【戦隊】武田弘光44【エロRPG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ一人で埋めだしたのは馬鹿だけどスレ建ては褒めるべき
乙 スレ立て乙
今週中に来る予感がビンビンするぜ
俺のオナ禁レーダーがそう言ってる ママのセクハラパート見たいのぉぉ(ハートマーク)
んほんほぶひぶひ 早く脇毛生やして男を捨てた様な下品でみっともない腰フリしながら卑猥な言葉発してだらしなく射精するんだよ なんだ男の通常運転と変わらないのか
武田は早くに気づいていてこれではダメだとケツにラッパ刺したりしてたのか
さすがやな ケツからの前立腺刺激は興味があるけど
うんこが普通に無理 セクハラ前後編なのか?
3枚のセクハラ基本cgは同じシーンでの出来事だと思ってたが前後編で時間や場所変わるんだろか たぶん、他の仕事があって進んでいないか?
単に戦隊ものは仕事の優先度が低いのかもしれない。。。。 >>20
前半セクハラシーンじゃなく前編セクハラ…
後編はパコるんだろ アニメとかゲームに夢中になって前回配信時から1ミリも進んでないとか普通にありそう 言うほど38歳未亡人のデカ尻、デカ乳舐め回したいか? お盆だし休んで来月か早ければ今月末に出してくれればいいや 周りがお盆で配信もチェック出来るのになんで配信しないんだ?
ちょっと世間も感覚ズレてない? 人が多い時間帯だと要望厨が湧くからあえてずらして配信してるらしい 同人なんだから自分のペースで描くだろうし、予定なんてあってない様なモノだよ 戦隊の更新が無い理由どれ?
1.気合が入りすぎて更新がない(シナリオで行き詰っても含む)
2.他の仕事が忙しすぎて更新がない
3.やる気が無くて更新がない
4.やる気はあるがアニメ、漫画に夢中で更新がない 5.人には人の事情があるから詮索する必要はない
これ 今回は基本CG3枚で差分の枚数多いとの発言あったから単純に時間かかってるだけじゃないか
ところで8月3日にツイートしてる追加した文章の作業は5日の配信時点で完了してたかどうか誰かわからんか
差分の元になるテキストが5日時点で終わってないならまだまだ時間かかるぞ、テキスト終わってたのなら土日あたりに期待したいが ここの人見てると配信に心奪われ過ぎてて大変だなって思うな
配信とか一度も見た事ないし完成版買うだけの気楽なやり方が一番合ってるわ あの超売れっ子人気作家、武田弘光先生と会話出来る機会なんてそうそう無いから参加出来る時は参加してる 売れっ子なら別に俺なんかが応援しなくてもいっぱい人いるだろうし別にいっかな、というマイオナ精神 >>40
コミケで直接「応援してます」って言ってもらえる方が100倍喜ぶんじゃない? 昔からサインとか興味ないから
有名人と話をして嬉しいって気持ちが分からんな >>39
配信もだが、いくら考えてもしょうがないことをしつっこく7月だ、8月だ、週末だ、来週だ、お盆だ、CG枚数が、差分が、言ってるやつらはいい加減落ち着けと思う
じっと待てない病気なのか? エロ漫画板の作者が見てすらいないスレでそれやってる連中が
病気じゃなかったら何だと言うんだ 言っちゃなんだけどエロ漫画板なんて
政治・学歴・病気系板を除けば
チビハゲデブ色白無職障害持ちが集まりやすい板のひとつだろうし・・・ 伸びてるから何か来たのかと思ったらどうでもいいことだった
また自演荒らしが一人でやってんのか? 他のサークルも新刊の出が悪いから武田頼みな所はある 多分あと5秒くらいで更新くるから楽しみにしてもいいよ? これだけ頑張って少なめ〜平均量のページ数じゃ本人が満足いかないでしょ ゆっくりやったらええよ。俺はパトロンの金落としたりしてないし ありがたや
月末にはセクハラ後半の2シーン見れそうだね ママン、最後の方のページで目がハートになってるねw 最初からスカート越しにパンツラインが見えてたりやり過ぎだろ 次のセクハラなに?
話題になってた乳吸い手マンとベロチュー? 今までのペースなら9月だろうけど、本人が気合入れなおすと言ってるし、今回は無料公開だったし
8月中に有料の戦隊の更新あるでしょう・・・ 前半を投稿した時点は終わった途端すぐ上げたんじゃなく
後半描く最中だったと思う そろそろ媚薬効果でジュウソルジャー現役時の様なホルモンバランスの乱れで母乳出る頃だろう ジジイが最後に話してる「言いつけを守ってきたか確認させてもらう」って何だろう ワクワク >>91
そりゃ武田お決まりのムダ毛処理禁止でしょう 配信じゃママがムダ毛処理してないのは忙しいからとのことだったけど忙しさを理由にボーボーに毛が生えるまで放置するママのキャラには違和感を感じてたからその理由がジジイのせいになったのは嬉しい
CGの枚数もそうだけど色々試行錯誤してる跡が伺えてこりゃ大変そうだ >>91
よく見るとジジイと会話してるママの脇に
はみ出した毛が確認出来るよ NTRジャパン 監督:山文京伝
【スタメン】 【ベンチ】
1中 えいとまん(ハチミン) 緑のルーペ(カシノ木)
2遊 柚木N'(LV.X+) kiasa
3一 Jin(MTSP) 岡田コウ(おかだ亭)
4三 武田弘光(真珠貝) うつつ*みのる
5捕 猿駕アキ(ましら堂) 由浦カズヤ
6指 左藤空気(Vパン'sエクスタシー)
7左 藍夜(TWILIGHT DUSK) yasu(がらんどう)
8右 りょう(めたもる) 田中あじ
9二 三糸シド(がらくた少女) 灯問(灯色の研究室)
投 mil(Xration) ひげなむち(まいまいまい!) Iris art 夏庵(まごの亭)
代打 ハルサワ うるう島呼音 北原亜希(秘密結社M) ひらり(ひらひら) さいかわゆさ(abgrund)
代走 ver9 蛹虎次郎 流一本 草津てるにょ 瀬浦沙悟(沙悟荘) フエタキシ(シュートザムーン) 佐藤空気はNTRとしてはレベル低いぞ。てか絵が綺麗なだけで話はダメダメ 柚木´Nみたいな姉弟もの大好きなんだなって人がNTR描くの好き
NTRって大切な存在を奪われるのが肝なわけなのに
多くはヒロインがただ浮気してるだけ
柚木´NはNTR以外でも頻繁に姉弟もの描くから
本人にとっても姉弟という設定がアイデンティティと化してて
大切なものなんだなと伝わってきて
それでNTR描かれるとグッとくる
しかもリアルに弟いる美人作家という点も素晴らしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています