ノクターンノベルズPART189
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
最新話後書きでもうすぐ終わるから評価よろで評価入ったから 言われて入れるだけ立派よ
評価ブクマ比が高い20%超えてるし五人に一人は評価してくれる良い読者じゃん
ブックマーク: 5,742 件
評価人数: 1,319 人 すれ立て乙
昔は3%くらいしかないのが普通で10%もあれば名作だったのに凄いインフレだな トップ5の%(小数点以下は切捨て)
屠殺鬼 〜復讐を誓うケダモノの絶倫セックスに悶える女たちと、僕だけの女神さま〜
評価人数: 1,319 人
ブックマーク: 5,742 件
22%
童貞の僕は今日クラスメイト3人に搾り取られます
評価人数: 62 人
ブックマーク: 1,182 件
5%
終電で熟睡してる爆乳の女の子と二人っきりになったので、ムラムラして犯してもしょうがないよねっ!
評価人数: 174 人
ブックマーク: 2,258 件
7%
初夜権を行使するようなクズ貴族に生まれ変わったので、権利を維持しつつ粛清されないギリギリを生きていく。
評価人数: 240 人
ブックマーク: 2,517 件
9%
俺のことが好き過ぎる双子の天才妹が、「妹と結婚して子作りすること」を合法化して二人がかりで精液を搾りとってくる話
評価人数: 49 人
ブックマーク: 187 件
26%
5位の俺のことが好きすぎる〜が伸びてるからもうすぐ1位になるのかな おわるのか
途中でなんか埋伏長いなと思って進むまで放置しようと思ってからそのままだ それだけ言われないと評価しない読者が多いんだな
俺もそうだけど 僕も本人も知らないうちに幼馴染みの彼女が他の男たちにエッチなことをいろいろされてるようですのスピンオフ?がきとるやん
眠姦ものはこれが一番好きだったんで嬉しい
本編終わったときは悲しかった 正直これから自由になってからが面白そうなのに
これで終わるのなら逆にがっかりだわ 屠殺鬼、書きためてから続編投稿するって割烹に書いてあるよ 初めてノクターン投稿してみたけど周りのエロレベルが高すぎてワイ氏困惑
初手からセッするくらいのスピード感が求められてそうだな…… ハレキンの1話から互いに恋愛感情などなかった幼馴染に
三発もぶちまけたってで興奮したからな ムーンならエロがおまけみたいなのもいっぱいある
女性向けだと強弁してムーンに投稿しろ あっちはエロさよりキャラとか展開に重きを置いてる感あるよね >>14
叔母好きだったから早速出番あって嬉しいわ
過去編とかIFもありって言ってるから色々やってくれそうで楽しみ
こっそり悪戯する系だと國廣さん家の無防備四姉妹も好き 評価人数って外から分かるの?小説情報には出ないよな? >>27
横から>>28に補足しちゃうと
検索ページを開いて「検索結果の並び替え」のリストから
「日間ポイントの高い順」を選ぶと一発 URL書いたほうが早いか?
https://noc.syosetu.com/search/search/search.php?word=&notword=&type=&mintime=&maxtime=&minlen=&maxlen=&min_globalpoint=&max_globalpoint=&minlastup=&maxlastup=&minfirstup=&maxfirstup=&order=dailypoint >>31
いやさっき見つけたありがとう。
これ面白いな。 ブクマ評価率高いほど、コアなファンがついてる作品って考えていいのかな? パッと見た感じそうなのかも?
ただ感想欄が賑やかな作品なら普段から評価率も高いみたいだし
この間の屠殺鬼みたいにクレクレしただけでもドカンと増えるし
感想の数なんかも一緒に表示できれば良いんだけどねえ 俺の感想欄同一人物からの感想20件くらいきてるから、正直あてにならんぞ。
まあ、俺も好きな作家の作品に俺の感想だけで20件くらい送ってる作品10コくらいあるけど。 なにそれスゴイw
評価率は別としていいじゃんそれはそれで TSレズ風俗いいな。好き。
あと俺のことが好き過ぎる双子妹もいい 日間で外伝が乗ってたから本編も読み始めたけどマンコティアの指輪をどうしてもマンコティアって読んでしまう
本編1章読んだけど外伝にほぼ関係ないような…先に本編進めろや
タイトルの指輪も一応出てきてはいるけど大した意味も今のところないし
あとで上手に回収できるんだろうか >>40
読み間違えすぎて書き違えたことにもきづかないの笑う >>17
自由を手にしたよ
んで最終章で慎ましく生きるのか
全てを失って全てを破壊するのか
迷っていると見た 美少女AV女優「久しぶり!ここでバイトしてたんだ!中学の卒業式以来だね?」
が消えてて地味にショックだった
何やらかしたんだか… >>43
なるほど
なら続編?まで全部終わってから評価聞いて読むか決めるかなぁ 日間ランキングBEST5
1位 童貞の僕は今日クラスメイト3人に搾り取られます
作者:涼しい
2位 俺のことが好き過ぎる双子の天才妹が、「妹と結婚して子作りすること」を合法化して二人がかりで精液を搾りとってくる話
作者:伍式
3位 初夜権を行使するようなクズ貴族に生まれ変わったので、権利を維持しつつ粛清されないギリギリを生きていく。
作者:ゆうぎり
4位 終電で熟睡してる爆乳の女の子と二人っきりになったので、ムラムラして犯してもしょうがないよねっ!
作者:未定
5位 屠殺鬼 〜復讐を誓うケダモノの絶倫セックスに悶える女たちと、僕だけの女神さま〜
作者:赤だし滑子 >>44
ほんとだ 追放食らって消えてる
雑な所もあったけどヒロインは良かったのに >>53
副垢ブクマ&評価とかしたら一発アウトらしい 投稿アカウントと読みアカウントを使い分けてるユーザーが両方のアカウントで感想したらBANされたなんてツイを見たことがあるが
おそらく自作自演で感想欄を荒らしたりしたんだろうなそいつ 人妻インモン(変換されない)のパチもんみたいなのがつい最近出てたね こんなに優しくて綺麗なお姉さんなのにいやらしい体だからってエルフの間では嫌われているんですか? 作者:おもち
これ好き なろうと違って短編投稿速度が緩やかだね……
連載にしないと、サラッと書き捨てという訳にいかんか 上位の短編はテキスト量も凄いし、そんなさらさら書けんだろー ストーリーモノなら短く綺麗にまとまってる作品もいいけど
エロい世界観の話ならキャラ増やしてエロ続けられるし
エロいキャラを重視してる作者はそのキャラで2度目以降もエロ書けばいいから連載にする はずれ赤魔導士もコミック化か
売れ線に乗ってるなあ コミック化ってまかせとけば何もしなくても金入ってくるからいいよな >>70
エヴァ型月もフロムなのか
ネット小説でも特定ジャンルが流行ってみんな挙って投稿して読んですんのってフロムになるのか? >>67
あんなアホみてーなもんコミックにして売れるんか?
ノクタ作品の書籍化&コミック化ってロクな奴ないイメージだわ >>72
素人ではないと思うんだがな
何かやってたのかな 赤魔道士はまだ読んでなかったが……
転移失敗と同じ作者だったか 童貞の僕は今日クラスメイト3人に搾り取られます
完結まで読んだら後だしでサキュバスでしただと
妊娠は魔力で抑えられるとか出てきてなんか萎える
妊娠しちゃうううとか何だったの ノクタのコミック化はなーーーんにも金にならんぞ
笑うヤカンの魔王の始め方がノクタ歴代で一番売れてるコミカライズだが作者のTwitterで現実知ったね
あれ以降コミック化に夢見るなんてできねえ 百合とは、おちんぽに屈服するカタルシスを得るための前振りに過ぎない。
はい。 >>82
ぐうわかる
まずレズ作品に男が出てくるだけでも発狂するやん
それ以上なんて怒り狂うわ
よって男とふたなりが存在しない作品を選んで読むしかない ノクタって運営から消されてる頻度マジ高くね?どうなっとん
月ランキング読んでいったら必ず見かけるよ >>81
あの作者イキリ多すぎだからマトモに聞かない方がいいぞ 売れれば正義
という極論になってしまうが既刊数一番続いてるシリーズの作者なんだからイキるのはしかたないんじゃね
ある意味で奴がノクタ発の頂点じゃん 屠殺鬼の続きが気になる・・
なろうでやってるのも読むか 毎回後書きに宣伝とかTwitterのurl載せるのとかマジ辞めてほしいわ
同じ物毎回見せられると逆効果にしかならんぞ、橋場はじめ 真面目な話、商業化って作者の利益になるのか?
ランキングに寄生してる出版社にはメリットあるかもしれんけど、費用対効果を考えるとマイナスの方が圧倒的に多そうじゃね? 妹ものの中で抜きん出たポイントだしな妹オカズ
既読書いてないし俺もそれを勧める >>99
滅茶苦茶面白いしな
まあ妹とエッチするまでしばらくかかるけど >>97
妹はオナドール
◯学四年生の妹が可愛すぎてちんこ爆発した
外出自粛中なので、義妹と仲良くなってみた
義妹が「私、Mかもしれない。」と相談してきた件
受験に落ちた妹と兄である俺が過ごす日常
俺は今日も妹を使用する 〜デカチンポのオナホにされて悦ぶ妹〜
いもうと△フレンズ 〜ぼっちな僕が妹と友達に懐かれてJCハーレムを築くお話〜
義妹達との生活は気持ちいいけど少し疲れる
幼い頃から連れ添った義妹に求められたので、本気で愛する為に女として受け入れた兄の記録
お兄ちゃん攻略日記 〜妹が俺の童貞を攻略しようとしている〜 NTR・アナル調教物で名作あれば教えてください
ピアスや旦那の租チンを馬鹿にする描写があればなお好みです >>105
きー子、懺悔、魔訶不思議マン、アナルカン、大角やぎ 等は既読しました
これぞ!という作者がいれば御教授願います
>>106
ありがとうございます!! >>92
そして受けの竿の有り無しで始まる宗教戦争 >>107
妹ものエロ書いてる作者で個人的なお勧めは
風見源一郎
大萩燦
伍式
心折れ太郎
あたりかな…上の方で出てるけど、特に風見源一郎の「俺の妹が最高のオカズだった」は面白さで頭二つくらい抜けてる、ただし直接えっちするのはかなり遅い
最近だと伍式が双子妹の短編書いてて日間一位になってた。伍式のはお兄ちゃん攻略日記もいい
あと心折れ太郎の口の悪い兄妹シリーズ、短編集だけどツンデレ好きなら刺さるかも >>109
たくさんあげてくださりありがとうございます!
読んでみます!! 妹ものとNTRアナルものをクレクレしてるのは同じ人なのか >>112
妹物欲しがってる人は私とは違う人ですが、まぁおすすめされたので読んでみます!! ワイは姉派なワケよ
そんなワイにもお勧め推しエロください >>108
受けが自分の精液のまれるのとかすきだけどノクタだと基本受け攻め固定のイメージ 義理もありなら「常識改変モノ」は
1. 妹は肉便器。で2. 姉は性奴隷。だなぁ 姉の場合おねショタとかも混ざりあってさらに好みが細分化してるイメージ >>117
ナンパして来た同級生
兄
何も関係が無い絶倫おじさん
二人の処女を奪うのはこの三人の中の一人と推察する 俺にも姉モノクレクレ
特に実の血縁のガチ近親の姉
ツンデレも良いけど今はデレッデレが読みたい
既読
恐い姉とお尻と誘惑と
姉ちゃんのおま○こは弟のものにされてしまいました >>121
姉ものデレデレならおもちがお勧め
丁寧語姉妹との幽々自適ハーレム
淫習が残る村でそれでも優しく生きていたらお姉ちゃんなお嫁さんができました。ふたりも。 ワイはこんな風に愛を感じさせられんのキュンてくる
https://i.imgur.com/1wZh6UI.jpg
https://i.imgur.com/2nrCigL.jpg
よしよしさわさわすき
https://i.imgur.com/lfogNtq.jpg
短編探すと見つかるけどバイノーラル台本っぽいモノローグないの読み応えなくて物足りない
長編連載は大抵作者の頭シニカルでガチレズファンの好みから外れてく
ガチレズ界隈は挟まりたい男もそうだけど割り込んでくる存在そのものが目障りなファンが多い
つまりビッチは奇形なんや 屠殺鬼、飽きたなw
すっげぇ中途半端な所で、しかも第一部完かよw 何言ってんだお前
ハーレムは普通に奇形だろ
無人島に男一人だけみたいなお話でもないと許容できんわ >>125
頑張るTS少女を依存するまで甘やかしたい >>128
同じオカズで一生抜き続けられるか?
俺は無理だ >>129
その作者すぐフタナリ化させるからかなり人を選ぶ 屠殺鬼正直な感想としてはこれでエタりそうだなと思う 屠殺鬼の人はなろうの方が順調に伸びたらもうノクタには戻らない気がしている 長編エロ小説はハーレムにしないとネタ切れでエロシーンがダレるか
特殊性癖ネタに手を出すパターンが多いからキツい
中編ならヒロイン一人でも十分なんだけどな 屠殺鬼休載で魔法少女ドスケベは週1〜2更新、異世界パパ活も毎日更新から隔日......長期連載は大変なんだなぁ......って ドスケベは更新遅れはいいけどなんか新団体編が個人的にエロくない
好きなシチュエーションなんだが >>137
怪人の女のコがエッチ中とエッチ後で会話にならないからかなぁ 長期連載のうち9割近くが、見切り発車で急な方向転換や思いつきを盛り込んでのエタ
読む気失せる >>117
この絵の女って髪の毛の色変えたらどっちがどっちかマジでわからんな
こういうのを判子絵っていうんだろな 日間ランキングBEST5
1位 変態様は愛されたい 〜ひとりだけセックスがイージーな異世界種付け物語〜
作者:夜野テント
2位 こんなに優しくて綺麗なお姉さんなのにいやらしい体だからってエルフの間では嫌われているんですか?
作者:おもち
3位 屠殺鬼 〜復讐を誓うケダモノの絶倫セックスに悶える女たちと、僕だけの女神さま〜
作者:赤だし滑子
4位 ユニークジョブ【種付けおじさん】を獲得しました
作者:するめいか
5位 壁尻アプリ
作者:カベジリンEX 長期連載はエタが多い場所だとわかっていて
完結済みや短編のみを検索できるんだから読まなきゃいいでしょ >>142
ここが痰壷的な場所だとわかっているかは知らないが
愚痴程度を流せないなら見ない方がいいぞ 連載物は更新を追いかけたい派
完結まで書いてくれるだろうと安心して追いかけられる作者ってあんまりいないな おまんこ聖女の人は中編完結させてくれそうって感じでみてる
メイドすき >>140
だって好きな女の顔描きたくて描くんやで
プロじゃなきゃそんなもんよ
かといってエロ同人に目立つ多数絵師のバラバラ模様もな お前らさぁ…登場する度に顔変えられる少年漫画キャラ見ても同じこと言えんの?
https://i.imgur.com/PFdmy8l.jpg 富樫は表情に個性もたせてるからやっぱすげえな
117の三枚目とかとは比べ物にならない >>148
単純に描いてる人が違うのでは?ボブは訝しんだ 判子絵といえば西又
番号1から24まで全て別名のキャラ
白黒にして髪色を統一色にすると見分けがつかない
https://i.imgur.com/JHPoLDX.jpg >>148
プロがやることじゃないよなまじで
けれど現影旅団の扱いがイキった仲良しウェーイサークルに転落したのもあってこうジワジワと来るよね
>>151
あとオーガストな 長期連載漫画と一枚絵を同列に語ってる時点でな
つうか>>117にしても>>125にしても長期連載漫画と仮定した場合、1巻と30巻ではキャラの見た目も画風も違ってるだろ
少年漫画に限らずそういうもんだ
マウントをとるのがズレすぎ どうしてもキャライラストにばかり注目してしまうがエロシーンの台詞も20年以上前からお決まりになってる
エロゲで考案されたテンプレが延々と使い回されてる
物書きは自分の言葉を捻り出せ 冨樫は休載期間が長過ぎて絵が全く安定しないな
もう金も稼いだし体もガタきてるしで再開しないんだろうな エロって昔から変わらん気がするけどな
言葉使いは時代ごとに変わるけど喘ぎ声とかもうね
動物の鳴き声と一緒で本能的なものに興奮するんじゃねーのかなと >>133
なろうは茨の道だからなぁ
みる限り、あっちで受けるか分からん題材だし >>154
作者よりも読者が刷り込まれている気がする
日本の昔の美人はオタフク顔だったわけだろ?
でも現代人はそれを見て美人と思わないし
新しい言葉を出せば絶対disるだろ
特にお前なんかそんな気がする >>154
しかも今現在となってはああいうの不自然を通り越してマジキチなんだよね
いや全盛期もギャグとマジキチの半々だったろうけどね
落ちぶれた芸人の寒い芸が正しいか ハズレ赤魔
さいしょカラーの塗りがへんじゃね?と思ったが
中身はけっこう上手かった
一挙に3話まであってエロかった
https://dragonage-comic.com/archives/017/202009/12b90305f76b134f7b7be76251ee8c5f.jpg
作画「ここが噂のエル・パラシオ」とかの作者なんだな ノクターンを読めるアプリってある?
いろいろ読んで行くと。
ブックマだけじゃ面倒なって来た 伍式は確かにエロいの書くんだが、ヒロインを複数出してハーレム展開にしたり、百合に逃げる悪癖があるよな
男1女1のシングルヒロインこそ基本にして王道
王道から逃げるな >>157
文章力それなりにあるから読めるんだけど
ブクマするほどは面白くは無かったぞ 単に作者の好みかも知れないのに悪癖やら逃げとか言うのはちょっと… 屠殺鬼の人、もともとあんまり「シコらせたい」とか「エロく書きたい」っていう欲求なさそうな気がするんだよな
エログロ表現があるから18禁にしてただけで、別段エロでなくてもいいっつーか
エロで名を上げてから本来書きたかった全年齢を書く、って漫画の方でも結構あるよな >>133
もう書けててもったいないから出すって話だし、作者もそんなになろうでウケるとは思ってなさそう 有能な検索機能があんのにわざわざランクなんて見てるのかよ
好みの見つからなくて当然じゃん エロは抜けないの全部駄作だからな
許容できない地雷も多い
それが各々違うからタグ検索するべき ストライクゾーン広げる努力した方が将来的に幸せになれるぞ >>163
webエロ小説の連載だと王道じゃないだろ
単一ヒロインでエロ後回しにしたら序盤で読者に切られるし、同じ女とエロいことをダラダラ続けても変化ないし >>173
〜はありません、ってあらすじに書いてる作品まで除外されちゃうぞ >>175
エロ有りの話がタイトルにマークとか一目で分かるよう明記されてない系
話の内容よりまずはシコいかシコくないか確認したいだろ
させてくれない連載は気力振り絞るのしんどいし一話読んでみてつまらんと切る
無駄に引っ張りやがった挙げ句シコくないとか最悪だし 結局は個人的な感想だけど、この文章読みづらいな合わないなと思った作品はどんだけエロそうでも評価高くても読まないようにしてる ぱんぱんぱんぱんぱんぱん
みたいなのはバックしてしまう ○話 どこで?誰と?どんなプレイを?
↑読む側のこと分かってる最高に親切な作者 >>161
そこに貼られてるのは割と粋な部類だと思う
いや声に出して演技するのは恥ずかしいけど んホォー!な実況解説に造語ラッシュのほうがインパクトある
珍言も含めとにかくなんかしら爪痕残すのに躍起になってる
その手段が電波やギャグという感じ
その様は売れない芸人のそれで >>180
ほどよいIQの低さが理想なんだよ
バカを演じて欲しいけどバカはお呼びじゃないというか… 表現がお上品過ぎるっていうか文章がIQ高すぎて抜けない、みたいなのは確かにある >>188
キチガイを演じる者はキチガイである、
みたいな言葉なかったっけ >>192
道化とキチガイの見分けがつかないのは無教養って言うんだよ… シナリオゲーはブヒってシコる萌えより抜きに向かない 怪物と闘う者は、その過程で自らが怪物と化さぬよう心せよ。おまえが長く深淵を覗くならば、深淵もまた等しくおまえを見返すのだ。 原文は
「狂人の真似とて大路を走らば、即ち狂人なり」
だけど徒然草の85段はすげえいいこと書いてあるからみんな読んどけ
https://tsurezuregusa.com/085dan/ 麻枝の今度のアニメってエロゲー?アニメオリジナル? 言うてもノクタは9割くらいエロゲーテキストのコピペでしょ
あれで抜けないんじゃもうね 下品な嬌声は自分で考えるよりみさくら語変換した後にはぁと散らすといいぞ >>167
エログロ書きたかったんなら、エロ書きたかったんだろ
なんちゃっての内容ではなかったぞ エロゲですら過去作のエロシーンからコピペして再利用してるくらいだからな 日間ランキングBEST5
1位 変態様は愛されたい 〜ひとりだけセックスがイージーな異世界種付け物語〜
2位 壁尻アプリ
作者:カベジリンEX
3位 職を失い妻子に逃げられた中年が拾われた会社のAV男優としてAV女優達をリ アルに堕としまくっていくやつ
作者:サーペント
4位 こんなに優しくて綺麗なお姉さんなのにいやらしい体だからってエルフの間では嫌われているんですか?
作者:おもち
5位 屠殺鬼 〜復讐を誓うケダモノの絶倫セックスに悶える女たちと、僕だけの女神さま〜
作者:赤だし滑子 1位はシチュエーションは即エロタイプでいいのになんか短い 貞操逆転でシコれん人たち向けやな
向かしながらの都合のいい話 どうなんだろ
ほかの男は年に1回しか写生できないって世界設定だから
貞操逆転ともちょっと違うっぽい 即スルー案件あったわ
キーワード: ガールズラブ 女主人公 学園 未来 チート 中二病 ESN大賞2 第2回ノベプラ大賞
エロに関しての説明一切ないじゃねーか
エロ書く気ねーだろこいつ
なろう帰れ 魔界転生して現世に帰ってきた女子高生ですが何か?
作者:苑崎項
これでしょ?チラ見したけどなんとなく触手系っぽかった 触手女主人公とかめっちゃ読みたいし、絶対エロじゃん 壁尻アプリシチュはど真ん中なんだけど文章力が致命的
残念だわ 話数重ねれば慣れるかもな
俺は変態様は愛されたいの主人公のセリフの口調が苦手みたいだ ノクターンに非エロ投稿してるカスはなろうでもハーメルンでも読んでもらえないクソザコでノクターンに一縷の望みをかけているんだろう
ほんとゴミでしかないよなwwwRPGの厨二ステータスなんかいらねーんだよwwwww
んなもんよりエロRPGのエロステータスだろwwwww なろうで最底辺作家だったけど、ノクタでは総合PT2万越えになった。ノクターンのエロければ評価されるシステムは本当に神 何年か前に読んだ話を探してるんだけど、ここで聞いていい? クベルんとこの新作楽しみだわ
ん? ここ同人エロRPGスレじゃないじゃんか さんきゅー。ぼんやりとしか覚えてないんだがこんな感じだ
削除済みかもしれない
・魔法ありのファンタジーで学園もの
・主人公は催眠能力ありの優秀な生徒
・催眠使って秘密裏にエロいことしてたが教師にバレそうになり攻撃され腕もげかける
・言葉使って催眠してたような気がする。設定凝ってた 更新されたので、アナルカンの思った以上に透視能力を読んでるけど
主人公がここまで女に対して意味が無い性的に格好付けの馬鹿なのはアナルカンの話にしては珍しいかな
基本的に屑のくせに経験少ないのがばれたら恥ずかしいとか意味が分からない クズは小心者で見栄を大事にするので確実に安心出来るところからよく喚く >>221
エッッッッ!!めちゃシコマニアックな作り込み恥ずかしくないの? >>227
うーん曖昧ですまんね
ノクタなのは間違いないんだが
堕とした女にフェラさせるシーンで
ちんこは美味しいよっていう洗脳をするんだけど不完全で
女の脳がバグるシーンがあった
主人公の腕をもぐ教師はロリで
親友が主人公の毒牙にかかったせいで主人公の調査をしてたような記憶 ハードインモラルっていうの?
ああいうのって案外投稿者が限られてる気がするんだよな
テンプレNTRとかとは違って
裏側ざんとかそういう話書いてそう >>221
オナ大好きでパンツが汚いヒロインとか最高じゃん
ノクタにはいないの? 主人公が処女独占してない女はヒロインにしないでくれたまえ
主人公勢を裏切り主人公勢に斬り捨てられる展開はたいへん興奮する(*゚∀゚)=3
風俗嬢も同様で使いまわしは不衛生で気持ち悪い 待て待て
人間の細胞の総数は約60兆個と考えられてる
そんで新陳代謝によって細胞が新しい細胞と入れ替わる
入れ替わる周期が骨は高齢者で最長三年程度掛かってその他の皮膚、脳、血液、臓器などは長くて一年程度
現代の生活水準から考えた人並みの生活を送ってること前提の話だけどね
ユニコーンはビッチを捕らえたらすぐ性病検査してやって問題がなかったら牢に繋ぎ軟禁しておけ
一年後にはストックホルム症候群患った従順な奴隷に仕上がる計算
それでも許せなかったら風俗に沈めておけ リアルは兎も角、設定を思うがままに出来るフィクションで処女以外を選ぶ方が特殊性癖っぽいけどな まあ特段な理由ない限り処女だろうけど、28歳のヒロインとかなら逆に特段な理由なければ非処女にするかな アイテムボックスで売女を持ち歩くようにしたら足がつかない
ワンチャン監禁ブームあるか ユニコーンに聞きたいんだけど、下記の中で許せないのはどれ?
1・心も身体も完璧に処女
2・処女膜あるけどペッティング経験あり
3・処女膜ないけど男性経験なし
4・処女だけど妄想やVRで擬似体験済み 無理無理
どんだけ理屈で言われても俺は他の男を上書きできる側の人間ではないから
どう書かれようが楽しんで読めない ノクターシュ「ふぅん、複数の男に股を開いた女=公衆便所(アイテム)をストレージする能力かあ」チラッ
女神「……」ガクブル
はい >>237
3は変わり種として一人くらいおってもいい(ハーレム物に限る
24はヒロインじゃない え、非処女好きな奴って上書きしてやるとか思ってシコってんのw >>239
ふむおもしろい
次回の異世界転生最強チート能力会議の席で発表しておいてやろう よくわからんがノクターンには
痴女ヒロインとかヤリまんヒロインとか人妻ヒロインとか
そういう作品はないってことか >>237
俺ユニコーンだけど
イッた経験なければ許す派です 何十人もいるヒロインが全員処女なのはちょっと…
半々ぐらいがちょうどいい なろうじゃあるまいし、ノクタに関しては、ただの性対象の女のジャンルでしょ
人妻ものだとか、輪姦ものだってあるのに ただの性対象で終わってりゃ良いのにユニコーンとか煽る池沼が居るから荒れる >>244
乱交や輪姦や寝取られなどの女キャラはオナホ…は違うか
オナホは共有するもんじゃない
そうだな便器がしっくりくる
公衆便器であってヒロインではない
ちなTS転生女はバ美肉おじさんあるいはサキュバス あまねのメンタルが潰れてしまった
奥さんに執筆見つかって新婚の関係ぶっ壊れたのかな 俺は>>233理論を推しとこ
1年間清めたら人に戻っていい ハエの実験調査で何匹も前の他の個体の精子で受精する云々 >>252
何年も前の2chのコピペでそういう
中にずっと残ってるネタってのがあったような >>239
平和に飽きた俺の戦争ってノクターンの小説で"所有物"をストレージに保存する能力を拡大解釈して手持ちの肉便器を複数体ストレージに入れてる作品がもうある >>246
穢らわしい魔女は間引け
我のアバターである主人公の嫁と妾になる女たちは真のヒロインだけでいい おまんこ錬金釜に昇格するチャンス
だがしかし残念ながら現代社会にとって都合が悪く認められないのだ 異世界のビッチは全て処女膜養成虎の穴に収監してくれ あまねぇあまんねぇ
追い詰めたのはもまいらだああああ? ムーン見てると女性の方が処女にこだわってるように感じるんだが? 傾向は知らんけどまあ好きな相手の遺伝子しか受け入れたくないって考えは多いだろうよ
ワイらってセックスも好きだけどキスも好きじゃん
一説にはキスが好きな理由は唾液からも遺伝子を接種したいからじゃないかと言われとる
嫌いな相手の遺伝子は気持ち悪くて生理的に無理となるんやな 品行方正であろうと努力していると家族を安心させられるし目上の人間からの受けもよくなる
育児放棄が非難される世の中だし子供を下ろすのも捨てるのも怖い
何より今の時代でも出産は命懸けだ
無事に出産してもエネルギーをいっぱい持ってかれる
主にカルシウムだとか
辛い育児に堪えるには利が必要
優秀で可愛い子より自分が可愛がれる子がほしい
それには意中の人を射止めるためだったり恋愛してる相手の子だったり生活のためだったり家族のためだったりとにかく利が必要
なんだかんだまだまだバージンは受けがいい
自分を律する努力だ いやおしっこかけられるまでだよ
最大限に譲歩してゼリースライムがアナルから出てくるまでだよ お前らスカとかゾンビ(死姦)とかケモ耳(獣姦)とか好きだよな ゾンビはゾンビアパートくらいがギリギリかな
しゃべらない生前リピート系統の グールグーラは塵は塵に灰は灰にで尊厳死を与えてやんの? 作者次第だろw
本人の自我があって細菌?がネナシカズラとか冬虫夏草みたいにヤバい性質じゃないなら別に無理して狩る必要ないと思う
結果的にコロナとかゾンビが地球と俺たちに良い影響を与える可能性だってある 日間ランキングBEST5
1位 職を失い妻子に逃げられた中年が拾われた会社のAV男優としてAV女優達をリ アルに堕としまくっていくやつ
2位 壁尻アプリ
3位 変態様は愛されたい 〜ひとりだけセックスがイージーな異世界種付け物語〜
4位 貞操逆転物語
作者:神谷メイ
5位 女神とセックスして異世界転生。エロ特化のチートを与えられて、ナマで中出ししまくるのが俺の使命です。
作者:白田 まろん 貞操逆転もの来てるじゃーん
どうか、エタらないで...... 数こそ少ないが世の中にはバイコーンもいて、ビッチビチな活きのいい売女ヒロインの需要だってちゃんとあるのさ ユニコーンもリアルに女と付き合い始めた瞬間に処女とかどうでも良くなる定期
女と付き合う事が想像できないモテない童貞だけが患う病がユニコーン病
ヤレると手応え感じた瞬間にどんな童貞も完治するから無理に治療する必要はない
ただ話してる時に童貞臭が漂いうざいなぁと思うだけ ビッチ好きは女性経験が豊富で
セックスは好きだけどそれ以外の時間を女性と過ごすのが面倒だったり苦痛に感じる男に多い 処女じゃない=ビッチ発言もユニコーンさんによく出る症例ですよ
お母さん
息子さんの事が心配でしょうが大丈夫ですよ
ご自身で息子さんの筆下ろしするという荒治療もありますが……
その〜……お年で40代の息子さんとナニを致しますとかえってトラウマをば…… ハッキリ言ってやるが可愛くてフリーな娘はみんな中高生時代にオラオラ系に処女を奪われている
ブスの処女と可愛い娘とどっちでも童貞落としたいか
冷静に考えれば答えは出てくるだろう
しかし現実はフツメン同士で付き合うしかないんだ
悔しいけどそっちの方が楽しいんだっ ブスの処女と可愛い非処女とどっちで童貞落としたいか
此処はユニコーン治療に重要なので修正しとく セックスやってない時間の方が長いから気が合わないと本当に苦痛だよ
ノクターンだって会話が面白いんだろ
賢者モードに入ると可愛いとかどうでも良くなる
ウザいと殺意しか湧かなくなるぞ 遊んでるやつ遊んでくれるやつがビッチなんだよ
男女問わずね
芸能人の浮気も多くは遊びの延長だろ
だが結婚相手の不倫を認められる余裕のある人間は少ない
生活面で多大な不利益を被るから
生活のための関係であれば他にパートナーを作る余裕のある人もいるが恋愛ありきとなれば話は違ってくる
交際の段階でも前の交際相手から今現在の交際相手からと影が気になるという人も少なくない
芸能人や身近な知人でもいいが別れた相手からの贈り物などはすぐに処分します発言をよく耳にすることがあるはず
社会に出て働いてれば結婚を強いられるし特に女は子供のことで適齢期を意識させられるからある時期を境に男以上に必死になる
受験や就活と同じだね
周囲の人間が必死になっていく中いつまでも遊びんでいたいガキは取り残されて置いていかれる
それくらいすぐに見抜かれるからね
だからこそ家庭に安らぎを求める人が多いし安らぎを守りたいと思うし壊せばぶん殴られる
お前らが考えてる以上に現実は面倒なんだよ >>288
拗らせさんお疲れ様w
全然関係ない話をビッチに繋げてるよ
若者に対する嫉妬は見苦しいよ〜
もうビッチとかじゃなく
中年の枯れた人間の嫉妬でしかないなw >>288
拗らせさんお疲れ様w
全然関係ない話をビッチに繋げてるよ
若者に対する嫉妬は見苦しいよ〜
もうビッチとかじゃなく
中年の枯れた人間の嫉妬でしかないなw >>286
正直結婚するならブスのジョジョが良いわ 「オラもうイクべ」なんて言われても興奮しないと思ったが同じような口調のビッチな女神様の田舎娘で抜いてたわ >>292
酷い誤字してて草
レス見て暫く何言ってんだこいつって固まってたわ リアル嫁に浮気して貰ってその様子を撮影したり、ノクタでも寝たらせ物でしか抜かない俺には理解しがたいな 日間ランキングBEST5
1位 職を失い妻子に逃げられた中年が拾われた会社のAV男優としてAV女優達をリ アルに堕としまくっていくやつ
2位 女神とセックスして異世界転生。エロ特化のチートを与えられて、ナマで中出ししまくるのが俺の使命です。
作者:白田 まろん
3位 変態様は愛されたい 〜ひとりだけセックスがイージーな異世界種付け物語〜
4位 壁尻アプリ
5位 貞操逆転物語
作者:神谷メイ ぜんぜん話題ないな
誰か晒しでもしないか?
感想書くぜ
厳し目のやつで良ければな 厳しめ(賢者モード中)
甘め (オナ禁中)
男は単純 百合もののエロでなんかお勧めない?女の子同士の絡みでえっちなやつが読みたい。男は出てこないやつがいい。
そもそもノクタで百合自体あんまり見ないから既読はほぼない。 作品にも作者の思想が出るな
本気で「偽善者」はじめたらの作者は朝鮮系か
感想も消してそう >>309
百合とレズの違いが的なややこしい話はわからんが
最近だとささくれぱんだが気に入った タイトル忘れてた
アダムのリンゴと出来心
撫子寮にて。
が百合だな。ロリに抵抗ないなら上がおすすめ レズはムーン、ゲイはノクタでやるべきじゃなかろうか ごめんエロありの百合ってレズっていうべきなの?あんまり区別してなかった。エロありのつもりでした。
>>313
申し訳ないがふたなりはちょっと守備範囲から外れる…
>>316
thx!読んでみる ゲイの人たちはノクタとムーンどっち読んでるんだろう >>318
あとこれも雰囲気しっかりしてて好き
かなえの季節 一 同僚は桃色レズビアン レズは美しいからどこでも市民権を得られる
汚ならしいゲイはムーン送りだけどな
TS転生とかいうバ美肉ゲイは調子に乗ってるとサツが動くぜ TSはいろいろ読んだけどバ美肉って単語はここ以外で見ないな 昔からサキュバスってネカマやニューハーフと変わらんよなと思ってみていたんだが
バ美肉おじさんが現れてついに抜けなくなったわ バ美肉のバはバーチャルのバだからTS転生モノに使う言葉じゃないと思うぞ
VRゲームやVチューバーの小説なら多分使われてる >>325
君はモノの本質を見抜く(意味深)良い感性を持っている
大切にしなさい 江戸なのであるの作者が新作について
>美少女受肉
>ってわけじゃないんだけど
とかは言ってた
その作中作が「転生したら明治なのである」 そもそもバ美肉って語感が汚いし字面も正直イマイチだと思うわ そもそもがバーチャル美少女受肉おじさんを無理矢理略しただけだからな
微レ存と同じ空気を感じる 某割烹で、書影つきの書籍化報告があって
>可愛いけどハンコ・・・
と書いたら速攻消された。
まあそらそうか なろうで最底辺作家だった俺がノクタで書籍作家になったwwwwそしたらwwwwなwwなんとwww5マンエンの収入にwwwww
桁がひとつたりないwwwww
……嘘みたいだろ……でもこれリアルの話なんだぜ……
心がさ。。。ぽっきり折れちまったよ。。
普通にアルバイトするわ。。 それ書いてここの連中が驚くと思ってるならお前は世の中を舐めきってる ノクタの書籍化なんてマルチメディア展開がほぼ望めず発行部数も極小で金にならないのは周知の事実だろ
中抜きされない分、電子書籍で出版したほうがいいまであるぞ 金にならんのはラノベブームの頃からいわれてたからな
1冊売って缶コーヒー1本だっけ DMMやkindleの電子書籍は八年前なら読まれはしたが、今はもう数が溢れすぎてて埋もれちまうよ エロじゃないラノベでも、印税収入だけで食っていけるような層はごくごく一部だろうしな 「売れたい」と夢見たときに18禁の壁がどれだけ障害になるかわかってない
売れたいなら18禁に手をだすべきじゃないのよ 何年前の話してんだよw
今はもうそういう時代じゃない 日間ランキングBEST5
2位 どえらい事になる前に助けよう!
作者:まさ
3位 女神とセックスして異世界転生。エロ特化のチートを与えられて、ナマで中出ししまくるのが俺の使命です。
4位 変態様は愛されたい 〜ひとりだけセックスがイージーな異世界種付け物語〜
5位 壁尻アプリ
作者:カベジリンEX TSだのサキュバスだのでヌイてるやつらはゲイってはっきりわかんだね TS作者はホモじゃないと言っておきながら竿役にショタか男の娘を出してくる
コメントで指摘されて渋々ボーイズラブタグを付けるんだよな
悪いけどふたなり許容する人たちもショタ男の娘はホモだと思ってるからな? ホモ論争何度目だよwww
ふたなりだろうと男の娘だろうと竿がある限りホモだと思います みんなSkyrimのエロMODで遊べ
自分が知らなかった自分の性癖がどんどん開発されていくぞ そもそもホモじゃないって書き込みどこにあるんだ
いつまでも何と戦ってんだよ >>353
元々性的嗜好は感性や本能に訴える部分が多いから非常にデリケートなんだけど、
割とホイホイ安易な足し算で盛っちゃう人が多くて見ててハラハラする >>353
謂わばゴブリンに犯される敗北シーンだわな 生殖機能がどちらかで固定しているなら
異なる性の体同士で性交するならばホモとはいえないのではないか
チンコが付いていたら精神が女でも転生前が女でもナヨナヨな男の娘でも今でかいおっぱいがついてても男
チンコが無ければ精神が男でも転生前が男でもダイナマイトボディな俺っ娘でも今ヒゲ面でも女 ふたなりアンチかー
きっと過去にふたなりにレイプされた哀しき過去があるに違いない 人の性癖にあーだこーだ言ってる人はその程度よ
こういう場所にいたら性癖は変わるものではなく広がっていくものだから、無理って言わずにまだ良さが分からないつって避けていくことにしてる
昔は銀髪とか臭そうで絶対無理とか思ってたけど、今は銀髪も体臭も好きになった やっぱり精力の強いキャラは一日中しゃせいすること考えてて頭がおかしくないといけないよね
みさくらなんこつみたいに はい
シコ猿お嬢様とTSオナホちゃん
作者:BLACK*13
シラのセクロス冒険記 〜美少女にTS転生した先でフタナリ美女達にドチャクソ犯されるやつ。
作者:まもの ゲイ特有の論点のすり替え
お前の好きは他人の地雷なんだからタグを怠るなという話だろ そもそも論として地雷なのよねノクタって
みんながみんな優しく必須ではないタグをつけるわけじゃない
指摘しても納得する作者ばかりでもない
被爆してもなんともない奴だけ踏み込めっての >>355
足の裏泥だらけの女の子が
街の井戸に脱糞するのに興奮するなんて知りたくなかったよ タグ拒否する奴なんて机の穴のキチガイ作者しか知らんなぁ そもそもとして作品内容を表す正しいタグを付けなければ作者も読者も損するだけ
得するやつなんて誰もいない >>367
ゲテモンかと思ったが上のなかなかよかったわ 仄かなバブみを感じる
そう言えばこないだ気づいたんだけど「ママ」と検索すると300件と少し引っ掛かるのに「バブみ」と検索しても20件程度しか引っ掛からなかったんだ
私を胎内に妊娠してくれる女性はいつ現れるのだ? 日間ランキングBEST5
2位 どえらい事になる前に助けよう!
3位 魔法戦士セイクリッド・ナイツ〜エロゲの触手怪人に転生した俺は、変身ヒロインたちを守り抜く〜
作者:Grow
4位 女神とセックスして異世界転生。エロ特化のチートを与えられて、ナマで中出ししまくるのが俺の使命です。
5位 冒険者もの
作者:つれつれつれ 234位はエロがいまひとつ
5位見てないけど急に上がってきたな イキり主人公とオギャり主人公の相性が致命的に悪いんだよなあ
どみんみんはバブみかな 散々虚勢張ってイキったあと家でこんなことしたくない助けてとオギャるんだよ >>384
イキリトでないとならない必要性はないが疲れきった社会人が母性女子に抱きついてヨシヨシされるイメージあるよね 清楚ビッチにじっくりねっとり食われる話を読みたいな…… >>386
取るに足らないプライドとやらが邪魔をして素直になれない問題児も多いのよ
そんな問題児は合法的にバブみを享受できる状況を与えてやらねばならない
プリンセスコネクト 触手下ネタはなろうでNG項目だった気がするから
なろう落ちは多分それが原因 歯が無限に生えてくるから歯抜きフェラを気軽に楽しめるな 3位は多分おしっこ回でヒナから警告でも来たんだろな
でも実質エロ無いんだよねあれ 最近怪人や変身ヒロインにはまってるから読もうかと思ったけど
エロゲの触手怪人でエロ無いのか >>398
世の中には「どりるちんぽ」というのがあってですね ドリルチンポを画像検索かければチンコ一覧絵出てくるホモよ 魔法戦士セイクリッド・ナイツ普通に面白いな
こういう良作はどんどん来てくれていいぞ フェラは生暖かい唾液まぶされてヌルヌルにしてもらうから気持ちいいのにねっちょり表現しない作者多くて困らない?
あと自分で自分の体触るのと他人に触られるのとじゃ感じかた違うじゃん
そういうのねっちょり表現してる作者おる? ギザ歯ヒロインはすきだけど小説だとマイナスにしかならなさそう ぐうわかる
乾いた舌べろべろされるのは紙ヤスリ…ひえっ 抜歯フェラはともかく歯なしフェラとかはありそう
注意書きありのショタ高級風俗?の最新話あたりでは乳児凌辱があったけど内容覚えてないな >>403
人に触れられるとゾクゾクする現象あれ何なん? 好きな相手に性感帯触られて気持ちいいと感動するのと嫌いな相手や虫に這われて鳥肌立つのはごく自然なこと
後者は初対面で知らない相手とか信用できない相手に対しても起こる
これには当然個人差がある
それと接触恐怖症の可能性がある あのさぁ…
ここを雑談板と勘違いしてる子たまにいるよね
普通に迷惑だからやめな ドリルちんぽで子宮内部に突っ込んで子宮頸管にエラを引っ掛けてズコズコするのが読みたい ドリルウテルスセックスは異種姦を探せば見つかるかもしれない
豚かオーク つれつれつれの新作来てんじゃねえかうおおおおおおおおおおお これ良かったよ
触手初心者にオススメ
1Kの部屋に住む女
作者:たでぐい >>414です
>>415,416,418
うおーありがとー
オークと豚と触手とたでぐい探してみます わりぃ、ここ雑談スレじゃねーんだわ
他所でやってくんね? 普通のエロ小説を投稿するひと目立たなくなっきてて貴重なんだよな 本日の日間ランキング一位のAVうんたらなんかのエロテキストは正直シコリティ低い
ロープライス以下のジャンク
そっ閉じ つまるところ筆力の問題
筆力なくて抽象化されたテンプレ表現に頼ってるの
筆力なくて具象化できんの
架空種族エルフはポピュラーで説明しなくとも脳内保管してもらえるから甘える
筆力ないからと排斥してたら廃墟まっしぐらよ つれつれつれの新作マジで来てるじゃん
NTRもの苦手だけど、つれつれつれのは女性視点プラスエロいから読める 寝取り好きと浮気好きしかいないくせに寝取られ好きがいるかのように振る舞うNTRジャンル たしかに
よくあるNTRエロ漫画でも汚いおっさんと嫌がる美少女の絡みに興奮はすれど
取られる彼氏役の心情なんか知ったこっちゃないな 彼氏の心情こそが寝取られの醍醐味だと思ってるけど作者も読者もあまりそこを求めてなさそうなんだよな
それ寝取られである必要ある?っていつも思っちゃう 寝取られる彼氏の心情は直接描写じゃなくて想像させたりするものだら
彼氏が大切に扱って手も出さなかった可愛い幼なじみの女の子を滅茶苦茶にしてやるみたいな 作者が書きたいなら1人もいいと思わなくても書いていいし
作者が書きたくないなら1万人いいと思っても書かなくていい
こだわりさえあれば自分で書けるのが素人投稿サイトのいい所だぞ 彼氏との絆 彼氏の人間性 女の誠実さ 人格的高潔さ 寝取り男の無法
この辺の描写が細密なのが正統寝取られ
彼氏だけでは満足できない欲求不満女が浮気した とか 彼氏との関係が冷え切った女を寝取った これではただの浮気
あービッチだなこの女 とか 寝取られて当然じゃんコイツ
みたいな読後感が出るようではダメなんだ
その一方で寝取り男もただチンポがつよつよなだけの禿デブ親父では女がチンポ狂いのバカに成り下がって三流ギャグになってしまう
倫理観ゼロのくせに女を堕落させる十分な魅力がある人物でないと満たされているはずの女が堕とされる説得力がないし読者も共感できない
真の寝取られを書くのは高度な技量がいるんだわ >>433
そういう純粋なNTRって需要あるんかな?
いや、細かい心理表現は俺、凄い好きだし書きたいけど、なんか多分
鬱になるばっかりでシコれるのか怪しいなって思っちゃって。
結局今『流行』してるNTRって巷間よく言われるように
『女の快楽堕ち』と『竿役』視点で繰り広げられる
ちょっと背徳感があるだけの浮気モノHなのかな、って気はするし、
それはそれで濃いの出るんだけどさ。
あ、鬱勃起とかBSSとか『NTRれる』側の視点で負け男の口惜しさに共感して
NTRれた彼女の痴態を想像してシコるタイプも(表現次第だけど)好きっちゃ好き。 行為を描く以上寝とられ男は書きにくいしなぁ
ビデオテープにしても目前でヤられるにしてももやっとするものがある ハロウィンちょっとずつ増えてきたけど高ポイント作品は今のところないな
おねショタのやつがちょっと頑張ってるけど ラレ男にダメージを与えることと浮気女に後戻り出来なくすること目的の何か
これらはざまぁじゃね? カイザード アルザード キ・スク・ハンセ グロス・シルク 真の寝取られって言ってるけどそれは君の好みでしかないよ 自分の女が寝取られたら自殺するかもしれないけど、他人の女が寝取られてるのを見ると興奮する
なぜ? >>442
「自分が死んだら死ぬけど、他人が死んでも自分は死なない」というレベルの当たり前の事では 兵藤「女を寝取られると彼は苦しいが・・・・わしは苦しくない」 >>442
彼女寝取られると3ヶ月くらいはド鬱なんだがしばらくすると変な高揚感が湧いてきてギンギンになる
たぶん脳の防衛機構なんだろう 動物の闘争欲求なんかが根底にあるんだろ
戦いで得られる高揚を忘れられずに代替行為で補おうとしてる
スポーツも創作もゲームも同じじゃん
性悪説、懐疑、不信、悪意、風刺、皮肉、嘲笑、諧謔、嗜虐、優越、以下略
国には法、善、道徳、規範、常識などがあるため暮らしていくのに不都合になる獣性を抑圧することにより生まれるストレスの発散方法で自慰行為
ブラックジョークもそうだし 日間ランキングBEST5
1位 異世界ゆるっとサバイバル生活 〜学校の皆と異世界の無人島に転移したけど俺だけ楽勝です〜
作者:絢乃
2位 職を失い妻子に逃げられた中年が拾われた会社のAV男優としてAV女優達をリ アルに堕としまくっていくやつ
3位 どえらい事になる前に助けよう!
4位 魔法戦士セイクリッド・ナイツ〜エロゲの触手怪人に転生した俺は、変身ヒロインたちを守り抜く〜
作者:Grow
5位 女神とセックスして異世界転生。エロ特化のチートを与えられて、ナマで中出ししまくるのが俺の使命です。
作者:白田 まろん 取られて嘆いてるだけの、られ男の視点の話嫌い ただの女が攻められてるだけでいい
何かして女側に影響与えて話が動くならいいんだけど >>452
それもう寝取られじゃなくね?
間男視点なら寝取りだし、女視点なら浮気とかになるし 女視点といえば、逆に
女が人の彼氏を寝取るみたいな話って
女的に需要あるんかね
男的には・・・少なくとも俺的には
そそられるものは全くないが 女寝取りはレディコミの定番だし
洋物だと男にも大人気のジャンルだよ >>454
ムーンにありそう
ノクタにあるかなあそんなの
大体が横から現れた種付けおじさんに返り討ち食らって終わりな気がする 日本の男はなんだかんだで女の子に甘いからね
号泣する嫁を二人で嘲笑しながら見せつけセックスとか読者が引いちゃう ノクタの女視点はレイプされてて、ムーンの女視点は溺愛されてるイメージ 独占欲をガンガンぶつけられることに悦んでイッちゃう系 寝取り男との行為はあくまで舞台装置としての扱いで寝取られ男とヒロインの話をメインにした奴が好み
結末は寝取られエンドでも寝取り返しエンドでも良いからメイン二人の心情をキチンと描写してほしいね >>452
書き込み読み直したら限定が足りなくて違う意味に取れるな
られ男が嘆いてるだけなら持っていかれる女側に影響なくて話が動かないから
それなら女が攻められてるだけの話でいいと書きたかった
出すなら行動して話をかき回してほしい 猫鳴村みたいな伝奇風でエロいのもすきだ
ある程度書く技量いるから最近あんまないけどね >>454
こないだシコった同人CG集が男主観でそのシチュだった 自国の王子から婚約破棄されて隣の大国の王子から求婚される >>468
婚約破棄されるまでは当然
次の婚約相手は元の婚約者よりマウントが取れるような設定
元婚約者を下げる場合もあれば次の婚約者を上げる場合もある
独身万歳タイプは主人公の能力を上げるか従者の能力を上げる
まぁ、総じて婚約破棄されて最終的に幸せになる話がテンプレやな
追放物と似たようなもんだ 悪役令嬢は総じて位の高い貴族だったりするから先に主人公下げとかないといけないんだよな
8>9より8>1>234…と成り上がりを見せていくスタイル
生まれが高貴じゃないと悪役令嬢にならないからね、仕方ないね ならないことはないだろ
金稼ぎのうまい商人が低位貴族の肩書を買ってそこからさらに金を稼いで権力を増していったのが
それを妬んだ高位貴族の策に嵌められて悪役に・・・って作品もあるにはあるし 破滅フラグとかみたいに婚約破棄されないで
婚約者の王子もデレデレなのもいくつかはあるな そんなパターンあるのか
どっちにしろ悪役令嬢は主人公側から見ると全然悪役じゃないわな
ノクタ的には普通に悪役令嬢が悪役やって最終的に快楽堕ちさせるほうがいいと思います 現代日本で死亡してファンタジー世界に転生。自分が前世でプレイした乙女ゲームの悪役だと気付く
って部分を説明しないと悪役の意味が伝わらないぞ
と思ったら説明してほしいのは悪徳令嬢なのか いやゴメン悪役でいい間違えた(´・ω・`)
そしてみんなありがとう大体わかった気がする
そうかゲーム世界?に転生してたのか
ざまあ?だっけ、それが流行る前からそういう自分を捨てた相手を見返すみたいなのがあったのね
本来のゲームのヒロインが敵になったりするの? 原作のヒロインが
・なにも知らずに悪役令嬢と仲良く
・転生者でクズ
・転生者でクズだったが改心して悪役令嬢と仲良く
とかかな てかみんなよく読んでるんだな
女子なのか?(´・ω・`) 悪役令嬢って異世界転生に匹敵する巨大ジャンルだから一言で説明するのは難しいよな
現地主人公と転生主人公で全く内容変わるし
個人的には転生主人公が断罪されないように立ち回るのが好きだけど 悪役令嬢っていうか乙女ゲームっていうジャンルが一大派閥
ギャルゲー転生とかは後発組だな
ノクタでもエロゲー転生は少な目だしもっと増えてもいいぞ 悪役令嬢転生でヒロインは現地人男爵令嬢だけど
バックに黒いもん(外国勢力)が付いてるパターンもある
あと公爵令嬢クラスの婚約破棄だと王太后に気に入られてるパターンが流行ったな
ていうかノクタの話題かこれ? 攻略対象全員ヤンデレもの乙女ゲーの
ヒロイン・ライバル令嬢転生も定番ね >>487
表裏一体ではないな
年齢制限で一方通行だし別ものよね >>480
オッサンーヌでもマリみて読んでたようなもん ホモっぽい双子と同級生のラブコメのChipherとか
ベルリンの壁崩壊前後の冷戦時代が舞台でノンケのドイツ軍少佐と
耽美ホモな怪盗伯爵をコメディに描いた「エロイカより愛をこめて」なら愛読してた エタ作品嫌いで避けようと工夫してる読者の場合
ノクタで 完結済み 新着順 で調べるが数が少なすぎるのでなろう遠征
なろうで ○ポイント以上 完結済み 新着順 してみると悪役令嬢ばっかりで詳しくなる なろうがどうであろうと、どうでもよくないか?ここノクタスレ 面白いか否かで、なろうを引き合いに出すなら、大人しくなろう行けば良くない?
ここノクタスレ >>492
完結さえしてればノクタじゃなくてなろうでも良いとか
抜き目的じゃなくて単に小説が読みたいだけかよ エロを描くにもお話が必要だろ
ノクタのお話の流行り廃りもなろうベースで発展してるんだからなろうを引合いにだすのは当たり前じゃね まにもエロ世界よさそうと思ったけどぜんぜん書かないし なろうからの島流しで悪役令嬢モノはあるけどノクターン発の悪役令嬢エロ小説ってないイメージ なろうから島流しされて日間にいる触手怪人とかいうのはエロシーン加筆されてんの? >>495
これ
そらキャラの説明的なフレーバーテキストは大事だが厨二ストーリーとかになると煩わしいんだわ
厨二ストーリーとかなくとも没入感は高まるんだわ >>506
ノクタ民は体だけが18歳以上なんだよ…… 聞かれたから答えただけだしなぁ
個人的には世界観やキャラの関係性が分からない状態でセックスされてもエロく感じない
世界観が分かってる二次創作や目で情報を得られる漫画に脚本として使ったらエロいけど
一次小説だと知らん奴らが勝手に盛り上がってるだけ 恋愛物でも「恋愛金融」くらいの割合でエロがないと読んでらんない
田中ロミオかなにかになった気でいる雑魚はなろう帰ってくれ 前置きとしてキャラの日常や人間関係は3話までには完結してほしいね
そこから先は毎話延々エロが望ましい
10話に1話位ならエロ無しもいいけど エロも大事だけどストーリーも大事だよ勢
VS
抜けりゃいいんだよ勢
ファイッ! エロ少ないうえにエロ話にマークない作品はそっ閉じ
第一話 出会い
第五話 激戦
第十話 崩壊
みたいにマジでどうでもいいタイトル付いてるとイラッよイラッ
なんやこのクソゲー!今時体験版もエロシーン回想もないとか!体験版にエロシーン用意しておくの常識やろがい!
ってなるよね ノクタのダントツ1位ってせっかくチートだけど
あれ抜き目的で読んでる人ってどれくらいいるんだろ >>510
この間ここで紹介されたムチ尻神官を今読んでるけどこんな感じだなあ
筆力すげえのに全然コないわ
俺が男女純愛対して好きじゃないのもあるんだろうけど エロければなんでも抜ける奴もいれば、キャラたってないとダメとか、シチュエーションが大事とか
抜ける要素はひとそれぞれ
性癖が恋愛ものや陵辱ものとか好みもバラバラなのと同じ
中にはセックスよりも覗きやラッキースケベなんかのほうが興奮すつ奴だっている
なんでいちいち人の好みに口出しするんだオマエラは
自分が世界標準でそれ以外が理解出来ないとかガイジレベルだぞ >>515
元同級生のポニテとか一部では抜けなくもないけど
まぁふだんはギャグ目当てだなー
あとはあの世界のエルフが産廃捨ててたりムカつくのにざまぁとか pinkの板全般に言える事だけど唐突に性癖語りが始まってそれに反応してレスバする負の連鎖があるよな
このスレだとよくあるホモ論争とか
結局みんな隙自語したいんや 夜を徹してエロ小説書いてたら寝落ちしてたみたいな経験ない? >>520
夜を徹してエロ小説読んでたら
寝落ちしてたみたいな経験はある エロメインじゃなきゃミッドナイトノベルでやって欲しいわな
とはいえ、ミッドナイトって人いるの?ってなってノクターンに投稿するのも分かるわ...... ミッドナイトは大人の為の小説サイトになったからエロが主じゃないならミッドに行けは通じなくなったぞ ムーンライトの抜けないやつもミッド行き推奨になっただけだよ >>529
悩んだらここへ
・作品のスパイスとして官能的な表現はあるけれど、作品のメインは別にある!
・自分の作風では『小説家になろう』へは投稿できないけど、ノクターンノベルズでもムーンライトノベルズでもない気がする‥
・大人の読者に読んでもらいたい!
今でも通じるんだよなあ >>529
ノクターンは男性向け官能小説のサイトだから「出ていけ」は言えるかもしれん >>522
除外検索使えよランキングなんて見てるからシコいの発掘でねえんだわ エロ書く気がないのにノクタに投稿してんじゃねーよガイジども
ばーかばーかざーこざーこ万年底辺 寝取りも寝取られもどっちもNTRタグ使ってるせいで除外検索したら両方消える悲しさをわかる魔法掛けてやるわ 安定してポイント稼いでる連載は>>514を守ってる >>514
第一話 出会い
第五話 イモ☆ヨバ ?
第十話 銀座ホステス探偵
意味不明なタイトルでもハート付いてりゃ許せないか? とりあえずエロ読んで見なきゃ読者になろうか判断つかないというのはその通りよな
日常パートやらマビノギオン読んでるのくっそ怠いから 一件一件じっくりと読んでいる時間はないからね
除外検索でヒットしたリストをさらに篩に掛けるためのお試し読みが必要なんだよね
そのお試し読みがノクターンノベルズではエロ部分の抜粋
オナれない作品を読む意味はないんだよね 言っても年間とか累計ランキング見たら飽くまでストーリーの添え物としてエロがある作品ばっかなんだけどな まーたIDコロコロカエテ自作自演してやがる
このマークなんちゃらばっかり言ってる糖質は どうやらついに宇宙向け汎用ロボットの時代に漕ぎ着けたらしいぞ 今はコロナショックで在宅業務を許可する会社が増えて来るのに伴い地方移住者が増えてきている
だから現代物の地方移住生活が需要あるぞ 鬼の母娘が助けを求めてきたので、俺は色々な事をしながら助けるようです
作者:スカーレッドG
は使いもんにならんかったで イクッを見ると覚めて抜けないんですがどうにかなりませんか? マークあった方がいい派だったけどコイツと同列に並ぶの嫌だから趣旨替えするわ >>551
それは典型的なギャグ小説日和でまだどこかエロ書くの恥ずかしがってるタイプ 淫語プレイだとかいろいろあるけど常態化しちゃうと微妙かもな あやにゃんwwwあずにゃんの声でやってよwwwwwデュフフコポォオウフドプフォフォカヌポウ 素人投稿小説に別に商業みたいなユーザビリティ溢れるデザインなんて求めてない
タグが適当でも、サブタイが数字だけでもかまわん
文法がおかしかろうが、視点が定まってなかろうが、包囲殲滅陣敷こうがかまわん
戦闘シーンがキンキンキンキンでもいい
好きに書き散らせ、好きに読む 妹オカズ
山本さん相手に完全合意のレイプ
どうしてこれでハーレムルートにならないんだぜ そういやちんぽで鍔迫り合いして戦う小説があったなw せっかくチートでの薔薇パートでも
だいたいすぐちんこ対ケツで
ちんこ対ちんこはあんま無かったよな?
たしか0ではなかったけど ちんちんの持ち主がみんな病気持ちとは限らんだろうに(持ってないとは言ってない) ふたなりジャンルの作品でおすすめなのあったら教えて
できればラブラブ系 >>568
ふたなりちんぽたっぐばとる
ヴァイスリッター
ラブラブでは無いかも 今主流のざまぁ
1. ジャンルはファンタジー。異世界転移/転生よりもハイファンタジーが主流
2. 主人公はハイレベルな冒険者や勇者のパーティの一員で、足手まといと思われている
3. 見切りを付けられる、裏切られる、気に食わないから、などの理由で主人公がパーティから追放される
4. 実は主人公には特別な才能があり、追放後に急速に力を得て最強クラスの存在になる
5. 一方、主人公を追放したパーティはその後落ちぶれ、主人公に戻るよう懇願
6. 力も富も名声も得た主人公は相手にしない 破滅していく間男と主人公の元カノをよそに終始我関せずな主人公が成功を収めていくストーリー!
鬱屈とした間男と元カノ視点の話を読みシコる!想像すると歓喜にうち震える!最高や!
あぁ^〜罪深き罪人は塩の柱にしてやるんじゃあ^〜 追放系ってやつだな
ソシャゲで広告動画見てるとよく流れてくるわ
タンク職のやつ >>573
なるほど。ありがとうございます。
なろうの流れがこっちにも反映してるんですね。
婚約破棄、悪役令嬢などどうでしょう? なろうとかでは流行ってるけどノクタだとそこまで流行ってるかね 悔しい…でも復讐はダサい…せや神がワイを守ってくれたらええんや(名案) >>568
ふたなりアルケミア
母娘《おやこ》契約
フラワーガーデン >>515
せっかちは途中までしか読んでないけど
エロよりもエリクサーとかの、なろうっぽい話の方が好き >>585
まだ途中って、うらやましいな
俺も魔法とか眷属とかロボット戦闘とか
そっちの方が好きだわ
まぁあれのエロもエロというより競技っぽいけど 作者がエロが少ないからミッドナイトに移すと活動報告してるのに信者がノクタを勧めるのどうなのよ なろうでR18に引っ掛かる作品、ノクタじゃなくてミッドだろって突っ込みを入れたくなる場合がほとんど
官能を目的として書いてたんか?って問いたい セイクリッドナイツ普通に面白いけどエロシーンほとんどねえのかこれ ミッドナイトは年間利用ユーザー数一万人を割ってそうだし仕方ない 運営が積極的にミッドを押していかない限り、なろう削除→ノクタはどうにもならん なろうと統合してR18タグ付けたら自動的にミッド管理になりますくらいやらないと無理 なろう運営がレーティング違反作品に対して削除や作者退会といった処置を止めて
半強制ミッドナイト飛ばしとかに変更したらもう少し人は集まるようになるかもね 作者からするとミッドって壁に向かって投稿してるようなもんだろうし
ノクターンに来るのは邪魔だけど仕方ない感はある 検索、ランキングをミッド/ノクタ混在をデフォルトにして選択も出来るようにしたらどうだろう >>601
やめろよ検索のたびにミッド除外するの面倒くさいだろう 検索オプションにチェックボックス付けてくれるならいいけど このキーワードで検索した人はこんなミッド作品も読んでます、みたいな広告表示すれば間違えてクリックする人も出てくるはず 作者が童貞or処女なのかエアプがひどい作品たまにあるよな 掃除してないケツにいれてからまんこにいれようがエロければいいぞ ん?女はみんな「んほぉ〜」って喘ぐぞ
処女だろうが風俗嬢だろうがチンコ入れただけで即イクし
いったら必ず潮吹きするのであとの掃除が大変 追放ざまぁ系は結構前の流行りだと思ったがまだ流行ってるの? むしろ年々増えてる
数年前は乙女ゲー風ばっかだったけど今は男性向けゲー風に適用されたというかそんなん なろうざまぁタグ投稿作品
2014年 44作品(21作品)
2015年 217作品(104作品)
2016年 466作品(210作品)
2017年 822作品(381作品)
2018年 1623作品(600作品)
2019年 2870作品(1017作品)
2020年8月 4683作品(1401作品)
()内悪役令嬢など 悟空→血統凄い
幽助→血統凄い
ゴン→血統凄い
ルフィ→血統凄い
ナルト→血統凄い
一護→血統凄い
月→血統凄い
リョーマ→血統凄い
ダイ→血統凄い
銀時→血糖値凄い
これより良いと思うのだが なろうは追放直前からスタートだけど商業だと追放後しばらく経ってからって感じかね >>613
ガンダムのアムロみたいな突然ニュータイプに覚醒するエロバージョンは無いのか
眉間に雷が光るようなエロ なろうとかジャンプの話したいならそっちのスレに行け >>614
追放直前だと追放シーンを読ませなきゃならん
それだと広く読者がつかない なろうのスレないの?ってくらいなろうの話ばっかりだね ミッドの存在価値が分からんけど、俺がこないだ運営から警告受けた、実際行為シーン書いてないのに
中で性的用語が乱発するようなタイプの話がミッド向けなんか? ストーリーが真面目なのがミッド頭悪そうなのがノクタ >>622
官能小説か否かが判断材料よ
官能が目的ならノクターンでいい、官能要素はあるけどそれが主題じゃないならミッドナイト ミッドナイトの規模ってアルファポリスとか
カクヨムと比べてどうなんだろう 追放ものの起源は幽々白書だな
幽助は妖怪化して人間界追放
飛影は忌み子・・・!忌み子じゃで追放
蔵馬は沈着冷静すぎて魔界から追放 追放物は冒頭追放から始まるざまぁ展開のことを言うんだが……
こういう起源厨って奇をてらいたくて頓珍漢なことしか言わんの何故なんだろう ヘラクレスとかディオニュソスもそうだし大体やりつくされてるよな >>624
あーなるほどな
ヒロインがレイプされたとかの独白はするけど、半生を語るだけの物語はミッドか
今更投稿し直すのもアレだけど次回から参考にしてみるわ 処女の秘孔は蜜の味
はミッドなんだけど、ハードボイルドって
とこがミッドの理由なのかな? 一般小説だとイニシエーションラブとかがつっりセックスしてるけどエロが主体じゃないから
ああいうのがミッドなんだろうな >>631
半生記でちゃんと抜けるならノクタでいいんじゃね
ムーンスレはおかずになるかどうかでチェックしてるね エディプスコンプレックスの語源の英雄、
赤子のうちにも追放だし
真実を知ったときにも追放なんだな
↓
自分がラーイオス王の子であったこと、母との間に子をもうけたこと、つまりは以前の神託を実現してしまったことを知る。それを知るやイオカステーは自殺し、オイディプースは絶望して自らの目をえぐり、追放された(娘と共に放浪の旅に出て行ったという説もある) 最新作じゃなくていいから良く抜ける作品教えろください
BBAスカリョナ以外は何でもイケる >>637
俺は俺自身のエロ小説が一番抜けるから自作頑張れと言っておく >>638
30以上は避けたい
>>639
いや俺ROMだよ作者じゃない >>637
姉を取り戻す為、犯されることを承知で精神支配能力者の悪党の懐に飛び込んだ妹が、トロトロに体を開発されてしまうまでの話 よそのだが「オイディプスの食卓」の続きを書いてほしい
XPJboxさん >>644
オイディプスが一番好きだわ
実姉とのエロもっと見たかった 日間ランキングBEST5
1位 女に人権が無い異世界に転生してしまった俺は、凌辱の限りを尽くす〜異世界性奴隷化計画〜
作者:あむあむ
2位 亡国の女王セラフィーナ 〜ショタ皇帝の子胤で孕む国母 不義の子を宿す子宮〜
作者:三紋昨夏(サンモン・サッカ)
3話 職を失い妻子に逃げられた中年が拾われた会社のAV男優としてAV女優達をリ アルに堕としまくっていくやつ
4位 どえらい事になる前に助けよう!
5位 異世界ゆるっとサバイバル生活 〜学校の皆と異世界の無人島に転移したけど俺だけ楽勝です〜
作者:絢乃 >>645
ほんとそれ
義姉ともアナルアナルだったしなぁ…… >>646
エロもないカスは消えてほしいわ
なろうに行けなろうに なろうから追放されたやつは公式がミッド送りにしてくれりゃいいのにな へんなお粥みたいな飯を配給され、エロ無しの18禁小説を無理矢理書かされて誰にも読まれないのか >>641
僕達の教室にイジメはない良かった
笑っちゃって抜くのに苦労したけどみもり好き
あの必死さがたまらん
>>643
ありがとうそれも読むわ楽しみ 微エロのほうが上位にくるのふしぎ
性欲枯れたおっさんばっかりなのかね 退屈に見える修行シーンの後にそれが報われる戦闘シーンがあると気持ちいいでしょ
強いやつが勝ち続けるチートものは一作目は面白くてもそれ以降同じに見えて飽きる
エロも溜めた後のエロが気持ちいいし溜め期間にどんなエロになるか想像するのもいい
ただやり続けるだけのエロ小説はチンコがマンコに入ってるだけなのでエロく感じなくなる >>653
ラブコメとか恋愛物も見たいしエロも欲しいってなると、そうなっちゃうんだワ
>>651
俺は半年に1回ぐらい検索してるよ
何も見つからないけど まずせっかちと男色と我チーとゾンビ
ら辺をミッド送りにしろ >>656
せっかちは描写以外は完璧なんだけどなあ
スポーツ感覚のセックスとかいう最高のテーマ
……だからって本当にスポーツにするやつがあるかい! >>653
抜くだけならエロ動画やエロ漫画の方が刺激が強いし選択肢も多い
わざわざ小説を読みに来てるってことは
小説としての面白さを求めてるんだろう 男色の以前のエロは平民相手にクズい行為だったが
そろそろ貴族の姫相手にブレイクスルーがあるとのこと >>658
俺は小説の面白さはオマケ程度だなー
視覚以外で得られる小説ならではのねちっこいエロ描写の妙を得たいから読んでる >>660
こと瞬間を切り取る演出で小説に勝るメディアは無いよね
まさに行間は無限の広がりを持っていると言える
そんな作品ノクターンで読んだことないけど 小説のエロに何を求めるかつったら心情描写だからな
出会ってやるだけならマジで漫画や動画でいいわけだし >>660
それも小説的な面白さというやつに含まれるんじゃないの? >>663
この流れではエロ以外をノイズとするかどうかを語っているんだろう ノクターンの年齢別読者層ってどうなってるんだろうな
若年層がエロ小説を嗜好する割合ってどんなもんだろう
ネットにはエロ画像、エロ動画、エロ漫画さらにはエロアニメ?など
より即物的に性欲を満たせるものが転がってるわけで 若年層は学校や電車の中でどうどうと見ることのできるエロとして小説を選択する説
自宅ではもちエロ動画 気分によって三次元エロ動画とエロ小説とエロ漫画を使い分けている
頭が疲れてる時程エロ動画に傾く感じだな 自分の性癖は三次元エロ動画では実現できない、実現できないのだ 自分の場合は女が「」で実況する小説は基本的にエロく感じない
処女が超チュパ音出してフェラするエロゲギャグと同じように見えちゃう
エロ薄は自分の好きなようにエロシーンを想像できるから合わないエロ重視作品よりエロい ここを雑談板と勘違いしてる子たまにいるけど、どうにかならないの? んっんっんっって喘ぎ声のやつすき
プレイ中に女の子が隠語連発するのはちょっと冷めちゃう
でもプレイ前だったら多少隠語言うのは嫌いじゃない
プレイ中は喘ぎ声と気持ちいいとか好きとかイクとかそのくらいが抜けるかも ハート喘ぎが大嫌い
ハートマークをビックリマークに置き換えて表示する機能実装してくれ 同意
俺もハートマークはブラバだわ
三点リーダーの使い方気にする奴いるけど、それよりハートマークが気にならないのかって突っ込みたくなる
あれ使ってるやつはタグつけて欲しいわ
近寄らないからwwwwwwwww←これと同じ 俺はハートマークあった方が好きだけど、無くても特にブラバはしないな ハートがないとブラバするやつハートを句読点だと思ってる説 ハートに文句付けてるのはノイジーマイノリティだから気にしなくて良し 無条件でハート嫌いなのはマイノリティだと思うけど、赤ハート嫌いなのは違うって信じてる ノクタなろうじゃマイノリティ
でも世間じゃマジョリティ 世間を言い出したらハート好きも嫌いも官能小説読む時点で纏めてマイノリティ 黒塗りハート白抜きハートは好きだけど、やりすぎたらちょっとキツい。でもブラバはしないなあ
赤ハートは一つでも結構キツい。ブラバしてしまうかも 商業誌だとハートマークってあんまり見ないし際どい風刺ネタとかハートマークってネット小説の強みだと思うんだけどなぁ
赤ハートは確かにちょっと見にくい 白抜きハートじゃなくて黒で埋まったハートがいいんだけど
スマホのブラウザだと赤ハートになるのよな
あの絵文字表示関係はどうにかならんのかな 赤ハートて何ぞ?って思た
スマホだとそうなるのか
PCでしか読んだことないから 機種にもよるけどデスクトップ用の表示に切り替えれば絵文字の表示も変わるかも
レイアウトは崩れるから読みにくくなるけどね ハートマーク嫌いなのは脳味噌おじいちゃんだから気にしなくていいぞ
どんな記号だって使い過ぎれば見にくいし鬱陶しい
使い方の問題 赤いのは1つで文章見にくくなるんだよな
色が違うせいで目立ちすぎる >>691
>>678
>>ハート喘ぎが大嫌い
ってあるから、しつこく使い過ぎられてて鬱陶しい
使い方悪いのが嫌いって事かと 赤ハートは後ろから覗かれたらエロ小説読んでるって一発でバレるからやめるのだ あんっ♥あんっ♥あんっ♥もっとっ♥突いてっ♥イクッ♥あっ♥あっ♥あっ♥っっっーーー♥♥♥♥♥ アプリでepub変換して読んでたから赤ハートなんて見たことなかった
こないだ初めてスマホで見たわ
赤ハートずらーって並んでるやつ
赤が気になって読みにくかった
ブラバする気持ちわかったわ
少しならアクセントになっていいんだけどね >>699
それはただの文字数稼ぎだろ
作者もわかった上でやってるやつ やめてください!
ハート乱舞しかアイデンティティがない作者だっているんですよ! ♥❣❤💌💓💔💕💖💗💘
💙💚💛💜💞💝🖤🤍🧡🤎 >>702
ピンクは絵文字対応してないから全員から化けて見えてる すまない!人は俺以外男が存在しないのだ!
それで女たちは俺に媚びてしまうんだ!遺伝子レベルで!仕方ないんだ! 厳重に管理されて人工授精の為、義務的に搾精されるだけの毎日
当然セックスなんて効率の悪い事は出来ない だが効率よく搾精するためにオカズは充実しているのだった 利便に利便をぶつけられては堪らない
技術とインフラ整備などの水準は古代から中世までの基準で滞留させておくといい
程度を越えた過度な何かは必ずしも精神的幸福に繋がるとは限らないのだからな ハーレム嗜好なやつばかりだな
男見せられ続けるの苦痛じゃない? 視点が変わる小説を嫌うやつも多いが男主人公のポエムを延々と読むのも苦行だろうという意見もわかる あるっちゃあるね
俺はゲイとふたなりきついわ
TS女が男に股開くゲイもきついわ ふたなりは攻めオンリーならすき
最近なら欲望聖女とか 亡国の女王セラフィーナ 〜ショタ皇帝の子胤で孕む国母 不義の子を宿す子宮〜
ゴブおばじゃね? 亡国の女王は個人的には久々の大ヒット
どうも出産してちょっとしたら終了ぽいから
作中時間はあと1年くらいなんかな? 男に主導権があるおねショタなんて許されないだろ
野良ひぐまを読んで出直してきてどうぞ 征服感でしょ
受けばっかりじゃツマラン
もっとも亡国の主人公は今迄受けぼかったみたいだけど で、でたーwおねショタとガキ犯を混同奴www
マンネリとか知らんがな
例えショタでもイキってるのはゴブリンまたは悪魔に取り付かれた魔性
化外がおねショタに受け入れられると思うな
バブみにも化外の席はねえから どの位の長さになるのかは分からないけど
よくあんなに設定事項設けるなとは思う
もったいないとか思わんのかな? うけオンリーはなかなか大変そう
まにのやつだっけ攻めさせる誘いうけでやってたけど 巨根ショタも攻めショタも群れショタも本当死んでほしいけど別ジャンルと思えばどうでもよくなるしとりま「おねショタ」タグ外してほしい 仲間を呼ぶは勘弁だわ
女神の群れだったら興奮するがクソガキの群れはゴブリンのコロニーでしかない 定義を主張して多数派を追い出すんじゃなくて新しい用語を作ってそっちに引き篭もれよ 呼称はともかく幼さゆえの残酷さと性徴に伴う性欲を持て余したガキが大人のお姉さんの人格無視してやりたい放題ってのは抜ける
大好物だわ
純真ショタに甘々なお姉さんみたいなのは別にいらん
俺そんなガキじゃなかったし 版権作品を汚す同人ゴロとイキリト
界隈全体の嫌われものである ガキと姉ちゃんがいたらそれだけでおねショタで一括りだろ何言ってだ
ガキがゴブリンだろうが知恵遅れだろうがショタ
姉ちゃんが聖女だろうがサキュバスBBAだろうがおね
攻めだの受けだの関係なく一括でおねショタ おねA「さあショタ君、そこの縛られてる女の人とヤりなさい」
おねB「むーむー!(やめろ!くっころ!)」
ショタ「ごめんなさいごめんなさい……」ヘコヘコ
こういうショタ攻めなら読みたい ロリ巨乳はみんな大好きなのに、ショタ巨根が嫌われるのはなんでだろうな >>742
女の子アヘらせなきゃ寝取られるみたいな弱肉強食に
疲れた人の楽園がおねショタなので
おねはイッちゃだめなの ただの浮気ものをNTRとか言わないなら
俺もおねショタの厳格化に協力してやってもいい
そうじゃないなら死ね >>741
おおこれは参考になるな
>お姉さんはショタのちんこに対して
>・・・未熟なちんこを嘲笑うか優しく包み込むこと
「嘲笑う」と「優しく」では対極だと思うがどっちもありなのか ロリ巨乳は皆大好きというほどの人気はないぞ
ロリ好きには貧乳にしてって言われるし巨乳好きはロリもいけるとは限らない
体が小さい分だけ巨乳が際立つけど文章よりも絵が強いジャンル >>746
圧倒的強者が上から見下ろす力関係こそが重要なのでは
まあ同じジャンルで方向性が細分化するのはよくある事 シチュエーションそんな括りすぎたら全部変わらんくならんか >>727
人外おねとショタが至高なんだよなぁ
飯田ぽちなんだよなぁ おねショタが途中からショタおねになるの僕は大好きなんですけど
例えば催眠だと最後に解除するのは大嫌いなので
初志を貫徹する大切さは理解できます おねショタは大人男におねえさん寝取られるための前座 ショタが巨根で性欲旺盛だともうおっさんでいいよってなるわ 巨根ショタはまだ許す
オッサンが転生したガワだけのショタは許さん ようするに姉上位ってことでしょ
俺はこの箇条書きほとんど不要だと思ってるけど 不要というか拘る必要は無いでしょ
好きに書けばいいじゃんね 責め受けは超大事
完全に別カテゴリーになってしまう 日間ランキングBEST5
1位 女に人権が無い異世界に転生してしまった俺は、凌辱の限りを尽くす〜異世界性奴隷化計画〜
2位 幼馴染に貰ったオナホでオナニーしてたら幼馴染が妊娠してた話
作者:タナん
3話 亡国の女王セラフィーナ 〜ショタ皇帝の子胤で孕む国母 不義の子を宿す子宮〜
作者:三紋昨夏(サンモン・サッカ)
4位 職を失い妻子に逃げられた中年が拾われた会社のAV男優としてAV女優達をリ アルに堕としまくっていくやつ
5位 どえらい事になる前に助けよう!
作者:まさ おねショタの攻め受けどっちがどうだろうとジャンル表記は変わらんわ
魔法少女が死んだり魔女になっても魔法少女というジャンルだし だが寝盗りジャンルなのに寝盗られと表記する奴は許るさん
逆もまたしかり
ちゃんと作中で両方やってるならいいんだけど 原理主義者はおね×ショタタグでも使っといて
左が優位なんて文化が通じるのは腐女子だけだろ 許さないって何するんだろ
感想に突撃して説教でもするんかな 左が優位、5年10年以上オタクなら通用すると思うけど
おねショタほどリバースに注意すべき題材は無いと思うけど、簡単に逆転する作品多くてびっくり。需要あるんだろうね つまりNTRは寝取られでも寝取りでもOKってことか 幼馴染みオナホなんか懐かしいな
だれて見るのやめてたけど話進んだの? >>764
BLと違っておねショタは結局ノマカプだからねー
女が最後まで優位なのは絶対許せんって層がそれなりにいる >>760
それはジャンルが未分化な状態を衝いた小手先のトリックだったり、細かい違い(マクガフィン)に過ぎなかったりでしょ
必要なら時とともに誰かしらがジャンル分けしていくそうBSSのように
なんならショタ上位モノと呼んでも大意は伝わるぞ >>767
このスレでどうこう言ってるのは
女が最後まで優位が当然だって話じゃないだろうか? 左優位が10年前のオタクなら通用するって本当?
オリ主×霊夢、春香×プロデューサーなんて見たことないし百合は攻守に関わらず表記は固定されてね >>762
二次創作カップリングでもありふれた文化なのだけれども 許さんって何すんの?
感想欄を荒らすの?
ハレキンみたいに? >>768
BSSって何だろうと思ったら
一方的な横恋慕とか一方的な失恋もののことなんだね
なんでそんな名前がついたんだろ
敗北する幼馴染みヒロインみたいな心境だよね そもそも今時のナウなヤングはカップリングを知らないんじゃないか >>774
許さないならクレームつけるのが今の風潮だからじゃね
モンスターの悪い印象が付いて回る
許さなくても一切何の行動も起こさない人なら何の影響も出ないから許してるのと然程変わらんし 10年20年とか前はこういうの本当に好きなやつが投稿するのが当たり前だったんだよ
基本的に好きなやつしか検索しないし見ないから
流行り廃り、商売、損得勘定で投稿するやつなんていないも同然だった
それくらい以前のオタク界隈がどれほど物騒だったかというと
ゲーセンでスト2の対戦中に投げハメしたら灰皿ソニックどころの騒ぎではなくリアル瞬獄殺されるくらい治安が悪かった
なお店員は止めないどころか豪鬼の擁護する
「ちょっwwwなにやってんすか」「こいつが投げハメしてくるんすよ!」「そりゃあそいつが悪いっすね!気の済むまでどうぞ」
信じられないやつはようつべのウメハラ動画を見てみるといい
お外でもこれなのにネットだとどうなってしまうのか
わかるよなクラッカーとか降臨して2chに個人情報を晒されるんだ
コミケで顔割れたらどうなる
今の時代のイキりなんて精々煽る程度だろ
常識が違う次元が違う忖度文明 ではおねショタはおね上位ショタ上位どちらでもOK
NTRは寝取られでも寝取りでもOKということで >>775
BSSに関しては
「寝取られ」だとそもそもお前のものじゃないんだから取られてないし単なる失恋だろって一部の人間にずっと言われてたしな
個人的には妻だろうが恋人だろうが幼馴染みだろうが憧れてるだけだろうが全部同じ寝取られ感覚で楽しめる派だけど、なんか違うってなる人も一定数いるんだろうな NTR原理主義者はノクタでは寝取られタグで住み分けの努力をしてる
おねショタ原理主義者と一緒にするな NTRは本来寝取られ一択だったはずなのに、
NTLという略称が定着する前に世に放たれたせいでどっちの意味でも使われるようになっちゃったよね 日間の100位くらいに入ってるスワッピングのやついいな
寝取らせ・寝取られどっちの感じもして
NTR物好きじゃなかったんだけどこれくらいだったら平気だわ >>792
天使とも例えられるってやつかな
あれいいよね >>793
なんか温泉のやつ
そっちも読んでみよう >>794
すまん思い違いした
これかな
俺も読むわ
嫁と温泉に行ったけど微乳娘と混浴で我慢できるわけがない 読んでみたら天使とも例えられるて対極にあるような作品でワロタwwwワロタ…… 天使とも…はバレるのが楽しみになる
温泉…はエロいな、軽いNTRみたい >>797
こういうことか
https://i.imgur.com/hLhYVL6.jpg
ノクタでは呪いのせいみたいな寝取らせをよく読んでる気がする
ついでに姉や母も含む…
姉 「男と女のやること、珍しくもない!」
母 「…なにを言っているんだ?」 しばらくノクタ見てなかったんだけど、ピンク色伯爵復活とかPDF配布とかしてない? ですよねーw
世界観がしっかり練られててストーリーも面白いファンタジー作品って何かある?
性魔術師とか、今のだと初夜権を行使するようなクズ貴族ってのは本編も含めて結構好みなんだけど 別作者のやつがピンク色伯爵じゃねーか?ってウワサもあったが
真偽不明 武僧だよな?
キャラの掘り下げ少ないし主人公はまともだしで違う気がするんだよな
書き方変えたって言われたらそれまでだけど シルエットさくらとかくろみつ堂知っている人いるかな?
ああいう作風好きなんだよね 自慰バレゲーム面白いやん…なんで連載中全く上がってなかったんだこれ >>800
俺は優越感より最中は何もかも他の事忘れてるから
終わった後にコイツ○○の彼女じゃんヤッベてなる 魚拓ならぬ女拓を集めていく話とか面白そうと思ったら女拓って実際にあるんだな メンヘラ引きこもり日間1位じゃん
この作者さんの依存キャラめっちゃ好き >>810
スマホで写真は撮れるヤツは撮ってるけど公開はしないぞw
どっから身元ばれするかわからんし、俺は主に人妻相手だし
なんかこう興奮するんだよね、ふっしぎー 日間ランキングBEST5
1位 メンヘラ引きこもり幼馴染とほのぼの生活
作者:ペンギン
2位 女に人権が無い異世界に転生してしまった俺は、凌辱の限りを尽くす〜異世界性奴隷化計画〜
3話 職を失い妻子に逃げられた中年が拾われた会社のAV男優としてAV女優達をリアルに堕としまくっていくやつ
4位 近所の銀髪小悪魔JSがハロウィンにかこつけて誘惑してきたので濃厚らぶらぶえっちをする話。
作者:ふわふわらいどう
5位 幼馴染に貰ったオナホでオナニーしてたら幼馴染が妊娠してた話
作者:タナん >>795
これ両方ともなかなか刺さる
貧乳女がエロすぎする ランキングの小悪魔JKよさげなのに呼び方のせいで新井さんしか頭に浮かばん 半年ぶりに自分の作品のアクセスみたらコンスタントに200pvくらいあって驚いた >>814
俺はなるべく証拠を残さないようにしてるわ
あと人妻は1回限り
絶対賠償金払いたくないマン 小説の内容はIQ低い方が抜けるが
読者のIQが低いのはなんか悲しくなるからやめろ うーんメンヘラは抜けないな。
なんか読むのが辛いし メンヘラはヤンデレと違って条件合う男なら誰でもいいからね
ちんぽ萎える ヤンデレは相手がすきでメンヘラは自分が好きってイメージ
この作品だと愛されてる自分をやたら強調するからきちんとしてるかな ハロウィン企画、抜けるの一個もねーなと思ってたけど結構エロいのがきてるな 日間ランキングBEST5
1位 メンヘラ引きこもり幼馴染とほのぼの生活
作者:ペンギン
2位 近所の銀髪小悪魔JSがハロウィンにかこつけて誘惑してきたので濃厚らぶらぶえっちをする話。
作者:ふわふわらいどう
3位 女に人権が無い異世界に転生してしまった俺は、凌辱の限りを尽くす〜異世界性奴隷化計画〜
4位 寝取り魔法使いの冒険
作者:まじかり
5位 職を失い妻子に逃げられた中年が拾われた会社のAV男優としてAV女優達をリアルに堕としまくっていくやつ
作者:サーペント メンヘラ引きこもりいいわぁ
エロの描写が引き込まれる こういうのがいいのか、、、
俺にはちょっと理解できんな、、、 ヤンデレはまぁともかくメンヘラだとイメージやや悪い これはメンヘラ成分控えめじゃない?
その作者さん前作はごちゃごちゃさせすぎて迷走しちゃったか 利己的遺伝子論というのがあって自己=DNAは遺伝子プールの拡大を目的に活動してると考えれる
その前提に立ち考えてみればある特定のシーンにおいては利他的に思える言動も究極的にはDNAプールの拡大か維持を目的にしていたことが分かる
車に引かれそうな我が子を身を挺して守るのはそういうこと
遺伝子からの指令に従ってるだけにすぎない
利己と利他を意識しすぎない方がいい
結局許容できるかできないかだろ 車に引かれそうな赤の他人のょぅι゛ょをカッコ良く助けてそのままハイエースして
監禁して快楽堕ちさせるのは利己的遺伝子のせいだったんだな それっぽいのがロリコン冒険者タケルかな
なんか悪くない……?いや悪い……いや悪くない……?って気分になるあれ
世界観自体がもともとあれだし >>839
斜に構えたムカつくインテリ野郎っぽいのに最後の一言がすげぇツンデレっぽい
何かキュンとくる 昔どこかの大学の実験で
建物をつなぐ通路(下は通り抜けできる)を使って
通りすがった母子の頭上から声をかけ
見上げたところに大きなダンボールを落とす、みたいなのあった
子に危機が迫ったときに母が身を挺してかばうのを検証したわけだが、
実際にはけっこうな割合で母親だけ回避動作してしまい >>844
なんでダンボールなんか落とすんだ
種付けおじさんを落とせ >>846
マジレスするとダンボール箱はロープかなんかで繋いであり
実際に当たらないように配慮されてたはず
それならまぁ種付けおじさん人形でもよかったかもね >>844
無差別に検証してるつもりでも各家庭で事情が違う
・まだ親が性欲旺盛
・親族が大勢いる
他にも様々な事情を想定できるからマウスで検証するべき >>848
個々の事情がからむならそもそも身を挺して守る、ということに
そこまで普遍性はないって話にならね? そもそも咄嗟に最適解の行動を取れる人が少ない
似たような実験で
個人を対象に頭上から岩(のように見せかけたロープ付きハリボテ)を落とすと
しゃがむという実質無意味な回避行動を取る人がかなりの割合でいる >>850
それに加えて上の実験は、女性の空間認識能力の低さを若干舐めてる気がする
咄嗟どころじゃない意味のないリアクションがほとんどだったんじゃないかな ランダムジャンプ攻撃を対空昇龍で100連続迎撃成功させる反射神経を鍛えるゲーム
俺は無理だよ
来るの分かってて意識配分してるのにどっかで反応できないよ シムアース、Equilinox系のエロ小説ある?
ダンジョンマスターもいいんだけどもうちょっと規模が大きいようなの
主人公は三位一体でおk サンドボックスはスケールが大きければ良いもんでもないと思うんだがな
むしろ侵略なんかの適度な刺激が重要なんじゃないかと
事実作者の方が飽きてエタるパターン多いし
商業のTYPE-MOONにしても唯一神視点はメルブラ以降映さないじゃん
シムシティはバビロニアで描いてたか ロリコン冒険者の初期見るのパイパンパン思い出す
もっとやってほしい xpj流石にクオリティ高いけどこの前のお嬢様の奴とキャラ殆ど一緒じゃね? メンヘラ引きこもり幼馴染
メンヘラ分低い言ってたら足してきたな それ以前に重要な問題がある
願いは大抵「〜であってほしい」「〜したい」多細胞生物
または「〜になりたい」「〜でありたい」単細胞生物
物語の主要キャラは全員これを突き詰めた生まれながらに末期の精神異常者
前者が能動的に周囲を巻き込んでしっちゃかめっちゃにするタイプ
後者は自分一人で満たされている他者が接触さえしなければ極めて無害な自己完結タイプ
メンヘラなどの属性はこれの後に生じる問題 >>871
淫魔の国の新作かと思ったら過去作のコピペかよ
新作はよ なろうのオススメスレでも今まさに作者がステマしてたのがバレてんな
あそこワッチョイあるから 作者だとバレないようにやれ
もしくは晒してスレ内で論評クレクレするか 非寝取られ作品の義母ものでおすすめ教えてくれ
俺の好きなのは〜
みたいに性癖全開の作品晒しならこっちでも時々あるよな 最近のランキングのかわいすぎる?とかいうやつは実母だっけ ぶっちゃけここで自薦してもブクマも評価も影響ないけどな どうせ自薦するなら「感想書いてくれ」くらい言わないとね そういった状態になるのに読む気持ちが理解できないなあ 日間ランキングBEST5
1位 寝取り魔法使いの冒険
2位 俺と、彼女と、彼女のママと 〜俺と幼馴染♀の母親が、変態マザコン幼馴染♀の策略にはまって、母娘親子丼3Pをすることになるまでの経緯〜
作者:伍式
3位 斧使いの冴えないおっさん冒険者、聖斧を引き抜いて覚醒、美少女ハーレムを築いて英雄となる
作者:いかぽん
4位 女に人権が無い異世界に転生してしまった俺は、凌辱の限りを尽くす〜異世界性奴隷化計画〜
5位 XPJ箱
作者:XPJbox 自室でGを見てしまったらもう見ないことには出来ない感覚に似てる 5位の何かと思ったら新しく連載したのをタイトル変えて新作の仮置き場みたいにしたのか
イジメはないの続編もそこでやるのね 面白い発想だと思うわ
書いてるけど投稿してないって作者は多いしこのやり方が流行ったら良い小説増えそう 短編は起承転結やオチみたいなのが付いてないと成り立たないけど
連載開始前のものをまとめてモチベを醸成する場所 って書かれてるから
序盤のみでも話としてまとまってなくても気楽に投稿できるやり方になってると思う 女の子の顔を紙袋とかで隠して犯す性的嗜好を表す言葉ってある?
どうやって検索していいかわからん、というか該当作あるかもわからんけども 普通に連想すると誘拐とか拉致とか人質とかハイエースとかだと思うけど
実際そんな作品も名称も知らん 茶巾いちゃラブ短編が最近あってとてもよかったよ
作品名はなんだっけな 頭にズタ袋被せてセックスってのは読んだことある
ハンタの旅団に捕まったファンファンクロスの人みたいなイメージ 段ボールを被らされて輪姦とか
仮面だけを被らされて街を歩かされるとか
高嶺の花的なキャラにさせるとすごいイイと思います ファンファンクロスの人って女キャラだったのか・・・てっきりおっさんなのかと思ってたぜ >>901
JCが3人のおじさんと姫初めを賭けたお正月麻雀に挑み、敗北して4P生ファック全穴処女喪失から変態マゾメス奴隷に堕とされちゃうお話
に1,2場面だけどコンビニ袋かなんか被せる場面あったよ
フェラで終わりだけど。最後の方だったかな >>909
横だけど確かにあったね忘れてたわ
父親に顔とか正体を隠してしぶしぶフェラすることになったアレか なんども言うが脱衣麻雀はJC1のおっさん3じゃなく、JC3のおっさん1でやるべき
誰か書いて
ふと思ったけど4Pってタグも男女比でぜんぜん別物になるけど、NTRとかおねショタみたいにタグ分けしろって意見あんま聞かないのなぜなんだぜ 男女どちらも複数の場合は乱交かスワッピングタグで判別できる >>911
他の言葉で十分表現できるからいらないんじゃね
男一人女複数はハーレム
男複数女一人は大抵レイプかビッチ
どっちも複数は乱交やらスワッピング ハーレム物で複数人プレイ無いと物足りないんだけど
乱交タグあるとそれはそれで他の男が混じるのではという懸念が生じるから
乱交タグ+独占タグとか、粗筋で「男は一人だけです」とか書いてくれるとありがたい 日間三位のやつ
英雄になってハーレムを築くんじゃなくて
ハーレムを築いて英雄になるのか
順番逆じゃね? ゲームや物語の主人公だってラスボスを倒して英雄になる前に
パーティメンバーや道中出会った美女とかを攻略しまくってハーレムが先じゃん? >>919
一昔前のポルノ小説ってサラリーマンの主人公が
自社や取引先の美人OLを食いまくる、ってのがよくあった気がする
アルバイトの女子大生、出張で飛行機にのるとスチュワーデス、
スポーツクラブでは会員のスポーティ美女や肉体派インストラクター・・・
とにかく行く先々で美女と出会い、あれよというまに全身で仲良くなる あらくれお嬢様はもんもんとしているみたいなの無いかな あらくれの女子マネがヤリサーに連れ込まれて輪姦されるやつみたいなのが読みたい 乱交も好きだけどそれぞれのプレイねっちょり描写してくれないと
普段のと同じ文量で乱交描写は薄くなるだけなんで抜けない 4P以上だと男女それぞれ複数の乱交モノが一番見つけにくい
現実だと乱交パーティは逮捕案件だから仕方ないんだけど…
でもハクスラみたいな孕まないフリーセックスもの大好き 3P,4Pはありだな
そういうのはリアル動画だと白けた空気が漂うから、ノリノリに出来るのが
フィクションの強み 女も男も多数の乱行
いいのあったら教えてね(´・ω・`) 日間ランキングBEST5
1位 寝取り魔法使いの冒険
2位 斧使いの冴えないおっさん冒険者、聖斧を引き抜いて覚醒、美少女ハーレムを築いて英雄となる
3位 どうやら俺は友人の彼女を視線だけで寝取ったらしい―――これって寝取りになるの?
作者:シン丸
4位 侯爵嫡男好色物語
作者:AL
5位 女に人権が無い異世界に転生してしまった俺は、凌辱の限りを尽くす〜異世界性奴隷化計画〜
作者:あむあむ 男色まだポイント伸びる余地があることに驚くわ
確かに最新話は胸熱展開でポイント付きそうではあるんだけど、そこまで読んでる読者ならとっくにポイント入れてそうなものなのに 男も女も複数の乱交は参加するキャラがちゃんとキャラ立ってないと面白みがないけど、
多数の登場人物の性格とかちゃんと描き分けられる作者がまず希少だからなあ >>936
語尾とかでキャラ付けしようにも、どこに萎えポイントが埋まってるから分からんしな
相応の技術に加えてセンスも要求される 本当は今頃男色と武装僧侶で存分にノクタを楽しんでたはずなんだ
未だ片腕がもがれたような感覚だ てか複垢水増しでいくらでもポイント足せるんだろ?意味ないじゃん 今でも横行してるんじゃない
ワナビをTwitterでフォローしないし
垢BANリスク犯してでも注目されたいワナビはね? ロンドベルくらい暴れなきゃ赦してやらなくもないぞよ 乱交は女とセックスする快感よりも男と馬鹿やってる楽しさが勝る
なんというか団体スポーツの感覚に近かった
インターバルの間に周りのセックスを見て茶々を入れたり
女そっちのけでイッキ飲み勝負したりする
女とセックスすることより参加してる男と友情を深めるイベント
穴兄弟ってほんとよくできた言葉だよ それは独り身の男がホストクラブに行って飲み会するような感じか……?いや違うか
ただエロが正義なノクタだといざスタートしたら基本的にずっとセックスしまくりだよね
男は女によって締まりが違うなーとかおっぱいや尻のサイズや肉感がーとか
女は男によってちんこの長さ太さや腰の振り方や角度で当たるポイントが違うーとか
でたまにモノローグでNTR感覚や浮気感覚がチラッと顔を覗かせたりね
ただどの作品もエロいにはエロいがメチャシコ!ってのがない
乱交自体は村の因習を扱う作品ではたまに見掛けるが女の子が自発的に楽しんでるものが無い気がする
数少ないヤリサーものとかも最終的に一対一か一対多に収束するし 乱交は男同士が親睦を深めるイベントってのはよくわかる
輪姦もそうだけどそういう身勝手なヤリサー系イベント好き
因習村とか山賊とか海賊とかハクスラ系ハイスクールとか、舞台はなんでもいい
プレイとしては女の子同士に百合絡みさせつつ男がその百合の間に挟まるのが良い そういえば百合に挟まろうとする野郎は許さないマンがいたなここ 霧と太陽のジュネスみたいな乱交を通じて友情深める話ツボだったけどなかなかなくて困る ジュネスは主人公が凡人
クラスメイトのイケメンが言葉にするだけでなんでも思い通りに人を操れる能力者で
コバンザメのように女を抱きまくれるってのいいね
まぁ「死ね」って言われたら普通は死ぬのに
主人公にだけは効かないから友達になったってのはあるけど 乱交好きって洗剤的ホモだろ…
なんで他の男の汁で汚れた女を抱かなきゃならんのだ
汚え ふたなりの汁にしよう
でも聖女でふたなりの女性器部分触れられたときになんかウゲってなったから結局きれいな竿役としか認識してないなって自分でも思った >>953
それな
スラム街住民でも山賊でも海賊でもねぇから共感できん >>953
女を汚してそれを眺めて楽しむ後ろめたい快楽なんだ
自分は参加しないよ 全裸の女体がたくさんあるとエロさが失われる
スポーティーな感じになる
AVの企画物とかで女体がずらり並んでるのあるが
オブジェにしか見えない
あれで抜ける男とは嗜好がぜんぜん違うんだなと >>955
玉なしだと玉舐めができないじゃろ
と思ったけどその場合クンニはできるからそれもどのくらい竿役であってほしいかとかがあるのかね 5chのエロ漫画広告で雄っぱぶっての女子向けの奴が見てて物凄い不快
男性向けのエロ広告でも精飲の奴や女優が下品な顔で変なポーズとる奴はさらに不快だが
女性からみた男性向けエロ漫画はどう言う作品が不快なんだろうな
気にならない奴と嫌悪感が湧く奴とあると思うんだけど境界が分からないな かなり前の話だけど、キモ男が催眠で、とかあの手のやつは不快だった
小説だとそこまで気にならないが絵は必要以上にキモさが強調されるから、どんなに女の子が魅力的でもエロさがふっとぶ
で、それがAdguardを入れるきっかけになったんだけどねw >>953
勝手に参加すること前提で進めてホモ認定するのやめろよ
まんま百合に割って入る男のロジックじゃねえか
複数の女性が肉棒で喘ぐ声が屋内に響いてBGMと化してる
触手にも通じるシチュだがそっちは悲壮感の方が強かろう?
あくまでスポーツライクに楽しんでる女子の、嬌声合唱こそが華
男は添え物の肉竿男優で十分なんだよ どうでもいいがスマホのUIが変わったね
リンクボタンがでかすぎて邪魔 VRまだ体験したことないけどハーレムモノとか見てみたい
乱交とか男2人の3Pとかだったらまず無理
まじ吐きそうになると思う 古いギターをボロンと鳴らそう
白いチャペルが見えたら
仲間を呼んで 花をもらおう
乱行しようよ mmm >>969
自分+VR女+VRふたなり
これなら逝けるだろ 輪姦乱交は自分が参加したいんじゃなくて犯される女の子を見物したい
だから竿役はなんでもいい
ホームレスでも山賊でも村人でも、なんならゴブとかオークでも構わない 日間ランキングBEST5
1位 斧使いの冴えないおっさん冒険者、聖斧を引き抜いて覚醒、美少女ハーレムを築いて英雄となる
2位 寝取り魔法使いの冒険
3位 どうやら俺は友人の彼女を視線だけで寝取ったらしい―――これって寝取りになるの?
作者:シン丸
4位 寝てる黒髪色白低身長爆乳はんなり幼馴染のKカップおっぱいを犯す話
作者:奈楽逆宗
5位 女に人権が無い異世界に転生してしまった俺は、凌辱の限りを尽くす〜異世界性奴隷化計画〜
作者:あむあむ >>971
この星に俺以外のチンコはいらないんだ! 異世界転生根強い人気だしな
オレも異世界転生して新型コロナ無双したいぜ 異世界でも現代でもいいけど何かうだつの上がらない奴が突然強くなったりするのが苦手マン
初めから強くて自覚してるなら大丈夫なんだけど、急に目覚めたりする系がダメだわ 猫も杓子もな転生チート系ならだいたい最初から強くない?
突然強くなる系は一昔前ほど見なくなった気がする エタ作者がブクマ追加するとエタ小説の感想欄に更新お待ちしていますって書き込むマクロ作って使ってみたら一週間で退会しちゃって悲しいわ
なんでエタるのかね うにが新作上げてる
どうせまたエタるんだろうなーとか身構えてしまうのが悲しい
36人目の続き待ってるんだけどなあ 読者が「読んでみたけどつまらなかったから途中でやめた」ってなるんだから
作者も「書いてみたけどつまらなかったから途中でやめた」ってなるやん
書く方が手間も時間もかかるわけだし さいとうたかおみたいに常時差し込める最終回を書いておこう
飽きたら投稿するのだ >>986
転生チートの時点で突然強くなってるんですが…… ゲーム風スキルシステムが嫌い
スキルポイントの分配やスキルツリーが出てくるのめっちゃきっちい
スキル名を叫んだり詠唱すんのなんか最悪
今現在の技術では解析不可能な能力であっても手探りで武芸と同様手探りで練磨していけ 再生産なだけでワンパターンでしかないし
異世界で延々とJK相当とかいうのも飽きたわ SAOみたいに最初からゲーム世界のお話で生物みなAIということにしてしまってもよろしいですか! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 0時間 19分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。