ぬきうち
女の子がエロエロなやつ
あとポニテ プチ家出してオッサンの家に泊まらせて貰ってるJKがオークションに掛けられる話のタイトルって何だっけ? ヒマな従兄の相手をしてたJKが、従兄に遠恋の彼女がいると聞いて(実は別れてる)
ヤケになってヒマならセックスすればいいじゃないとか言い出す奴 パブロフみたいなフェチ系が好きかも
あと、イチャラブは鉄板 こーこーせーとかの和姦描写たまらん 絶対規制しないで欲しい
たまーにあるおなにー描写はお宝ページ >>809
『Yummy!』収録の「LUCK/LACK」じゃない? 姉弟ものって有ったけ?
サキュバスとインキュバスは挿入してないからなぁ。 ここまで男子生徒を喰いまくる茅野もとい痴女先生の話を出す者がいないことについて 比較的、昔の話が多い印象だな
確かに最近は話が複雑&倒錯しすぎて感情移入しづらい話が多い気がする
過去作と被らないようにとの配慮と向上心からなんだろうけど
普通に幼馴染みや同級生、年上女子とのイチャイチャを読みたいんだけどなあ >>818
最近高校時代の同級生だった童貞処女同士のやつあったろ >>820
そういう話をもっと増やして欲しいという話や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています