【NTR】 寝取られアンチスレッド part39 【アンチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※注意※
現在板の設定によってワッチョイ有りでスレが立てられない状態になっています
その為このスレはワッチョイ無しで立てております
もしワッチョイが再び使用可能になった場合はワッチョイを付けてのスレ立てをお願い致します
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
またBSS(僕が 先に 好きだったのに)も対象です。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
スレ立ては>>980が宣言し立てること
アフィブログなどへの無断転載は禁止です
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1599653198
避難所 寝取られアンチスレッド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18215/1584974879/ 主人公が惨めになってみてられないから後日談的に別の絶対自分を裏切ったりしない彼女ができたとか
自分を裏切ったり蔑すんだ連中が逆にみじめになるとかじゃないと納得いかない 鬼滅好きなNTR厨は高確率で恋や蟲推しだよな本当ガワしか見てないんだなと >>134
人を不快にして喜ぶ、これぞNTR
そして、人は不快なものには金を出さない
つまりNTRは売れない 前の投稿でFANZAでNTRの割引してるってあったから覗いて見たらマジで割引されてて笑った
そこまでテコ入れしなきゃ売れない癖してNTRは売れてる!って謎のマウント取って情けなくないのかな? Googleでカラミざかりって検索かけるとGoogleでの評価が凄い悪いんだけど、NTRアンチじゃなくても嫌いって人多いって事なんかな。 そもそもカラミざかり自体広告が多くて鬱陶しいだけで内容自体の評価低いし。あれを引き合いに出して売れてるとか言ってるやつはマジで外面しか見えてない
まぁFANZAに限った話じゃねえけど、日本の販売サイトのレビュー欄ってほぼ信用ならんからな
例えまともなレビューであってもBADするだけで「不適切なレビュー」ってことで評価やコメント欄から容易に削除できるし、逆にすげえ褒めてたら内容が事実無根とか、間接的に違法行為してるって想像がつくような内容であっても検閲入らんし。ラレフレの割れレビューがいい例
グーグルだとそれよりちょっとマシかな、って感じ あとカラミざかりの場合どこでも(成人抜きでも)広告出してるし、中身嫌いじゃなくても鬱陶しいって感じる人いるのかもね。 広告がある=人気なら魚や勇者のピン抜きゲームだって人気ってことになるな 全然関係ない板のスレ見てたらキモい坊主が出てくる漫画の広告呼ばわりされてて笑えた 千歳がNTRのくせに、BSSだと作者が言ってるけど同じだよw BSSもNTRも主人公を見下して復讐とかを認めないとかほかの彼女とかに移らないでめそめそするだけしか認めないとか
ただの胸糞ジャンルにしかならないのが >きもいポエム
取り繕おうとあれこれ言葉を選んだ挙句
結局何を言いたいのか分からん文字列になった、って言う風に見えるな
「寝取られへの好き嫌いを分断する」って、具体的にどういう状態だよ そう思うと主人公が最終的に諦めないって決心して最後は間男ぶん殴って彼女取り戻す話描いたあきのそらはまだ自分の中ではマシだよ NTR作者も信仰してる読者も日本語をまともに扱えないガイジの証明になってるけど
気が狂いすぎててこんな奴らが実在するのかと思うと寒気がする
頭悪い癖に自分に酔ってんのか >>148
どっちにせよ気持ち悪いよ、長文で決め台詞書きたかったんだろうけど意味不明過ぎて
>>150
確実に酔ってると思うぞ。
こんなまるで自分がアイドルかと思ってるかのように気取った物言いしてやがるところ見てると。
https://twitter.com/airikatsura/status/1315580060879867904?s=19 NTRなんぞ時雨沢恵一と支倉凍砂の二人があの手この手使って無理やり広めようとして自爆しているだけだ。
師弟、山文京伝信者の人格使って山文京伝スレで自演していやがる。ホムンクルススレでも自演してだぞ?
キ太郎は余命僅か、砂雪は手前の精神世界で生きている、とすべての面において末期症状だ。救えねぇ。 でもまあ
売上を見る限り、寝取られはクソマイナーという単純な事実は覆らない 桂あいりは不快なもん描いときながら自分の作ったキャラみんな幸せにしたいって気持ちで描いてますってほざいてたのが最高に気持ち悪かった NTR厨って精神病というかすぐ矛盾する発言をする池沼臭いサイコと
悔し紛れと言い逃れの二枚舌なカスの二種類いるんだよな NTRは暴力的なセックスと同じ
まじで興奮して何回連続でも抜ける
イチャラブは心が満たされるけど1回抜くのもちょっと困難
どっちも堪能すればいい
抜きたいときはNTR、ハッピーになりたければイチャラブ
どうせエロ漫画なんて抜くためのアイテムなんだからさー ほーん、ならイチャラブだけあればええな。イチャラブでも興奮するのもあるし何回でも抜けるし どんなシチュで抜けるかは性癖次第だよな
そしてNTR厨はNTRが特殊性癖の一つだと何故自覚できないのか 703不要不急の名無しさん2020/09/03(木) 16:14:49.92ID:S+pvFuz10
在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよ。
金あるから在日でも日本人女を寝取りまくり。
さらにはレイプしても全然バレない。
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
俺達はお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよ。
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から金入ってくるしねw
今俺が考えているのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をNTRしてボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。
つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで、この国を乗っとる。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいていないが。 NTRで抜くイコール間男の顔面やケツやチンポや演説、
主人公の情けない面と租チンで抜くのと同義なんだけどやっぱホモじゃん
図星指されたら早速荒らしてるし 健康クロスさんがNTR絵を見せないで下さいって言ってるだけなのに、
それをNTRを否定すると勝手に解読するNTRガイジの器はケツアナより狭い
例え本当に否定だとしても、何故駄目だ
NTRを受け入れなきゃいけない態度を取って何様のつもり NTR苦手なので自衛しますすら攻撃!ジャンル批判!って考えにいくのがすごいな
色んな特殊性癖あるけどNTRが一番作家もファンもマナーが悪いと思うよ 逆張りオタメンタルに間男の攻撃性他害性の加わった精神だからそりゃあね 寝取られ厨って、人目に付いただけで不快感を与えるって自覚がない。
このまえふたなりがアメリカの検索回数でトップになったって話題になったけど、別にふたなり好きは「これからはふたなりの時代だ!ふたなりは売れる!」なんてディープバレーみたいなはしゃぎ方はしないよね。 >>121
そういう作者さんを探しだして贔屓にしてたのにNTRに手を出すってパターンがあったから怖い
なかじまゆか、岡田コウ、桃の助、うさ城まに、最近だと丸和太郎
桂井よしあきも最初に読んだのが単行本「告白」だから結構ショックだったなぁ(隙自語り) >>167
最近売れてる純愛作家として上がってた雛原えみとか桃月すずとかつかこはどう?個人的に絵もエロいし純愛ばっかだよ ラブライブのソシャゲの新章ストーリーが炎上してるって聞いて調べたら。
プレイヤーが短期留学から帰ってきたら、外人の新キャラにチームメンバーの1/3を奪われていてチームが崩壊してたって話がNTR炎上しててラブライバーかわいそう。 >>168
両氏をサンプルでチェックして>>101と一緒にお気に入りに入れました、ありがとうございます
昔は平気だった催眠、人妻、浮気、不倫物もNTRとの重複が多いから避ける様になってしまったなぁ…
ボスケテ ラレフレとかいう不意打ちNTRかましたやつ完結するんだねざまぁ 榎宮祐 @yuukamiya68
寝取られNG過激派なので、エロ漫画世界において主人公とヒロインズ以外の人類は
一人も存在しなくていいと本気で思っている。
露出プレイはアリだけど実際に見られたらNG派でもあるので余計に。 >>174
完結するんだねじゃなくしたんだよ
相川と小衣の告白シーンなしあると言えば中指立ててるゴミシーン
しかも最後の最後までグダグダで相川と小衣を振った奴同士がくっ付くという舐めた最後
最初から友森とメンヘラで付き合ってればNTRなんぞ描く必要なかったんよ
友森もメンヘラも付き合う前に相川と小衣が本当は誰を好きなのか分かってたんだしな
NTR作家は引き出しないって証明した産廃作品よ NTRを無理矢理肯定させるために主人公を不自然に無力化させたり
強引にNTRを許容させるクソ展開に逃げるのが仮にも創作者としてあるまじき愚行
チンポが小さいだの甲斐性がないだの詭弁に過ぎん
意味不明に主人公が懺悔したり全ての責を主人公に擦り付ければそれで収束できると考えてる浅薄さに反吐が出る >>167
わかる
しばらく、その作家さんの絵を見るだけでダメになっちゃうんだよね
それまで、お気に入りにしてた作品も使えなくなると言うか読めなくなるんだよね
NTRは、その作品だけじゃなくて作家をダメにする害悪だと思う 主人公にある程度個性つけたり外見イケメンに描くタイプは信用できるけど、ショタや真面目だけが取り柄ですみたいな主人公描いてると唐突に仕掛けてくる印象はあるな 外見はともかく煽りや嫌みや攻撃的な姿勢を見せるキャラはエロにはいらんし邪魔 >>178
一回でも手を出したのを知っちゃうと以降の単行本に混ざって来るかもって考えてしまい買いたく無くなるのは私だけじゃ無いはず…
NTRに手出しして以降、そういう方面に突っ切っているならまぁ「新しい性癖に目覚めたんだね、おめでとう」って思ってそこまで嫌悪しないけど
その作品だけとか何作かだけ上げて元に戻って来ようとするのは「流行?に乗ってみたけど受けが良くなかったから辞めた」みたいに感じて嫌悪どころか軽蔑してしまうかな…
ただ作風を拡げるために手を出したのがNTR以外だとあまりそういうのを感じないのはやはり個人的嗜好か(異種姦や触手ならウェルカムな私) >>178
しばらくどころか二度と見ないな
その後純愛だの出されても嘘臭いし白々しいとしか思えん前科者が信用ないのと一緒だな >>181
>一回でも手を出したのを知っちゃうと以降の単行本に混ざって来るかもって考えてしまい買いたく無くなるのは私だけじゃ無いはず…
これですわ・・・ほんとこれ・・・まじでもう編集に騙されるな作家さん!その道は減滅への道だ!って思ってしまう そもそも描く漫画の世界観共通させてる作家も多いし
NTRガイジだらけの世界観で純愛とかされても白々しくてお寒いだけだからな ネトエラ( ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくっているし
日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。
NTR漫画の人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。
朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。
●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html 昔の家庭科の教科書にも「消費者に嘘を付くようなメーカーの商品は例え安くても買わない」精神を持つべきだって書いてたの思い出した NTR厨が金を出さない時点でお察し
それ以前に商品にすること自体が間違っているし
内容からしてワンパターンだから展開を容易く読まれてしまって作り物としても終わってる 王道に逆張りしたいだけの拗らせたキモオタが好むのがNTRだからなあ アンチアンチって反社会性強くて嫌われて当然の性癖なのにそれすらわかってないんだもんな
内心わかってるから防衛本能で過剰に攻撃的になってるのかもわからんが すぐこっちを処女独占厨扱いしてクソみたいな画像貼り付けてくることしか出来ないNTR厨は脳無しのアホだってことが分かるわ 先に敵を処占扱いすれば自分はされなくて済むとかいう謎理論 NTRって半沢や炭治郎がやられてもただ狼狽えて何もしないと同じようなもんでしょそんな駄作好むやつなんて頭がおかしいアホだけ NTRってのは普通の人間、恋人のいる人は敵って考えで横取り当然ってジャンルなんだから
嫌われても仕方ないんだってことは忘れないで欲しい
普通の人間にNTR受け入れろと言われても無理だし早く諦めろ 寝取った自分ちんこ自慢みたいな奴が好きなジャンルなんだから空気読もうね >>189
バカじゃねえの
エロマンガはフィクションでリアルと関係ないんだよ
こんなアンチスレに書き込むNTR厨は、そこからさらにこじらせて他人を不快にするのを自分の快感にした病気なんだと気づけよ NTRガイジは空想と現実の区別がつかないからしょうがない
だから敵対意見者はああだこうだという理想を盲信する NTR好きとか喚いてて自分の好きな相手を寝取られたら
笑って許せるのかね実際怒り狂うと思うな
こんなスレに文句言いにくるくらいだし 敗北主義者が反発してくる時点で似非だから
大人しくサンドバッグにされてりゃいいのに噛み付いてくんじゃねえよ 自分の分身として扱ってるキャラが違うだけで実際のとこ処占厨だよな。NTR厨って うんこ描いてもその作者嫌いにならないけど、寝取られ描いたらその作者の本全部嫌いになる。
駄菓子とか。 個人的に現実でほぼノーリスクで体験できるチャンスが有れば
実際に体験してみたいと少しでも思えるモノ以外は虚の性的嗜好だと思ってる
そういった意味では真のNTR好きなんてもんはごく少数だろうな
居ても精々幸せそうなカップルが仲をズタズタに引き裂かれる様を傍観するのが好きな下衆といったところだろう いちゃラブ描いてる作家が一般作品の推しや推しカプとやらを語ってるのは微笑ましいし、好みのものがあれば買うけどNTR作家が同じことしたら殺意しか湧かないんだよな >>204
本当に茶々入れる気が無いとしても
イラン寝取られや胸糞混ぜ込みんじゃないかって言う具合かな
それはそうとラブライブのソシャゲ寝取られ展開がどうのとか騒ぎになってるけど佐藤空気的にはどう思ってるんだか 好きだった女の子にいじめられたりするマゾ向け系統の作者がそのままマゾ向けのハード寝取られに走った時の絶望感
ここでよく書かれる取る側ではなく取られる側に感情移入してそうで基本は変わってないから金儲けって訳じゃないんだろうけど取られる側に感情移入する人間ってどうなってるんだろう それは完全に舵取りを見誤って手段と目的が逆転した大馬鹿野郎に過ぎんと思う
間男役を無駄にキャラ立てしてるようなら尚更 女の子にいじめられたい→女の子にバカにされると嬉しい→他の男に寝取られてバカにされたら嬉しいまで行ってしまったのかな
マゾ向けの描く人多いけど突然寝取られたくなるのかそっちに行く人もちらほら見受ける
元々寝取られってマゾ向けジャンルらしいから正式な形だとは感じるけどあまり取られたくない側からしたら理解できない NTRものって寝取られ男もヒロインも生殺与奪の権を間男に握らせ過ぎだよね >>205
やつのTwitter見たが特に何も言及なかったよ
だけど定期のツイートが気持ち悪すぎて無理
NTR描くようなやつが作品語るなとしか もうラブライブへの熱なくなってんじゃね?とっくに話題とか過ぎた作品だし、ゴロ気質のやつは離れてるだろ
そうでなくても系列タイトルのソシャゲに手を出すのってそれこそ熱狂的なやつだけだろうし、やってすらいないんじゃないか? >>210
間男の方は生殺与奪の権を被害者に与えまくる舐めプかましてるのにご都合主義に守られてるから糞すぎるし
それ以上にそのクズに股開いて裏切って共犯関係にまでなるヒロインが一番のゴミカスだから本当に笑えないし殺意湧く >>213
そいつ等が(社会的に)ボロボロにされる様な作品なら評価するんだが何処かに無いですかねぇ…
…YouTubeに沢山あったわ(エロは無いけどw) >>205
茶茶入れる気がないとしても本当これなんだよな
商業やオリジナルはNTRばっか描いてる癖して二次創作になると特定のカプの純愛ばっかとか白々しくて無理阿部いのりがそのタイプだけど本当殺意しかない カラミの作者変なのに持ち上げられて調子乗ってるの本当気持ち悪いな売れたのもしつこい広告のおかげなのに天狗になれる神経がすごいや 艦これ
アズレン
アイマス
これのゲーム遊んでてNTRも描くってどういう神経してるの?
まず好きなら描かないでしょそういうのは 恋愛の邪魔がしたいんだろ。
ラブプラスとかプレイヤーが恋愛するのでもntr描いてるし。 彼らは人生経験上普通の恋愛を一切想像できないし信じられないし
普通の恋愛をする主人公に一切感情移入もできない人生を送ってきてるんだよ あいつらが嫌がらせをしたいのはプレイヤーが感情移入している主人公に対してだからパズドラには一切手を出さないよね
出されたら非常に困るが どのジャンルでもNTR創作するやつの気が知れない
特に公式で想い人がいる子や夫婦やカップルのNTR創作描くやつはその作品のアンチだと思ってるよ 実際どうでもいいから原作レイプやヘイト創作に乗り出してるんだろう
本命の女を贔屓して穢せないってのはNTR厨あるあるだ それならまだ同性愛異性愛問わず非公式の組み合わせでカップリング作ってる創作者の方がよっぽど愛があるって思う >>223
マンガとかで主人公の友人を悪役にさせるのとかどういう神経してるんだろうな >>226
恋人とか友人とか恩師とか、真っ当な人間関係全部を憎んでそうだよな >>225
それはちょっとどうなんだろう?
意味分からない組合せとか見るとなんかきつい
全く接点がないキャラ同士とかこんな発想できる自分凄いが滲み出ててきつい
>>226
どっかで最近の作品は男友達が出ないって批判見たけど
ゲスな作家が友人キャラに間男役ばっかやらせるからじゃないかと思う
クズに改悪される友人キャラも見たら嫌になるし エロゲとかもそうだけど
代弁者的なエロ猿な友人は要らんと言われつつも設定され続けてた反動なんだろうな >>231
そもそもその人徹底してNTRが起こりえない世界設定作ってるせいか
前々からNTR厨に絡まれてたみたいでわかってたけど民度低すぎ >>232
ちと興味出たから世界観と設定を軽く見たら、なるほど、こりゃ徹底してるわ。特に夫以外を受け付けなるとまで付けるとは凄い。
こりゃNTR厨さん激おこだわ。 FGOとかもぐだ男からマシュや女子サーヴァント寝取るのはあっても公式夫婦なシグルドとブリュンヒルデとかに一切手を出さないあたりわかりやすいよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています