【快楽天】ワニマガジン・エロ漫画総合 83冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
快楽天など、ワニマガジン社発行のエロ漫画について語るスレ。
BEAST、失楽天、華漫、
快楽天XTC、などの雑誌の話題もここで。
X-EROSについては専用スレへ
次スレは>>970が立ててください
快楽天 毎月29日発売
BEAST 14日発売
失楽天 電子版へ以降、各電子書店にて毎月24日配信(komifloは20日に先行配信)
華漫 21日頃発売(偶数月)
XTC(エクスタシー) 不定期発売
※それぞれ祝祭日で前後することあり。
ワニマガジン社
http://www.wani.com/
※関連スレ
COMIC X-EROS コミック ゼロス★22
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1535366609/
※前スレ
【快楽天】ワニマガジン・エロ漫画総合 82冊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1599235657/ >>486
ホムンクルスおっぱいの離れ具合がリアルで好き
騎乗位とかバックでの揺れとか抜ける
女漫画家は自分の乳を参考にすればいいのにそれじゃ読者に自分の乳がバレるから描かない
困ったものだ となると、ヘンダーソン飛行場に
三式弾の雨を降らせるがごとく
良作を連投するえーすけ、Hamaoは
差し詰め金剛・榛名といったところか
榛名可愛いよ榛名 オリンピックの影響でコンビニからエロ雑誌が撤去され
コロナの影響で主だった同人イベントが開催されずに
専門書店の客足も鈍った今年は業界自体に活気がなかったな みちきんぐ、前作は13位とかだったのに出世したな(泣) アザトメイキングの電子買おうとしたら1月末以降に通常版と特装版発売するっていう注意書きあったわ みちきんぐの前作って2年連続でランクインとかしてなかったけ
強い本は売れ続けるから優劣は分からんよ >>497
電子派は結局来年1月の電子特装版買えば全部読めるのかな?
バージョン商法酷くてどれ買えばいいのか分からん どうでもいいけどフライは快楽天の宣伝はしないのだろうか
まあかなりな有名イラストレーターだし仕方ないかな 今月の快楽天は藤丸とももこが良かった。
絵柄は好きだけど、あまりエロさを感じる事がなかった藤丸が初めて使えた。
昼寝は掲載する度にキモくなっている。 俺の41サンチ砲が火を噴くぜぇ〜!!
働き者の殊勲艦なのに出てこなかった俺の嫁こと霧島さんは古参にして掲載率高いかるまだろうか。
霧島さんの眼鏡をそっと外して壁トンしたい…(←阿呆) >>500
宣伝したら何千人フォロワー減るんだろうなwww
やって欲しいわ
快楽天の表紙見ました!ってリプ送るか エロ漫画がエロありの恋愛漫画(もしくは冒険なり)に負け始めてるな
単発や,連作でも一話にエロシーンを入れないといけないしばりがマイナスになってる 背表紙見ててふと思ったんだが
みちきんぐだけ成年コミックじゃなくて
18歳未満禁止のマークなんだな
他にある? >>509
それは昔から言われてた話。
エロをうまく入れるのもセンス。 売れ行きは、昔から一般 > 一般エロ > エロだよ
交尾純度を高めていくと、案外つまらなくなってしまうものなんだよ つまらないっていうか配偶者や子供いるとエロ漫画は触れる機会ほぼないし めおはお話もプレイ内容も淡々としていてエロさを感じない そもそもエロ漫画は、とらやメロンとかの専門店以外ではほぼ売れてないそうですし。 運送屋の男たちの数少ない娯楽だったが
今やそれも無理な時代か かるま龍狼の「ポチんちん3」を見てほしい。今でもkomifloで見れるが一般誌には絶対に無理w
あと、「ブルーチンパルス」という傑作もあったなあ >>516
一般書店でエロ漫画買うやつそうはおらんわ
通販だってあるのに >>509
すべては時の流れ
村田表紙時代の快楽天や同時代のエロ漫画誌のエロ描写なんか
今の一般青年誌のエロ濃いめ作品レベルだったのだけどな >>524
おぉ、同志。 つか明林堂って全国チェーンなのか。
てゆーか、規制前は普通にコンビニで昼飯と一緒に買ったりしてたが…
>>525
エロ濃度に関しては'70年代〜'80年代のダーティ松本や三条友美の全盛期が歴代最強かも知れんw >>521
かるま様って何歳なんだろ。50代かしら。エロ漫画以外に仕事してるのかしら bookwalkerでスミヤ作品が安いな
ttps://r18.bookwalker.jp/search/?qspp=1&qpri=2&qcom=380&order=rank エロ漫画は絶版が多いから過去作を探すならアダルトショップは意外と穴場だぞ
まぁ改装の度にどんどん売場縮されてる所多いけど >>528
四半世紀前には既に現役だったしな
昔の快楽天には作者近況欄があったけどそこで
ジムに通っていますとか
車買いました、ワゴンRです
とか報告していたな そういえば、最新号のかるまは比較的使える話だったな
単行本に乗ってる作品の続き的な話だったから、
宣伝も兼ねてるんだろうが かるまは3年前くらいに娘が大学生になったとか書いてたしアラフォーくらいじゃねえの >>172 1月分追加
南乃さざん / 南乃さざん作品集
三佐わさび / 三左わさび作品集
さもずも融とShingo.は4月(?)に発売延期になった模様 >>509
エロあり恋愛漫画が高級ソープでエロ漫画(快楽天)はちょんの間だな、例えるなら エロ漫画家がエロありなろうコミカライズやら一般のポルノ漫画描いてるからな
もう境界線がごっちゃになってる コンビニからエロ本消した意味は…?って思えてくるがもうしょうがないな 絵は所詮絵でしかないのにそこに境界線敷いてた方がどうかしてたんだなぁw
今が一番自由のある時代かもしらん きぃと東出イロドリが同じ波長しててもいいけど個人的には他雑誌のアクションピザッツのミキモトアモンも同じでそのタッチとかその系統が好き 東出イロドリ半年で15kg減ってなにがあったんだよ…描いてくれんのは嬉しいけど死んだら元も子もない
さめまんまも休業らしいし >>542
それは単に元が巨大なのでは?
例えば仮に150kgから135kgに減ってもそんな大事じゃないし よく漫画のヒロインが「ホントに〜?」「怪しいな〜」「やらしい」「エッチ」とか言ってる時の
表情にゾクっとくるけど同じ人おらんかな >>543
人間そこまで膨らむと体重気にならなくなるんやで(気にするだけ無駄とも言う
大台割ったらまた分からんけども 最新号、白菊って人のが結構よかったけどこの人新人? 白菊確かに良かったな
軽くBSSな感じで
フェラテクが凄いから東京で様々な男達に仕込まれたんだろうw >>553
俺が15kg減ったら26kgでたぶん死んでる 倉賀野さんなら+5kg以上あるだろう
158*B75p*w42*H67*41キロ*なんですが(/_;) - ... - Yahoo!知恵袋
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10151910325 >>555
オタクのイメージはガリかデブだし、40kg代の男性も珍しくないだろ
50kg以上体重ある奴羨ましいわ Beなんとか、再録だしツイッターのプロフが過去形だし、何かあったんだろうか? >>542
メンヘラによくあるただかまって欲しいだけだろう
DVの話描いてたし
リスカとかしてそうだしそんなキャラを漫画に出してきそう >>561
何かの準備してたらしいしどこかで連載もらったんじゃね
ワニと喧嘩別れじゃないといいが あ、Beの今月号はやっぱり再録か…なんかすげーデジャヴだった訳だわw 本命 一般連載準備
対抗 他社移籍準備
穴 サボリ
大穴 漫画家引退 みくにがTwitterに載せてる漫画の18禁版についてアンケート取ってたけど掲載するのか同人誌にするのか… Beなんとか好きだから卒業だと悲しいけど
あの作風だと一般の方が受けるだろうしね Beなんとかはコンスタントに描いてきたんだから、
もう一冊単行本出せるまでは続けてほしいな みくに嫌々やるならやらなくてもいいぞ
作者がそんなんじゃ抜けない
女でもエロいの好きな漫画家沢山居るし 12/15には結構でるなぁ、単行本。
安定のオクモト、かるま。久々の馬齢著と生ビール。初のtt。藤丸はまだ1冊分溜まってないのか?
個人的には生ビールの義妹の話(「白石さん」)とttのVR嬢シリーズは長いこと待ってたので嬉しい。
今月の新人さん(?)のモモヤマハトのおぼこシスターはシチュがドストライクで大変宜しう御座いましたw
あと方言系おねいさんはとても可愛いのでエロさも3割増し、なので今月号のオクモトは良き。
前に載ってたSAVANの関西弁先輩も良かったので、あれは続きを書いて頂きたい。 煽り抜きに表紙下手すぎないか
これで通した担当者バカかよ オレも、表紙専任でわざわざ連れてくるほどの絵じゃないなあと思う。 えーbeなんとかエロやめちゃうのかなあ…マジで残念だ
今月号が再録だったのもなんかやらかしたのかやる気なくなったのか一般誌で連載する準備してたからとかなのか >>528
かるまは47歳ってwikiにあるくね
おそらく最年長は村田蓮爾の51歳でしょう
逆に最年少は楝蛙の23歳? 表紙下手ではないけどと顔見て思ったが首から下は酷いな
下手なのかエロ本舐めてるのかだな 素人目には1キャラ1ドロで計2時間くらいのクオリティに見える 明らかに手抜いてるのがわかる
ラノベとかの表紙一枚絵とクオリティが全然違う
原稿料の差かね 調べたけど一般絵は服で誤魔化してるだけっぽいな
水着とか緩い服とか服装で隠せない絵は下手だわ ラノベ層にはこういう絵が受けてるんだろ
明らかにエロ漫画読みには不評な絵 loとかコミックアオハとか高みたいな感じで描いていいんだったらドンピシャだったと思うぞ Hamaoとかみちきんぐに調教された住人のチンコに来る絵ではないな
大方の予想通りだけど >>587
LOの人(たかみち)はエロを振り撒いた意識高い系だから、ハエさん(フライ)とは全然比較にもならないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています