愛上陸 その5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0783名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 04:25:16.00ID:ryhXFi5j
>>772
出ないっぽいね
代わりに呪術のやつが出るらしい
0785名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 08:39:02.90ID:wgxjlwRO
催眠性指導5のために3週間オナ禁したのに
0787名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 08:48:36.10ID:wgxjlwRO
愛上陸「3、2、1・・・0.9、0.8」
0788名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 08:59:07.54ID:ryhXFi5j
もう意地でも描かないだろこれ
0791名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 19:20:52.60ID:nh9VmZpd
性指導の続き見たかったなあ・・・次はいつになることやら
0794名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 22:16:18.36ID:/LDPfVb4
催眠性指導5は凍結で別キャラの催眠性指導出そうと思ったらwaonが違うの出したいって愚痴ってるからな
そりゃ性指導求めてるユーザー側からヘイトは溜まる
0795名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 22:29:26.75ID:Gd6UvXZO
色々と模索したい気持ちはわかる、催眠だけじゃネタに詰まり筆が進まなくなりそうだし
0796名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 22:40:06.44ID:LfnJFSep
商業も同人も催眠ばっかりじゃねーかと言われる事もあったな
催眠物作家としてやっていくならそれでも良いんだけどさ
0797名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 00:53:02.49ID:uJbY5Uen
催眠だけじゃネタに詰まるって今度の呪術二次も催眠なんだが…
0798名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 02:08:41.82ID:+lX53wwt
結局アヒルの我が儘に屈するんかい
愛上陸のパワーバランスどうなってんだ
0800名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 07:43:06.78ID:1My1j11W
アヒルめえ…許せねえ




でも野薔薇本出たらみんな買うよね?
0801名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 08:35:58.42ID:BBsReJNt
少し売れたらFantiaやFunBoxに引きこもって
引退したのかしてないのかわからない状態になるより
売れっ子になっても、遅くなっても何かしら商業や同人だしてくれるだけ
貴重な作家さんだと思うけどな
0807名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 16:47:35.03ID:II0hO0kN
誰かにゅう工房のスレ作って
0809名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 14:19:06.64ID:3R1PUckW
電子出さないってのは、dmm社長への反抗か何かなのかな?

二人で出さない方針ならまだ分かるけど、何から何まで譲歩するって所がよく分からない

それか海賊サイトに挙げられて売上落ちるとか?
0810名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 16:21:25.48ID:UFAKx+fI
エロマンガ家としてまだメジャーじゃなかった頃はプリキュアの同人誌とかだしてファンザでも売ってたけど
壁サークルになって超メジャーになってからはオリジナルの催眠性指導シリーズは電子版出すけど
版権モノは会場限定か書店売りオンリーにしてるな、契約してるワニマガジン社から一応同じ出版業界として
版権モノは電子版やめてって言われるんじゃないの
0811名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 16:49:13.78ID:Az/J2o0o
二次創作の電子書籍は著作権法違反でしょっぴかれる可能性が
紙より高まるからね、仕方ないね
0812名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 18:05:11.01ID:B1VgwQJu
電子版の修正は黒海苔とモザイクの二重修正でやりすぎだと思うがあれはFANZA側の要求なのかな
0813名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 23:05:53.71ID:3R1PUckW
2次創作系outみたいなことかなとは思ったけど、そうだとしたら相方が駄々こねたみたいなツイートしないと思うんだよなぁ

Twitterでストレス発散してて、実はそんなにギスギスしてないって感じなら良いんだが
0814名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 11:34:36.11ID:cReUGO0J
アヒルが「今回はあまり上手くできなかったから多くの人にみられたくない
       だから委託や電子化したくない」
って言ってたとかじゃなかったか
折れて委託はするみたいだけど
0816名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 15:45:09.13ID:+hpfOB3x
クオリティーの話なのか

なら安心した?わ
0819名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 20:22:02.57ID:Xa3fzxKd
本人のTwitterに言おうぜ
0822名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 07:03:18.71ID:yklIGmNr
こんなだから予定通り新作描いたのに今月も無理だろうなと編集者に思われて来月に回されるんだよ
0825名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 16:21:45.07ID:9dy+Mg+I
好きにやらせたら駄目なヤツって居るもので、そこをエロ漫画編集がなだめすかして商業に寄せるんだろね

同人ではBL描いてる作家にエロいオネショタ描かせてみたり
同人では貧乳を描いてる作家に巨乳漫画描かせたり
愛上は同人誌でもおっぱいデカく描いてるから
編集から「大きければ大きいほど売れるんです!」とかは言われてないみたいよね
0826名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 19:34:41.62ID:l5pCTOAK
誰か催眠かけてきて
0827名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 14:46:19.82ID:NM9Dw19A
宮島親子がピークだったな、、、
小幡母こらなんか絵がひどくなった
0833名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 21:56:17.82ID:jwaXzZWR
コミケ行けなかったし
まともな手段だと書店に卸してくれないとですよ
0834名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 11:56:18.67ID:VtwSitK9
ふぁみこん、編集が気遣って4カ月に1回連載になりそうだな

ちゃんと進めてくれれば良いけど、先延ばし癖が悪化しそう

定期じゃなくて良いから、出せる時にどんどん出させた方が良い気がする
0837名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 22:04:06.73ID:3yeflyWM
スランプ入ってないか?

愛上陸/waon @AiueOkaWaon (2022/01/29 21:34:55)
練習兼ラクガキ
日頃注意してくる真面目な生徒と話し合い。催眠かけて
「何してるんですか、話し合いの時はお互い服を脱ぐ…ものじゃないですか」
と注意されて…ってのが読みたいなぁ
https://ohayua.cyou/twimg/FKRP5hRVcAE0OaF.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FKRQBXaUYAUKuU4.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1487403886797209600/AiueOkaWaon
0841名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 00:29:02.66ID:Kx32Z5dy
こんな下手だったっけ?
アニメ絵版ミサワ絵は元からだけど
0843名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 06:34:08.01ID:sVAP2IEJ
ここから奇乳になったり、乳首が伸びたり、胴が伸びたり、写実的になってブス顔になったり、みたいな進化ルートに行くんだろうか
0844名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 13:18:18.22ID:nhsn1Of9
乳袋を書かなくなったな
エロ漫画なんだから乳袋で胸を強調させればいいのに
0845名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 20:34:22.77ID:MHHwaNjj
絵とか全く描かない自分からすればこれでも糞上手い気がするんだが、ダメなのか・・・
0846名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 22:09:56.74ID:HUuCsq+8
歯医者とかで歯科助手の姉ちゃんに歯磨きされたら身体的には何も感じんがメンタルにはくるものあった
0848名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 01:23:49.46ID:2NPQ4Vw7
ポ〇ノ見過ぎて脳がおかしくなってるだけでしょ

下手下手言ってる人は
0849名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 01:32:17.01ID:JN6w3iEw
方向性的な意味で言ってるんでしょ

将来的にこのクオリティのキャラが出てくるなら下手下手言いたくなる
0850名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 06:44:51.45ID:Kqf7tVZL
>>839
二人でダメだしし合って修正しまくって完成させるスタイルらしいし練習段階ならこんなもんじゃないの?
音沙汰なしより練習中の絵でもこうやって出してくれたほうが嬉しいしあまり批判ばかりだとやる気なくして
そういうこともなくなってしまうのではないかと擁護したくなる
0852名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 10:56:30.58ID:4njjuXrY
このレベルでも下手とか言われちゃうの?
好みの問題じゃなくて?
0856名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 21:23:51.76ID:gQpGNF3x
富樫よりは信用できるし、fanboxに入り浸ってる人よりも、漫画出し続けてる分マシ
0857名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 22:44:21.11ID:lCbInJIa
よこやまなおきみたいに体調悪い…とコメントしたら亡くなったみたいな例もあるから音沙汰ないと不安になるよな
0859名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 14:46:39.95ID:c1/TUqAM
体の半分、これが駄目になったら致命傷になりかねねー

上半身と下半身で片方、上半身がなくなったらヤベーだしょ
もし上半身が駄目になったら催眠とかやらなくなって課金みたいなのとか描きだすかもじゃん
0860名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 16:58:30.21ID:WcdrTUg8
あれ?すごく眠い…仮眠してきます

10日後ー
○○の家族です
昨日○○が脳梗塞で鬼籍に入りました〜
0861名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 19:35:41.84ID:4k9y5S9d
体が2つあるぶん体調崩す確率は2倍なのでは?って気もする
0862名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 19:47:49.71ID:QF9QTOh0
>>861
0863名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 21:00:19.30ID:Ei+QlJUI
エロ漫画家といえばカネヤマシンのTwitterは今見ても戦慄するからな
自分も健康には気を使わんと
0864名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 21:03:05.00ID:1wqTTIKO
しっかり睡眠摂って都合の悪い事はボケたフリしてスルーというスタイルで長寿を保った水木しげるを参考にするのが一番なのだが
0867名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 04:50:36.59ID:wNhL7Can
もしかしたら店舗売りしないかも?とかで高値で入手して
店舗で550円で買えてるの見て微妙
店舗売りしてくれて嬉しいは嬉しいんだけどさ
0869名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 09:09:21.48ID:1ojVQB2C
ふぁみこんの1話の「こうなっちゃうのか〜」みたいなシーンいらんかったやろ
0873名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 05:43:01.96ID:OTzcxpEv
全キャラの中でも鈴村香帆ちゃんが一番好きなのに一瞬しか出番なくて悲しき
0878名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 04:05:51.85ID:uxqE37hS
作者本人は木嶋翔子ちゃんが一番好きそう
僕も好きです
0881名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 13:44:58.65ID:ru6p+hN3
>>879
くっだらねー賞だな
連載中のより連載終わったやつで無位の掘り出せよ
0882名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 14:12:15.71ID:/I9BeAfJ
親友のサルが既存のありふれたNTRみたいな行動しなければ本当に推せる

少なくとも主人公?の自我がある内でのサル登場は辞めて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況