綺羅光について、俺にも言わせろ! ver.28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
平和のために、
智実と美都子のコラボが待たれる
今、凌辱女子学園を読み返してるけど、
やっぱり凄いわ 特定の単語NGワードで非表示にしたら書き込み20くらいしか無くて苦笑 先生、新作がまれにみる駄作だからこうなるんですよ
モーリの話がまだマシに思える出来ばえ >>148
新作期待してたんだけどなあ
ヒロインはよかったよ、今までにいないタイプで
なんでせっかくの陵辱場面をすっ飛ばし気味で描写するねん 六本木の夜の遊び人を装って実はエロ親父や半グレたちを懲らしめる正義のスーパーガール
それが凌辱者たちに捕まって性奴隷に
今まで正義の鉄槌を下していた悪党たちに土下座謝罪しながらハードな報復SMで責められる、
どうしてそこをねっとりじっくり書かないでサラッと流すのかね 昔から間すっ飛ばしは有ったよ
『屈辱の部屋』とか着替えてる途中の霞美に対して【魔法の指でその気にさせてフェラを強制して口内発射した】って説明だけで具体的にどう責めたかは省略してたし >>152
ほう…生贄の美都子と凌辱女子の智実を足して2で割ったようなヒロインですな
買ってみるか そもそも藤平智実は六本木に出没しないからなぁ
結城里美は出没したけど正義の味方を気取ってた訳じゃない
白川紗英も結也に従っただけで自分の意志からじゃない
過去のJKヒロインには居ないタイプか >>155
まあ、その辺はタワマンに住むようなセレブって舞台装置の意味合いしかないからどうでもええ
問題はセレブである意味がほとんどなかった点だったし 還暦すぎた御大の後期高齢者になった時の生活資金稼ぎのためのルーチンワーク
もはや性欲がなくなり実生活でセックスもオナニーもAV観賞もしなくなり気の抜けたスカスカの性描写 せっかくの舞台なんだから有効に活用してほしいという気持ちは理解する 一作不発だと、次作まで半年待たないといけないのがきつい。 清楚な女子高生かヤクザみたいな男達に
極太長大な巨根で処女破瓜、調教、そして金持ち変態中年相手に売春
こんな王道作品はもう読めないんだね 御前がいまeブックスで出してるシリーズがまんまだな 御前零士のあれ、フランス書院版だから絵の担当が代わってるのね
絵のシチュエーションが布団の上ってのが原作と違う気がするけど劣情に訴える感じが出ていて好き >>162
今の作品はカスばかりだからね
時代だからしょうが無い >>163
あー、しつこいよ。
沙絵子抱きたいぜぇ >>162
もともと綺羅作品ではJKがメインヒロインの作品が少ないからな
つまり君の言う王道作品は先生にとっては王道作品じゃない訳
先生の王道は成年女性がメインヒロインの作品
JKがメインヒロインの作品は先生にとっては覇道作品 これはその通り
この年代の作家がみんな手掛ける程度の数しか書いてない >>170
なるほど、読んだことある作品が
牝猟
美姉妹屈辱の部屋
淫猟夢
美姉妹恥辱の履歴書
凌辱女子学園
この5作品でのお気に入り、沙絵子、霞美、彩奈、優香、智実
王道ではないんだな… >>173
牝猟:メインヒロイン:木下真澄(教師)
美姉妹屈辱の部屋:メインヒロイン: 森本霞美(JK)
淫猟夢:メインヒロイン:藤島彩奈(JK)
美姉妹恥辱の履歴書:メインヒロイン:藤森冴香(人妻)
凌辱女子学園 :メインヒロイン:藤平智実?(JK)
旧版だとメインヒロインの座を刀根瑠璃子に奪われた
だから新版では刀根瑠璃子の存在を抹消 新作の評判悪いみたいだけど、何が不満なの?
熟女付きだから購入考えてたんだけど。 先生のファンでJK好きは新参者の証し
古参なのにJK好きと言うのは嘘つき者
女教師・二十三歳』から
女教師・私生活
女教師・恥辱の旋律
女教師 裕美の放課後
女教師 牝奴隷
美人キャスター・隷獣
女教師 凌辱の時間割
美肉姉妹
狙われた女教師までで
本当にJK好なら他の作家に鞍替えしてるわ 御大の場合ティーンの扱いで女子大生と女子高生の重みは大差ない気がするな >>176
新作はヒロインはいいと思うよ
ただ肝心要の方がなんか年表みたいで表面だけなぞった感じ >>178
いや、その差は大きい。
女子高生ヒロインは大体が大人の女性とのダブル・複数ヒロインだが
女子大生は単独ヒロインの作品が多数ある。 >>173
>この5作品でのお気に入り、沙絵子、霞美、彩奈、優香、智実
( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ >>176
タワマンが現場だから密室劇だなと覚悟してたけど、その悪い面が出た。
自分はストリップやら露出の羞恥責めが好みなんだが、密室劇のため
ストリップは最初の一撃しか味わえない。
密室で延々と凌辱なんて面白みが半減するからガッカリしました。
義理娘はナイスバディで気が強く、妙な正義感も持ってて
辱めるには面白い存在だったけど。
もっとさらし者にして欲しかったな。 密室は心理面を掘っていかないといけないが
御大には向いてないな
シチュエーションで責める作風だから >>185
別作品 かなりの人気作特に女子高生好きにはおすすめ 今更なんだが帰国子女ってどう?
弁護士とデザイナーと最新作好きなら買い? タイトルの属性・職業が内容とほぼ無関係シリーズの一作 >>190
元大学講師が二年半ぶりに元恋人の女子大生とファミレス(笑)で偶然再会しました
講師はその間、大学を解雇され、SM好きのアバズレ女と交際してやさぐれていました
そうとは知らない女子大生は二年半前に講師との初体験直前に怖くなり性交を拒んでいたので報復として講師とアバズレに騙されてレイプされました
おしまい
なお、「帰国子女」とは講師と別れていた間フランスに一年留学しただけでストーリーと何の関係もありません
肝心のセックス・凌辱描写はいつものスカスカおせち状態です 一番新しい女教師物ってどうなの?
一人をネチネチやる感じ? ハーフの帰国子女は多数ネタにされてるけど来日した外国人ヒロインって作品は存在ひてるんだろうか?
エロ同人なんかでは時々みかけるけど kindle unlimitedにいっぱいあるけど、前からだっけ?
古いのばっかだけど、kindleには最近追加されたアナウンサーのが入ってるね。 unlimitedのフランス書院は定期的に入れ替わっていて、
今回の入れ替わりで綺羅光が入ったみたい Guiltyのゲーム版の女教師・恥辱の旋律買ってみたけど
テキスト量が原作の3倍くらいになっててしかもエロイベント内容もかなりよい
当時の綺羅先生がかなり書いてるんじゃないかな
絵が苦手でもテキスト読むだけでも満足できると思う
おすすめ 今の時代だったらヒロインがSNSで知り合ったコマシ屋に犯られた後、リモートでオナニーやSNS利用して際どい画像UPさせられて売春を強要される展開とか
コマシ屋連中との乱交ライブ場面を彼or旦那の職場PCへ配信されてしまう展開とか
ネットワークを使った作品の方が読者ウケ良いかな? SNSだと竿役はチャラい男が想像されて嫌がる読者は多いかも >>200
そこいらはカッコいい画像で釣っておいて実はブサメンとか知り合いを装って近付くとかやりようは有ると思う >>200
真面目を装って実は下衆なんて良さそう。
それで199のような展開に。 今年も、凌辱女子の藤平智実と生贄の城戸美都子の共演を願って
やはりこの2人が大好き
この2人並べて犯してるシーンを読みたいです
特に美都子は掲載誌の打ち切りエンドなのでまだまだ責め足りないです
勝気という点では双璧の智実美都子
特に美都子は綺羅ヒロイン最強クラスでかつ心はまだ折れてない
美都子をもっと責め嬲ってほしい 故郷に連れ戻された美都子
やくざ達に逃げたられないように金も服も剥ぎ取れ組の調教部屋に閉じ込められる
逃げた仕置として凌辱女子の3巻で潤子が受けた様な、寝る間もなく何日にも渡る徹底的な色責めにかけられる
アナルの処女を千野に破られ二穴責め
その後、疲労困憊して眠りについてる間に永久脱毛されてパイパン化
伝説の美女を観た組長も美都子を犯しに来る
そして美都子の魅力に取りつかれた組長は美都子を自分の女にする… >>204
伝説のスケ番の続編はもういいよ。
悪側にまわってヒロインを罠に嵌める方が似合ってる。 三部作くらい欲しいな
智実喪失編
智実調教編
智実娼婦編 >>206
そう言うと意地でも書かなくなると思う。
先生にとって潤子の方が思い入れありそうだし。 >>207
ゴジラとかアメコミの様に設定がリセットされまくる智実バースの誕生である ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています