レズ漫画・小説総合スレ part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 21:05:33.04ID:uuTuS0KT
レズスキーが集うレズ作品のスレ
おすすめの漫画・小説など教えてたもれ
最高のレズ作家を教えてちょ

ふたなり・TS・エロ描写の無い一般百合作品の話題はスレ違いです
それぞれの該当スレでどうぞ

◇前スレ
レズ漫画・小説総合スレ part26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1586380926/
0003名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 21:19:01.12ID:cs3ETTsr
11月30日
レズ風俗アンソロジー プレミアム
12月24日
緋百合の絆 不良お姉さんと吸血少女たち 
1月25日
終電逃したOLさんたちのちょっとアブナイ夜な百合アンソロジー
1月29日
いちゃらぶしかない百合アンソロジーコミック2
0005名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 11:10:00.41ID:Uj6HCm1c
今月号のコミックアンリアルのささくまきょうたの「異世界配信チャンネル モン娘tube」が百合回。
サキュバスのユーチューバーが人間の娘と触手エッチを配信。
0009名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 12:41:06.91ID:uxQcOAov
そして百合は大概売れない
0014名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 21:02:56.14ID:Q+mwoXU7
こういうのを邪魔立てするのは宗教保守と相場が決まっておる
0016102020/11/26(木) 22:51:17.73ID:vlEUHVvm
アメリカの政権交代で波及するよ
日本でもそっち系の団体が強気に出るだろう
0018名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 23:14:10.75ID:oG0rXoQV
つーか、北米でも台湾でもタイでも、LGBTアクティヴィストとBL、百合あるいは
スラッシュ、フェムスラッシュ愛好家は被ってるわけだが
この二つが対立してるのは日本だけ
それも、本当の対立じゃなくてこの二つに協力されたくない勢力が
外部から対立を煽ってるだけだしな
韓国はもうちょっと複雑な事情があって、一概に協力とも対立とも言えない状況らしいが
0019名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 10:19:24.81ID:3R2Z9Mcw
メスガキvs優しいお姉さんVol.2
http://ktcom.jp/books/dl/dl738
https://ktc-store.com/products/detail/3990
凍咲しいな「マジメちゃんの知りたがり」
ロリに脅されてオナニー姿を見せるロリコンお姉さん、からの
お互いおもちゃでの攻め
H的にはソフトだけどシチュがいいね

ジャムしぃ「となりの天使」
ロリに弱みを握られて、顔面騎乗クンニしつつ、電マで責められるお姉さん
マジメちゃんとシチュかぶりまくりだけど、こっちはお姉さんが完全に受け
メスガキ感強め

わじま24「Secret Lesson」
メイドをやめさせようとするお嬢様と、クールで巨乳のメイドの主従エッチ
お風呂でメイドのおっぱいを見てからムラムラしてしまったお嬢様の
性欲を鎮めるためにメイドがご奉仕エッチ
道具なしでクンニや貝合わせなど
ラストが意外なオチというか、お姉さんじゃなくない…?いやこっちのが好きだけど!
0020名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 11:58:38.91ID:3R2Z9Mcw
劇画のレズSMものとかすごいのが配信になってたので興味がてら買ってみた
西門一馬「美肉の王城」
https://book.dmm.co.jp/detail/k363agkgo00316/

レズ以外、1話でラスプーチンとのエロと奴隷商人のおっさんや男兵士にレイプとかもあるので注意
伯爵夫人が奴隷のドイツ人と日本人の二人をSM調教したり逆襲をくらったりとか
SMシーンはガチ拷問よりでけっこうハードなやつ
ふつうのレズエロもあるけどマッチョ女の看守長が相手だからエロ的にはあんまり
0022名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 19:30:02.53ID:6YjeUZD2
先輩、私を食べてください? ゼリー化少女とトロ蜜エッチ?4話
今回は青いスライムになって姫騎士のコスを着た先輩とコスプレH
0023名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 20:28:13.71ID:XOgGgGJh
今月号のホットミルク
たえちゃんとじみこちゃんは、サンプルを見る限りいい貝合わせシーンがありそうだ。
http://cloud.akibablog.net/2020/nov/29/hotmilk/114.html
0026名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 09:45:49.27ID:T6WfMMDM
weekly快楽天の「おんなのこたちノ箱庭」って未完?
つづくってなってから1年ぐらい音沙汰ない気がするけど
0027名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 13:52:11.64ID:wiEMVgG6
>>15
ネトウヨならレズにならないのでは?
パヨクだけでなくLGBT全般もネトウヨの敵だし。
0031名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 16:09:11.75ID:6v5Kclod
咲き乱れるは百合の花は前回も今回もこの後もたくさんレズHしたけど省略しますオチなので増ページでその辺りを描いて欲しい
0032名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 16:10:02.91ID:Uld6iOPb
レズ風俗アンソロジーも出たんだからもっと盛り上がってホラ
0033名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 17:02:55.39ID:Q0iFcNAP
レズ風俗アンソロは全体としてクオリティ高かったな
エロは焔すばるを除けばソコソコな感じだけど、なもりが乳首描写も無いのに中々にエロくて良かった

ま、レズエロを求めるなら俺としてはユリカユリゾクを推すが
0041名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 14:40:08.88ID:D4VPKA4j
男の百合読者でボーイッシュ好きが少ないんじゃね

このスレはみんなお嬢様だから半々だろうけど
0043名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 17:53:39.41ID:tg/7hYv0
男だけどボーイッシュ好きだぞ
ボーイッシュ娘側が受けなら百合でもノンケでもいける

ボーイッシュ百合で好きなのと言ったら彩百合に載ってた嵩乃朔のやつだな
0044名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 18:31:29.26ID:D4VPKA4j
レズ業界一般的にはボイタチなのかな、と思ったが
ぐぐったらそんなこともなかった。
0046名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 00:15:29.15ID:n6kN/Mdl
ボーイッシュ側に童貞属性を付加すれば受容されやすいと思う
0048名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 10:51:19.28ID:mDIJqU7R
ボーイッシュつうても脱げば女の身体だしクリあるし
あえぎ声は高くなるし……
レズセでタチ側をどう喘がせるかというのはあるけど
0050名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 01:58:23.26ID:VuZFd/v3
Twitterではショタ優位のおねショタが許せないという謎の勢力があるが
ロリ優位のおねロリなら問題ないよね?
0051名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 02:15:36.62ID:YEHQ/db9
ダメ
お姉さんはお姉さんらしくロリを甘やかさなければいけない
時折ロリに甘えるのは許します
0055名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 11:00:21.64ID:n+AUBKID
レズの
アナル舐めとかがある作品教えて下さい
0057名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 19:20:37.12ID:n+AUBKID
>>56
kwsk
0058名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 21:55:27.48ID:iZxVmN60
受けだったとしてもボーイッシュはNG
男の代用でしかない
百合はフェムxフェムしか認めん
0062名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 23:43:13.51ID:Bjn5ri4V
ボーイッシュって言っても人によって想像してるの違うんだろうな
ただ髪型がショートヘアの女を指してたり男装麗人みたいなのを指してる人もいるだろうし
0063名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 23:50:40.77ID:1l6/bz7w
先月発売されたコミックマショウのジョン·K·ぺー太の「学園フェイタリティ」がレズ作品。
内容は部活対抗キャットファイト。
0064名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 00:19:09.02ID:uT1CsMa1
ちんちん生やすような性同一性障害だと困るが、女子に王子様扱いされる
くらいのイケメン女子は好物

つまり加瀬さん
0066名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 04:57:15.09ID:qOz81zNm
加瀬さんは作中でもおっぱいのある男
みたいな扱いされてる気がするけど

結構女々しいとこあったと思う
0068名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 07:49:49.76ID:uT1CsMa1
>>66
> 加瀬さんは作中でもおっぱいのある男

性衝動は思春期男子のそれだけど、別にじぶんを男だと思ってるわけじゃなさそう。
ただ男子に牙を剥く姿は良く見かけるので、男嫌いと言ってもいいのかな。

百合は自分の性に違和感持ってるキャラでは成立しないと思う。
0069名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 10:33:21.18ID:ATSgHbvf
「自分が女であることにずっと違和感を持っていたボーイッシュが
ひょんなことから付き合い始めた彼女とのレズセックスを体験することで……」
これならあり
0070名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 19:24:00.09ID:Yrd24qtQ
見た目も喋り方も男っぽい女子が攻められて女の声と表情を出してくるのは大好きだ
0071名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 03:15:46.18ID:xKyLNo2E
見た目男っぽいのに脱いだらちゃんとおっぱいもマンコもあるとかええやん…
0073名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 11:39:05.79ID:NqdoITtG
ここのき奈緒のレズアナル漫画は良かったよ。
0074名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 11:41:08.88ID:R1RZo3zC
コミックヴァルキリー91配信だな
百合ラブスレイブ連載開始
人妻とJKは2話目はおとなしめか

ふたりのおもらし水あそび
https://book.dmm.co.jp/detail/s069amidc00031/
https://www.dlsite.com/books/work/=/product_id/BJ272212.html
おしっこが出そうな子のまんこをいじっておもらしと
ビニールプールで愛撫して二回目のおもらしの2回戦エッチ
おもらし百合いいよね

>>63
レズ的には相手が男顔すぎていまいちだったけど
シチュはまあよかった、レズプロレス好きだわ
0075名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 13:25:41.22ID:wCMv7GNq
貧乳フェム×巨乳ボーイッシュというのも良いものだ(個人的意見)
0076名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 14:15:09.32ID:A+kC11Qf
一次創作の漫画で特定カップルのLESBIAN SEXを何通りも読める連作ないですか?
0077名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 15:18:43.81ID:BuyaklIN
狛句の私のシュミってヘンですか?が途中から1人増えるけど連作かね
同誌で連載してたうめ丸のも連作だっけどレズセそこまでじゃなかった気がするし
荻野純も同キャラで後日談的なの1度だけあるな
全部今はなきオークスのやつ
0079名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 20:08:34.47ID:q4cE+1D3
同人の、今日からずっと先輩とシリーズがお勧め
二人だけでずーっとレズセしてる
0081名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 02:16:10.38ID:HN9K7FFm
安定なのは桜沢と水野かね
0084名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 20:20:28.10ID:zxMfh/x+
一日中だらだらとセックスしてただけで休日が終わってしまうレズカップル
0085名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 22:07:49.69ID:G2x/KuRw
絶頂あっても放出がないって身体の仕組みからしてだらだら続きがち
0086名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 23:05:57.37ID:ghmZg6Ap
>>76
半ばで邪魔者が出てくるが、「濡恋」
0087名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 02:13:12.71ID:POsSQrQI
ヤングチャンピオン烈1月号の
カレシがいるのに18話が久しぶりに百合回でエッチシーン7ページくらい
婚約者のいる社長令嬢をレズレイプ

ゴラクスペシャル5号の今宵、妻が。も久々にレズエロ回
レズ風俗専門でデリヘルの嬢に手マンやクンニで攻められて3Pでこっちも7ページくらい
0088名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 08:03:28.57ID:ZCvscuP1
レズ風俗アンソロのなもりはプレイ描写軽いだろうな…と思ってたが想像を超えてきて驚いた…乳首は描いてないけど一番エロかった…
0090名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 01:16:12.88ID:LtrAMXiD
これ良かったわ20%クーポン来る前に買っちゃったけど後悔してない
はっちゃけた作品名がしっとりした作風に全然合ってないのと絵が人を選ぶかもだが
https://i.imgur.com/RCSyfvy.jpg
0091名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 03:29:18.06ID:hUHA8MUS
レズ風俗、今更ながら買ったけど良かった
裸も多かったし
0092名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 09:02:36.60ID:xVRTTJit
>>90
川内いいよね。俺も好き
表紙絵見ると分かるけど同人誌の時は普通のタイトルなんだけどね
0093名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 11:49:52.63ID:H26+IVJt
>>90
アナル舐めとかある?
0095名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 16:03:54.27ID:0a4MoiyE
お尻の穴はかわいいけど、セックスのときにそれを女の子が舐めるのがかわいいかというと
別途審議が必要
0096名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 17:56:19.05ID:H26+IVJt
アナルを舐められて羞恥心に
もだえてる展開のレズ漫画があんまりないんだよな。
とりあえず羞恥心があれば良い
0097名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 18:33:57.28ID:hUHA8MUS
言われてみりゃセックス中に自然な流れでアナル舐めしてるレズ漫画あんま無いな
上連雀の漫画でアナル舐めあったが完全にギャグ調なのがな
0098名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 19:37:09.44ID:cKHR6HQP
そりゃ、上連雀先生作品ではセックスはエロスではなくコミュニケーションだもの。
0099名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 00:03:04.79ID:GXkO5qh4
平均年齢80近いジジイ達の会食とかめっちゃ臭そう
女の子×女の子はめっちゃ良い匂いしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況