【NTR】 寝取られアンチスレッド part37 【アンチ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>267
あのさ、本当に病気じゃん?
社会生活大丈夫なの?
アンチをからかう遊びのつもりなんだろうけど、貴方にはとっては遊びの範疇をとっくに超えていて
精神を病むほどの必死なステージになっているんじゃないですか?
寝取られはもう負けてるんだから、そんな事のために必死になってどうするの 相手をエロ漫画読んでないことにすれば自分が優位になれると勘違いしてるようだが
エロ漫画読んでないような人がPINKBBSを見るか? 本人はからかってるか本気でアンチに勝ってるつもりだろうけど、ぶっちゃけ話にならないね。都合の悪いことまるっきり無視して無敵の人やってるんだから
争いは同レベル同士でしか発生しないって画像あるけど、馬鹿がコロコロID変えて粘着してるだけで論争にすらなってないわ
エロ漫画買ってないとか読んでないとかって言ってるけど、それ多分まるっきりブーメランなんだよね。ここに来る馬鹿の特徴だわ。必死になると自分が言われたくないことで相手を攻撃する(自分が言われたくないから相手も言われたくないはずだって思い込んでるから)
少しでも誘導して隠すならともかく、話の流れまるっきり無視して言いたいこと言ってるから分かりやすいわ 寝取られ厨君は本当に無様な奴だね
漫画を読んでない事にすれば精神的優位に立った気になれる
でもそれはそう思い込んでるだけだよね 発言が全てブーメラン、さも自分は非オタだと主張する、意味不明にレッテルを貼って他人を見下す、
やたらと普遍性に擦り寄る、IDを変えまくって多数派を演じている(つもり)
NTR厨の典型的な習性だな 大塚子虎がNTR厨の割れを指摘したら総攻撃して断筆までさせといてアンチが悪いとかよく言えるよなNTR厨って自分の好きなNTRを描く作家すら攻撃するからどうしようもないな流石異常性癖者としか思えない 仮に寝取られアンチが処女厨だったとして、現実の恋愛じゃないんだから勝手だろ・・・
なんで自慰するためのファンタジーの女に好き勝手な欲望抱いて何が悪い。 訂正
仮に寝取られアンチが処女厨だったとして、現実の恋愛じゃないんだから勝手だろ・・・
自慰するためのファンタジーの女に好き勝手な欲望抱いて何が悪い。 それはNTR厨にも同じ論法が使えてしまうから
ここで言うのは筋が悪い 現実の若くて美人の処女は俺たちみたいなキモオタは決して選ばないからな
妄想の世界ぐらい処女独占して何が悪い ageてる奴は胡散臭い率高いから可能ならageないで欲しい
無論誰だってミスはするから絶対するなとは言えないが >>276-277の失言を>>278が忠告してくれたら即座に沸いてくる>279
どういう事ですかね ID:U5vbtEA2 [21/21]
ID:5yEv4Lsj [11/11]
エロ漫画を読んだこともないヤツが今日一日で32レスもしたんだぜ
病気だろ これだけ言われてるんだから1冊くらい読んでくればいいのにねw >>283
下手糞なオウム返ししか出来ないお前より深刻な奴はいないよ な、都合がいいから掲げてるだけでマウントとって嫌がらせするのが主目的だって分かるだろ ルールとモラルの点を突っ込まれると死ぬから
とにかく一方的に相手の振る舞いだけを理由も無く咎められる流れの維持に必死だな 成年コミック読んでれば、寝取られものはいまいちぱっとしない作家しかやらねーって知ってるハズなんだけどねえ IDコロコロコロコロしてレス数ごまかしてるNTR厨が何か言ってるよw これだけ言われてる、って言ってるやつお前だけなんだが。まさか自演バレてないとでも思ってんのか 寝取られ厨毎日敗北
寝取られジャンルの作品、人気・売上共に敗北
寝取られを描いた作家さん、先細り人気下降
仲良い事でおめでたいですな >>285-292
はぁ…
漫画の話が出来ないんだったら出てくるなよ
簡単なことだろ?
漫画板に来る前に漫画を読めばいいだけなんだからwww こんなクソがNTRの支持者じゃあそりゃ落ちてくだけだわなあ
売ってる方も下駄履かせた卑怯な真似でしか数字出せてないし終わってる 今日のNTR厨の詭弁は特に質が悪いな
>>293
頭が足りてないんだから、もう少しぐらい振り絞って考えたらどうだ? 荒らしでしか書き込んでいないやつのほうがよっぽど板に何しに来ているのかが謎だわ 荒らしには何が荒らしかという自覚すらないんだよなぁ…
良く考えてみればいい
エロ漫画を読んでないヤツがエロ漫画板にスレを立てる以上の荒らし行為なんてあるのかね? なんかこれでハッキリしたよな、NTR厨が荒らしにこなけりゃ板は伸びないって やれ純愛だイチャラブだと言いながら、こいつら1冊も読んでなかったんだからww
何しに来てんだよwwwww てかNTR描いてる作家のリストなのに純愛とかイチャラブ作家知らんのかって意味わからんのだがどゆこと >>301
敵をできる限り少なく見積もりたい弱虫君だからかな
>>300
まず処占厨だけを相手にしてるつもりになってる時点で間違ってるし
アンチがエロ漫画を読んでないってのも脳内ソースなのに
それを前提にいくら語られても滑稽でしかないぞ >>304
ツイフェミの連中が自分達に刃向う人間は全員ミソジニーオタクだと決め付けるのと同レベルだよね
どちらも自分らがどれだけ人に迷惑掛けて嫌われているか自覚がない様子w >>305
まあ確かに。
NTRに限らずだけどアンチの行動はツイフェミと被るな。 >>306
は?
お前みたいなNTR厨の話なんだけど
あったま悪いなーNTR厨w ニコニコ大百科のNTRの掲示板にもツイフェミとNTRアンチを結びつけておんなじこと書いてる上に、書き込みの特徴一致してるやついるなーなんでだろうなー? >>307
ツイフェミもNTRアンチも全く一緒だよ。
両者ともやってることはネガティブ・キャンペーン。
根底に流れるのは表現を抑圧しようというアンチ行為であり、善し悪しを自分たちで決めたいというファシズム。 ファwシwズwムwwwwww
こんな夜中に笑わせんなよwwww >>309
こいつ本当に頭悪いな
フェミもNTR厨も根底はオタクが楽しそうにしてるのが気に入らないから邪魔したいだけのクズだろ
お前がここでやってる嫌がらせと同じだ
つーかまず自分らの身内の由浦カズヤを何とかしてから言えよって前にも言ったよな?
頭ボケてんのかNTR厨w
あと処占を目の敵にしてる所もフェミそっくりだからな
自覚しとけよNTR厨 なんかもう一本動画にできそうだわ。NTRアンチスレ凸厨まとめみたいな >>312
NTRを楽しんでいるオタクが気に入らないから邪魔したいだけのクズがNTRアンチ(ry。 またオウム返し始めたよ
自分で文章考える知能も捨てたか 間男がチンコ無くしたら完全に取り柄がなくなると思うんだけど仮にそうなったら女に捨てられるの?
両腕失ったオーバーホールみたいになりそう あきのそらの作品みたいにやられたらやり返すってNTR厨は本当嫌うよな。殴られたやつはずっと殴られっぱなしでいろやり返すなってとんでもない理論だな。 NTR厨は読まないから知らないだろうけどいちゃラブでも実用性のある作家なんてたくさんいると思うけどな。 >>319
復讐がテーマの一般漫画ならいざしらず
エロ漫画でエロ関係ない後日談は蛇足でしょ
ただでさえページ数が少ない読みきりが多いのに
そんなことにコマを費やすならもっとエロシーンを描けと言われるのは当然 >>321
そうだな
寝取られるバカなマヌケ男の描写を増やすぐらいならヒロインのエロシーンをもっと描くべきだ >>321
あきのそらの後日談は主人公とのウェディングHやぞ 前の方で非処女絡みの話で桜を出したけど桜はレイプ被害者であってビッチでもなけりゃ寝取られる訳でもないんだよな
だから荒れずに今映画になれた
一方NTR厨が他人に押し付けてくるたまきは二股かけるようなビッチだったから仮に処女でも叩かれていた
じゃあなんで非処女全体が批判する奴がいるかというと後者みたいなヒロインを出すバカが多すぎて
非処女自体に悪いイメージが付くようになったから
つまり本来非処女とNTRは関係ないけどセットで出す奴が多すぎて非処女も批判されるようになったということ >>322
何言ってんの
NTRで視点キャラのシコ泣きはメインディッシュだろ
それを描かずに何を描くんだよ >>326
そういうの寝取られスレで熱く語ってくれよ
一般人が集まるこのスレでは、敗北したくそマイナージャンルの寝取られなんて興味ないんですよー
寝取られ面白くないし売れないし〜 NTRスレで話せば一切批判されないのになぜこっちで話すのか
脳を破壊されたからか 泣きシコ()している男キャラで抜くのか・・・やはり色々と理解しがたいなぁ マジで堕とすなら相手おらん清楚そうな見た目の子でいいやんって毎回思うけどなんでそれはダメなんだろうな 泣きシコする男がいないから、だろうな
NTRだけにあるオンリーワンってこの部分だけだ >>330
相手いない女の子と付き合えば誰も傷付かない優しい世界なのにね 常により優れた精子を求めて彷徨い
次の男を確保してから別れるのが、女性という生き物である
NTRとはそんな世の中のリアリティに沿って展開されるエンタメであり
そのドライな感覚を受け入れる事が出来ない喪男たちが縋るのが
純愛イチャラブ()という現実には一握りの色男しか体験できない物語である じゃあ間男が負けて酷い目に遭うのも因果応報で正しいことだな ハムナプトラだっけ主人公のパートナーは主人公を助けたけど悪の男のパートナーは悪の男見殺しにしたの
その悪の男も間男だったような気がする >>333
そんなつまらん現実で満足してるんだったらエロ漫画もエロゲーも見なくていいだろ?
こっち気にしてる時点でオタクが楽しそうにしてるのが気に入らないから
邪魔したいだけのクズですって自己紹介にしかなってねえよ
さっさとゲイ板に帰って男のオナニー見て抜いて寝ろ 男が女がって言うけど別に性別関係ないよ
頼朝の浮気相手の家を壊した北条雅子は尊敬してるし まあTo Loveるの読者にウシジマくんを読ませても楽しめないだろうが
その両方があるからこそ漫画という文化は偉大なんだよ
そして奪われる心配のない恋愛が平和だと思えるのは喪男脳だけ
世の中の殆どの男女は恋愛に刺激を求めている >>338
そのウシジマくんは悪だったから最後は刺されて終わったけど?
間男も同じ目に遭ってもいいよね 最後は報いを受ける悪の主人公といえばイレハンXのVAVAを思い出す
ある意味同類であるねこねこソフトのレンとか戦極姫6の媚薬飯野郎もVAVAみたいな末路迎えればよかったのに >>338
漫画は偉大だしTo Loveるもウシジマくんもそれなりの評価をされてるんだろうが
お前のいじけた負け犬の恋愛観を肯定する根拠にはならんし
楽しそうにしているオタクの邪魔していい理由にもならんぞ >>338
結局、一般人の多くは芸能人の不倫、浮気の話が大好きだからな
クソみたいな下世話なニュースの方が数字が取れてしまう ToloveるでNTRエンドなのと鬼滅で無惨大勝利エンド
これらが仮に発生したらどちらも同じぐらいの大問題なのにNTR厨はなぜか前者だけ必死に擁護しそうだな NTR厨はキモオタの泣き顔を想像しながらじゃないと抜けない極まったゲイだから仕方ないね >>342
不倫、浮気がバレて叩かれ、謝罪させられ、仕事を失うから
クソみたいな下世話なニュースが数字が取れるんだぞ
>>326>>333>>338を肯定する一般人なんかいないぞ
何よりどんなニュースが数字取ろうが
楽しそうにしているオタクの邪魔していい理由にはならんぞ ID変えても肯定してくれるやつなんぞいないから自演丸わかりだな .
あのな。おまえら。
寝取られってのは、
風呂に入るようなもんなんだよ。
夫・彼氏という『ヒロインにこびりついたチンカス』を、
間男の白濁ボディソープで洗浄する。
そう考えればわかりやすい。
つまり
「寝取られが嫌いだ」
というのは、
「お風呂が嫌いです」
と言ってるようなものであり、
そんな不潔な人間を世間は受け入れられない。
おまえらも悪臭で周囲に迷惑を掛ける前に、
シコって風呂入って寝ろ。な。
. 他人の精液をボディソープ扱いとかどれだけ性癖こじらせてんだよこええ・・・ こいつは風呂に入って間男の精液で体を洗うらしい。すげえな。自分には到底真似できないわw オタクの邪魔するためならホモのフリすらするんだな… 暇じゃない(たぶん)のに暇な人の典型的だなNTR厨って 自分ではすごい文才だとか思ってそうだけど、実際は駄文である。 >>347
いくら風呂好きでも精液で洗ったりしないんだが
そっちの方が不潔だろ NTR厨ってどんなやつ?って聞かれたらこんなの書くやつって紹介したい程度の才はある こんな気色悪いこと書けるんだから
>>347はある意味才能はあると思う .
ここにいる連投好きなオサーンは、
もう少し国語力を身につけるべきだ。
ボディソープのくだりは
女が良く言う「貴方に上書きして欲しい」の比喩である。
女の恋愛は上書き保存。
新しい恋がスタートしたら
前の男の痕跡は綺麗さっぱり洗い流し
新しい男に再度マーキングし直して欲しい生き物なのである。
. >>357
女側が最初っから新しい恋行きます、なんて展開あるか?むしろ抵抗する展開だろ。
それをお前ん所(NTR)は脅迫お薬その他諸々で大人しくさせるか強姦凌辱その他ありとあらゆる無理やりな手段からマジカルちんぽで堕とすだけの強制上書きじゃん。
それを盾に正当化などお話になりませぬな。それにNTRなんて大抵ラレ男か間男の主観で進むから女視点からの擁護など的外れ。
エロなんて泣きシコする惨めさなんて要らないし他人の奪って優越感に浸るのも要らない。読み終わったら即刻消えろ 寝取られ自体好きな人は、そればっかり検索するくらい好きだから、FANZAの検索一位になったりしたし、好きな人は「寝取られ」とツイてたらなんでも買うくらい熱心だった。
それでイナゴ作家が飛びついて、ブームになったけど、すでに成長限界を迎えているというのが俺の認識。
俺はそれに飛びついた作家は絶対許さない。 ボディソープが比喩だって割には風呂のことはリアルと結び付けるんだな お前のかーちゃんも上書き保存してんの?
こんな通常の人間では思い浮かばない言葉の数々を思い浮かべられる人間を産むくらいの女だから
とーちゃんと表向きは円満な家族演じながら3人くらいの間男ととーちゃんのことを馬鹿にしながらファックしてたんだろーな 寝取られ作家自体が反社推奨犯罪予備軍だから
捕まえていいよ。他人の女を寝取りたいって願望がすでにクズだろ
汚いおっさんとかあきらかなデブオタとか不良とかで逃げてるけど
結局犯罪推奨化け物なんだよ 主人公から女を寝取りたいって時点でクズだろ
読者のせいにしてんじゃねーよ一番むかつく 寝取られ厨は犯罪者でクズだってレッテル貼られてもおかしくないのに
懲りずに寝取られを描くアクタージュみたいな作家がすこぶる多いんだよな 寝取られをかいてる同人作家も確実にアンチは増えていくよ
武田みたいな殿堂入りクズも死ぬまで叩かれるのは確定してるし
なにより俺たちがそのつもりでいればそういう新海みたいなクズキモオタ
みたいなクズ連中は淘汰されると信じてる 寝取られ厨を作家扱いするのがすでにキチガイだろ
アクタージュみたいに社会的に抹殺すればいいのに
すでに不快感与えてんだよ。なっ?武田 寝取られ書いてる作家は社会のクズ認定して
世の中から抹殺されれば少しはすっきりするのにな
犯罪行為推奨のゴミが多すぎ。 主人公から女を自分(キモオタ間男)が寝取りたいって
時点でそれ相応のクズだろ。
こいつらの能には汚いおっさんしかない
まじで寝取られ作家も害悪だから全員ぶっ殺せ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています