【NTR】 寝取られアンチスレッド part39 【アンチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※注意※
現在板の設定によってワッチョイ有りでスレが立てられない状態になっています
その為このスレはワッチョイ無しで立てております
もしワッチョイが再び使用可能になった場合はワッチョイを付けてのスレ立てをお願い致します
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
またBSS(僕が 先に 好きだったのに)も対象です。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
スレ立ては>>980が宣言し立てること
アフィブログなどへの無断転載は禁止です
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1599653198
避難所 寝取られアンチスレッド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18215/1584974879/ ミソジニーと劣等感を煽るものは間違いなく有害だから。
単に犯罪行為を描いてるとか、好き嫌いの問題じゃなくて、有害。悪なんだよ。 味覚は歳を重ねれば重ねるほど鈍化していくもので苦味や酸味といった自然界では毒物や腐ったものに多いものに対し若いほど敏感で避けるって話なんだよなあ
苦味を理解するんじゃなくて苦味が理解できなくなったから平気になるだけ
要するに>>328はそれらを好む連中は感覚が鈍っていってるてっ言いたいんだな >>338
それは違うな
だってり苦味を感じなくなってるわけじゃないから
動物的である苦味や酸味に対する直感的な嫌悪を御せるようになっただけよ 寝取られを酸味や苦味に例えてる詭弁に乗る事もないだろ
寝取られは不快でしかないし、>>328や>>331は結局のところ
「ウンコ食える俺すげえだろ! だからお前も食えよ! でないと子ども扱いしちゃうぞ? いいのか?」
って言ってるだけだ 大人に拘りがあるみたいだがやってることは視野の狭い子供なんだよな厨って… これじゃ大人じゃなくて老害じゃん
感覚が鈍った単なる老害 ヒロインの処女非処女にそこまで拘ってなくてその子が今相手と幸せラブラブならそれでいいっていう考えだからNTR厨の言うNTR嫌い=処占厨は違うはい、論破 やっぱカラミざかりバク売れしてんな
考察スレも盛り上がってるし
今やエロ界隈はNTR一色だな >>345
× 今やエロ界隈はNTR一色だな
〇 FANZAの同人誌界隈とかいうくっそ狭い世界 あれ?
カラミざかりはBSSで、NTRはクソ時代はBSSって言ってなかったか? NTR好きはNTR好きでいいよ、性癖なんて人それぞれなんだから別に好きならそれでいい
ただ、他の人に強要に近い形で布教してくるやつは頼むからいなくなってほしい ついでにいうと
ここは エロコミック板 です
同人誌は板違いです
同人のくっそ狭い世界でイキってくれよ 寝とられ物で今年一番のヒット作が何百円かの本何万冊だけという
大人気属性だな! カラミざかりって今最初のやつ無料販売してるよな。無料販売した挙げ句系列作品50%引きがついてくるって、頭悪すぎてワロス。そこまでしないと売れないのかね
同人なら同人でも構わねえけど、割引しなくても売れてる奴隷との生活見習えよな >>352
それは流石に最終巻、そして出るらしいスピンオフへの販促だろう >>328
BSSにはコーラに似た甘酸っぱい辛さがある カラミざかり作者嘘付きハッピーエンドで返金騒動か?w >>354
あれはコーラみたいなちゃちなもんじゃない。毒だよ >>354
寝取られ厨、脳の機能障害に加えて味覚障害も発症している >>334
BSSはNTRじゃないだろ?
嫁でも彼女でもない女が他の男と付き合って抱かれたからって何で寝取られなんだ?
純愛がモブから見ればBSSというのも何も間違ってない
こういうのを認めろというのはアンチ寝取られじゃ無い
「主人公厨」とか「視点人物厨」であって、ただのゴミ ほとぼり冷めれば忘れてると思って同じ詭弁を何度も何度も繰り返すキチガイ
これがNTR厨です >>359
何度でも言うが、
寝取られスレのタイトルからして「彼女または片想いの娘が犯られてしまう」だからな。
恋人じゃないなら寝取られじゃない、は通らんよ。
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 60 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1597579911/
> このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
> (略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
彼女または片想いの娘が犯られてしまうゲーム162 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1469048654/
> ・寝取られゲーは『ヒロインが主人公以外の男とH(和姦or強姦)してしまうゲーム』です。 何度でも言うが、
寝取られは寝取られ
BSSはBSSだ 確かに
BSSを寝取られとか言ってたら知能を疑われるわ
どこにも寝取られの要素がないんだから
おまえらが中坊時代に妄想してシコってた同級生も今じゃ誰かに抱かれてるが
それを寝取られと言うか?
バカもたいがいにしとけ ID:NXw7LR1x必死だな…そうやればやるほど先細りするのが理解出来んらしい 寝取りまで混同してるFANZAのジャンル分けと比べれば
BSSと寝取られの距離は断然近い >>365
そっくりそのままそれを寝取られスレで言ってみろよ馬鹿が
BSSがNTRかどうかとか定義の議論はアンチスレでやっても無意味。お前らとか言ってるけど、お前みたいなストーカー気質のキモオタと一緒にすんなよな。どうせ同級生の妄想云々も自分のことだろ?w
BSSだかNTRだかしらねえけど、一人で勝手にシコってろや どっちも胸糞悪い、エロで胸糞悪くなるなんて言語道断だ 寝取られスレが知能を疑われるやつしかいないとなると
じゃあこいつはこの板のどこに普段いるんだろうね・・・w >>365
>BSSを寝取られとか言ってたら知能を疑われるわ
最初に言いだしたのは「彼女または片想いの娘が犯られてしまう」で寝取られスレを立てたそっちだぞ NTRにしろBSSだかにせよどっちもうんこじゃん
そんなにうんこについて熱く力説されたところで
普通の人にはうんこの匂いの違いなんてわからんのにしつこい人だなあ NTRにしろBSSだかにせよどっちもうんこじゃん
そんなにうんこについて熱く力説されたところで
普通の人にはうんこの匂いの違いなんてわからんのにしつこい人だなあ リョナやスカは嫌いって言っても素質があるとか言って擦り寄る人間を見かけないから苦手でもスルーできるけどNTRは無理して押し付ける連中ばっかりだから本当無理 好きな絵柄の人が蓋を開けてみたらNTR描いてる人だったパターンが多すぎる。
惨めにその人の純愛だけ読んでる >>374
ガチ嫌いなので住み分けしますって言う人に対してやたら攻撃的になるわけだわ
こういう言葉でガラスメンタル守ってるんだねー 寝取られ厨 どんなに頑張っても全て無駄
嫌われ者の知恵遅れ こういう無神経で無配慮で人を煽るクソ野郎が多すぎて
NTRを嗜む奴は例外なく人間の屑っていうのが決して過言じゃないんだよなあ BSSが寝取られの枠に入るって考えの人ってさ
ただの我儘じゃないの?最低限、告ってりゃまだしも
何も行動せず先を越されて癇癪起こすってガキかよw
嫌儲と同じで嫌充やん >>380
何度でも言うが、
寝取られスレのタイトルからして「彼女または片想いの娘が犯られてしまう」だからな。
恋人じゃないなら寝取られじゃない、は通らんよ。 なんかここに来る厨にまともなのいないな。
もう少しこっちの意見聞く姿勢あるのいないものか 理性と知性が無いからNTRなんかに走るんだよ
脳ガコワレルーって自分たちで言ってんじゃんw 実生活でモテないやつが
セックスを疑似体験しようとしてエロ漫画を開いてみたら
自分の代役であるはずの主人公がスコーンと女とられてシコ泣きしてるっつぅw
そう考えると発狂したくなる気持ちもわかるが
そもそも主人公に感情移入するのが間違いなんじゃないの?
おまえら実生活でモブなんだから漫画読む時もモブに思い入れとけよ
したら主人公が寝取られても特に痛みもない たとえモブに感情移入したとしても劣悪なのは変わらん。
善良な人の心が壊れる様を肴にメシウマして追い討ちかけるのは人間のする事じゃない おまえらおまえらってイヲカルマウントのお手本だなホントに そもそも、自分の代役であるはずの主人公がスコーンと女とられてシコ泣きしてるのは
寝取られ厨の方のはずだが?
こっちは寝取られじゃ抜けないって文句言ってるんだ
抜けたなら文句なんぞ出ないぞ、普通なら 感情移入してない赤の他人でも人が理不尽に酷い目にあってるのって
普通の人間だったら不快に感じるものなんだけどな
流石に見た目も性格も劣悪な間男さんに感情移入できるNTR厨さんは違うぜ! 空想と現実の区別がつかないアホの典型っすね
物事の分別がつく前からエロ本の中でも特に低俗なものばっかり読んだから
気に食わない人間に自分が攻撃しやすい像を当たり前のようにあてはめて話を進める >>385
良く分からん事言ってるけど、つまりお前はモテないのか。かわいそうに
でも寝取られが好きなんだろ?だったらいつもみたいにクソキモい妄想して喜べよな
あ、お前の理論だと付き合ってる相手じゃないから寝取られじゃないんだっけ?だったらBSSで抜いとけよ。リアルのお前みたいでお似合いだぞ >>376
ついさっき見つけた作家がそれだった
他にどんな作品あるかな?と作家検索したら過去作でがっつりNTR出してた…Recoェ…
過去作にKTCから出版があったら覚悟しなきゃだわ(作者初単行本にかなりの確率でNTRがある印象)
それはさておきFANZAがユズハの単行本を「いちゃラブ」キャンペーンで出てた… 主人公に感情移入するのが間違いとかマジで言ってんのかな。作品の構成要素全否定してるんだけどなぁ
まぁ何言ったって間男に感情移入してる()アホの戯言なんすけどね
夢小説描いてドヤってるガキみたいできっついわw 論理破綻している阿呆に限って説教好きなのは何でだろうな
よく相手を指差してオタクだのなろうだの上から目線で罵倒してくる癖に
NTR厨自身がそれ以下っつう毎度のパターンよ 不意打ちNTR続編NTRはどうみても性癖の押し付けだからな >>380>>385
本当これだと思うわ
NTRの好き好きは趣味の違いだが、耐性がないのは経験の差だわ
BSS耐性がないのはオスとして機能してない個体だろうな
>>390
漫画を所詮漫画として捉えられないからアンチじゃないの?
普通の人間は現実と漫画は区別してるから腹は立たないわ >>397
いや寧ろ経験無いからこそ耐性あるんじゃないの?
実際に不倫浮気された奴ら、失恋した奴らが建てたスレを見れば興奮するとか言ってる当事者はいないと分かるはずだよ。
経験が無くその上で人を貶めるのを至上の快楽とする連中こそNTRやBSSを好むと思うがね
所詮漫画と断ずるとしても読んだら何かしらの感情は起こるはずだ。不愉快だから腹が立つのは一般的な反応だよ >>399
困ったらレッテル貼りか
相変わらず成長しない奴だな >>398
それは初めての経験だからショックなんだわ
まぁ人それぞれだし何度経験しても絶対に受け付けない奴もいるだろうが
所詮漫画は漫画、仮想現実くらいの気持ちで読むもんじゃないの?
NTRアンチは>>399の3枚目みたいに現実と切り離して楽しめない奴だわ
ある意味純粋なんだろうけど自己中心的でもあるわな どうでもいいけど、自演バレてないと思ってるなら滑稽すぎるぞ
言ってること結局「NTRアンチは○○だ」ってレッテル貼りでしかない時点でバカ丸出し
まさか自分が唯一それを指摘できてる、とか思ってたりするか?残念ながら論破済みの二番煎じなんだわそれ 最初から最後まで「アンチはこうだ」っていう主張しかする気がないから、主張が矛盾してても無視するしかねえって分かりやすすぎんだよ間抜けが
漫画は漫画、現実は現実、って、そもそも漫画と現実の話を混同して荒らしに来てるアホに言ってから言えよ。だからブーメランだの虚言癖だの言われてんのに ここで顔真っ赤にして発狂しとるやつは良く考えてみろと
寝取られって単に「他に男が出来てフラれますた」ってだけの話だぞ
んなことおまえら実生活で嫌というほど経験しとるでしょーに
漫画の中でくらい夢が見たいとか贅沢だわw
寝取られやBSSをみたらモブになったつもりで
ザマーこのリア充がw
とか言っとけカス! んじゃ仮にNTRどうこう抜きにしても、厨の行動はどう言い訳するんだ?
どう言い繕ったって厨がハーレムアンチなろうアンチ主人公アンチついでに純愛アンチしまくって、嫌がるやつには素質論で煽り、NTRは描かないって言ってる人には人気だのほざいて無理やり描かせようとして、拒否すればアンチ認定だぞ?
んでもって全年齢のソシャゲの、公式アカでへのリプで平然とNTRだなんだと騒ぎ立てては「公式がやった」だのと通用しない免罪符振りかざして暴れてな
はっきり言ってNTR嫌いになったのは、そういうゴミどもが好むジャンルだからなんだわ。嫌われて当然ってことすら理解できないアホだから尚更な >>405
お前がそうだからって一緒にすんなよな
そもそもNTR好きならモブどうこう言わずにその状況を喜べよ馬鹿が。NTR持ち上げてるくせして何自分はラレ男役から逃げてんだ?
それとも第3者のつもりなんか? >>402
現実と切り離したらなんでも楽しめると思っておいでで?
繰り返し言うが読んだ上で感情が動くのは避けられないし、不快なら避けるのは当然の心理だよ。
性癖はそれぞれだし現実と漫画を切り離せず暴走するのは悪い事だ。特殊性癖は大抵初めて触れる時はショックだしNTRもまた然り。NTRは惨めさやメシウマ等暗い感情を煽る性癖である以上他の性癖より触れ難いし癖になるまでのリピートなんて無理に近い。
それでも広めようとNTRはどんな事をしたと思う?
ジャンル詐欺、続編での豹変、大量の広告による無差別テロ、君素質あるよ、嘘と押し付けのオンパレード、憎悪が勝るのは当然。そしてこの活動に愚痴を言えば男として劣等、苦さの分からない餓鬼、現実と混ぜ合わしてる、その他諸々……失礼、こっちもNTRを恨んでいるんだ。
結論から言うと、作品読んだ感想は現実のものだし切り離すにしても現実側に属するから不可能、切り離した上で批判してるから下三行は的外れだ ここに凸る馬鹿はいつも自分のことは棚に上げて、ツッコまれても無視だよな。そんだけNTR持ち上げててモブに投影してリア充ざまぁって、自分がそれできてから言えよw
まぁ同族嫌悪ってやつだろうがな。アンチにレッテル張りして勝手に同族嫌悪してるとか、誰と戦ってんだか >>405
娯楽で贅沢言うなって無粋以外の何物でもないよ。語られる傍から現実と混同して暴れるなんてNTR側は反面教師の凡例として優秀だよ>>402に一回叩かれてこい >>406
迷惑行動だけでなくそもそもNTRがエグい毒物だからね、それを弁えない押し付け布教だから嫌われる エロ漫画でシコ泣きすることしかでけへん喪男がID真っ赤にして必死過ぎるでw >>396
それだよ
金取って不愉快の押し付け
しかも純愛ハッピーエンドテンプレ詐欺付き 主人公に感情移入するから胸糞なんだ自分のせいだって読者に何言ってんだ
お前の書いた漫画が不愉快なんだよ >>413
故意で寝取られにするつもりで書いたんなら相当下種で
話に詰まったから寝取られに切り替えたんなら自分で決めたストーリーラインさえも守れないバカになるな 間男に自己投影してる作者が多いからブサメンばっか
主人公よりイケメンで完璧な間男ってほぼないからな
イチャコラハーレムも主人公に自己投影してるから情けなくてダサいのが多い(なろう系除く) タイムクライシス5と相棒13のせいで別に男でも荒れるってことが露見しちゃったのにNTR厨はNTRアンチは処女厨だって言い続けてるよね
ついでに言えば遊戯王のベクターもそうかな 寝取られ厨ほんとに頭わるくて
どのスレでも嫌われていて
打ち上げもさっぱりよろしくない
この現実が見えない NTRにも大きくわけて2種類あるからな
浮気されて仕方ないパターンと、暴力的に抜くためだけのエグいパターン
@妻を放ったらかしにして求愛されても仕事で疲れたって拒否るやつ
Aキモい用務員とか臭そうな上司にチンコ入れられてイキまくって調教されてるファンタジー 結局ちゃぶ台ひっくり返して逃げてんの草>>412
中身の無いレッテル貼りに一晩丸々費やせるとかお安い人生なこった >>418
どこがついでなんだか知らんが、ベクターがどういう経緯でああなったかも知らない感じだな。
ベクター罰は受けたからな、最後 >>412
でもさ
寝取られって同人誌のせっまい世界でしか人気ないのはなんでなの?
同人誌買う奴がそんなんばっかりだから? 405みたいなアホは前に魔物娘が異常性癖って言われたのどう弁解済んだかな。
あれだって「可愛い魔物の女の子が出てくる」だけだけで異常って言ったんだけった。
嫌いって意思表示してるのに好きになるとか言われてもな、根性論じゃあるまいし。 >>405
みたいな奴には、じゃあマンガみるなエロゲするな現実だけに生きろ
お前はここには全く関係ないって言えば完全論破なんだと思うけども エロ漫画の場合は短編だと尺の都合、中・長編でも1話目からエロ入れなくちゃいけない関係もあって、
最初から展開無茶苦茶になるからな。
中・長編の場合、初回以降は主人公()の扱き下ろしとヒロイン()のデモデモダッテ、間男のイキり倒しが繰り返されるだけ。
ワンパも良い所だけど、この展開から外れるのをNTR厨さん達は許さないと言うしねぇ 彼女も、誰かを好きになったこともねえのよ
こんなとこ来て煽るのが生き甲斐なんだから >>422
でも子供にトラウマ与えてそのせいで脛蹴られるコピペあったじゃん
あれが事実かは知らないけど でもまあ「普通」の「良識ある作者」の「受ける作品」っていうのは悪役は必ず悪として扱われて必ず報いを受けるというのは正しいと思う
NTRものの間男や裏切り女みたいに悪いことしてるのに悪として扱われずに勝つようなのは悪と呼ぶことすらおこがましい >>339
よくわからんけどいくら味覚が良くなろうが悪くなろうが
うんこは美味しくはならんわな 雨あられVチューバーになってたけど精液こき捨て肉便器扱いしてぶぺッ!おほぉ!とか奇声アヘ顔で浮気してる寝取られ女の姿でしてるのすげえな
漫画家のVはたくさん居るが寝取られ漫画のヒロインは初めて見たから引いた 18禁作品なんだからZ指定ゲーみたいな悪行ぐらいは別にいいと思うけど
寝取られを間男視点で読む奴はヒロインを陵辱するところが見たいのに真面目な男が主人公の本を読んでまーすって言い訳っぽさが見え見えでキモい >>432
漫画家YouTuberで思い出したけど変態エルフと真面目オークの人が同人誌だけど寝取られ物をだしてたな…あのお馬鹿なノリが好きだったんだけどなぁ( ;´・ω・`) 表現の自由ってNTRの人は天国だね!
こんなもの許すなんていいのか?
悪が勝って善が負ける悲しいよ >>412
ほらな?内容触れもせずにID真っ赤って話題そらししてるだろ?こうやって逃げてるくせに何言っても無駄なんだよなぁ
んで、なんだっけ?喪男がID真っ赤って?どうせまたブーメランだろうから、喪男なんだろうなお前。そんでID真っ赤ってことはID変えて書き込んでるって自白かw
まぁ自白してなくてもバレバレなんだがな。間抜け乙 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています