【NTR】寝取られ 総合スレ 130 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
NTR)寝取られ 総合スレ です
皆さんで盛り上げて活きましょうフレーヾ(゚ー゚ゞ)( 尸ー゚)尸_フレー
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 129 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1591637689/
アンチスレ
寝取られアンチスレッド37 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1597575316/ カラミざかり見てNTRにストーリーは要らないと思ったかな
ってかストーリーって程でもなくて、何か変に雰囲気出してるってか勿体振ってる?
広告の乱発も相まって売れたはいいがハードルも上げてるかな
自分は四の五の言わずマジカルチンポでいいやと思った
粗チンをしごかされながら見せ付けられたい >>672
初めて聞いたから新人かと思ったらロリばっか描いてる結構なベテランだったのね
バベルに掲載されたやつはこの作家としては相当異端な作品だったんだな カラミザカリにストーリー性あったか?
なかったからこんだけ叩かれてるんであって からみざかりはイケメンチャラ男大学生が出て来てから一気に白けた
終始ハゲが寝取る話で良かったのに ストーリーは最初から決まっていたらしい
他の続編とは違うw >>677
呼んだ?
大学生にも捨てられ
山岸にも勃たれない不憫な新山
スピンオフではいろんな意味で幸せになってほしい 山岸は壊れてるし飯田は破滅の道しか見えない
ハゲは先輩手に入れて勘違いして先輩の友達たちにも手を出し強姦で逮捕
一番幸せになる可能性があるのは過去と決別した新山なんだよな >>680
無かったな
何かその割に描き手側の不相応な意識の高さみたいなのを作品から感じるってか
巨大人型兵器のガンダムがSF考証的にルーズなのは良いとしてその癖、信者や公式の言動がやたら高慢なのに対する苛立ちに似ている 2から蛇足でしかないな
寝取られとは別のムナクソ感 長編ものは全方位攻撃してくるからな
俺の考えと違う展開は叩きまくる勢力によって 結婚するなら断然新山だろ
尽くす性格だしエロに積極的で経験もそれなりだからセックル楽しいだろうし
まぁ浮気はされるだろうけど ヤリチンとして凄みを増した吉野が寝盗り役で登場する続編まだ? ホットミルク濃いめで今連載してるロケットモンキーの奴好き
展開はNTRあるあるだけどすげえ抜ける >>693
人妻は夜に鳴くってやつ?
すげえ分かる
あれめっちゃ抜ける
生意気な弱み握られた人妻ってホントいいわー >>695
ページ数の都合だろうけど同人誌と違って展開が早いというか
速攻で堕ちててイマイチだったわ でも次回で多人数相手に貸し出し的な事言ってるから一気に駄作へ・・・ あらくれは彼氏持ちがナンパされて浮気する短編が個人的に凄く良かった
絵や描写はエロいんで設定や展開あんまり凝らずにもっとシンプルな浮気もの書いて欲しいんだけど ∧_∧
(´・ω・) いやどす
ハ∨/~ヽ
ノ[三ノ |
(L|く_ノ
|* |
ハ、__|
“”~””””””~””~””~”” >>701
[あらくれた者たち (あらくれ)] 君の彼女よかったよ。眼鏡っ娘NTR短編集 >>701
失楽天に載ってた「勘違いLOVE HOTEL」 一般漫画でも主人公の姉や妹が他キャラとくっつくとすごいntr感あるよね 沖田あばばの仙狐うんたらってやつ
良導入からの尻切れトンボマジやめーや、傑作になれそうな展開から力尽きててもったいないわ
描き直せ 彼女は頭のネジが抜けてるがマジでカラミざかりみたいになりそうだなぁ
こっちはちゃんと女に感情はあるけど事を急ぎすぎてるような展開だ
ネトラレ属性覚醒も見せ方が微妙だし 一般漫画で負けヒロインが主人公の親友や仲間と結ばれると寝取られ感出て興奮するなw 入れ替わりとNTRを組み合わせた作品は新鮮味があって面白かったな
入れ替わって快楽堕ちさせられるのは自分だし
今まさに目の前で見せつけ浮気セックスしようとした瞬間妻と入れ替わって逆に妻へNTRを見せつける展開には笑ったわ >>709
俺もカラミざかり読み終わって同じ事思った。あの作品って色んな要素やフラグを話の流れ関係無く急にぶっ込んで来るからキャラがブレブレで何したいのか分かんないし、急展開すぎてついて行けねえよって事が多々ある。
最新話もヒロインが急に暴走しだしてメンヘラか?ってなったし、2個前位からのあの流れなんだったのってなって少し呆れてる。 からみざかりって1の冒頭の伏線回収せずに終わったな ヒロインへの脅しに主人公とヒロインがキスしてるとこの写真ってのがよくあるが、
そんなので股まで広げるなんて時代錯誤過ぎだよな
酔っ払わせてレイプ写真とか、せめて主人公とのSEX写真くらいないと そんな漫画パッと思いつかんわ
飲茶視点のブルマくらいしか出てこん
サクラは違うだろうし 負けヒロインではないけどモブ男がマネージャーに恋してるが、そのマネージャーは野球部エースと付き合ってるってのがあったな >>720
カラミざかりじゃないか!
あれ?ハゲってエースだったっけ 彼氏がいる女性が明るく朗らかに他の男とまぐわったりする作品は
このスレではないのかな 野球部のエースとマネージャーといえば、やったろうじゃん! 【画像】コロナで帰国した外人奴隷の代わりに農家に売られたJALのCAちゃん、最後のプライドとしてスカーフを頭に巻く [743191609]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1606524831/ >>726
荒ぶってSS書き込んでる奴はここの住人か? 215 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fe9-u/yY) 2020/11/28(土) 10:18:50.63 ID:59kmVjap0
百姓爺「どうじゃ、山芋塗り込んだ縄で縛られて」
CA「嫌ぁむず痒いです、お股が切ないの」
百姓爺「ワシの百戦錬磨の摩羅が欲しいんか」
CA「黒光りして雄々しいわ、大根みたいに野太い」
ずぶううう
CA「なにこれおまんこ裂けちゃう!ヒイイイ」
百姓爺「東京で待っとる彼氏のよりもエエじゃろ?」
CA「全然違うのォおまんこ拡がっちゃう!元の形に戻らなくなるう!!」
百姓爺「ワシのもんになった証よ!もう東京には帰さんぞ!グワハハハハハ」
CA「駄目ぇ許して!!おまんこ形変えられちゃう!」
百姓爺「昼は畑仕事夜は膣調教!都会のCAをワシのモンに変えちゃる!ぐわっはっはっはっはーーーー」 336 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fe9-u/yY) 2020/11/28(土) 10:38:52.87 ID:59kmVjap0
百姓爺「ほれぇもっと腰ふれぇ!」
CA「アアアンこうですかァ?毎晩犯されてるうちにおまんこ拡げられちゃった・・・」
百姓爺「ワシのがずっぽり挿れられるようになったのぉ」
CA「お管理様の摩羅の味を知っちゃったからァン」
百姓爺「もう東京の彼氏の粗末なモンじゃユルユルになっとるの!ホッホッホ!」
CA「嫌ぁ犯されてたのバレちゃう!嫌われちゃう!」
百姓爺「オマエももう短小じゃ満足できんじゃろ!そういう身体に作り変えてやったけーの!」
CA「あああどうして・・・どうして私がこんな目に」
百姓爺「地主の跡取りの立場を利用して村でも散々食うてきたんよ・・・それでもこれだけ美味しそうな雌鳥は久々じゃった!都会の洗練されたCAをめちゃくちゃにしてワシのもんにする・・・服従される快感!!」 431 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fe9-u/yY) 2020/11/28(土) 11:03:24.57 ID:59kmVjap0
百姓爺「水虫の足の指舐めえ!」
CA「ハイ・・・」ペロペロ
百姓爺「肛門も舐めえ!」
CA「ハイ・・・」ペロペロ
百姓爺「おお〜もよおしてきたぞ〜w
くらえ!年がら年中毎食たくあん食って大根臭い屁を顔面放屁!!」
ぷすーーー
CA「ヒイイイイ臭っさー!!!臭すぎる!!!」
百姓爺「逃さんぞ!地面に押さえこみからの顔面に肛門押しつけプレス!!!」
CA「もう許してえ・・・コロナのせいで・・・コロナが憎い・・・」 663 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fe9-u/yY) 2020/11/28(土) 13:28:58.02 ID:59kmVjap0
3ヶ月後
CA「アッアァンアンアン」
百姓爺「騎乗位の腰振りも堂に入ったもんじゃ、
すっかりワシ好みのオンナになったのお」
CA「だってぇこんな素敵なチンポ毎晩ハメられたから
オチンポ狂いになっちゃたよお」
百姓爺「東京の彼氏が待っとるぞ?おぉん?」
CA「あは、あれはもういらないですぅ♡」
百姓爺「ワシの摩羅の方がいいか?」
CA「比べ物になりません♡」
百姓爺「ぐわーーはは!!そうじゃろ!ワシの勝ちじゃ!
田舎もんじゃと馬鹿にされてきたが見てみぃ、
都会の高嶺の花もワシの上で淫らに喘いどるわ!どうじゃ!!」
プルルルルルル
百姓爺「ん、噂をすれば彼氏から電話ぞ!聞かせてやれい!」
CA「もしもしゆうちゃん・・・うん、元気だよ?心配させてごめん・・・
私ね、実はもうゆうちゃんに会えないの!お百姓様のモノになったの!
私に本物のチンポとオンナの快楽を教えてくれたの♡
あんたの短小包茎なんてもう要らない♡ごめんね♡」
電話「ミキいいいいいいい」
百姓爺「ウヒャヒャヒャヒャヒャーーー!!!」 791 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fe9-u/yY) 2020/11/28(土) 17:34:12.13 ID:59kmVjap0
CA「イクぅ〜大旦那様の漆黒如意棒に
箱入りだった子宮が屈服してるう〜!」
爺「グワッハハハ!!都会の高嶺の花に
股おっぴろげさせてほじるのは愉快愉快!
ワシの摩羅をギュウギュウ締め上げてきよるわ!
種付けするど!くらえ種苗法違反の自家採取!!」
ドピューーーーー
CA「あぁん♡大旦那様♡子種汁が溢れてきちゃった、
なんか拭くものないかな・・・」
爺「これでいいじゃろうグワハハハハハ」
スカーフでふきふき 混ざり合った汁がべっちょり
CA「ああ・・・私のプライドが汚されてゆく・・・自尊心が粉々にされてゆく・・・もう元に戻れない・・・」 ドラムスのまじつまんねーな
幼馴染の男がヒロインを寝取られたことにショックを受けるものの最後に美女と付き合えて、ヒロインは間男にアヘ落ちしてる差を出した方が良かった
なんのために幼馴染の男をモテ設定にしたんだよ ヒットしたら後から後からエピソード追加するの増えたよな >>734
あれまだ続編書く気満々の終わり方だよね。ヒロインは完堕ち、主人公は全てを悟って諦めてる、間男だけが1人ムキになってる状態だから続編は見せつけプレイするって事?主人公的にやられてもあんま関心無さそうだけど。 最近NTRにハマったんだけど華フックってもう新作書いてないの? あらくれの川の冷たさ云々ようやく寝取られに発展したけど
丁寧に2話使って純愛の導入→発展をして今回いきなり寝取られかい
あんまり焦らされるのもアレだが、個人的にはじっくりと寝取られやるなら
今回は前戯程度に抑えておいた方が良かった気がする
まぁ結局抜けるんですけど >>737
今やってるヒロイン視点のは髪染める過程とか書いてるし本編最終回より前の話じゃない?本編では後編でもう見せつけ勝利宣言終わってる。
本編終わった後間男視点、ヒロイン視点としつこいくらい寝取られて染まっていく過程描いたけど
本編の時ほど話題にならないしさすがにもう終わりだろう。 あらくれの新作は絵と描写は力入ってて凄く好きだけど前振りで2話使った割に結局強引な流れだったのが残念かな
間男がもうちょっと上手くヒロインの心の隙突いて浮気に持ち込む展開を期待してたので まだ読んでないけど2話目でデカチン見せたから即落ちだろうとおもってたけどやはりそうか
若者を家へ招く=やれるんじゃねってことだよな
リアルじゃ家に招くなんてありえないから招かれたなら即食えるってことだな。あらくれよくわかってるわ >>739
微妙だった
そもそも一目惚れして結婚するような女が主人と真逆のガチムチのガテン系と相性いいわけねーだろ
セックスの相性ってどれだけ興奮できるかだわ
ガッキーの唾としっこなら飲みたいけどタイプでもない奴のとか無理
極論でいえばテクニックありゃあらくれの間男と俺らがセックスしても無理やりイカされまくるってことだからな
吐くだけだわ あらくれは地味女の絵柄だけが優秀
でもそれだけ
デカチンで堕ちるだけのNTRじゃなく心から浮気してからセックスに入って欲しい…
女はちんこより金かイケメンを優先するし、セフレ言うても女はセフレと強がりながらも実際はガチ恋が多いしな
気づいてないの男だけ そりゃ自分が男に調教されて心まで堕ちるのは嫌だが極論すると、それくらい有り得て欲しい気もする
肉欲で全てが支配されうるというロマン ntrで堕ちるのは勢いでも良いけどそれならセリフ量増やして心理や状況説明して作者の個性出して欲しくなる >>740
続編希望やヒロインの完堕ちを見たいって人は結構いたんだよね。
物語的に寝取られは完了してるから、このまま続けてもただダラダラと人気あったからやってるみたいになって、あそこで辞めとけば良かったのにってパターンになりそうなんだよね。
物語もNTRってよりか純愛物語的な内容だから、主人公いらなくない?って思うから続編出るなら主人公出なくていいかなって感じる。 まだあらくれに期待している奴いるのか?
股が緩いだけのネトラレなんて面白くもくそも無いわ >>737
続き書くなら少し前のweb小説で流行ったざまぁ等にもっていくのかな
主人公もアレだけどヒロインも待つばかりみたいな感じだし
主人公が冷めた事により間男のモチベーションが下がってフラグ通り飽きられて間男の友達に払い下げされて誰の子かもわからん子供を孕むとか あのヒロイン悪い子ってわけじゃないんだからそんなフルボッコ展開はやめてあげてw 孕むかはともかくヒロインに制裁はあってほしい
それを言うなら主人公も悪い人ではないし、ヒロインは彼氏できた事黙ってた分タチが悪い
そのくせ主人公だけボロカスでヒロインは純愛で収まりました、だとすっきりしない >>750
最新話で主人公は自分からは全然告白してくれない
痺れをきらせたヒロインが告白しようとすると「ちゃんと俺から言うから待ってくれ」と遮る
そら取られてもしょうがないよな、と思うほどのヘタレっぷりなんだよな。
間男は元カノを後輩達にやらせてる前科があるみたいだし
今のところはあくまでも真剣にヒロインのこと好きだからみたいに描いてるけど
もし更に続きがあるとしたら飽きて払い下げられる展開十分ありそう ヒロインが貞操帯で股間を管理されてて
ラレ男がそれを知った上で無力感に震えながら一緒に過ごし続けるみたいなシチュエーションの作品無いかな これだけは読んでおけ!っていうのある?
あったら教えて欲しい 漫画だと
橘さん家ノ男性事情
FORK IN THE ROAD
小説だと
変態壮へようこそ
NTRは濡れ場よりもそこに至る過程がしっかりしてる方が興奮するわ 飽きられて捨てられる、もしくは子供出来たけど結局責任取らずに捨てられるとかかな。
その後主人公と付き合うけど、間男との快楽が忘れられず裏で間男のセフレみたいな関係性になってるとか。 ドラムス叩かれてんの?
模範的なbssで良かったと思うけどな
間男もdqnだけど、誠実そうで胸糞悪すぎないし
普通にありそうな話だしな カラミが右後ろ当たりにすっ飛んで行ってしまったせいで他のntrがまともに見えて普通に楽しめる様になってしまったw カラミは2の後半から全く抜いてないわ
俺のピークは乳首舐め手コキ
あれ以降抜き所無い テラスmcって人気あるけどあの作者は絵で評価されてるの?
絵がエロいのは分かるんだけど、話の展開がほとんど一緒で快楽即堕ちで主人公がドMのお決まりパターンだから毎回同じでみんな飽きないのかなぁって思ってしまうんだよね。 FANBOXの人だから好きな人は金投げて飽きた人は去ってくだけよ 完全にカラミのパクリっぽいけどH9の美術部のやつが飯田の上位互換で良かったな
1話完結だからちょっと物足りないけどよくまとまってたと思う
続きが見たい気もするけどあれ以上はもう蛇足になるからあそこで終わって正解か テラスmcは対比描写がある桂井よしあき系の女キャラのイメージ
いろいろ試してるから一周回ってギャグに感じる展開もある テラスMC、学生時代にラブプラスの数ページ漫画書いてて期待してたけど、大伸びしてる感じではないな テラスは、細かいとこにこだわりがあるんよ
なんか性癖に刺さる >>767
H9は友達が完全に悪だからちょい違うんよな
ハゲみたいに悪意ゼロでフルナチュラルに主人公の恋心を土足で踏み躙ると怒りじゃなくて呆然感が強調される
そこが味わい深い
BSSは怒りじゃなくて心のモヤモヤを楽しみたい
「お前!俺が彼女好きなこと知ってるくせに!死ねよクソがっ!」
はちょっと違う テラスはキャラ増やしすぎ
母親と姉と同級生だけでいいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています