【NTR】 寝取られアンチスレッド part39 【アンチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※注意※
現在板の設定によってワッチョイ有りでスレが立てられない状態になっています
その為このスレはワッチョイ無しで立てております
もしワッチョイが再び使用可能になった場合はワッチョイを付けてのスレ立てをお願い致します
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
またBSS(僕が 先に 好きだったのに)も対象です。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
スレ立ては>>980が宣言し立てること
アフィブログなどへの無断転載は禁止です
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1599653198
避難所 寝取られアンチスレッド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18215/1584974879/ >>204
本当に茶々入れる気が無いとしても
イラン寝取られや胸糞混ぜ込みんじゃないかって言う具合かな
それはそうとラブライブのソシャゲ寝取られ展開がどうのとか騒ぎになってるけど佐藤空気的にはどう思ってるんだか 好きだった女の子にいじめられたりするマゾ向け系統の作者がそのままマゾ向けのハード寝取られに走った時の絶望感
ここでよく書かれる取る側ではなく取られる側に感情移入してそうで基本は変わってないから金儲けって訳じゃないんだろうけど取られる側に感情移入する人間ってどうなってるんだろう それは完全に舵取りを見誤って手段と目的が逆転した大馬鹿野郎に過ぎんと思う
間男役を無駄にキャラ立てしてるようなら尚更 女の子にいじめられたい→女の子にバカにされると嬉しい→他の男に寝取られてバカにされたら嬉しいまで行ってしまったのかな
マゾ向けの描く人多いけど突然寝取られたくなるのかそっちに行く人もちらほら見受ける
元々寝取られってマゾ向けジャンルらしいから正式な形だとは感じるけどあまり取られたくない側からしたら理解できない NTRものって寝取られ男もヒロインも生殺与奪の権を間男に握らせ過ぎだよね >>205
やつのTwitter見たが特に何も言及なかったよ
だけど定期のツイートが気持ち悪すぎて無理
NTR描くようなやつが作品語るなとしか もうラブライブへの熱なくなってんじゃね?とっくに話題とか過ぎた作品だし、ゴロ気質のやつは離れてるだろ
そうでなくても系列タイトルのソシャゲに手を出すのってそれこそ熱狂的なやつだけだろうし、やってすらいないんじゃないか? >>210
間男の方は生殺与奪の権を被害者に与えまくる舐めプかましてるのにご都合主義に守られてるから糞すぎるし
それ以上にそのクズに股開いて裏切って共犯関係にまでなるヒロインが一番のゴミカスだから本当に笑えないし殺意湧く >>213
そいつ等が(社会的に)ボロボロにされる様な作品なら評価するんだが何処かに無いですかねぇ…
…YouTubeに沢山あったわ(エロは無いけどw) >>205
茶茶入れる気がないとしても本当これなんだよな
商業やオリジナルはNTRばっか描いてる癖して二次創作になると特定のカプの純愛ばっかとか白々しくて無理阿部いのりがそのタイプだけど本当殺意しかない カラミの作者変なのに持ち上げられて調子乗ってるの本当気持ち悪いな売れたのもしつこい広告のおかげなのに天狗になれる神経がすごいや 艦これ
アズレン
アイマス
これのゲーム遊んでてNTRも描くってどういう神経してるの?
まず好きなら描かないでしょそういうのは 恋愛の邪魔がしたいんだろ。
ラブプラスとかプレイヤーが恋愛するのでもntr描いてるし。 彼らは人生経験上普通の恋愛を一切想像できないし信じられないし
普通の恋愛をする主人公に一切感情移入もできない人生を送ってきてるんだよ あいつらが嫌がらせをしたいのはプレイヤーが感情移入している主人公に対してだからパズドラには一切手を出さないよね
出されたら非常に困るが どのジャンルでもNTR創作するやつの気が知れない
特に公式で想い人がいる子や夫婦やカップルのNTR創作描くやつはその作品のアンチだと思ってるよ 実際どうでもいいから原作レイプやヘイト創作に乗り出してるんだろう
本命の女を贔屓して穢せないってのはNTR厨あるあるだ それならまだ同性愛異性愛問わず非公式の組み合わせでカップリング作ってる創作者の方がよっぽど愛があるって思う >>223
マンガとかで主人公の友人を悪役にさせるのとかどういう神経してるんだろうな >>226
恋人とか友人とか恩師とか、真っ当な人間関係全部を憎んでそうだよな >>225
それはちょっとどうなんだろう?
意味分からない組合せとか見るとなんかきつい
全く接点がないキャラ同士とかこんな発想できる自分凄いが滲み出ててきつい
>>226
どっかで最近の作品は男友達が出ないって批判見たけど
ゲスな作家が友人キャラに間男役ばっかやらせるからじゃないかと思う
クズに改悪される友人キャラも見たら嫌になるし エロゲとかもそうだけど
代弁者的なエロ猿な友人は要らんと言われつつも設定され続けてた反動なんだろうな >>231
そもそもその人徹底してNTRが起こりえない世界設定作ってるせいか
前々からNTR厨に絡まれてたみたいでわかってたけど民度低すぎ >>232
ちと興味出たから世界観と設定を軽く見たら、なるほど、こりゃ徹底してるわ。特に夫以外を受け付けなるとまで付けるとは凄い。
こりゃNTR厨さん激おこだわ。 FGOとかもぐだ男からマシュや女子サーヴァント寝取るのはあっても公式夫婦なシグルドとブリュンヒルデとかに一切手を出さないあたりわかりやすいよね 買う気は無いから詳細を読んだだけなんだが
ユズハの新刊、またNTRが混ざってるのか? >>235
女子サーヴァントもマシュみたいな気弱そうなのばっかりNTRのネタにされてるよな
逆にキアラや刑部姫、BBみたいなクセ強いのはそういうジャンル見ないし >>233
えっちしまくってると夫の性的な能力上がるわ、夫に徹底的に快楽堕ちして夫以外のちんこじゃ気持ち良くならないわで
NTR厨さんの大好きなマジカルちんぽもお得意の満足させてやらない彼氏が悪い理論も通用しないからきれちゃったのかな? 満足させれない、努力してないから取られる側が悪いとか言うけどそもそも取られる側に努力もさせないNTR厨が何言ってんだとしか >>226
シュラトは面白かったぞ
NTRじゃないけど
その手のでNTRって言うと真っ先に思い出すのはいまだにFF4 >>226
主人公が魔王ってポジだから、敵になったとき勇者ってのはいる。
というかそういうシチュエーションならわりと腐るほどあるよ、スパイダーマン3とか、あれはヒロイン寝盗られてまた戻ってきたけど。
1の時点で友人の彼女だったのを寝取って、3でまた寝盗られてまた戻ってきたおかげでヒロイン尻軽扱い >>231
コメ欄でNTR厨が「ことの発端がNTR否定から始まってんのに、押し付けてきてるのはどっちだよw」とか言ってるけど
事の発端は「見ないようにします、申し訳ありません」って言ってるだけで描くな、なんて言ってないのに
これでよく押し付けてきてるのはどっちだとか言えるな 純愛好きやその他諸々のジャンルに寄生しないと成り立たないくせにそれらのジャンルに喧嘩売ることしか出来ないNTR厨って異常者の集まりじゃん! 寝取られ厨って、同人誌のほんの一部でしか売上成績が出ていないって非常に単純な事実をどう思ってるんだろうね まずあのランキングは信用性が低すぎる もしくはアンケートとしての要件を満たしていない
好きな国ランキングと好きな町ランキングをの結果を一まとめにしているようなもの
得票率の低くなるタグを増やすことで,NTRが数あるタグの中で好まれていると見せかけている マニアックなプレイ→カップルや夫婦でも成り立つ
背徳感のあるシチュ→教師と生徒などの身分差
NTR厨がよくいうマニアックなプレイも背徳感のあるシチュも全部上みたいなやつに置き換えれるからNTRである必要がない https://twitter.com/airikatsura/status/1326876282261393409?s=21
カスッカスなゴミみたいなストーリー描いといてよく格好付けた台詞言えるな本当反吐が出る
自分のキャラ幸せにしたいなら真っ当な話書けやゴミ 嗜んでる奴の人間性がクズと断言できるのもNTR位だな
ありとあらゆる部分が醜悪 少し前におすすめであったおろねこ氏の作品読んでみたけど絵柄は確かにレディコミっぽいから好き嫌いは多少分かれそうだけどヒロインみんな可愛くてエロいとこはきっちりエロかったからこういう作家さんこそもっと売れて欲しいって思う
NTRなんてただ胸糞悪くてテンプレに当てはめるだけなもん描いてる作家が持ち上げられてる風潮本当なくなって欲しいわ >>242
ほんとこの件、この作者さんがあまり揉め事が好きでないから燃え広がらなかっただけで、仮に徹底抗戦の構えだったなら燃え広がった挙句NTRと言うジャンル自体に悪評が来てた案件でしょ
下手に出てるのにあの反応は色々な意味で批判されて当然だし、toge辺りで大炎上するのが容易に思い浮かぶ。
NTR厨どもはこの作者さんに感謝すべきだと思う。本当に。 >>249
自分も最近買って読んだ
所々にフェチ要素があったりでそこら辺もgoodでした、このままで伸びて欲しいです
>>250
ジャンルの悪評は彼等自身の行いで確実に上がってますがね
よく見る「NTRもあれば良かった」系レビューは正気とは思えない
私は正直一度大炎上して叩かれまくって自分たちが異端なんだと認識して欲しいと思っています NTR嫌いを勝手に処占厨って決めつけたり苦手な人に素質があるよって強要したりとNTR厨の言動が悪いから叩かれてるのであって決してこっちのせいではないよな NTRばっか優遇したり閲覧数カウントしたランキングでNTR1位とか嘘ばっか言うFANZAは本当信用出来ん
どんなにいい作品でもFANZAでは絶対買わん >>250
とは言っても 、相当NTR自体は好きではなさそうだし、それでも「この程度」で収まってるんだからこれがもっと嫌ってる作家だったら凄いことになってたよね。 新しいカラミの広告早速出てきたのかよ本当気持ち悪い作者諸共失せろ 本当NTRアンチの純愛好き=処占厨ってどこから来てんの?処女もだけど非処女との純愛やいちゃラブ好きな自分からしたらくそウザイんだけど クソみたいな終わり方だな。あれで元鞘だったらそれこそ燃えるが ちょい突っ込みいれるけどなんで結末まで見てるんだ君ら
カラミカラミと言われても不快な広告で知ってるだけで内容しらんぞ
>>254
その人の気性の問題であってNTRだけじゃなくてNTR好きも苦手って言ってるから嫌い具合は相当っぽい >>260
ファンザのレビューじゃね、俺もレビューは見たし。
健康先生は厨と話すのもいやって感じだったんかな >NTR好きも苦手
これなー、NTR厨みたいな悪意からの押し付けまでいかなくても
普通に話題が出るだけで「ウンコうまいよな」って話されてるようなもんだから
結構きついんだよな 何が売れるのかわからず
編集も作者の人も苦しんでいるのか
不景気で売れない時代だから 何が売れるのかはわからないが
寝取られは売れないのは確定してる NTRの作者は精神が病んでいるのか
カラミざかり、自爆した ゴミ作品やそのゴミ作者の事をあんまり詳しく語られても、なんだかなって思ってしまう俺は少数派なのか
クソゴミ作品も作者も、どーーーーーーーーーーーーーーでもいいよ >>262
まさにカレーの話してる時にうんこうまいよなって言いだす連中なんだよな 日常会話で話していいと思ってるような分別ついてないガキが多すぎる界隈だからなあ
リアルで嫌ってるDQNの言動と同じだよ 雨あられの描く女ってめっちゃおばさんみたいでNTR抜きにしても好きじゃないわ
たかだか同人の売上如きでイキってまともに商業で結果出てない癖して純愛を馬鹿にするのは本当気持ち悪い 今は商業は最低の時代でコミッ●高も同人名義取って作家に寝取られ描かせているから(三崎ってサークル
商業を正義だと思わない方が良い、だから好きな純愛作家の同人の方どんどん買うべきだと思うよ 純愛の人が商業しているのはふざけたことに爛れた漫画じゃないとファンザの購入層ジジイは中々買わないせいで、本当に生活で苦しんで商業をし続けてる純愛作家をよく見かける。
だから好きな同人誌をどんどん買って本人に直接沢山入るように支援するのが一番だよ 商業とか同人以前にFANZA自体信用ならんからFANZAで買いたくねえわ
このご時世に未だタグミュート機能ジャンルミュート機能無しで、未購入でも割れ示唆してても高評価付けてたらレビュー載せられるような販売サイトだし
手数料差し引いた利益とか製作者側の都合ではFANZAのがいいとかは聞いたことあるけど、逆に言えば利益とかどうこう抜きにしたらFANZA使うメリットないからな。それが余計ゴロ気質のやつ集めてる感じするわ 漫画は個人が中心になるから和姦物買い漁ろうとはほとんど思わんな
会社で動いてるゲームとかを買うわ
まあやらかした作家共を恨んでくれ 寝取られ男→短小、ヘタレ、ひ弱、寝取られても別れないor離婚しない、
間男→屈強、DQN、外人、権力者、倫理破綻してる、ピアス
寝取られ女→尻軽、彼氏や夫を馬鹿にする、すぐ裏切る
この辺のテンプレに当て嵌めるだけだよな 最近NTRを見るときに思う
こういうのって普通主人公の逆転覚醒フラグじゃね?ってw
闇堕ちでも何でもいいが間男様の謎の補正を主人公が得られないのも可笑しいよなw
地力が高い主人公が覚醒してざまぁするのが創作の王道ってもんよ >>617
イキれるほど売れてないけどな雨あられ
広告ついて1万いかないのは相当人気ないし
清楚設定のヒロインがいきなりおち×ぽなんかに負けにゃい言い出したのは草も生えなかった
自分の同人アニメも仲間内で笑いながら見てたのツイートしてたし性格がゲスすぎて引く >>274
DLsiteもたまにやってるけど、ファンザだけ独占販売多過ぎるのもイラッとする。
好きなエロゲあっちで買いたくないから待ってるのに一向にDLsiteに来ない >>277
実写映画やドラマでも妻、恋人が寝取られる話はたくさんあるけど、普通はそっからダークサイドに落ちるなり、新しい恋愛をするなり、復讐するなりお話が始まる。
最低限お話としてドラマがあれば普通はそうする。
ある意味ドラマを作ることが免除されてるエロ漫画だと、女性不信と劣等感を煽ってイキるベタにクズな漫画ばかりになる。 NTR作家ってラレ側の主人公が別の可愛いヒロインと新たに出会って幸せな一歩を踏み出す反面間男と裏切った女は制裁されたり、不幸になる二次創作を作られてもキレたりするんかな?もしそうだとしたらとてもみっともないと思う NTR作家は趣味で描いているからいいみたいな思考!売るために描かない、すぐ表現の自由を主張する精神異常者達か?人の心を傷つけても構わない、
絵の暴力
ようするに犯罪を肯定する
エロ漫画にも最低限度の自制が必要だ そういやさっきツイッターでNTRを連想させる絵を描いてしまったことをお詫びしてる人を見かけた 最後に煽った方が勝ち、みたいなガキの心理そのままなんだよな
何で批判されるのか・何で叩かれるのかを理解しようとしないし、
薄々自覚はしていてもちっぽけなプライドを守るために逆切れして誤魔化そうとする
責任から逃げようとする姿勢は間男を主人公のように扱いながら
主人公ではないと言い張る普段のNTR厨の言動とそっくり
自分勝手なDQNへの憧れと。陰キャキモオタの卑屈さが合わさって糞ゴミと化している カラミの桂あいりも雨あられも次からリスト入りでいいよどっちもNTR好きな自分に酔ってる感滲み出ててキツい 桂あいりは、「私こそが寝取られのフラグシップだ!」ぐらいの大言壮語(大言妄言)を吐いているので
リストの先頭に記入されていてもいいでしょう
というかそうすべきだと思うなあ >>280
だってどう考えても先が無いからなw
未来があるのは明らかに主人公側なわけでw
奴らの場所が狭苦しい世界でしかないのが自明だしw
普通は痛快復讐劇で再出発して、新しい出会いに満ちていって、前よりいい人生歩めるんだよなぁ
奪おうとする奴らなんて老若男女団結されて包囲網されんのがオチだろw
ほんと完全ギャグで笑うわ >>287
妻が寝取られるやつなんて普通は妻の親に連絡&離婚からの裁判だしな NTR厨が半沢直樹とか鬼滅でキャッキャしてるの見るとなに正義ヅラしてんだってなる カラミざかりの作者、くそさむいポエムが目立つ人だな・・・
煽るのとは別方面の痛さを感じる。 カラミざかり!千歳!最大の犯罪は
レイプを正当化するは、エロ漫画に
倫理を持ち込むなとか
困ったものだ カラミ1の時は寝取られと思ってなかったって言ってたのにコロコロ変わる女だなこいつ 寝取られを快感と感じるのは脳機能に瑕疵が発生しているかれである
ってのを証明してくれているのです NTR厨って性癖はそれぞれそこに上下はないとか言う割には純愛のこと下に見てるよな もともと性癖に貴賎なしと思ってたけど、寝取られブームで考えを改めた。
あれはダメだ。 >>296
残念!
寝取られブームなんて存在しませんwwwww
寝取られ厨が妄言吐いてるだけでーっす 大手のどの雑誌買っても大体入ってるし、馬鹿な作家が手出すのが頻発すると、ブームじゃないって言うのは厳しいでしょ。
どんだけ売れてようがダメなものはだめだし、こんなものが流行るくらいならエロ漫画なんて滅んだ方がいい。 ブームっていっても鬼滅みたいな一大ムーブじゃなく
特定の層だけで流行ってるっていうのもまたムーブだからとりあえず落ち着こうぜ
性癖に貴賤無しっていうけど無いわけがないよな
俺はロリコンだけどロリコンだってスカトロだってNTRだって総じて気持ち悪いんだよな
気持ち悪いからこそこそしてやっと許されてるんだよ
NTR厨は勘違いして表に出たがるから気持ち悪いんだよな >>295
自分は普段からマウントとっていくけど少しでも否定されると被害者ぶって攻撃的になるってそういう奴よくいるよな
例の魔物絵描きの件とかあの人には悪いけどあいつらがあれだけで発狂するっていう良い事例になる話だよな NTRがはやってるって言うひとは「寝取り」と「寝取られ」と「人妻浮気もの」の区別がついていないんじゃないかな
寝取りや浮気ものなら昔からあるジャンルで今も人気があるといえる >>295
性癖はそれぞれとか貴賎なしとかそういう擁護ってNTR関連が批判された時くらいしか見ないんだよな
他にも叩かれてて酷い時は人格否定まで飛んでくる性癖もあるのにそっちにはそれぞれも貴賎なしもないんだよなあ
>>297
ですよねーあったのはNTRの ごり押し ですよねーw まず寝取りと寝取られの区別ぐらいつけてからブームだの何だの言ってくれ
殴る方と殴られる方じゃ全然立場が違うだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています