関谷あさみタン part24 [無断転載禁止]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
少女の繊細な心の揺らぎとハイクオリティなエロを両立させる稀有な漫画家
関谷あさみさんのスレッドです。
☆既刊☆
ラフスケッチ(文苑堂)
僕らの境界 (茜新社)
YOUR DOG (茜新社)
おとなになるまえに (茜新社)
ガールズシャワー (茜新社)
千と万 第1〜3巻 (双葉社)
ゲキドル
http://gekidol.com/
電撃マオウ公式サイト(ゲキドル アライヴ休載中)
http://maoh.dengeki.com/ ※第1話立ち読みアリ
コミックバベル コミックエウロパ公式サイト
http://comicbavel.com/
前スレ
関谷あさみタン part23 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1580431876/ >>848
表紙は女の子の顔に関谷あさみっぽさがないけど漫画の絵柄は変わらないだろう デビュー当時の絵柄見たら気絶するんじゃないかこいつw なんか急にデビュー当時とか訳わからんこと言い始めて草
絵柄が変わらない漫画家なんておらんわ 絵柄はともかくデビュー当時の内容は今なら発禁処分受けるかもな
幼児姦とかばっかりだからw 赤ずきんちゃんとか狼さんとか猫の擬人化とか
ファンタジー設定だけど
ラブバブルバスとrainingの二つはガチだな
あれはマジで幼女と犯ってるからまずい でも今のあさみ先生の画力で
ラブバブルバスやrainingみたいな幼女とHする作品が見たいかも >>857
昔園ジェるってアンソロがあったじゃないか 廃刊したけど
あさみ先生があれで描いてたのは今思うと凄いな
たったの2回とはいえ 好きな人は好きだが幼児姦は誰が描いても駄目だな
ドン引きしちゃってエキサイティングどころじゃない 幼女はまだ人格が弱いからどうしても人形っぽくなっちゃうんだよな
人形に悪戯してるだけになりがち あー俺もあんま小さいのは駄目だな
「おとなになるまえに」に収録されてる奴だよね
どんな話だっけかどれどれ
鉄の○○がモリモリ伸びる〜
みるみる大きく固くなる〜 少し昔の作品は大人でも見た目子供になってたからなぁ
小学校低学年だと思ってたら中学生だったさやちゃんとかな
クオリディアコードにはまってからはどのヒロインも明日葉くらいの頭身になった気がする あの頃は「中学2年生」を一つの記号にならないように「年相応」「やや幼げ」「とっても幼げ」
と表現の幅を広げている時期だった希ガス。
その結果、バベルの「先生。」シリーズで「元JSで現JC」に三者三様のロリを描き分けられた。
同じ年齢なのに体型や髪型だけでなく、仕草や言動を微妙に変える事でエロリさが倍増した右手の友w
最近、掲載誌の都合からJK以上も描く機会は増えたが、バストサイズは控え目なキャラが多く満足。 初期の作品でもアソコの毛が生えてる女の子いたけどね
BOXROOMとか FANZA電書待ちだったんでようやく読めた
このサークル設定で「先生。」みたいに
連作を単行本1冊くらい続けて欲しいかも
明るい話ダークな話織り交ぜて FANZAでようやく読めたー
続きがあるなら琴ちゃんがコスプレイベントで活躍するの見て男が劣等感感じたり(男はアニメ見て楽しむだけ)、琴ちゃんは姉が実は男のこと好きなの知ってて奪いたいだけだったりダークな展開になりそう ほんのり黒い方が良いスパイスになるから好き
甘いのも嫌いじゃないが毎回だと作者の個性が生きてない感じがする REMみたいにまんこ直にベロベロ舐めるクンニが見たい
なぜかいっつもパンツごしに舐めるんだ 時々コミックバベル・コミックバンチ・コミックゼノンが混同してどれがどれかわからなくなる 最初のは成年誌で、2、3つめのは一般青年誌だw
掃除してたらオベロンとかを切り抜いて保存していた
クリアファイル?が出てきた
最近のも,もちろんイイ!んだけど、こういう拗らせたJCとか
最近はあんまり描いていないかも、
同人誌の、クスリやって処女喪失する娘とかねー
最近言うても商業誌自体久々だがw 世相的に描きにくいテーマかもしれない
編集は明るい話を望むだろう 何というか関谷先生の描く作品は、明るい話でも底のほうにどこか陰があるんだよな
現状の不安、将来に対する不安とか
一般の「千と万」だって母親のいない父子のお話だったし
それが先生の持ち味なんだけど 最初の読み始めがYOUR DOGだったんで
そういう、アングラというかJCの裏側を描く作風かと
思ってたんだよね、裏AVに出ちゃう娘とか、
ポルノ紛いのビデオに出ちゃうチャイドルとか
近親相姦兄妹とか、 FANZAの【電子特装版】【FANZA限定】ラフスケッチが75%OFFの300円だな(4/29まで)
まぁDMMアプリからじゃないと読めない形式だし、既に単行本もってる人がほとんどだろうけど 『4%』ってあさみ先生の画集が付録で付いてきたバベル2020年2月号掲載の作品だな。 4%とボーダーラインはシチュエーションやオチがそっくりだけどなんか意味あるんだろうか?
どっちも妹と犯って目が覚めて妹に起きたらどうなる?って問いかける感じで終わるし お前はボーダーラインの記憶、妹とってことしか残ってねーだろw 4%ってまず当たらないだろうとは思うが微妙に心配になる数字だよね >>887
読み返したらボーダーラインの方は最後兄が
「俺次第なのでは?」って自己完結しちゃってたか 100人中96人はセーフともいえるが、
25人に一人と言われると、割といそう 時間停止系とかハーレムもので、同じクラスの女子全員に中田氏したら一人位は孕む可能性がある。
と言う程度の確率。 >>879
DRMついてないPDFで売ってるDLsiteでも4%付いてるぞ
好きなソフトで読みたければ50%引きクーポン来てるからそっちで買った方がいいよ 雑誌の方か
なるほど
バックナンバー探してみるかな 千と万ってマンガ好きなんだけど似たようなシチュとキャラでエロ描いてない? 千と万と同じようなキャラでエロマンガにしないのが先生の唯一の良心wだろ 昔はレイプモノ描いてたけど最近は描かなくなったね
イナイレ同人のレイプ本のあとがきで
ごめんなさい心折れそうになりましたって言ってたし
基本不幸になるのは嫌なんだろうな
絶対君主封印しちゃったのもレイプだったからだろあれ 個人的に絶対君主は失敗作だと思う
というか明らかに打ち切り
最後どうなったのか読者に想像を任せますというのもあのラストも
嫌々描いてて終わらせた感があった
あのままあのDQNのいいなりになるより自分の意志で決別して欲しいと思ったもんあの終わり方 そう言えば、双葉社が電書の9円セールを実施中だ。
千と万も、1巻と2巻は9円。 先生が最後に書いたレイプ漫画って
弟の彼女が可愛かったので寝取ってみた
かな? 今はレイプ描けないからなぁ
催眠、催眠アプリみたいなので無理めに和館に代替えしないといけないつまらない時代 RINだかJuicyだかに載っていた、REM好きだったな。
ぱんつ脱がす時のつるんぺたん具合が素晴らしい。 絶対君主読みてぇな……
単行本になることも電子売りも間違いなくないだろうし、誰か上げてくれないだろうか 手元にはあるけど先生のファンだからこそ無断アップはしたくないな
漫画ゲキドルもそうだけどさ ファンならきちっとバインダーにファイルして鼻息荒くして鑑賞したいね シーチキンの仮本も入手難だよね
中古ならプレミア価格で売ってるけど… 絶対君主って知らないからググってみたらエロ漫画雑誌じゃなくて全然しらないエロ本だった
ほんとにこんな雑誌で連載してたのか その作品読みたくてウォーB組いろんなとこで探して数年
なかなか全部は見つからないな 緊急事態宣言が月末まで延期になったけどコミ1どうすんだろ メルカリにウォーB組の2005年5月号が出てるね
あとculturestationっていう女性アイドルグッズ買取販売店の通販サイトで
2005年3・6・7月号が出てる
ちなみに絶対君主1話が2004年12月号、2話〜7話が2005年2〜7月号 >>913
大半は漫画村みたいなのに上がってたぞ
探してみたら
だが期待すると肩すかし間違いない
中途半端で終わるし 絶対君主は実の兄にも2回レイプされるしなんか救いがねーな 絶対君主はブルマ着せられてまんこの部分だけ見えるようにハサミで穴開けられてそのままレイプされて涙目になるところ
あれが一番興奮したよ >>905
封印したのは絵が下手な頃の作品だからだろ
>>910
なわけがないw
他の作家が普通にレイプもの描いてるんだから
タカシとかJCJKの輪姦しか描かないからな あと暮林あさみって作家が小学生のレイプも普通に描いたりしてる
今はレイプ描けない、催眠・催眠アプリみたいなので和姦にしないと描けないってのも真っ赤な嘘 >>920
おかげで歯抜けになっていたB組買えたよ!
これで全話揃えることができる
ありがとう、最大限の感謝を 絶対君主、プロットを上手く活かせず終わった感じ
前後篇予定を無理矢理後半引き伸ばしたからかな?
岡田コウがフォロワーぽい作品を描いてるね
単行本未収録作品は、その時々のタイミング的にページ分量として入れられなかったりもあったり、
一方で作品的に納得いかなくて封印もあるのかなと >>905
カプ萌えしている女の子でレイプは無理ってだけだと思う メタモルフォーゼのナンバー2の妹云々ってお兄ぃと明日葉てゃんから来てるのでは あの兄妹に生き別れの魔法少女やってるなずななんてキャラいたっけ?w そりゃ居ないけどナンバー2とその妹って設定が共通してるなあっておもた 6/22発売のバベル8月号に6周年リバイバル企画で何か再掲載されるっぽい? 再掲載されてもなぁ・・・メタモルフォーゼ以外は全部コミックで読める(4℃は電子書籍版に収録)し 再掲載なんて中途半端するより表紙だけ描いてくれたほうが売れるだろうに RINとかJuicy時代の未単行本化していない作品の再掲載なら嬉しいが、
まず、ないだろうな。 REMリメイクしてくれないかな
睡眠姦めっちゃ興奮する 睡眠姦がご所望なら
同じバベルの橋広こう(同人)あたりで手を打ってもらえれば わかる
AI少女ってエロゲで寝てるとこばっか襲ってたw なんでそんなに女々しくなってしまったんだ
力ずくで犯して服従させろ >>944
帰れ
>>941
リアルに考えると人形とやってるのと変わらん
それではロマンがないから寝てても感じるという謎のお約束(狸寝入り?)があるけど 寝たふりというのは時間が止まったふりよりは楽だろうな 睡眠姦とか催眠姦とか本人の知らないところで色々やられちゃってるのがいいんだよ
援交AVが流出して同じ学校の男に観られちゃってるdog's imaginationとかも好き その手は一生気づかない方がいい
安易に脅迫展開とか萎える… 兄妹相姦→妹の担任が薬盛ってntr→妹全く気付かない
→他の男のキスマークが付いてる事に兄だけが気付く
岡田コウならここまでやる >>949
寝てる妹の横で男性教師に犯されて感じまくる兄ですか
変態ですね >>948
単行本の描きおろしカットは、脅迫しようとして逆に弱み握られて
逆レイプ寸前という感じに見えるw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。