一発芸を強要される女の子の小説part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・宴会で一発芸を要求される新入社員
・強制的にお笑い芸人にさせられる女の子
・弱みを握られて屈辱的な芸をしなければならない女の子
などのシーンを含んだ小説やSSをお待ちしております
※前スレ
一発芸を強要される女の子の小説part5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1533021448/ □小説
交差点さん(恥と屈辱の交差点)
美樹さん(奴隷の住むアパート、従属のエチュード、他)
R-13さん(催眠ロリー外道、一発芸スレSS)
ところてんさん(悪魔と付き合う女、恥ずかしい事をさせたい悪魔)
妄想男さん(一発芸スレSS)
ebraさん(チチコ 露出と恥芸の交差点)
モッツァレラまさよしさん(弱肉強遊(強は弱肉で遊ぶ)、他)
馬鹿な文集さん ※有料作品中心
KOさん(ペナルティ、初恋、麗華と彩香、光と陰)
amumさん(デレマス二次創作作品)
超ニワカPさん(速水奏〜今日から私は珍デレラ、如月千早のくすぐり爆笑レコーディング)
□イラスト
交差点さん
多花ハシさん
くすぐらんどさん
amumさん
べっこう観測さん
ブル男さん
ebraさん
ダイニングさん
ダブルタイフーンさん
雨読六畳さん
TSリボルバーさん
かめべやさん
ぐりえるもさん
ブラック馬鹿さん
本末転倒さん
そりっどさん 前スレ最後の方で御三家の商品化とか話題出てたけど、前スレの初期に既にそういう話出てたんだな
109名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 00:37:13.14ID:g1NWQfcC>>113
交差点さんとか美樹さんとか、作品を商品化したら売れると思うんだがしないのかな?
まあしたら文部みたいに定期的に書いていかなきゃいけないから難しいのか?
それとも商品化に興味なし?気ままに書きたいとかかな?
113名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 21:59:48.60ID:+6jjh9CJ
>>109
交差点さんはわからんが、美樹さんは商品化するイメージないな
彼(彼女?)は芸術家タイプなイメージ
書いて読んでもらって満足してるんじゃないかな
勝手なイメージだけど
でも多花ハシさんとのコラボもあったし、あの二人で作った作品商品化して欲しかったりもする
これ見て思ったけど、御三家ファンが商品化するだのしないだのを押し付けるのもよくないなと
それに、文部はじめ他の作者sageしてまで持ち上げるのは信者って言われても仕方ないよ ブラック馬鹿はいつになったら胸いっぱいのデイジーの続き書くんだ?
毎回似たような話、新作で出してエタル繰り返してるけど。 >>4
この一覧も大分古くなってしまったな
喜ばしい事だけど 一覧の人全部追ってるわけじゃないから分からんが
もう引退した人とかも混ざってるんじゃないかね >>1
巽飛呂彦 2人の令嬢ダブル監禁
松田佳人 初体験 amumさんとにわかPさんはツイ全消ししてたりツイ垢もうなかったり
KOさんも引退かな?
イラスト勢はみんな垢残ってるけど更新止まってる人も多いね KOさんはいいなって時に辞めちゃったね、飽きたのかなんなのか 引退した(と思われる)人を抜いて勢いある新星を入れたいとこだけど、新星いるか? >>12
別にリストから抜かなくても良いと思うけど「引退済み&休止中」っていう別枠に移したくはあるな 引退した人もレジェンドとか殿堂入りみたいな感じで残したいのはあるな 引退しても話題に出ることはあるだろうしな
その度に新規の人が「○○さんって誰?」ってなるよりは引退済リストも作って置いておいたほうが良さげ
誰も彼も入れてたらあれなんでちゃんと知名度と実績がある人だけでいいと思うけど 罰ゲームも含まれると思うよ
その罰ゲームを受けて恥ずかしがってたり、一発芸要素なんかもあればなおよし
変顔やら顔面パンストやらも含まれると思うしこの性癖はかなり幅広いと思う お金貰えてるからといえここまで罰ゲームやらされるのはくるものがある
https://fantia.jp/products/84592 脱がされれなら速攻買ったけど。
脱がないならまぁ...
良いシチュだとは思うけどね。 こういうのってメッシーとかメッシー&ウェッティとかっていうんだっけ?
これはこれでジャンルあるよね
俺はあくまで羞恥心と屈辱が好きなんで汚されるプレイそのものの良さは全然分からんけど... >>18
買いました。落書きされたときのなんとも言えない表情
鼻フックされたときに白塗りの上からでもわかる恥ずかしがってる表情が良かった
羞恥心からなのか脇汗がガッツリ染みてるのも刺さった >>13
支援で>>18とエスソフトの新作買ったわ
エスソフトは今後、以前みたいなゲームではなくて漫画で展開していくのかな
k.z.m.のほうはもう一作あるみたいなので後日購入する予定
https://fantia.jp/products/84590 一発芸スレで宣伝することじゃ無いけど、pixivでR-13がプチ復活してるぉ。ちなみにこのスレでのリクエストも書いたけど、まだその時では無いので出さないよ。ごめんね。 R-13さん祝復活!
美樹さんツイキャスやばいな
めっちゃ声可愛い
交差点さんカップルの方が有料じゃなくてよかった 1人だけそれなら良いけど、これはふざけてる感じがして羞恥心あんまりない。 Twitter見てたら珍芸マスターって人投稿再開したのか
Twitter系でやってる人あんま見たことないから教えてほしいわマジで Twitter、いろんな女にまんこパタパタさせながらちょうちょ歌わせたり、小島よしおとかTT兄弟させたり変顔コマネチ5連発とかさせてる人いる お卍丸さん、だったかな
俺は基本的に美樹さんのフォローしてる人を追ってる感じ
このスレ民にも合いそうな人案外いる これだけ才能に溢れていて、しかも賢く美しい女性を見ると
ついこの人が暴力に怯えてみっともない芸を披露しているところを想像してしまう。
https://www.youtube.com/watch?v=WhLcQAzbpGA >>35
わかる
才能を思いっきり無駄遣いさせたい、この人に限らずだけど才能に溢れてる美女に
さっきまで久しぶりのこのスレのpart1見てたけど、懐かしいな
あの頃はまだスレにも作品投稿してくれてる人多かったんだな
あと個人的にクラス対抗で昼休みに遊んで最下位のクラスが1位のクラスの奴隷になるやつ最高だった Amazonprimeでマスカット総集編がもうすぐ配信終了になる
個人的にはゴリラダンスが良かった 交差点さんの新作めっちゃいい
今まで清楚系の子が羞恥を受けてるのが好みだと思ってたけど
今回の作品でプライドの高い強気な子が羞恥を受けてるのが好みだと気づいた かっそ過疎じゃないか。どうしたんだよー!もっと盛り上げて作者増やそうよー! 遊びに来た彼氏の家で、なぜか私は知らない女性に対し泣きながら謝っている。
「ごめんじゃわかんないでしょ?ちゃんと説明してよ」
高圧的に大きな声で命令されると、小心者で気の弱い私は従うことしかできなかった。
「あ、あの、私がさせてあげなかったせいで、えっと、代わりに」
ドンっと大きな音、机を蹴った女性が睨んでいる。
「声小さい、あとちゃんとセックスって言えよ」
その後も何度も言い直させられた私は、最後は自分でもビックリするような大きな声で叫んでいた。
「私は欲求不満のくせに!清純ぶってセックスを拒んで!彼に無駄な我慢をさせました!申し訳ございません!」
彼に対し土下座をする。助けて欲しいと何度も目配せをしたが、彼は頑なに無視をした。
「そして、そんな馬鹿な私の代わりに!彼とセックスして下さり!誠にありがとうございます!」
本来なら私が怒っても良い場面だろう。彼が知らない女性と部屋で裸で抱き合っていたのだから。しかし結果的に私は何故か両者に頭を下げている。
「反省しなさいよ?っても、今のあんたじゃまた同じこと繰り返すだけだろうし?私が色々教えてあげるから、有り難く思いなさい」
私は女性に向けて下げた頭を床に付けながら泣いていた。
「ほっ!ほっ!ほっ!ほっ!」
「キャハハ!見て見て!あの顔!良いじゃん!良くなってきたよ!」
私は彼にまだ見せたことがなかった裸を晒し、部屋の真ん中で立ったまま腰を振っている。手は何かを掴むような仕草だが、そこにはなにもない。なぜなら私は今、エアーセックスで練習をさせられているからだ。
「ほら、もっと相手の腰をしっかり掴んで!そうそう!貪るように腰振り!なんだ!筋良いじゃん!」
どう考えても男側の練習なのだが、口答えなんてできない。言われるままに鼻の穴を開き、口をだらしなく開けながら、がに股で腰を振る。
大好きな彼や知らない女性にこんな姿を見せるのは、本来なら顔から火が出る程恥ずかしいし無理だろう。でも、女性に3回頬を打たれてからは、恥ずかしさや悔しさは消し飛び、恐怖が体を支配していた。
「おおおお!ひょおおお!きもひいいいい!」
女性だけでなく、彼氏の笑い声まで聞こえてきても、私は涙を流すことなく奇声を上げながら腰を振り続けた。 「遅い!」
「す、すいません」
混み合うフードコートでイチャイチャする男女の元へランチのセットを2つ持ってきた私は、なにも置かれていない席に座り2人に再度頭を下げる。
目の前でランチを食べさせあっている2人はカップルではない。男性の方は私の彼氏で、女性の方はその彼氏と浮気している人だ。本来なら有り得ない光景だが、私は何度も女性に叩かれて反抗できないでいた。
「それで?なんで時間掛かってたの?」
「あの、途中で知らない人に声を掛けられて」
「へえ、魅力的になったってことじゃん?私に感謝してよね!」
「あ!ありがとうございます!」
反射的に立ち上がり頭を下げる。しかし声を掛けられたと言っても、中年男性にエッチな目で見られただけだ。なぜなら今私は乳首が透けるぐらい薄いTシャツをノーブラで着用し、下は紫のTバックが隠せない程短いスカートしか履いていないからだ。
「それぐらいエッチじゃなきゃ男は満足しないの!わかった!?」
「はい!」
可愛い服を着た女性は誇らしげに私に注意する。今日は彼氏とのデート。しかし最早私に普通のカップルのような幸せは訪れない。今日も2人が買った物の代金を全て支払い、荷物を持って後を追うのだ。しかもこんな卑猥な格好で。
「ちゃんと触らせてあげた?」
「え?」
「なによ!触らせてないの!?そんな格好してるんだから、1回逝くぐらい触らせるか1発抜くぐらいはしてあげなさいよ!」
「はい!すいませんでした!気を付けます!」
また最低なルールが追加される。次声を掛けられたら私はこれを実行しなければならないのだ。 ずっと規制で書き込めんかったけどやっと出来た。
途中まで投稿して面倒になったので残りはノクターンで。2話以降は4日から毎日0時更新、全5話。
いつの日かリクエストくれたやつです。数年後まで取っておくつもりだったのに!
こんなんで人増えるかわからないけど、みんな帰って来てよー!そんでなんか書いてよー! R-13さん、流石すぎる
御三家の1人が書き込んでくれるだけで凄いのに、精子枯れそう お久しぶりの妄想男っす!
先日の昼、コンビニの駐車場に車を停めてダラダラとしていたときのこと
社用車のような車が入ってきました
運転席、助手席からはOLっぽい制服を着た若い女性が、後部座席からはYシャツ姿の男性が出てきました
男性が店に入っていき、女性2人は車の外でなんと気を付けの姿勢で待機
男性の様子を見てみると、立ち読みをしたり、ゆっくり飲み物や食べ物を選んだり
男性が出てくると、ぺこぺこと媚びたようなお辞儀をしていて、男性は2人に1個のおにぎりを投げていました
男性は車に乗り込み、女性2人は外で2人で1個のおにぎりを分け合って食べていました
男性が窓を開けて、スマホの画面を見せると、突然2人が並んで、ケツだけ星人をはじめました
少し離れたところに停まっている自分の車まで、「ぶりぶり〜!」という言葉が聞こえてきました
男性が車から出てきて、片方の女性の尻を蹴飛ばすと、その女性に弁当のゴミを捨てに行かせました
その間に、もう片方の女性が運転席に乗り込み、ゴミを捨てに行った女性が出てきて慌てて乗り込もうとする前に車は発信
置いて行かれた女性は、その車の後を必死で走って追いかけていました 妄想男さん乙!
毎回もしかしたら現実かもと思うギリギリの妄想めっちゃ興奮する おお こんなスレあったんですねアリガタヤー 交差点さんの作品が好きでこういうスレちょうど探してましたー >>47
今はやや過疎ってますが、是非情報やSS投稿等お願いします! 小声さんきてる!
YouTubeネタだけど、「ふぁにふぁみチャンネル」っていう姉妹でやってるやつが結構ツボ
交差点さんとかじゃないけど、誰かに強制されてたらって思うとより興奮
あと前だれか書いてたけどSMの調教掲示板ってところで書き込み漁ってたら一発芸系の性癖のM女さんが書いてたりする
ネカマなのかもしらんが書き込み読むぶんには関係ないし興奮できるからあり 来週デリヘル呼んで一発芸してもらう予定です。皆様はデリヘル嬢にやらせたい一発芸のリクエストはありますか?可能であれば実際に嬢にやってもらい、それを見た感想を投稿します。もしスレ違いであればこの投稿は無視して下さい。 >>51
最高やないかい
王道のコマネチやチクビーム、ゴリラ芸、尻文字、セルフ豚鼻の流れで変顔、TT兄弟、おおきないちもつ、アキラ100%、ザコシショウなどなど
ざっと書いたけど、出来るのだけでいいので、是非感想聞きたい! >>51
私もそういうのやってみたいけど、そういうのやってくれる店とかってあんま無さそうで。見抜きオンリーで良いからそういうサービスある店無いかなぁ。 >>51
良いなぁ。
乳首伸ばすなんて無理ですよね。すいません。 >>52
コメントありがとうございます。リクエストいただいたものを可能な限り嬢にやっていただきます。リクエストをしていただいた芸は着衣状態と全裸状態のどちらがよろしいですか?
感想は、嬢がどれほど恥ずかしがっていたか、嬢がどのように頑張っていたか、等になります。 >>53
私の場合は、普通のデリヘルです。専門の店は今まで見たことがないですね…。普通のデリヘルなのでほとんどの嬢は嫌そうな顔や恥ずかしそうな顔をしています。コロナもあるので、接触なしで一発芸を見るだけのサービスも流行ってほしいですね。 >>54
乳首は、嬢が自分の指で伸ばすやり方でしょうか?それとも器具等を使うやり方でしょうか?自分の指ならできそうですが、器具は難しいかもしれません。 着衣か全裸かはその場の流れがあると思うけど、俺は全裸派 R-13さんの新作今更ですが読みました!やっぱりこういう系の人権剥奪系の内容は興奮しますね 大学辞めさせられて親からも勘当とか個人的に好きです 一年前の作品なので過去スレ等でもしかしたら既に紹介されたりしてるかもしれませんが最近読んで凄く良かった作品の一つです 未完なのが残念ですが
https://novel18.syosetu.com/n9815fe/ >>60
密かに更新待ってるけどもうなさそうな気がする 美樹さん新作、またこれまでと違ったテイストだけどいいな
いろんなパターンのキャラで見たい 交差点さんの新作シリーズが最高だなぁ。
@hengao_class
↑あとTwitterでいろんな女性の変顔あげてるアカウント見つけた。 ツイッターといえばお卍丸さんかな
コマネチとかケツだけ星人、全裸でちょうちょう歌わせたりとか最高
交差点さん美樹さんR-13さんと、御三家の更新は嬉しい モザイクはな・・・
美樹さんのそういった類の飼育日記ヌケる 今だから言えること
高校生の時に部活で補欠だったんだけど、レギュラーの人とその妹のパシリになってた
一番屈辱だったのは、制服のスカートわざとパンツに挟んでパンツ丸出しの状態でコンビニで買い物させられたこと
妹は小学生だったけど明らかに高校生のわたしを馬鹿にしてて命令口調で接してきた
レギュラーの人は、部活も強かったけど性格もきつくてリーダーっぽい感じ、でも男子には好かれるタイプで、わたしなんかが逆らえる状態じゃなかった >>71書いた者だけど、やっぱ無理あったか・・・
一応元ネタっぽい事実はあったんだが、ほとんどは俺の妄想
レギュラーの妹にしかも小学生に高校生がパシられてるのとかたまらんとか思って書いたけど・・・
他にも自分でいくつか書いてみたけど、やっぱ作品書くなら(独りよがりじゃなくて他人に見せるなら)もともとの文才ないといけないなと思った
R-13さんとか普段のエッセイみたいなのも面白いし、美樹さんは普段のTwitterとかもいいし短編のシェイミリとかもはや文学って感じだし
交差点さんの雑記もそうだしな
理想なのは、妄想男さんみたいに体験談風に書ければいいなと思うんだが、素の文章の上手さがないと難しそうだ いやそれで無理あるならこのスレ全部無理あるから別にいいと思うけど 文章が上手くないからこそ素人の体験談風の方が雰囲気出ると思うけどな
多少のリアリティは必要だけどリアリティ拘り出したらなんも出来ないわ 日本人離れした歌声とメロディセンスで、
近年若者を中心に爆発的な支持を集める歌手Millet(ミレー)。
カナダからの帰国子女で英語に堪能、その美しさをさらに際立てる
クールかつ上品な物腰と、どこをとっても「完璧」という言葉が相応しい女性だ。
昨年末にはMHK紅白歌唱合戦への出場も果たし、
その才能と美貌はいまや若者だけでなく全世代へと浸透しつつある。
幼少期からのクラシック音楽の素養があったとはいえ、
2017年よりポピュラーミュージックの世界に本格的に踏み入れた彼女は
2018年、あっという間に鳴り物入りでメジャーデビューを果たした。
そのきっかけは、超大手レコード会社兼音楽事務所である
サニーミュージックの関係者に、友人の紹介を通してデモテープを
聴いてもらったことだという。
それは紛れもない真実だが、デビューのために彼女がしたことは残念ながらそれだけではない… 日本人離れした歌声とメロディセンスで、近年若者を中心に爆発的な支持を集める歌手Millet(ミレー)。
カナダからの帰国子女で英語に堪能、その美しさをさらに際立てるクールかつ上品な物腰と、どこをとっても「完璧」という言葉が相応しい女性だ。
昨年末にはMHK紅白歌唱合戦への出場も果たし、その才能と美貌はいまや若者だけでなく全世代へと浸透しつつある。
幼少期からのクラシック音楽の素養があったとはいえ、2017年にようやく本格的にポピュラーミュージックの世界に足を踏み入れたばかりの彼女は、それからわずか一年後の2018年に鳴り物入りでメジャーデビューを果たした。
あらかじめYouTubeやライブ活動等で数万人規模のファンを獲得していたわけではない、いわばキャリアゼロのシンガーが、数々のタイアップを引っ提げてデビューするというのは近年の音楽業界において異例中の異例といえる出来事である。
そのきっかけは、超大手レコード会社兼音楽事務所であるサニーミュージックの関係者に、友人の紹介を通してデモテープを聴いてもらったことだという。
それは紛れもない真実だが、デビューのために彼女がしたことは残念ながらそれだけではない… 交差点さんの新しい投稿小説、くすぐらんどさんが好きそう 聴く人を包み込むような歌声と、その儚い佇まいから
神秘的な魅力を放つ女性シンガーソングライター、Urew。
アマチュア時代にYourTubeに投稿していたカバー動画が多くの人を惹きつけ、
メジャーデビューの時点で動画の総再生回数は4400万回にまで達していた。
デビュー後は数々のドラマ、映画の主題歌の作詞作曲と歌唱を手掛け、
いま最も注目を集めるアーティストの一人となっている。
ちなみに、YourTubeの再生回数は現在では3億回に届いている。
華やかな世界で注目を集めているにも関わらず、
Urew本人は人前に出ることが苦手で、テレビ出演はおろか
コンサートすらもほとんど行うことがない。
所属事務所は彼女の才能を重んじるが故その意思を尊重せざるを得ず、
制作しか行わないという特殊な活動環境を許している。
とある日のレコーディング中、ブースの窓の向こうのミキシングルームに、
スーツを着た厳めしい男たちがぞろぞろと入ってくるのが見えた。
中でも再年長と思しき脂ぎった男がソファにどかっと腰かけ、
ニヤニヤと下卑た笑いを隠そうともせずにUrewを見つめている。
明らかに反社会的な匂いを放つ男たち、とりわけ親分格であろう男の目線に
たじろぎそうになりながらも、Urewは音楽に心を集中しなんとか歌い続けた。 「どうも初めまして、堂島です」
レコーディングスタジオのロビーで、男はにこやかに告げた。
芸能界と反社会勢力の関係は切っても切れないものだが、なかでも堂島組の権威は絶大だった。
業界のことに疎いUrewでさえ、その悪名を知っている。棟梁の堂島が女性アーティストの目の前に現れる目的は一つだ。
「Urewさん。私は周りくどいことが嫌いなので担当直入に言います。今夜私に抱かれなさい」
堂島は相手に断る権利などないかのように、当たり前の口ぶりで切り出した。
実際に、これまでこの誘いを断った女などいないのだ。
清純派で知られるあの女優も、アニメの主題歌で人気沸騰中のあの歌手も、すぐに自分の運命を受け入れた。断ったら明日が無いのである。
堂島は、芸能人のなかでも知性派であったり、才能に溢れる女性を手籠めにすることに楽しみを覚えている。
さんざん美しい女を好きにしてきた堂島にとって、もはや美貌だけが取り柄の女性には価値を感じないのだ。
その点、Urewは特別だった。
堂島の心をも震わせる歌声、彼女が紡ぎ出す美しく切ないメロディ、死生観すら垣間見える歌詞、どこか浮世離れした立ち居振る舞いと、どれをとっても一級品の資質を感じさせる。
そのうえ、Urewはかなりの美人でもあるのだ。
この儚げな天才を汚したい、堂島の欲望はギラギラと燃え滾っていた。
誘いを受けたこの業界の女性たちは、死刑宣告でも受けたような表情で懊悩し、しばし口を噤んだあげく、それでも最後には必ず了承の言葉を発する。
その瞬間の女性たちの顔を見るのが、堂島にとって何よりの至福であった。
Urewは震えていた。堂島の噂は何度も耳にしたことがある。憧れの先輩ミュージシャン達が、堂島に呼び出されれば
コンサート後であろうが彼の待つホテルに直行することを知っている。そうしなければ、この世界で生きていけないのだという。
しかし、こんな地味な自分にその魔の手が伸びることはないと思い込んでいた。Urewは自分の魅力に無自覚すぎた。
俯いていたUrewは顔を上げ、やっとの思いで言葉を発した。
「......お断り......いたします」 マネージャーが驚いてUrewを見た。この世界でそれは許されないのだ。
当の堂島も予想外の答えに呆気に取られ、ポカンとしてしまう。
しかし数秒後には気を取り直した堂島は
「おや、そうですか」
と何でもないような声で応える。
「残念ですが仕方ないですね。お仕事中に失礼しました」
と、さっさとスタジオから出て行ってしまう。
取り巻きの男たちも、慌てて彼の後を追ってスタジオを後にする。
Urewは自分の魂をおぞましい人間に捧げるくらいなら、
音楽のキャリアを諦めることを選んだのだ。
もうドラマや映画の主題歌を歌うことは出来なくても、
音楽がこの世から消えてなくなるわけじゃない。
私らしく、小さな場所で、例えばまた動画のなかで、歌を唄おう。
誰かがきっと聴いてくれる。それだけで私は幸せだ。
だが、その見通しはあまりに甘かった。
音楽どころか、人としての尊厳まで完全に奪われる自分の未来を
この時点で知っていたなら、間違いなく彼女は身体も魂も堂島に差し出しただろう。
みっともないほどに媚びを売って、尻を振って。
それより遥かに辛い仕打ちが、これからの彼女には待っているのだから... 堂島が去った後のスタジオは混乱し、レコーディングは中止となった。
マネージャーは人一倍動揺していたが、何とかUrewを自宅に送り届けてくれた。
「うちの会社と君に、今後何が起こるかは分からない。身の危険などはないと思うが、念のためしばらく外出は控えなさい」
別れ際に恐ろしいことを言う。堂島組の黒い噂は耳にするが、
このネット全盛の時代に人の身を危険に晒すことなどあるだろうか。
出来るのはせいぜい事務所への圧力による、活動の規模縮小、最悪でも停止といったところだろう。
それなら自分はもう覚悟が出来ている。元に戻ることなど怖くない。自分がこれほど華やかな場所にいられるのが不思議なくらいなのだ。
マンションの自室に入り、ソファに座り込む。
自分が堂島の誘いを断ったことによって、マネージャーをはじめ多くの関係者に迷惑が掛かるのだろうか。自分の身には何が起きても構わないが、周りの人たちのことを考えると胸が痛んだ。
「ピンポーン」
突然インターホンが鳴った。受話器の画面を見ると、ガラの悪い若い男女が3人ずつ部屋の前に立っている。
「どうして?オートロックを通り抜けられないはずなのに...」
戸惑い固まるUrew。画面の向こうで、真ん中の金髪男がポケットから何かを取り出した。
...鍵だ!
ガチャリとドアの開く音がした。
「おじゃましまーす。おお、部屋広っ!さすがセレブ!」
男女が土足のままズカズカとUrewのいるリビングに上がり込んでくる。
「よう。堂島さんの使いで来たぜ」 Urewは身が竦んで動けない。
まさか今日の今日で、堂島の差し金による悪意ある訪問者が来るとは。
しかも彼らは何故かUrewの自宅の鍵まで手に入れていた。
想像を超えた事態に、何も言うことが出来ないUrew。
「おい、とりあえずうちらに挨拶しろよ」
若い女の一人が不遜な態度で言うが、Urewは反応できないでいる。
.......................
.......................!!!
「ぅぐふっ」
突然女がUrewの股間を蹴り上げた。
自分の性器を両手で押さえ四つん這いになるUrew。激痛のあまり口からは涎が垂れている。息が苦しそうだ。
「うわー、かわいそ。もうちょっと優しく蹴ってやれよ」
「こいつの礼儀がなってないからさー。厳しくしつけないと」
男女の会話がUrewの頭に降りかかる。女が重ねて言う
「おら、いつまでうずくまってんだよ。さっさと立って挨拶しろ」 これ以上の痛みを与えられることを恐れたUrewはヨロヨロと立ち上がろうとするが、ズキズキと疼く股間は抑えたまま、中腰の姿勢になるのが精いっぱいだった。
「笑える恰好だね。ほら、挨拶と自己紹介は?」
「あの...こんにちは」
息も絶え絶えに子供のような挨拶をするUrew。すると女が再び蹴る素振りを見せた。ビクッと身を竦めるUrew。
「もうマンコ蹴られたくない?」
質問されて、思わず素直に頷いてしまう。
「じゃあハッキリ言ってみろ」
「もう...蹴られたくないです」
女がイライラしながら重ねて訊く
「何をだよ」
「あの...股間を...」
「股間じゃなくてマンコだろ?」
「え...いや...」
「もういいや。おい、代わりに思い切り頼むわ」
女が合図すると、体格のいい男がUrewの前に歩み出る。こんな男に思い切り蹴られたら、自分の性器は壊れてしまうだろう。
「ごめんなさい!マンコ蹴られたくないです!もう蹴らないでください!」 思わず屈辱的な言葉を発してしまったが、先ほどの股間蹴りの激痛で生命の危険すら感じていたUrewには仕方のないことだった。
「そっか。まあ蹴らないでおいてやるか」
女の子の言葉にUrewは安堵する。
「とりあえず手短に説明するわ。あたしらはこれからあんたを珍芸豚として仕込んでいくから。
珍芸豚ってのは、命令されればいつでもどこでも恥ずかしい芸を披露して皆様を笑わせる豚のことね。
堂島さんを怒らせずに身体を差し出してれば、こんな悲惨な思いしなくて済んだのに。馬鹿だったね」
話されている言葉は分かるが、その意味が頭に浸透せず素通りしていく。あまりに現実離れした状況にUrewはついていけない。
「さっそく実践といくか。とりあえずうちらの前で尻文字で面白おかしく自己紹介しろ」
「え...あの...」
相変わらず反応できないUrewに、再度股間蹴りが襲う。一度許されてからの不意打ちのタイミングで、先ほどにも増して耐えがたい痛みだ。
「ひぎぃっ!」
股間を抑えてまたもうずくまるUrew。痛みと恐怖から「ごめんなさい...ごめんなさい...」と涎と鼻水まみれの顔で泣いて謝り続ける。
「さっさと立ってケツで文字書け」
容赦なく女の声が襲う。 結局数分ほどもうずくまっていたが、痛みが引いてきたところでヨロヨロと立ち上がり、男女に尻を向けるUrew。
生来シャイで恥ずかしがり屋のUrewにとって、尻文字なんて人生で初めての経験だ。
「いっとくけど、中途半端にやりやがったらまた蹴るから。思いっきりいけよ。ちなみに書くのは漢字で本名な」
残酷な命令だ。無礼な若者たちの前でアーティストとしての名を引き剥がされ、しかもその本名を告げるのでは尻による文字なのだ。
「よーし、じゃあそのふわっとしたロンスカは捲り上げて、パンツ丸出しでいってみよう」
Urewは抵抗を見せず従った。白のロングスカートの中の下着もまた白で、その布に包まれた柔らかそうな尻に男たちは「ヒュー」と口笛を吹いた。
Urewは必死で尻を振った。二度と股間を蹴られたくない一心で、複雑な漢字を表現するためにクネクネと腰を動かした。
その機敏で滑稽な動きは、Urewの歌う神秘的な姿からはとても想像のつかないものだ。
普段のUrewを知る人もまた、このパンツ丸出しでキビキビと尻文字を書く後ろ姿を見て、それがUrewだと信じることはできないだろう。
最後の文字を書き終えたが、Urewはスカートを下ろさずにいた。何かいちゃもんをつけられそうな気がして怖かったのだ。
滑稽なまでにクネクネと尻を振った結果、パンティが半ばTバックのように尻たぶに食い込んでいるのを感じていたが、それを直すこともしなかった。
しばし無言の男女。スカート捲りで尻を見せたまま立ちすくむUrew。沈黙が何より痛かった。
「...いや、なんというか、無言でやられてもなあ」
「盛り上がりようがないよね」
「むしろ盛り下がったわ」
間を置いてポツポツと囁かれる自分の尻文字自己紹介への酷評に、Urewは後ろ向きでただ震えることしかできなかった。 「っあそーれそーれそーれそーれ♪」
「わったしーのなーまえはこーうかくのぉ♪」
いまやUrewは全裸で、滑稽な掛け声をあげながらガニ股で尻文字をしている。
合間合間に両手で自分の尻たぶをピシャリと叩いたり、尻肉を左右に開いて肛門を見せるのも忘れない。
ときおり弾けるような笑顔で振り向くのも演出の一つだった。自分の曲を歌っているときの神秘的な姿とは程遠い、ぶりっ子アイドルのような笑顔だ。
何度も女たちに尻文字のダメ出しをされたあげく、次に面白く出来なかったら小指を切り落とすとナイフを見せられ、死にものぐるいで笑いを取りにいっている。
下の毛を処理したことのないUrewは陰毛がかなり濃いほうで、遠目でも肛門周りの毛が確認できる。
あろうことかその日は尻毛の数本にトイレットペーパーのカスが付いており、それを見せるたびに「ウンカス野郎」と女たちの爆笑を買った。
「おー、中々よかったよ」
「やれば出来るじゃん」
Urewは曖昧に頷く。あれほど無様な尻文字芸を披露したのち、火照ったUrewの悲しげな顔はなおも美しい。
「今の尻文字自己紹介はバッチリ録画しといたから。もし今後私たちに逆らったり警察にタレ込んだりしたら、この動画が速攻で日本中に出回るからね。ミステリアスな人気歌手が全開の笑顔で本名尻文字自己紹介してる姿がさ」
「しかもウンカス見せながらねw」
恐ろしいことを告げられ、Urewは怯える。あんな姿がネットに出回ったら、歌手としてのキャリアどころか人としての生活すら終わってしまう。
「じゃー次はこれ着けて」
女の一人から電子機器に繫がれたリストバンドのようなものを手渡された。常にUrewへの指示を出してくる様子から、彼女がグループのリーダー格であることが分かる。
「これ、超高性能の嘘発見器。今から人気歌手にインタビューするから」 「最初の質問。あんた自分の顔が可愛いって思ってるよね?」
「えっ...そんなことないです」
思わず反射的に否定したが、嘘発見器が「ピッピッピ」と音を鳴らす。
「いきなり反応してんじゃねーか!やっぱ自分で可愛いって思ってるんだ」
Urewは自分の全てに自信があるわけではなかったが、顔立ちが整っていることは自覚していた。
女性なら誰しも自分の容姿にある程度の自信を持つものだが、
そういった雰囲気を周りに見せないUrewが機械によってそれを暴かれるのは、
こらえようもなく恥ずかしいことだった。
「次嘘がバレたら動画公開ね。すべての質問に正直に答えること」
「...はい」
「もう一回聞くよ。自分の顔が可愛いって思ってる?」
「はい。可愛いと思っています」
機械は無反応だ。 「天使の歌声とか言われてるけど、ただのナルシルトじゃねーか。
次の質問。あんた本名は芋っぽい名前だけど、なんでUrewなんてアーティスト名で活動してんの?」
「あの...おしゃれな名前で活動したかったからです」
彼女の楽曲、MV、ビジュアル、そしてアーティストイメージまで含めてすべてが神秘的で、それが世間を魅了していた。
その一つである名前を「おしゃれな名前にで活動したい」という浅はかな理由で決めた事実を自らの口で告白し、またもやたまらない恥ずかしさを感じた。
「ところで何でケツ毛にトイレットペーパーついてるの?」
「今日、レコーディングスタジオでお手洗いに入りました」
「トイレで何したの?」
「えっと...大きい方を」
「大きい方じゃ分かんねーよ」
「うんちをしました!」
どんな単語で事実を告げるかなど嘘発見器に関係ないのだが、リーダーの迫力に怯えついつい口を開いてしまう。
「え、歌う前にウンコしたの?」
「はい」
「ウンコしてどんな気分だった?」
「スッキリしました」
「じゃあ今日レコーディングした曲はずっとウンカスついた状態で歌ってたんだ」
「...はい」 「オナニーはどのくらいしてんの?」
「週に4回くらいです」
「え、性欲つよっ。引くわ」
決しておかしな数字ではないのだが、当然ながらオナニーの頻度など周りと比べたことのないUrewは、性欲が強いと指摘されたことを真に受けショックを受ける。
「堂島さんの誘いを断ったのはなんで?」
「...気持ち悪いと思ったからです」
「中年嫌いなの?」
「好きではないです」
「芸能人だと誰が好き?」
「平岩翔くんです」
平岩翔は男性アイドル専門の大手事務所、Journal'sが近年売り出し中のグループNight&Princeのメンバーである。
嫌いな女性の方が少ないだろうが、神秘性が売りのUrewが焦がれる芸能人としてはずいぶんとミーハー趣味にも思える。
「平岩くんの何が好きなの?」
「顔です」
「ただのミーハー女じゃねえかよ!がっかりだわ」
「すみません」
自分でも恥ずかしいと感じるのか、必要もないのに謝ってしまう。 「平岩くんをオカズにオナニーしたことあるよね」
「...あります」
「平岩くんとエッチ出来るならしたい?」
「...したいです」
「聞こえない。ハッキリ言えよ」
「平岩くんとエッチしたいです。」
若い女性なら持っていても当然の願望なのだが、どうしてもアーティストUrewのイメージからはかけ離れている。
嘘発見器によって、作り上げられたアーティスト像までも壊されようとしているのだ。
「ちなみに今日ここに男三人いるじゃん。あの中の誰か一人とだけ今からセックスしなきゃいけないとしたら、誰がいい?」
男性たちのうち、一人は長い金髪で浅黒、服装はだらしなくどこか小汚い外見だ。
一人はスキンヘッドで体格がよく、サングラスをかけている。醜男というほどではないが、イケメンとはいえない。
残った一人だけ、明らかに毛色が違った。薄い茶色のマッシュヘアーで、服装も爽やか。
アイドルのような美しい顔立ちにはヒゲの剃り痕も見えない。
Urewはその男を指さし、「あの人がいいです」と答えた。
「まじでただの面食いじゃねーか!」
女は爆笑する。 「堂島さんの誘いを断ったせいで、あんたはこれから珍芸豚として生きていくわけだけど、今の気分はどう?」
「とても怖いです」
「まー、さっきの尻文字自己紹介の10倍はおもろい芸を今後はいつでもどこでも披露してもらうからね。後悔してる?」
「後悔しています」
「何を後悔してんの?」
「堂島さんのお誘いを受け入れ、堂島さんの女にして頂くべきだったと思っています」
「今からでも必死で謝ったら許してくれるかもよ?珍芸豚じゃなくて堂島さんの女にしてもらう?」
「ほんとうですか?はい!珍芸豚じゃなく女にしてもらいたいです!」
「よっしゃ!じゃあ一発入魂の謝罪芸いってみよう」
「謝罪芸...ですか?」
「自分のケツの穴を指でほじくってニオイを嗅げ。んで、その臭さにのたうち回れ。
さんざん暴れまわったあげく白目を向きながら『こーんなくっさいケツの穴、自分じゃ綺麗に出来ましぇん!
堂島様、わたしのウンコまみれのケツの穴、ペロペロ舐めて綺麗にしてくだちゃい!』とバンザイがに股のポーズで叫べ」 >>93
めちゃくちゃ好きだわこの小説。勃起してしまったじゃないか。
ノクタに投稿してくれよ。速攻でブクマと評価入れるわ。
性癖にめちゃくちゃ刺さった。 >>94
ありがとうございます。ここで無茶苦茶に書きなぐっているので
誤字脱字が多く流れもデタラメですが、もし皆さんからの需要があるならいつか清書したいと思います。 嘘発見機で強制的にベールが剥がされていくのに興奮した 「んごおおおお!わたしのケツの穴くっせええええええええ!ありえねええええええ!
!うぼおおおおあああ何だよこのウンコ臭ぅぅはああああああ!」
両方の鼻穴に人差指と中指を突っ込みながら、
あの美しい歌声からはかけ離れたダミ声を上げつつリビングを気が狂ったようにに転げまわるUrew。
先ほどの「うう!くさいよおおお!」などという生温い演技は一瞬で却下され、機嫌を損ねたリーダーからあわやナイフで小指を切断されそうになった。
いま行っているのは必死の懇願で許された、FIrst TakeならぬSecond Takeである。
上品に生きようと努めてきた自分のなかに、こんなボキャブラリーがあったことが悲しい。
ひた隠してきた自分の汚い部分をすべて見るような思いだ。
ミステリアスな雰囲気がもてはやされていたが、所詮それも人知れず演じていた浅はかなキャラ作りだったのかもしれない。
素早く立ち上がったUrewは脚を外に90度に開き腰を落とし、両手をピンと上に伸ばし万歳のポーズを取る。
思い切り白目を向き鼻穴を開きながら、あの指定された台詞を大声で叫ぶ。
「こーんなにくっさいケツの穴っ、自分じゃ綺麗に出来ましぇえええん!
堂島様!わたしの臭すぎるウンコまみれのケツの穴、ペロペロ舐めて綺麗にしてくだちゃいいいいい!」
「はい、おっけー。堂島さんに動画送信してやるよ」
何の感情も見せず女が言う。その冷たい反応にUrewは傷つく。
せめて爆笑してくれたほうが救われる。
数秒後、女の携帯が鳴った。
「あ、返信きたわ」
彼女はUrewにチャットの画面を見せる。そこにはこう表示されていた。
「遠慮しておく。ただただ気持ち悪い」 >>97
>「遠慮しておく。ただただ気持ち悪い」
必死で珍芸頑張ったのに、好色な視線を向けられてた相手からこの台詞が出てくるの最高すぎる >>98
右に同じく。ここまでやらされたのに断られるというプライドをズタズタにされる感じが良い。 >>95
流れも自然だし、ストーリーも面白く、シチュが最高。謎に包まれた美しい歌姫が汚されていくって設定も最高です。ここでおすすめされている作品達と同レベルの名作だと思います。 皆さんありがとうございます。
>>35にも書いたように、才能溢れるアーティストがみっともない芸を披露しているところを想像すると興奮します。
雑な文章で恥ずかしいですが、皆さんに喜んでいただけて嬉しいです。
自分には芸の内容を発想する力はなく交差点さんの丸パクリといった状態なので、
皆さんからみっともない一発芸のアイデアを頂ければ幸いです。
Urew編を続けるかはまだ分かりませんが、今後の参考にさせていただきたく存じます。 ノクターンノベルズに諸々の追加と手直しをして投稿しました。
最終話も書きましたので、皆様よろしければ読んでください。
https://novel18.syosetu.com/n9715gu/ >>103
乙!
凄い才能、御三家を知った時みたいな感動だわ ありがとうございます。
全編にわたる加筆部分がUrewのみっともなさを強調しており自分なりに気に入っているので、
この掲示板であらすじをご存知の方もぜひお時間のあるときに読み直していただけたら嬉しいです。
また二作目も投稿を始めましたので、よろしくお願いします。
https://novel18.syosetu.com/n9899gu/
お恥ずかしい話ですが自分のオナニー用に書いているので、早く帰って続きが書きたくて仕方ありません... これは作家陣リストに追加で文句なしだと思う
加筆の、レコーディング前にウンコしてそれが全世界に流れたって煽りがめっちゃシコい qeさんいいな
音楽やってる人ってなんでこうも性癖に響くんやろな
交差点さんの「年下アイドルへの服従」、美樹さんの「従属のエチュード」がトップやったけど、これにqeさんの作品も並んでる
応援してる! ミラ編、11話まで何とか書き終えました。今朝からイメージしていた山場までです。
http://www.pinktower.com/?https://novel18.syosetu.com/n9899gu/
ここで一旦ネタ切れ状態なので、続きはゆっくり更新していきたいと思います。
自分のなかにモデルの存在する人物を描いた小説で皆さんに抜いていただくのは
ある種のNTRのような感覚がありまして、とても興奮します。
感想を沢山お寄せいただけると更新の励みになりますし、何より僕が抜けます(笑)
一発芸のアイデアや、モデルにしてほしい人物のリクエストなどもお待ちしていますね。
お付き合い頂いている皆さん、ありがとうございます。 ほんとにね、書き手は貴重だから大歓迎
音楽ネタでは妄想男さんのこれが好き
>>お久しぶりの妄想男っす!
今日は、知り合いの女の子の体験談です
その子は、中学高校と吹奏楽部で、大学はマーチングバンドに所属していたようです
そのマーチングバンド、どうやら応援団に含まれていたようで・・・
大学の入学式後に、入団式として招集されたとのこと
応援団は体育会系の坊主頭が並んでいて、チアリーディングは美人揃い、そんななかマーチングバンドは地味系の女子が多かったようです
一人一人、舞台に上がって大声での自己紹介、声が小さいとやり直し
先輩方から「よし」の声が出ると、最後に何か一発芸をして舞台から降り、晴れて入団のバッジをもらえるというもの
その後も、これまで体育会系のノリを知らずに育ってきたその子は、あらゆる場面でしごかれていったそうです
合宿では、1年生はタオルを使わずに入浴
食事は立って食べる
間抜けなセリフを叫ばされる
おまけに1年生のうちは楽器に触らせても貰えなかったそうで、先輩方の演奏の周りで、チアのダンスとはまた違う、応援ダンスという間抜けな踊りをさせられていたそうです 皆さんこんばんは。
アクセス解析をしてみると、意外にも1日に100個近くのデバイスから
小説を読んでいただいているようで、この板も書き込みこそ少ないものの
静かに燃え続けているんだな、と感動しています。
そこで皆さんに質問です。
珍芸を通して女性の人格を辱めていく過程のなかで、
性的な描写は蛇足と感じますか?
ぼく自身は女性が隠し持つみっともない精神性と所作全般が好きなので、
権力のある男性に必死で媚びを売り肉体奉仕をしたり、
大事な彼氏がいるにも関わらず誘惑に負けてイケメンと
下品なまでの汗だくセックスを繰り広げたりする姿にも興奮する質です。
Milat編ではその辺りのバランスで迷っている部分があり、
参考までに皆さんのご意見を伺いたい次第です。
https://xmypage.syosetu.com/x4012bu/ >>117
性的な描写がメインなのはあまり好きじゃない(抜けないとは言っていない)
最終的にそうなるのは好き 無理矢理羞恥芸させたりとか
https://fantia.jp/posts/443583
上のリンクの小説みたいなスタイル維持に努めてる女とかを無理やり太らせたりするのとかが個人的には性癖ど真ん中 >>117
2篇とも抜けました。ありがとうございます。
性的な描写も大歓迎派です。個人的にセックスよりもオナニーのほうが惨めで好きですがw
イケメンへの欲望を語らせながらオナニーさせるのとか好みです。 >>117
個人的にはqeさんの作品の展開みたく、SEXやらせてくださいで拒否される展開の方が女として否定されたみたいでより惨め感があって好きなんですが、別にSEX自体を否定する気はありませんし、万人受け狙うならやるべきだと思います。
普通の人はエロ=SEXなので。 >>119
まだチラッとしか見てないけど、これ良さそう。
存在知らなかったし、有難い。 皆さん、貴重なご意見ありがとうございました!
参考にさせていただきますm(__)m 皆さんこんばんは。
むかし付き合っていた彼女が上品なタイプで、
たとえば「ウンコ」みたいな汚い言葉は絶対言わない人だったんですね。
一発芸なんてもっての他で、ちょっとした芸人の真似とかも絶対にしない人でした。
ある日セックスをしながら
「もし俺がヤクザか何かに拘束されて、
『彼氏を助けたければ素っ裸になって全力でゴリラの真似をしろ』
って言われたら、中腰で鼻の下伸ばして本気のゴリラの真似してくれる?
中途半端な物真似をしたら、俺が殺されちゃうんだ」
と訊いたら
「するよ。やるか死ぬかってくらい恥ずかしいけど、ウホウホ言いながらやる。
中腰で鼻の下も伸ばすし、鼻の穴も広げる。助けてあげるね」
と言いながらしごいてくれました。
小説を書いているうちにその記憶が蘇ってきて、
あの頃どうにかして生き恥芸をやってもらえばよかったと激しく後悔しました。 >>127
どうしようもない変態なんですよね(笑)
ちなみにその後「ウンコの穴見て!私のウンコ舐めて!」
とセックス中なら叫んでくれるくらいには2人の関係は深まりました。
>>128
10年経ってはじめて、別れたのを少し後悔しています(笑) なんやそれ羨ましすぎやろ・・・
この前、ドッキリ番組でMayJがドッキリにかけられてたの興奮したな
一昔前は歌唱力で売ってた歌手が、歌収録中にサルにどつかれて
落ちたなって思いと、それを受け入れるしかない彼女の心境を思って興奮した あと同じ番組で、峯岸みなみが緑の全身タイツ&顔塗でガチャピンにされて、篠田麻里子にドッキリかけるやつも抜けた
篠田麻里子の幸せそうな結婚写真と、峯岸みなみの「わたしももう28だよ・・・幸せなんだね・・・」っていうセリフがめちゃシコ >>130
セクシー女優のあおいれなさんによく似ていて、周りからは可愛い可愛いと
言われていたんですが、当時はその可愛さとやらにピンときませんでした・・・
MayJさんの話興奮しますねー。
絶対にないとは思いますが、広瀬すずちゃん辺りにもスキャンダルか何かで
失墜してもらって、安っぽい仕事を渋々受けてもらいたいです。 6:10くらいから。
有名女優が落ちぶれてこれをやらされているという設定で抜いてください。
https://www.youtube.com/watch?v=e-_zXW5DR_g みんなは一発芸ならなんでもいいの?
それともコマネチとか特定の芸がいいの? >>138
恥ずかしい一発芸で、それを何らかの理由で仕方なくやって
くれていればどんな内容でも興奮します。 >>138
個人的にはエロくて無様なのが良くて、ただ下品なだけとか珍奇なだけなのは苦手
だから単に変顔しろとか下品な言葉使えとかの、ただ醜さに傾倒していくだけなのは正直全然燃えない
なのでこの畑の作家がたいていその路線に行っちゃうのがすごく残念に思ってる
逆にエロスが無いのが良いって人もいるんだろうけどね
俺は性的屈辱感に滑稽さが混じるのが好きなんであって「奇行の強要」そのものには燃えない
裸で猿真似させられる無様さには燃えるけど、全身タイツに白塗りの顔面で変顔芸とかさせられてるのは全然楽しくないと思ってる >>138
強制されてれば何でもいい
裸でも全身タイツでも この性癖においてエロは邪魔という人もいれば、
エロの中の無様じゃないと抜けないという人もいて面白いですね。 >>143
まぁどっちも否定はしないけど、ようつべとかから変顔や変な芸のCM集めて貼る流れはかなり意味わからんと思ってる...
喜んでる人もいるから別にいいんだけどね
スレ民全員にあれがウケてるわけではないとだけ一度言っておきたい 別に脱線した内容ってわけじゃないしウケてる人いるんなら別によくないか それなりに最近勢い出てきたから新しい作家も出てきたわけだし >>145
なので否定は別にしないよ
ただあの方面に尖らせていくことだけがこのスレの目的じゃないので、エロス混じりの作家や読者ももちろん有りだよって意味で書いただけ
初見の人に「あれで抜ける人(だけ)のスレなのか...」と思われて間口が狭くなるのはイヤなのでね 盛り上がり記念に書き殴ったSSをノクターンに貼っときますねぇ。 ショートショート
「鼻糞食べながらオナニーしまあああす!」
顔を真っ赤にさせながら、大声を張り上げる少女は、どう見てもランドセルが似合う年頃だった。
「んほお!鼻糞うめええ!んっ!ふぅぅ!」
全裸でがに股になって必死に秘部を擦る少女は、鼻に入れた指と同じように、秘部にも人差し指を入れてまた叫ぶ。
「ダブルドリルうううう!グリグリいいい!」
豪邸と言っていい家の落ち着いたリビングには、狂気に走る少女の他に4人の男がいた。
「おう、お前の彼女なんでも言うこと聞くのう!」
「おい!ちゃんと笑え!馬鹿みたいな顔しろ!」
「彼氏くんも遠慮せずにオカズにしていいんだぞ?がはは!」
ガラの悪い男3人に囲まれた少年は、青い顔をしながら固まっている。
「チンポくださあああい!おじさんチンポおお!小学生マンコにぶっ刺して!ゴミ膜破り捨てちゃってくださああい!」
両指で鼻を穿りながらダブルピースをした少女は、がに股のままで腰を前後に振っている。
「おい見ろよ!お前の彼女俺達のチンポが欲しいんだとよ!」
「可哀想だからお前もオナニーしとけよ!ははっ!」
「彼女のママのパンツでシコシコするんだろ?ほら!ママも綺麗じゃねえか!」
少年は自分のモノに巻き付いている下着の持ち主を見て涙を流す。 「おいおい!彼氏が浮気してんぞ!」
「こりゃ負けてらんねえな!」
男達に煽られ、少女は震える身体をなんとか抑え、事前に言われていた通りに行動する。
「さっき漏らして汚した臭いパンツ!これをおおお!」
普段なら絶対出さない声の大きさで、絶対言わないであろうセリフを言いながら、少女は糞尿で汚れた下着を顔に被る。
「んほおおお!変態お漏らし仮面!参上!レイプ出来るもんならやってみろおお!」
ピンク色の小さな乳首を引っ張って、左右に揺らしながら、少女は男達に詰め寄った。
「おう、じゃあワシがあいてじゃ」
「かかってこぐひっ!?」
いきなり顔をビンタされた少女が吹っ飛び、そのまま頭を踏まれる。
「おう、負けたらどないするんじゃ?」
「ま、負けまひたあああ!ふりふりいい!降参でええしゅ!」
顔を床に埋めながら、腰を浮かして尻を振る少女。
「負けたので存分にレイプしてくだしゃあああい!」
「おっら!」
「ぐほっ!?」
横っ腹を蹴られた少女が、腹を抱えながらビクビクと震える。
「レイプだぁ?」
「ち!チンポおおお!チンポが欲しいだけでふうう!チンポ!チンポ!チンポチンポチンポおおお!」
すぐに四つん這いになって、尻を振りながら男に擦りより、ズボンの上から擦り付ける。
「おう、じゃあ彼氏くん、悪が先にもらうで?」
「おい!返事せえ!」
「は、はい。処女膜、や、破いて捨てて下さい」
少年は緊張しながらも、小さなそれに彼女の母の下着を巻きつけオナニーをしながら言った。 「うひゃひゃ!お前にはそのオナホがあるもんなっ!」
「ほないただこか」
平均を遥かに上回る男性器を出した男は、迷わず少女の秘部にそれを突き入れた。
「んぎい!?あ、あぁ」
「おい、そのまま歩け」
「ふえ!?」
処女を失った痛みに耐えるのにも必死だが、まさか挿入されたまま四つん這いで歩けと言われるとは思っていなかった少女。しかし少女に拒否権などなかった。
「うぅ!は、はぁ!」
「おお、上手い上手い。そのまま庭出るぞ」
「え!?」
「嫌なんか!?」
「い!いえ!嬉しいです!」
少女が一切の抵抗をしない程に、男達が先程した仕打ちは強烈だった。少女はゆっくりと広いリビングを抜け、塀に囲まれた庭に出る。
「なんじゃつまらん。外から見えんなぁ」
「んあっ!あがっ!」
歩く間も、そして今も、無遠慮に打ち付けられる腰。何度も顔から地面に衝突し、すでに鼻血も出ている。
「まあええわ、出すぞ!」
「は!はいぃ!うひっ!」
ドクドクと出された精子は、綺麗な筋の奥にしっかりと溜まっていく。
「じゃあそのまますぐに服着て、5分以内にコンビニからエロ本パクって来い」
「え?」
「出してやった精子漏らしたら罰ゲームじゃ」
「時間過ぎたらこいつで遊ぶからなぁ?あひゃひゃ!」
少年の頭を叩きながら男が笑う。少女は青い顔をして急いで服を着て、顔に被っていた糞尿塗れの下着を履くと、汚れた顔を拭くのも忘れ、震える足でコンビニへ走った。
「さあ、帰ってきたらなにして遊ぼうかのう?」
リビングには男達の笑い声が響くが、端で転がっている少女の両親には2度と聞こえることはない。 あ、こっちでいけました。
良いですねぇ、盛り上がってますねぇ。
qeさんの小説凄く良いです!我々はこういうのを待ってたんですよ!久方ぶりの新作家誕生!めでたい!
これからもいっぱい書いてくださいね!楽しみにしてます!
私のはマジでささっと書いた駄文なんで、私生活のイライラとか出過ぎて普通に人殺してますが気にせんで下さい。 >>140
俺は真逆だなぁ
尊厳破壊が好きなのであんまりエロ方面に行ってほしくない派
まぁどっちの需要も満たせるくらい人が増えてくれればうれしいな >>151
新作ありがとうございます!
ロリ系は主にブログの方に載せるのかと思ってたからちょっと意外でした >>152
エロによる尊厳破壊が好きだからエロぬきにしてほしいってのはやっぱりよく分からんな...
仰るとおりどっちの書き手も増えると良いね
ちょっと最近の流れからして「エロはノイズ! エロ抜きが上級者!」みたいな偏ったノリになってエロ排除が王道みたいになるんじゃないかとちょっと危惧してたんだわ R-13さんの、この板を盛り上げようという気持ちがありがたい。
この文化への愛を感じます。 まあ私はエロありでしか書けんですから。
その分純粋な珍芸系は他の方にお任せします! >>156
余談ですがブログも楽しく読ませていただいています。性癖と関係ない文章も、読み物として大変面白いです。
あ、わたしqeです。
色々な方に作品や妄想や思い出をバンバン書き連ねてほしいですねー。
私も何か投稿したいので、皆さん是非ネタやアイデアをくださいm(__)m デビューしたばかりのアイドルへの企画ということで、
これも強要みたいなものなんで抜いてください。
https://www.youtube.com/watch?v=F2hvvs0ssGI エロ有りエロ無し論争、これ難しくて、基本は無しがいいんだけどタイミングによっては有りの方が盛り上がったり、有りは有りなんだけどなんでもかんでもエロばっかだと萎えるみたいな人もいて
単純に有り無しじゃ言えないところもあるんだよな
俺は個人的にエロはアクセント程度あればいいなって感じ、あくまでもメインではなくね
でもないと少し寂しい
あ、あとエロっていうのがSEXなのかどうかにもよるかな
裸にされて無様な芸をさせられるっていう部分の「裸」がエロなのか
ただのSEXには興奮しないけど、SEXを無様にさせられるってのは萌えるし ただのセックスは興味ないのと同じようにただの変顔や変な芸は興味持てないな
ていうかエロを含むか含まないかは別にしても変顔は全然良さが分からない
屈辱的なことをさせながら笑顔を強制するのは興奮するけど
芸人的な変顔させて「したくない変顔させられてるから興奮するよね?」って言われても、そんな心理より先にただのキモブサイクとしか思えん...
鼻フック程度ならまだ表情が残るから興奮出来なくもないけど、完全に珍妙さしか残ってない顔っていうのはそれ故に興奮出来る部分が消滅しちゃうと感じるわ これはもう性癖だからどうしようもないけど、変顔は普段そんな顔絶対しないような人が、なんかの事情があってやらなきゃいけないような状況に追い込まれてるのが好き
だから、変顔そのものに興奮してるってよりもその過程だったり場の流れに興奮してる感じかな
あくまでも俺はね 人生で変顔をする必要なんてないはずの人が、
やむを得ない事情ですべてのプライドを捨てる瞬間が
最高に無様で抜けてしまうんですよね。 最近すっかりUru、Milet、滝裕可里のファンになった。 過程とか流れに興奮するってわかるな
だからこそ、画像とか映像じゃなくて文章に興奮するのかもしれない
R-13さん、交差点さん、美樹さん、妄想男さん、qeさん、みんな文字だけで興奮するもの >>159
わかる
女の子の性器ってのは大切な場所だとママに言い聞かされて育つ
それを冒涜されて笑われるのにゾクゾクする qeさん
松本まりかと壇蜜を漫才コンビにしてください、どうかどうか 3次だけどロケットの王様ゲームのやつ良さげ。
紹介文
Kカップ爆乳の同僚OLがターゲット!
仕事中に王様のエッチな命令が勝手に割り込んで来る!
ポ○キーキスやパイ揉み、お尻フリフリなど羞恥命令がてんこ盛り!
洗脳状態で命令が終わると意識が戻って恥ずかしくなる!
パイズリや中出しSEXもやりたい放題!最後の逆転命令で男にどんな制裁をかますのか
…本編のお楽しみ!
http://www.rocket-inc.net/sp/detail.php?id=RCTD-392 最近のAVは色々あって悲惨な表現が出来なくなってきてるせいかもしれんが変にコメディっぽくするから萎えるわ
屈辱系で本当に名作だったのは集団いじめ学級シリーズとAV女優をヤジとイジメで犯しまくるシリーズだけだな >>173
そのまんま「AV女優をヤジとイジメで犯しまくる」っていうシリーズだよ
3作くらい出てたけど3作目はいまいちだった気がする
たぶんDMMのAV動画販売でまだ売ってるよ AV女優をヤジでのやつはAV女優ブチギレてどっかいく演出のやつが良かったな。
集団いじめ学級は1が1番好きだったわ >>177
やっぱバレー部の女同士いじめは最高だな! >>177
バレー部いじめ、逃げ場のない感じがいいですねー。
ノクターンでこのジャンルの作品を発掘する際は、キーワード検索を掛けるんですか? >>179 俺はいつもいじめで検索してるよ このバレー部のやつもそれで見つけた そこで見つけたいいなって思った作品の作者のマイページに飛んでその人の評価した作品等を辿っていけば趣味が合う作品が良く見つかったりするよ >>180
「いじめ」で検索という手があったか・・・!
ありがとうございますm(__)m 「無様エロ」のタグも良いよ
ノクタよりpixiv向きなタグだけど 乃木坂系のアイドルだと、皆さん誰の生き恥が見たいでしょうか?
ノクターンでリクエストを頂いたのですが、あまり知識がなく・・・ >>182
いま検索しましたが、めちゃくちゃ良いです。
ありがとうございます。 >>183
西野七瀬とか齋藤飛鳥かな
芸とか苦手そうなイメージだから >>183
生田絵梨花とかどうですか?
お上品なので、一発芸に抵抗があるかと… >>185
>>186
ありがとうございます。
色々調べてみて、丁度そのお三方の内の誰かかなと思っていました。
有名な白石さんはもう卒業されてるんですねー。 タレントの動画は売れるためにオイシイと思ってやってる仕事だからなぁ >>190
あの展開は期待大だわ。
主人公完全に有責なのが良い。 渋は文章ばっかり見てたけど絵もたまに良いのがあるね
ただ墜ちるまで早すぎるのが多い >>199
美樹さんのすべてをかけてでおっとりしたお嬢様が「うん子ちゃん」ってキャラにされて子供番組に出されてたの思い出した ヌギスタさんの販売漫画、主人公があまり好みでなかったけど
次作が以前ネット連載してたキヌ様の話らしいね。とにかく楽しみ。 交差点さんを知って、美樹さんに流れてきた
前スレとか見て妄想男さん&妄想女さんの書き込みもよかった
美樹さんって声出ししてるってどこで?女性だったら貴重な目線かなと思って 美樹さんの性別ほんとのところは不明だけど、本人が男性だって言ってたはず
音声はツイッターだね
女性に間違われやすいって言ってたから男の娘みたいな感じなんじゃないかと予想 >>204
ありがとう
Twitter鍵垢なのか…
アカウント作ってフォローするか迷う オシャレな人が何故こんなことをするハメになったのか想像すると抜ける
良い悪いではなくて、過程派と結果派の興奮の仕方が違うんやな 「〜だったら抜ける」のノリで現実の羞恥芸じゃない動画貼る流れ嫌だわ
そんなこと言い出したらなんでもありだし、そもそも小説でも作品でもないからスレチだし
本当に屈辱的なことが起きてるならいいけど、形だけ変なことしてる動画で勝手に状況や内心を設定してはしゃくのはつまんないわ >>134とか歌詞で勝手に下品さ感じてイチャモンつけてて意味分からんしな
動画貼ってる奴ってずっと同じ奴かね?
>>136もやらされてる設定で抜いてくださいとか言われても実際は仕事だから真面目にやってるだけだしな
他人の仕事を強要妄想でねじ曲げて見て喜ぶのって性癖じゃなくて単にこっちが一方的に失礼なだけなのでバカバカしいしノレない
トイレ清掃業者を見ながら「強要されて他人の便器洗ってると思うと抜けるww」とか言ってるようなもんで、そんなの言ってる側のほうが間抜けで下品じゃん
しかも動画はスレチなのでもうそういうの好きなら動画スレでやってください 一字一句同意
新歓で女の子がケツ振りダンスやらされてたのが俺の性癖の目覚めだ これは同意
ゴミ掃除の人とかトイレ掃除のたまにいる綺麗なおばちゃんで抜きまくってる 同僚で股間に指当てて黒アワビとかってやらされてたのいたよ。裏で泣いてた。 ここではスレチかもしれんが美樹さんの短編がエロくはないけど泣ける
白い帽子とシェイミリなんか毎回読むとウルッとくる
有料化しないでくれるのありがたい
本音言えばもう少し更新頻度上がって欲しいけど >>219
詳しい流れ知りたい
誰がやらせて
ギャラリーはどういうリアクションするの? >>221
自衛隊なんだけど、宴会ってなると余興があるんよね。
大体野郎が、色んな余興やってワイワイするんだけど、女性自衛官もいるわけで先輩からお前らもやれよ!みたいになってやらされてた。
会場大爆笑だったけど、やった本人は酒も飲めない子で、悪ノリした男に教えられたネタをやった感じ。
普段すごくおとなしい子だから、俺も見てたけどオカズになるなって思った。先輩ワックにヨシヨシされながら慰められていたよ。
ワックって陸上女性自衛官のことね。 >>222
伝統なのかな?頭が下がるなあ
羞恥心を捨てないとできない任務もあるんだろうね ただの体育会系ノリのモロセクハラなんですがそれは・・・ >>224
ですよね。
今でこそ、コロナで宴会できない状況で若い隊員は助かっていると思いますよ。
ただでさえ、コミュニケーション取れない人多くなってきてますし。
そんな時代じゃないですよ。 それでも、やってる時の緊張からなのか青い顔して立ち膝状態で股間に逆Vの字で指当てて、「黒アワビ〜!」ってやった時と、そのあと茹で上がりのタコの様に首まで真っ赤にして号泣してた姿忘れられないですよ。 二次元で見るのはいいけど、リアルで見たら胸糞悪すぎて見てるこっちが死にたくなるな https://novel18.syosetu.com/n4957gv/
これよかった
文章の上手さ的には美樹さんとかの方が上なんやろけど、俺はこれくらいの方が抜ける やりたいことは分かるが文章と表現があまりにも下手すぎ
KOさんとかは似た描き方でも欲しい描写は全部抑えてたからサクサク読めて興奮できたけどこれは描写が全然足りてない
プロット未満の思いつきをそのまんま走り書きしてる感じ ニッチジャンルなんだしシチュ供給してくれるだけで大満足だけどなぁ
美女が鼻くそほじりやらされるのはキてるね もうネタがあるだけで満足する様になった。
足りない場合は妄想で補う、これだけでどんなものでもオナネタよ 文章力でいうと、逆に美樹さんが異質なだけだと思う
もともと文章力がある人がたまたまこのジャンルにも手を出してくれてるみたいな
>>233が言ってるように読み手もある程度は妄想で補った方が、読む側も楽しいんじゃないかな 供給不足だからってこれは文章が雑すぎて全然ありがたくない
書いた奴は本読んだこと無いのか 上手い下手を論じる時に他人の名前出すと荒れるからやめてほしい ある程度の文才は欲しい派
御三家レベルまでとは言わないけど、読んでて違和感覚えるレベルだと萎えてしまう
でも>>229は全然許容範囲だった 無料で読めるんだから書いてもらえるだけありがたいだろ この前のドッキリグランプリで、いいシチュあった
元AKBの峯岸みなみって子が顔も緑に塗られて緑の全身タイツでガチャピンになって、峯岸みなみを尊敬している後輩の前に出て行くってやつ
峯岸「これで後輩の前に出るなんて・・・消えちゃいたいです」とか前フリ
対面後、後輩に「先輩のこんな姿見てどう?」ってスタッフが聞いて、「大変ですね・・・」とドン引きされながら言われて、峯岸は下を向いてプルプル
しかも、卒業する先輩に「(アイドルから)遠いところで頑張ってください」、「嫌ですもん、一緒なの」とか言われて、崩れ落ちる
もうチンビンですわ ↑のシチュは、交差点さんとかにありそうだなって思った
最近、交差点さんも有料版の更新が多くてな・・・
無料で楽しめる人は減ってきてるのが現状
まあ、そりゃタダで楽しませてもらってる方が異常なのかね 小説でも作品でもないならスレチって書いてあったし
私は全身タイツタイツとか女の子が着させられてるの好きなんだけどここの人そうじゃない人多いし >>177 で紹介されてるsenさんの新作の
因果応報 ―高飛車女の転落女囚生活―
がかなり良かった。
https://novel18.syosetu.com/n9618gy/ >>245
私も全身タイツ系好きだから交差点のお笑いモンスター更新して欲しい これはスレチかもしれないけど概要だけ
・容姿端麗で一流大学に通ってる「私」
・DQNギャルに絡まれて芸人デビューさせられる
・「修行」と称してギャルから一発芸を強要されたりする
・そんなこんなで大学を辞め、底辺高校に入学させられる
・彼氏は別の良い女と付き合い始め、「私」は売れない芸人の半ば性処理をさせられる
って夢を見ました >>248
一度診てもらったほうがいいかもしれませんね… >>248
一度(作品にして)見てもらったほうがいいかもしれませんね… 場末のキャバクラで、先輩キャバ嬢の命令で客にセクハラされても不感症だから平気って言わされるシチュ。
結局いかされるんけど、その過程が好きだった。
心当たりある方いますか? >>248
248です。
一発芸強要以外の要素てんこ盛りになるかもしれませんが、書いてみようと思います。 >>253
応援してる!
一発芸要素以外でも刺さる性癖が多ければ読者は喜ぶ! >>248 です。
とりあえずこんな感じでどうでしょうか?
もっとこうした方が良いなどありましたら教えてくださると嬉しいです。
https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=15420175 過疎ってるな
最近pixivで鏡封印ってジャンルがあるのを知った
催眠系好きな人なら好きかも ヌギスタ、ロボットと戦う漫画そろそろ完結したかな〜と思って超久しぶりに覗いたら全部なくなってたわ 交差点さん、たまには本サイトでやってた昔からの作品の続きを書いて欲しいなあ
有料で構わないから >>256
今更一気に11話まで見たけど良かったわ。
一回抜いた。 最近はpixivで小説探すことが多いな
無様系で探すと何故かBL物が引っかかりやすくて面倒だが >>261
馬鹿文部と交差点の有料勢は更新あるからやはりお金取れるとモチベーションは保てるのだろうね pixivだと人生終了や尊厳破壊で調べるといいよ けっこう良作が多い 就職したところがノリがバリバリ昭和のところで楽しい。
宴会飲み会はみんなこぞって周知芸させられたりするし、毎日幸せだなぁ〜
令和のノリなんてクソ喰らえ。
交差点さんの作品だと出世と敗北の交差点が好き。よろしくお願いします。 うちは土木作業系なんだけど、やっぱり体育会ノリ
普段から上司先輩のむちゃぶりは当たり前、この時代にセクハラも普通にある
1番は社長がめちゃくちゃ怖くて(元某大学応援団団長らしい)、終業前後に社員全員で絶叫しながら演舞させられてる
事務職の地味なお姉さんも今では声張り上げられるようになったよ 帝国家畜団さんの作品を保存してる方居ないだろうか
久々に見てみたら消えてて魚拓もwebアーカイブも作品自体は拾えない
だいぶ前に保存してたけどデータ飛んでしまった >>271
これとか?
違ったらごめんなさい
https://web.archive.org/web/20160713064720/http://www89.sakura.ne.jp/~girumoa/tatibana1.html 美樹さんの理不尽な計画、何度も読み返してしまう
M男的に最後の究極の選択がグッとくる
子どもに服従するルートも、子どもも奴隷にするルートもどっちも抜ける 交差点のゲームよかった
覆面被ってオラついてた女が覆面剥ぎ取られた途端ヘラヘラ媚び売ってるのが最高だった >>272
アーカイブあったんだねありがとう
今読んでも良いなあ
更新止まったのが悔やまれる >>270
むしろ実話の方が抜けてしまう
人それぞれやろな
>>269みたいな話聞くとビンビンだわ
事務職の地味なお姉さんがどうやって大声だせるようになったのか想像するだけでやばい 男がやらされるのは興味ないけど事務職のお姉さんの話は興奮するな
大声だけじゃなく宴会芸なんかも仕込まれてて欲しい >>268
居酒屋の会計の態度が悪かったときは、ランダムに「おい、だれかそこの木に登ってこい」
パンスト相撲とかもあったなぁ。
私は素手でゴキブリ掴んだりとかそんなレベルですね。 交差点さんのカップル奴隷の展開よかった
屈辱地獄も匂い責めの表現が新鮮ですごい抜けたわ
投稿小説はだいたいクオリティ高いよな
小悪魔モンスターも続き投稿してほしい すみません。ちょっと質問なんですが、昔見た投稿ものの小説で対立するレディースが
いて、片方の組みの若い子がミスかなんかしたかで
総長が責任をとる形になり、
もう片方のレディースに恥ずかしい目に合わされる
というやつで、ラストが1番
印象的で総長がおむつに脱糞後、自分とこの子らに
おむつを交換してもらうって
感じだったんですが。分かる方いましたらよろしくお願いします。 炎上してるガイ◯の夜明け一発芸要素はないが高飛車な元CAが1番下っ端でこき使われてるのがいいな CAがコロナ禍の出向で旅館に行かされて、怒られながらお客さんのキャリアバッグかついで階段ダッシュさせられてるのが全国放送されるのはさすがに可哀そうだと思った
CAの間ではそこそこキャリアもあって同期や後輩も番組見てるだろうに >>269だけど意外と反応もらって嬉しい
男女比9:1くらいで女も中卒ギャルとか体育会系女子みたいなのが多い中、事務職の2人のお姉さん2人は地味キャラ
地味っていっても別にブスとかじゃなくてよく言えば清楚系
1人は先輩だから大声演舞できるようになった過程はわからないけど、もう1人は後輩だから一部始終見てた
まず、面接に来た日に終業時間まで見学させるってあたりがブラックだよな
で、終業時間になったらふんぞり返ってた社長がデカイ声で「整列!!」って叫ぶ
そしたら、事務所の外(周囲になんもない山の麓)に整列して、演舞が始まる(初見では唖然とする)
社長が、入社したらこれを毎日やるって説明、ドン引きしながら頷く後輩
で、入社したその日の演舞でめちゃくちゃ怒鳴られて泣きながら1人でやり直しさせられて、周りは応援して、少しでも殻を破ったら社長の拍手に合わせて一同歓声(書いてて自分でもキモイと思うが)
それで日に日に声が出るようになって、声質も変わってくる
事務職だけど現場に来て社長に確認するときは、大声で「失礼いたします!!」と絶叫しなきゃいけなくて、それにも慣れてくる
あとは、普段の食事とか飲み会とかの作法も、周りの体育会系風の仕草に染まっていく
最初は「ごちそうさまでした」とか、「ありがとうございます」とか丁寧な口調だったのが、「ごっそーさんっしたー!!」、「あざっす!!」みたいな言い方になっていく
その後輩、乃木坂の寺田蘭世って子に似てるわ
ちなみに、先輩の事務職お姉さんは真木よう子かな すごすぎ
そんな会社まだあるんだ
飲み会とかもすごそうですね おっぱいおまんこビローンけつふりダンスよりも、メンタルを削っていく作品が好きなんだよな〜
交差点さんの出世と敗北のシリーズとか、あめおんな系みたいな、逆らえない圧倒的力で支配するものとか
性格悪くてすまん、でもめちゃくちゃ濡れるんだよなぁ… >>284
ノクターンノベルズのkoさんの小説だね
もう消えてるから読めないけど >>290
教えて頂きありがとうございます。片っ端からそれらしいのを探したんですが
削除されてたのなら、見つかるはずがないですよね。もう一度見たかったなぁ。 >>291
同じ作者が今書いてるのでおすすめ
過去の作品はもう上がらないだろうけど >>292
koさん、ここを見て再upしてくれないかなぁ? 美樹さんのシェイミリと白い帽子で泣いてしまった
ずるいよオカズ探してただけなのにチンコは萎えるし涙腺は壊れるし >>287
地味事務女子もそうだけど、中卒ギャルが応援団の演舞させられてるのも萌える
体育会系女子は慣れてるんだろうけど 最近読んだ中だと女優兼ドッグトレーナーの女性が下品なAV女優に墜とされる作品が抜群に好きだった >>297
特撮ヒロインのAV堕ち という作品でした >>294
ジャンクフード探してたらいきなり高級和菓子突きつけられたみたいな感覚にならん?
だから美樹さんの作品読むときはヌくタイミングじゃない時にしてる
>>293
qeさん=koさんって説あったり? qeさん新作キターーーーーー
ここ見てくれたんかな? >>302
これは本当にありがたい。
この人の作品は描写が細かいからそのシーンの絵が頭に浮かびやすいんよね。 新作、俺的にはqeさん最高傑作だわ。エロに振ってないのが良い。 実話聞いてもただのブラック企業じゃんって思っちゃうんだけど qeさん、控えめに言って天才だわ。
公衆の面前では過激な芸はやらせないとか設定的にリアルでものすごいしっくりくるんだが、このスレの人たち的には物足りないのかな? 個人的には物足りない。どうせフィクションなんだから、もっと人前で分かりやすく貶めてほしい。 qeさんの新作かなりいいですね こんな感じの作品大好きです >>305
それが良くない?
親世代は新歓で裸踊りとかさせられてたって聞くし 俺のイメージでは、交差点さんは女の裸自体にはあまり興味がなくてqeさんは尻と陰毛フェチ お久しぶりです。
皆さん、リアルの知り合いやお友達で羞恥芸をさせたい女性はいますか?
もしいらしたら、その方の詳細をお聞きして小説を書いてみたいと思っています。 qeさん、乙!
新作最高だった!
知り合いでお願いしたいのが、欲張りなんだが4人
1人目は上司、島谷ひとみ似、部下には優しく上司の理不尽を許さないタイプ、スーツが似合うキャリアウーマン
2人目は行きつけの弁当屋のお姉さん、木村沙織似、笑顔が素敵で愛想もいい、胸がでかい
3人目は高校大学一緒でちょっと好きだった人、歌手のmiwa似、ゲームアニメ好き、現在公務員で同じく公務員の彼氏持ち
4人目は3人目の親友、似てる人が思い浮かばないけど強いて言えばAV女優の小西まりえ、声優ヲタ、自他ともに認める貢ぎ癖あり、現在介護施設で働いてる
もちろん4人全員なんて恐れ多いから、あくまでアイディア提供くらいのつもりで >>318
リクエストありがとうございます。
一番目の上司さんで書かせてもらおうと思うのですが、お仕事の内容等言える範囲で教えていただけると幸いです。
また、スーツはスカートでしょうか、パンツでしょうか。そして、仮名でも構いませんので上司さんのお名前いただけますでしょうか。 >>319
スーツは基本はパンツが多いです!
名前は、島谷ひとみ似ということで「ひとみ」で…実は本名もニアピンなのでw
仕事の内容は福祉系製品(かなりボカしました)の営業です >>317
qe様
遅れましたが私もリクエストさせていただいてもよろしいでしょうか? >>321
とりあえず冒頭を書きました。
今後ひとみにさせることへの妄想が膨らんでしまって、思ったより長くなってしまいそう。。。
https://novel18.syosetu.com/n7316he/1/ >>322
ネタは基本的に大歓迎です。
出来るだけ対象のことを詳しく教えていただけると捗ります。
可能であれば、写真やSNSを提供していただけると最高です。
この場で無理でしたらTwitterでDMくださいませ→https://twitter.com/quietexpansion >>323
最高です!
明日から「ひとみ」と顔を合わせる時、妄想が膨らんでしまいそう… >>322
すみません、最後のTwitterリンクは、ここで晒すのが難しければDMくださいの意です。
>>325
ありがとうございます。私もひとみ似の女上司で妄想を膨らませて興奮しています。 >>326
322です
TwitterでDM送ってます!ご確認お願いします! qeさん、「ひとみ」最高でした!
完全に部下目線で楽しみました! 小説をお読みくださっている皆さん、ありがとうございます!
リアル知人リクエスト企画ですが、驚いたことに、すでにTwitterとノクターンのDMで複数件のご依頼を頂いています。
全部書きたいのは山々なのですがそれは叶いませんので、モデルの写真を提出くださった方、そしてご希望のプレイ内容やNG等を具体的にお伝えくださる方のみ、
執筆の候補とすることとしましたm(__)m
理想の身体的特徴や下着の色などのディティールが明確であればあるほど、私も興奮して筆が進みます。今後ご依頼くださる方は、何卒上記の件ご検討くださいませ。 qe様が降臨なさっておられる。素晴らしい作品をいつもありがとうございます。 >>329
>>331
ありがとうございます。PV数の割に感想はあまり頂けないので、コメント頂けて嬉しいです。
皆さんがどこで抜いたかを知って、私も興奮したいのに(泣) pv数はどんどん増えるけど、コメント貰えるなんてそうそうありませんよね。だからこそこういう場所って大切だと思います。 >>334
本当にそうですね。ここで皆さんの珍芸目撃談なんかを聞けるのもありがたいですし。
かくいう私は、最近は交差点さんの珍女番外編の続きを今か今かと待ちわびています。
彩姫が下品な言葉を言わされるのがツボなので、インタビューは素晴らしい舞台設定でした。 qeさんが気づいたらめちゃくちゃ更新してたから、とりあえず屈辱のメジャーデビュー読んだけど途中で抜いてしまった。
これは嬉しい悲鳴 >>336
ありがとうございます!立て続けに更新しすぎて寝不足も更新してます!笑
美咲は私にとってもお気に入りのキャラクターなので、ぜひたくさん抜いてやってください。 偶然にも、交差点さんの更新がありましたねー。
自分が助かるために必死で妹を犠牲にしようとする、彩姫の堕ちに堕ちた姿が最高でした。
そして、この話があの条項に繋がるのかと感動。見事な前日譚でした! 作者さんと直に繋がれるってありがたい事だよね。
これからも素晴らしいを期待しています。頑張って下さい。 一つ一つの章が短すぎるのはあんまりウケない
パッと見の章だけ多くて、中を見るとそれぞれが1.5スクロール程度で終わるようなのは読んで貰えなくなる
一つの章に2〜3エピソードまとめて入れるか、1エピソードの描写をもっと増やすべき >>340
私の作品のことですよね?
ネット小説で一章に話を詰め込みすぎないほうが読みやすいかと思っていたのですが、違ったかーm(__)m 書きやすいスタイルで書けばいいけど別に強いこだわりがあってそのスタイルになってるわけじゃないのならアドバイスも聞くべきだな ひとつの章が短くても、その中にしっかり抜きどころを入れれるならありだと思いますよ。むしろインスタントに抜ける作品がウケるケースもあるので。
私は短くまとめるのを意識して書く事でPV数増えましたし。まあ結局は内容次第なんで精進あるのみですよね。 >>344
なるほどですー。
私の場合はただの場面転換で一章使ったりしてしまっているので、読みに来てくれた人はガッカリしてるのかも。
なるべく間を置かず次の話を上げているんですが、それならまとめてしまって、一章に必ず一つは抜きどころを盛り込んだ方がいいのかもしれませんね。 個人的には勧善懲悪的な、今まで主人公として辱められてた女の子をいじめてた、というか辱めてた悪女が自業自得的に同じような、いや、もっと人としての尊厳を無視されお仕置きされるストーリーが見てみたいなあ
例えば悪事が社会問題になり緊急の特別な法案で人権が剥奪され、動物園の猿山でオリの中で一生全裸で猿として生きて行くハメになる、とか。
個人的趣向で賛同少ないかもだけどごめんなさい インスタントに抜ける方がウケるのはわかる
上で触れてる人いるけど、例えば美樹さんの作品なんかは読むタイミングを選ぶ
いつでもスッと読める短さ軽さの方がいい場合もある 場面転換で章分けするのは読者的には意味がない細切れ手法だからちょっとね
ちゃんと一回の更新で一回抜ける盛り上がりとボリュームがある方が良いと思います
スレ民は描き手を逃したくないのでそのままで良いよって言いがちだけどね あと出来ればここで感想言うだけじゃなくて、ノクターンの方にもコメント書いてくれると、きっと更新頻度も上がりますよ。一言二言のコメントでも、あるとモチベーション滅茶苦茶上がるので。
絶対数が少ないジャンルなので、楽しむ側も協力していきましょう! 妄想男さん最近来ないな・・・
妄想女さんとのリアルが忙しい説
妄想女さんの大学時代の書き込みめっちゃ抜けたからまた書き込んで欲しいんだけどなあ・・・ このジャンル、大きく分けると
1.清楚で大人しいタイプの女性が生き恥晒す
2.高飛車でプライドの高い女性が生き恥晒す
の二系統に分かれると思うんですが、皆さんはどちら派ですか?
ちなみに私は1の方です。 このジャンル、大きく分けると
1.清楚で大人しいタイプの女性が生き恥晒す
2.高飛車でプライドの高い女性が生き恥晒す
の二系統に分かれると思うんですが、皆さんはどちら派ですか?
ちなみに私は1の方です。 ジャンルでいうと、まず
攻男受女、攻女受男、攻男受男、攻女受女
からはじまりそうだけどね
その2択なら1かな >>353
スレタイが「一発芸を強要される女の子」なので、
男性が受けのパターンは完全に候補から外してました。 >>351
俺は2かな。プライドがズタボロにされるのがやっぱり良いよね。 前提の選択肢がちょっと趣味と違う
清楚でプライドが高い奴が一番良いと思うわ
大人しい奴ってのはいじめても転落した感じが無いし、傲慢高飛車は元々悪人側の気質でつまり性根が下品だから下品な人間が下品な目にあってもつまらん >>356
ものすごい納得のコメントで笑ってしまいましたw >>352
自分は2
嫌なやつが酷い目にあう方が気持ち良い 多分この性癖はニッチな上にそれぞれが求める物が違い過ぎて、ピンポイントに刺さるのは難しい
だからいろんなジャンルを書ける作者が好まれると思う >>360
本当にそうですよね。
私の場合は自分が抜ける話しか書けないので、たとえば交差点さんみたいにあらゆるタイプのシチュエーションと被害者女性(ときには男性も)を書き分ける芸当は到底真似できないです。しかもあの心理描写の丁寧さをどの作品でも維持してますからね。
交差点さんの作風の幅広さがあらゆる読者を想定しての意図的なものなのか、単純にあの方の性癖が幅広いのかが気になる(笑) >>362
僕はqeさんの作品が本当にどストライク。いつもありがとう。 >>362
あとは、いろんなジャンルを書ける作者が1人いるのと、1ジャンルを書ける作者が沢山いるのはどちらもありがたいこと
だからqeさんも貴重なその1人だと思う
一時期の、交差点さん美樹さんR-13さんが定期的に書いてくれて、ところてんさんやKOさんが現れてって豊作期は過ぎだと思ってたから嬉しい >>363
わー、とても嬉しいです。ありがとうございます!
この性癖にまつわる雑談がしたくて重ねて皆さんに質問をしてしまうんですが、羞恥芸好きの皆さんは、ご自身の恥の感覚はどうでしょうか?
私は自身の羞恥心が強い方で、男性ながら変顔すらしたことないですし、汚い言葉とかも絶対使えないタイプです。思春期迎えて以降は日常生活で「くさい」すら言ったことないと思います。(性行為中に女性に言わせるために口にすることはありました)
自分が恥ずかしいと思うことだからこそ、他人がしていると興奮するんでしょうね。
恐らくこの性癖を持っている方は多かれ少なかれ似たところがあるんじゃないかと推測しているのですが、皆さんどうでしょう?まあ、シンプルにSっ気がものすごく強いだけという人もいるのかもですが。 qeさん
かすみ編を書いて頂いた者です!
Twitterでも伝えましたが、リクエストに答えていただいてありがとうございました! >>365
僕も羞恥心はめちゃくちゃ強くて、普段はノリは良い方だとは思いますが
やっぱり変顔だったり人から笑われる事にはとても抵抗がありますね。
もちろんSっ気もしっかりあって彼女を裸にしてベランダに立たせて
みたりしてました。恥ずかしがってる姿にゾクゾクするんですよね。 >>351
自分は圧倒的に2、高飛車な女の方がよい。
高飛車どころか悪女がよいな。
昔あったハングマンみたいなストーリーで、悪者を全員女にして、ラスト裸で晒し者、みたいな妄想はよくした。
この場合、そのドラマが実写化されて、ほんとは清楚で優しい女の子がその悪役に抜擢されてその役を演じるハメに、その姿を家族にも見られ、みたいな妄想もできて2度美味しいのもある。
15年くらい前にCMNFスレによくそんな妄想作品書いてたわ、そんなウケなかったけど。笑 >>369
悪徳女医者とか会社でやった悪事を黙っててもらう代わりに一発芸させるみたいなので書いてた人なら大ファンだった 理解してもらえるか分からないけど、高飛車の中でも生き恥晒しドM映えする顔やら雰囲気がある人と、突き抜けてドSでいて欲しい人とがいる
反対に清楚な人は大抵生き恥晒しが映える気がする >>370
覚えててもらえてうれしい
CMNFにはヒーローショー的なのも書いたなそういや 好きな人は好きなのかもしれんが、口臭だの鼻くそだのゲップだののネタは全然好きになれんなぁ
不潔なものって普通に気持ち悪いから、恥掻いてる女フェチとしての「みたい」よりも、きったねぇ...キッモ...っていう「見たくない」が勝つわ
脱糞と違ってエロスと無関係なノーエチケット的な不潔さ、不快さなので楽しくない 突き詰めれば、相手の意思を捻じ曲げて行動させる事に興奮するのかなと。あとは大切なモノを壊すとか。
社会性であったり将来であったり、人間関係とか、そういう大切にしてきたモノを、自分の意思を捻じ曲げられて無理矢理自分の手で壊させられるシチュエーションに興奮するんだと思う。
マナー講座の講師をしてる女性35歳が、コロナ化に収入が落ちたので、広告収入の為に動画撮影。それでも全く収入にならない中、人気動画撮影者とのコラボで無理矢理撮らされた『マナー違反動画』がバズった。
内容は着物を着たお淑やかで美人な女性が、高級レストランで鼻糞を穿ったり、茶道でお茶を頂いた際にゲップをしたりという動画だった。
とかなら私はエロくなくても興奮出来ます。 その辺の許容範囲は人によって違いますよね。文脈によっても変わるでしょうし。
私は綺麗な人が汗だくだと興奮する変態です。もちろんスポーツ等のシチュエーションではない方がよいです。 >>375
素晴らしい説明。まさにその通りだと思います。 >>372
合ってたんですね
またどこかで書いてもらえると嬉しいです >>375
これは痛いほど分かる
交差点さんは全般的にそれがあるから興奮する
美樹さんだと従属のエチュードとかかな
R-13さんは催眠でこれまでの価値観を壊す展開でこれもいい 不潔系はこのスレのフェチの人の中かでもさらに人選ぶというか、もう違うフェチの話になっちゃう要素なんだよね
自分がそういうのを書きたいならいいけど他人を喜ばせるのがモチベで書いてるのなら避けたほうが無難だね それを言い出したらこのジャンル自体がニッチだしw
好きなものを好きに書いたらいい 誰かには必ず刺さるから pixivのこれ大好き 成績優秀な生徒会の優等生が不良に恨まれて肥満化や風呂禁止されて体臭キツくさせられたり興奮しっぱなしの変態にされちゃう話
https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=10366172 >>385
好き
汚れ臭い系も恥をかかせるためのアクセントとして考えたら興奮する >>386
狭暗さんの漫画にした奴、くっそ抜けるんだよなぁ 「すみませんお尻向けちゃって」とか、むしろこちらがありがとうございます。
https://i.imgur.com/Ow1XSyx.mp4 真面目にストレッチやってんのを羞恥芸扱いするのはやめようぜ
さすがに一線こえてんぞ >>388
ごり押ししてるけどあなた以外に刺さる人がいないからやめろ 顔ヨガが刺さるとかはわかるが普通にストレッチやってるのを羞恥スレにあげるのはちゃうやろ 多分そっちのスレ民が誤爆したことがきっかけでこのスレ知ったけど、いいな
https://itest.bbspink.com//test/read.cgi/sm/1457554412/
微妙に被るとこあるかも
スケジュール管理とか行動制限、行動強制とか >>392
なるほど、スレの頭のほうだけ眺めたけどちょっと近そうだな
ていうか芸も生活管理も手法であって、根本的には相手の人間性を冒涜する楽しみなんだよね
手法でスレ立てしてるけど実は求めてるものは近い別スレってのは結構あるとは思う
つーか本質論とは別に「それをこの手法で見たい!」っていう方向の需要が強いからこそ手法でスレがたてられるんだろうけどね お父さん私この婚約嫌です
まだ4話しか読んでないけど割と面白そうな雰囲気ある。 交差点さん新しい連載始めてくれるのはいいけど途中放棄するの多いなあ、完結させて欲しい >>396
確かに詩花編も続編出てるし、あかり編と珍女編しか完結ないな >>399
いや、だからさ普通にヨガ(?)やってるだけの人を晒しあげるのはいかんでしょ
一人でネタにしてるだけならまだしも、こういうスレにあげるのはねぇ…本人に許可取ったの?
このスレにいるような性癖の人って(自分を含めて)ぶっ飛んでる人が多いけど、こういう倫理観が欠如してる人は好きじゃないわ >>396
交差点さんはどうか知らないけど、文章書いてるとたくさんアイデアが浮かんでくるからね
あと同じもの書き続けてると自分が飽きてくることもある
だから途中放棄したようになってしまうのよ
読み手としては続編や完結することを期待してしまうけどね 新しい書き手増えないかな、コンスタントに書いてくれるの交差点さんくらい? 美樹さんは止まってしまったな…
でも定期的に過去作読んでしまう 皆様、お久しぶりの妄想男です!
今回は妄想ではなく・・・
実は、妄想女さんと結婚することになりました
この掲示板がなければ出会わなかった2人だと思います、ありがとうございますと言うのは変かもしれませんが、それでもありがとうございます
結婚後もきっとここは覗いてると思います、自分も妄想が浮かんだら書き込みます!
皆さんも良き変態ライフを! マイナーなジャンル過ぎてパターンがあまりないのが中々辛いな
新しいの書き手増えても二番煎じ感が出てしまう
それでもいいから増えてほしいが 移転してますよ
fantiaの方に行けば新しいURLが分かります fc2系の他のサイトも全部移転してるっぽい?
あの頃はよかったさんとかも見れなくなってますね 小説書きたいけどみんなはどこで読んでるの?
pixiv?なろう?それとも交差点みたいなサイトに投稿? >>411
見られたいなら圧倒的にノクタ
フォローや反応比較的もらいやすいのはpixiv
小銭欲しいならアルファポリス >>406
おめでとうございます!
いつも楽しく読ませて頂いているお礼と、この度の御祝儀に。
https://novel18.syosetu.com/n8658hg/
つまらないものですが是非! >>414
R-13さん!
ありがとうございます!!
嫁の昔の体験とリンクしていて、嫁も夢中で読んでいます!
それでは、自分も久しぶりの妄想を・・・
嫁の実家にお邪魔していた時のこと
義父も嫁も寝てしまい、義母と2人で酒を飲んでいました
その時に酔った義母から聞かされた話です
「妄想男くんは真面目そうだ」と言われ、酔っていた自分は何故かムキになって「これでもヤンチャしたことはある」と返していたところ
義母の学生時代の話になりました
当時、不良全盛期の頃
義母はどちらかというと真面目な方だったそうですが、クラスには不良の女子が多かったそうです
ある日、クラスの不良女子たちが他校の不良女子に喧嘩で負けて、子分になったという噂が流れたそう
義母が学校帰りに偶然居合わせた現場では、体操服にブルマ姿で集められた不良女子たちが、他校の不良に命じられて「レディースの声だし」をさせられていたそうです
また、パンツにでかでかと自分の名前を書くように言われていたり、駅前でドリフのコントを真似させられたりする現場も目撃したそうです
義母は「そんな時代もあったのよ」といった口調でしたが、自分は興奮してしかたありませんでしたw
今後ともよろしくお願いします! 交差点さんのサイトにブル男さんが投稿してくれた「莉衣奈 昼と夜の交差点」のイラストの完成度が高くて感動してる。
交差点さんとブル男さんの共同制作で、作品丸ごとイラスト書いて販売してほしい。 管理人さんのfantiaのコメント、自分が興味ない内容だからって今後の更新にケチつける奴どうなんだろうな
昔よりこういう輩増えた気がするよ
管理人さんここ見てるなら気にしないで好きなように更新して欲しい 見てないけどファンティアで金取ってる以上は満足度に対して不服言う客の相手するのも活動のうちだからな
自由にやって指示する人だけ金出せばいいって考えもあるだろうけど、金出してる以上はちゃんと満足するような活動の形を提供して欲しいって考えもある
イヤならやめればいいってのも客と活動者両方に言えることだからな
無料HPから拡大してそういう厳しいこと言われる世界に首突っ込んだのは本人なわけだしね 女性が全身金塗りして上半身裸で踊る日本の伝統芸能だそうです。いかがですか?
https://youtu.be/K8lE6ZWstvU >>419
お前さんざん顰蹙買って怒られてるのにまだスレにいるのかよ
小説スレに動画を貼るのも、そもそも通常の出し物として演じられてるものを滑稽扱いする歪んだ目で自慰道具として誤読したがるのもこのスレの機能とは違うんだよ
何度も言われてるだろ、消えろ >>419
たぶんあなたはこのスレとはずれてるのよね
あなたと似たような嗜好の人はいると思うから、そういうスレを探すなりTwitterに活動場所移すなりすれば良いんじゃない?
まぁどこに行っても同じようなことして嫌われるんだろうけどさ >>419
イヤイヤやらされて羞恥心に悶えてるのならそうだろうけど、
これはガチでやってるやつだからちょっと違うと思う。
ただ、近くで見れるなら見たいわ......おっぱい揺れてる >>419
女性の尻ってちょっと動くだけでこんなに揺れるんだな、という感動。 >>422
>>423
見苦しい自演やめろ
お前の貼るものは迷惑なんだよ >>422は知らんが少なくとも俺は自演じゃないよ。書き込みが気に障ったならすまん。 >>422
>>423
バレバレの擁護自演は流石に笑う
そういうとこだぞ >>419
もっと爆乳の子がいれば最高だったな。あと濡れて股辺りの金粉が取れればモアベターw 胸糞かもしれんが自分の性癖が植えつけられた体験
小学生の時、俺は地域の陸上クラブに通ってた
結構強くて全国大会常連のチームだった
でも、実力主義的なところがあって、監督の言うことは絶対、保護者も監督を崇拝してるような環境だった
毎回大会のあとは打ち上げって名目で反省会が行なわれて、それには子供も保護者もほぼ強制参加だった
成績が振るわなかった子供とその保護者は吊るし上げられる
例えば、リレーでバトンミスした子供と保護者が前に出されて、全員に向かって土下座させられたこともあった
あとは、補欠とか低学年の保護者は雑用に追われてたな
肝心な性癖植えつけられ体験なんだけど、その監督の趣味なのか、泊りがけの遠征の時に若い母親たちに余興をさせるんだ
当時流行っていたモーニン○娘を歌って踊らせることが多かったんだけど、俺の母親も結構若い方だったから、その対象だった
遠征の前の週くらいから、母親同士で集まって練習をしたり、家でも振り付けの練習したりしてて、そのときはなんとも思わなかったけど、今思うと興奮する
それで、植えつけられた瞬間が、ある時監督が母親5人に尻文字を命じたんだけど、俺の母親の字がわかりにくいって、大勢の前で尻を叩いたんだ
思い切りとかじゃなくて、「この字がわからんな」みたいにペシペシって感じだったんだけど、自分の母親が笑いものになってて悔しいんだけど、母親の「す、すみませ〜ん」って媚びた声が妙に股間を刺激して、ムズムズしてた
母親が戻ってきたとき、子供の目から見ても明らかに分かるくらい照れ隠しをしていて、それがまた興奮した
遠征が終わって、解散場所から車で家に戻ってる時、母親に「あれ、恥ずかしくなかったの?」って思い切って聞いたら、少し怖い声で「言わないで」って言われて、それ以上は聞けなかった
それから、女性が人前で恥ずかしい目にあってる状況に興奮するようになってしまった
最初は、尻文字が好きだった
次に、顔に落書き
それから、罰ゲーム全体に広がった
だんだん、恥ずかしがってる状況ならなんでも興奮するようになってしまった
小説も、イラストも、AVも、そういうジャンルばっかり漁ってる
急に自分語りすまない、ちょっと流れ的に荒れてた感じだったから、流れ変えてみた こんなマイナーな性癖でも個人差があるんだからすごいわ 他人から強要されて恥ずかしい思いをしているのを嗜むのが大前提であって、本人が真面目に踊っていたりヨガしてるのを嗜むのは違うと思うな
そのうち(見境ないアフォが)見境なく普通のダンスやヨガの動画コメに凸して、この界隈がさらに居づらくならないか心配だよ こういう性癖でもあくまで女にやらせたいSタイプと自分が女側に感情移入するMタイプがいるよな
あるいは両者混ざり合ってるパターンとか 入社して間もない頃、出来が悪いだのついでに顔も悪いだので散々先輩達にいじめ・イビられて、常に晒し者にされてました。
しかし、IT化が進んで仕事の変化に追いつけなくなり、ミスを繰り返す先輩達。
元々ITが得意分野だったのでメキメキ成長する私。
気付いたら役員お墨付きの優秀社員になり、見事に立場が大逆転。
ある日、簡単な仕事でミスをして上役に叱られる先輩やおばちゃん達を見て違和感を感じました。
ゾクゾクする…。一瞬聴覚が遮られるようなあのドキ、ドキ、という感覚と、指先の感覚が過敏になった。
異様な興奮感を覚えてからはもう話が早かった。
「ミスは多くの人に周知する」というクソみたいな社内ルールがあり、散々それを利用されてボコボコにされていた私。
「たかがZIPファイルも開けないなんて、事務職歴何年なんですか…」
「あのう、路線案内ぐらいできるようになれって言ったの、貴方ですよね?まさか、自分は出来なくていいとでも思ってるんですか…?」
反撃を繰り返してめちゃくちゃずぶ濡れになる私。
新しい性癖を開花させたのと、多くの給料をもらえる今の会社に…ありがとう。 中途入社した男の子が学生時代自分をいじめてた人で、立場を使って上手い感じに恥晒しとか飲み会時に一発芸を強要できたりもできたのですが、あくまでもこのスレの対象は女の子なので、概要だけ残しておきますね。 ネタもないし語ってええで
俺らは脳内で女の子に変換するからさ 正直、M男のことも脳内変換でM女にできるよな
ゲイSMの掲示板で、羞恥芸とかパシリとか生活管理とかあって、勝手に男女か女女に変換してヌイてる >>439
それをみんなのスタンダードだと勘違いして男同士のネタを張ったりするなよ あくまでもそういったものを強要される女の子のスレだから
想像すれば〜とか言い出したらなんでもありになるからな おっと
流れ変わったからやめておきますね。
復讐みたいに、〜〜やって欲しいならコンビニでアイス買ってきてよ、とか、飲み会で恥ずかしいこと全部言わせたのはめちゃくちゃ色んな意味で気持ち良かったです。
交差点さんのファンなのですが、アメオンナ的なグループに所属しているのもあり、「リアルでこんな経験が出来るなんて?!」と、とにかく一時期は幸せで、何度も小説読み返しました。笑。
機会があればまた。
皆さんにも幸あれ。 なんでもオカズに出来る俺すげー! 抜けないのは未熟! みたいな奴ってどこでもたまにいるけど
男が男を責めてる話なんて死ぬほど気色悪いとしか思えない人も多数いるのは覚えておいてほしいな
仮にも女受けのスレならなおさらね ネタが少ないジャンルなんだし、書いてくれる人いればどんな形でも書いて欲しいから、苦手な人はそっとそこだけスルーして下さい。という助け合いはできないのかな。苦手な人が目を瞑ってくれたら、楽しめる人は楽しめるんだし。
正直私は男とかその前の動画とか、金箔とかも含めて、過疎るよりは良いと思うけどな。ネタないんだし、刺さる人には刺さる訳だし。
盛り上げようってやる気出してくれてる人を否定するだけってのは見ててちょっと残念。みんな同じオカズが少ない趣味の同志じゃないか。 >>446
スレチはスレチ
フェティッシュなジャンルだからこそ「これもこれも食えるだろww俺は食えるww」で違うもの持ってこられるのは迷惑
特に動画擁護してるやつは内輪だけじゃなく外まで迷惑を拡散しようとしてる荒らしの肩持つ行為なので受け入れる気はないです
そもそも狭いジャンルが過疎るなんて当たり前の話でこのスレだけじゃなくこの板はどのスレだって過疎前提で寄り合ってるんだよ
盛り上げてやるからちょっと違う話だけどいいよな!なんて大迷惑だって気付け
自分の性癖用収集のためにこのスレをガバガバにしたいだけの輩は消えろ >>446
そういうことを言い出したら結局なんでもありになるぞ
一発芸を→ヨガや金箔塗るお祭りを
強要される→自発的にやる(恥ずかしがってるわけでもない)
女の子の→(男でも想像すれば良い)女の子の
小説→動画
こんなスレpart7はいらないね >>446
『苦手な人はそっとそこだけスルーして下さい。
苦手な人が目を瞑ってくれたら、楽しめる人は楽しめるんだし。』
『ネタないんだし、刺さる人には刺さる訳だし。』
↑苦手な人が多数派なんですが
『正直私は男とかその前の動画とか、金箔とかも含めて、過疎るよりは良いと思うけどな。』
↑過疎して当たり前のスレだと思うんですが
『盛り上げようってやる気出してくれてる人を否定するだけってのは見ててちょっと残念。』
↑盛り上げる為なら何しても良いんですか?荒らしでも良いんですか?
『みんな同じオカズが少ない趣味の同志じゃないか。』
↑勝手に仲間意識持たれても困る 苦手なのは分かるしスレ違いもいいとこだけど過剰反応して叩き過ぎだろ
スレ違いはスルーでいいのに >>450
しつこく何度も何度も出しゃばる荒らしだって分かってるからみんなキレてんだよ
何回スレチ動画張って自演持ち上げしてきたと思ってんだ スレ違いの投稿も迷惑だが、それに対する粘着質な叩きも気持ち悪いな。 どっちが荒らしだよって感じだな
そんな事より交差点さんの新作がシコすぎる >>454
わかる。動画に対してやや否定的なコメントしてるのに自演認定ってアホかよと。 スレ違いも良くないし、スレの警察気取りも良くはないな。
交差点さんの新作は新しい切り口でナイス。 キックボクシングで股間蹴りは反則なので、ちょっと納得いかない部分もあるが。 このスレに居る人は大抵加入してるもんだと思ってたけど、案外そうでもないのかな。 最初入ってたけど微妙になってきたのでやめた
また良さそうなの開始されたらまた有料にする 更新が月によっては全然なかったりするから1作100円だったりするしね >>445
ゲイ調教のを変換して、って>>439
別に強要も動画擁護もしてなくないか?
ヨガ動画は個人的になんの興奮もしないけど、なんでもかんでも噛み付くのもどうかと思う ここは直接書き込んでいいんですかね?
pixiv等にアップして自薦する形なんでしょうか >>464
過去に例もあるし、直接書いちゃっていいんではないかな? ノクタのこのジャンルは一話一話が短すぎてダイジェストみたいになってるのばかりでもったいないしつまんない
発想を話に育てるところまでの集中力や技術がなくてアイデアだけ書いて力つきてる感じ 交差点さんの新作いいね 相変わらず性癖ドンピシャのところついてくる 最近密かにqeさんが月1くらいで美咲更新してくれてるの助かる >>468
お前いつも人の作品に上から目線の批評してるよな 自分は書いてる側だけどつまんないとか物足りないとかはちゃんと言ってくれた方がたすかる
名指しでボロクソ言われたら凹むけどふわっと釘を差すくらいなら傷つかず参考に出来るし
こき下ろすために無理矢理短所を探されるのは勘弁だけどな シチュだけ書いて女の反応の描写が少なすぎる人は結局サディスト側だから女側の気分になって心理やせりふを考えるのが苦手なんだろうなとは思う
書く人がSとM両方持ってないとこのジャンルは難しい 俺が思い浮かぶのはエロスさんかなぁ。
もっとじっくりいじめてくれたら名作になると思うしもったいないと思う。 漫画のこのジャンルって最近は多いっちゃ多いけどじっくり責めながら女の反応や表情をていねいに描いてくれてるのは少ないんだよな
小説みたいにやってたらテンポ悪くなるんだろうけどさ >>478
色々羅列してもいいけどディスりにしかならんから... >>479
いじめの時間のラストの方いじめっ子の女にカンカン踊りやらせてたり、
古谷実のわにとかげぎすのヒロインがなんかグラウンドですっぽんぽんではしゃいでるのとか
割と好きだった記憶あるけど、
あんまり漫画の無様エロは思いつくの少ないから、単純に知りたい 交差点さん、ツイッターを開設して恥や屈辱関係のつぶやきをするみたいだけど、倫理基準とかは大丈夫なのかな? 現実の女を裸にして一発芸させてる動画を売りつけてるアカウントがあるような無法地帯だからOK もっと悪い奴がいるからOKって理屈は賛同できんが、画像とか出さずに言葉でつぶやくだけなら大丈夫じゃね
具体的な犯罪教唆みたいになったらアウトくらう可能性もあるけどさすがにそこは気を付けるだろう twitterなんて半分無法地帯だしそんなこと気にする人いないよ >>484
あれ金でやらせてるだけなのにガチだと思ってるやついすぎてついてけない >>487
卍丸、たぬきとか動画販売系は女に金でやらせてるのが丸わかりだよね
たまに女性がやってるアカウントもあるけど自主的となると何か違う
このジャンルはフィクションが良いな >>488
たぬきのLINEやり取りは興醒めするレベル
女の子そんな言い方しねえしあのスタンプなんだよまじでw たぬきフィクションと分かって楽しんでるがリプの奴らはどれくらい鵜呑みにしてるのかな
LINEが萎えるのは分かる、女がおっさん臭すぎるし文体が全員一緒なんだよな 気づいてる人少ないから盛り上がってるんだろうな
卍もそうだけど結局は金。そしてある程度フォロワーが増えると販売に至る
商売に走るのはいいのだが確定申告してるんかね 856 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/12/26(日) 12:57:50.41 ID:ipWWR/7D
戦女三師団の3巻で軍人少女達が罰ゲームとして全裸でサンバ踊るシーンがあるのだが、文章ではみんなノリノリっぽいのに挿絵だと笑顔で泣きながらになっていたから、催眠っぽくもない
二巻の時点で打ち切り決まったから作者が開き直って三巻でエロに走るというある種ラノベのテンプレ現象
読み放題で読めたが良かった 卍丸とか金の亡者感プンプンで苦手
個人的にはやっぱりフィクションじゃないとダメだわ お金もらったからって喜んで珍芸晒したい人間がそんなにいるのだろうか。そう考えたら十分楽しめる。 >>496
喜んではないだろ。お金もらってやってるだけであって 喜んでやられるとあんまり楽しくないな
イヤイヤやってくれなきゃ >>496
この性癖はいやいややらされてる方が興奮するんだぞ。 金欲しさで惨めな一発芸やらされてる女として見たら抜ける
けど卍は好みとズレてる今一抜けない芸が多いしたぬきの方がツボだけどLINEの寒さで萎えるw
LINEなしでやってくれたらフィクションでもアリなんだけどなあ >>501
たぬきさんのサイト?はなんで検索したら出てきますか? 普通にツイでた◯き太郎で調べたら出てくるよ
支援系もやってるけど集金が惨すぎて見る気しない
女に払う金いるからだろうけど、二次勢の良質コンテンツの値段に比べあの程度のネタであれはないw ああいうの見ると撮らせた女に許可取って販売してるのか気になる
動画の内容が内容だから女側も訴え辛いだろうし たぬきは、9号白豚には音声でセリフ言わせたりしてるな 羞恥系やゲテモノAV出る女と同じで最初から全て了承の上なんでないの?音声名前出してるけど偽名臭くて逆効果だな
やりすぎなけりゃそこそこ抜けるのに フィクションというか文章と二次元しか無理だわ
3次元で実在する人がやらされてるのは可哀想だと思っちゃう
三次元の方がいいっていう人を否定するつもりはないけど 現実で見ると偉そうにやらせてるパワハラ野郎への不快感が勝っちゃうんだよな
かといってパワハラじゃなく合意のプレイですよーって言うのもそれはそれで趣旨と外れちゃうしな >>510
これのファンティアのやつ3300円のプラン入ったらモザイクなし?
もしかして顔のモザイク消しただけで、
おっぱい 、おまんこはモザイクしてるの? >>511
お前すげえな…fc2はサーバーが日本じゃないからとか言ってるタイプ? ちょくちょくTwitterで羞恥芸やってたJKのりこって子、垢消しした?
誰か情報知ってる人いますか? >>318の者だけど、qoさんの「ひとみ」でめっちゃヌイて、それから職場でひとみに会うたびにしばらく勃起しそうになったw
その流れで、あとの3人も自分で妄想してみてる
弁当屋の木村沙織似は目玉焼きハンバーグの目玉焼きで乳首隠しながら一発芸してるとか
miwa似の元同級生は公務員だから職員証を首から下げて全裸でガニ股ダブルピースしながら自己紹介してる動画をSNSにあげられるとか
同じく元同級生の小西まりえ似は今まで声優グッズに使ってた金をキモヲタに土下座して貢ぎながらパシられるとか
文才ないからうまく説明できないけど・・・
キモイのは承知だけど、実際周囲の人間で妄想することってあるよな? ひとみは名作だよな。
知人妄想は、ソフト目ではあるけど、まあする。 このスレもそうだけど、この趣向を持つ人たちが次々と力尽きていってる感あるな このスレもそうだけど、この趣向を持つ人たちが次々と力尽きていってる感あるな 過疎だし小説って限定しなくてしないほうがいいのではと思うけど揉めるからなぁ 美咲はもう少し見たかった感あるけど、あれはあれで良い終わり方だったよ。 一発芸の内容なんて数えるほどしかないから、結局のところキャラを書き分ける以外にないもんな 美樹さん結婚って以外だったわ
孤高の存在ってイメージだったから
しかも美樹さんて男の娘だったんだな、ツイッターのスペースで聞いたけど声めっちゃ可愛かった この性癖持つ人って家庭的だったり社会性高いイメージなので、あまり意外じゃなかった。 性癖とリアルのSEXって違うもんなのかね
>>287の者だけど、知人妄想ってことならよくする
上に書いた事務員の女の人2人に「M-1の優勝コンビのネタ完コピ」みたいなむちゃぶりを社長がして、錦鯉のネタさせられるっていう
どっちがテンション高い方やるかで押し付けあう展開とか妄想してる
むしろ、知人妄想してるのが俺だけじゃなくてよかった qeさんが書いてた、ニジューがPV撮影中に裸踊りさせられるやつ無くなっちゃったの? コミュ障の男が、リア充の女の子の生き恥晒しを日々想像してるのか。エモいな。 高嶺の花が最下層の下っ端見習いになる話
作者:芋っぺ
最近見つけた良作。
晒し者まで見て一回抜いた。 >>531
色んな作者さんのハイブリッドって感じで良いね。
なんとなく女性っぽい文体だ。 >>531
だけと、更新分まで全部見たけど性癖にストライクだったわ。
更新ペース的にそろそろ最新話来そうだし楽しみ。 >>534
女性だといいなって読者も一定数いるんやな
美樹さん女性説根強く唱えてた人もおったし
美樹さんの場合はまあ…当たらずとも遠からずだった訳だが >>534
女性でこの性癖持ってる人が存在することは嬉しいけど、作家さんは男性でも女性でもって感じかな。 美人グラドルに、野呂佳代とか峯岸みなみ的な扱いして欲しい >>538
一応野呂佳代と峯岸美人なんじゃないのかい? >>539
前者は汚れ芸人寄りの弄りをテレビでやられてたし後者は坊主頭にされてたからそういう扱いのことだろ
あんまりAKB分からんから詳しくは知らんけど グラドルはそもそもが下品に見えるので、恥晒したところで堕ちた感があまりなくて個人的には燃えないなー。 野呂佳代は鼻毛抜かれたりしてたね
あれを例えば美人グラドル(岸明○香とか)がやられるのはヌケる >>33
今更ながらお卍丸さんの動画購入するか迷っているんですが、買ったことある方は居ますか? >>544
本気で誰かにやらされてるのだと思うならやめた方がいい
全て定点からの撮影で撮影委託の可能性すらある >>545
ありがとうございます。購入等やめておきます、
現実でのああいった関係は夢のまた夢ですね。 qeさんの新作めちゃシコなんだが、設定上さすがに脱衣は無しなのかな。 qeさん新作いいな
美樹さんのすべてをかけて的な興奮がある
ところでin life.の元ネタって誰? in living.知らない人もおるんやな。このスレはそこそこ年齢層高いのか? >>549
サンクス
まだ20代だけど知らなかった、YouTubeもそこそこ見てるんだけどね
綺麗な人だね、元ネタ知った上で読むとやっぱり格別だ インリビちゃん、一発芸のさせがいがあるタイプの美人だよねえ。
YouTuberだと『かす』さんとかもめっちゃ可愛くて好きなんだけど、
動画で普通に「うんこ」とか言っちゃってるのでこのスレ的の趣向には価値半減。 >>552
シイナナルミとかもあのイキってる感じが鼻につくから、一発芸させたいな >>545
すげえ…たしかにカメラが固定だから女側が一人で撮影してるだけか… まあ女が弱み握られてor崇拝するご主人様に、動画を撮って報告してる
と妄想もできるが… どんな事情でも、金のためにあんな真似ができる女性がいるという事実だけでも興奮するわ これ系って結局は女性が最初に女を捨てるところが山場だと思うから、短編で正解な気もする >>558
そこがクライマックスだよねw
どうでもいいけど自分はこのスレの初代スレ主、初代スレはエロパロ板だったよね
何年かぶりに書き込んだw そうなんですよ〜
最初に女を捨てるところがある意味クライマックスという考えの人は
qeさんの蛭川幸雄の演技指導は一話完結型だから良いよね
被害に遭う女の子のキャラの掘り下げを長々やって、やっと芸を初めて強要させられるのも良いけどw 最初がクライマックスなのは論としては正しくても実際に作品に適用されると物足りなさすぎる
食べ物で言うなら究極のメニューで「空腹時の一口目が一番おいしい」とかの理屈だけ先行して一口分しか出されないようなもんで、読者の満足度を単純に損なうのだ
理屈上の美しい作品にこだわりすぎるよりも満足度が高い作品を産んで欲しい >>563
同意。料理の喩え上手いな。
まあ今回話題の蛭川幸雄に関しては短編ながら物足りないとは思わないけどね。 羞恥作品は数あれど、交差点さんの夏子とqeさんの美咲が俺のなかで双璧。
みんなは何がお気に入りなんだ? >>563
確かに
>>565
交差点さんの前サイトの里獅ィ笑い芸人への道
その頃、そのジャンルはほぼ未開拓だったんで、衝撃受けた KOさんの世渡りAVのアイデアが好きだった。もう少し文章が上手ければなー 有料でいいから生き恥カップル尊厳剥奪の続きが読みたい カップルの続き読みたいね あと短編だとR-13さんの華道部の体育祭とか大好き あれの長編化を心待ちにしています 広瀬すずが雑誌のインタビューで「キックボクシングをやってるから自分の身は自分で守れる」と発言してたけど、勘違いっぷりがこのジャンルの主人公たちそのもので素晴らしいと思った。 そういって広瀬すずにボコボコにされる>>570であった >>565
美樹さんの理不尽な計画
アパート、エチュード、落書きの長編3つもヌケるがこれが1番好き
結婚してもう書かなくなってしまったっぽいのが悲しすぎる… 最近歌手のMiletめっちゃ活躍してるね。テレビで見かけるたびに小説思い出す。 わかる
モデルはっきりしてる小説読むと本人出た時思い出す 蛭川幸雄って本名やんけ!と思いきや本物は蜷川幸雄なんだな 次スレなんてまだまだ先だけど小説って括りで拘る人もいなくなったし
一発芸を強要される女の子フェチみたいなスレにシフトしてもいいんじゃない? 俺は媒体関係なくこのシチュ好きなんでスレッド名変わっても別に良いよ。 >>572
美樹さん結婚ってどこ情報?
女性説とか男の娘説とか出てたけどどうなんやろ
結婚はおめでたいけど、作品が読めなくなるのは悲しいな… https://s-r-club.com/smbolg/yui1/
ノクターンで見つけたやつの本家サイトに飛んでみて見つけたんだけどこの小説最高 無料のやつだけでも充分楽しめるよ >>580
いくつか読んでみたけど個人的にはあまり刺さらなかったかなー。こういう感じが好きな人も多いのかな。 ノクターンでおすすめだと誰?
最近よく見かけるのはqeさん? >>580
サイトの作りが酷すぎる。
これ読む人のことまったく考えてないでしょ。 >>579
Twitterで本人が言ってたよ
女性説も本人が否定してる
でも声は完全に女性だった >>582
今のところqeさんよりクオリティ高い人は見当たらない。更新止まっちゃったの本当残念。
誰かいい作家教えてくれ 御三家(交差点さん・美樹さん・R-13さん)は読んで損はない
最近だとqeさんとか芋っぺさんとかいいね 木下優樹菜がヌード写真集を出すとか。
一発芸ではないけど、脱ぐまでの経緯を思うとこのスレ住民的には感じるものがありそう。 売れる前は音楽一筋で顔出しもあまりしないようなアーティストだったのに、売れてくると媚びたように「今日のファッション」とかインスタにあげだすの、興奮する >>590
みっともない自己顕示欲が見えてくるの良いよね。
逆に売れないインディーズ歌手をウォッチしてると、ある日を境に物販でチェキ撮影とか配信ライブとか媚びた活動始めるから楽しいよ。 歌が上手くて有名な子が同学年にいて、その子は高卒で歌手目指して上京した。
クールな感じの性格で、しかも可愛いかった。
東京ではトラックメイカーと組んでsyrupとかiri系統のお洒落な音楽やってるみたいだった。
インスタにカッコつけた写真とか歌の動画載せてるのは俺も音楽分からないなりにずっとチェックしてた。
最近そのインスタで「お知らせ」があって、その子はソロ活動を停止してグループに加入したとのことだった。
グループ名検索してHP開いたら、まさかのしょーもない地下アイドル。
ライブ映像では、だっさい衣装で必死こいて踊ってた。トークでは超ブリっ子しててこっちが恥ずかしくなった。
学生の頃からの格好いい姿はただのキャラ作りだったと思い知って、しこたま抜きました。 一応ここは現実に生きてる人を歪んだ目で見て抜くスレじゃないんで程々にな
現実の人間に「侮辱的なフィクション」の妄想を重ねるのは、やるなとは言わんがここで共有するようなことでもないよ
心に秘めて自分の脳内だけでやれ
ここはあくまで架空の小説スレだからな
どうしても共有したいならフィクションの小説に昇華して小説として共有してくれ >>593
現実にあったことをモデルにした小説と、現実にあったことをそのまま書くのと、両方興奮するけど境目が曖昧
妄想男さんっていたけど、あの人の書く小話が凄く好きだった みんなはどの派閥?
1. ガチの無様芸じゃなきゃ抜けない。
2. エロ必須で、醜態晒しはスパイス程度に。
3. とにかく女の子が意に沿わないことするのが好き。売れない歌手がアイドルになるとかでも良し。 >>597
自分は2と3の中間かな
1は見かけ上の下品さや不潔さの過激度を競ってるみたいであんまり趣味じゃない(浣腸でいうと、羞恥のための排便は好きで排便のための排便になってるようなのは好きじゃない)
滑稽なことさせられてるのは好きだけどやりすぎて「女」が完全に消えてるのは面白く感じない
女性の心が軋むのが見たい >>593
定期的に湧くから注意してくれて助かるわ >>597
1かな
オイスターみたいなのが好み
女視点で読んで自分のM願望満たしてるタイプ >>287
>>430
みたいな、事実か妄想かギリギリのところが好きかな
その筆頭が妄想男さんなのかも 芸能人が本気で考えたドッキリGPの、暗闇フィットネスドッキリ
アイドルやモデルや女子アナたちが、ゴリラとか変顔とか一発ギャグをさせられてて刺さる人には刺さるかも 女子アナって高学歴で育ちも良さそうな人多いのに芸人みたいなことやらされて大変だよな
なんでなりたがるのか謎な職業の一つだわ 女子アナって高学歴で育ちも良さそうな人多いのに芸人みたいなことやらされて大変だよな
なんでなりたがるのか謎な職業の一つだわ とあるボードゲームのプロだった子が、己の限界を知って女子アナに転向したの萌える 交差点の投稿小説良い感じ
エタらないで頑張って欲しい 昔、深夜にテレビをつけたらおぎやはぎが司会を務める番組が流れてて、
オーディションだと騙された新人タレントたちが水着姿で変な振り付けのダンス踊らされてたんだよね。
コマネチみたいな明らかにおかしな動きなのに、みんな一生懸命というか必死で踊ってるのが印象的だった。
やはぎの「これ彼女とかがやってたらまじで嫌だなー」というコメントが頭に残ってる。
何ていう番組だったんだろ。心当たりある人いたら教えてください。 >>610
交差点さんの「姉妹編」を彷彿とさせる感じだね、楽しみ
お笑いモンキー編と乗り入れてるけど、ユウカさんは鈴原さんより上なのか下なのか
ただ個人的にはユウカさんはナイスバディにしてほしかったかもw 尊敬と屈辱の交差点、いいな
毎回条項が追加されてくシーンに興奮する
交差点さんとこの投稿小説、ひさびさに見返したけど、モッツァレラまさよしさんと美樹さんのは頭一個レベルが抜けてる
特にモッツァレラさんの弱肉強遊は名作 >>613
弱肉強食はじめて読んだけど素晴らしかった。ありがとう >>614
素晴らしいよな
モッツァレラさんはノンエロの活動もされてるから興味あったらぜひ
交差点さんの投稿なら美樹さんのキャバ嬢カエデも良作
それからR-13さん、しばらく見てなかった間にノクターンにかなり投稿あって嬉しい >>610
設定は交差点さんの描いたイラストを元にしてるのかな?
交差点さんの影響がモロ出てるし文章はやや稚拙だけど前作も含めてめちゃくちゃ抜ける
他の作品も読んでみたい >>617
見る側で勝手にコンプレックスこじらせて、勝手に「あんな高慢エリートがこんなことやらされてる」みたいな見方してもなぁ...
楽しそうにやってるじゃん
宴会の席なら無意味で屈辱かもしれんが、仕事でバラエティやるのもキャリアの一つだから意識高い人ほどこんなの全然気にしないよ
篠原涼子も昔ダウンタウンの番組で無茶な目に合ってたけど当人の中では良い思い出らしくて、近年の東野とのトークでも当時の呼び名(涼子)で呼ばれて喜んでたりコントでキスした話も懐かしそうに笑って「ごちそうさまでしたw」とか言ってたな
本人が全然そう思ってないことを「屈辱的な目にあってて恥ずかしいねぇw」って目線で見るのは、的外れに喜んでるアホに見えるのでノレないわ
上の書き込みってどっかそういうスレの転載だろ?
そのスレの中だけで完結してこっちにまで持ち出さない方がいいよ >>619
だとしたら何?
ここって貶め系の性癖を満たす創作が好きな人のスレであって、現実生活の中で貶め癖が抑えられない攻撃的な人間の隔離場所ではないよ >>618
同感、まず好きな番組がゴリゴリバラエティだしシチュに当てはめたすぎて認知歪んでる >>617
インスタの動画、「視線が痛い…」で興奮するわ
俺からすると、現実世界でも妄想して楽しんでるから全然アリ >>618
個人的には同じ見解だけどたかが羞恥芸のスレに長文で書き込むことでもないだろう
気に入らないのはスルーすればいいよ 変態同士みんなで楽しくやろうよ。
多少のスレ違いくらいでピリピリしなくていいのでは。 なんでピリピリしたり長文で警告されたりするかっつーと
一時期ずっとこうやってリアル持ち出す荒らしが粘着してきてたからなんだよな >>597
自分はエロ要素より着衣で恥ずかしい姿を求めたいなあ
ギリギリ世の中実際あるかも、の妄想できる線を攻めたい。
例えば、幼稚園の若いかわいい保母さんが節分の赤鬼役をすることになって、ピチピチの全身赤タイツに顔を赤塗りされて・・・
とか
歯磨き啓蒙イベントで、虫歯菌の役になって、全身黒タイツに顔を白塗りして・・・
とか。
裸よりよっぽど興奮するけど、特殊な部類なんかな私? 分かるけど上手なシチュは難しいな
レクレーションでちゃんと道化役をやるのってむしろ立派な保母さんだから実質は無様じゃないんだよな >>628
別にその仕事としては立派でも、やってる姿が「世間一般の女の子」からしたらやりたがらないような姿になればそれで私は十分。 例えば、子供たちの前では仕事としてその姿になって鬼役を務めたが、その後、その姿で退治されて子供と記念撮影。
そしてその姿が「今月のイベント」みたいに幼稚園の掲示板に貼られて保護者の方にも見られることになる。
保護者の中にはその鬼役の子の高校の後輩がいて、その子に、「あ、この赤鬼、先輩ですか!?」みたいに言われて赤面する。
こんなシチュ、妄想するの大好きだなあ 篠原涼子が例えに出てたけど本人何とも思ってなくともあの姿は誰が見ても無様だったよな。
女優やアイドルがやるようなことではないのは確かだった。
そこに羞恥があれば俺らは興奮するが実際のところ本人どう思ってようが関係ないわ。小説がメインで好きな方にはこれはわからないだろうがな 本質的に立派なことしてるのを笑うのはあんまり楽しめない
道化になることが仕事に含まれてないスポーツ選手のシチュとかなら楽しいかな
でもそれもチームの宣伝やスポンサーをつけるためとかの理由がつくとそれはそれで耐えてる姿が立派な話になっちゃうからいまいちだな まあ、貴方と私とでは趣向が違うと言うことで。
貴方を楽しませるためだけに書いているわけではないので貴方の性癖に合わなかったのなら申し訳ない 俺も別に他人の好みをどうこうってわけじゃないので気を悪くしたらすまんね >>617
これに羞恥や屈辱感微塵もなくね?
むしろ、リア充が楽しんでやってる感しかないわ。 スレの流れ見て思ったんだが
リアルの出来事は、当事者がそのシチュエーションで羞恥心を覚えてるかは本人しか分からないわけで、それこそ「羞恥心を覚えていて欲しい」って期待のもと妄想するしかない
で、妄想力逞しい諸君(俺も)は、妄想の中で自分好みの羞恥心を当事者に持たせる訳だ
一方で創作物のように、当事者の心境が描かれている物なら、妄想をせずともありのままを安心して受け入れられる
リアル拒否派や創作物オンリー派が嫌う「事実とは異なること」が創作物にはないから >>635
それはそれで、例えば、現場ではノリノリでやってたけど、いざ家で放送見たら、母親に「あんた、嫁入り前の子がなんて顔してんのよ!」って言われて赤面するところとか。
要は妄想次第よ >>628
立派だったとしても好きな男に見せたい姿じゃないだろ たとえば尻文字を「人前でやりたいかやりたくないか」でいったら
やりたくない女性のほうが多数だと思うんだ。
テレビの罰ゲームとかで勢いよくやってたとしても、
その姿を親や恋人に見られたくはないって人は少なくない気がするよ。 ここの方々は勿論、全裸で宴会芸をさせられた妻ってゲームはご存じよね?
万が一知らなかったらもったいないと思って一応書いてみた 格好や行為が重要なので、本人がノリノリか嫌々かは気にならない派 現実の妄想を書き込んでる奴より、それにいちいちダメ出ししてる奴のほうが粘着荒らしに見えるわ。
エスソフトは偉大だったな。羞恥芸だけじゃなく、NTRブームの火付け役の一端も担ってたと思う。
絵柄は「全裸で宴会芸をさせられた妻」が至高だったけど、
ラストの立場逆転でヒロインたちが無様な命乞いを始める「君のちんちん写メらせて」が好きだった。 小説や漫画やゲームソフトの話題で収められずに現実の写真貼って侮辱的な書き込みしてシコりたいなら他スレ行けってこった >>643
実際その通りだろう
まあ無視するしかないよね やっぱみんな当然知ってたのね
個人的に「全裸で宴会芸をさせられた妻」で一番好きな羞恥芸は
組体操のピラミッド頂点でオナラをして尻に張り付けたペーパーをそよがせられるのだね 個人的には「被害者のかわいそうな女の子」にはあまり興奮しない。
被害者の女の子をいじめてる悪女が、自業自得的に仕返しや復讐されるパターンが1番の好み。
もしくは、そういう悪女を、悪女じゃない子が役として演じてる、で、それを家族や友達に見られて「うわ、あんたの役わっるーい!」とか、「最後は仕返しされてざまーみろだね!」とかいじられてる姿を妄想するのが好き。
そういう意味では、一発芸とか裸要素ないけど、昔の遠山の金さんは悪女多くて、その悪女が桜吹雪見せられて観念して土下座したり命乞いしたりする姿はほんとピンズドだった ここはずっと小説スレのままでいいよ>>618みたいな人もいるしpart7も小説のみでよろしく
需要があるなら新しいスレ建てればいいと思う これだけニッチな性癖にもいろいろいるんだな
正直、このジャンルに限らず、フィクションにしか興奮しない、リアルはダメ!っていう方が珍しい気がする >>649の意見が多数派なら新スレ立ててもいいけど、実際どうなんだろ。
個人的にはこんだけタマ数が少ないジャンルで排他的になる理由が分からん。 排他的とかじゃなくて漫画小説板の小説スレでリアルネタを有りにしろって言う方がおかしいから
この板にある以上はニッチ故に探しにくい小説を紹介や披露するのが本来のスレの目的なのに現実女性を晒してコケにするなんて余計なことまで始めて本人やファンに見つかったら下手すりゃスレごと潰されるわ
それは漫画小説板の機能じゃないんだから別の現実向きスレでやってバレて潰されるときもそっちのスレだけにするべきでしょうよ この流れで貼るんだからやっぱ実写貼ってる奴って荒らしだな
前も自演してたし今回も自演書き込みで実写貼り擁護してたんだろう
以前大勢にやめろって注意された腹いせだろうな >>653
653が正しいね。
広げるなら漫画まで。 実写云々はあれだけど内容に関してはもっと間口広くて良いと思う
>>617の内容の漫画、小説があったら読みたいし 一般人晒すならまだしも、アナとかタレント活動してる子の顔塗りとかで妄想話広げて何が悪いかわからんわ
悪質なアイコラとかやってるわけじゃなし 交差点さんのfantia無料会員にダウングレードしたんだが、バックナンバーとして購入したのは普通に見れて、今まで300円払ってリアルタイムで見てた月のは見れなくなっちゃうんだな。たまに有料会員になって気になる月まとめて購入して即退会がいい気がしてきた。 >>654
「尻文字恥ずかしい」って言ってる子も可愛いけど、「反復横跳びとかさせられたら恥ずかしい」って言ってる子の感性めっちゃ良い。 ほらな、旗色悪くなったら議論を放棄して実写ageに逃げる
しかも常に単発
過疎スレだからって調子に乗って自演してんだよ 実写のアリナシ論争とかどうでもいいけど、謎の自演扱いされて気分悪いので今後気をつけます >>663
ごめんな、こういうやつばっかりやねん昔から 体験談はリアルに入るのかな
>>287とか>>430みたいな体験談大好物なんだが
妄想男さんとか、qeさんのリクエスト小説も好き 体験談は自分自身の話だし誰かの写真や動画晒して迷惑かけるわけじゃないので別にいいんじゃないか
体験談って形の妄想小説もあるし フェチ板に間口を広げてスレ立てるとしたら、スレタイは大きな括りで「無様エロ」とかでいいのかな pixivとかのタグも「無様エロ」だよね
一発芸だけじゃなく身分格差とか生活管理とかそういうのも含まれるし エロである必要性あるんか?羞恥とか無様じゃあかんのか? 「羞恥・無様な目に合う女の子について」
とか?
小説に限らずってことで ジェンダーレスの方が時代に合っていそうなのもあり、
シンプルに「醜態スレ」で立てておきました。フェチ板です。
https://mercury.bbspink.com/feti/ 個人的には男がちんちん小さいの馬鹿にされてるシチュ好きだからジェンダーレスは有りだな くだらね、そんなスレはたくさんあるからそっちでやれよ くだらね、そんなスレはたくさんあるからそっちでやれよ 似たような名前のスレが過去にあったけどdat落ちしてたよな
時代とかニーズとか気にせずスレタイで内容わかるようにしておけばよかったのに 内緒で付き合ってるカップルが、宴会で暴露されて無理矢理キスをさせられそうになっていたとき、一発芸をするかキスをするか選択させられて、迷った挙句ブルゾンの35億をやってた。 スレ汚ししたら申し訳ないんで一週間くらい書かないでいたんだけど
勝手に膨らんだネタプロットというか設定みたいなの書き散らしていくわ
今期の某妖怪ドラマに河童が出てて
そこからとあるネタAV連想した所から勝手に始まったネタ
主な登場人物
彼氏彼女(適当に共に20代前半)
誰にも知らせずに密かに付き合ってる
理由はお互い性癖がアレな為、しかし一般的な倫理観も持ってる溜め込みがち
催眠や洗脳もフィクションとして存在してると理解してる
子供ABC
ある小学校の低学年
ある地方の河原に半ば育児放棄された子供が夜中に集まってるという
しかしその学校は教師も生徒の親達も問題が多い為、誰も関わろうとしない
彼氏がそれを話すと彼女が冗談で「河童のフリして脅かせばいいのにw」と言うが
しかし溜まってた二人はこの発言で変態スイッチが入る 彼氏が子供たちに注意する為に河原へ
「ここには河童が出るぞ、河童は人襲って尻子玉を抜くんだ(迫真)」
「ここで亡くなった人の中には襲われた人がいる」
「遺体の状況から地元の人間は分かってて事故として処理してる(迫真)」
子供たち「そうは言っても家に帰りづらい…」
どうやら彼氏の迫真の演技は伝わらないようだ
すかさず彼女が全裸深緑ペイントで頭頂部お皿で河童役で襲来
しかし興奮がマッハなのか片手をマンコに当てた惨めなガニ股がまた不気味さを演出
彼氏「逃げるぞ(迫真)」、しかしここでわざとらしく転ぶ彼氏、河童彼氏を襲う
河童彼氏の尻に手を挿入、彼氏「逃げろ!…アッアッアッアッ…ウッ」ドピュ
河童に扮した彼女も興奮なのか喘ぎ声がささやかな彼氏に反してドンドン不細工な具合に 逃げながらそれを見てた子供AB「なんか白いの出た、あれがしりこだま?」
C「違うよ、近所の知らないおじさんに舐められて僕も出るようになったもん」
AB「!?、何言ってるか分かんねーし現に河童の手がケツに入ってるじゃん、ほら逃げるぞ」
子供たちがいなくなった河原
残された二人、開いた穴と汗ばんだ緑の肌
暗い夜中、その日の荒れた天候で少し流れが速い川の音は多少の雑音もかき消していく
今日この為にわざわざ頭頂部をツルツルに剃り上げ
銀色に塗った彼女
灯りの少ない夜の闇でそれが子供たちに伝わったとは思えないが
しかし二人は新たな関心が芽生えていた
二人の中に残った子供の言葉(…近所のおじさんに舐められた…)
二人この言葉を心に残しながらお互いがガニ股で性器をイジメつつ幸せなキスをして終了 大がかりだと一発芸のカテゴリから外れそうだけど
芸のバリエーション増やせるならアリにするしかないのかな? あーでもエスソフトの緒作には大がかりなのあったような 昔、大学のバレー部時代、生け花とか言ってチングリ返しした新1年生の野郎達に女子が花を数本立てていくって一発芸させられていたな〜
男子も女子も一緒だったから、超恥ずかしかったな〜
でも、何回かやってると慣れてくるし、花を突っ込む時女子が胸を密着してくるから、それが楽しみだった。
女子の前で恥ずかしい格好して、なおかつ穴に花を突っ込まれる。
女子たちもキャーとか言いながら、生唾を飲んでいるのがわかった。絶対興奮してるなって。
そんで、花の幹が穴に入ってくる時なんかジーンとしてくるんだ。気持ちいいというより、鈍い感じなんだけど。 そのジーンがたまらなくて、たってもいないのに我慢汁が垂れてくるんだ。ピクピクしちゃって。タラ〜って感じで。見てる女子がギャ〜って叫んで、突っ込んでる女子はうわーうわー言って気持ち悪がって。先輩は大爆笑してるし。
周りの同級生のうち何人かは同じように垂らしてた。
それで4年生最後の追い出し会の時、またいつものように一発芸をさせられていた時、佐々木って同級生が急にヤバいヤバい言い出したかと思うと、ビュッって出たんだよ。完全にたってなかったと思うけど。でも凄い勢いで出た。真っ白い濃そうな液を。セルフ顔射。
ビックってなって、チングリ返しからうつ伏せになったんだ。花は抜けてなかったけどね。
佐々木は女子達に囲まれて大丈夫?って羨ましかったな〜おしぼりで顔拭いてもらったりして。でも、女子達が会のあと、佐々木のことを裏で笑っていたのを聞いちゃった。めっちゃ出てたね〜とか超変態とか言ってた。 2年になった時、いつも男子ばかりじゃつまらないので、女子もって提案してみたんだけど、一発却下されたんだけど、とある先輩はそれいいねって言ってくれていた。
それで飲み会の時バレー部の中で1番エロい部員を呼び出してお願いした。マジで土下座して。でも、ダメでした。が、違う子紹介するよって同じ部員の深川って女子を紹介してくれた。その子は、お世辞にも可愛いとは言えなく、地味な感じの目立たない子だった。 でも、体はお尻が大きくて胸は見た感じ小さかった。尻好きの俺にとっては最高でした。 ホテルに先輩と地味子と紹介してくれた女子部員と一緒に入って、早速地味子をひっくり返そうとしたら、恥ずかしいって抵抗して、
やってくれなくてまた土下座してお願いしたら、みんな裸になってくれたらってことだったんだけど、紹介してくれた女子が嫌がって、埒が開かない。
それで下着姿になるってことでオッケーしてもらった。 エッロい下着してました。それでチラチラB地区が見えてました。ラッキー! 地味子も約束通りパンツを脱いで、グリ帰り状態になりました。色白でムチムチでいて、でも太っているわけでもないアスリートの体でした。しかし、男性経験が少ないのか毛の処理は甘く面積も広範囲でした。 予定通りいつもやられたことを、女子にやってみたんだけど、やっぱ男がやるのがいいなと思いました。
なんかかわいそうだった。ホテル出る時、おばちゃんに4人で使ったらその分のお金もいるんだよ!って怒られて出てきました。 やはり交差点さん強いなあ
カップル奴隷物もっと読みたいが、交差点さんのが一番好み 寝取らせと寝取られマゾで話動かすと
大体がセックス禁止射精禁止とかやって行き詰るわけだけど
こっちの要素織り込めばカップル奴隷に芸やれたらセックス許すぞ
みたいな方向に持ってけるって点で掘り下げる余地があると思う
しかしNTRスレは常に荒れてるから書けずじまいでね どのスレに投下しようなんて考えなくてもノクターンノベルとかに投稿すればいいじゃん
もう発表の場所が自前のHPかブログか掲示板くらいしか無かったような時代じゃないんだからさ あーなんかごめんごめん
自分の考えた話を投下したいとかじゃなくて
単に向こうには書き込みしづらいって事なんだ
しかし自分も女性キャラの人間像に
近年の言葉では「有害な女らしさ」みたいのが感じ取れると苦くなるから
向こうが荒れがちな理由も理解出来てしまうのがまた複雑でね 老人ホームの宴会で余興やらされる若い職員みたいのが凄い好み 老人ホームの宴会で余興やらされる若い職員みたいのが凄い好み 年寄りの前でバカするのはそんなに恥ずかしくないな
やっぱり同世代や年下の前での方が恥ずかしい どっちも分かる
年寄りの前で〜ってのは、要はこのシチュエーションにおいての年寄りってのは「無価値で下品な人間の象徴、前時代的の遺物的な田舎者」とかの記号として据えられてるんだと思う(もちろん実際の高齢者がそうだというわけではない)
自分よりセンスが悪くて価値が低い人間に頭が上がらず嗤われるのは醍醐味のひとつだからね https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/05/15/kiji/20220515s00041000257000c.html
松本も「我々のころはめちゃくちゃいじめられたよなあ?もっと言えば、ひどい話だけど、小4くらいの時、担任の先生の考えで、上半身裸やって。女子もやで?さすがにそれは問題になったんですけどね。体育座りはお尻が冷たくなるのを覚えてるなあ。長いとね」と振り返った。 かつてのお笑いコンビのモエヤンは直球で
このスレみたいな事をやった印象
なお直球過ぎて企業からガチクレーム 強要じゃなくて率先してやってるから全然このスレみたいなことじゃないぞ
ヌーブラ芸とかしてたコンビだよな あー自分は強要かどうかは二の次な所があるかな
どうやってどこまで火の玉になれるか、がメインかも 交差点さんの小説でカップルにモエヤンネタやらせるのあったね
カップル羞恥芸もっと増えてほしい エロに振ったら頭髪全剃りでボディペイント
片方が男だったら竿を押し潰すタイプの貞操帯付き
とかになりそう
物語だと近年エロ漫画も描いてる杢蔵さんの
おばさんヒロインのフォーマットとかになるかな
強要されると疼く性癖で これらの原点は全裸にコートの変質者だと思うけど
強要じゃないと駄目なん、すぐガバッて出来ないのでは? >>712
このスレの趣旨はだいたいずっと一貫しててパワハラ宴会芸とか学園カーストいじめとか、つまり圧力で恥をかかされるシチュが好きな人の集まりなんだよ
強要っていう力関係と屈辱がメインディッシュであって、滑稽な芸をさせられるってのはあくまでその表現手段なわけ
だから「強要」のニュアンスが無くなったら全然意味が違うシチュになっちまうんだよ そうそう
クラスの人気者が歌って踊ってしてても、陽キャがなんかやってるわくらいしか思わないが、地味で根暗なメガネっ娘とかが歌って踊ってさせられてたら興奮するみたいな qeさんは交差点さんのフォロワーだって自分で言ってたと思うけど、
最近交差点さんもqeさんに似てきてる気がする。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています