春輝 Part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
春輝先生について語るスレです。
作者HP NIRU穴
ttp://homepage2.nifty.com/haruki_nirvana/index.html
ブログ
ttp://niruana.blog53.fc2.com/
twitter
ttp://twitter.com/haruki_chiku
前スレ
春輝 Part17 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1503066858/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1559980463/ 前スレのラストでしてた「初めてのセンセはネット1話先行してる」って話
あれはヤンチャンliveって言って本当にある奴よ
初めてのセンセを雑誌買いしてる人はbooklive行って確かめてみて
15日配信のはもう11話で、同日の雑誌版は10話のはず >>10
ほんまや。普通に先行して読めるんだね。良い情報ありがとう! 寝バックで逃げられないのも大好きだけどやっぱり正常位で首締められながらガンガン突かれて泣かされて私の苦しそうな顔みて興奮してくれる人が好き
ごめんなさいは?って言われてでも首締まってるから声出ないところを嘲笑われたい わたしはやっぱりどうしようもなくオキニくんのことが好きで、
耐え切れずオキニくんに連絡してしまいました。
そしてオキニくんと電話で話し合った結果、
これからもオキニくんと友達として遊んだり普通に会ったりすることになりました。
ただしもうセックスはしない約束で。ただのお友達です。
恋に正解はないとは言ってもこの決断はあんまりよろしいものではないかもしれない。
正直オキニくんと結ばれる未来は期待できないと思う。自信がない。
でも好きなもんは好きなので、わたしなりに頑張ります。
わたしから「今後も会ってほしいけどセックスはしないことにしたい」
という旨を提案したんだけど「今まで身体だけが目的で会ってたわけじゃないから
全然いいよ」って言ってくれたので思わず泣きそうなった…… なんかもう無理すぎてやる気0になっちゃった
なんかもう何からどうしていいのかわかんないで大して何もやってないし進んでないのにMPずーっとなくなっていってるわ、、、
LINEとかも返す気になれないし何しても疲れてる。。。
課題が多過ぎるし自分もどこまでやればいいのかわかんないし、しんどい はぁー、なーんか、全体の動きもあるから自分で進めるとかできないしかといってなすがままやってたら自分の仕事全然進まんし。。。
色々わかんない事だらけではっきりさせたいけど、なんか誰も頼れない。。。。
はぁー、憂鬱だ、、、 仕事というものが嫌過ぎる。。。。
責任というものが嫌過ぎる。。。。
お金貰ってるんだから、それで生活してるんだから、、、、
いくら努力したってやり切って結果にしないとならんのか。。。
RPGみたいに初期装備でスライム倒させてはくれないのだよなぁ、
いきなりドラゴン出てくんだよなぁ、 自分のステップに合ったレベルの敵が出てくれりゃいいけど、そうもいかんからなあぁー。
それで勉強不足だってなるわけ?おかしくない?
明らかムリだもんこんなんさぁ。
なんかまだ対面でチームでやったりフォロー受けながらしながらやればイケるかもだけどさ。
ゴールが遠すぎてイヤになったもう。 どんなに大事にしてる家族や恋人のことだって変えることなんか難しいのに
ましてや大勢を、自分と違う考えの人全般を、変えようと一生懸命な人は本物のバカよな。
自分の行いを変えるのが1番コスパ良い。
変わるように仕向けると言うか種を撒くとかならわかるが。
バカとは関わりたくないね。 よく 疲れてる人に「おっぱいもむ?」って言ってみるといいみたいなこと書いてあるけど(?)
ほんとにそうだと思った
柔らかいもの触ると安心する
今めちゃくちゃ自分のおっぱい触ってた笑 あらくさのキリステ宣教師何気にツボ
あの金持ち妻的な雰囲気たまらない
ポルトガルvsメリケン展開は絶対やって欲しいわ ポルトガル代表が出てくるのは熱いな
アメリカも実はもっとでかい後ろ盾のどスケベ女が出てきてほしい
いかにもなブロンド系がいい 高圧高飛車ブロンドは確かに欲しい
あらくさ並みにエロに抵抗ある感じなら尚完璧
将軍の脱童貞シーンは良かったが亀達のボスはちょっとスレすぎなんだよな
デザイン的にもちょっと微妙 おはようございますヾ(๑╹◡╹)ノ"ココロ元気に🍀
Happy Friday ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪心地よき時間をお過ごしくださいいつも有難うございます
感謝して居ります💫 今日もよろしくお願い致します♬ ここで問題です 12月はなんの月でしょう あっクリスマス とは別だからね さぁなーんだ
こやりちゃんが撮ってくれた
こやりちゃんが撮ってくれた
モンブランプリン!! めっちゃおいしかった
チュロスアイス こりゃほっぺが落ちてまう おいしーーーーーーー♪♪ お仕事いってきます 皆さんも いってらっしゃい! 今日も元気に頑張っはー
安田大サーカスクロちゃんのアイドルステーション ありがとうございました! 二年前はシンデレラタイム過ぎてたから出れなかったけど今回やっと!! クロちゃんさんと小笠原茉由さんありがとうございましたっ!
明日は!!@ JAM2018ですっ!! MEY(おっきー)ライブ16:50〜 マジパン ライブ 17:05〜 特典会 20:00~ です! ニコ生の配信もあるから是非ー!
もうすぐTwitterのフォロワーさん15000人だ〜
もうすぐTwitterのフォロワーさん15000人だ〜 月25万の仕事紹介しようか?
内容は俺に30万くれたら俺が25万あげるって仕事 >>28
雇用保険料や厚生年金保険料は負担してくれるの? あらくさ次の18話までが3話収録分か
4巻に引っ張る新展開来るのか宣教師もメリケンも私たちの対決はこれからだ!となるのか メリケンは今月号までなのか
だとしたら本格的なエロは再来月くらいまで待つかもな 前は徳太専用お尻は色んな奴らに次々開発されていく展開は継続でお願いします
徳太への操のために自らお尻を差し出すあらくさで おいなんですずなかもと思ったのか教えてくれよ
このスレ開くたびに引っかかって仕方ねえんだよ…
知人に鈴音と書いてすずなと読む人がいたのかそれとも誤植でも見つけたのか…
すっきりしねえよ SUZUNE ARIZONO
単行本確認してしまった この人の漫画時々なんかおかしくない?
例えばあらくさ2巻の番外編なんかでは、刀を振り下ろされて避けた次のコマでは白刃取りしてたり
コマの動きがあっていないというかコマが飛び飛びというか このスレっておっさん臭いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おっさんを罵るおっさんを罵るおっさんのスレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あらくさ当面は(あるいは最後まで)前は徳太の専用でお尻をいろんな男や鉄砲に犯される展開でいくのか?
それともあっさり普通のくの一として他の男とも絡んでいくのか?
前々回の展開見るに徳太が他の女と関係持ちそうになったらリミッター解除してしまいそうだが ポニーテールツインテール私わおごってる、アップーw ■ 社会人の基本は”ほうれんそう”
報告
連絡
相談
■ ほうれんそうされた側は”おひたし”
怒らない
否定しない
助ける
指示する
■ 頑張りすぎちゃう人は”きくな”
気にせず休む
苦しいときは言う
なるべく無理しない
■ してはいけないのは”ちんげんさい”
沈黙する
限界まで言わない
最後まで我慢 嫌いな男のタイプ
@ルブタンの財布持ってる人
A人を見下した態度とるひと
B靴下履かないでスニーカー履く人
嫌いな女のタイプ
@八方美人
Aパリピ
Bサバサバを演じるもなにか勘違いして、ただひたすら… おンナ♪おンナ♪おンナバックス♪
おンナ♪おンナ♪おンナバックス♪
おンナおンナおンナおンナバックス♪
おンナを売るなら〜♪
おンナおンナおンナおンナバックス♪
女の屑なら〜♪
おンナバックス♪ 唐突にとくたをフェラ抜きして終わり
うーん
犯されてる方がいいなあらくさ なんか短い。
ていうか、ここで終わるなよってなる。 ボスニアヘルツェゴピュナwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゴピュwwwwwwwww管理者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 10/8 配信
寄性獣医・鈴音【分冊版99】 Parasite.99 変貌」 いや無いぞ
竹書房の公式ホームページ内で明日発売のキスカの目次全部出てるがその欄に鈴音が書かれてない
楽しみにしてたのに萎えるわ >>58
どこを見とんか知らんけど普通にあるぞ
次号予告よく見ろ 今月の目次にないのに次号予告見ろって意味わからんな 結婚しなきゃーとはうっすら思うしずっと独り身なのには一抹の不安があるものの下手なのに当たったら人生一気にハードモードだし子供も欲しいけどお金も体力も必要になるし
色々と背負うものができるから必ずしもいいわけじゃないけど
これからの長い人生で一人で生きてることに大きな意味を見出せなく >>59
キスカ竹書、今月号鈴音目次ないぞ。58が正しいぞ。 今月の配信を見るに、いよいよタカヤとやる方向だな。 最終的にタカヤが虫を1箇所に集めて鈴音が全部食って人類から虫がいなくなりましたハッピーエンドだけは辞めてくれ萎える
もっとビッチな鈴音が見たいだけだ >>68
マジか、サンクス
そうか…しか言えんな もう 男性に絶対に聞いた方がいいのは、年収と、仕事と、持ってるカードの種類と付けてる時計。
女性に絶対に聞いたほうがいいのは体重と年齢と彼氏の有無 もっと鈴音がザーメンごっくんしてる描写見たい
ザーメン飲んでスイッチ入る設定なんだから 職業 JC3
バスト Fカップ
10月後半のルーキーイベント参加するので応援してください⭐︎
10月11日新規オープンのためオープニングスタッフ募集中
仕事内容 中学生の囲い
時給 0円
ニート経験者大歓迎
年間休日数0日
アットホームな職場です^^
22時までのお仕事なので家庭とプライベートを大事にできます★
未成年のため22時以降配信不可のため
社員特典 貢いでくれた方には賞与あり♪
貢いでほしいリスト
https://www.amazon.jp/hz/wishlist/ls/S86GR0SZIR0O?ref_=wl_share 本当のリストは教えるのでどこかで聞いてください
コスプレ買ってくれたらコスプレ配信メインにします
貢いでくれた方には賞与あり(お礼動画進呈)
Niceボタン押してから帰ってください
ナイスランキング1位になったらお好きなコスプレで配信&PS5を抽選で一名様にプレゼント企画をお約束します 鈴音アナルも開発済みなんだからそろそろ3穴描いてくれ この人、絵は上手いのに寄生獣医以外は似たようなゴミ作品ばっかりだな あらくさファンのおれも…まあ怒るほどでもないか
履歴書みたいなのはおれも興味ないしつまらないと思うんだけど春輝先生的にはむしろああいうのが1番性にあってるっぽいんよな
主人公のいる漫画でもモブ出して読み切り的にするし根本的に特定のキャラにスポットあてるストーリー物に向いてないんだろう ねずこが彼女設定だったら絶対男ファンつかなかったよね(・ω・) 性格が悪い巨乳もいるけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww (さしすせそ)の〈せ〉は、蝉だと思ってた
そんな私ですが、どうかよろしく。( ・ิ👄・ิ) なんとなく最近の数話を見返して改めて思った
玲奈ガンガン犯されてくれ 弁当温めてもらってる間にすることってある。 「後ろに並んでる人に『あそこで温めてる弁当俺のなんすよww』って自慢する」 ってか、毎度思うけど原稿落とすとツイッターまったく更新しなくなるよな。鈴音落としたことスルーじゃなく無言だよなw クソジジイだから無言で何とかなると思ってるんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もう虚言吐くのもめんどいからだんまり作戦wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww こいつの今までの言い訳見てみろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ここまで高齢になると老害って病気を患うんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 春輝先生このスレの文句野郎にめげずに頑張ってください >>95
本当だな
たまらんすぎるまじであらくさ最高だわ
こんなの描いて下さる先生にお前らまじで無礼だよ
画集だして下さい!!! 応援してるんだけど履歴書描く時間あるならセンセあらくさ鈴音描いてくんねぇかな すみません、鈴音には行けません。今、シンガポールにいます。この国を南北に縦断する鉄道を作っています。………本当は鈴音さんと一緒に行きたいけれど、でも今はもう少しだけ、知らないふりをします。私の作る鉄道も、きっといつか誰かの青春を乗せるから。 なんでわざわざ持ち出してきたのか分からんれくらいレベルの低いひねりでワロタ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています