一発芸を強要される女の子の小説part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・宴会で一発芸を要求される新入社員
・強制的にお笑い芸人にさせられる女の子
・弱みを握られて屈辱的な芸をしなければならない女の子
などのシーンを含んだ小説やSSをお待ちしております
※前スレ
一発芸を強要される女の子の小説part5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1533021448/ 美人グラドルに、野呂佳代とか峯岸みなみ的な扱いして欲しい >>538
一応野呂佳代と峯岸美人なんじゃないのかい? >>539
前者は汚れ芸人寄りの弄りをテレビでやられてたし後者は坊主頭にされてたからそういう扱いのことだろ
あんまりAKB分からんから詳しくは知らんけど グラドルはそもそもが下品に見えるので、恥晒したところで堕ちた感があまりなくて個人的には燃えないなー。 野呂佳代は鼻毛抜かれたりしてたね
あれを例えば美人グラドル(岸明○香とか)がやられるのはヌケる >>33
今更ながらお卍丸さんの動画購入するか迷っているんですが、買ったことある方は居ますか? >>544
本気で誰かにやらされてるのだと思うならやめた方がいい
全て定点からの撮影で撮影委託の可能性すらある >>545
ありがとうございます。購入等やめておきます、
現実でのああいった関係は夢のまた夢ですね。 qeさんの新作めちゃシコなんだが、設定上さすがに脱衣は無しなのかな。 qeさん新作いいな
美樹さんのすべてをかけて的な興奮がある
ところでin life.の元ネタって誰? in living.知らない人もおるんやな。このスレはそこそこ年齢層高いのか? >>549
サンクス
まだ20代だけど知らなかった、YouTubeもそこそこ見てるんだけどね
綺麗な人だね、元ネタ知った上で読むとやっぱり格別だ インリビちゃん、一発芸のさせがいがあるタイプの美人だよねえ。
YouTuberだと『かす』さんとかもめっちゃ可愛くて好きなんだけど、
動画で普通に「うんこ」とか言っちゃってるのでこのスレ的の趣向には価値半減。 >>552
シイナナルミとかもあのイキってる感じが鼻につくから、一発芸させたいな >>545
すげえ…たしかにカメラが固定だから女側が一人で撮影してるだけか… まあ女が弱み握られてor崇拝するご主人様に、動画を撮って報告してる
と妄想もできるが… どんな事情でも、金のためにあんな真似ができる女性がいるという事実だけでも興奮するわ これ系って結局は女性が最初に女を捨てるところが山場だと思うから、短編で正解な気もする >>558
そこがクライマックスだよねw
どうでもいいけど自分はこのスレの初代スレ主、初代スレはエロパロ板だったよね
何年かぶりに書き込んだw そうなんですよ〜
最初に女を捨てるところがある意味クライマックスという考えの人は
qeさんの蛭川幸雄の演技指導は一話完結型だから良いよね
被害に遭う女の子のキャラの掘り下げを長々やって、やっと芸を初めて強要させられるのも良いけどw 最初がクライマックスなのは論としては正しくても実際に作品に適用されると物足りなさすぎる
食べ物で言うなら究極のメニューで「空腹時の一口目が一番おいしい」とかの理屈だけ先行して一口分しか出されないようなもんで、読者の満足度を単純に損なうのだ
理屈上の美しい作品にこだわりすぎるよりも満足度が高い作品を産んで欲しい >>563
同意。料理の喩え上手いな。
まあ今回話題の蛭川幸雄に関しては短編ながら物足りないとは思わないけどね。 羞恥作品は数あれど、交差点さんの夏子とqeさんの美咲が俺のなかで双璧。
みんなは何がお気に入りなんだ? >>563
確かに
>>565
交差点さんの前サイトの里獅ィ笑い芸人への道
その頃、そのジャンルはほぼ未開拓だったんで、衝撃受けた KOさんの世渡りAVのアイデアが好きだった。もう少し文章が上手ければなー 有料でいいから生き恥カップル尊厳剥奪の続きが読みたい カップルの続き読みたいね あと短編だとR-13さんの華道部の体育祭とか大好き あれの長編化を心待ちにしています 広瀬すずが雑誌のインタビューで「キックボクシングをやってるから自分の身は自分で守れる」と発言してたけど、勘違いっぷりがこのジャンルの主人公たちそのもので素晴らしいと思った。 そういって広瀬すずにボコボコにされる>>570であった >>565
美樹さんの理不尽な計画
アパート、エチュード、落書きの長編3つもヌケるがこれが1番好き
結婚してもう書かなくなってしまったっぽいのが悲しすぎる… 最近歌手のMiletめっちゃ活躍してるね。テレビで見かけるたびに小説思い出す。 わかる
モデルはっきりしてる小説読むと本人出た時思い出す 蛭川幸雄って本名やんけ!と思いきや本物は蜷川幸雄なんだな 次スレなんてまだまだ先だけど小説って括りで拘る人もいなくなったし
一発芸を強要される女の子フェチみたいなスレにシフトしてもいいんじゃない? 俺は媒体関係なくこのシチュ好きなんでスレッド名変わっても別に良いよ。 >>572
美樹さん結婚ってどこ情報?
女性説とか男の娘説とか出てたけどどうなんやろ
結婚はおめでたいけど、作品が読めなくなるのは悲しいな… https://s-r-club.com/smbolg/yui1/
ノクターンで見つけたやつの本家サイトに飛んでみて見つけたんだけどこの小説最高 無料のやつだけでも充分楽しめるよ >>580
いくつか読んでみたけど個人的にはあまり刺さらなかったかなー。こういう感じが好きな人も多いのかな。 ノクターンでおすすめだと誰?
最近よく見かけるのはqeさん? >>580
サイトの作りが酷すぎる。
これ読む人のことまったく考えてないでしょ。 >>579
Twitterで本人が言ってたよ
女性説も本人が否定してる
でも声は完全に女性だった >>582
今のところqeさんよりクオリティ高い人は見当たらない。更新止まっちゃったの本当残念。
誰かいい作家教えてくれ 御三家(交差点さん・美樹さん・R-13さん)は読んで損はない
最近だとqeさんとか芋っぺさんとかいいね 木下優樹菜がヌード写真集を出すとか。
一発芸ではないけど、脱ぐまでの経緯を思うとこのスレ住民的には感じるものがありそう。 売れる前は音楽一筋で顔出しもあまりしないようなアーティストだったのに、売れてくると媚びたように「今日のファッション」とかインスタにあげだすの、興奮する >>590
みっともない自己顕示欲が見えてくるの良いよね。
逆に売れないインディーズ歌手をウォッチしてると、ある日を境に物販でチェキ撮影とか配信ライブとか媚びた活動始めるから楽しいよ。 歌が上手くて有名な子が同学年にいて、その子は高卒で歌手目指して上京した。
クールな感じの性格で、しかも可愛いかった。
東京ではトラックメイカーと組んでsyrupとかiri系統のお洒落な音楽やってるみたいだった。
インスタにカッコつけた写真とか歌の動画載せてるのは俺も音楽分からないなりにずっとチェックしてた。
最近そのインスタで「お知らせ」があって、その子はソロ活動を停止してグループに加入したとのことだった。
グループ名検索してHP開いたら、まさかのしょーもない地下アイドル。
ライブ映像では、だっさい衣装で必死こいて踊ってた。トークでは超ブリっ子しててこっちが恥ずかしくなった。
学生の頃からの格好いい姿はただのキャラ作りだったと思い知って、しこたま抜きました。 一応ここは現実に生きてる人を歪んだ目で見て抜くスレじゃないんで程々にな
現実の人間に「侮辱的なフィクション」の妄想を重ねるのは、やるなとは言わんがここで共有するようなことでもないよ
心に秘めて自分の脳内だけでやれ
ここはあくまで架空の小説スレだからな
どうしても共有したいならフィクションの小説に昇華して小説として共有してくれ >>593
現実にあったことをモデルにした小説と、現実にあったことをそのまま書くのと、両方興奮するけど境目が曖昧
妄想男さんっていたけど、あの人の書く小話が凄く好きだった みんなはどの派閥?
1. ガチの無様芸じゃなきゃ抜けない。
2. エロ必須で、醜態晒しはスパイス程度に。
3. とにかく女の子が意に沿わないことするのが好き。売れない歌手がアイドルになるとかでも良し。 >>597
自分は2と3の中間かな
1は見かけ上の下品さや不潔さの過激度を競ってるみたいであんまり趣味じゃない(浣腸でいうと、羞恥のための排便は好きで排便のための排便になってるようなのは好きじゃない)
滑稽なことさせられてるのは好きだけどやりすぎて「女」が完全に消えてるのは面白く感じない
女性の心が軋むのが見たい >>593
定期的に湧くから注意してくれて助かるわ >>597
1かな
オイスターみたいなのが好み
女視点で読んで自分のM願望満たしてるタイプ >>287
>>430
みたいな、事実か妄想かギリギリのところが好きかな
その筆頭が妄想男さんなのかも 芸能人が本気で考えたドッキリGPの、暗闇フィットネスドッキリ
アイドルやモデルや女子アナたちが、ゴリラとか変顔とか一発ギャグをさせられてて刺さる人には刺さるかも 女子アナって高学歴で育ちも良さそうな人多いのに芸人みたいなことやらされて大変だよな
なんでなりたがるのか謎な職業の一つだわ 女子アナって高学歴で育ちも良さそうな人多いのに芸人みたいなことやらされて大変だよな
なんでなりたがるのか謎な職業の一つだわ とあるボードゲームのプロだった子が、己の限界を知って女子アナに転向したの萌える 交差点の投稿小説良い感じ
エタらないで頑張って欲しい 昔、深夜にテレビをつけたらおぎやはぎが司会を務める番組が流れてて、
オーディションだと騙された新人タレントたちが水着姿で変な振り付けのダンス踊らされてたんだよね。
コマネチみたいな明らかにおかしな動きなのに、みんな一生懸命というか必死で踊ってるのが印象的だった。
やはぎの「これ彼女とかがやってたらまじで嫌だなー」というコメントが頭に残ってる。
何ていう番組だったんだろ。心当たりある人いたら教えてください。 >>610
交差点さんの「姉妹編」を彷彿とさせる感じだね、楽しみ
お笑いモンキー編と乗り入れてるけど、ユウカさんは鈴原さんより上なのか下なのか
ただ個人的にはユウカさんはナイスバディにしてほしかったかもw 尊敬と屈辱の交差点、いいな
毎回条項が追加されてくシーンに興奮する
交差点さんとこの投稿小説、ひさびさに見返したけど、モッツァレラまさよしさんと美樹さんのは頭一個レベルが抜けてる
特にモッツァレラさんの弱肉強遊は名作 >>613
弱肉強食はじめて読んだけど素晴らしかった。ありがとう >>614
素晴らしいよな
モッツァレラさんはノンエロの活動もされてるから興味あったらぜひ
交差点さんの投稿なら美樹さんのキャバ嬢カエデも良作
それからR-13さん、しばらく見てなかった間にノクターンにかなり投稿あって嬉しい >>610
設定は交差点さんの描いたイラストを元にしてるのかな?
交差点さんの影響がモロ出てるし文章はやや稚拙だけど前作も含めてめちゃくちゃ抜ける
他の作品も読んでみたい >>617
見る側で勝手にコンプレックスこじらせて、勝手に「あんな高慢エリートがこんなことやらされてる」みたいな見方してもなぁ...
楽しそうにやってるじゃん
宴会の席なら無意味で屈辱かもしれんが、仕事でバラエティやるのもキャリアの一つだから意識高い人ほどこんなの全然気にしないよ
篠原涼子も昔ダウンタウンの番組で無茶な目に合ってたけど当人の中では良い思い出らしくて、近年の東野とのトークでも当時の呼び名(涼子)で呼ばれて喜んでたりコントでキスした話も懐かしそうに笑って「ごちそうさまでしたw」とか言ってたな
本人が全然そう思ってないことを「屈辱的な目にあってて恥ずかしいねぇw」って目線で見るのは、的外れに喜んでるアホに見えるのでノレないわ
上の書き込みってどっかそういうスレの転載だろ?
そのスレの中だけで完結してこっちにまで持ち出さない方がいいよ >>619
だとしたら何?
ここって貶め系の性癖を満たす創作が好きな人のスレであって、現実生活の中で貶め癖が抑えられない攻撃的な人間の隔離場所ではないよ >>618
同感、まず好きな番組がゴリゴリバラエティだしシチュに当てはめたすぎて認知歪んでる >>617
インスタの動画、「視線が痛い…」で興奮するわ
俺からすると、現実世界でも妄想して楽しんでるから全然アリ >>618
個人的には同じ見解だけどたかが羞恥芸のスレに長文で書き込むことでもないだろう
気に入らないのはスルーすればいいよ 変態同士みんなで楽しくやろうよ。
多少のスレ違いくらいでピリピリしなくていいのでは。 なんでピリピリしたり長文で警告されたりするかっつーと
一時期ずっとこうやってリアル持ち出す荒らしが粘着してきてたからなんだよな >>597
自分はエロ要素より着衣で恥ずかしい姿を求めたいなあ
ギリギリ世の中実際あるかも、の妄想できる線を攻めたい。
例えば、幼稚園の若いかわいい保母さんが節分の赤鬼役をすることになって、ピチピチの全身赤タイツに顔を赤塗りされて・・・
とか
歯磨き啓蒙イベントで、虫歯菌の役になって、全身黒タイツに顔を白塗りして・・・
とか。
裸よりよっぽど興奮するけど、特殊な部類なんかな私? 分かるけど上手なシチュは難しいな
レクレーションでちゃんと道化役をやるのってむしろ立派な保母さんだから実質は無様じゃないんだよな >>628
別にその仕事としては立派でも、やってる姿が「世間一般の女の子」からしたらやりたがらないような姿になればそれで私は十分。 例えば、子供たちの前では仕事としてその姿になって鬼役を務めたが、その後、その姿で退治されて子供と記念撮影。
そしてその姿が「今月のイベント」みたいに幼稚園の掲示板に貼られて保護者の方にも見られることになる。
保護者の中にはその鬼役の子の高校の後輩がいて、その子に、「あ、この赤鬼、先輩ですか!?」みたいに言われて赤面する。
こんなシチュ、妄想するの大好きだなあ 篠原涼子が例えに出てたけど本人何とも思ってなくともあの姿は誰が見ても無様だったよな。
女優やアイドルがやるようなことではないのは確かだった。
そこに羞恥があれば俺らは興奮するが実際のところ本人どう思ってようが関係ないわ。小説がメインで好きな方にはこれはわからないだろうがな 本質的に立派なことしてるのを笑うのはあんまり楽しめない
道化になることが仕事に含まれてないスポーツ選手のシチュとかなら楽しいかな
でもそれもチームの宣伝やスポンサーをつけるためとかの理由がつくとそれはそれで耐えてる姿が立派な話になっちゃうからいまいちだな まあ、貴方と私とでは趣向が違うと言うことで。
貴方を楽しませるためだけに書いているわけではないので貴方の性癖に合わなかったのなら申し訳ない 俺も別に他人の好みをどうこうってわけじゃないので気を悪くしたらすまんね >>617
これに羞恥や屈辱感微塵もなくね?
むしろ、リア充が楽しんでやってる感しかないわ。 スレの流れ見て思ったんだが
リアルの出来事は、当事者がそのシチュエーションで羞恥心を覚えてるかは本人しか分からないわけで、それこそ「羞恥心を覚えていて欲しい」って期待のもと妄想するしかない
で、妄想力逞しい諸君(俺も)は、妄想の中で自分好みの羞恥心を当事者に持たせる訳だ
一方で創作物のように、当事者の心境が描かれている物なら、妄想をせずともありのままを安心して受け入れられる
リアル拒否派や創作物オンリー派が嫌う「事実とは異なること」が創作物にはないから >>635
それはそれで、例えば、現場ではノリノリでやってたけど、いざ家で放送見たら、母親に「あんた、嫁入り前の子がなんて顔してんのよ!」って言われて赤面するところとか。
要は妄想次第よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています