春輝 Part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
春輝先生について語るスレです。
作者HP NIRU穴
ttp://homepage2.nifty.com/haruki_nirvana/index.html
ブログ
ttp://niruana.blog53.fc2.com/
twitter
ttp://twitter.com/haruki_chiku
前スレ
春輝 Part17 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1503066858/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1559980463/ 初めてのセンセそろそろ終わり?
長谷川センセエロ可愛いからもっと続けてほしい >>739
わかる。長谷川センセ、妄想でも良いから生徒か親父どもにレイプされてほしい >>740
生徒たちにイカされまくる長谷川センセが見たい! 完璧なんてこの世にはねぇよ。絶対どこかで歯車が噛み合わなくなる。 >>743
乳輪が大きいと母乳が出やすいと言われがちだが
これは乳房の大きさよりは相関があると思われるものの
やっぱり関係が少ない 初めてのセンセはここ数回長谷川センセのおっぱいアップのカットが必ずあってうれしい 角おなしてる
((((3秒))))の動画
200円で買う人いませんか天使の赤ちゃん
警告たいしてエロくない警告
警告なんならDJみたい警告
警告30名限定警告 監禁されたい!がその上での留意点
・実家暮らし、学生の為手は尽くすけど振り切れるか分からない 相手が犯罪に片足突っ込んじゃう
・自傷癖があるので腕が汚い
・抗てんかん薬と睡眠導入剤を飲んでいるので欠けるとやばい 鈴音
6/8配信予定
https://book.dmm.co.jp/detail/b330etksb06305/?utm_campaign=210603&utm_content=book&utm_medium=mail&utm_source=book_reserved_arrivals&utm_term=title はじめてのセンセは初めからクオリティも高かったし内容も良質なハード物が多い
是非とも長期で引っ張れるだけ引っ張って欲しい 童貞の妄想みたいなのが好きとか子供部屋おじさんかよ 校長先生がまだ童貞でしょうねって言われてたのは笑ったw 長谷川センセ教師たちに犯される回もっと増やして
あのパイ乙はシコリティー高いから
たのんますよ春輝センセ 長谷川センセの教育実習期間終わっちゃったからねえ
もっと続いてほしいけどどうなんだろ まだ前回分までしか見てないんだが
本編とはじめてのの長谷川先生とだとまだキャラにギャップもあるし
本編との年月の開きもあるから、その辺埋めてもいいんじゃないかとは思う
読む側としても正直スッキリしない まあ初めてのセンセがどうなるかは今月分の配信話次第かな
そろそろ終わりならまとめに入るだろうね >>756
開きの最中に色んな奴に犯されて
今みたく淫乱になったとか良いよな >>759
本編は再会の瞬間に咥えるようなキャラだし
女子高出身で男性免疫なし設定の初めてとは大分開きはあると思うが
とりあえず初めて〜本編間にモブキャラ達に
エグイセクハラ受けまくって耐性付いた説が最も望ましいわな まあ差はあるかもしれないけど長谷川先生がドスケベなのは主人公限定だし
9巻くそ可愛い長谷川先生好き 初めてのセンセの良いのは本編では責めキャラの長谷川センセが
受けにまわってる描写が多いことだ
ということでもっともっと責められる長谷川センセが見たい! >>777
それが本当だったらセンスないな
抜く為のエロ漫画なのに出産って誰が好むねん
ブレブレやな >>778
それは電子書籍版で一ヶ月前のだから続きは今月のになるはず
鈴音には素っ裸じゃなく服着たまましてほしいわ 今月の鈴音
鈴音から高哉にプロポーズからのラブラブSEX
蟲全部消滅後鈴音からなんか出る
長髪鈴音?誕生
エロ的にはイマイチだった 配信版の話はもういいから、今月の連載版の話を誰か。 今月の鈴音と称して先月の鈴音のあらすじを語るのはやめよう! >>780
あー抜けないパターンね
ストーリーとかどーでもいいのに
抜ければええねん とうとう鈴音も終わりか
ここまで来たらスッキリ終わってほしいね 高哉にフィアンセにしてくれとかラブラブになってるけどイマイチ惚れる経緯もうっすいし全然感情移入ができないんよな
恋愛漫画の内容でもないのに無理やり恋愛にするのはなんかちげえと思っちゃうんです >>784
抜ける作品=どれだけ上質なストーリー(前振り)を組めるかだろ
今は鈴音にタカヤへの貞操観念のスキルが付与されてる最中だから静かにな いまエロ同人描いてるので
鈴音のドコが抜きポイントか興味あるな〜
自分は5巻の初体験と初複数プレイあたりが
マックスだった ずっと寸止めくらい続けてやっと本番したからこそあのエロが出来たからな
基本読み切りのだと出せないわな 三〜五巻辺りの複数人にいいようにやられてる所がよかったな
一対一はいまいち >>790
初貫通されたとこと蟲の性欲に負けてモブのサラリーマンやマジシャンとHするとこの2点ぐらい
後はしつこすぎて微妙やね 鈴音アシスタントが描くのやめろよいい加減
構図、線、バランス全部下手過ぎてエロさもかけらもない 終わらせに入ったんだろうけど、今月はつまらんかったね。 やっぱり皆んなも4〜6巻あたりが良かったんだね
読み切りの様な短さではキャラも立たないし
エロシーンもグッとこない
というのはすごく納得のいく話だなぁ 説教にリップサービス入れるやつ、普通に腹立つのが増えるだけだからやめろ
説教にリップサービス入れるやつ、普通に腹立つのが増えるだけだからやめろ 鈴音で抜けたのは5巻までかなあ
調教シーンを回想で小出しにし始めてから冷めて抜けなくなった 抜けるシーンをダイジェストとか丸々カットとかするからな
バトル漫画でバトルシーンダイジェストにしたらそりゃ萎えるわ あらくさの調教シーンはダイジェスト無しでじっくり描いてほしいね ベルセルクの作者みたいな結果になりそうで草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww さあもうすぐ長谷川センセだ!
あさってだ!巻頭カラーだ!
楽しみだ!エロス全開で頼むよ! 童顔の人ってね、中身が人より成熟してるから、その見た目でもうまくやっていけるから、童顔なんだって >>812
生徒or先生に回されと興奮すんだけどな う〜ん 長谷川センセ今回はいまいち
キス顔は良かったけどエロが足りない
しかし佐藤センセって心底クズだね 鈴音はそろそろ終わるんかね 最後には高哉との丁寧で濃厚なただのイチャラブえっちを見たいもんだ >>817
そういうのいらねえわ むちゃくちゃに回されて終わりで良い 肝心のエッチシーンが短かったり ダイジェストだったりと本当に消化不良な漫画だったわ
ガッツリやられてる鈴音書けよ 体育教師との絡みのあたり加筆されててほしいな
縄プレイエロかった 鈴音がゴミすぎてセンセの話題ばっかりなのワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 忠直と爛れた関係が続いてほしい
一度やったからもう何回やってもいいじゃないですか、と 初めてのセンセ2巻やばいね シコれるシーン豊富だし長谷川センセのおっぱいエロすぎ
加筆はほぼないかな 2巻良いよねえ
長谷川センセのエロ可愛さは最高!
あと初めてのセンセは男性教師側がキャラが立ってるのが良い
ドM体育教師、粗チン教師、童貞校長
だからこそ実習が終わっちゃったのが残念 長谷川センセスピンオフ連載する前
長谷川センセのエロいらんわーとか
思っとったけどまさかスピンオフから
長谷川センセぐうシコだとは思わんかった
えろすぎるよ長谷川センセ
教育実習終わったらセカンドシーズンで
さらに連載続いてくれ
強姦されたとかあさ 鈴音はあからさまな引き伸ばしで駄目になった典型だったな
もっとテンポよく進めて終わらせて
それから修正が薄くて加筆修正された18禁版コミック版を出すとかしてほしかった
もう一つのエンディングとして描き下ろしで敗北バッドエンドシーンもついてたらなお良し >>829
って思うじゃん?でもこの老害にはそれは不可能wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww さてそろそろ来週のあらくさに期待だ!
先月はパイセン回だったから今月はあらくさ回でしょ!
たのしみだ! あらくさ先月分と番外編で
単行本収録話数かせげてるから
今回休載じゃないかぎり今月号は
期待してしまうね センセの単行本もあったし、あらくさは今月休みそうだけどなぁ
どうなんだろう あらくさ休みだったらショックだ
今月は鈴音も長谷川センセもそんなにエロは無かったから
あらくさに期待してしまう あらくさ今月休みじゃなくて良かったけどあらくさ回じゃない?
まあさすがに主人公が続けて出番無しってことは無いよねw あらくさはもうちょっと焦らしてほしかった鈴音も焦らしたからこその興奮があったわけだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています