【戦隊】武田弘光44【エロRPG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
武田って嫌々ババア描かされてたんだな
お前ら最低だな お姉さん系ならいいけどガチのババアが両作品にいるのはキツい人多そう 戦隊は青とママ中心って言ってたけど、本番とかして落ちきった後はギャルとピンクに行くんかな?
それとも青とママの別ルート?どっちでもアリだけど 戦隊で一般人がブルー様って青のこと言ってたから、青が一般人の見てる前でめっちゃ下品なエビみたいなコスチュームで腰振りダンスとかする展開見たい ファンティア入会しようと思うのですが
500円プランに入会すれば爆乳パーティntrプレイできるのでしょうか バックナンバー設定しているから
有料プランに入ってまた4月投稿分を買わないと出来ないと思う バックナンバーは追加で購入しないといけないんですね
教えていただきありがとうございます RPGの非NTRルートで謎だったんだが
領主の正体は悪魔、教祖は悪魔と契約した人間、ガキは領主の分身ということでいいの? ガキは領主の分身だね。でも購入考えてる人の次のレスでネタバレってどうなのよw >>427
これファンが勝手に作った画像だったんすね
豚コスチュームは実際にありそうなんすか? 話のネタバレとか気にしてるやつさすがにいないでしょ エロけりゃいいわ
あれにストーリーとか求めてる層いたら驚くんだが ネタバレ気にするなら5chのスレなんか見ること自体おかしいんで ここに貼られてるアリカの画像と牛テレーナはどこで手に入れた画像?配信? ゲームと支援サイト
アヘアリカは普通のプレイでは見れん あ、あの牛テレーナは配信
アリカも配信で見せたことはある お胸の大きさを1/5にしてほしい
顔は可愛いのにもったいない おっぱいサイズの願望は通じないから諦めろ
タイトルも爆乳だから 現実的な人なんでしょう。おっぱいに夢をもちましょう 数十年前は奇形と言われていたおっぱいも今では物足りない 大きければ大きいほど売れると言われています 凄いや みんな今の大きさがベストなのか
ラブプラスの頃までは美巨乳の範囲だったけど今のはでかいだけだと感じてるんだ 男目線で見れば、乳の大きさ=女としての強さ
みたいな所あるから、そういう強い女を支配するって意味では乳はデカイ方が支配欲が刺激されるって事じゃないの? 武田は基本、配信時しか作業してないの?
今この瞬間も裏でずっと作業に没頭してるの? マケン姫終わってからは配信するのは趣味のやつのみだろう
商業はいくつもやってるけど配信しない 涼しいからさぞ仕事は進んでいるんだろう。
っと思っていると全く進んでいないっと言うパターン 9月は休みボケが抜けない。無理しても効果が無いので10月から本気を出す 次の戦隊の更新があるとするなら、青の回なんやよな?楽しみや〜 ナツ姉のキャラデザほんと好きだからなんか進展がほしい あー向日葵のヒロイン描いてるのか
花シリーズで1番好みだわ見た目なら 急に配信増えたな
内容に関する質問NGだから何してるかわからんけども RPGか戦隊の配信して欲しいんだよなぁ 配信してくれるだけありがたいけど 弘光Vtuberになってほしい
そんで配信しまくって 見に行ったら終わってたけど何時間くらい配信してた? 別件の仕事が立て込んでるからしばらくRPGも戦隊も無いな 今日は紫陽花と向日葵の一枚絵の線画作業だったかな
紫陽花は別のパターンもあったから1シリーズ×2パターンかな
明日とか近いうちにまた向日葵の残りと茜の作業配信もするんじゃないかなと踏んでる 今やってる企画に茜はないだろ
紫陽花と向日葵3枚づつ
多分残ったのは向日葵のイラスト1枚 じゃあ戦隊とかRPGは何も進んでないのか
武田大丈夫か? マケンの時は塗ってる配信もあったけどね
仕事によって分けてたりするのか は〜マジでいつかこのゲームプレイできるんやって考えたら興奮止まらんw発売まで全裸待機すっか! 君がそう思うならお金を払えばいい
そうじゃないなら何も言わない 体験版やらなかったから初めて知ったんだけどオートモードあるのね
同人ゲーにはついてないやつも多いし助かるわ 既出の1枚絵にちょい足ししただけで
ブルーとママは年内にとかすごいですね
2ヶ月とかどうせ11月末が遅れて12月頭だろ
オリンピックといい勝負、勿論中止もあり得る RPG、戦隊みたいに綺麗な塗りになった完成版やるの楽しみすぎる。司令ママンのキスシーンで気合入った塗りの良さを改めて思い知ったわ >>637
18歳超えてからこい
というか今からこんなもので抜いてたら将来こじらすぞ >>637
牛コステレーナのエロシーンや
前にここで画像が上がってたやつ 連載は終わったし、コミケも無いから同人作業が捗るものと思ってたわ
でもx-eros、マケン、天華百剣の依頼が定期的に来るし、更に同人ova化の仕事絵
そりゃ忙しくて戦隊もRPGも遅れるわな 戦隊モノ更新は早くて来月中旬
遅くて来月末くらいだと思ったほうがいい ユーチューバーみたいに既存メディア仕事より同人他の非公式?の方が圧倒的に利益美味いみたいなシステムになってないの?忙しいとか言い訳にしか聞こえないんだけど? 俺がアラブの王族とかだったら中世みたいにパトロンになってブルーとママとテレーナだけをサボらずに描かせる。 やっぱ音声入れてほしいわ
メス牛テレーナの「んもおぉぉん」野上菜月の野太い声でやってほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています