【NTR】 寝取られアンチスレッド part37 【アンチ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0344名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 00:26:39.95ID:gWjVlt3p
NTR厨はキモオタの泣き顔を想像しながらじゃないと抜けない極まったゲイだから仕方ないね
0345名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 00:28:42.06ID:jLDEoqpW
>>342
不倫、浮気がバレて叩かれ、謝罪させられ、仕事を失うから
クソみたいな下世話なニュースが数字が取れるんだぞ
>>326>>333>>338を肯定する一般人なんかいないぞ

何よりどんなニュースが数字取ろうが
楽しそうにしているオタクの邪魔していい理由にはならんぞ
0346名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 00:45:09.12ID:2MnALD6i
ID変えても肯定してくれるやつなんぞいないから自演丸わかりだな
0347名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 00:46:34.16ID:IgwO2szi
.


あのな。おまえら。
寝取られってのは、
風呂に入るようなもんなんだよ。

夫・彼氏という『ヒロインにこびりついたチンカス』を、
間男の白濁ボディソープで洗浄する。
そう考えればわかりやすい。

つまり
「寝取られが嫌いだ」
というのは、
「お風呂が嫌いです」
と言ってるようなものであり、
そんな不潔な人間を世間は受け入れられない。

おまえらも悪臭で周囲に迷惑を掛ける前に、
シコって風呂入って寝ろ。な。


.
0349名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 00:58:11.88ID:gWjVlt3p
他人の精液をボディソープ扱いとかどれだけ性癖こじらせてんだよこええ・・・
0350名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 01:29:36.16ID:2MnALD6i
こいつは風呂に入って間男の精液で体を洗うらしい。すげえな。自分には到底真似できないわw
0353名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 01:51:49.12ID:/VOfKKlA
自分ではすごい文才だとか思ってそうだけど、実際は駄文である。
0354名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 01:58:58.30ID:03vCatw4
>>347
いくら風呂好きでも精液で洗ったりしないんだが
そっちの方が不潔だろ
0355名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 02:00:55.85ID:DYm/2G6s
NTR厨ってどんなやつ?って聞かれたらこんなの書くやつって紹介したい程度の才はある
0357名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 03:27:19.00ID:IgwO2szi
.



ここにいる連投好きなオサーンは、
もう少し国語力を身につけるべきだ。

ボディソープのくだりは
女が良く言う「貴方に上書きして欲しい」の比喩である。

女の恋愛は上書き保存。
新しい恋がスタートしたら
前の男の痕跡は綺麗さっぱり洗い流し
新しい男に再度マーキングし直して欲しい生き物なのである。


.
0358名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 03:50:29.52ID:/VOfKKlA
>>357
と、いう妄想であった
0359名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 04:27:31.21ID:ejsoYXpo
>>357
女側が最初っから新しい恋行きます、なんて展開あるか?むしろ抵抗する展開だろ。
それをお前ん所(NTR)は脅迫お薬その他諸々で大人しくさせるか強姦凌辱その他ありとあらゆる無理やりな手段からマジカルちんぽで堕とすだけの強制上書きじゃん。
それを盾に正当化などお話になりませぬな。それにNTRなんて大抵ラレ男か間男の主観で進むから女視点からの擁護など的外れ。
エロなんて泣きシコする惨めさなんて要らないし他人の奪って優越感に浸るのも要らない。読み終わったら即刻消えろ
0360名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 04:47:57.60ID:d/Itpmk3
寝取られ自体好きな人は、そればっかり検索するくらい好きだから、FANZAの検索一位になったりしたし、好きな人は「寝取られ」とツイてたらなんでも買うくらい熱心だった。
それでイナゴ作家が飛びついて、ブームになったけど、すでに成長限界を迎えているというのが俺の認識。

俺はそれに飛びついた作家は絶対許さない。
0361名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 05:13:46.25ID:03vCatw4
ボディソープが比喩だって割には風呂のことはリアルと結び付けるんだな
0362名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 05:50:40.45ID:0XbElnWw
お前のかーちゃんも上書き保存してんの?

こんな通常の人間では思い浮かばない言葉の数々を思い浮かべられる人間を産むくらいの女だから
とーちゃんと表向きは円満な家族演じながら3人くらいの間男ととーちゃんのことを馬鹿にしながらファックしてたんだろーな
0363名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 06:01:48.92ID:uSTLF8gI
寝取られ作家自体が反社推奨犯罪予備軍だから
捕まえていいよ。他人の女を寝取りたいって願望がすでにクズだろ
汚いおっさんとかあきらかなデブオタとか不良とかで逃げてるけど
結局犯罪推奨化け物なんだよ
0364名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 06:02:25.47ID:uSTLF8gI
主人公から女を寝取りたいって時点でクズだろ
読者のせいにしてんじゃねーよ一番むかつく
0365名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 06:03:54.77ID:uSTLF8gI
寝取られ厨は犯罪者でクズだってレッテル貼られてもおかしくないのに
懲りずに寝取られを描くアクタージュみたいな作家がすこぶる多いんだよな
0366名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 06:05:21.68ID:uSTLF8gI
寝取られをかいてる同人作家も確実にアンチは増えていくよ
武田みたいな殿堂入りクズも死ぬまで叩かれるのは確定してるし
なにより俺たちがそのつもりでいればそういう新海みたいなクズキモオタ
みたいなクズ連中は淘汰されると信じてる
0367名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 06:07:03.69ID:uSTLF8gI
寝取られ厨を作家扱いするのがすでにキチガイだろ
アクタージュみたいに社会的に抹殺すればいいのに
すでに不快感与えてんだよ。なっ?武田
0368名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 06:08:01.16ID:uSTLF8gI
寝取られ書いてる作家は社会のクズ認定して
世の中から抹殺されれば少しはすっきりするのにな
犯罪行為推奨のゴミが多すぎ。
0369名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 06:09:00.95ID:uSTLF8gI
主人公から女を自分(キモオタ間男)が寝取りたいって
時点でそれ相応のクズだろ。
こいつらの能には汚いおっさんしかない
まじで寝取られ作家も害悪だから全員ぶっ殺せ
0370名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 06:11:55.73ID:uSTLF8gI
武田みたいなクズがさっさとぶっ殺されて
世の中から消えればいいのにね
0371名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 06:13:21.46ID:uSTLF8gI
あのな、寝取られかいておいて批評するなとか
精神キチガイなのか?罵倒中傷されるようなもんされて
批評いやいやとか世の中なめてんのか?
読者に対する裏切り行為を繰り返すやつは地獄に落ちて当然なんだよ
0372名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 06:15:16.06ID:uSTLF8gI
ひたすらーーーーーーー読者が望んでないものを描いて
ひたすらーーーーーーーグダグダウザウザキモ男を出す
色んなゴミがいるけど。まさにパクリ作家の○○ゆうきのことだな
あれも絵が珍化してるのに読者がいきってるからむかつく
全員キモいおっさんだろあんなの
0373名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 07:39:04.72ID:03vCatw4
NTR厨によると相棒13は叩いてもいいのに同じことしてるNTR漫画は叩いてはいけないらしい
何が違うんだろうか、やっぱり対象の性別かな
0374名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 07:40:14.71ID:03vCatw4
というかIDも変えずに過激な成り済まししてもバレバレだぞ
口調もNTR厨と同じだし
0375名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 09:07:14.68ID:h51l3QLG
ワンパターンすぎるな
やはりNTRは多様性を殺すゴミであることがよくわかる
0376名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 09:26:58.78ID:03vCatw4
タイムクライシス4やロックマンXは裏切り者を退治するゲームだけどNTRものに出てくるような裏切りビッチを退治するゲーム作ったら売れるだろうか
(1つのサイトの情報でしかないが某サイトではタイムクライシス4もロックマンXも名作判定だった)
0377名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 09:55:41.23ID:3fuV46ya
ジョジョの吉良吉影とか鬼滅の無惨も救いようのない身勝手なクズだけど最後はそれ相応の報い受けたからラスボスでも人気のあるキャラなんだろうけど間男はただ何も裁きを受けずに野放しにされてる犯罪者だからただ不快な存在なのは一目瞭然でしょ
0378名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 11:13:11.17ID:RQy76MwC
粗チンをバカにしてほしいなら
間男なんて不快なもの出さなくても
ヒロインがでかいバイブで自慰してるだけでいいのに
0379名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 11:54:06.92ID:Q9Lq4aQa
粗チンバカにされたり相手を満足させれるプレイできなくて怒られたりとかしても努力すればいいだけの事なのにそれをわざわざNTRにする意味が理解できない
0380名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 12:05:34.06ID:03vCatw4
>>377
クズは相応の末路を迎えてこそクズだよね
嫌われるクズキャラの大半は相応の末路を迎えてないから嫌われるんだし
0381名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 13:32:40.80ID:2MnALD6i
自演って言われた途端に改行繰り返して別の書き方に変えるのやめろw
おまいらとかオサーンとかねらーこじらせた引きこもりが女を語ってるとか笑うわ
0382名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 14:19:00.32ID:WAYv5hQK
ここに常駐してるやつは医者に診てもらった方がいい
基地外しかいない
0383名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 14:48:19.26ID:W4O+OcFz
マジで自分の巣に帰れよNTR厨
アンチスレって書いてんのに凸してくるお前らの方が異常者だろ
0385名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 18:42:35.71ID:KtjQ2/4J
好きなエロ漫画のタイトルを聞かれても1つも挙げられない…
1冊もエロ漫画を読んだことがないのに
エロ漫画板に居座って、煽られたら光速で登場し
10連投位するんだから

基地外どころの話じゃないでっしゃろ?
0386名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 18:46:07.38ID:BYjIplG7
>>385
>好きなエロ漫画のタイトルを聞かれても1つも挙げられない…
お前が嫌いだから挙げたくない
作者のスレ荒らしに来るのが目に見えてるし
0388名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 18:49:28.86ID:FeK3Dxwo
スレチ質問をスルーされたことに勝手に腹を立て、
板ルールを順守しているスレに明確な加害意図をもって居座り、
明らかな規約違反であるスクリプトを使って何百連投もした癖にたかが10連投ごときを槍玉に挙げる

キチガイには自分以外がキチガイに見えるとはこのことか
0390名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 18:58:46.36ID:03vCatw4
しかもその10連投って露骨な殺害予告が含まれてるから成りすましの可能性高いよね
0391名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 19:03:36.77ID:KtjQ2/4J
羨ましいよ
俺なんか、漫画読まなきゃいけないから
こんなに自演してるヒマないww
0392名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 19:04:02.95ID:gWjVlt3p
過激な処占厨である可能性もなくはない?

>>385
俺はビューアを使って開いてるスレに更新があるかを時々一括でチェックしてる程度だが、お前もしかしてセルフで巡回してんの?
0393名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 19:06:33.51ID:03vCatw4
>>343
だけど前者の二次創作をやるToloveるアンチのNTR厨はいても後者をやる鬼滅アンチはいないな
それだけヘイト二次創作作るNTR厨がおかしいということだが
0394名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 19:07:11.29ID:03vCatw4
ついでに補足しておくけどID同じだから>>343に対しては自演じゃなくて自分のレスにレスしただけだぞ
NTR厨は難癖付けて自演と言いそうだが
0395名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 19:18:02.90ID:LM9i9bj/
>>391
寝取られマンガなんてほんとに少なくて人気もなくて面白いものもないので寝取られ厨って大変っすね
0396名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 19:21:09.19ID:Igs7L//0
うーん、読んでない(思い込み)だけでここまでマウント取れると思っちゃうのある意味凄いよな。
0397名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 19:34:53.04ID:FeK3Dxwo
NTR絡みのトラブルで読まなくなったけど愚痴吐き場としてスレにはいる、ってスタンスも十分成り立つという
物考える能力が低いのはわかるけどにしても毎回毎回切り口がおかしいわ
0398名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 19:41:36.86ID:e2Jas1Jp
漫画読むのに忙しいのに、対立するアンチスレにシコシコ書き込む矛盾
ここよりNTRスレにでも感想書いた方がよっぽど建設的で有意義だろうに
0399名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 20:55:27.83ID:P4gprPRu
自演してる暇ないw

図星に対して草生やすのってごまかしの典型行動だからバレるって知らない?自白してるようなもんだぞ

そもそもお前のって同じ厨ですら同調できないものだから自演以外にありえないんだが。逆にお前がお前みたいな書き込み連発してる同類を見て、擁護したり加勢するか考えてみ?
0400名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 22:21:23.09ID:hJILyNXE
何でもいい
読んでるものを挙げてみろ
と言われて
ここまでしょーもない言い訳を連投しながら渋るのって
読んでないか
あるいはNTR以上にアレなもものを読んでて
( ´,_ゝ`)プッされるのが嫌なのかなw
0404名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 23:00:11.88ID:2MnALD6i
顔文字ももはや隠す気ないな
自分に対する書き込みが全部自演に見えるなら、一旦2chから離れたほうがいい、ってのも知らなさそうだし。ねらーなのに2chニワカムーブかましてるって、まとめサイトで2ch見てるガキなのかな?
それとも昔ブーメラン飛ばしてた子供部屋おじさんってやつで、ガチで引きこもってんのかな

ねらーで他人精液風呂入ってる宣言してて、図星に草生やして返す、そんでアンチスレ荒らしとか…w
0405名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 23:09:38.87ID:BYjIplG7
言い返せなくなって相手の揚げ足必死で取ろうとして
脳みそ投げ捨てたようなデタラメほざくあたり、以前いた荒らしだと思う

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1534600896/689
689 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/11/03(土) 21:54:39.93 ID:x8XnkT3v
> >>688
> この世に寝取られモノは存在しない
>
> × 寝取られ
> ○ ヒロインと新恋人のいちゃラブ
0406名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 23:12:37.59ID:2MnALD6i
自分は都合が悪いこと無視してるのに、自分が要求したことを周りが全部その通りに動いてくれると思ってる時点で幼稚と言うしかない

これで30超えてたら…まぁ、終わりだよね。多分近いうちにどっかで詰むか、或いはもう人生詰んでるでしょどうせ
0407名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 23:13:55.14ID:GJJfD18B
寝取られというもう終わったジャンルに固執してるあたり
0409名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 23:48:06.95ID:aLGGpa0/
仮に寝取られが存在しなかったら結局寝取られを上げてるやつの主張が矛盾するだけなんだけど、分かってんのかな

分かってるわけないか。精液風呂のエセネラーだもんな
0410名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 00:08:13.36ID:Zf9Iq1f6
主人公の独占ハーレム以外は全てNTR
この普遍的な常識はNTR厨には通用しない
0411名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 00:33:46.13ID:Fi9wVdYf
アンチの指摘を混ぜっ返してレスしてる辺りマジで知的レベルが低いようだな
0413名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 01:30:23.08ID:mdmoOQST
.


ニンジンが嫌い。
ピーマンが嫌い。
寝取られが嫌い。
いい年した爺が何言ってんだ。
いい加減オトナの階段を登りたまへ。

それが仮に間男であってもだ。
マジチンに貫かれ
本物のセックスを知り
磨かれていくヒロインを

「愛しい」

と思えるようになってこそ一人前の男だろ。


.
0414名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 01:36:59.86ID:rUrCZWPd
気違い反日パヨク朝鮮民族のNTR厨共は皆殺しにすべき
0415名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 01:51:23.73ID:eaMpr7Is
前にNTR描いてる作家でも表?でも有名なのいるって言ってたアホ作家いたけど、具体的に誰のことなんかな、武田の事なんかな?名前言ってなかったけど。

まあ、現実の恋愛とか夫婦関係が全てSEXで解決出来るなんていうエロ漫画の読み過ぎで現実と区別が付かなくなったようなおっさんの言う事だから信用ならんか。
0416名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 02:24:51.73ID:QDqI9oC7
>>413
一人前の夫・彼氏という『ヒロインにこびりついたチンカス』
扱いされたくないのでお断りします
お前がうるさい他はデメリットないし
0417名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 03:05:28.98ID:OZS6HjvD
>>413
相変わらず気持ち悪いポエムだね
じゃあ間男制裁や間男がメス落ちとかも受け入れろよ
0418名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 03:42:24.61ID:Fi9wVdYf
>>413
食べ物とウンコを同列に並べんなカス
間男の敗北、復讐、制裁の単語を見たら不満タラタラで駄々捏ねるガキが一人前だってw
0419名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 04:58:14.45ID:VB6Rde+Y
間男に勃起してる屑が本物のセックス()とか噴飯ものなんですけど
0422名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 10:02:31.72ID:Vu4U/FAC
女の子が可哀想だったり、快楽堕ちさせたいなら相手いない子の陵辱にすればいいのになんで間男なんていう別の男用意してまでNTRにする理由がわからん
0423名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 10:20:23.89ID:qHEnB691
NTR厨はホモと揶揄されるが有名なホモ作品のくそみそテクニックは和姦だし淫夢は脅迫ヤクザが射殺される展開だし
NTR厨の望むものなどあるのだろうか
0424名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 10:55:52.53ID:hTNpR9yk
>>423
妹が腐女子で持ってるBL本とか読んでみたけどこういうのにも間男みたいなの出てきても後々攻めが懲らしめたりしてた展開案外多いからNTR厨の望むものってホモでも少ないんとちゃうかな?
0425名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 15:05:55.03ID:SNKtTEwI
NTRで奪い取ってどーすんだよって話
バレずに托卵してこそ至高
0426名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 15:27:17.47ID:AjVgBDio
>>425
市ね人でなし

そんな無責任なくず感情移入できない
主人公にしてもそんなくそに好き勝手やられて仕返しができないとかそんな展開ばっかりだし
0427名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 15:48:06.99ID:SNKtTEwI
>>426
主人公は幸せだろ
知らないんだから
まあでもこういうのって寝取られじゃなく寝取らずって呼ぶべきか
0428名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 15:52:42.51ID:WeFPa2Sk
寝取らずとかダサい
浮気されてる事を知らないだけで結局は寝取られだろ
0431名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 16:28:17.09ID:Fi9wVdYf
マジで寝取られた男の事しか眼中にないな
陵辱になくてNTRにある唯一無二の要素ってそれだけだもんな
0432名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 16:37:38.66ID:0wIy6/4O
NTR厨の口から男の精液風呂に入りたいという言葉が出た事実は語り継ぐべき
0433名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 16:47:15.80ID:kJf3b9bT
>>432
NTR厨の異常さを分からせるためにも次スレから載せる?
0435名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 18:00:04.08ID:eaMpr7Is
347
あのな。おまえら。
寝取られってのは、
風呂に入るようなもんなんだよ。

夫・彼氏という『ヒロインにこびりついたチンカス』を、
間男の白濁ボディソープで洗浄する。
そう考えればわかりやすい。

つまり
「寝取られが嫌いだ」
というのは、
「お風呂が嫌いです」
と言ってるようなものであり、
そんな不潔な人間を世間は受け入れられない。

おまえらも悪臭で周囲に迷惑を掛ける前に、
シコって風呂入って寝ろ。な。

357
ここにいる連投好きなオサーンは、
もう少し国語力を身につけるべきだ。

ボディソープのくだりは
女が良く言う「貴方に上書きして欲しい」の比喩である。

女の恋愛は上書き保存。
新しい恋がスタートしたら
前の男の痕跡は綺麗さっぱり洗い流し
新しい男に再度マーキングし直して欲しい生き物なのである。
0436名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 18:01:10.58ID:eaMpr7Is
413
ニンジンが嫌い。
ピーマンが嫌い。
寝取られが嫌い。
いい年した爺が何言ってんだ。
いい加減オトナの階段を登りたまへ。

それが仮に間男であってもだ。
マジチンに貫かれ
本物のセックスを知り
磨かれていくヒロインを

「愛しい」

と思えるようになってこそ一人前の男だろ。

どんな生き方してればこんな凄まじい(駄)文章が書けるんだろう笑
0438名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 20:29:00.31ID:qHEnB691
しかも比喩とか言っておきながら自分は「アンチは風呂入れ」と現実とごっちゃにしている矛盾
0439名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 21:54:47.69ID:0fl6rO23
まあ寝取られアンチは風呂に入らなさそうだというのは認める
0440名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 22:01:06.35ID:/Ek+zdXN
野郎の精液をボディソープにするNTR厨様からのありがたいレッテル貼りやぞw
0441名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 22:03:53.46ID:qHEnB691
野郎の精液で体洗うぐらいならまだ風呂入らない方が清潔だしな
NTR厨は自分で何言ってるか理解できないんだろう
0442名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 22:04:32.47ID:UgmPtC9S
間男の精液をボディーソープって比喩だとしてもキモいな発想が異常者そのもの
0444名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 22:42:42.19ID:qHEnB691
今度はそういうなりすましか
非処女も処女も寝取られさえしなければ平等だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況