山文京伝について Part83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まもなく第2話掲載予定「水鏡のマグノリア」、5月に延期の冬コミ/C99・当初日程での同人誌販売、少し先になりそうな単行本「月下香の檻 三」の発売、そのほか続編が期待される作品の発表を祈りつつ、みんなで楽しく語らいましょう。
自演やIDを切り換えての多投・連投、災いを招く他スレでの荒らし行為などは厳に慎むあるよろし。
前スレ
山文京伝について Part82
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1601822568/
次スレは、>>970以降に立てられる人が立てて下さい。
現在連載中 :「水鏡のマグノリア」
COMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.023(2020年7月30日配信開始:第1話「奇妙な依頼」)
次回掲載予定:2020年11月30日配信開始予定/COMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.025、以降奇数月・月末頃配信予定
コアマガジン系配信・発売情報
ttps://twitter.com/core_manga(アカウント凍結中)
ttp://www.coremagazine.co.jp/hotmilk_koime/
ttp://blog.livedoor.jp/comic_hotmilk/
ttp://www.coremagazine.co.jp/comic/comic/sanbun_kyoden/
発売前サンプル掲載可能性のある配信サイト
ttps://gyutto.com/book/
ttps://book.dmm.co.jp/
ttps://www.dlsite.com/books/ 課長ってたまに関係ない転載画像持ってくるけどろくなものがない そーゆー種類のエロではないのよ
熟女にコスプレさせるのが卑猥で好きって話 >>202
>>206
砂雪、今日もキ太郎そっちのけで山文京伝信者活動とは情けねえな!
ホモにも蔑まれ年増BBAに求愛して孤独を癒そうとしてもダメだぞ?この悪鬼が!
ああ、師匠より山文京伝の方が大事だからダディーの側につけるのか。
>>201
年増女の放尿って…マジで趣味が悪すぎるな、師弟は。
ペドレイプも出来ねえからって、さらに悪化しやがった!
もう冲方丁…いや重野ミネオですら師弟は制止できん所まで「堕ちきって」いやがる。
末期癌の人工肛門ホモに小学校中退のブサホモガイジ!早く地獄に落ちろや! >>203
だって、「課長」こと支倉凍砂はロリペドだから画像がそれなのですもの!
常時児童ポルノ法違反の快楽殺人鬼:砂雪は師匠:時雨沢恵一と一緒で
「俺は悪くない、全部あいつらが悪い」って思考な上に多重人格というからもうね!
ホモ覚え「させられる」前は毎日母親とセックスしてたような負け犬だったからな!砂雪!
冲方丁こと重野にキ太郎同様ロリペド・カマホモ教え込まれた「あの日」の恨みは大きい。
余談だが、英語圏で「MotherFucker」、アレは神を冒涜する単語よりも忌まわしい言葉だ。解るな?
追い詰められて元来の年増BBA愛好隠せなくなって来た師弟。山文京伝信者の人格を使って暴れてやがる。
キ太郎よりも山文京伝が大事なガイジ2号。性根がキ太郎よりも腐ってやがる。師匠亡きあとが楽しみだ。 最後に、山文京伝、あれはさっさと逮捕したほうがいいんじゃね?
師弟の今のケツ持ちはあいつだ。砂雪は既に新しい代の「山文京伝」になっている。
山文京伝の漫画、全部キ太郎こと時雨沢恵一、いやここ10年は支倉凍砂こと砂雪の原作だ。
あまり考えたくないが、マツキタツヤ逮捕で無念の打ち切り喰らった「アクタージュ」、
アレを劇中劇として「一般向けコミカライズ」をやるつもりだった可能性がデカい。
…師弟、冲方丁から助けてもらったからって山文京伝の逮捕が取り消せる訳がねえんだぞ?
この外道、今日もノリノリである。余命残りわずかだというのにな! メインヒロインの初セックスシーン迄、半年以上かかるのはペースが遅すぎ 漫画ばんがいちスレを荒らして潰したくせに偉そうな支倉凍砂こと中込将之、
今日も時雨沢恵一ことヒーレツキ太郎のパシリの合間に山文京伝信者活動である。
残り時間がわずかだからってそりゃねえわな! >>212
日本語で喋れやボケ
支倉とか時雨とか誰なんだよ死ね 初日割れといっても山文ファンが割ったのか、否かは判らないだろ?
定規ファンかもしれないし、あらくれファンやクローンファンかもしれんし・・・・ 割れの話するのなんて課長くらいだと思ってたがスレ民の質も落ちたものだな 誰かのファンとかじゃなくて
印刷所にバイトで入り込んでる中国人が版下データ盗んで本国の翻訳班に送ったりしてるのよ
そういうのはやたら誌面がきれいでフォントも分離してるからすぐわかると思う
チーム組んで組織的にやってアフィとかで儲けをだしてる 全部FANZAの専ブラファイルにすればいいのにな
専ブラの使い勝手悪いから通常ファイルで欲しいんだけど、支那のクラッカーですらどうやっても無理らしい(まあモニター画面を物理的にスキャンすれば可能かも知れんが)
DMMが裏で流してるなんて話も、作者達にこのシステムを使わせたがってると考えるとあながち… 無いな
デメリット大きすぎる
というか割れの話題はしないようにするのが基本だ
割れ窓理論でアホが集まってくる 流れてたらシステム使う意味がないだろ
無茶苦茶だなw >>220
DMMファイルとか解除キーじゃなくて、Zipとか生データで、て事や 何にしてもただで手に入るとしたらシステム使う意味ないだろ 割れる→作者「割られたくない…せやDMM専売にしよ!」
てなるやん DMMは既に上場企業だからそんなヤバい小細工のデメリットが多過ぎる 日産東芝オリンパス
規模や企業ステータス関係ないんよね
むしろ株主と上から突き上げ食らって右肩維持のために何でもやらされる 男「大金をやる、若いマリーも抱いていい」
これは夫からすれば超好条件だからね
背徳感のない話だから凡作になりそう
文乃は地味で暗い女に見えるから残念 だいたい妻が夫に未練残したまま調略されてくんだが、最初から身も心も全開で堕ちんのとかどうかね
妻は夫に内緒でやりたい放題で夫悶々
寝取られにならんか よくもまあここまでいらん妄想膨らませて知らない奴にレッテル貼ろうと必死なんだろう?
割とマジでヒマな人なんだろうな。お大事に。 >>227
なぁ支倉凍砂こと砂雪、今日も山文京伝信者の人格使って精神安定か?
時雨沢恵一ことキ太郎の末期はきちんと看取れよ。一応「師弟」だからな。
それにしてもノクターンノベルズスレで遊ぶ&ネタパクリ元探しとは
中々根性が腐っている。余命僅かなのに元気いっぱいで…うむ。 相手が大金持ちで女房が寝とられても金で貸していると思えばそんなに傷つかん。
その代わりにセクシーな金髪家政婦さんと生活できる。
女房が居なくなっても代わりに生活費と石原さとみが来たらマジ大喜びするけどな。 畳と女房は、、、なんて諺が有るように、
新しい物と入れ替えたいは
男の心実かもしれませんが
それを言っては寝取られも何も。。 最近、BSSというワードを知ったのだが。
意味は、僕が最初に好きだったのに、だそうで、つまり幼なじみの彼女に告ることができず、最終的に彼女に男ができるという落ちらしい。
まあ、山文先生のストーリーにはあまり出てこないので、ここのスレで語るのも、あれかな?
でも、物語的には彼女に男が出来て終了になっても、猟奇的側面も内包してると思うので、やっぱり、山文先生のストーリーを見てると落ち着くなと、思いました。 NTRから区別しようとした誰かが勝手に言い出した事なんで1年後には消えてる言葉だと思うよ
面倒だしNTRでいいじゃんってなるしね >>238
旦那と息子を逆ネトリ。ついでに旦那が調教されてる場面に奥さんが遭遇。
切れた奥さんが失踪。マリーさんもそのタイミングで旦那の前から去っていく。 >>237
砂雪、キ太郎が死にそうだっつーのに呑気に山文京伝スレで遊んでやがる。
山文京伝信者の方を優先させる時点で師匠に何の情も抱いちゃいねえ。
支倉凍砂だったガイジ2号、土壇場でダディーに寝返るくらいの冷酷さだな!
時雨沢恵一ことやめ亭ちょーよよりは知能は多少あるが、
パイパン女性器に辛うじて生えた陰毛数本分位の差しかねえっつーのがね! ご近所さんはどう思うかね?
奥さんが急に居なくなって、
代わりに金髪の若い女性が同居。
旦那も正直に事情を話ても
信じてもらえないかも。
まぁ、わらしべ長者みたいな感じかな? 夫と子がヤラれてる姿を妻に見せて絶望したところを美味しくいただく話か
夫婦が互いに秘密を覗いて篭絡されてく感じかね マリーの履いてるデニムパンツを唯子さんに履いてほしい 旦那はあんな女が派遣されてきた時点で嫁が危ないとは思わないのか 早速剥いて3P、必死で腰振ってるからそれどころじゃない >>1
あのなぁ、「にゃ」とか「よろし」とか辞めてくれんか?砂雪にキ太郎。
カマホモが剥き出しで吐き気がする。山文京伝スレで自演する師弟には理解できんがな!
追い詰められる単芝やと山文京伝信者や河ヲタしかやること無くなるもんな、この池沼。 「若い女のマ○コ最高だわ、嫁の体は飽きた」
これが亭主の普通の反応だよ >>249
なぁ砂雪、今日も山文京伝信者活動か?相手にされんからって必死なこったな。
キ太郎、エロゲだけでなくエロ漫画にも噛んでやがったな!山文京伝名義で遊んでんじゃねえぞ師弟! >>246
NTR系の旦那は、鈍いし、モーションかけてくる
女に手を出そうとしない。
たまに手を出したやつもいるけど、おねーちゃんだったし。 >>249
砂雪にキ太郎、電撃小説大賞スレに旧優生保護法の事書いたら旧2ch中で書き込みが沈静化したな。
やっぱ手前自身がガイジなのをマジで劣等感抱えていた見てえだな!
実母の要望で去勢させられて実質ナチュラルボーン宦官としての一生を送る羽目になったからな!
何つーか、全てが「あの日の復讐」で出来ているんだな?キ太郎と砂雪。 この様子だと山文京伝も去勢されたみてえだな!被害者意識だけで生きてるのがその証拠だ。
ああ、師弟と一緒に旧2chで暴れて憂さ晴らしか?糞が。一緒に悪事企てて楽しいか?ハイエナ。
生産性のない連中が行きつくところは「熟れ専」だ。未来がねえ者同士傷を…つけあってやがる。
そしてそういう生殖能力を奪われた「未来のない連中」の生き甲斐は「寝取られ愛好」だ。
子孫を残せねえからって平気で無関係なやつを巻き添えに出来る精根の腐り様は看過できん。
あのなー山文京伝よぉ、てめーは世の中舐めすぎだ。「被害者だから」は理由にならん。
ガチで害獣並みだな! ここからまさかのスワッピング展開なら行ける
今までスワッピングは無いよな ビデオ撮影しながらのスワッピングとか大勢の前でとかにしてほしい うーん、スワッピングねぇ
亭主がマリーの下痢便を直飲してる場面を目撃する文乃、くらいの場面がないと背徳感ないね >>258
と、今日も山文京伝信者の人格と一緒に遊びまくる支倉凍砂だった中込将之であった。
マジでお前何なの?キ太郎そっちのけで山文京伝でオナニーかよ!薄情すぎるわな! 一昔前なら息子にも手を出したでしょうけど、今はね〜
息子は直接的なエロには絡めたりしないじゃないかな。
旦那も嫁に会う直前までは頑張ると思うけど
どかな〜 息子と金髪は確実にやるだろう
最終的にエロを覚えた息子が母親をやる展開で頼む 山文氏の作品は唯一無二という感じはしますが、他におすすめの作家さんいますか? >>259
昨日、電撃小説大賞スレで優生保護法の話題だしたら旧2chでの師弟の書き込みが止まったようだな?
ああ、マジで気にしていたのか。師弟。自分が「ガイジ」で「ホモ」だという事をな!
ただ、師弟はホモというよりMtFでフェミナチ全開だからな!まるで閉経中の年増BBAだな!師弟。
山文京伝信者や河ヲタや単芝やっている暇あったらさっさと観念して警察に自首・出頭しろや!師弟! どのへんが?話?絵?
近年は長編多いからストーリー性はあるけど、内容的には普遍的なものでしょ
絵柄はどの作家さんも独特
抜き特化なら葵ヒトリとか木静謙二とか月野定規とか枚挙にいとまがない 課長まーた関係ない画像転載してくる
ほんと空気読めないやつ >>270
>>272
>>274
ああ、砂雪。山文京伝信者に人格交代していない状態で書き込んだな、この文体じゃ。
人格交代を全力で抑えているな?キ太郎の死期が近いから。
>>273
だって支倉凍砂こと中込将之、小学校中退でブサホモガイジで多重人格ですもの!
それ故自分でやったこと覚えていないことが日常茶飯事だからな! >>265 他におすすめの作家さんいますか?
こくだかや
あらくれ
葵ひとり
ましらどう
桂あいり
アイソカーブ ジャンルが似てる作家なら珍しくないし
もちろんそれぞれ長所はあるんだけど
この語り口と空気感で寝取られをじっとりと描く作品となると
結局ここに戻ってくるんだよなぁ >>278
>>281
なぁ砂雪、いつまで山文京伝信者に成り切るつもりだ?師匠が命残りわずかだっつーのに。
マジで本能だけで生きてやがる。キ太郎没後もうかうか安心していられねえ。 個人的にはナオトさんってエロ漫画家のフトシとかヤブヌマとかが高評価です。
山文よりも堕ちるまでの過程は丁寧だし、なかなかヒロインが堕ちないのが素晴らしい。 >>283
今 上空から衛星で監視されている
通過するまで喋るな 悦子二世の唯子さんには、「チンポ、チンポ」とご主人様におねだりして欲しい。
3巻で是非。
DMMは何故に「やぶぬま」シリーズを携帯にダウンロードできないのか? >>285
う〜ん、過程が山さんより丁寧というその評価には同意できないなぁ
それに山さんよりも絵が下手クソに思える数少ない一人だと思う ヤブヌマはゲームだからね。
ナオトさんの作品はガキに寝取られるというより、ガキの生い立ちとかに
同情して不倫を受け入れるって感じで絵も含めてライトで重くないのがいいかと。
用無し亭主に、いらない息子みたいな家族を罵倒したり訣別したりしないのが
好みの人にはいいかと。 >>290
砂雪、キ太郎の看病の合間に山文京伝信者の人格交代、と
相変わらず同じことだけをやり続けているガイジ。
あのなぁ、「行動と言動が一貫している」って言われてえのか?
だがもう終わりだな。漫画ばんがいち編集部および執筆陣からの復讐を
山文京伝共々受けるのだろう。師匠は地獄に落ちれるかどうかすら怪しいが。
砂雪、トレパクツール使って「山文京伝」名義で手前の読みたかった
「山文京伝テンテーのエロ漫画」を執筆していやがったからな。
その代わりに手前自身と山文京伝の区別がつかなくなったがな?まぁ自業自得だ。
トレパクツール使って代筆しているくせに他人を「ゴミ作家」だの「クズ漫画家」だの罵倒してやがった。
ああ、そんなに悔しいのか?罵倒されたことが?「器」すらねえガイジ。
砂雪、「僕の読みたかった最強のエロ漫画」かつ「恵一くんにも隠していた年増BBA愛好」を満たしやがった。
マジで救いようがねぇ。山文京伝、よく未だに報いを受けないな?ああ、師弟の「次」だからか。
師弟より悪事やりまくりだから下準備が必要か。師弟亡き後も戦いは続くか。 >>290
漫画がどうのというよりは
荒らし認定が続いて排除の論理が働いて
話題が縮小単一化して過疎ってきたんじゃないかな?
それで暇に感じるというかんじ? 俺はあれは無いと思った。こんなに導入下手だっけ?
次はマジカルチンポでポルチオ突かれて身体即オチか? 足ツボマッサージだったら、
大変な事になるとこだった。 マジカルヘッドスパで、記憶の改竄までやって欲しい。 マグノリアはほんと話題にもならないな
もう隔月ではしんどすぎるよ >>300
一応、濃いめの情報では1月号に名前は有ったけどね。
エアコミケに参加しなければ、雑誌に載ると思うけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています