どうしたことか文法が守れてる部分とそうでない部分があるな
・・・は使わない…で統一。2個1セットなのは知ってるっぽいね
!?の後は1字空ける。次が」とか記号なら空けなくていい 「駄目! ちょっと待って!」
強調に「」を使うのもよろしくない。7話目の「従妹美少女中学生の膣の味と匂い」ってのね。俺は“”使ってるけどルールはなさそうなので検索しつつ適当なの選ぶといいよ。
あとキーワードの選定に苦心してる雰囲気があるけどノクタのトップページから人気キーワード一覧に行けるから上から当てはまりそうなのを選んでいくといい
処女とかほのぼの(かなあ?)とかね
特にレイプ物だと作品の明るい暗いを知りたがる人は多いんじゃないかな
上でレイプかどうかって話になってるけどいわゆるデートレイプだよね、これ。試しに検索したら3件しかヒットしないから個性と思ってキーワードに入れるか役に立たないと思って捨てるかは任せる
「ジャンルから探す」の欄でもヒットするようにできるとよりいいんだけど当てはまりそうなのがないね。コメディは違うだろうし