春輝 Part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
春輝先生について語るスレです。
作者HP NIRU穴
ttp://homepage2.nifty.com/haruki_nirvana/index.html
ブログ
ttp://niruana.blog53.fc2.com/
twitter
ttp://twitter.com/haruki_chiku
前スレ
春輝 Part17 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1503066858/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1559980463/ 名古屋(Branch office)で、某Computer外資系企業で働いてます。 カメラ、リトルカブ、アウトドア、極真空手、ボクシング、無線、温泉、サウナ、イベント、食べ歩き、立ち飲み、ホルモン、Appleガジェット大好きな、おとっつぁんです。(^_-)-☆ 「今宵、妻が」の4月号掲載話が
羞恥エロでよかったです
あと夜縛◆夜明曲は好きな人います?
ここ3ヶ月くらいすっごくエロかったんですが 誰か書き込んでたっけ?
ヤングアニマルのあらくさ番外編
妖怪退治のやつエロくてよかった >715
ありがとう
Kindleで見つかったわ濃い毛 >>720
すまん見つからんから貼ってくれると助かる 【電子版】ヤングアニマルNo.4(2021年) Kindle版
で検索すると見つかる 勤務中に同僚の警察官と交番で性行為をしたなどとして、
兵庫県警は28日、甲子園署の交番に勤務していた女性巡査部長(29)を
減給10分の1(3カ月)の懲戒処分にした。相手の男性巡査長(26)は
本部長訓戒、男性巡査部長(33)は所属長訓戒とした。3人とも既婚者で、
不倫関係だったという。女性巡査部長と男性巡査長は同日付で依願退職した。 県警によると、女性巡査部長は2019年8月〜昨年2月ごろ、
同じ甲子園署に所属していた男性巡査長と不倫関係になった。
19年秋には休みだった男性巡査長を交番に呼び出し、夕方から休憩室で
性行為に及んだほか、20年2月の未明には、同署内の仮眠のための部屋
でも男性巡査長と性的な行為をしたという。 その後、同年3月ごろからは同署刑事課に所属していた別の男性巡査部長と不倫関係になり、
男性巡査部長の当直時間帯に署内の参考人室でキスをしていた。 「女性巡査部長が不適切な交際をしている」と内部通報があり、県警が調査していた。
3人はいずれも不適切な行為を認めており、女性巡査部長は
「けじめが付けられなかった」、男性巡査長は「浮かれてしまった」などと
話しているという。 県警では昨年3月、交番で性行為をしたとして尼崎東署に勤務していた警察官の男女2人が処分され、
17年9月にも兵庫署の武道場更衣室で性行為をした男女2人が処分されている。 あらくさ最新話のパイセンわろた
めちゃくちゃ快楽に弱いじゃんw エロはパイセンだけ
でも忍術で徳太からはパイセンがあらくさに見えてて
あらくさのエロ絵もあった 来月は外人チンポを自ら欲しがるあらくさが見れるのかな 次はあらくさメインだろうけどそこまで調教が進むかな?
俺的にはあっさり救出されずに複数回に渡ってじっくり調教されてほしい
あとかなりのNTR展開が待ってると期待しとくw あらくさは前回のカリ夫×ペローを最後までさせて
その内にトンズラっていう展開を今の話のラストに持ってくるのがベストだったと思う
ペローのエロ活用方にもあれ以上の展開は無かったし
あれを中断させちゃ駄目だわ なんでみんな小さい頃からち〇こは知ってるし叫びまくってるのにま〇こは中学生に入ってから徐々に広がり始めるんですか?? 初めてのセンセそろそろ終わり?
長谷川センセエロ可愛いからもっと続けてほしい >>739
わかる。長谷川センセ、妄想でも良いから生徒か親父どもにレイプされてほしい >>740
生徒たちにイカされまくる長谷川センセが見たい! 完璧なんてこの世にはねぇよ。絶対どこかで歯車が噛み合わなくなる。 >>743
乳輪が大きいと母乳が出やすいと言われがちだが
これは乳房の大きさよりは相関があると思われるものの
やっぱり関係が少ない 初めてのセンセはここ数回長谷川センセのおっぱいアップのカットが必ずあってうれしい 角おなしてる
((((3秒))))の動画
200円で買う人いませんか天使の赤ちゃん
警告たいしてエロくない警告
警告なんならDJみたい警告
警告30名限定警告 監禁されたい!がその上での留意点
・実家暮らし、学生の為手は尽くすけど振り切れるか分からない 相手が犯罪に片足突っ込んじゃう
・自傷癖があるので腕が汚い
・抗てんかん薬と睡眠導入剤を飲んでいるので欠けるとやばい 鈴音
6/8配信予定
https://book.dmm.co.jp/detail/b330etksb06305/?utm_campaign=210603&utm_content=book&utm_medium=mail&utm_source=book_reserved_arrivals&utm_term=title はじめてのセンセは初めからクオリティも高かったし内容も良質なハード物が多い
是非とも長期で引っ張れるだけ引っ張って欲しい 童貞の妄想みたいなのが好きとか子供部屋おじさんかよ 校長先生がまだ童貞でしょうねって言われてたのは笑ったw 長谷川センセ教師たちに犯される回もっと増やして
あのパイ乙はシコリティー高いから
たのんますよ春輝センセ 長谷川センセの教育実習期間終わっちゃったからねえ
もっと続いてほしいけどどうなんだろ まだ前回分までしか見てないんだが
本編とはじめてのの長谷川先生とだとまだキャラにギャップもあるし
本編との年月の開きもあるから、その辺埋めてもいいんじゃないかとは思う
読む側としても正直スッキリしない まあ初めてのセンセがどうなるかは今月分の配信話次第かな
そろそろ終わりならまとめに入るだろうね >>756
開きの最中に色んな奴に犯されて
今みたく淫乱になったとか良いよな >>759
本編は再会の瞬間に咥えるようなキャラだし
女子高出身で男性免疫なし設定の初めてとは大分開きはあると思うが
とりあえず初めて〜本編間にモブキャラ達に
エグイセクハラ受けまくって耐性付いた説が最も望ましいわな まあ差はあるかもしれないけど長谷川先生がドスケベなのは主人公限定だし
9巻くそ可愛い長谷川先生好き 初めてのセンセの良いのは本編では責めキャラの長谷川センセが
受けにまわってる描写が多いことだ
ということでもっともっと責められる長谷川センセが見たい! >>777
それが本当だったらセンスないな
抜く為のエロ漫画なのに出産って誰が好むねん
ブレブレやな >>778
それは電子書籍版で一ヶ月前のだから続きは今月のになるはず
鈴音には素っ裸じゃなく服着たまましてほしいわ 今月の鈴音
鈴音から高哉にプロポーズからのラブラブSEX
蟲全部消滅後鈴音からなんか出る
長髪鈴音?誕生
エロ的にはイマイチだった 配信版の話はもういいから、今月の連載版の話を誰か。 今月の鈴音と称して先月の鈴音のあらすじを語るのはやめよう! >>780
あー抜けないパターンね
ストーリーとかどーでもいいのに
抜ければええねん とうとう鈴音も終わりか
ここまで来たらスッキリ終わってほしいね 高哉にフィアンセにしてくれとかラブラブになってるけどイマイチ惚れる経緯もうっすいし全然感情移入ができないんよな
恋愛漫画の内容でもないのに無理やり恋愛にするのはなんかちげえと思っちゃうんです >>784
抜ける作品=どれだけ上質なストーリー(前振り)を組めるかだろ
今は鈴音にタカヤへの貞操観念のスキルが付与されてる最中だから静かにな いまエロ同人描いてるので
鈴音のドコが抜きポイントか興味あるな〜
自分は5巻の初体験と初複数プレイあたりが
マックスだった ずっと寸止めくらい続けてやっと本番したからこそあのエロが出来たからな
基本読み切りのだと出せないわな 三〜五巻辺りの複数人にいいようにやられてる所がよかったな
一対一はいまいち >>790
初貫通されたとこと蟲の性欲に負けてモブのサラリーマンやマジシャンとHするとこの2点ぐらい
後はしつこすぎて微妙やね 鈴音アシスタントが描くのやめろよいい加減
構図、線、バランス全部下手過ぎてエロさもかけらもない 終わらせに入ったんだろうけど、今月はつまらんかったね。 やっぱり皆んなも4〜6巻あたりが良かったんだね
読み切りの様な短さではキャラも立たないし
エロシーンもグッとこない
というのはすごく納得のいく話だなぁ 説教にリップサービス入れるやつ、普通に腹立つのが増えるだけだからやめろ
説教にリップサービス入れるやつ、普通に腹立つのが増えるだけだからやめろ 鈴音で抜けたのは5巻までかなあ
調教シーンを回想で小出しにし始めてから冷めて抜けなくなった 抜けるシーンをダイジェストとか丸々カットとかするからな
バトル漫画でバトルシーンダイジェストにしたらそりゃ萎えるわ あらくさの調教シーンはダイジェスト無しでじっくり描いてほしいね ベルセルクの作者みたいな結果になりそうで草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww さあもうすぐ長谷川センセだ!
あさってだ!巻頭カラーだ!
楽しみだ!エロス全開で頼むよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています