【戦隊】武田弘光44【エロRPG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
焦って出されるより
自分が納得したクオリティで出して欲しいから
いつまでも待つよ いつも同じこと言ってるな
ここにはbotしかいないのか? なんだかんだ言ってママンが投稿されたら次はギャルなんやな
即売会があるときに出る同人くらいしか武田のR18見れなかったから割とテンポ良くて嬉しい なに言ってんの?次はピンクって言ったよ
ピンクを寝取られた後イエローに癒されるらしい ブルーってあとパイズリと授乳プレイとコスプレエッチくらいしか無いけど? 今日か明日中にはくるだろうな
お前ら我慢して溜めといたほうがいいぞ 先のツイット、皆の意見を聞いているのか明日アップの確定通報か意味わからん 今日でも1日でもいいよ、どっちでも楽しみ方はあるから 1日でいいよ
見直しとかあるだろうし
支援サイト的にもその方が解約者いないから武田が潤うし 配信で更新タイミングを月頭に変わりたいって言ってたから
今回から月頭か
でもまた崩れそうけど 今回でママは一旦終わりなの?
セクハラ編終わってセックス編はまた後日なの? これで手抜きしてたら泣けてくるな
せっかく溜めてたのに >ブルーと司令官はやりたいシーンあるので、とりあえずこの二人を中心に進めてみます。
よかったよかった 茜の後半でもやってたけど唇押し付けてる表現めっちゃドチャシコだから全ヒロインやって欲しいレベル 手コキシーンの最初の顔マジで今まで見たことないくらい作り込まれててすごかったわ ちょっと出先なんでまだイラスト見れて無いんですが
出来はどうですか?最高ですか? すんげーシコい
同人音声のキス音のみのトラックとか流しながら見るとエロエロですよ神 >>297
それデビューしてから1番てことじゃねえか 学生なんでお金払えないから
皆さんのレスで想像しながら抜きます!シコココッ バックナンバーってどのくらいで追加されるんですか? シコれるかどうかは別としてめちゃくちゃ気合入れて描いてるのは伝わった
本人かなりママン気に入ってるだろこれ しびれる表現や、目がハートになったり、最後には体からハートを一杯だしたり とりあえずこのままママのセックスシーンまでは連続で見たいな
こんな良いところで他の子に行かれても困っちゃうよ ピンクはどうでもいいけど
イエローもこれ諦めたほうがいいみたいですね >>309
これ
ブルーの横からもママの正面も良かった 3連休すべてジジイの館で生ハメセックスとかママ妊娠しちゃうだろ…
風呂でも寝室でも食事中でも全部セックス強要されそう 制作が長引いて武田のモチベ尽きて未完で終わらないことを祈る ママンのクオテリティはすごい高いけど、時間かかってるから完成前にモチベ尽きる可能性は確かにあるな 本番許可まで長かったけどこれから3日間もセックス漬けならもう完堕ち確定だわ 最終的にはママの家まで乗り込まれて、夫婦の寝室で旦那に謝りながらセックスされちゃうんだろうな ジジイの邸宅で出される飯とか風呂とか媚薬まみれでヤバそう もう屋敷に行った時点でまともな状態じゃ帰ってこれないだろうな
学校に復帰したら別人になってそう 司令官スタイルでなかったことだけが残念
最初は司令官スタイルでって言ってたのに 生徒に回されるとかセンス皆無な展開いらねぇよ
配信でもしつこくリクエストする奴いるけど でも主人公とは誘惑してやっちゃうんでしょ
で、それを見たピンクが完落ちすると PTA役員のオジサン達には味見されるかもとは武田が言ってたけど
保護者の中にママの熱烈なファンが沢山いるらしい おい、夏完成とか言ってたヤツなんだったんだよ冬になっても完成せんだろこんなん >>328
ジジイ「小僧の子供チンポじゃ満足出来なかったんじゃろ!?ほれ、イケ千咲!」パンパンッ
までは想像できた 進み具合的には、途中でやる気失せて書かなくなりそうだな 生徒やPTAのおっさんとかじゃなく、爺にメロメロになり爺専用の愛人になってくれ 寝取られ作家のスレに犯罪予告書き込みまくってる頭のおかしいヤツの書き込みだよ
必死貼るけど見ても良い気分しないよこんなの
http://hissi.org/read.php/erocomic/20200902/M3JobTVvMXI.html あーこの子か
でもこんなレベルでも規制されるってことはちゃんと管理はされてんだなこの板
ラーメン板とか全然荒らし規制されねえ パイズリやオタク部員たちに囲まれて輪姦じゃないの? パイズリはするだろうな
グリーンの好きなアニメキャラのコスプレなんかも有りそう グリーンによる貞操観念ねじ曲げプレイとエロコスプレかな
あの戦隊スーツ自体エロコスプレみたいなもんだけど ピンクは過去作と差別化が難しいしイエローはシチュやプレイ自体どうやっていくかわからんしそもそも需要とモチベ的にブルーとママだけでいいんじゃないのと思ってるので俺歓喜 イエローは珍しいギャルだし新しい試みとしていいと思う
ピンクはいらんかなぁ
別に親子丼とか全く興味ないジャンルだし ぶっちゃけピンクはもっとキャラデザ練るべきだったと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています