春輝 Part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
春輝先生について語るスレです。
作者HP NIRU穴
ttp://homepage2.nifty.com/haruki_nirvana/index.html
ブログ
ttp://niruana.blog53.fc2.com/
twitter
ttp://twitter.com/haruki_chiku
前スレ
春輝 Part17 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1503066858/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1559980463/ >>335
メリークリトリスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>335
お前はバカだから見てもわからねえよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>334
クソジジイだからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>340
お前ってたくまみたいな煽り方するんだなwwwwwwwwwwキッモwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 新しく出来た焼き肉屋さんに牛の顔の大きな風船みたいなのが置いてて相手が可愛いって言うから貰えるか聞いてあげて、
クレてお店の人がインスタに上げたいから写真撮らせてって言うて撮られてたわ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww _, ,_
w (・ω・ ) これ、何だと思う?
(~)、 / i )
\ ` |_/ /|
`ー_( __ノ |
( `( 、ノ
wwwww_ノ`i__ノ
_, ,_
w ( ・ω・ ) これね、ミキプルーンの苗木
(~)、 / i )
\ ` |_/ /|
`ー_( __ノ |
( `( 、ノ
wwwww_ノ`i__ノ
僕は草が大好きなのwwwwwだから草夫って呼んでねwwwwwwwwwwww低脳は臭夫って煽るけどねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww lanや5000"朝"のコメント"私的"されっぱなしの"分脈"鳴れない"弔文"に、"汎論"だよ。
「社長が、中期計画で、第29期(2022年9月)には売り上げ220億円利益20億円の変更無しでこれを目指すと言っていたが」"おのな"、"空く"までもコロナが"ぞんざい"することが"必用"付き"た"ろ。
「穴がち絵空事ではない気がする」まったくの"柄"に書いた"持ち"だろ。ワッハハのハ 単行本ってもう配信版から余計な余白修正入れられるだけだし
加筆は追加エピソードが良いよ
ほんでその追加エピソードも単話配信してくれるのが理想 何日か前にツイッターにあげた絵めちゃエロくない?
触手に責められて鼻水たらして泣いてるやつ。 あらくさ15話のキャプテンに舐められるシーンで2ページ追加かな
単話版はここで盛り上がってる時しか買わないのでそれ以外は不明 原稿落とすし言い訳ばっかりのクソジジイだけど画力あって鈴音最高なのクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww むちんむちんJK最高すぎるおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 巨乳2人で最高だったけどメンヘラなのが玉に瑕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ジャムおじさんって、ジャムパン🍞カビらせたのがバイキンマンなんだよね🤔?だからジャムパンまんって居ないよね🤔?wwwwwwwwwwwwwwwwww
好き嫌いして食べ物たくさん残せ!おかしたくさん食べろ!運動なんかするな!ゲームばっかりしろ!空き缶集め株式会社へようこそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ダチョウ抗体はマスク、リップ他に様々な転用が
期待される。信用比率から見ますと、空売ってるから
利益を出したいのではなく単に60円台で買いたいだけの様ですね。
来週は日経下げると思うので、低位株に資金は集中しますよ。
きっと ちなみにカメラはα7Cの事だと思うのですが…間違っていたらすみません。
私は今、iPhone11pro&7と、ソニーのRX100無印とRX100Vとムービーの3つで動画撮影しています。
他にも一眼カメラで静止画とたまに動画も撮ったりしますが基本的に動画はほぼ上記のラインナップで撮影しています。
友人でiPhone12proにしたのがいますが私自身は12proを触ってはいませんがスペックは把握しています。
あくまでも私個人が限定の事情だけで思考すると…今、iPhoneが11proならの前提ですが、どちらも買わないかな〜です。
ただし使っているスマホが11pro以外なら12proにしますね。
プロセッサが新しくなってメモリが1.5倍の4→6BGになっていますが…カメラ機能についても買い替えるまでもない気がします。 私も昨年末からやたら長時間の動画を取るようになったのでストレージが無くなったこともあり512のを購入しようかとも
思いましたがあまりにもカメラ性能に明確というか格段と言える向上が無くスルーしました。
私的には(ケース形状が12proの方が好きですがそもそもケースを着ける派なので)
車のワイヤレス充電が出来るタイプのも最近購入したので15Wの充電能力だけが魅力なくらいです。
iPhoneXから12proにした友人はやたら「カメラ機能が凄いぞ!」と騒ぎますがよくよく聞いてみると
11proでもある機能ばかり喜んでいますm(--良かったね…ってか、オマエさん11pro使ってたンとちゃうんかーぃっ!が本音
他の11pro仲間は私の周囲は全員スルーしました。5Gもまだ一部地域だけしか使えないし…
自分も長年、カメラ好きで今の一眼カメラもレンズも大変気に入っていますが例えばキヤノンの新マウントにも、
検討を重ねていたソニーの一眼のGレンズにも行かないで余生を過ごすつもりです。
少なくとも今のラインナップで「十分に満足」してますので…今はね。
4K動画からの切り出しも考えましたが…どーせ慣れたころには8Kとか16Kでしょ(笑)
iPhoneの7から8MAXに換えなかったことは今でも少し思ったりしますが、手持ち用に小型で軽い7は再利用と
言うか有効活用していますのでアリだと思っています。
(私的には使えないWindowsPCから12.9インチiPad Proの次の来春モデルにと考えています)
12proでは叶わなかった期待していたカメラ性能としては…
望遠性能の向上。映像処理ではなくレンズ性能でね。
あと顔ピンではなく瞳AF。
そして高感度使用時のノイズが減ってほしいですね←ナイトモードの向上にもなりますし。 徳太とのエロ特訓3巻に入ってないなら買おうかな
エロは結構ガッツリ入ってる感じ? >>358
チャラ い 芸人ランキング, 毒母 私のママは世界一 6話, 残念な夫 赤ちゃん 現在,
NEC NX750 評判, Box Edit 同時編集, 三井ホーム 階段 下 収納, タイム プロ 説明書,
シスト オーシスト 胞子, ヤフー リモート ワーク, 22/7 感想 5話, 高嶺の花 第3話 動画,
ポケモン 視聴率 推移, 地図帳 小学生 授業, 和田誠 平野レミ 年の差, 芥川賞 直木賞
どちらが上, サロマ湖 牡蠣 食べ放題, ちはやふる 名言 画像, 自分 を 貶す 類語,
リップヴァンウィンクルの花嫁 綾野剛 別れさせ屋, Walking Pneumonia 日本語,
プラレール トビー 電池交換, Football ZONE WEB, ミラージュ ミラージュ 服,
副業 日払い 高 収入 データ入力, 沖縄 野鳥 の 景, ドルチェ&ガッバーナ サンダル
メンズ, Bts 世界で最もハンサムな顔 2020, 竹内まりや いのちの歌 紅白, オセロー
舞台 動画, 2003年 邦画 ランキング, 宝塚音楽学校 受験 ブログ, On And On -
Stephen Bishop, カローラツーリング ハイブリッド 価格, Bcg 中途 二次面接,
ASP SaaS とは, 東 での 今, 夏帆 箱入り息子の恋 演技, チェックイン 意味 It,
スプラウト 種 ダイソー, コンド-ム 種類 サイズ, 期間工 寮 なんJ, 水が 一 番 重い >>358
温度, 高嶺の花 第3話 動画, 英語 ゲーム オススメ, インプレッサ 2006 カタログ,
父と 暮らせ ば 電子書籍, パチンコ 高尾 カイジ 問題, 森岡医院 院長 周南市,
お天気キャスター 募集 関西, 99人の壁 おぎやはぎ 動画, 島田紳助 沖縄 店,
休 ませ ていただきます 中文, 仕事 効率化 IT, 秘書 検定 一級 早稲田, ダンレボ
曲 有名, 虫 よ け パッチα シールタイプ プーさん 72枚, セキュリティインシデント
報告書 フォーマット, バケット パン レシピ, ドン カルロ むごい運命よ, 家の中
虫 黒い 細長い 小さい, 広末涼子 高校 偏差値, ケーズデンキ 楽天ペイ ポイント
上限, 公務員 テレワーク 課題, WILD WILD WILD, 卒論 テーマ 財務諸表, 青木一男
ギター リスト, 上司 ライン 終わり方 おやすみ, ブロッコリースプラウト サプリ
効果, 俺のスカートどこ いっ た 主題歌, クロール 映画 DVD, 死んでもいい
韓国ドラマ あらすじ, 菅田将暉 火曜サプライズ ユニバ, Kubernetes Managed Cluster,
清水健 フェイス ブック, Iz*one メリーゴーランド 和訳, あな うん さ ー の しゅう
にゅ う, 梅田 コワーキングスペース ブルータス, 寝坊 メール 大学, コムデギャルソン
レディース 公式, ジョージア コーヒー豆 業務用, ロナウド 髪型 子供, オンエアバトル
0 キロ, 赤い霊柩車 2019 新作 動画, ピーナッツクラブ 耳にやさしいイヤークリーナー
Ka-00281b, 結核 濃厚接触者 医療従事者, 深淵 歌詞 人間椅子, スカパー 釣りビジョン
無料, 日本史 書き込み教科書 知恵袋, 358
エロ特訓は2話目は入ってないよ
3巻はカイロなんとかにずっと責められてる編
最後にカッパ先生のエロ特訓の描き下ろしがあった
あれは挿入されてるのに入らないのかなぁw 361
ありがとう
じゃ1話目だけでいいか
つかカッパ挿入って何それメッチャ気になる >>335
通報よろしく。キモすぎるから逝ってよし >>363
間違ってるぞと思ったら合ってたわ
単話版18話が単行本の其ノ十七なんだな
どこでずれたんだろ? タイトルで確認したら単話版の8話が単行本2巻の番外編になってた たしかに来月楽しみだね
個人的には
爺に責められるのを1話挟んで欲しかったなぁw
あらくさは貫通されるまでを
じっくり色んなパターンでやって欲しい 🛵んんんンンンンんんんンンんんんンンンンんんんンンんんブぁんんんんんんンンンンんんんンンんんんンンンンんんんンンんんんんんんんんンンンンんんんンンんんんンンンンんんんんんンンンンんんんンンんんん センセ。っていつの間にか妄想展開終わってたんだな
さっさと今みたいに実戦形式にしとけばもっと人気出てたんじゃないの >>364
めっちゃオコじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
イライラしてるとハゲっぞwwwwwwwwwwwwwwあwwwwwもうお前ハゲてるのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>372
アンパンマンのジャムおじさんが作ったジャムパン🍞にカビ生えてバイキンマンになったんだよね🤔? だから、ジャムパンのキャラクターって居ないよね🤔? 632名無しさんの野望2020/09/27(日) 09:30:47.52ID:VlqzovW90>>634
破壊可能オブジェクトから出るアイテムって野菜とか果物、はした金、デカいわりに安い皮くらいだと思ってたから途中から壊さんくなったわ
なんかいいアイテム出ることあるの?
633名無しさんの野望2020/09/27(日) 10:38:18.91ID:O9EKYPZL0
そもそも良いアイテムって何よ
装備も売る用でしかないし、金歯とか宝石でもはした金言われりゃそうだから
全アイテムいらねえじゃん 640名無しさんの野望2020/09/27(日) 22:56:59.31ID:DxwYQE140
ダンジョンで地下2階から階段を降りたらまた地下2階だった
何を言ってるのかわからねーと思うが、おれもよくわからない
頭がどうにかなりそうだった
まさにポルナレフ状態
>>638
ふつうに修理できるぞ
取引画面で所持金の左にある金床のマークな
金属製品なら鍛冶屋、布製品なら仕立物やとか
対応するとこでしか修理できない 鈴音はもうパターン出尽くした感があるんだけど
みんなはあとどんなプレイが見たいの? >>376
斜に構えた俺カッケーしてる奴の方がみっともないわ
ベルトコンベアで運ばれてくる餌しか食べれない奴の思考ってこういう感じなんか異次元やな あけましておめでとうございまんこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 日本の小麦のほとんどがアメリカ産それに防腐剤に枯葉剤が入ってる大量に!肉にはホルモン剤注射で薬中!鳥の餌もトウモロコシも一緒、卵に薬を排出してるて、ミルクにも排出されてる、身体おかしくなる!頭も いや、周平氏の情報は確定情報じゃ無いので、織り込めてないと思います。 目先の話をするのであれば、まずは経営陣交代だけでストップ、業績発表でストップ、業務提携IRでストップまで有ると思ってます 毎度毎度日本語詐欺とか日本だけ除外とかやってるけど、
いい加減大作でこういう事にならないように気をつけるとかないの?
スチムーの時代から使ってるけど呆れ果てて切り捨ても考え始めてますよ。
今の時代ゲーム配信はSteamだけじゃないんだよ。
いつまでも殿様商売やらんでいいよ。
日本人は怒らないとか、怒ってても何もしないとか、過ぎたことは忘れてくれるとか
そんなイメージでもあるんですかね?
あのね、いくら温厚でも「愛想尽かせば利用しない」という手段くらい日本人でもやるよ?
ここにももう利用しないでおこうと決心したユーザーが初めてレビューなんて書いてますが…
初めてのレビューが別れの挨拶とか、Valveはどうしようもないね。
長い付き合いだったけど悲しいとかもない。ただ呆れるだけ。 ヒカキンティビー エッビーデー
ブンブン ハローユーチューブ
どうもHIKAKINです
ついに、ヤってきました!
ブルルルルルシュカー ○○ー!(イェーフー
(この辺で障碍者の物真似で一芸)
ジャージャン!(ここから障碍者の物真似でコメント挟みながら長々と女の説明しつつ実際に体験する)
ブンブン トゥデイズヒカキンズポーイン ドゥオルルルルル・・・○○(なぜか低得点は出さない、ほとんど高得点ばかり)ー(イェーフー
(この辺で女
の感想を言うが、だいたいが褒め称える内容)
皆さんも是非、手にしてみてください!
ンバイ!
♪登録登録登録〜登録登録登録登録〜
ユーチューブー ユーチューブー ユンメヲツカメ ユーチューブー うちが保育園の時にちんこ舐めさしてきたいとこの家に
色々あって妹と二人で家行くことなったんじゃけど太もも触ってきたり
コタツでよこになっとるときに
チンコ押し当てきたりしまいには
うちのおマン触ってきたんじゃけど
どういうつもりなんまじで
もうとっくに成人しとるし奥さんおるのにから ようやく徳太もあらくさのアナルに入れさせて貰えたか >>385
私は きな粉 小さじ3杯、青汁粉 小さじ1杯、シナモン 小さじ1杯、ヨーグ
ルト120グラム程度で混ぜ バナナ1本、クルミ 5粒、ブルーベリージャム 小さじ3杯のせ食べていますwww
便秘に効果あり!コレストロール効果あり!ボケには効果無し! 低能マスコミと近視眼学者が騒ぎ、明後日の方向に舵を切る、これは日本のお家芸かw
平均80歳のご老人が年間3000人亡くなる風邪がそんなに問題なら、冬は毎年必ずロックダウンすべしとなる(インフルは毎年1万人死亡)。更に風呂や餅も禁止対象だろ(風呂は年間2万弱、餅は1月の1か月だけで1300人死亡)ww ԅ( ‏ิټ ‏ิԅ)グヘヘヘ 緊急事態宣言はいらないよ
パチンコ屋、焼き肉屋、飲み屋を禁止すればいいだけ
これで大腸癌、パチ、アル中がいなくなる
めでたしめでたし
日本は天国になる ハメ撮りチャレンジどころかトイレしに寄っただけの彼氏の実家(皆不在)で
スマホも車に置いたまま姫はじめおっぱじめてしまったので
なんの記録も残せませんでした!!!!!!!!
でも一軒家だから……いつも声抑えてるけど…
我慢しなくていいよって言われたからいっぱい出した……興奮した……
あと初カノとのえっちが自室だったらしいから思い出濃厚に上書きしたった 満足です
今日バレーとか色々あって今終わって帰ってる…私物系の方とか待っててね涙 春輝先生なら、最高に興奮できる
本命彼氏とのセックスを見事に描いてくれると思う
局部アップで、誰とやってても見ため一緒
ということはないよ絶対 分冊派だからそっちを読んだがこれで本誌本番無かったら爆笑ものだな…… 今月は鈴音たくさんやられてるよ、触手に
来月も鈴音がやられる流れだよ、触手に・・・ いやほら、その触手はタカヤの触手だから。
タカヤとの本番前フリとしての触手だから。
いつもの触手とは違うタカヤの触手だから。 タカヤよりその辺のモブとヤってる方がエロいしシコれる お年玉プレゼント企画。
このツイートに返信をした方全員に1万円プレゼント! 鳩、ポンプ、捲りたいなら、どーぞ!
絡みたくないと思った方はふわっち・Twitterフォロー外したい方は外して頂いて構いませんので。
絡みたくない人は二度と来なくっていいです!配信を楽しくやりたいので。
めんどくさい方も要らないのでご了承ください。
配信で喧嘩売るのダセーんだわ
ブロックする、しないは自由です!
だから、こちらも何かあればブロックさせて頂きます!
それをガタガタ言わないで頂けます?
たまにフォロー整理させて頂きます。
リスナーさんに喧嘩売ったら即ブロ!
巻き込むな!触れるな!喧嘩売んな!
売って来たら、とことん買います!
嫌がらせ行為発覚次第 警察を通じサイバーネット警察に訴えIPアドレス、
メルアドは確認出来るとの事なので弁護士立合いにて確認し即、法的措置(訴訟)に移行致します。個人情報プライバシーの侵害に置いても同扱い致します。
【ふわっち動画.顔写真音声を許可なく使用した場合】
無断転載等、ふわっち・Twitter上での晒し、ふわっち上で動画配信でのスクショでの顔晒し。【民法709条ー肖像権侵害】
住所特定等の此方の許可なく発見次第、ふわっち運営並びにサイバーネット警察機関と弁護士に通達し法的措置を致します。運営や警察に通報次第法律事務所を通じて訴訟起こします。
ブロックしたくらいで色々言われるのも
面倒だし疲れる。なら関わってくるなよ‼
NGワード184です せめて正気を失った状態の人型の敵にやられてほしいわ
異形のバケモンに触手でやられる方が描くの楽なんかな たしかに触手プレイだけど、
個人的には今号は最高に良かった
いつもはパーツのアップが多くて
エロシーンなのにいまいちピンとこなかったんだけど
全身丁寧に描かれた恥虐的な構図がいくつもあって
すごいグッと来た
買わんでもいいので、見るだけ見てほしい 悪くないけど、良くもない。
皆の言うとおり、男とヤるってのは
なかなか厳しいのかね??
あと、過去の使い回しみたいな描写
多くないかな?
興奮にかかるなあ。。 1ヶ月の関係で婚約指輪を渡すもそんな事は望んでないと言われ、拒否
↓
最終的には出来ないなら、「死ぬよ」と発言される
↓
4月〜7月 うごくちゃんが精神科へ入院する
↓
うごくちゃんに新たに好きな人が出来た為距離をとる
↓
遊びなら関わってもいいよと言われ遊ぶ
↓
またうごくちゃんがまひとくんのことが好きになる、まひとくんは気持ちがあった為再度遊び(?)で付き合う
↓
11月中旬 その関係は解消
↓
12/21.22にうごくちゃんに告白されて、付き合ったものの、気分は変わり付き合うのはナシになる
↓
まひとくんはうごくちゃんに「離れよう」と言う
↓ うごくちゃんはやり直したいといったがまひとくんは数日間距離を置こうと言う
↓
うごくちゃんがまひとくんに対し嫌な発言をする
↓
うごくちゃんに「傷つける、傷つけてしまう」為関係を辞めようと言う
↓
12/28 私は「生きてるだけでいつも人を傷つけてしまう」と言われて電話を切られる
↓
友達と相談し、うごくちゃんと少しの間、距離を置いて連絡を取らないようにする
↓
うごくちゃんの訃報を知る 総長うららが言っていたWある人物Wはまひとくん
↓
2020年3月後半 まひとくんがうごくちゃんと付き合う
↓
ある日グループ、YouTube、SNSでの活動をやめろと言われる
↓
まひとくんはうごくちゃんとの関係を将来の事も考えて、仕事を辞めることは無理だと伝える
↓
1ヶ月の関係で婚約指輪を渡すもそんな事は望んでないと言われ、拒否
↓
最終的には出来ないなら、「死ぬよ」と発言される
↓
4月〜7月 うごくちゃんが精神科へ入院する
↓
うごくちゃんに新たに好きな人が出来た為距離をとる
↓
遊びなら関わってもいいよと言われ遊ぶ
↓
またうごくちゃんがまひとくんのことが好きになる、まひとくんは気持ちがあった為再度遊び(?)で付き合う
↓
11月中旬 その関係は解消
↓
12/21.22にうごくちゃんに告白されて、付き合ったものの、気分は変わり付き合うのはナシになる
↓
まひとくんはうごくちゃんに「離れよう」と言う
↓ 中世再現で最低ランクにロープに寄り掛かって寝るタコ部屋欲しいな
疲れも取れないし時々アイテム窃盗されちゃう
アイテム窃盗されるだけならまだよくて
時々ホモに襲われます _(:з」∠)_プッ
基本ブロックはしないです。
コメントはご自由に(๑´ω`๑)
無言フォロー全然大丈夫です。
ちょいちょい配信する人です。
趣味で撮った写真なんかをTwitterに載せて喜んでいます。
twitter
http://twitter.com/sugarsugarMONMO
よかったら仲良くして下さい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
NGワード→オサトウ
欲しいものリスト
〇しなやかで自在な心
〇強かに生きる強さ
〇どんな荒れた道も歩ける靴底
〇折れない何か
〇ありのままを感じる心
要らないものリスト
〇執着
最後まで読んで下さってありがとうございます。((。´・ω・)。´_ _))ペコリ 読者が望まない触手姦ばっかり描く老害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もはやクソな展開も毎度の嫌がらせの領域wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 今週も良かったがさすがに展開が遅すぎるな
新刊早く頼む。 この荒らしってやっぱ同一人物だったんだなw
毎日1人でせっせと手作業で数レス投下してくとか何かもう哀れすぎて涙が出てくる ダチョウ抗体、柿渋、アサイー、オルベスコを自己防衛で考えてクレアとフルッタの株とスプレー、サプリなどを持ってます。
あの頭スッカラカンの総理にとても頼れる気がしない。発言がバカ。時代は今自己防衛のときに入りました。 >>414
お前以外のみんながそれを知ってるのに今更俺がついに暴いた!!!ってどや顔してるのがどんな気持ちなのか説明してくれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 想像しただけで笑いすぎて涙出てくるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 予想通り効いてるって書いててクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ここは俺様のメモ兼お砂場だから嫌ならお前らがどこかに引っ越せば良いじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww My turtledove, (私の白鳩)
Run and live (走って、そして生きて)
as Ange! (アンジェとして)
(´・ω・`)turtledoveで私の子猫ちゃん的な意味もあるけどこの場合はチーム白鳩、ひいては鳩のつがい、伴侶としての意味だと思う なかなかシャレの効いた表現 プレゼントしたらセックスしてくれますかって聞かれることについて、セックスはお互いにしたいかどうかなので
そこに金銭は一切関わってこないです 再三言ってるけどお礼はしてますのでそれ以上はないです
Twitterからオフパコしてそう/フォロワー多そうな人はアイコンから分かるしbioとツイート内容と
DMも個性があって気を惹く内容が多い というかSNSをある意味正しく使えてる人だよね、、、
オフパコする方法として散々言われてることが未だに出来ない割に有料note買い漁って参考になります!
とかツイートしてる人ほんと何…?って思 っ ちゃっ た まあでもえっちな女の子みて性欲で頭ばかになってこの雌まんこハメて〜って思いながらDM送りたい気持ちわかるよ
文章添削する余裕ないくらいちんぽで犯す妄想で頭いっぱいになっちゃうね 最新話読んだ。
ラストから2ページ目のアヘ顔が良かったね。
もっと脳ミソぐちゃくちゃに刺激された顔が見たい。 'チーギュギュギュギュギュフンヌドゥトゥトゥフンヌドゥトゥトゥピィイイヤァァゥピィイイオォォェェ ゥゥルゥゥルゥゥルゥゥルゥゥィヤァァィヤアァィオォォォwwwwゥゥウゥゥェェェェ 乾いた空に続く坂道
後姿が小さくなる
優しい言葉探せないまま
冷えたその手を振り続けた
いつかは皆旅立つ
それぞれの道を歩いていく
あなたの夢をあきらめないで
熱く生きる瞳が好きだわ
負けないように悔やまぬように
あなたらしく輝いてね
苦しいことにつまづく時も
きっと上手に越えて行ける
心配なんてずっとしないで
似てる誰かを愛せるから
切なく残る痛みは
繰り返すたびに薄れていく
熱く生きる瞳が好きだわ
あなたが選ぶ全てのものを
遠くにいて信じている
遠くにいて信じている 煽られて思わず反論しちゃうところが荒らしとして二流だな ここの今後の流れとして個人的な推測は以下の通りです。
@.現経営陣側が「違法に」臨株中止を決定した。
A.それに対して株主のセノーテが訴えた。
B.違法に中止した総会は裁判所から通達があり次第、再度行われる。
C.現経営陣は裁判所から通達があれば、それに従い開催しなければならない。
D.現経営陣は裁判所からの通達があれば、負けを認め即時退陣を表明する。
E.そうしなければ退職金を株主主催の総会にて勝手に決められてしまうから。
退陣を要求されてから退陣するなら全てが株主主催の総会にて決められる。
F.経営陣交代。ここからがここの本番。ジール社との独占販売契約。それに
伴うNAC社のダスキン販売網やクリクラ水の販売網などが活用出来る。
G.コロナ変異により、まだまだ今後もダチョウは世界的に期待増。
H.中小企業ホールディングスはこれからの日本でかなり期待できる業態。
なので、ここからのここの業績アップは未知数。株価も未知数w
だからこそ!無能な経営陣交代は今すぐにでも必要なのです。以上(^^) ここのスレってほんとにニートってこえーなって思わせてくれるよね。複数なのか1人なのかは知らんけど >>432
俺働いてるからってマウントとってくるの何なの?汗水たらして働いてるのが正義って思ってる老害なの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
投資や配信は仕事じゃないって価値観なの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それとも日中に書き込みしてるやつはニートって固定観念しかないの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ところで俺がずっと前から言ってたクレアホールディングスの株は買ったの?今の株価見てみろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>242
買えって言ってた70未満からもう100超えたのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
え?俺なんかが言った株は買わない?単に買うお金ないだけだろ八つ当たりすんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています