>>840
今時←を付けるのがまたやばいね

> ご忠告ありがとうございます。
>ですが、本編完結後の小話でRのシーンを入れるつもりですので、こちらに置いたのですがね。
> 本編にもRが覗いているのも確認いただいておりますよね? わざわざ感想でご忠告いただけるぐらいですから。
> それとも、そういう構想も全て晒さないといけないものですかねぇ? (感想投稿者)さん?

> 大人げなかったのは申し訳ないです。不愉快にさせてすみませんでした。(投稿者名みたらこうもなりたくなりますよ)
> 投稿後あらすじいじるのはどうなのかなと個人的に思いまして、いじらなかったんです。
読んでる方達が違和感なく、というか、受け入れていただけるならば、そうしたいと思います。

あまりに勝手すぎて草
こいつの場違いなウンコ文を見た側の方こそこうもなりたくなりますよだろ
ちなみに本文流し読みしたけどRが覗いてる箇所とやらは不明だった
狂犬にも程がある