レズ漫画・小説総合スレ part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レズスキーが集うレズ作品のスレ
おすすめの漫画・小説など教えてたもれ
最高のレズ作家を教えてちょ
ふたなり・TS・エロ描写の無い一般百合作品の話題はスレ違いです
それぞれの該当スレでどうぞ
◇前スレ
レズ漫画・小説総合スレ part26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1586380926/ 俺も女の子とのセックスの時アナル舐めた後はクンニしづらくて難儀に感じてる ニジガク、まさかの公式でレズエッチ展開か
たまげたなあ 私の知るレズのアナル攻めは、魔法の志穂ちゃんの親指と人差し指でアナルとアソコ同士攻めぐらいかなぁ。 ここのき奈緒のバージンって漫画に
レズのアナル舐めがあったな そういや矢鱈とアナル攻めのあるレズ作品を結構読んでるなーと思って作品名思い出そうとジタバタしたら
漸く思い出せたが同人だった
商業じゃぱっと思い浮かばないな、印象に残るくらいの拘り作品が無いのか
狛句のお尻漫画もアナルとは関係無かったし・・・ >>90
忘失イエスタデイって知らなかったけど気に入った
紹介ありがとう
絵もしっかりしてるし、ストーリーやセリフを含めて完成度が高いな。 >>90
便乗 絵もストーリーもよかった教えてくれてありあり
R-18に来たのは最近っぽいね 今後にも期待 >>113
そうなのかーピクで無償公開してたからな 寡作っぽいけど頑張って欲しいな
>>114
ハイパーケトルイエスタデイって合同サークルを3人でやってるみたいね
俺もなんかお勧めするのがいいんだろうが有名な作品しか知らんしな 最近だと同人だけど春待氷柱さんはツボ過ぎてもう
同人で二次だけど折口ヒラタさんのわたモテ智子×ゆり本、九重葛シリーズもよかったな
何がいいかというと全3冊のうち2は一般向けというのがいい(数コマエッチも入るけど) エロさ・ストーリー性共に考慮するなら
九重葛とあやねのマミさん本は五本の指に入る名作 あやねのマミさん本かーまどマギ見てなけど探してみてみる
ストーリー物は女同士の心情に重点置くとエッチとしては使い難くなるのよね
レズ特有のねっとりじっくりお互いの敏感な部分を探るようなエッチは10数ページ使ってでもゆっくりやってほしい
連載物なら1話丸ごと描写に使ってもいいと思ってる
あさぎ龍さんあたりのベテラン( )は読み切りでもバランス上手いよねー ありゃこのスレではあさぎさん芳しくないのか
「おへその下が、あついんだ」収録の木々の精、谷の精とか素晴らしいんだけどな
絵柄は黒百合少女ヴァンパイアくらいの絵が好きだったが(今は熟女系にも傾倒してるしねシカタナイネ……の割に炉とのレズも多いが むかしのあさぎ作品だと『初めて恋をした』が良かった。 あー初めて恋をした。は名著だよね
絵としては今のが確実に上手いんだけどやはり絵柄が(若いキャラも)リアルよりに伸びちゃったので好き嫌い分かれるかもね
この人の作品は望郷物?つか地方旅行とかでの出会いと恋、みたいなのほんま上手い
天凪青磁さんもレズものに戻ってくれないかなー
混ざらない螺旋とかすきすき 最近のあさぎさんは癖が強すぎる
絵もごちゃごちゃしてるし いまだに「女二人でイチャイチャ→男が加わって3P」漫画をよく見かける
複数の女に挟まりたがるクソチンポの気持ちだけはどうしても理解できない 初めからハーレムものとして描かれてるのは気にならないけど
中途半端に百合百合させてからの「男くんも入ろーよ!」は本当に理解不能だわ レズ作品にとって男の存在はノイズだが、
性描写はなくてもレズの片方が男と付き合ってた(る)NTR系は結構ある 「俺も混ぜてよ」はまだ理解できないこともない。「男くんも入ろーよ!」はマジでなんなんだ 3P作品を女二人から始めることで画面に変化をもたせる作品構成上のテクニック レズ相手の可愛い後輩にろくでもない男がついて悲惨な処女喪失になるくらいならまだましな男に、ってのは結構あるな
それで興奮して自身もその男に処女奪われるとか……もうこの女はレズじゃなく両刀だろ
別に一般エロ雑誌はレズ専用じゃないからこっちはそうならないよう祈るしかないけど 芸能活動は百合えっちの後で5話目
クリ攻めと69がエロエロですばらしいね
消し薄めなのもあって、イボつきサックでの指マンとクリ攻めがとくにエロい >>91
俺も今更ながらレズ風俗買った。
過去2冊より全体のレベルが上がっている印象。 会長♀と副会長♀のフジュンなおつきあい 2話目も配信きた
https://ktc-store.com/products/detail/4067
寝起きからの貝合せで1回戦と
学校でクンニの2回戦
長代ルージュ作品は陰毛がえろくてすばらしいわー 長代ルージュ最高傑作はやっぱ百合妊娠Vol.3の奇跡の好きを遺したいだね
エッチシーンもいいけど1P目のやり過ぎな世界観紹介がw
ttps://i.gyazo.com/b69517d6f8223c07f9fcd2c83da62dee.png
これwwwww >>133
んだぁ。
ただでさえレズ漫画ってエッチまで持ち込む過程をしっかり描かれて、肝心のエロシーンが少ないんだから。 レズものは数話に1話くらいエロなしの心理描写回とか導入してもいいと思う
毎回エロがないと嫌じゃーっていう奴は無視してもいい(大抵そういう奴はレズものに男が割り込んでも抜ける奴(偏見 エロ雑誌毎週買うやつの方が少ないだろ。
たまに買って抜ければいい ま、エロさしか興味がない層には理解出来ないから気にすんな 南崎いくみたいな感じだろう
言いたいことは分かる
南崎は1話内でそれをやるけどな
要するに心の通い合いを描いてそれをセックスに結びつけると
エロさの厚みが増すという作り方だ 無論エロ雑誌という媒体なんだしエロがないと怒るのは判る
ただ5話以上とかになる長編だったら1話分くらいエロなし、というかストーリー補完部分入れてもいいと思うがな
コミックスでやれというのなら判るが百合系はエロありとなしが同時に掲載されてるのもいくつかなかったっけ エロ無しでもいいっていうのはレディコミ系とか、いわゆる「百合」に分類されるものだな
それはそれでいいが、レズエロ漫画の場合はエロが無いと話にならない
まあ好きな方を選んで読めばいいだけだ 心の繋がりがあって身体の繋がりを持つのが最強
一般誌とエロ漫画でキャラ・世界設定を共有できないだろうか 彩百合シリーズがそんな感じだったよね
やたらエロが少ない時とかあった >>139
3か月たってようやく2話目だとコミックスになるのはそうとう後かな 同人なら好きに描けばいいと思うけど、エロ漫画媒体で連載するならエロ無し回とかあり得ないでしょ
アンケ最悪で速攻打ち切られそう ものすげえ特殊事情だが5年ほど某誌でエロなし・エロなし・エロありという全3話の作品があった エロなし百合を毎号掲載していたエロ漫画誌があったような ガールズガーデンのことかー!!
あれは今じゃ普通にアンソロジー出すレーベルになってるみたいだし本当に単なる間借りだったのか?
エロとのシナジーを期待されたものとかではなく ガールズガーデンで検索したらセガのレトロゲームが出てきた^p^
気を取り直してガールズガーデン レズで検索したらへっぽこくんのレズ漫画が出てきた
>>157のとは多分に違うだろうがこの人もレズ多めだしスレには合ってるよね^p^
(商業にいたの20年近く前だけど あさぎ龍のHPによると、来年もレズ漫画描かないそうな。
どうも編集部から「売れないから描かないでくれ。」と釘を打たれたらしい。 ベテランだし百合系の本に移籍してもやっていけそうな気はするけどね ヘテロだとロクにネームバリューもないしもっと売れないと思う
>編集部からは売れないからやめてくれと今度こそはっきり言われましたが、
>そのときが来たらなんとか描くつもりです。
強い(笑) あさぎさんのノーマルカプの奴いくつか見たけど、あの人のは熟女×若い男とかだからなあ
40過ぎの女キャラはほうれい線や目元に皴描写あるのもあって俺は抜けなかった
でも編集部的にはそれらよりレズの方が売れないんだろ? あの人30〜40代キャラのエロ漫画描いてたけどどんどん年齢が上がって
シワシワのキャラでエロ漫画描いたりしてるねぇ
でもまぁスキマ需要とかでそういう人気あるんだろ多分 百合は、というわけではなく
そういう事>>165で「売れないからやめてくれ」と言われたんじゃなかろうか というか、今は出版社が出してる雑誌じゃなくても同人という手があるんだし、
みらとか市町村とかみたいにそっちで描いてくれないものだろうか。
やっぱ業界内部でのしがらみとか仁義とか、同人に移れない事情があるのかね? 市町村さんはキャラの性格の癖は強いが話も面白いしエロも実用的だよなー
商業に来てない?しやはり同人で売れれば一番かもね
レズじゃないがまっさら島って所もイベントもページ数も関係なく好きに出してて、
エロの配分も自由だなーって感じたわ ちょりもっき来年は男女ものを描いていくとのこと
まあ元々男女もの描いてたこともあったし仕方ないね… >>169
まあ男女ものにも挑戦してくって事だから並行してレズものも描いてくれるならいいかなあ ヘテロのせいでレズ描けなくなったらワニマガジン憎む > ほうれい線や目元に皴描写
最近は体型が…
しなびた胸とか困るんだけど あさぎ龍は10年後はお婆さんのエロ漫画を描いてそう あさぎはもう熟女専門誌とかニッチ向けの所でやってくれよ
いつまでもペンクラに居座るなよ レズ関連ならともかく、単なる叩きなら他所でやれ
このスレに居座るなよ あそこまでニッチなキャラをあさぎさんの好みだけで出している訳はないだろ
担当も許してるしレズよりは読者の支持を受けているって事なんだろ
あさぎさんも生活があるし、熟女好みは間違いないので描いている
でもレズを描けない苦しみは該当ツイートで判るけどね
最新?のレズ作品集、おへその下が〜が出たの去年だしまだ焦る段階ではないかもだが Gエッヂvol.2のレズ飼い
彼氏を作った親友を媚薬でレズ調教する話だけど
最後に同じく奴隷調教した彼氏をまじえて3Pする展開で地雷だったわ
https://book.dmm.co.jp/detail/s046agnss00102/
春待の冬コミ新作で口直ししたけども
春待のは今回はふつうにハッピーエンドだったな >>179-180
下手糞という程ではないが、サンプル見る限りレズだけど奇乳系だからな
このスレの人が求めるレズとは何か違う気がする……上手く言えないが
腐女子がカップリングで鬼滅の善逸と義勇あたり?の甘々なノーマルセクロス求めてる所に
ムッキムキの筋肉達磨同士のスカルファック見せつけるみたいなw 自分は百合から男女ものに転向した作家だけど、男女ものは百合の10倍ぐらい売れたよ
(向き不向きの問題かもしれないけど)
あさぎ龍さんの場合なら少なくとも従来百合作品の3倍は売れるんじゃないかな? 俺は男女物でも全然いけるけど、やはりレズを匂わせたのに男入れて3Pとかは嫌がられるとは思う
レズビアンを(意思に関係なく)ちんぽ狂いにさせるとかも燃えるのは判るが
>>182
とくさんか?
>>183
あさぎさんの場合レズものが出発点?で、その後に派生したのが上記通り王道とは言い難いおばさんものだしな
それでも編集にレズ辞めろ言われるという事は、やはりレズよりは売れたんだろうなあ
せめて40代設定でも20代にしか見えない、皴とかない画風なら……最近JCJKの親と親娘どんぶりするって作品も多いしね
>自分は百合から男女ものに転向した作家だけど
いいと思うけど旧来のファンの為に偶にはレズものも描いた方がいいと思う、読者としての願望だがな >>187
いいと思う
ちょい上でも春待氷柱や川内という同人サークルと九重葛っていう二次創作の話題があった 今年出たやつ
一般
割り切った関係ですから。2巻3巻
羽山先生と寺野先生は付き合っている 3巻
蕩 -tou-
元ヤンちゃんとゆるふわ彼女
新装版 モモイロデイズ
新装版 とろとろ▼姫あわせ
双子百合えっちアンソロジー
アルコール百合アンソロジー・ストロング!
レズ風俗アンソロジー プレミアム
シロップ HONEY 初夜百合アンソロジー
おっぱい百合アンソロジー
18禁
望月血液研究所の娘
めしべとめしべ
百合の蕾に唇触れて
二次元コミックマガジン クレイジーサイコレズ求愛陵辱
二次元コミックマガジン NTRレズ 彼女が彼女を寝取ったら
二次元コミックマガジン 近親百合エッチ
小説
眠り姫と百合の騎士 ~お姫様はマゾ責めがお好き! ?~
蒼百合館の夜明け
百合保健室 失恋少女の癒やし方
百合ACT ~王子様なお姫様、お姫様な王子様
緋百合の絆 不良お姉さんと吸血少女たち
何気に豊作だった COMIC GEE VOl9
https://book.dmm.co.jp/detail/k972abrhs00312/
咲き乱れるは百合の花 第4話
帰ってきたら玄関で聡子に電マとバイブで攻められる展開
仕事帰りでお風呂に入ってないからとクンニNGが出てしまうのが残念でもあり
リアリティがあっていいよね…ポイントでもあるか
バイブで真澄をいかせたあと、今度は聡子が自分にバイブを入れてと催促して攻守交代
キスしながらのイチャイチャH展開
次回はストーリーが動きそうな感じか
あとebookjapanで少年画報社48時間読み放題セールやってる
ドリフとかジオブリとかさみだれとかの有名作品も軒並み無料だけど百合作品もかなりの数無料
このスレ的には、メバエ全巻、夜鷹、廻る、イブのおくすり、蕩、アーシェラ将軍、
アタシのセンパイ、おとなのオモチャ、ブラックリリィと白百合ちゃん、クロユリ学園大奥学科
プティ・ア・ラ・モード佐野タカシ作品集、こいごころ−短編作品集−だいすきっ‐ひかるとさくら‐
あたりが百合エロありか
https://ebookjapan.yahoo.co.jp/books/329623/ >>190
小説だと電子限定が何冊かあるな
オリオンブックスがたしか
無自覚ですが私たち百合恋愛しているようです
彼女のスランプ脱出法
百合営業は本気です
報酬はどうぞカラダでお支払いください
オシリス文庫が
百合の騎士乙女と深き森の美食魔女(1) 禁断の快楽に囚われて堕つ
王立女子学院錬金術科の風紀委員活動?校則違反の罰は厳重拘束触手責め
あと今月出た二次ドリの電子限定、あらおし悠作品
白き女神の邪教団 魔胎されし断罪シスター
さっと読んだけどマンコがヴァギナ・デンタータみたいに口になってそこから舌が出てきてエッチする
一種の触手エロかな…まあ自分的にはぎりぎりセーフのラインかな…
あと最近チェックできてないけどyomuco作品もあったけ…とてもじゃねえが読みきれねえな! >>183が本当の事かは分からないけど
本当だったら普通のエロ漫画雑誌でレズエロ一本で単行本出せるまで描いたあやねとか焔すばるの凄さを感じる
どうもありがとうございます ヘテロ転向で10倍売れたって流石に百合時代が売れなさすぎだろと思う
まあ同人なら有り得る数字だろうけど、商業なら部数めっちゃ絞られてたって事か? おまいらおつかれ 来年もよきレズ日和を!
>>190-192
そんなに出てたのかー検索してみてみるサンクス めしべとめしべがebookjapanに入ってない… >>139
これアナル舐めあるやん。アナル切望兄期>>55は読んでどうぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています