山文京伝について Part82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 23:42:48.58ID:DTvpJLKq
新連載「水鏡のマグノリア」の盛り上がりや単行本「月下香の檻 三」の発売
続編が期待される作品の発表を祈りつつ、みんなで楽しく語らいましょ。
自演やIDを切り換えての多投・連投、他スレの住民から疎まれる荒らし行為は慎みましょう...にゃ。

前スレ
山文京伝についてPart81
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1600042176

次スレは、>>970以降に立てられる人が立てて下さい。

現在連載中 :「水鏡のマグノリア」
COMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.023(2020年7月30日配信開始:第1話「奇妙な依頼」)
次回掲載予定:2020年11月30日配信開始予定/COMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.025、以降奇数月・月末頃配信予定

コアマガジン系配信・発売情報
ttps://twitter.com/core_manga(アカウント凍結中)
ttp://www.coremagazine.co.jp/hotmilk_koime/
ttp://blog.livedoor.jp/comic_hotmilk/
ttp://www.coremagazine.co.jp/comic/comic/sanbun_kyoden/

発売前サンプル掲載可能性のある配信サイト
ttps://gyutto.com/book/
ttps://book.dmm.co.jp/
ttps://www.dlsite.com/books/
0313名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 14:44:16.62ID:iIIgMjxZ
>>312
まぁ今回のネトリ役がお金持ちで
絵も大金で買ってくれそうですし。
PS5でも買ってもらって我慢するしかない。
0314名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 19:09:33.73ID:+HsjeAGy
モデルとはいえ夫以外の男に肌を晒す
ヒロインの恥じらいや家族への罪悪感
そこらへん丁寧に描いてほしい
0315名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 20:13:09.80ID:3xzhhURL
>>314
西園寺だっけ、あの人の邸宅にいる間
夫以外の絵のモデルになるかどうかはまだ分からないでしょ。

だからといって女性を監禁拘束して、ただHしてるだけでも漫画にならないかなぁ
0316名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 20:27:44.77ID:lvsJ1jwE
すげえな。支倉凍砂こと砂雪が山文京伝信者の人格で書いた長文荒らしが削除された。
師弟はエロ漫画小説板から本格的に追い出されるみたいで一安心だな!
「河ヲタ」および「単芝」状態で書いた荒らしカキコを削除で5chから追い出される。

キ太郎、終わったな。砂雪も路頭に迷う…とは思えない。砂雪はキ太郎と違ってしぶといからな。
0317名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 21:43:05.85ID:vLrQMByY
暁年が失踪した唯子を探し回り日に日に落胆してる姿を側で見てきた暁人は親父をどう思うのか?
緊縛ショーに卍と出演し、息子の前で親父を侮辱し、イキまくり一晩中ハメまくって、バレたら卍と逃亡した母親を恨まないの?
暁人も子供とは言えない年だし、ヘタレな親父の姿を見たくはないだろう。
暁年、唯子と同じ血が流れていると思うと普通グレるか、引きこもるね。たとえ土下座されても最後のステージ見てきてあんなに物分かり良い息子はいないよな。
卍の言う通り本物の馬鹿息子とヘタレ亭主だろ。
0318名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 21:43:39.63ID:X7fB9Dpp
>>314
モデルになるのは同意。その相手は圧倒的な絵の才能を持つ若い男。確か前にボクシングの外国人のチャンピオンの話で「暴君」ってあったでしょ。あれの芸術版になるんじゃないかと予想してる。
あの金持ちの目的は若い男のパトロン(画商)で才能を開花させるためにヒロインを餌として与えるために家族に近づいたと思う。
個人的には「過程」は若い男の才能に惹かれる感じでおねショタ(おばショタ)的な堕ちであって欲しい。
金持ちの実の目的は旦那にヒロインが寝取られたこととその寝取った相手の才能に絶望することによる二重の苦しみを与えられ壊れ狂っていき今までの絵とはどんどん変わっていく。金持ちはその絵が欲しいがために今回の話を仕組んだ。
しかしそれをそばで見ている息子は父親がどんどん変わっているのをみて母親に助けを求めるが…
ラストは若い男の才能に堕ちたヒロインが以前の旦那描く優しい画風とは真逆の暗く痛々しい絶望しかない絵をみてどういう選択をするか。
またそれすらもあの金持ちは楽しむんだろうな。
0320名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 23:08:30.57ID:lvsJ1jwE
>>319
砂雪、カキコ削除されたくせにまだやるか!私の書いたコピペを道連れに削除してまでな。
0321名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 23:08:30.62ID:F/VyYXYd
>>317
あの最終回は作者がそれまでのキャラ設定や展開を無視して無理矢理構成したものだから考えるだけ無駄
0323名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 02:27:16.16ID:EJ97hRGR
>>322
自分的には、エロ本の考察というよりは、山文氏の思考の考察だな。
露出ビッチと化した唯子の行く末に、どう顛末をつける気なのか考えるのは興味がある。
月下香の「危険な快楽」の意味成すところに、どう落とし前付ける気なのか想像するに楽し。
唯子が貪り食らう快楽に伴うであろう危険を現す事象を、山文氏はどう表現するつもりなのか考察するに尽きない。
0326名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 09:33:36.80ID:WA6wdC8m
水鏡は同人誌の「あすみ」みたいな感じかな。
ヒロインが調教師のところに行く理由は違うけど、旦那の為に男のところに行って、男に惚れて、男の言いなりになって、旦那を裏切る話になる。
それを長期連載で見せてくれるのでは?
0327名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 10:07:21.40ID:WA6wdC8m
卍に調教された奥さんのカラダを抱く旦那も気の毒と言うか。多分以前の唯子さんと抱いた時の感覚は違っていた。だから、「激しい」とか「凄かった」の感想が出ていた。結婚してから初めての感覚だった。
一時帰宅時も抱いていたけど、前の感覚を忘れられなかったら。でも、唯子さんは単なる妻としての義務感。
女の生々しい感覚を肌で感じた旦那が、出張先に戻って、女を抱く事に我慢できるのか?
逆に浮気して、その証拠を卍に握られ、唯子さんがそれを知り、さらに卍にのめり込む展開もみたい。
0328名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 18:59:55.38ID:08pjd0a/
長いのやめろ
ゲンナリするわ
文才ないのに
0330名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 19:44:30.85ID:EJ97hRGR
>>328

この板に何を期待して、何を楽しんでるの?
0331名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 20:02:12.24ID:eDB9gZNH
この作者は長編だと方向性が真逆なエンドを二種類用意することが多い印象
月下香もこのパターンかもね
0332名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 20:11:59.04ID:fF5XTMp+
>>328
もう見なければいいと思うの
0333名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 20:14:53.64ID:WA6wdC8m
>>328
月下香3巻発刊迄、長文繰り返すで。
0334名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 20:18:02.51ID:AkwDzgNU
コンパクトで示唆に富んだ感想の応酬
長文はそれだけで色々センスなくてガッカリさせる
0337名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 21:34:31.18ID:E9nLzV48
家族との決別や卍の排除といった王道的な終わり方だったら不満を持ったファンは少なかったかもな
0338名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 21:46:13.64ID:hg9de+UV
>>337
だろうな。
俺もそう思う。
0339名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 21:56:50.80ID:SKEw7Q86
>>337
タイトルにつけた月下香に潰された。今までの作品に無い堕ちたままのヒロインがそれを知る家族の元に戻り暮らすという頭イかれてんの?と思う最悪なラストだったからな。
0340名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 22:46:54.30ID:w2BzvnZX
>>339
ラストが最悪だとその作品どころか作者も受け付けなくなることを月下香で知ったよ
0341名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 22:54:41.37ID:kJRzU6GY
べっ、別に山さんの事が好きなんじゃないんだからね。

処で水鏡ってみずかがみと読むの?すいきょうって読むの?
0342名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 23:08:33.56ID:P7gwIjGP
二次元エンドこそ最低だと思うんだがって言うかただの荒らしだよね
山文の趣味とズレてるもん
0343名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 01:35:37.07ID:n0ilHzGX
>>334
そうなのか・・・
自分、人が何をどう思ってるのか知りたいから、俺は面白いと思うけどな。
1レスの文字数の上限決まってるみたいだし、自分は全然苦にはならんな。
意味のない書き込みなら、センス云々は短文長文にかかわらず読み飛ばすし。
0344名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 02:15:50.21ID:RAYq1oeC
旦那が出張先に戻る時に、キスされた唯子さん。反応が薄い表情だったけど、ハエが触ったような感じがしたのかな?
0345名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 07:35:43.36ID:QrJ3rB2t
長文さんはいつもの荒らしみたいに特定のワードを盛り込んでくれればNGできるんだがな
検討してくれないかな
0347名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 07:40:51.93ID:aqTMV31u
対話したいならそれこそポイントを絞って今回はここ
についてみたいになるだろ
ダラダラ自分の言いたいことを一気にダダっと垂れ流すのを延々繰り返す
コミュ能力が無いとリアルで言われないか
0348名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 12:50:35.43ID:CUoW4bzW
ここで対話すること自体間違ってるだろ
便所の落書きなんだから何でも書けや
0349名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 13:37:18.46ID:QPm+sdli
俺も長文は読み飛ばすことが多いが、書きたければお好きに
他人の書き込みをコントロールしようとする方が気持ち悪い
0354名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 23:06:10.32ID:RIsAb14+
はぁw


君たち、喧嘩ばっかりだね
このスレの良心は俺だけか

「家族の前で唯子の頭を掴んでイマラチオをする卍」

フェラは定番すぎて飽きたのよ
こーゆー過激な場面を書いてほしい
0355名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 23:39:13.84ID:n0ilHzGX
>>352
なるほど。
確かにその通りだ。
特に長文短文かかわらず中傷含んだレスは読み飛ばすのが一番だね。
短文長文大いに結構。
山文作品に対する自分の思いの丈を発露してくれていいと思うよ。
自分的にはそっちの方が楽しい。
0356名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 23:42:37.79ID:RIsAb14+
要するに、お前ら、暇なんだよ
0357名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 00:49:14.77ID:/jlCCCt4
>>354

>>356
なぁ時雨沢恵一ことヒーレツキ太郎、山文京伝信者の人格使って楽しいか?
今日も夜更けに楽しく山文京伝のエロ漫画でオナニーして暇つぶししてやがる。

悔しかったらまともな文章書けや!
0362名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 10:36:46.43ID:g9zo2Vg9
>>341
みずかがみじゃないすか?
すいきょうだと、漢字変換したら酔狂になっちまう。
0363名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 12:40:04.90ID:oWvG68u8
2連続駄作は許されんぞ
0365名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 14:59:01.08ID:bJCzoke4
>>362
酔狂と掛けてるのは間違いないね
文乃は山文史上、唯子を越え最もヤバいヒロインになりそうだ
0366名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 15:27:48.10ID:oWvG68u8
ヒロインが唯子と同じだな
こりゃ駄作2連発っぽいな(´・ω・`)
冨樫、福本に続き、山文も衰退か
哀しいなあ
0367名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 18:47:09.85ID:/jlCCCt4
>>366
そりゃ時雨沢恵一ことヒーレツキ太郎が脚本書いているからさ!
だって無知無学がアレコレソレに滲み出てくるんですもの!

・・・山文京伝、そろそろ「自分はロリペドです」って自白したらどうだ?
キ太郎と付き合っている時点で山文も同じ穴(というかアナル)の貉だがな。
0368名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 19:38:31.50ID:kD1r+nIl
この愚か者め!

課長はこっちだ!

唯子リンは単行本になって人気急上昇中よ
まだ月下香の評価を決めるのは早いぞ

来年発売の第3巻まで待てよ
0370名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 21:10:17.27ID:/jlCCCt4
>>368-369
で、んで、そんで、そういうお前こそ雑誌と単行本は買ったの?
と、山文京伝信者こと支倉凍砂つーか砂雪の文体をパクって煽ってみる。

ガイジ2号、3〜5年前にキ太郎にヤリ捨てられた上にアジトを追い出されて未だ傷心である。
だからホモは嫌いなんだ!しつこい上に必死過ぎるから!そしてガイジは嫌いだ!理由は同上である。
ホモ愛人に振られたくらいで完全に発狂する砂雪のショボさは特筆すべきだ。怪物扱いすらできんほど低能が過ぎる!

山文京伝のエロ漫画でオナニーする砂雪、惨めなもんだ。山文京伝=時雨沢恵一なんて山文ファンは夢にも思わんよ。
兎角、ガイジ2号は実家にいるらしい。キ太郎の仕事手伝わされているのは相変わらずだがな!南無。
0371名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 07:05:09.16ID:9RxUuaO0
月下香の檻、唯子さんが卍に溺れたまま家族を捨てて娼婦と生きていくのはバッドエンドなんだろう。
暁年が唯子と卍の関係を認めた歪な関係は、もやもやするけどもハッピーエンドなんだとも思った。
0372名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 07:12:09.60ID:9RxUuaO0
単行本でも同人誌でも良いからアナザーエンドは見たいな。
探偵を使って唯子を探しだした暁年の選択が別れを選んだ場合。
もしかしたら暁年が、自分を救い出してくれかもと思っていた唯子の最後の希望を最も信頼していた暁年から砕かれた唯子が卍の望むままに堕ちていくのを見てみたい。
0373名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 07:17:12.31ID:/VPpgkEt
>>371
暁年の精神がタングステン鋼のように強固ならそうかもしれんがそんな人間いないぞ
0376名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 09:00:30.13ID:lxFITiIb
>>371
卍のキャラ設定から、近い将来、秋月家の財産を奪った上で唯子も連れ去るものと思われるので、バッドエンド確定
0377名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 18:42:31.07ID:XkbXrM6o
卍が秋月家に居座って、息子は学校の寮に逃げ帰る。旦那は一人奮闘するも、卍、聖満、唯子の輪から取り残され、精神を病んでアパートに逃げ帰る。ハッピーエンドじゃ。
0378名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 21:23:05.84ID:LZN3+P3v
>>371

とりあえず、唯子があれほどの露出ビッチと化した以上は、秋月家の崩壊は確定だろうな。
山文作品は、物語の傾向として破滅必至なヒロインが多いのだが、山文氏はヒロインが不幸になるところを直接描写しない。
だから、いつも通り家族、関係者の独白入れて、結末をうやむやにした形で終わりになるんじゃないか?
でも、二巻で卍との快楽に傾倒する唯子を強調して、家族との関係を薄めてきたことに意味があるとすれば
卍が唯子に魅せられて、唯子捨てずに共に晩年を幸せにすごしました。
なんて超展開が起きる可能性もあるかもしれない。
0379名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 21:28:04.05ID:LZN3+P3v
>>378
>卍が唯子に魅せられて、唯子捨てずに共に晩年を幸せにすごしました。

でも、そんなことになったら卍のキャラクター性が破壊されて、読者の反感起きそうな予感・・・
0382名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 02:30:12.85ID:oCHS3wAf
卍が暁年をア○ル調教、いや卍のじゃ大きすぎるから聖満の出番かな?
0383名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 02:39:44.89ID:AWFRQoa4
>>382
天才あらわる

これはまさに天才の閃きや
0384名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 03:03:49.49ID:G3U0ovYx
卍の奥さんの芳江さん。名前以外、顔とか姿とか特に作品上では見せていないキャラクター。
もしかしたら、唯子さんと激似の可能性がある。なので、髪型を若干変えて、乳首ピアスを
付けた後で旦那のアパートに連れていき、暁年に披露するってのは?
暁年にしても、自分の女房が乳首にピアス付けているとは思わんだろうし。
0385名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 04:15:11.37ID:kONMh2Cp
>>381
今のままでは唯子は破滅するしかない。
だが、山文氏が唯子に救いを与えるなら
卍の改心に期待するしかない。
「唯子と共にありたい」と卍に言わせることが出来たらあり得ない話じゃないかも。
でも、暁年と同じ事、卍にさせた時、「月下香の檻」という作品の評価がカオスなことになりそうだな・・・
0386名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 04:22:14.99ID:kONMh2Cp
とりあえず、3巻でまた乳〇ピアス穿ったら、秋月家での唯子の救いの目はなくなるだろうな。
0387名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 04:54:39.72ID:5KUZERKE
3巻の始まりは乳首ピアスからでしょう。卍の所有物の証を着けて、いよいよバレちゃうのも観念し告白タイム。その後バツが悪くなって逃亡するんじゃないの?でほとぼり冷めたらシレッと戻って来ちゃう。その後また浮気が本気。悪い女じゃん。
0388名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 06:40:02.63ID:0FCevXRE
続きで、卍は調教師じゃん。ラストは暁年には変わり果てた唯子を返してやる約束して、変態上客爺さんに売り飛ばす、暁年ダメージ大だし、卍の悪党とクズっぷりが出て良いんじゃないの?
ステージで新オーナー様の変態爺さんと卍たちに2穴を責められ幸せそうな唯子のラスト。
走馬灯思い出の中の暁年と暁人の笑顔。
ごめんなさい、じゃあなくさようなら。
0389名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 10:37:07.98ID:m54fcUh8
公園での野外調教の往復に電車使ったと思うが、電車の中で痴漢に会うのが正しい流れじゃないか?
あんな興奮した顔、痴漢が飛びつくぜ!
で、卍に救われ、旦那様素敵っていう展開。
0391名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 11:05:15.81ID:fFZgKFHP
連載版のエンドは、作者がやりたかったことをそれまでのストーリーやキャラ設定、作中のリアリティを無視して無理矢理ねじ込んだって印象。

もしも単行本でエンドを変えたら、読者の不評を受けて日和ったんだなぁと思うだろうな。
0392名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 11:06:45.96ID:qR85xPns
出来がよければ日和っていいよ
是非尖ったエンディングを
0393名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 11:35:38.07ID:RlO9Vh5H
ところで20年後の唯子の介護、卍の介護は誰がどうするのかな??
まだらボケが始まるのに家族の支えとか無理でしょ
0394名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 11:43:52.24ID:JYHBeGx7
唯子の旦那にも問題はあるな。
自分の奥さんがエロい状態で帰ってきたのに、反応が今一。
立場が逆なら、奥さんに追及され、即離婚。
0396名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 13:38:16.06ID:12GowIJs
>>394
なにが言いたいのか全くわからん書込みだな。
暁年が気付いたらそれを咎めて即離婚するのか?
0397名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 17:05:32.42ID:mk65myXr
唯子は結構、男の影をちらほら出してるのに鈍い暁年には気付かない。卍はあえてバレも想定してる位大胆不敵な動きをしているのに。こんな間抜けな亭主と馬鹿息子が相手なら楽勝だろ。
信じていたのに裏切られても、まだその人を愛するって現実逃避なのか純愛なのか。
0399名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 19:02:33.48ID:/uF4tFGG
お前ら、暇だな
0400名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 20:00:19.77ID:qR85xPns
ねえ、もう唯子は終わったの
それとも一年以上先が発売日になりそうな3巻までこの話題を続けるのかしら?
0401名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 20:17:40.41ID:AsJCbchB
>>399
砂雪、ホムンクルススレで遊ぶのは終わったのかい?今度は山文京伝信者モードか。
キ太郎もお亡くなりが近いというのに、あぁ。もう師匠はどうでもいいのか。

捕まらねえからって逃げられると思っているのが片腹痛いわな!霊魂はまるっとお見通しだぜ!
過去は未来に復讐するし、過去は殺せない。ハハッ!どっちみち師弟は報いを受けるわな!
0402名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 20:55:28.91ID:m54fcUh8
>>400
一年後に決着が着く月下香の檻。
良かったね。究極超人あ〜るなんか第2話の続きが10年後だぜ!
0404名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 22:35:03.02ID:X7alqPTL
月下香がちゃんと終わるまで他は連載じゃなくて読み切りか同人の過程アフター形式でいい
長編作品は1作品をしっかり仕上げる事に集中してくれ
0405名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 23:24:02.18ID:AsJCbchB
>>403
てめーの駄文以下がいまいちなんだろうが!支倉凍砂こと中込将之!小学校中退のブサホモガイジ如きが
山文京伝信者やってきて山文京伝の漫画原作ヤれて嬉しかったか?このガイジが!山文京伝に裏切られたがな!
河ヲタの文体のまま書き込むってことは、案外砂雪は「ヤバい、もう逮捕目前だ」ってマジで思っているんだな!

ああ、ホムンクルススレで自演して遊んでいる割れ厨のくせに他人様を「この割れ厨が!」って罵倒できるんだからな!
音声入力で感情のままに叫んだ台詞ぶっこんでスレ潰しする知恵遅れには理解できんがな!もうアニマルだな!うん。
0407名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 08:46:34.31ID:nnzuoQGp
>>400
もう終わってええやろ
駄作や駄作
砂の鎖が最盛期やった
絵も脚本も完璧だった
0408名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 11:38:59.63ID:d9aOg7n2
最後が失敗だと作品そのものが失敗作になるからな
水鏡では家族を貶める事を優先するあまり、無理矢理な展開にしないようにして欲しいと思う
0409名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 11:55:53.24ID:mbT5LWWW
今回で一番分かったのは、雑誌の意向で大きく作品の内容が左右されること
特に山さんはストーリー重視だからダメージがデカい

と、擁護してみる
0410名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 12:27:35.77ID:v/DVt1H2
山文京伝の漫画は糞つまらない!山文京伝は売れないし才能無し!以上!

と言ったら支倉凍砂こと砂雪がまた発狂して暴れるんだろうが、念のためだ。
山文京伝信者の人格どろか手前自身と山文京伝の区別がついていねえんだな!
小学校中退ブサホモガイジでなおかつ多重人格だからな、この中込将之という珍獣は。
0411名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 13:01:37.54ID:v/DVt1H2
砂雪は昨日ホムンクルススレで遊んでいたからな!マジで人格交代が激しいな!
山文京伝信者の時はマジで手におえん。主人格の砂雪の方がまだ「まとも」っつーのか、クるな。

・・・ガイジ2号、ホモ仲間やオスガキに相手にされん上に夜伽をしてくれるJS・JC・JKアイドルもいない。
マジで年増BBAしか相手にされん所迄落ちぶれたか、いや、元々熟れ専だったか。

キ太郎の為にロリペド犯罪やカマホモ行為に手を染めたが、失恋以降もうその必要はなくなった見てえだな?
親父お袋が助けてくれるから逮捕されねえってか?無理な話だ!師匠も死ぬのが怖いからあっさり自首するだろうがな!
0412名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 14:00:27.32ID:y16UN+dq
>>409
普通はその辺りを編集者がフォローするんだろうけど、廃刊やら移籍やらで上手くフォロー出来なかったのかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況