男どすこい!part47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 22:24:24.12ID:QYpA4XZP
男どすこい!
月刊サムソン
1994年3月号より連載

言うまでもなく、ワタシの代表作...ってことになるんでしょうか?KUMAGORO=汚れ漫画という図式が初連載ですでに確立されてしまった記念碑的作品。

鬼ノ山...昔から誰一人として近づくことのない険しいその山に、強靭な精神と肉体を持った力士を育て上げる為に造られた相撲部屋があった。
「鬼ノ山部屋」...そこでの修行のすさまじさは風の噂で日本全国に知れ渡り、全国から大勢の猛者達が入門し、己の男を磨いていた。
そんなある日鬼ノ山部屋に挑戦状をたたきつけてきた組織がいた、武道家達の集まりである「明神会」であった。彼らの目的は鬼ノ山に眠る莫大な金鉱であった。
欲にまみれた明神会は次々と汚い手口で鬼ノ山部屋の男達を惨殺。かくして明神会と鬼ノ山部屋の百年戦争が勃発した。
数十年後、一人の若者が明神会に単身戦いを挑んだ。その男の名は西川大吾。その裸の大男は信じられない力で大暴れするが逆に返り討ちに合い、瀕死の重傷を負う。
だが、大吾は鬼ノ山部屋二代目親方、大山蔵之助に助けられ、一命を取りとめる。
大吾は鬼ノ山部屋に入門、明神会壊滅の為に兄弟子の鬼熊、坊主、達磨達とともに地獄のような鬼修行を続ける...。だが大吾には過酷な運命が待ち受けていた。

...という感じで約4年間、当時のサムソン誌の中であきらかに異質なポジションをキープしてきた狂った漫画。
恥垢まみれのイチモツの描写 や度を超したチ○ポ責め、拷問、脱糞・飲尿、切腹、肥溜めに浸かってウンコまみれになったりと、とにかく不潔&ヘンタイ極まりない描写 の連続で、ある意味掟やぶりの作品。
「男どすこい!」についてはもうワタシ的には語り尽くした感があるのでこれ以上は省略。詳しくは単行本をご覧下さい。

※前スレ
男どすこい!part46
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1596320081/
0334名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 19:57:56.96ID:Di8xrU2m
https://i.imgur.com/ebSKABq.jpg
https://i.imgur.com/7np2LGj.jpg
https://i.imgur.com/CelBAZV.jpg
https://i.imgur.com/1MjQ2Li.jpg
https://i.imgur.com/9uPd80l.jpg
https://i.imgur.com/JY1U2An.jpg
https://i.imgur.com/0YZQqnV.jpg
https://i.imgur.com/ygDNJY2.jpg
https://i.imgur.com/lkURV8W.jpg
https://i.imgur.com/lkURV8W.jpg
https://i.imgur.com/TYgUFax.jpg
https://i.imgur.com/HoIG8gd.jpg
https://i.imgur.com/zlDnMnr.jpg
https://i.imgur.com/e5Zy89L.jpg
https://i.imgur.com/EA7qItJ.jpg
https://i.imgur.com/XDMDUuT.jpg
https://i.imgur.com/49QsrYF.jpg
https://i.imgur.com/QWTHbDS.jpg
0337名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 20:48:31.51ID:NeLMP4vA
源吉狙われてるの草
0339名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 21:41:33.10ID:wDKfEgYu
源様かっこよすぎ…///
0340名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 21:48:06.40ID:9WuMhqBx
ガコッ のシーンは何で殴ってるんですかね
クリケットのバットに見えるんでさぁ…
0341名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 21:49:15.63ID:Di8xrU2m
見えない所でヤスが自販機のジュース買ってるんでさあ…
0343名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 21:53:46.67ID:C6rRJxz3
ピロロロロ…
0344名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 23:00:17.36ID:p/Vq60hS
冗談抜きに源吉はかっこいいと思う
馬鹿だけど
0347名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 00:18:57.27ID:vyDtd6ZW
入道は馬鹿だけど可愛いと思う
0348名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 00:45:45.31ID:tMDSIrrV
慟哭の海を精神科医に見せたら速攻でKUMAに
反社会性人格障害の診断を下しそう
0349名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 00:52:19.64ID:0O4fW654
意外と慟哭はスルーでおやじさんはボロクソ言われそう
0350名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 00:54:14.74ID:2J0MHs8S
これ漁師から訴えられないの
0351名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 05:03:07.70ID:5W305vyr
たすけ屋無双組という何してるか分からない組織よりマシ
0352名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 05:20:03.89ID:UGW4K+BM
ぶってえ糞みたいなオワコンぶりは何じゃい・・・・!?
0358名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 13:10:19.95ID:YlidmxzU
室堂さんシベリアの次スレ立ててくだせぇー!
頼んまさぁ!
0359名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 13:14:51.50ID:JNNcvHab
ぐだぐだ言ってぬえで腹あかっ捌きなよ…
0360名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 13:42:05.72ID:zodhaw3i
シベリア淫夢 勢い:130.1
男どすこい!スレ 勢い:37.3

マヂで価値ないスレなりね…wwwwww
落ちろ や
0361名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 13:45:34.93ID:YlidmxzU
これ以上過疎ったらdat落ちしちまうぞ…
0363名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 13:54:20.50ID:YlidmxzU
あ、立ってた
0368名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 18:29:13.93ID:ECCBg8Xl
この勢いで落ちるならこの板の全スレがとっくに落ちてまさァ
0369名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 18:30:07.53ID:JNNcvHab
どすこい!
0370名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 18:30:22.98ID:DiHN5s2d
HATE 落とせ厨
0375名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 19:53:44.48ID:zodhaw3i
シベリア淫夢に擦り寄ろうとするハエども!
全ッ然面白くないしスベってるからな
さっさとdat落ちしちまったらどうだ?
0381名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 20:25:53.28ID:0/9GwFio
ふたばに発掘任せきりにしといてHATEとは大層な御身分じゃのう
0384名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 20:31:58.42ID:KetwKbuQ
このスレもおとどすガールズ路線でいけばもっと賑やかになるはずなんでさぁ
0387名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 21:45:03.54ID:0/9GwFio
一大ネットミームにもなれず馴れ合いすらまともにできない過疎スレになったおとどすスレ民が笑える立場なのかい…?
0388名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 21:47:04.58ID:DiHN5s2d
DEATH おとどすガールズ
0390名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 21:57:54.42ID:UGW4K+BM
KUMAGORO哀れ。
0391名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 22:14:54.60ID:UlbDAcUT
「男どすこい!」単行本発売中止のお知らせ

以前よりサムソン誌上および当ホームページで告知しておりましたワタシkumagoroの超ド級変態相撲劇画(?)「男どすこい!」の単行本が、諸般の事情で発売中止となってしまいました。
理由について、詳しくお伝えはできませんが、海鳴館側の事情とだけ言っておきます(決して過激な描写で発禁くらった、とかじゃないですので...)。
作者でもあるワタシも今年中の発売を目標に原稿の修正、大幅な加筆等作業を進めており、ほぼ準備は整っていただけに非常に残念です。
なにより楽しみにしていてくれた国内外のファンの方には本当に申し訳なく思っております。
ただ、ワタシとしても作品の完成度を上げるために、かなりの描き直しやページの追加をした原稿(雑誌掲載という足枷が外れた分、相当過激になってます...)をこのままお蔵入りさせておきたくない、というのは作家側のホンネです。
作品の全ての著作権はkumagoroが保有しておりますので、もしどこぞの出版社で出版していただけるのであれば、もう、喜んで(笑)。
ぜひ連絡いただきたいと思っています。最終的に一般の流通がむずかしいとなれば、自主出版の形でいわゆる「同人誌」というスタイルでの出版も考えていなくもないです(同人誌とかに明るい方、ご連絡ください。)。
どちらにしてもなんらかの形で世に出したいとは思っておりますので、なにかいい方法がありましたら連絡くださいませ。
とにかく、現時点では海鳴館からの発行はなくなった、というのは決定です。あ、ちなみにこの決定でワタシが海鳴館と喧嘩別れ!ということはありませんので、ご安心を。
それと海鳴館側からの正式な発売中止の発表は、サムソン10月号およびホームページ上で行うとのことです。
ファンの皆様には本当にごめんなさい。とりあえずお詫びとお知らせまで。
またなにか動きがあったらお知らせいたします。
0392名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 22:22:54.24ID:UGW4K+BM
>詳しくお伝えはできませんが、海鳴館側の事情とだけ言っておきます

>雑誌掲載という足枷が外れた分、相当過激になってます

ここすき
0393名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 22:26:27.73ID:UeFahUl+
おとどすはKUMAGOROが好きな御用牙の流用が目立つから海鳴館が出し渋った可能性
0394名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 22:27:26.28ID:jgnmISPi
で、結局どの出版社からも連絡来なかったから自主出版したんですかね 

哀れ。
0396名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 00:01:53.30ID:p8KPMzIB
結局喧嘩別れしたんですかね
0397名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 00:19:52.78ID:xthzZKxv
野壺のシーンがオマージュどころか完全にパクリだから梶原一騎から訴えられることを恐れてお蔵入りにしてそう
0398名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 00:53:22.04ID:apNLLNEx
うおおおおおタクヤタクヤタクヤ
0399名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 00:54:29.18ID:apNLLNEx
うわっこんな薄汚いスレに誤爆してしまったなりね
0400名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 00:55:15.98ID:ziYoS2KX
おめあわ
0401名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 00:59:01.99ID:IlOKXmdp
も〜〜!!
おネンネの時間なのよ!!
も〜〜!!
おネンネの時間なのよ!!
も〜〜!!
おネンネの時間なのよ!!
も〜〜!!
おネンネの時間なのよ!!
も〜〜!!
おネンネの時間なのよ!!
も〜〜!!
おネンネの時間なのよ!!
も〜〜!!
おネンネの時間なのよ!!
も〜〜!!
おネンネの時間なのよ!!
も〜〜!!
おネンネの時間なのよ!!
も〜〜!!
おネンネの時間なのよ!!
も〜〜!!
おネンネの時間なのよ!!
も〜〜!!
おネンネの時間なのよ!!
も〜〜!!
おネンネの時間なのよ!!
も〜〜!!
おネンネの時間なのよ!!
も〜〜!!
おネンネの時間なのよ!!
も〜〜!!
おネンネの時間なのよ!!
も〜〜!!
おネンネの時間なのよ!!
も〜〜!!
おネンネの時間なのよ!!
も〜〜!!
おネンネの時間なのよ!!
も〜〜!!
おネンネの時間なのよ!!
も〜〜!!
おネンネの時間なのよ!!
も〜〜!!
おネンネの時間なのよ!!
も〜〜!!
おネンネの時間なのよ!!
も〜〜!!
おネンネの時間なのよ!!
0402名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 01:39:16.73ID:q2jMgqUH
おやじさん…おやじさんの登場人物はすぐに発狂するね…
0403名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 01:40:21.24ID:cQCX2cLN
も〜〜!!
おアセットのタイミームなのよ!!
も〜〜!!
おネンネの時間(所謂、タイム)なのよ!!
も〜〜!!
おネンネの工数なのよ!!
も〜〜!!
おネンネの工数なのよ!!
も〜〜!!
おパラレルのスパンなのよ!!
も〜〜!!
おネンネの工数なのよ!!
も〜〜!!
おブレストのタイミームなのよ!!
も〜〜!!
おネンネのタイミームなのよ!!
も〜〜!!
おプッシュの工数なのよ!!
も〜〜!!
おネンネの時間(所謂、タイム)なのよ!!
も〜〜!!
おネンネの時間(所謂、タイム)なのよ!!
も〜〜!!
おネンネのスパンなのよ!!
も〜〜!!
おネンネの時間(所謂、タイム)なのよ!!
も〜〜!!
おネンネのスパンなのよ!!
0404名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 02:10:03.23ID:LRxydZCJ
わかったから…
0405名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 03:39:13.39ID:p8KPMzIB
KUMA特有の脳卒中イビキきらい
0415名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 12:28:29.83ID:rL8Rsrss
ひどい雨なので達磨に川の様子を見に行かせる弱
0417名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 12:58:31.79ID:/3J/LOnD
タクヤゎ売れっ子…タクヤゎ良い匂い…タクヤゎ激エロモロホスト…タクヤゎ……タクヤゎああああああああぁぁぁ!!!!
0418名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 13:23:35.07ID:iLHchdQd
タクヤエロいぜ!!
0421名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 15:26:49.23ID:MqzSZ1KA
台風呼び寄せて人様に迷惑かける明神会許せねえ!!!!
うおおおおおおおおおおお!!!!!!
0422名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 20:20:36.47ID:MqzSZ1KA
父上…私のレス以降誰も書き込まずこのスレは終わりです…
0425名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 20:54:06.65ID:7gqcfot6
こっちのスレを俺たちが盛り上げてやってもいいんだぜ…?
“格安”で
0427名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 22:21:43.82ID:EV7JuR6G
>>424
ゴミみてえな勢いのスレを盛り立ててやってるんですぜ?
シベリアにお礼を言うのがスジではないかのぉ……
0428名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 22:46:38.70ID:q2jMgqUH
シベリアはもっとスレを盛り上げるかと思ってた
どうせ過疎スレになるならタクヤなんかいらないよ!
0429名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 23:02:58.66ID:EV7JuR6G
こ の ス レ は ま っ た く 必 要 あ り ま せ ん !
0430名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 23:12:40.16ID:iM2rVbpQ
おとこい神社例大祭じゃ.....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況