綺羅光について、俺にも言わせろ! ver.28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>206
そう言うと意地でも書かなくなると思う。
先生にとって潤子の方が思い入れありそうだし。 >>207
ゴジラとかアメコミの様に設定がリセットされまくる智実バースの誕生である 別に智実という名前に拘らなくてもキャラの設定がそれに近いなら良くね? >>209
いいね
無残に鼻っ柱をへし折られて普通の十五歳の少女らしくなった智実
調教で長沼の剛棒を深々と受け入れてしどろに媚肉を濡らし、甘い声をあげて腰も使う智実
大人しく高校生娼婦に堕ちて無数の男達に股を開いては莫大な金を長沼にもたらす智実 もう綺羅先生を智実ネタから解放してあげて
綺羅先生がレイプ目になってそう 1人の智実が2人の智実
3人!
4人!
あん、あん、あん、アハンッ!
決め手は!アナルファック!
智実ぃぃ! 今は智実の話は書いてないぞ
美星伝説からだいぶ時も経った
ファンが求めるのは自由だしな
俺も智実と美都子のコラボは希望し続ける スレタイを藤平智実について、俺にも言わせろ!に変えた方が良い
しかし先生も哀れだ。お前は「智実」だけ書いてろ状態になってるし 僕は美姉妹 屈辱の部屋の増補版を強く希望致します。 自分が創り出した藤平智実というモンスターに犯される綺羅先生 >>207
そこまで来ると最早
綺羅じゃなくても智実がメインヒロインなら
誰が書いてもOK状態だな 綺羅先生は魅力的なヒロインを作る天才。
ヒロインの他作家流用はありかもしれん。 智実宇宙編
智実vsメカ智実
こちら葛飾区亀有公園前智実 >>221
その割には、」ここのスレ住民は智実!智実!智実!
そして刀根瑠璃子の事は完全に無視
刀根瑠璃子は全く魅力を感じないって事だよな
その時点で
>綺羅先生は魅力的なヒロインを作る天才
と言う論理は破綻してるよ そこまでの情熱があるなら自分でサイト作ればいいのにといつも思うわ 数年ぶりに見に来たけど智実派と沙絵子派が大勢を占めていたこのスレ
沙絵子派は淘汰もしくは卒業してしまったのか JCの智実がレイプされるパラレルワールドな展開の作品が読みたい。 >>217
あれ名作よね
本編も姉編 妹編と分けて欲しかったな。姉の存在感が薄い。 智美は羽生や長沼にフェラが下手と髪を掴まれたり叩かれたり、
精神的ないたぶりが多いのが良かった。 綺羅作品の登場キャラで一番巨乳のキャラってどれなんだろ? >>225
沙絵子派だけど、さすがに書くことがないのよ スマホのchmate からだとdat落ちして見られない
Chromeに切り替えたら見られるようになったけど
これ最初の方で暴れまわってたキチガイのせい? >>228
智実が自分の処女を奪った憎き鬼教師の調教を受けるため
屈辱の涙に震えながら最初に神聖女子高のライト・グレイのベストを脱ぎ
最後に濃い眉をたわめつつ、ぴっちり閉じた太腿から
光沢のあるナイロン地の白いパンティを引きおろして全裸になる場面が好き 最近結城彩雨スレにまで智実や美都子の話をしに来て困ってるんですが 清楚な25歳のスレンダー美人
極太チンポで犯されまくり、アナル破瓜はシリコン入り
たまには木下真澄のことも思い出して下さい。 フランス書院×AVメーカーコラボのAVがあるけど
木下真澄をこの人で牝猟実写化して欲しかった(もう引退しちゃった)
https://www.attackers.net/works/detail/adn117/#&gid=2&pid=10 石原莉奈はちょっとアイドル寄りだなあ
立花美涼のほうが近い
でも演技が致命的に下手なんだよな 石原莉奈ちゃんはよくいるギャル系女優だったけど
アタッカーズ移籍を機に、清楚な人妻役が似合うしっとり控え目美女へとイメチェン
幸薄そうな雰囲気を漂わせた美貌、美白肌、美乳、美マンのスレンダーボディー
嗜虐欲をそそられる悲鳴と喘ぎ声
か弱い女性がされるがまま男たちの餌食に堕ちていく姿がハマり過ぎと大人気だったな
裏切られて犯されて、輪姦餌食3の2作品は
逆に綺羅先生の手で小説化して欲しいくらいのお気に入り ふぅ、久しぶりの上玉だったぜ
ケチらずダウンロード版にすりゃよかった
まぁあと6日たっぷり可愛がってやる >>231
冷静に考えたらΩで有ろうと無かろうと関係なしに乱交してた >>226
あー読みたいね
俺は智実が聖愛女子学園1年生
美都子が3年生の話を夢想してます 智実が伊藤潤二の【富江】のように拡散する作品を書く猛者はおらんかのう >>241
ふぅ、よかったw
他にもオススメあれば教えろください。 押しに弱くてイヤだと言えない○○とエロ整体師シリーズが好き
もう10円セール終わってたけど >>252
石原莉奈には、「淫獣の檻」という作品があって、美姉妹役で出てるんだが
AV作品で、一人二役なんて演じた女優は、初めてか数は少ないんじゃ、なんて思った すべてがF(藤平)になる
なんか唐突に頭に出てきた
(藤島)でも可 四月に新作出るね
麗姫とかあるから女子大生モノかね 女弁護士以降もう御大の新作に何も期待できない
天空は特にひどかった
御大のリビドーが枯れたような近年の作を読むくらいなら「島」を何回も読み返して熟読玩味した方が有意義 まあご存命なら後期高齢者だろうし尊敬するってのはある
質はおいといて 2000年ごろの座談会の発言で50歳過ぎだった気が
今は70歳オーバーの翁。御本尊の勃起能力が失われたとしたら脂ぎったハードな凌辱レイプ物は無理かも
団鬼六みたいに枯れきった晩年はエロ無しの神風特攻隊の話とか書き出すよりマシか
「新人発掘オーディション〜21世紀の石原裕次郎を探せ」みたいな綺羅賞作って入賞者には御大監修のもと、「島」の設定を使っていい権利、智実や美都子や牝猟の正統続編を書いていい権利とか与えたら デザイナーはまあ良かったよね
そこそこは維持してるんだけど天空はちょっと擁護のしようがない
天空好きな人には申し訳ないけど
年齢的にあれが最後の筆になりかねなかったし、新作出るのは嬉しい 職業系続ければよかったのにな。
女教師はひどかったが 天空は娘が「夜の六本木の遊び人ギャル、実態は半グレやワルを懲らしめる正義のJK」
それが捕まって悪者にさんざん凌辱されて報復を受けるというせっかくの好設定が筆の枯れたスカスカのエロ描写で台無し まだだね
タイトル奈落の美界だから、演劇系列かなんかかね 女豹教師好きだな。
個人的には綾子先生をもっとメチャクチャに輪姦する描写が欲しかった。 だって結構な作品数あって当たり外れ大きいから
自分の中ではお世話になってる作品は10作もないかんじ 女教師雌奴隷
美姉妹恥辱の履歴書
暴虐学園
女教師恥辱の戦慄
新妻凌辱の標的
凌辱女子学園オリジナル3部作
巻数含めて10冊ピッタリだわ このラインナップからだと女豹教師は微妙じゃないかなあ 言うて一気に全部揃えようとすると結構いくな
だいたい700円×200冊くらいだし 短編はハズレが多い気がするので集めるなら複数巻のもの優先で
単巻でもページ数の多いものがおすすめ 「島」後巻
新・凌辱女子学園
魔弾!の第2巻
インテリ美人弁護士、堕ちる
電脳M奴隷
女豹教師
女豹伝説
人妻28歳・被虐の終身奴隷
牝猟
隷辱の肉舎 美姉妹・檻のなかの快楽
ワイのヘビロテ10作
全て「ある責め」が執拗に描かれているから >>275
お前は俺かw
初期作品が多いが、女教師 牝奴隷は欠かせない。
志穂里先生の心理描写が良いのか、登場人物が少ないのが良いのか、
自分でも理由はよくわからんが。。。。 >>279
「ある責め」って何ですか?
歳でもう内容を思い出せん。 アナル責めが強い作品だろ
「島」の下巻と魔弾の中巻と凌女ではなく新凌女でわかった
それと人妻28歳以外気の強い女への肛虐 まさかのデザイナーで草
前のデザイナーも出てくるかね? >>290
クロスオーバーは嬉しくもあるけど、作中絶世の美女が二人になっちゃうから、価値が下がる感覚がある 職業とエロが関係ないシリーズ書くより「島」続編書いて >>291
ファッションショーランウェイ対決とか良さげだけどな >>292
島シリーズ好きだけど、展開的に続編で一冊は厳しそう。
未回収の伏線あるから、美星狩りの方が続編書けそうだな。 社長、女教師、弁護士、デザイナー✕2のお仕事シリーズで行けそうな気もする。 デザイナーも女弁護士もみんな島に送りこんで客取らせて競わせたらいい 島シリーズはクライマックスに向けて駆け足になってしまったのが残念だった。
全三巻にして、奈都先生が堕ちるまでをもう少し丁寧に書いてくれていたらと悔やまれる作品。 雑誌連載はほぼしてないから、生贄みたいに、掲載誌休刊で事実上は未完の作品にはならないはずなのにね
尺足りないなら4巻でも良かったろうに 考えてみると連載まとめてるわけじゃないならモノによって厚さの差があるのはなんかんだろね >>301
そこまでこだわんなくていいんじゃない? 甲子園大会やってるから思いついたけど、チアガール出してくれないかな?
高校生だと青っぽいなら大学生でいいから。 >>303
逮捕されるぞ?
ttps://mainichi.jp/articles/20210328/k00/00m/040/138000c 30代女性警官も難儀な話だなって思った
志願したとか言うなら話は別だけど 綺羅先生は衣装にあまりこだわりはないみたい
下着は別の様だけど
新凌辱女子で、テニスウエア着た智実を犯すシーンがあったけど、
あれはファンの要望だったみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています