【NTR】 寝取られアンチスレッド part39 【アンチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※注意※
現在板の設定によってワッチョイ有りでスレが立てられない状態になっています
その為このスレはワッチョイ無しで立てております
もしワッチョイが再び使用可能になった場合はワッチョイを付けてのスレ立てをお願い致します
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
またBSS(僕が 先に 好きだったのに)も対象です。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
スレ立ては>>980が宣言し立てること
アフィブログなどへの無断転載は禁止です
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1599653198
避難所 寝取られアンチスレッド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18215/1584974879/ 表現の自由ってNTRの人は天国だね!
こんなもの許すなんていいのか?
悪が勝って善が負ける悲しいよ >>412
ほらな?内容触れもせずにID真っ赤って話題そらししてるだろ?こうやって逃げてるくせに何言っても無駄なんだよなぁ
んで、なんだっけ?喪男がID真っ赤って?どうせまたブーメランだろうから、喪男なんだろうなお前。そんでID真っ赤ってことはID変えて書き込んでるって自白かw
まぁ自白してなくてもバレバレなんだがな。間抜け乙 寝取られにしろBSSにしろダメ男を愛でるジャンルなんだよな
やたらとイケイケだったりグズだったり
要するに登場人物の中に良い男が一人も出てこない
それを許容できるかどうかなんだろう
まともな人は、ほーんみたいな感じで受け流すけど
それができないポリコレ厨みたいなのもいる その自称まともな人は見なくていいスレは開かないでしなくていいレスはしないように受け流せないんですか?w NTR厨と同じぐらいクズな厨って虐殺厨ぐらいだろうな
他を叩くのを生きがいにしてるってヤバすぎる 基本的に他者を不快にする事で成り立つコンテンツだからな。
そりゃそれを好きな奴に碌な奴はいない。 意見の異なる他者が理解できなくて怯えているからそうやって威嚇行為を抑えられないんだよ 実際のとこ全く売れない方がまだマシなんだよな
売れてNTRやる作者として周知されてしまう方がよっぽど悲惨な事になる >>444
自分で絵1つ描けん小銭出して漫画買ってオナニーするしか能のない喪男が偉そうだなw >>445みたいな金も出さずに他人を罵倒するカスしか残らないのが実証されてるからなあ 割ったエロ本で鬱ボッキ()しながらスレ荒らすのだけが人生のすべての子をそう虐めてやんなってw 喪男しか言えない猿がなんか言ってるな
何度も言ってるけど一緒にすんなよ喪男w >>439
しぃ虐待虐殺厨やタブンネ虐待虐殺厨はマジで手に負えなかったからな
あいつ等妄想と現実の区別ついていない上に残虐さが常軌を逸している
近年、各所で虐ネタNGになったから代替でNTRで嫌がらせしているんだろうな >>437
>寝取られにしろBSSにしろダメ男を愛でるジャンルなんだよな
ああ、とうとうホモなのを認めたか
エロ漫画にそんな抜けない要素いらんよホモ向けでやれ 水戸黄門はワンパターンだけど分かりやすく勧善懲悪だからウケるんだろ
それに対してNTRは悪いやつが野放しにされた上でワンパターンだから胸糞悪いだけ >>450
そのうちNTRも虐ネタと同じようにNGにされ始めたらあいつらどうするんだろうな 何度も使われるぐらい人気のある様式美の王道と
それしか展開できないワンパターンは根本的に異なる
主人公がピエロ・ヒロインが間男に隷属・間男が勝ち逃げの
パターンから外れれば発狂して文句垂れるNTR厨が祭り上げるNTRは例外なく後者 >>450
虐殺厨の連中もどうせ虐殺やるのだったらNTRのキャラで思う存分やればいいのに >>455
マイナスにマイナスかけたらプラスになるケースだよねそういうのは NTR厨と間男のムスコを時計塔の長針と短針でちょん斬れたらなぁ ぞんだの新作がntrはntrでも、逆ntrだったので、他のntr作家もどうせならせめて逆ntrを書いてほしい いや、なんで逆なら良いんだよ両方ダメだろ。俺は取られる女キャラも主人公も無惨に間男に取られるのが許せないから寝取られが許せないんだ。逆寝取られってただ間男が女に変わっただけじゃねえかよ。お前みたいなやつが寝取られ嫌い名乗らないでほしい >>459
すごくわかる逆NTRはNTRに比べたら不快な描写は少ないっていう人もいるけどやっぱ男女関係なくなんも罪がない人から大切な人を奪うのってどうなのとしか思えないから逆NTRもダメだな >>459
わかる
そもそも男だろうと女だろうと理不尽に可哀そうな目にあう被害者がいたら可哀そうだし不快
NTR厨ってアンチは主人公に感情移入してるからとか処女厨だからとか理由つけたがるけど
誰かが悪党に理不尽な目にあわされてるのを見ると不快に感じるっていう人間として当然の感覚が欠けてんだよな 男より女の方が、恋人が自分以外の異性に言い寄られるのを容認出来るらしいから、逆ntrはntrより絶望感無いね いや、個人的には別にいいんだけどさ、「どうせ○○なら○○がいい」って、少なくともアンチスレで言うことじゃない気がするからやめといたほうがいいんじゃね? ○○より□□の方がマシ、と考える(考えさせる)のは洗脳や調教の入り口、第一歩と何処かで聞いた
実際に調教物の本ではよく見るシチュだしね
よく考えたら自分も「どうせなら逆NTRの方がマシ」と考えていたなと自覚できた
気付かせてくれた諸兄、ありがとう こういうアンチスレに書き込む NTR厨は他人がな嫌がることをして喜ぶバカだからどうしようもない まず一般的に醜聞扱いされるものは創作だろうと汚物に見られて当然と知れ
そんな糞ゴミを担いで他人を害するなんざ持ってのほかだ >>461
じゃあ誰も悪者がいない、なんなら悪いのは主人公で主人公の浮気が原因で他の男に行くとかならええんか? >>468
主人公にあたるのが浮気クズで
普通に別れた後に別の誠実な男に行くなら普通にいいんじゃね?
けどそれだと後の誠実な男の方が主人公だろうし
NTR厨さんはクズ間男にしか感情移入できないから嫌いそうな話だな >>468
誰も悪者がいないっていうのは普通によくあるよね、いちゃラブ系とか
主人公が悪役は相応の制裁を受けるなら個人的に有りかな
アニメだけどschool daysの伊藤誠みたいに… 主人公の落ち度っていうのが仕事や学校で失敗したとかセックスが下手wとか
単に事態介入の選択を奪うだけの装置に過ぎないから嫌悪感が薄れるなんてこと無いかなぁ それこそNTR厨が大好きなゲス間男を主人公にしてヒロインを寝取られるのなら何も問題がない
主人公アンチ且つ弱小チンポをマジカルチンポで馬鹿にしたいだけのNTR厨のニーズ的に絶対ないがな 物理的に考えても、間男とはセックスするのに、主人公とは指一本触れない
読者を馬鹿にしてるのか?w >>473
読者はセックスを眺めるだけってのは変わらないから
喘ぎ声だけ聞こえて落ち込んでる主人公だけを描いてセックス見せてもらえないならリアルだし文句も出るだろうが なんで一々リアルだのそんな事しか言えんのかね、エロ漫画なんぞ見てる時点でリアルとはかけ離れてるのに そりゃNTRガイジがそのエロ漫画なんぞの好き嫌いにかこつけて
リアルの他人を童貞だのキモオタだのと中傷するための材料にするからでしょw NTRなんて気持ち悪いと思うから視界に入らないで欲しい
不意打ちするなら燃えて消えて欲しい、詐欺るなら撲滅して欲しい 純愛でもフェチと結びつけることができるなんておろねことか桃月すずとかその他諸々の売れてる作家のエロ漫画で証明されてるだろ
NTRにする必要なんてない NTRガイジはよほどTwitterに嫌いボタンが実装される事について嫌な様子
他人を嫌がらせをする為に描いたものなのに嫌われたくないのは馬鹿かよ
いつもメンタル強そうに装うけど実は結構ガラスハートじゃんw えっ?無能無力な主人公が泣きシコしか出来ないぶざまな姿が現実のNTRガイジと重なってからこそリアルと言えるだろう 最近だとラレフレがやったな
「タイトルで予想できるだろ」とか抜かしてたが >>483
まあ確かに
漫画=文化
漫画家=文化の担い手
ネトアン=ただのオナニー好きな豚
だし、どれが消えるべきかと言われたら豚だわな >>488
ネトアンってなんだよ造語症。自演かなんかか? まぁどうでもいいけど、どれが消えるべきって言うなら真っ先に挙がるのは住み分けも出来ず、純愛アンチを隠さずにNTR厨やってる豚なんすけどね ラレフレはNTRじゃあないかな
主人公が微屑で
すでに好きな気持ちが薄れている第2ヒロインと付き合ったのが間違い こっちからしたらエロが見たいのであってキャラ下げやマウント取りが見たい訳じゃないんだが ☆ あたま空っぽジャップはマスコミのおもちゃ(笑) ☆
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ。
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A 読者が悪いのか、作者が悪いのか?
売れなくても作者が頑張るしか
ないのでわ
世の中を悪で染めるのは辞めた
ほうがいいんだよ
善が勝たなきゃダメ 寝取られ売れないのになんでやるのかな
寝取られ厨同様に頭が悪いのかな >>481
どっちかというとNTR厨側が悪用しそうなイメージだったんだけどね >>495
後で悪行のツケを払うというなら別に悪が勝っても構わんがな
投げっぱなしが一番最悪 男女問わず既婚者の作家がNTR描いてるとか好きとか言ってるの見ると気持ち悪いってなってしまう >>499
わかるわ
随分つごうのいい人間だなって感じ >>494
はいお得意の逃避はいりましたー
んで寝取られで思い出したんだけどプリコネでユイに関してはゴメユイに関して変なファンや開発側が面白がってそういう要素を入れてるところもあるけど
ユイ好きな人からしたら本当に嫌なんだなってネットサーフィンしてたらユイのファンのコメントとかあって寝取られ厨批判に通じるものがあって見入った >>501
それ今じゃ厨がユイ推しとかを煽るための口実になっててまともな人間は誰もネタとして使ってないんすよ あ、この厨ってのはNTR厨含むプリコネで対立とかキャラ派閥で争わせようとしてるアホのことね 二次元一切興味ないリアルにNTR&寝取らせ好き
と
二次元のNTR物好き
って話合わなさそうだよね >二次元一切興味ないリアルにNTR&寝取らせ好き
絶対にここには来ないよな
ここに来るのは・・・・ww 純愛でもアナルセックスしたり野外でしたり玩具付けたままデートとかマニアックなプレイなんていくらでもあるのにNTR厨ってそれらのことはガン無視して純愛はガキのもんとか言ってるの井の中の蛙すぎる 純愛=付き合ってる中学生みたいに思ってる感は確かにあるな 行為に至るまでの過程が丁寧に描かれやすいからエロが薄いってまでなら分からなくもないが
それ言ったら過程が雑の極み且つ容姿が醜いか
反社一歩手前なDQNが目立ちまくるNTRはもっと実用性ないだろうと >>507
稀にギャグテイストで夫が妻を寝取ってくれって人の良さそうな青年に頼んでヤる漫画や
人妻とショタの漫画もあるけどああいうのも寝取られとカウントしてんのかね >>509
リアルで容姿醜いし反社一歩手前な人格だから
そういうのにしか感情移入できないからね…… >>506
寝取られで興奮する寝取られ厨は
怒り物質であるアドレナリンを脳が誤認識して幸せと興奮を誤誘発するからです
脳の機能に欠損や齟齬があるのに発生します
つまりキチガイとキチガイ一歩手前なのが寝取られ厨です
まともに機能しない脳味噌ということです >>512
173 :名無しさん@ピンキー :2016/10/18(木) 18:34:23.32
寝取られ厨は漏れなく反日左翼の朝鮮人と決まっている
日本にネトラレという悪習を広めたのも大昔に半島からやって来た奴らの祖先
176 :名無しさん@ピンキー:2016/10/18(木) 20:55:29.25
そもそも寝取られ厨は日本人ですらない特亜劣等民族だからな
人類学的に見て肉体と精神に先天的欠陥があると認められてる >寝取られという悪習
元を正せば嫌な相手を拒否できて、それを無視して襲いかかれば周囲からの制裁があるという
理想的なフリーセックスだった日本にキリスト教的な性倫理を持ち込んだ国のせいで「寝取る」という概念が生まれたんじゃないのかなーと
オランダかポルトガルかイギリスかアメリカかは知らないが >>515
馬鹿だな昔は生まれた時から相手が決まってるんだぞ
宗教的視点からもだ
じゃないかなとか適当な話作んな 二次の寝取られ好きにリアル寝取られ体験させたら興奮すんのかな? NTRって、まったくエロくないけど
何がおもしろいのか理解できない
カラミざかり、千歳もレイプばかり
ケダモノばかりで人間ではない
相手に対する思いやりがない
犯罪ばかり描いてるだけ
興奮なんかできるか? >>520
寝取られで興奮するのは脳の誤動作
んでアドレナリンで興奮するので麻薬のように効果が大きい
完全に脳の機能に不全が起ってしまている 元々異常性癖だし、何故か知らんが同人業界で盛んでいるだけ >>520
胸糞悪くて後味悪い要素以外、一番気に食わないのはゴミクズの屁理屈や犯罪行為を合理化する為の描き方かな
別に竿役を善良な正人君子にしなくてもいいが、NTR作品の間男は大体性悪クズしかいない
魅力的な悪役と見なすのも出来ない、その格はFMPのガウルンと大きな差がある
劣等なゴミ人間を崇拝してるキチガイの考えは気持ち悪いしか言えん 同人でNTRもの描いてる作家はリアルに寝取られされたらいい
女作家だと彼氏や旦那が他の女に取られたらいい >>520
カラミざかりも千歳も女キャラは喜んでるからな
その辺の女心が読めないのがアンチNTRの諸君がモテない理由だと思う
女の悦び=正義
↑これが世の中なんだよ 汚いおっさんに犯されて女が喜ぶとか本気で言ってるのかなこの人・・・・?
まあなんだ現実ではやるなよ ノーゲーム・ノーライフの作者夫婦はどっちもNTR嫌いらしいけどそれが普通だわな 海外の性犯罪関係の記事とか見れば分かるが
マジでやると返り討ちに遭う可能性もあるしナニを破壊される可能性すらある
そもそも本当に犯されて喜ぶような女がいるとしても性病持ちか相手を選ばないクソビッチとか碌でもないのしかいない気がする NTR厨はどんなにイキっても根がキモオタだから
フツメン以上で租チンで超ドヘタレのコブ付き処女で巨乳で美人で真面目()な淑女()ばっかりに拘る アンチNTR、ネトアンとか、普通は聞いたことない単語をさも当然のように使うやつって頭悪いよな。まぁ造語症ってやつなんだけど
造語症も造語なのかなーって調べてみたら精神疾患者に見られる傾向とか精神の病とか描かれてて草生えたわ >>528
ハーレムラノベ作家もNTR漫画家とは真逆のベクトルで心の病だろ?
そんなもん誉めそやしてる時点でおまえも病気なのよ。 誰も褒めてないのに誉めそやしてるとか脳壊れてる奴きてて草
NTR厨は純愛とかハーレムと対立軸があると思い込んでるみたいだけど
犯罪者まがいの頭おかしい性癖に真逆も何もないぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています