【快楽天】ワニマガジン・エロ漫画総合 83冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
快楽天など、ワニマガジン社発行のエロ漫画について語るスレ。
BEAST、失楽天、華漫、
快楽天XTC、などの雑誌の話題もここで。
X-EROSについては専用スレへ
次スレは>>970が立ててください
快楽天 毎月29日発売
BEAST 14日発売
失楽天 電子版へ以降、各電子書店にて毎月24日配信(komifloは20日に先行配信)
華漫 21日頃発売(偶数月)
XTC(エクスタシー) 不定期発売
※それぞれ祝祭日で前後することあり。
ワニマガジン社
http://www.wani.com/
※関連スレ
COMIC X-EROS コミック ゼロス★22
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1535366609/
※前スレ
【快楽天】ワニマガジン・エロ漫画総合 82冊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1599235657/ >>9
Recoのファンは漫画とコスプレ写真で2度抜くのが基本 ジョンKペー太とか毎回あんなお笑いみたいなセックスしてるわけだな >>13
つまりReco先生の竿役がみんな租チンなのはReco先生の彼氏が原因だった・・・? タカシの新作、主人公のバッドエンドっぽいがNTR系は珍しいのでみたい。次作はノーマルにもどりそうな予感 「タカシ」てゼロス家の子になってからダーク系以外も描いてるの? 快楽天の感想薄いよ 何やってんの!
俺はまだちゃんと読めてへんのよ〜 前の方の掲載以外で良かったやつだと
お家帰る、さくま司、おから が良かったよ
おからはちょっと生意気だけど可愛い女の子描くの得意だな 快楽天って実妹okになったんだっけ?明石六露のやつ >>21
コンビニ売り中止→書店売りになってから、
近親相姦おkになった 村田表紙時代には介錯が
三姉妹の性奴隷と化している実の弟
しかもその弟は実は長姉にとっては実の父にレイプされた結果身ごもった
実の息子なのであった・・・
とかヨネケンが
日頃から次姉としかも生でやりまくっている実の弟
しかしその弟は実は長姉の方が好きなんだけど関係は持てず
その長姉の方は弟の友人に惚れられてついに肉体関係にまで至るのだが
そんなある日日頃から生でやりまくっていた報いか
次姉が妊娠してしまう・・・
てな話を描いていたもんだが >>22
サンキュー
和姦ばっかじゃマンネリだしもっとハードな作風も受け入れて欲しいね >>24
その和姦オンリーをやるのがワニ編集なんだが…
今月号は酷すぎる
もはや自分達の趣味、好みで雑誌作りをしているとしか思えない >>21
先月のRecoの実姉とその友だちとの3Pはとてもよかった >>26
雑誌の色があるのは別にいいだろ
ハードなのが見たけりゃ他に行け 失楽天もゼロスもいまいちでビーストの方が使えそうなのあって良かったな
快楽天は新人多めだったけど中堅どころを追い抜くほどでもなさそう >>20
おお、その二人とも好きな作家だから楽しみだわ
どうもありがとう >>30
イチャラブ厨乙
お前らの為の雑誌じゃない >>35
同人誌に行ったきりもどってこないじゃん(メメとか竜太もそうだけど
今、出てる人で本格的にエロいのってすぎぢーと終焉と皐月芋網ぐらいで
あとはラブコメ+ベッドシーンな人が中心だな 例えば商業で20P描いても原稿料20万くらいでしょ?
愛上陸なんて同人で出したら一桁どころか二桁は実入り変わってくるのに商業で描くわけないわな 失落天に続いてゼロスもめちゃくちゃ良かったぞ
どうしたワニ >>33
それを言うなら、オマエの為の雑誌でも無いと思うが?w >>33
サイレントマジョリティーだもん>イチャラブ むちゃいいね
軽部ぐりはビースト、本誌で描けよ
似たような和姦作品ばかりだし 日の下あかめって一般行っちゃったのか
ちょっと好みだったから続けてくれてたらと思ったんだが 日之下あかめって5作品も描いてないよね
記憶が正しければ すまん6作品描いてた
でも単行本はだめみたいですね… タカシの新作またダーク系の複数?パターン変えて欲しい、さんじゅうろうは引退か一般な感じ? どいつもこいつもワニ色に染まった作家ばっか
最後の全盛期はみちきんぐやなぱたまで遡るのか ヤバいな
画像系板が告知もなく急に消されただけでなく、
BBS PINK全体や5chanそのものも危機的状況みたいだな
移住先を用意しておくべきかもしれん タカシの新作はマイルドNTRって感じだな
ヒロインに気持ちがなかったから寝盗られでもないのか >>39
蝋燭の炎は消える寸前に一番激しく燃え上がるという・・・ BBS(僕の方が先に好きだった)てイマイチ流行らないワードだけど
寝取られと区別する意味でもっと定着はして欲しい 本質的にNTRと目的意識が変わってないだろアレ
ずーっと同義で扱ってきておいて今更何故か区別しようとしてるけど 快楽天はもうコンビニ撤退以前で時が止まってるかな正直
せいぜいよくて2年前までな感じ
やっぱり目につかなければ買われないというのは大きな痛手だと思うよ 最近、日之下あかめの一般単行本をまとめ買いしたんだけど絵柄が全然違うね
一般の単行本は完結してるからまたビーストで火入れみたいなの描いてくれんかな
あれシチュが好きなんだけど地方の酒蔵の次男と旅館の娘みたく設定にこだわった良さもあるのかな?って一般の単行本読んで思った 2-3年前にビーストで描いてた漫画家だよ
俺も酒屋のやつ印象に残ってるわ
一般でも描いてんのか
絵柄好きだったから買ってみるかな ビーストは定期的に作家が出奔してしまうな
212とかもどこいった BEASTと言えば陵たすく好きだからせめて単行本出すまでは頑張って欲しかったな
そこそこ描いてたからあと少しっぽかったが シオマネキどんどん絵が雑になってきてもう使い物にならない
年齢による劣化かやる気の問題かどっちだ >>58
今月のX-Erosのメロン特典がさんじゅうろうだったから、まだ切れては無いんだろうけど。
>>53
「たかし」は桜の花の話が好きだったんだけど、基本的にはNTRや輪姦ばっかのような。 とりあえず、すぎぢーとかるまと芋網が健在なうちはkomiflo退会しないと心に決めてる やっぱいいなと思うエロ漫画は大抵画面が見すいな
そんで導入部分が読みやすくて分かりやすい
hamaoとか典型的 導入が上手くて見せるのはセンス
気に入った性癖や絵があったらそこをゴールに設定して頑張って読んでみる
掴みが下手でもこういう作風なんだと思うと意外と慣れてくる えーすけの「前の人」云々はリアルだけど萎えるな
あの前彼に色々されてた女なんだと思うとなぁ……
エロ漫画には全然いらない描写だわ Hamaoといったらのどちんこ
もっとぷるぷるさせてほしい 今回のHamaoは確かに良かった
初登場のトウって奴悪くはないが、
ところどころアゴが長すぎなのと、
劣化ももこって印象がした >>70
くたびれた女キャラ主観で一途な男に捕まえられる
っつーのはエロとは別の意味で都合が良すぎてちょっとなあとは思った
中田氏した男側の責任を強調してるからだろうか えーすけ良かったけどな
快楽堕ちをエロ漫画ファンタジーからリアル寄りに組み替えたらこうなるのかって感じで
前の人云々も女のクソさをあえて強調するためじゃない?
何はともあれ俺は普通に抜けました 前彼と比べられてたら萎えるってやつか?繊細だな
>>73
ももこ>さくま司>トウ って俺は思った
良い部分もあるけど何か地味なグループ Hamaoは単行本2冊分くらい手なりで描いてたけど最近になって色々チャレンジし出してまた読むのが楽しみになってきた halがゼロスでの池瀧玩具店ってペンネーム辞めてhalに統一したんだな 今まで作風か出版社の違いで分けてたのかな? 前彼と比較ってたまきん思い浮かぶな
非処女は構わないがこういうのは萎える >>82
前彼の話が出てくるのに嫌な感じがない、
Hamaoの「さてぃすふぁくしょん」は名作
Hamao作品歴代最大級の巨乳ヒロインだし サティスファークショーン♪ってまたナウなヤングにしか通じないようなネタを >>86-88
今は無き国際映画社に合掌…(-人-)ナムー アオリが昭和だな
だからワニは右肩下がりなのでは?
もっとアンスリやバベルを見習えよ れぐでくともず描くの早いな
何作品かストックたまってるのだろうか 快楽天ってもともと一般紙と成年紙の中間あたりだったんで
既にコンビニから排除された以上、Beastと失楽天の強化で行くしかないのでは 今年はkakaoの単行本出ないんだよな···? >>97
半角が駄目なのはリーチサイトと同類と見なされたから
ここはエロ漫画について語り合ってるだけなので フライって本業がシャニマスのキャラ原案やってるのにエロ仕事なんてやって大丈夫なんかな?
起用にびっくりしたけど、成年向けじゃないおしゃれエロだよ程度ならがっかり >>101
なるほど、それでアイドル画像板も全滅なのですね
ありがとう >>102
おしゃれエロ程度なら快楽天に載せる意義ある? 藤丸もラブライブのキャラ原案だかキャラデザやってなかった? タカシの前作の作品読者なのかワニの関係者かは分からんが怒られたのか、友達とか家族とかのダーク過ぎるのは描くの無理そうだね 何が怒られただ、ふざけんな!
好きなもん描けばいいんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています