レズ漫画・小説総合スレ part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レズスキーが集うレズ作品のスレ
おすすめの漫画・小説など教えてたもれ
最高のレズ作家を教えてちょ
ふたなり・TS・エロ描写の無い一般百合作品の話題はスレ違いです
それぞれの該当スレでどうぞ
◇前スレ
レズ漫画・小説総合スレ part26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1586380926/ >>179-180
下手糞という程ではないが、サンプル見る限りレズだけど奇乳系だからな
このスレの人が求めるレズとは何か違う気がする……上手く言えないが
腐女子がカップリングで鬼滅の善逸と義勇あたり?の甘々なノーマルセクロス求めてる所に
ムッキムキの筋肉達磨同士のスカルファック見せつけるみたいなw 自分は百合から男女ものに転向した作家だけど、男女ものは百合の10倍ぐらい売れたよ
(向き不向きの問題かもしれないけど)
あさぎ龍さんの場合なら少なくとも従来百合作品の3倍は売れるんじゃないかな? 俺は男女物でも全然いけるけど、やはりレズを匂わせたのに男入れて3Pとかは嫌がられるとは思う
レズビアンを(意思に関係なく)ちんぽ狂いにさせるとかも燃えるのは判るが
>>182
とくさんか?
>>183
あさぎさんの場合レズものが出発点?で、その後に派生したのが上記通り王道とは言い難いおばさんものだしな
それでも編集にレズ辞めろ言われるという事は、やはりレズよりは売れたんだろうなあ
せめて40代設定でも20代にしか見えない、皴とかない画風なら……最近JCJKの親と親娘どんぶりするって作品も多いしね
>自分は百合から男女ものに転向した作家だけど
いいと思うけど旧来のファンの為に偶にはレズものも描いた方がいいと思う、読者としての願望だがな >>187
いいと思う
ちょい上でも春待氷柱や川内という同人サークルと九重葛っていう二次創作の話題があった 今年出たやつ
一般
割り切った関係ですから。2巻3巻
羽山先生と寺野先生は付き合っている 3巻
蕩 -tou-
元ヤンちゃんとゆるふわ彼女
新装版 モモイロデイズ
新装版 とろとろ▼姫あわせ
双子百合えっちアンソロジー
アルコール百合アンソロジー・ストロング!
レズ風俗アンソロジー プレミアム
シロップ HONEY 初夜百合アンソロジー
おっぱい百合アンソロジー
18禁
望月血液研究所の娘
めしべとめしべ
百合の蕾に唇触れて
二次元コミックマガジン クレイジーサイコレズ求愛陵辱
二次元コミックマガジン NTRレズ 彼女が彼女を寝取ったら
二次元コミックマガジン 近親百合エッチ
小説
眠り姫と百合の騎士 ~お姫様はマゾ責めがお好き! ?~
蒼百合館の夜明け
百合保健室 失恋少女の癒やし方
百合ACT ~王子様なお姫様、お姫様な王子様
緋百合の絆 不良お姉さんと吸血少女たち
何気に豊作だった COMIC GEE VOl9
https://book.dmm.co.jp/detail/k972abrhs00312/
咲き乱れるは百合の花 第4話
帰ってきたら玄関で聡子に電マとバイブで攻められる展開
仕事帰りでお風呂に入ってないからとクンニNGが出てしまうのが残念でもあり
リアリティがあっていいよね…ポイントでもあるか
バイブで真澄をいかせたあと、今度は聡子が自分にバイブを入れてと催促して攻守交代
キスしながらのイチャイチャH展開
次回はストーリーが動きそうな感じか
あとebookjapanで少年画報社48時間読み放題セールやってる
ドリフとかジオブリとかさみだれとかの有名作品も軒並み無料だけど百合作品もかなりの数無料
このスレ的には、メバエ全巻、夜鷹、廻る、イブのおくすり、蕩、アーシェラ将軍、
アタシのセンパイ、おとなのオモチャ、ブラックリリィと白百合ちゃん、クロユリ学園大奥学科
プティ・ア・ラ・モード佐野タカシ作品集、こいごころ−短編作品集−だいすきっ‐ひかるとさくら‐
あたりが百合エロありか
https://ebookjapan.yahoo.co.jp/books/329623/ >>190
小説だと電子限定が何冊かあるな
オリオンブックスがたしか
無自覚ですが私たち百合恋愛しているようです
彼女のスランプ脱出法
百合営業は本気です
報酬はどうぞカラダでお支払いください
オシリス文庫が
百合の騎士乙女と深き森の美食魔女(1) 禁断の快楽に囚われて堕つ
王立女子学院錬金術科の風紀委員活動?校則違反の罰は厳重拘束触手責め
あと今月出た二次ドリの電子限定、あらおし悠作品
白き女神の邪教団 魔胎されし断罪シスター
さっと読んだけどマンコがヴァギナ・デンタータみたいに口になってそこから舌が出てきてエッチする
一種の触手エロかな…まあ自分的にはぎりぎりセーフのラインかな…
あと最近チェックできてないけどyomuco作品もあったけ…とてもじゃねえが読みきれねえな! >>183が本当の事かは分からないけど
本当だったら普通のエロ漫画雑誌でレズエロ一本で単行本出せるまで描いたあやねとか焔すばるの凄さを感じる
どうもありがとうございます ヘテロ転向で10倍売れたって流石に百合時代が売れなさすぎだろと思う
まあ同人なら有り得る数字だろうけど、商業なら部数めっちゃ絞られてたって事か? おまいらおつかれ 来年もよきレズ日和を!
>>190-192
そんなに出てたのかー検索してみてみるサンクス めしべとめしべがebookjapanに入ってない… >>139
これアナル舐めあるやん。アナル切望兄期>>55は読んでどうぞ コロナってウンコからも検出されてるらしい
今のご時世アナル舐めは危険だな >>203
っつーか、アナル舐めをしようとするまいとセックス自体が濃厚接触そのものだろ。 不特定多数の女の子のアナル舐めてるレズ風俗嬢とかは危険 レズ風俗とか本当にあるのか?
ってレベルで表に出てこないな。 まあどのみち俺らはちょん切らない限りは行けないしね
レズ同士でラブホ入るのとかも都市伝説だし、それが妄想の強い力になるしね > レズ風俗
有るみたいだね
でもググると体験ルポとか、レポートしてる人が病んでる感じが伝わってきて
むしろそっちが怖い
リアルはそんなもんか https://dailyportalz.jp/kiji/sento-kagami-kokoku
この記事の最後の方に、女湯の鏡の隣に取り付けられたレズ風俗の広告が写ってる。
記事では全く触れてないけど。多分分かっててこの写真使ってると思う。 ていうかしゅにんたの愛されてもいいんだよの取材もとがそこや 実在レズ風俗ルポ漫画は最初のの発売時ここでも報告あがってたよ
1年ぶりぐらいにネットと5ch復帰した その間あやねと白玉もちのコミックスとか買ってたが
大正時代のサナトリウムが舞台の吸血鬼レズもの読んでたら最後急に響け!ユー▽ォニアムの
コスHとかがはじまって笑ったw (まあ百合好きでユーフォ好きとか、考えてみれば普通か…) メンタル健康なレズがいいね。同性愛というだけで周りからいろいろ言われたり見られたりして病みがちで難しいけど。
美しい大自然の中の一軒家で二人きりでのびのび暮らすレズカップルというシチュがふと浮かんだ。 森の中で木の実を取り、泉で水浴びし、花畑の中でレズセックスハアハア
確かに中々見ないね まだレズビアンにはオープンさを求めてるんじゃなく禁断の愛を求めるって人も多いからかも 円光おじさんって漫画で女の子がアナルを
拡げられてそれを2人の女が顔真っ赤にして凝視してるのがエロかった。 メイド主従百合成人向けだとあんま見ないよね
最近だとメスガキお姉さんアンソロジーぐらい? 少女セクトの麒麟はビジュアル的にも最高のメイドのひとり (だが実はメイドじゃないという)
上に出てたあやねの「望月血液研究所」も大正メイドが受け、主人公 メイド主従百合短編とかなら結構あると思うけど
みらとかも描いてたし 供給が足りねえ…
もっと、もっとエロいレズが見たい… メスガキvs優しいお姉さんは2月かー
1月はアンソロ2冊あるし3月はとじみこちゃん出るらしいし今年は幸先いい とじみこちゃん?刀使ノ巫女のコミック?
あ
地味子さんの事か…? パンツ脱いだりまんこやアナルを
見せるシーンだけで5ページくらい
使って欲しいわ。本番シーンは別になくてもいい >>224
そういえば、メイドだとロリメイドとか居るのに男装執事ってロリどころか身長低めなものでさえ中々居ない気がする。
殆どイケ女ンか凛々しい大人の女性って感じ。
そういう方が百合映えするのかな? 普通に女の格好するとお嬢様が欲情してしまうので
わざわざ男の格好をしている >>229
男装かつ執事っていうイメージからしてもイケメン王子的なキャラ付けってのがあるしそういうもんでしょ
ショタっぽくしたい場合ワンパク小僧とかそっち系のキャラ付けになるか小姓みたいなキャラ付けになるか 百合エロでまんこをドアップで描いてくれる作家
意外と少ないから困る
同人だととくにやってるけどほとんど見せずに終わりのパターンが多い
全年齢レーベルだとそもそも見せられないから興味ない まんこはけっこう画力が試される
模写ソースも限られてるから形が似通ってしまい
そこでもまんこソムリエの目は誤魔化せない
勢い直接描写は避けて終わるパターンも少なからずあると思われる まんこ描写はあやねがいいな
クリ責めがいつもいい感じ ビラビラが出てるまんこに一票
指や玩具を挿れられまくった証 レズ関係ないがさっき見てまんこ知識が増えた
女性漫画家、自分の膣の中をいじっての気づき、漫画にまとめる 2.8万いいね [309927646]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1609860691/ >>240
こんな所にケンモメンが!って俺もこのスレ見てたw
女性作家ならまだしも俺ら協力者がいないこどおじ( )にはこういう情報は参考になるよね
まぁクスコ(膣鏡)でのおまんこおっぴろげとか初見はきもいよな
レズ漫画でクスコでお互いの内部まで見るような作品はあまりないかも 森島明子「半熟女子」でお互い見て確かめ合うカップルのシーンはよかったな
一般漫画でも「セントールのなやみ」とか「G女子」とかの見せ合うシーンは良かった
西川魯介「SF/フェチ・スナッチャー」で相手のマンコ見て(つるつるぺこぺこしてかわいい…)って興奮しちゃうシーンも
いまぐぐったら
>『SF/フェチ・スナッチャー』および『野蛮の園』は、受賞は逃したが日本SF大会において星雲賞の参考候補作に挙げられた。
マジか…… セントールの悩みの人にねちねちねっとりレズ漫画描いて欲しいが
👧同士のきゃぴきゃぴ漫画でよかったのをディストピア要素入れてきてるしな 気に入ってた百合作家が男女に転向していってて悲しい >>243
星雲賞ってファン投票で選出されるもので
過去にはメディア部門でまどかマギカやガルパンとか
コミック部門でカードキャプターさくらや少女終末旅行なんかが受賞している
どちらかと言うとおちゃらけた賞だからな 長編部門で日本沈没、短編部門で日本以外全部沈没が受賞したのは有名な話。
かなりおちゃらけてる。。。 ポリネシアンレズセックスだ
いいぞ
ボーイッシュなのかな? 確かに絵も上手いが、それ以上に相方とのレズセクロス想像しちゃうよなw
石見翔子あたりも怪しい感じがする FGOのアビゲイル×北斎本は抜けた 竹宮ジンとか絵柄は明らかにスレンダー系の方が上手いのに
巨乳をやたら描きたがるのは本人の趣味なんだろうな 女の子は女の子にいっぱいクンニされていっぱい気持ち良くなってほしい あらおし悠. 百合ラブスレイブ わたしだけの委員長 (二次元ドリーム文庫) .
なかなか当たりだった
実用性高い
自分の中で最高点 >>258
それ、もう4年前じゃん
あらおし悠だと近作の「百合保健室 失恋少女の癒やし方」が良かった。
なんかこの手の作品の原点に返った感じ。 コミックヴァルキリー92号今日配信だぞ
百合ラブスレイブはパンツ越しのクンニでなかなかエロかった
人妻とJKもおっぱい授乳プレイでまずまず をとこもすなるくんにといふものを、をむなもしてみんとて、するなり クンニでタチがネコを逝かせるじゃん?
自然に「タチちゃんも逝って……」ってリバになるのは邪道?
ネコは逝ったら逝きっぱなしであるべき? 一緒に逝けばファンタジー、別々に逝けばリアリティ、どちらをとるかはお好みで。 ネコがイクのを見てタチがイクといういわゆるタチイキなるものは
存在は確認できるんだけどなかなか実感が湧きづらい ネコちゃんは毎回自分だけ素っ裸にされてイかされるけど本心ではタチちゃんのことも気持ち良くさせたいと思っている ネコ「タチちゃんの逝くところも見たい」
タチ「自分の指でしていい?」
ネコ「いいよ」
タチ「んっ……」
ネコ「ほわわわぁぁ・・・・///」
こういうのを永遠に見ていたい 不慣れなネコちゃんがぎこちない動作で懸命にタチちゃんをイカそうと努力するのがええんやないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています