【NTR】 寝取られアンチスレッド part37 【アンチ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。
おまエラ朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。
日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性をNTRしまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。
●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com 性犯罪云々はともかく
マウント取りやアンチヘイトを見せられていい気分になる奴はまずいないし
主人公とヒロインの存在意義を作者が当たり前のように奪ってるのとか最高に糞すぎる とりあえず登場人物を増やしてアンニュイな表情させればそれで成り立つと思ってるアホが多い界隈
エヴァの時代からそうだけど意味不明な展開を深い意味があると解釈するオタクが一定数いる
NTRの場合はヒロインの設定が無意味で単にチンコに誘導される池沼だからもっと壊滅的だが
パッと見てシリアスっぽいからストーリー漫画を描いてる・読んでると錯覚してる馬鹿が持ち上げやすい >>81
このままじゃ、どんどんテンプレの名前が増えていくだろうな
今まで好きだった作家も寝取られを描いたら本破って捨てたりとかするんだろうか 別にNTRを描くなと言ってる訳ではなく単に描くならきちんとNTRと表記しろ、純愛で終わった作品を続編でNTRにするなってだけだと思うんだけどな
俺は棲み分けした上でNTR嫌いに喧嘩売るような発言しなければ好きな作家がNTR描いてもそこは目を瞑るけど タカヒロが「ヒロインは主人公のものでなくてはならない」って言ってたけど普通のクリエイターはタカヒロが言わなくてもそれ守ってるよ
テンプレに載るような奴がバカなだけだしクリエイターはどんどん増えてるから読むもの無くなることは一切ないよ
(というか世の中にNTRしかなくなったとしても読まないという選択肢は取れる) >>87
棲み分けって年齢制限とかでするもんじゃないの
そこはもうしてるしなー
一般の漫画とか映画で話の内容で棲み分けしろっていうやつ見たことないわ >>89
嫌いだって言ってるところに来てはクソみたいな理屈で布教活動してるお前ら読む層の棲み分けが出来てないって事だろ。 寝取られすると売上おちるんで、人気作家はしないだろう >>89
いやいるよ
CEROとかは対象年齢の他にジャンルも表記している 意味も無く大衆向けの一般コンテンツを引き合いに出すのはなんなんだろうな
承認欲求のあらわれなのか >>93
むしろ一般コンテンツで問われないことをエロでは問うのか合理的な説明ができないよね
だって寝取られるのって突き詰めればカップルの片方に別の好きな人ができて別れたってだけの話だし
一般コンテンツではそんなことで分けないよね NGにしてるから見えないけどまた一般とか言ってんのか
NTR厨は身の程知っとけよ
お前らが見下してるスカトロやグロと御同類の自覚をいい加減に持て >>96
都合悪い指摘が来たからって俺に逃げてくるのやめてくれない? なぜかNTR厨は「リョナを先に規制しろ」とか言い出して怖い
リョナが規制される程になったらNTRも規制されるぞ 向こうが一般作品を出すならこっちも一般作品で言うけど
過去作キャラを裏切り者にしたタイムクライシス5は炎上した挙句他のナンバリングは出ていた家庭版も出なかったぞ
過去作キャラを続編で台無しにするのはNTRでよくやってることだがこういうことをやるとファンに愛想を尽かされる
(こういうこと言ってもどうせNTRだけ特別扱いするだろうが) というかリョナとかスカトロもマイナーな方だけど、NTR厨みたいにどこにでも湧いて、うんちしてほしいとか、ボコボコに殴られて欲しいなんて言ってるか?
ファン層がその辺をマイナーだと理解してるからそういうのがあんまり聞かないんだよ。 少なくともスカトロやリョナは「脱糞しただけ」「怪我しただけ」なんて言ったりしないからな
たまにおかしい奴はいるが大抵の人はちゃんと自分が特殊性癖なことを理解している >>81
>そのうち読むもんなくなるで
住み分けもせずNTR描いていたら読者がいなくなるぞ、ってことだぞそれは >>78
Fanzaの人気順、DLsiteの販売数順では同レーベル内、NTRタグ内でも大したことなくて
Fanzaは評価レビューともに無し、DLsiteは評価数47(同レーベル内や同作者で比較すると低め)のレビュー無し
2017/04/29に立った作者の専スレは現時点で保守を含めてレス34
・・・話題作? >>101
リョナとかスカトロ=性癖
寝取られ=話のオチ
本来違うもんだし比較しても…
寝取られを性癖だと勘違いしてるから話が噛み合わんのでゎ? 寝取られは性癖ですよ
うんこ食うとかそういうのと同じ種類です 平日早朝から真っ赤で午後にも出没して自演とか
どんなライフスタイルだよ >>107
> 平日早朝から真っ赤で午後にも出没して自演とか
> どんなライフスタイルだよ
平日休日時間帯問わずに書き込みが合ったら普通は複数の人が書いてると思うよねw
やっぱ普通の人と感覚がズレてるのでゎ? スレタイもルールも読めない真性が複数いるとかいよいよ救いようが無くなってくるな >寝取られを性癖だと勘違いしてるから話が噛み合わんのでゎ?
性癖タグにあるから性癖だろ NTRが性癖じゃなかったらなんなんだよw
いつも性癖ズラしてるくせにいざとなったら性癖ではありませーんって逃げんなよw いくつかの板にいる寝取られ厨に対して
「寝取られ作品が人気のある具体的証拠、売上ランキングを示せ」
っていうと、それには絶対に答えてくれない
寝取られなんて将来に渡ってずっとそんなもんでしょう 性癖ではなくオチって
多分お仲間のNTR厨も首傾げる発言だな >>105
話のオチならどこにでも湧いて寝取られ欲しいと言ってもいいのか?
バカバカしい
バッドだろうがハッピーだろうが、その作品やジャンルにそぐわないオチ要求したら誰だって叩かれるよ オチっつーか起結と言ってもいい位に全体を説得力もない超展開に巻き込んでるもんをオチとは言わん
出オチの一発芸が正しい >>113
そのお仲間のNTR厨が集まるスレに書かないってことは多分そいつらにまで追い出されたってことだよな >>83
韓国人は老若男女分け隔て無く全員犯罪者なのが民族性として特異なんだよ
男は全員強姦魔で女は全員売春婦
必然的にNTR属性も漏れなく付属する
これは学術的にも認められているから反論のしようが無い まあアンチスレに荒らしに来る奴は
お仲間のコミュニティ内で主導権握ろうとしてバカにされたりスルーされてたりってのが多いな >>88
そういえばタカヒロって消えたな
何のメリットもないつまらん足枷をわざわざ自分にかけて創作が行き詰まった典型かな >>121
今も漫画原作でちゃんと活動してるぞ
ところで>>111-116については理解してもらえたのかな? お前らの大好きな処占ハーレムエロ漫画はリアリティで溢れてるもんな
キモオタ主人公が話したことも無い何人もの女に次々言い寄られて
すぐに中出しセックスするとかお前らの人生でもよくあることなんだろ?
やっぱエロ漫画にリアリティは大事だよな 寝取られ嫌い=処女独占好きと思ってる馬鹿発見
レッテル貼ってマウント取らないと自分の居場所も作れないのかな? 今回はやけに長文ないつものNTR厨w
憎しみを抑えられなかったのかな? NTR厨「アンチが憎い!処占ハーレムが憎い!」IDコロコロー >>124
だったら主人公以外の男キャラが絡んでも問題ないのにお前らは発狂するからな
なろう系大好きキモオタ連中は主人公の女キャラ独占じゃないとNTRだと
発狂しやすいのを見てもよく分かる
https://tapittalk.com/wp-content/uploads/2018/06/IfCshqE.jpg
https://tapittalk.com/wp-content/uploads/2018/06/ztE6kfV.jpg
http://fuura0925.hatenablog.com/entry/2016/07/14/060000
・主人公の周囲の男女関係には気をつけましょう。恋愛やハーレムをテーマにしていなくても、
最も読者が己の願望を投影する箇所であり、デリケートな部分です。
例え主人公に明確な好意を寄せていないキャラでも、読者もそう思ってくれるとは限りません
特に、主人公に近い位置にいるキャラを主人公以外の人物とカップリングさせるのは止めましょう。
フリーでいいじゃない 見ていてもよくわかる(キリッ
結局妄想ソース
脳みそ壊れた欠陥品は虚構と現実の区別がつかないらしい 反論から逃げ続けた挙げ句にレッテル貼りとかダサすぎでしょ 中古と他人棒、主人公の敗北のない
なろう世界こそ俺たちの理想郷だよな 急になろうの話しだしたよ
やっぱその手の叩きってNTR厨の仕業なんだな >>129
またレッテル貼りか懲りないうんちだね
別に物語別の男が出よう寝取られにしなきゃ文句はねぇし
つうか間男制裁でギャオンするお前らが何言ってんの? なろうは個人的に別に憎む理由がない
NTRみたいに不意打ちとかやらないし ・視点者キャラに敗北が無い
・法律や治安維持組織が存在しないまたは視点者キャラに無条件で味方
・ヒロインが必ず視点者キャラに都合のいい感情や行動をとる
・物語の展開が常にご都合主義で話の整合性や正常な人間が本来持つ理性、判断力は二の次
NTRのことやんけ!ww 大方NTRに出てくるような性犯罪者がボコられる話でも読んだんじゃねw
>>130
この手の話って結局何処の誰の小説であった話なのかという明確なソースが出てこないんだよね
貶めたくて捏造しましただったりしてねw まーNTRの女見てて思うけど魅力感じねえわな、魅力のある女キャラ描く能力ないからNTRで使い捨ての女を寝盗られてんだろうなって思うわ。
ああでも、二次で版権まで寝盗らせてるっけなあいつら。 >>121
みなとそふとの代表になってるけど?
正しい創作のあり方を理解してた結果じゃないかな >>129
コンビニ批判は絶対しない本貼ってどうしたの? >>135
時代劇みてるお爺ちゃんの発想だわ
ちんちんシゴいても空打ちでしょ? そういやアカメが斬るのエスデスを使って寝取られを言ってる人がいるけど
仮にもヒロイン枠を貶すのはあれだから傍若無人を極めた摂政あたりでいいんじゃない?
最後兵士たちに三日三晩切り刻まられて死ぬって末路込みで
けど寝取られ厨は折衝が大勝利して天寿を全うしたっていう誰も喜ばないであろうラストしか認めないようなものだし >>142
え、お前、寝取られ作品じゃないと空打ちになるの?
その業の深さにびっくりしたわ >>143
ついでに言うとNTR厨はあの摂政を正義と思ってるセリューそのものだな 寝取られって不快・怒りを快感だと勘違いする理性の劣った人種に発生しやすい事例
自分が寝取られが快感だと思い始めたら理性や社会性に欠落が生じてきたと心配するべき 寝取られを描いてる著者が憎いのか?
寝取られ厨が憎いのか?
両方嫌いって人は意外といない 俺は作品より描いてる人を軽蔑するかな・・・
女性不信の感情を雑に刺激してるから。はすみとしこと同じ扱い。
このスレに最近いるバカみたいなのは別として、好きな奴は一人で勝手に楽しむ分には勝手にしろって感じ。 読者をキモがらせる事が出来れば自分の勝ちって
言いながら喜ぶガイジは少なくないから両方も嫌いだよ 俺も両方無条件で嫌い
規制の促しとかが現実的に可能だったら全力でやっているぐらいには嫌い 寝取られ作品・寝取られ作家 : 好きにしたらいいじゃん、俺は近づかないし金も出さない
寝取られ厨 : 好きにしたらいいじゃん、糞マイナージャンルが好きだって事を否定はしないよ
うるさい寝取られ厨 : 直ちに今すぐ死ね 呪怨のドラマで、浮気して子供作ったって言うシーンに、フェミがミソジニーだって叩いたのが一瞬話題になったけど、
寝取られ物自体がゴリゴリのミソジニージャンルだってことがフェミに認識されるようになったらエロ漫画ごと焼かれるかもな。
奴らがそれに気づいた時に、エロ漫画を擁護するのはかなり厳しい気がする。 NTR厨は無条件で嫌いだけど作家はちゃんと棲み分けしてくれてこっちを刺激するようなこと言わなければスルーだな武田やロケットモンキーみたいに不意打ちしたりタイトル詐欺するやつは論外だけど >>147
作家の表現や作風は憎んだり軽蔑する対象とは違うだろう
個性を容認できないならユーザーとしては五流以下
寝取られ厨もアンチ寝取られよりは遥かにマシな存在だわな
人は好きなものを押すべきであって、好きなものを好きな人同士で語り合う分には揉めない その理論で言えば処女厨も処女厨アンチよりは高等な存在ってことになるから処女厨やなろう好きを叩くのは一切禁止な?
都合の悪い時だけその理論言ってるだけだろうからどうせやめないだろうが >>156
>処女厨も処女厨アンチよりは高等な存在
当たり前だろ
人の趣味にケチをつける権利は誰にもない上に
処女と非処女でどっちを彼女or嫁にしたいかと言われて非処女を選ぶのは少数の変人だけだ >>157
>処女と非処女でどっちを彼女or嫁にしたいかと言われて非処女を選ぶのは少数の変人だけだ
今度は非処女好きに対して喧嘩売ってるのか?
NTRアンチ=処女厨ってことにしたいのが丸見えだぞ NTRが嫌いだから処女厨って考えどこから来てんだろむしろNTR厨の方がよっぽど処女に拘ってない?って思うけど 最初っから寝取られを描くような作家は元々眼中に入らないので好きも嫌いもなく、心の中では「居ない」扱いになる
好き嫌い憎い関係なく、単純に居ない。路傍の石
寝取られを描いてこなかった作家、特に好きだった作家が突然寝取られを描いてそれを隠したりすれば、それは当然、嫌いや憎いになる
使えるという自分の利益に直結している好きという感情が、全く使えなくなる事で利益を喪わされた事になる
嫌いになるのは当たりまえ
寝取られを描いていない時の使える作家 = 利益
寝取られを書き出すと使えなくなる = ↑の利益を破壊されたと同等になるので嫌いになる 昔から堂々とアンチに成り済ましてるつもりの>>129、>>132のような
アンチは独占・処女・ハーレム厨だと提唱してるクズがいるな >>160
だったらいちいち作家ベースで考えたり語ったりする必要はなく作品についてだけ語ってればいいんだよ >>162
単行本を買うのは作家単位じゃねーの?
あ、寝取られ厨はワレばっかりで本を買わないから知らないんだっけ? 同じアンチ同士でもちょっと思想が違うとなりすましだ自演だ工作だと罵倒合戦になるの地獄
この板でこれ程殺伐としたスレは他にない という事にしたい寝取られ厨
アンチ同士が名か悪くてでも、どうせ寝取られ作品は売れないよ >>164
ヤバイ思想してる奴を放置するとアンチ全体が屑と思われるからアンチでもヤバイ奴は批判されるよ
もっともそういうヤバイ奴ってのは成りすましなことが多いが 場末の過疎板のアンチスレに一生懸命粘着凸とか
もはやスレ伸ばすのに一役買ってるだけやん
NTRスレが過疎過疎だけどそれでいいのか ここに来るような厨はNTR好きは全員自分と同じこと考えてるとか、自分はNTR好きの代弁者なんだとか思ってそうだわ
別意見がないと思ってるからまともな議論とかしたことなくて、自分の主張をただ押し付けることしかできないし、反対意見を少数だと決めつけてるんだろな まぁ現状明確に対立する相手がいる以上、仲違いしても矛先を向ける相手は変わらないんですがね
好きなもの同士で語り合ったら良いとか言いつつ嫌いな人がいる、というか嫌いな人しかいない場所に乗り込んできて醜態晒してるのは笑うところか? マジで性根が腐ってるとしか言いようが無い
ふたばやバカッターにもこういうのが居る そらそうよ、寝取られ厨なんて不快物質を快感と勘違いしてる理性低くケダモノに近い知能しかないんだから >>162
これはド正論。個別の作品ではなく敢えて作家名を押し出して叩くことで作家にプレッシャーを掛け、色んな作品を書く自由を奪おうという目論見がミエミエで気持ち悪すぎるわ。ここでアンチの振りをしている連中は読者の皮を被ったゴミクズだろ。 またセルフフェラしてるよこいつ…恥って感情が欠落してるんだろうな >>174
作者のスレにもツイッター、寝取られ好き用のスレにも凸ったりはせず
文句は全部ここで吐き出してしまおうって趣旨のスレやぞここ
痰壷やトイレの中で汚物を待ち構えるNTR厨なぞ知らんわ >>174
で、作品別で叩いたら
「この作家は前からNTR描いてる! この作家はNTR描きたいって言ってた! 知らないのは情弱!」
って言うんだろ? MTSPの橘さんのときみたいにな
回避しようとしたら作家名はどうしたって必要になるんだよ
そもそも、アンチスレで叩くことで、作家に何のプレッシャーがかかるって言うんだ?
作家の誰かがこのスレの事で困ってるって言ったか?
誰も被害者がいないのに勝手に代弁するな >>175-177
速攻でセルフフェラして三発曝射。
みたいな。 NTRって一回でも書いてしまった時点でわりとアウトだよ
ホラーとして書くのであれば表現者としてはギリギリセーフ判定あげてもいいけど
多くは真面目にエロい作品だと思いこんで書いてるやつしかいないでしょ
それ脳が正常な判断できてなくて腐ってる証拠なのよ
重度の認知障害おこしてんの
だからその作家を茶化して笑ったりするのはよくないことになる
ガチの病人だからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています