【NTR】 寝取られアンチスレッド part37 【アンチ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>744
BBSを持ち上げるために寝取られアンチスレを立てるみたいな面倒くさいことをやってるやつの方がよっぽどガイジだわ もう打つ手がないのか議論()の体すら成さない対話拒否型の荒らしばっかだなここ数日 少なくともお客さんは議論しているつもりだったみたいだけどまさか心当たりが無いとでも?
746 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/08/11(火) 16:21:22.26 ID:IawXWI38 [4/6]
>>744
NTRをろくに読んだこともないのにディスってんのが丸わかりのレスされてもな
とりあえずチャラ男に寝取られのルート2くらい読んでないと議論にならんだろ
946 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/08/16(日) 18:38:49.21 ID:LZ9y8gAO [1/3]
>>937
ここの住人に議論は無理だわw
荒らしにろくに言い返せもせず謎の勝利宣言だけして去っていくやつしかみたことない BBSだかBSSだかどっちでもいいが、いつアンチスレでアンチがBSSを持ち上げたんだよ。妄想の中の仮想敵ばっかり相手してるんじゃねえよ >>748
お客さん日本語通じないんで議論にはならんっていうね NTR厨はほっとくとどんどん図に乗っていくな
もうはっきりと「BSSはNTRとして扱います」ってテンプレに入れるか >>752
そうしよう。
俺も寝取られと同じ理由で嫌いだし。 NTRと同じ感覚を味わえるけど前提となる設定的にNTRではない状況を指してBSSとしようって流れになったのが発端だから
BSSもNTRの亜種という事にしていいと思う つーか今更になってわざわざ呼び分けようとした意図も分からん
定義付けなんて糞食らえ、俺が認定すれば全部NTRってのがNTR厨で今も全然変わってないだろうに 結局いつものオチを手前に持ってきているだけで中身自体は何も変わらんし お約束なNTR物だと作った奴が犯罪者予備軍呼ばわりされるのは気にするんだろう
なので周りが気にかけてくれたのに動かなかった主人公が悪いとする作風に逃げたんでは BSSと言えるかどうかに関係なくNTRならNTRってだけでよくない?
NTR厨が論破()だかのためにNTRとは言えない失恋ものの一般漫画を嬉々として持ってくる姿しか想像できないんだが >>752
自分の女なのか、そうじゃないのか、という意味でNTRとBSSは全く別物だからなぁ。
これを一括りに扱おうとするのは、さすがに無理があるわ。
BSSのヒロインは誰の女でもないフリーなんだし、誰とエッチしようが怒る理由もないじゃん。
それ言い始めたら純愛エロだってヒロインに惚れてるモブがいることもあるし
主人公に対して「モブからヒロインを寝取った」とかいうやついるか?
さすがにいないだろw
登場人物が主人公とヒロインしかいない場合だって、描かれてない所でヒロインに惚れてるやつがいたかもしれない。
んなこと言い始めたら、世の中の恋愛漫画は全部寝取られだわ。 >>759
なんで発言する度にID変えるんです?
実は心の中では間違った寝ぼけた狂った事を言ってるって自覚があるからじゃないですか? ・・・次からスレタイなりルールなりにBSSとやらも含めるの確定だな
というか埋め立て事件のゴタゴタでテンプレグチャっているしその前までどうだったか掘り返して整理しないと駄目だな
いつの間にか新設されていた禁止事項の記述も消えているし BSSもNTRと同じ不快さなら禁止にした方が良さそうだな >>759
普通の失恋が描かれてる程度でいちいち怒るわけないだろ
BSSでも片想いの相手を射止めた男が主人公のマウントを取りにくる流れならクソってだけ >>762
含めたところで状況がより悪くなるだけじゃね。
今だって寝取られ厨に荒らされてるのに敵を増やすんだから。 >>765
恥ずかしいとも思わないのが凄いよ
異常だって自覚しなよ 一般の漫画で結果的にそうなるのと、最初からBSSを売りにして出すのは明確に違うよね
前者は起承転結がはっきりしていて主人公や読者を不快にすることが目的ではない
後者は寝取られ物と同じで人を不快にさせることそれ自体が目的だから >>762
>新設されていた禁止事項の記述
これかな
荒らしの助長になっているので以下の行為を禁止します
・政治(人種)を絡めた中傷
・殺害、暴力を仄めかす過激な表現
・不要な連投
※荒らしの特徴
・上記のような品性を欠くレスを繰り返し投下
・「俺たち処占は〜」「俺たちにとってハーレムが〜」といった成りすまし・決めつけと煽り画像レス
・NTR本スレに当スレのレスを転載する自演行為 >>766
何で恥ずかしいと思うのか良くわからん。
俺の書いた>>759は正論だと思うし、論理的な反論はないだろ。 要するにここでアンチとかいってるやつって、自分が感情移入する自分の代理人以外の男キャラをヒロインに接近させるなというアホみたいなことを言ってるようにしか聞こえんのよ。 ひいてはお前らのせいでNTRやBSSが広まらないんだって具合に責任転嫁したいんだろうけど
単純にこのジャンルに対して嫌悪感や拒否感を抱く人間の方が多いだけなんだよなぁ 言い方変えても根本の趣旨と厨の主張が変わってないから結局NTRに帰結する
つーか片思いの女を〜とかスレタイにしてる連中がどの口で言うか >>770
それが世界の常識なんだ
文句あるなら退場してどうぞ まあ、テンプレ話を進めていいな
>>7 にこんな感じで追加でどうだろう
BSSについては、最近(2020年1月頃)出来た言葉であること
寝取られスレではそれ以前から片思いも寝取られに含めていることを考慮し
当スレではBSSも寝取られとして扱います。 >>770
これでバレてないと思ってる知能の低さ、病的ですわ 結局ここに来るお客さんってこのスレ自体を潰したくてしょうがないんだろうけど
じゃあアンチについての話が適切なスレってもうNTR本スレしか残らないんだけどそこまで考えて行動しているんだろうか 絶対に動かし難い結果・現象として
寝取られは人気が無くて売れない
ってもう出ちゃってて完全に勝負ついてるのに
負け犬がいつまでもグダグダうるせーんだよ
すみっこ行ってろ NTR厨って井の中の蛙って言葉が当てはまるよな。Twitterとかだけ見てあたかも人気でみんなが好きって勘違いしてるけど実際は嫌われてるし売れもしない >>770
ターン寄越さない展開と案山子より動かない人形を主観に泣きシコ押し付けるクソの癖に棚にあげるな いいね!の数だけ見て自惚れるんだろうが、NTRではなく絵が良いからいいねされてるとは思わんのだろうな
金出してまでは欲しくないってのは既に証明されてるし 遠回しにすることで主張をごまかして押し通そうとしたけど、語彙力っていうか文章力足りてないせいで「要するに」って要約しないと伝わらなくて、結局主張ごまかしを自分で無駄にしてるの笑う
それと未だにアンチスレでアンチ叩きが出来ると思ってるの滑稽だわ
多少の矛盾なんてのは置いておけるほどNTRへの愚痴と厨に対する苛立ちが溜まってるからスレが立つし、埋まっても埋めてもなくならないんだよ。需要ってそういうもんだ
アンチスレでのアンチ叩きとか、例えるなら「犯罪者が、自分の所業を他人に責任転嫁しようとして、果たしてその声に聞く耳を持つ人が何人いるか」って感じなんで、アンチ叩きがしたいならNTR本スレにでも行くか、或いはNTRアンチアンチスレでも作れば? 正直エロジャンル別でアンチスレが出来て、ここまでスレ数が伸びて、悪質なファンが攻撃繰り返して嫌がらせされてるのNTRぐらいだからな?
ここの板で他にジャンルのみでアンチスレなんておねショタしかない上に、ここまで伸びてもいないんだから、いい加減に厨側が悪質な事してるからこうなってるって理解してくんないかな。 阿部いのりや左藤空気みたいに特定のキャラや作品のNTRは描かないやつが個人的に1番嫌いだわ自分はそのキャラや作品は純粋に見てるからNTRとかエロやめてねってカマトトぶってるのも気持ち悪い >>783
汚されたくないものがあるなら反対者の気持ちを理解できるはずだ
そうなればアイツらはただ自分がするのは良い、
お前がだめみたいな自分勝手でわがままなクズしか見えないな 間男と思考が同レベルで笑えない
他人を殴ってもいいけど自分は殴られるのは嫌って所がまんま >>785
てか多分自分がそう考えてるから自分が感情移入する間男もそういう思考にして動かしてる、或いは自分と同じ思考、矛盾しない行動する間男に自己投影してる
この2つの内どちらかだからな。全員がそうとは言わないけど、少なくともアンチスレに凸するような厨とかは間違いなくこの2つのどちらかだし 実際には間男自体がご都合の塊でしかろくに動かせない配役だから、そらどんなに取り繕っても意味ないけどな
処女に夢見てるのは処占厨だけど、間男に夢見てるのが寝取られ厨っていうかなんていうか >>787
なんじゃ、やはり寝とられ厨はただの自惚れホモ野郎じゃん
そういえば寝とられもののクズ間男はやけに説教臭いなぁ
ラレ男に屁理屈で説教し自分の犯罪行為を正当化する間男は頭悪いキチガイしか見えない
勝手に下劣な偏見を正論と誤魔化し他人に決め付けるのやりかたは作者の人柄を窺える >>788
上条さんがワンパンして説教するのと一緒だよ
間男も一刺ししてありがたい説教を行う
それが今の若者ウケるコンテンツの鉄則
その説教をウンウン♪と納得できるかファビョーんするかの違い ああ、だからエロ本ばっか読んで脳がやられたNTRガイジは説教してもらいにアンチスレへ拝礼しに来るのか ウンウン♪と納得できないならつまらん、ヘタクソと言われておしまいだぞ
おっさんおばさんやその代理キャラに説教されたい読者なんかどこにもいないし
上条さんは読者に説教していないぞ 説教つったって早く動かないお前が悪い程度の話なんだが
それでも今の草食系には効くからね 犯罪者の思考だな
暴力と脅迫で女をレイプする事を恋愛とは言わん >>789
もはや発狂してるのはお前だけなんだけどな?精液風呂ガイジよ
まだ居るとかいよいよ粘着することに決めたのかな? >>791
ヒットした寝取られ作品
年度売り上げベスト20位の中の寝取られ作品
星の数ほどにある一般作品の中の寝取られ作品
さっさと挙げろ、負け犬のごみくず野郎 朝鮮民族のNTR作家共は
要するに彼にとっての憎き敵である日本の古き良き道徳の破壊を使命としているから
その意味でフェミのような反国家的ジェンフリ=家族解体思想とも相性が良いんだよ
NTR厨=反日パヨクなのはこの点でも明白 >>792
「その程度の話」とやらも「草食系」にすらウザがられるならただのヘタクソだ
「草食系」がこれつまんねーなって言ってるところに
作者でもないのに「ありがたい説教だ」「効いてる」と威張っても
バカにしか見えんよ 動かないお前が悪いってそもそもNTRなんて作家自ら主人公を何も出来ない無力な存在にしてるのにとしか思えないんだけど 阿部いのりって単行本出てたんだなだけど調べてやっと知るってレベルなんだからやっぱNTR描いてる作家が売れてるなんて嘘じゃん そもそも胸糞見て不快な思いをするためにエロ漫画見たりエロゲやる訳じゃないし
糞モブ無双を見せられても腹立つだけだし被害者の泣きシコなんかそれこそキモすぎて見る気も起き無いんだが ま、これからは寝取られよりBSSの時代だな
作者もそっちにシフトしてる 一人で24連投か…これでなりすましバレてないとでも思ってんのかね… 寝取られの最大の特徴が
寝取られ信者でまじで知能低いって事なんだよな BSSにしても結局主人公を見下したりマウントをとるのが目的になってる節があるから寝取られと同じで胸糞ジャンルと分けていいと思う >>792
それは他人を虐めて脅迫強姦しても良い理由にならないだよ
キモい犯罪予備軍の寝とられガイジさんよ
自慢げに犯罪行為で被害者に説教することを
狂信者のように肯定するとは、お前頭が大丈夫か?
それに上条さんは寝とられもののガイジ間男ほどの人格破綻者じゃねぇよ、顔に金箔をつけたいなら程々にしとけ
必死に大好き💕なキモ間男様の犯罪行為を弁護する寝とられガイジさんの姿、邪教徒と大差ないだよ まぁ、寝とられガイジさんは強盗に脅かされて、手足まで叩き折られても喜んで財布を渡せながらありがとうございます!って言うバカだということはよく分かったよ〜本当
そして事後は
「無能で反撃もせず、大人しく財布を渡す僕が悪かった、こういう教訓を教える為にわざわざ手足まで叩きおられたのか、強盗様ありがとうございます!」って涙を流しながら反省するだろう エロ漫画でよく受験に失敗したり仕事をクビになったり事故や病気で体が不自由になるみたいな感じの展開やオチがあるが
キャラにそういう惨めな状態や駄目っぷりを押し付けんなと言いたい
そもそもエロは胸糞や鬱をやる為にある訳じゃないだろうに いかに燃え豚ガイジがこのスレに多いかよくわかるなw 作品としてのフォーマットに問題があると提起してるだけだから萌え豚以前の問題
NTRを作品として良作と思ってるなら脳味噌をクリーニングに出した方がいい >>834
その萌え豚ガイジとやらが売上と人気を構成していて
寝取られ厨とかいう極少数のゴミクズはこのジャンルになにも影響を与えないんですよ
さびしいですね とらの売上ランキングとかでもNTRなんて少ないじゃねぇか何が売れてるだよ ヒロインがムチムチでエロいのなんて純愛やいちゃラブでも探せばたくさんあるのにNTR厨は取られた男の泣きシコがないと!とか言ってるの本当ホモだよな 泣きシコでしか抜けないホモで、純愛見ると自分が惨めになるアレルギー持ちなんだろ NTRの主人公を作家自ら主人公を何も出来ない無力な存在にしてると言ってる人がいるけど
それを言うなら純愛のヒロインも主人公縛りだからね 何言ってんだこの馬鹿は
物語の妥当性・キャラクターの個性・心情・関係性を尊重した純愛と
間男を持て成すだけの舞台装置の置物のゴミを一緒にすんな屑 >>840
はぁ?
上手いこと言って揚げ足を取ってるつもりなんだろうけど語彙力無さすぎて意味不明だぞ
主人公が竿役じゃなきゃ別ジャンルになるだろ
主人公縛りってなんやねん馬鹿かよ >>840
ああうんそうだね
さすが大人気寝取られ大好きな人は一家言あるね
それを負け犬の遠吠えって言うんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています